ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Ева, клиника женского здоровья":

Ева, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.62 (оценок: 526) Рекомендации: 607 Прочитать отзывы: 812
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ева, клиника женского здоровья
Ева, клиника женского здоровья
ул. Герцена, 12, ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 321 00 00
evaclinic.by

Разрешите представиться: я – «Ева». Вот уже на протяжении 15 лет здоровье и красота женщин являются моей главной заботой. Молодые девушки и состоявшиеся женщины приходят ко мне с тревогами и сомнениями, а уходят с уверенностью, что у них всё в порядке!


В «Еве» Ты получишь высокопрофессиональную медицинскую помощь в области гинекологии, урологии, а также услуги УЗИ-диагностики. Каждый день специалисты «Еве» работают для того, чтобы Ты была всегда красива, здорова и уверенно смотрела в свое будущее.


Делитесь своими впечатлениями о нашей работе, вносите предложения и сигнализируйте в случае, если обслуживание не соответствует ожиданиям! Пожалуйста, ставьте оценки, рекомендуйте нас и оставляйте отзывы.


Карта проезда в Клинику «Ева»

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
21.10.2018 15:36  // ДАВИД ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.Хочу поделиться своей историей.Я не гражданин вашей страны,поэтому когда у жены возникла необходимость воспользоваться услугами гинеколога,нам пришлось искать клинику среди частных медицинских центров,начитавшись отзывов ,определили для себя клинику Ева.Были там впервые и остались очень довольны и жена и я качеством обслуживания,всем рекомендую,если не знаете куда обратиться первый раз,то начните с клиники Ева,мы теперь там постоянно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
21.10.2018 14:50  // Милана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о посещении клиники Ева. Была в первый раз, пользовалась до этого другой клиникой, но по объективным причинам пришлось сменить. Все очень понравилось, ежесекундная забота о клиенте, домашний уют и комфортная атмосфера позволяют расслабиться и даже на некотое время забыть что ты находишься в мед. учреждении, добавим к этому профессионализм специалистов и современное оборудование, и вот на выходе довольная я, в полной мере удовлетворенная оказанной услугой. Спасибо ребята, так держать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.10.2018 18:41  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в клинике наблюдалась по беременности, посоветовали подружки именно в "Еву" обратиться. И ведь молодцы, что подсказали. Такой высокий уровень сервиса, что я даже не ожидала. Я получила все необходимые рекомендации и была абсолютно спокойна за своего малыша. Все врачи, к которым я обращалась, мне понравились, ни по какому поводу я не нервничала. Так что мамочки, очень рекомендую, ещё нигде не видела такого отношения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.10.2018 17:39  // Альберт [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, впервые решил стать донором спермы,осознавая возможность помощи бездетным парам,обратился в клинику ЕВА по ул. Герцена,где оказывают данную услугу,был приятно удивлен -этоине только помощь,но и дополнительный доход, спасибо за отличное обслуживание,и за возможность быть полезным обществу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.10.2018 15:23  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу Клиники женского здоровья EVACLINIC за хорошее отношение, доброжелательность, и особенно врачу Невидович Ларисе Валерьевне.
Очень грамотный, вежливый доктор, всегда вникает в проблему и отвечает на все интересующие вопросы, что говорит о высоком профессионализме. Это врач с прекрасным отношением к людям!!!
Каждое посещение клиники вызывает только положительные эмоции - сама атмосфера в клинике просто СУПЕР, а интерьер шикарен!
Администраторы клиники очень внимательные, доброжелательные девушки.
Клиника стала для меня любимым медицинским заведением нашего города.
Спасибо Вам за Вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.10.2018 06:57  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая клиника , обращаюсь не первый раз. Высокачественное обслуживание и грамотные специалисты , очень вежливый персонал .Теперь буду ходить только к вам !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.10.2018 10:52  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в клинику Ева для того, чтобы сдать анализ на ХГЧ. Очень понравилось обслуживание. При записи через колл-центр подобрали удобное время и максимально ближайшее, т к хотела поскорее сдать анализ. В самой клинике внимательные и вежливые администраторы, профессиональные врачи. Во время сдачи анализа врач ответила на все интересующие меня вопросы. А результат я получила уже следующим утром!
Теперь мне необходимо сделать УЗИ и конечно же записалась именно в Еву!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.10.2018 20:21  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Клинику Ева посещаю очень давно. Здесь работают самые внимательные и квалифицированные специалисты. Врачи Сазанович Н.П., Садыхова Ю.Р., Гуринович И.В.- врачи от Бога. Я уверена, что так можно сказать о любом враче в этой клинике. Спасибо за приятные приемы. Процветания клинике и благодарных клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.10.2018 11:02  // Рита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я долго не могла иметь детей,остался шанс ЭКО,обратилась в Еву,не верила до последнего.Но все получилось!!!я очень благодарна команде профессионалов, уже три месяца нашей дочке,нашему счастью)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.10.2018 14:14  // Я [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.10.2018 14:01  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго выбирала клинику! Знакомая посоветовала клинику Ева! Я сходила и была очень довольно ей! Отличный персонал! Я записалась на приём к Федюкевич И.В. С начала приема и до конца была настолько комфортно находится в кабинете, что забываешь что пришёла к гинекологу ))) профессионализм сразу виден сразу! Я советую всем женщинам выбрать именно клинику Ева! Спасибо большое, что вы есть!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.10.2018 10:02  // Елена Веремеева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника ЕВА, желаю высказать свою признательность Вам и Вашим сотрудникам: врачам, администраторам, устроителям!!! Очень приятно, когда тебя не просто окружают вниманием, а профессионально четко и грамотно направляют, когда назначают схему лечения и корректируют ее, если оказалось, что какой-то препарат не подошел. Это приятно. Отношение к нам, клиентам, выше всяких похвал. И это радует. А еще приятно, что девушки на рецепции очень грамотно организовывают нахождение нас, пациентов, в клинике, хотя людей там немало! Да, и чай предлагаемый в эти холодные дни ну очень кстати! Спасибо Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.10.2018 09:15  // Фаина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я счастливая мама благодаря клинике Ева.Здесь мне помогли забеременеть и помогли пройти важный этап моей жизни.Если бы здесь ещё можно было бы и рожать этих ангелочков))))Очень хочется верить,что в будущем так и будет!!!Успеха и процветания,милая Ева!!!!!)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.10.2018 22:11  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проблема бесплодия давно стоит в нашей семье и говорить об это не хотелось после посещения медицинских центров города Минска. Проблема сложная, проблема закрытая и касается очень тесного круга людей. НО оказавшись в EVACLINIC хочется говорить:огромное спасибо всему персоналу филиала на Герцена! Всем небезразличным специалистам, которые уже при входе проявляют свою заботу и показывают своё небезразличие к нам, совсем обычным людям, которые просто пришли за советом. Да, признаюсь, мы шли , как в последнюю инстанцию, и мы не ошиблись! От нас не отвернулись! О чём я готов говорить бесконечно! СПАСИБО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.10.2018 17:17  // Киушкина Марго ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная клиника женского здоровья "Ева". Вы заботливые, ответственные, добрые, понимающие, помогающие, самая лучшая клиника. Спасибо. Желаю вам процветания, расширения и самых благодарных пациентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.10.2018 14:34  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательно, что есть такие медцентры как этот. Спасибо за неравнодушных сотрудников, которые так чутко отнеслись к моей ситуации от начала и до конца, за точный и своевременный диагноз, Вы просто спасли мне жизнь. Примите искренние слова благодарности!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
02.10.2018 21:02  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю Еву уже лет пять. Была у многих врачей, все большие профессионалы. Очень доступно и понятно обьясняют, сразу видно, что хотят помочь пациенту и решить их проблему. Спасибо за такое такое отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.09.2018 10:47  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала два УЗИ - органов брюшной полости и гинекологическое. Отличное обслуживание, квалифицированные специалисты. Без спешки, внимательно, чисто и аккуратно! А возможность наблюдать на большой плазме на стене процесс исследования - это неожиданная и незабываемая опция. Спасибо огромное! Успехов вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.09.2018 10:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за профессионализм! Я пришла в мед центр Ева, чтобы получить адекватную, толковую помощь высококвалифицированного специалиста. И я получила то, что хотела! Я ценю учреждения, где на деле , а не на словах доказывают свою компетентность. Вы молодцы! Теперь для меня отпал вопрос в выборе меучереждения в плане гинекологии.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
26.09.2018 15:12  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда с радостью прихожу в этот медицинский центр. теперь хожу и с дочкой, т.к. теперь есть услуги детского гинеколога, и нашей малышке совсем не страшно! Очень вежливые и высококвалифицированные специалисты, уютная и теплая атмосфера, всегда красиво, не холодно!как обычно в медицинских центрах бывает, чай/конфеты, игровая зона для детей. Советую всем близким всегда именно Еву!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
23.09.2018 22:01  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность за ту помощь, которую вы Evaclinic оказываете в лечении моей дочери. Вот уже 5 лет вы наблюдаете нас и всегда мы получаем квалифицированную помощь и ответы на все наши вопросы.А как важно получить ее вовремя. Спасибо за внимание и доброту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
23.09.2018 13:29  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Уже около 10 лет посещаю гинеколога Краснослободцеву Тамару Анатольевну в клинике женского здоровья Ева. Огромное спасибо за качественное, профессиональное предоставление услуг и за доброе, приятное общение. Рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.09.2018 17:27  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После посещения клиники Ева, я по другому начала относиться к посещению такого доктора, как гинеколог. Процедура прошла безболезненно, доктор внимательно осматривала меня, очень осторожно. Всё пояснила, дала полезные рекомендации. В клинике всё располагает и интерьер очень красивый и внимание сотрудников, какое-то особенное, очень душевно! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.09.2018 09:08  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая клиника. Приятная атмосфера, уютная, приветливый вежливый персонал. Проходила обследование по программе Женский диагностический комплекс "Евалюция". На прием попала раньше запланированного времени(что очень порадовала, не надо ждать в очереди). Врач Чертко Елена Евгеньевна внимательно меня выслушала, провела обследование. После всех манипуляций впечатления остались только положительные. Советую клинику "ЕВА" всем женщинам, которые заботятся о себе и ценят свое здоровье.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
17.09.2018 23:36  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую клинику. Вы лучшие!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
17.09.2018 17:12  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

посещала врача дубиковскую.
осталась довольна посещением. врач внимаельная, все распросила. объяснила что и в какой последовательности делать дальше.
осмотр также оставил хорошие впечателения.
врач без суеты и спешки провела осмотр. медсестра также приветливая.
девушка на расепшене милая.
обстановка спокойная в клинике, нет суеты и хаоса.чисто, аккуратно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.09.2018 13:56  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить персонал клиники "Ева" за их профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Сейчас очень редко такое встречается. Была проведена процедура ЭКО. С первой попытки в этой клинике - удача, обошлось даже без ИКСИ. До этого в другой клинике(не буду называть) несколько попыток ЭКО+ИКСИ оказались неудачными. Так что, если для вас важен результат и отношение врача к вашей проблеме, а не просто выкачивание денег, то рекомендую только "Еву". Спасибо вам за то, что вы есть!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.09.2018 18:51  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сама работала долгое время среди врачей. Я не медик, но большой круг знакомых этой профессии. Я была удивлена, когда мне врач советует обратиться в определённый медицинский центр, хотя сама работает в другом подобном учреждении. Как выяснилось в Еве работают действительно отличные врачи, которых советуют их коллеги. Мои визиты продолжаются и сейчас, я уверена мое здоровье в надёжных руках.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.09.2018 11:48  // Ольга Г. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать в очередной раз СПАСИБО и похвалить клинику Ева, которая опять порадовала меня новой идеей. Молодцы! Очень классное решение проводить консультацию после осмотра и обследования он-лайн!!!!! Я впервые с таким столкнулась и поняла, что это просто суперское решение, экономия времени! Доктор также, как всегда объяснил мне все подробно и выслал заключение на мою почту. Только теперь я из дома общалась с доктором! ЕВА вы молодцы, как всегда! Вы всегда стараетесь помочь нам. Спасибо! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
06.09.2018 13:18  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем неожидала,что в нашем городе есть такое место,есть люди,которые спешат помочь,подсказать!Я очень долго выбирала. Куда обратиться со своим женскими здоровьем и вот мой выбор пал на Еву!)не жалею совсем!!!мне помогли перебороть свой страх свой страх,поддержали,выслушали,дали возможность почувствовать себя принцессой)))настолько любезный персонал,что некоторые заведения могут позавидовать их обслуживанию,умению подойти в нужный момент!!!как же приятно выйти и не понимать,где ты сейчас побывал)))вроде ходила к гинекологу,а вышла из удивительного для себя места!Еще раз спасибо Клиника Ева!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
06.09.2018 11:23  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы хотите проверить свое женское здоровье и уйти из клиники в хорошем настроении, то вам в клинику Ева. Я как придирчивый клиент, который обращает внимание на многие моменты, хочу сказать, что мне тут понравилось все: приятный интерьер, вежливая доброжелательная администратор, бахилы при входе (правда, заметила я их уже при выходе), приятная музыка в помещении, все чисто и аккуратно, в туалете приятный запах, даже мыло приятно пахнет. Врач подробно проконсультировала и все, что мне нужно было узнать, я узнала от нее. Все вежливо общаются и атмосфера положительная. Обратилась сюда я по совету знакомой и ушла из другого медцентра, посещение в котором очень отличается от этого медцентра, и об этом ничуть не жалею. Буду приходить сюда еще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
05.09.2018 17:28  // Полина Левданская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В восторге от посещения клиники осталась и сама , и вся наша семья. Смогли записаться и пройти по-очереди супруг- врача -уролога, я сама прошла профосмотр у гинеколога. С нами была наша маленькая дочка, непоседа и егоза, но даже и она смогла найти себе занятие в детском уголке , развлекая себя рисованием на доске и интересными игрушками. Так мы друг за дружкой смогли попасть к врачам, пройти обследования и побыть всей семьей вместе!! Очень признательны докторам за внимание и всему персоналу за комфорт и удобство посещения "Евы"! Теперь будем наблюдаться здесь постоянно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.09.2018 23:23  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно обратился в клинику Ева по щепетильному вопросу. Хочу от всего сердца поблагодарить врача уролога Касцова Н.С за его профессионализм, тактичность, внимание, индивидуальный подход и эффективное лечение. Я много куда обращался со своей проблемой, но только он смог мне помочь. Так же, хочу сказать большое спасибо внимательным и приятным девушкам на рецепции клиники. Не чувствовал никакого дискомфорта, обращаясь к ним. Буду советовать друзьям и близким, как врача- уролога, так и клинику Ева вцелом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.09.2018 15:06  // Марго [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, не могу не поделиться своей радостью со всеми!!! Как же долго мы ждали этот момент и он настал, спустя 4 года, долгих, сложных... Столько боли, испытаний, пустых надежд, а слёз сколько пролито. Где я только не была, с какими супер крутыми специалистами не консультировалась, всё без толку.
Моя сестра была в Еве на УЗИ и осталась под большим положительным впечатлением и говорит, что в Еве как раз таки ты и не была, сходи. Как я счастлива, что не проигнорировала совет сестры и записалась на приём в эту клинику. Всё супер! Клиника чудесная, уютная, доктор замечательный! Внимательно изучила мои толмуты с диагностиками, заключениями. Сходу поставлен диагноз, назначено лечение и вот, спустя 8 месяцев наступила моя долгожданная беременность! Спасибо вам дорогие врачи, акушерки, администраторы и всем, всем, кто делает великое дело - лечит и заботится о нас, о женщинах!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.09.2018 10:35  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным клиентом клиники «Ева» и всегда с удовольствием посещаю её.Это клиника дарит уверенность в моем здоровье,индивидуальный подход,четкое и доступное разъяснение диагноза и лечения,доступные цены,огромный спектор услуг,все это модно найти здесь.Всё на высшем уровне!Рекомендую всем женщинам и мужчинам!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.09.2018 17:56  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень редко пишу отзывы, но на эмоциях не могу этого не сделать. Сказать что я осталась приятно удивлена - ничего не сказать. Оказывается у нас есть современные клиники с современным подходом к обслуживанию клиентов. Начиная от порога и стойки администратора и заканчивая общением с врачом все на высшем уровне. Делала узи молочных желез, врач все подробно комментировала и даже показывала на дублирующем мониторе. Это очень важно уйти не в догадках, а с полной картиной увиденного и списком рекомендаций. Очень понравилась атмосфера клиники, нет ощущения поликлиники или "совка", такого обслуживания, ох, как не хватало. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
31.08.2018 16:02  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз посетила клинику Ева и была приятно удивлена как отношением персонала, так и самим микроклиматом в этой клинике. Была на приеме у гинеколога. Такое тактичное отношение к клиенту в клинике, очень приятно. Осмотр и дальнейшие рекомендации -выше всяких похвал! Рекомендую. Теперь только сюда буду ходить!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
31.08.2018 15:12  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходило мое лечение у гинеколога в Клинике ЕВА.Курс лечения помог быстро,врач успокоила меня и настроила на позитивный лад.В самой клинике обстановка спокойная и приятная атмосфера,приветливый персонал,что не везде встретишь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
31.08.2018 14:49  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Какая прелесть!!!!
Просто нет слов!!!
Вчера была на приёме у гинеколога на Герцена 12 в Еве.
Впечатлило все: начиная с крыльца,с его необыкновенной зеленой лошадкой,заканчивая приветливым и улыбчивым персоналом!!))
А бахилы?!!!!!))))Мимимишность просто зашкаливает!!!
Розовые и голубые!!!Я в восторге!!))) Под любое настроение и пол!!))
На приёме я нашла ответы на все, волнующие меня вопросы. А в смотровой...там просто «всё включено»,даже пояс к халату выложен розочкой!!))
Хочу сказать огромное спасибо всем,кто отдал часть своей любви этой клинике!!!Буду всем своим друзьям рекомендовать только её!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
31.08.2018 12:28  // Дария Ермакова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить всех врачей клиники Ева, они не просто профессионалы своего дела, они по настоящему ЛЮБЯТ свою работу! За это можно поблагодарить всю команду Евы. Так же спасибо за доступные цены и идеальное расположение клиники. Спасибо Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
31.08.2018 08:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность медицинскому центру Ева в частности, врачу Павлюковой Светлане Алексеевне за ее профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Я стала постоянным вашим клиентом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.08.2018 17:35  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искреннюю благодарность великолепным специалистам медицинского центра "Ева".Они разрешили мои сомнения и все поставили на свои места.Спасибо вам огромное от всего сердца!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.08.2018 11:04  // Дарина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела написать отзыв, но все не получалось) Раньше перебегала из одного медицинского центра в другой, от одного специалиста к другому специалисту. Не могла найти "свое" место, где бы я чувствовала себя комфортно и не волновалась за профессионализм и чистоплюйство! Попав в Еву по рекомендации подруги я ощутила невероятную заботу со стороны врача и всего персонала!!!! Никто мне не хамит, все продумано до мелочей и чисто, ты только подумаешь, а тебе уже предложат)
А, самое главное, никто не втюхивает тебе доп.услуги, процедуры какие-нибудь. Я была у двух разных гинекологов, но не могу кого-то выделить больше! Просто приходите в эту клинику и Вам поможет любой! Определенно место для женщин!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
29.08.2018 15:48  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые побывала в клинике Ева. Все очень понравилось, нет ощущения, что ты пришел в лечебное учреждение, все по-домашнему тепло. Доктор все очень подробно рассказал, объяснил, не осталось никаких вопросов и ощущения недосказанности. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.08.2018 21:05  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После трех лет безуспешного лечения бесплодия с диагнозом поликистоз, я решилась на ЭКО в клинике Ева. Сразу же в первом протоколе мне удалось забеременеть, плюс еще одного эмбриончика отличного качества законсервировали.
Хочу выразить огромную благодарность врачу репродуктологу Новиковой Елене Владимировне и эмбриологу Шалепиной Веронике Аркадьевне за то, что благодаря их профессионализму мы с мужем сможем стать родителями!
Также хочу отметить, что доктор Елена Владимировна не только хороший врач, но и очень приятный в общении человек, что в совокупности на консультации создает атмосферу доверия, и позволяет не стесняясь задавать самые деликатные вопросы. На приеме Елена Владимировна всегда доброжелательна и пребывает в хорошем настроении, - подробно все объяснит и четко распишет схему лечения на бумаге.
Теперь мы ждем рождение своей крошки, и за это Вам огромное спасибо!
С уважением, Антонина


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.08.2018 19:45  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не в первый раз посещаю эту клинику. Удобное расположение, очень вежливый персонал, современная аппаратура. Врач репродуктолог -гинеколог Дубиковская - мастер своего дела, вежливая, все говорит по делу, конкретно. В этой клинике нет выкачивания денег за дополнительные анализы, как у некоторых известных центров.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.08.2018 15:38  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
02.08.2018 11:35  // Елена Гурина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!! Сегодня хотела записаться на приём к репродуктологу, но была огорчена ценой - 60 рублей это только консультация и 25 УЗИ. Уважаемое руководство!! Пересмотрите пожалуйста цены на услуги , лучше к вам посетитель придёт чаще ,,, Я думаю многих людей оттолкнёт этот ценник.., ( в других центрах и близко нет такой цены за консультацию)...


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.07.2018 10:10  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я осталась довольна от посещения филиала на ул. Интернациональной, 31.
Сотрудники все внимательные и вежливые.
Во время ожидания можно выпить чая. Есть игровая зона для детей.
Классная клиника!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
29.06.2018 11:41  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ева-замечательная клиника! Обслуживаюсь в клинике около двух лет, всегда все на уровне, приемлемые цены и записаться можно без проблем! Всём знакомым рекомендую только этот центр!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 812 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ева, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Ева, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ева, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 477

    3.96
    41 288
    26 304
    15 582
    269 331

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly