ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание,...

Комментариев: 4



Истории успеха

Инвестиции в продвижение, маркетинг на портале Otzyvy.by всего 744,00 рублей за 6 месяцев неограниченного размещения (ПРЕМИУМ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО).

Отдел рекламы сервиса Otzyvy.by +375 29 1 208 108 , +375 29 5 508 208 


«Дизайнер – это профессия, которая всегда востребована» – директор дизайн-студии «Стахис» Мария Михайловна Москалик.

Дизайн-центр «Стахис» более 20 лет занимается профессиональной подготовкой в сфере дизайна. В центре «Стахис» всегда следуют за современными тенденциями, и держат руку на пульсе любых изменений и веяний в индустрии дизайна. Имея на руках свидетельство фирмы «Стахис», можно смело открывать двери любых организаций, где требуются специалисты в сфере дизайна.

Добрый день, Мария Михайловна! Дизайн-студия «Стахис» успешно работает более 20 лет. Что поменялось с момента открытия дизайн-студии? С чего все начиналось? Какие идеи, миссия, философия лежали в основе открытия компании?

– Нашему центру в августе 22 года. В 1995 году мы были первыми и единственными, кроме государственных учебных заведений, кто предложил альтернативное обучение в области дизайна. В первый год нашими основными слушателями были учащиеся средних школ, уже на следующий год к нам учится пришли родители этих же школьников.

В последующие годы в ряды наших слушателей вступили программисты, которые хотели заниматься рекламой, веб-дизайном, компьютерной графикой, но не имели художественного образования, и в это же время шли обучаться компьютерным дисциплинам художники, которым не могли уже полноценно заниматься дизайном без компьютерной графики.

Поскольку раньше дизайном занимался художник-оформитель и человек, который работал на компьютере, возникла необходимость совместить эти две профессии.

На сегодняшний день у нас обучаются люди разных специальностей и возрастов.

К нам приходили люди с большим желанием изменить свою специальность и заниматься любимым делом. Все эти годы мы работали и работаем для этих людей. Мы занимаемся своим любимым делом.

Вы не представляете какое счастье мы испытываем на выпускном зачете, зная каким пришел человек в учебный центр и с каким багажом знаний он уходит. Коллектив учебного дизайн центра «Стахис» наработал хорошую репутацию среди желающих приобрести профессиональное дизайн-образование.

– В чем секрет успеха дизайн-студии «Стахис» (конкурентное преимущество, цены, акции, преподаватели, ориентированность на клиента, обучение, стиль подачи материалов, практика)?

– Секрет успеха в том, что в течении 22-х лет мы держим высокий уровень преподавания. И только по причине того, что мы считаем:

Настоящий учитель становится Учителем не по диплому, а по призванию, он в ответе за развитие человека на Земле. Учитель – это великий труженик на благо человечества. Основная задача современного учителя в творческой среде воспитать веру ученика в свои силы, научить развивать свое воображение, смотреть на мир глазами творческой личности.

Учитель должен научить самостоятельно образовываться, используя все разнообразные современные методы обучения, как стать талантливым, знающим, профессионально грамотным, эрудированным дизайнером. Настоящий Учитель должен с любовью передать свои знания, которые он получил от своих учителей, и поделиться опытом, приобретенным по жизни.

– При таком большом предложении на рынке компаний по обучению и курсов, почему потребитель выбирает дизайн-студию «СТАХИС»? Что отличает «СТАХИС» от всех других?

– Специально отстраиваться от конкурентов нам незачем. Мы идем своим путем по своим методикам и этим мы отличаемся от других.

– Мария Михайловна, какие направления курсов, учебные программы сегодня преподают в дизайн-студии «Стахис»?

В нашем учебном центре представлены все современные направления дизайн-обучения, такие как:

Конечно, самым популярными направлениями всегда были и остаются дизайн интерьера, ландшафта и графический дизайн.

На базе профессиональных программ созданы «Экспресс курсы» по интерьеру и ландшафту. Это также курс, который дает возможность научиться проектировать дизайн своего дома или сада. После этого курса учащийся имеет на руках дизайн-проект своего дома или участка, а также знания для дальнейшего проектирования.

В дизайн-центре «Стахис» проводится обучение по всем современным графическим программам:

  • Adobe Flash
  • InDesign
  • Corel Draw
  • Photoshop
  • Illustrator
  • 3dsMax (+ визуализатор V-Ray)
  • Web desing

Мы стараемся идти в ногу со временем, поэтому отслеживаем тенденции в современном дизайне. Вот, например, недавно у нас добавился курс обучения программам для 3Д печати.

У нас можно обучиться работе на графическом планшете, а также изучить такие программы как Revit, InDesign, Illustrator и другие.

Каждый год мы стараемся усовершенствовать свои программы с учетом требования времени, но основой являются программы, разработанные академией искусств Беларуси. Поэтому наши выпускники и говорят, что у нас настоящее академическое образование.

Я работала в вечерней школе и видела какая талантливая молодежь учится там, они конечно не отличники и поступление в высшее учебное заведение для них это проблема, а поступив учиться на курсы дизайна, они могут реализовать свой талант, ведь главное – желание.

Людей, желающих развивать себя, развивать свои творческие способности у нас много, и только в центре «Стахис» их могли принять без экзаменов и предварительной подготовки.

– Какая продолжительность курсов и достаточно ли этого срока, чтобы стать профессионалом своего дела с нуля?

Каждый курс разбит на три ступени, где изучается несколько дисциплин.

Первая ступень это художественная подготовка, развивается человек как творческая личность. Тем, у кого уже есть художественная подготовка эту ступень не обязательно изучать.

Стоит отметить, что на каждом курсе эти дисциплины преподаются с отсылкой на специализацию. Так, если вы обучаетесь на курсе «дизайн интерьера», то и на цветоведении вы получите знания о сочетании цветов в контексте интерьера, а если вы обучаетесь на ландшафтном дизайне, то на рисунке объектами обучения станут элементы флоры.

Далее на второй ступени наши ученики уже изучают специализацию, то есть разработку дизайн-проектов, предварительно изучив требуемые для этого предметы (в каждом курсе своя специализация).

У нас, например, очень большое внимание уделяется художественным дисциплинам.

Поскольку сама профессия дизайна выросла из профессии художника, так как, скажите, можно учить проектированию, если у человека нет базовых понятий о цвете, композиции, нет художественного восприятия пространства?

По специализации также дается большой объем информации и на практике, через выполнение реального дизайн-проекта приобретаются знания.

У нас очень хороший преподавательский состав, большая часть педагогов преподает в ведущих Высших учебных заведениях нашей страны. Но никакой, даже самый хороший преподаватель не сможет научить человека, который не хочет учиться или не знает зачем ему это нужно.

Но я понимаю, что Ваш вопрос больше касался каких-то экзаменов либо навыков, которыми должен обладать наш потенциальный слушатель. Так вот, в отличии от ВУЗов, мы принимаем слушателей без каких-либо экзаменов и обучаем всем дисциплинам с нуля.

Вы понимаете, что обучать, как я говорю, «ученого» гораздо легче, чем обучить человека, пришедшего учиться, не имея за плечами ни малейших знаний по художественным дисциплинам.

Все наши курсы имеют схожую структуру. Надо все же отметить, что на каком курсе ни обучался бы наш слушатель, базовое художественное образование, полученное при изучении данного курса, дает возможность в дальнейшем выбрать и отучиться на любом другом курсе нашего центра без повторного прохождения 1 ступени обучения, то есть без художественных дисциплин, и такие случаи не редкость.

Очень часто окончив один курс, вся группа или отдельный слушатель просят добавить им часы по смежным дисциплинам. Например, те, кто окончил курс дизайн мебели, часто просят добавить им часы по проектированию интерьера и наоборот. Поэтому у нас существуют общие группы, для слушателей, которые изначально хотят проходить обучение по двум курсам.

Понятно, что на сегодняшний день, без компьютера дизайнерам не обойтись. У нас изучению компьютерных дисциплин уделяется очень большое внимание. Особенно такой программе как 3Ds max. Это сложная, но необходимая на сегодняшний день программа, в нашем центре на ее изучение, а также на подготовку дипломного проекта отводится более 100 учебных часов.

Конечно, большую роль играет и тот фактор, что учим мы не математике (пусть не обижаются математики), а творчеству. А творчество, как известно, способно творить чудеса. Вы не представляете с какой гордостью и с какими горящими глазами слушатель, проучившийся у нас всего месяц, показывает нам работы по рисунку и цветоведению, а ведь месяц назад он даже, что называется, не умел держать карандаш в руках.

Мы всегда стараемся идти навстречу нашим слушателям, может именно поэтому им так не хочется порой от нас уходить. За время обучения группы очень сильно сплочаются, и, заканчивая курсы, расстаются чуть ли не со слезами на глазах.

– Международная академия дизайна «СТАХИС» – это одно из направлений компании или ребрендинг?

Что касается Международной академии дизайна «Стахис», она создана в г. Киеве и успешно работает, набирая обороты.

Уже с первого года к нам пришло много людей, киевлян. Кстати многие из них знают о нашем учебном центре «Стахис» в Беларуси и хорошо отзываются о нем. Очень приятен этот факт. Мы теперь понимаем, что интернет это великая сила :)

– Какие еще направления в своей деятельности Вы планируете развивать в ближайшей перспективе (курсы, программы)?

В ближайшее время есть идея по внедрению нового курса в дизайне, но это пока секрет. Многие держат «нос по ветру» и копируют многое, что происходит в дизайн-центре «Стахис», поэтому мы вынуждены быть немного скрытыми.

Наш «конек» в том, что мы занимаемся одним делом и в этом преуспели. Как сказал Сократ: «Лучше делать немногое, но хорошо, чем очень многое, но плохо».

Красоту природы создал Творец и предоставил возможность Человеку творить! ТВОРЧЕСТВО – красота, создаваемая Человеком.

– Благодарим Вас, Мария Михайловна, за интересный рассказ для читателей портала Otzyvy.by!

Записаться на курсы в Образовательный дизайн-центр «Стахис»

можно по телефонам:

+375 17 327 46 66, +375 29 614 22 13, +375 33 614 22 13

Ждем Вас в нашем центре:

г. Минск, ул. Кальварийская, 1 – 305, ком. 2

Образовательный центр «Стахис» ценит мнение своих клиентов
и гарантирует высокое качество оказываемых услуг.

При обращении в компанию сообщите, пожалуйста,
что нашли информацию на портале Otzyvy.by.


Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Оконный дискаунтер 777

Окна ПВХ по выгодным ценам! Гарантия и РАССРОЧКА под 0% Обращайтесь!

Звоните:
+375 (29) 352-12-45
+375 (33) 356-777-6
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 932

    3.96
    36 154
    25 488
    14 417
    247 026

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly