ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.12.2018 20:25

Дышать в магазинах этой торговое сети просто невозможно! Никакой вентиляции помещения, которая должна удалять тяжелый запах бытовой химии просто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Ева, клиника женского здоровья":

Ева, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.63 (оценок: 581) Рекомендации: 660 Прочитать отзывы: 874
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ева, клиника женского здоровья
Ева, клиника женского здоровья
ул. Герцена, 12, ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 321 00 00
evaclinic.by

Разрешите представиться: я – «Ева». Вот уже на протяжении 17 лет здоровье и красота женщин являются моей главной заботой. Молодые девушки и состоявшиеся женщины приходят ко мне с тревогами и сомнениями, а уходят с уверенностью, что у них всё в порядке!


В «Еве» Ты получишь высокопрофессиональную медицинскую помощь в области гинекологии, урологии, а также услуги УЗИ-диагностики. Каждый день специалисты «Еве» работают для того, чтобы Ты была всегда красива, здорова и уверенно смотрела в свое будущее.


Делитесь своими впечатлениями о нашей работе, вносите предложения и сигнализируйте в случае, если обслуживание не соответствует ожиданиям! Пожалуйста, ставьте оценки, рекомендуйте нас и оставляйте отзывы.


Карта проезда в Клинику «Ева»

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
12.12.2018 11:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наблюдаюсь в клинике с 2011 года. Изначально пришла целенаправленно к доктору Невидович. С первого же визита поняла, что это тот самый мой доктор. Очень нравится её подход к работе. Назначает исключительно то, что нужно конкретно в ситуации. Всегда всё доступно объясняет без запугиваний. Жаль, что теперь к ней очень сложно попасть, но я всё равно стараюсь по возможности). Если нужно очень срочно обратиться, то иду к любому специалисту, который в данный момент свободен и ни разу я НЕ осталась недовольна! Можно смело доверять любому доктору из этой клиники. Муж тоже обращался в эту клинику и ему тоже понравилось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.12.2018 14:59  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда-то коллега очень восторженно рассказывала про свой поход к гинекологу. Я открыла интернет, чтобы прочесть отзывы. Мои выводы: 1. медцентр очень достойный по уровню обслуживания 2. в тебе видят не источник дохода, а клиента, которого сразу надо (еще во время звонка по телефону) верно сориентировать 3. очень уютная домашняя атмосфера не только в холлах 4. врачи (была у двух) не просто компетентны и профессиональны - этим сейчас,наверно, не удивишь, а ориентированы на быстрейший результат у клиента, соответственно, не назначают лишнего. 6. врач объясняет ровно столько, сколько требуется, пока ни разобралась в своей ситуации 7. предлагают несколько вариантов лечения или выхода из ситуации. Действительно, можно рекомендовать это место, как очень клиентоориентированное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
10.12.2018 09:35  // Латынцева Елена Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С огромнейшим уважением и благодарностью, хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО клинике "ЕВА"- обслуживание СУПЕР! Администраторы приветливые, доброжелательные, уютная обстановка. Хочется сказать огромнейшее спасибо моему любимому доктору Дубровской Виолетте Ренушевне, за ее профессионализм, доброту, внимательность и отзывчивость.Очень рада , что обслуживаюсь у такого замечательного доктора, как Виолетта Ренушевна дай Бог ей здоровья.СПАСИБО клинике "ЕВА")))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.12.2018 18:45  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в Еве не первый раз, и надо отметить, что не в каждой компании могут сохранить на должном уровне высокий уровень качества. Здесь же доброжелательный персонал, отличное обслуживание, профессиональные врачи. Всегда высшем уровне в назначенное время без ожиданий. Буду рекомендовать всем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.12.2018 18:33  // Рената [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ничего не могу сказать плохого, всегда только положительные эмоции, очень удобное расположение и график работы, что идеально подходит для занятой женщины, а ещё высокий уровень обслуживания и внимания к клиентам, все это позволяет поставить Еве высокую оценку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.12.2018 15:30  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Многократно обращаюсь в клинику Ева и всегда остаюсь довольна приемом. Приветливые администраторы, красивый и приятный интерьер. Отдельная благодарность Чертко Е.Е., узнает о проблеме, проконсультирует, прогонит плохие мысли и настроит на позитив и благополучный результат.
Теперь только в ЕВУ !!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.12.2018 11:36  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в вашу клинику на УЗИ по беременности, осталась очень довольна доброжелательным отношением! Врач всё объяснила, рассказала, показала на экране. Врач к себе располагает, дала советы. Попрощавшись сказала, чтобы береглась, что тоже безусловно приятно. Всего Вам доброго. Следующее УЗИ только к Вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.12.2018 10:13  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника "Ева" -супер! Всегда буду сюда обращаться! Интерьер красивый и домашний, администратор встретила с улыбкой, предложила чай-конфеты, прием врача - без задержки. Проходила в клинике обследование по программе "Женский диагностический комплекс "Евалюция". Хочу выразить благодарность врачу Наталье Валерьевне Федюкович за ее корректное и доброе отношение. Обследование провела очень внимательно, все подробно объясняла и показывала на экране. Результаты анализов выслала по вайберу и прокомментировала (ура!!!). Только положительные эмоции! Девочки, рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
05.12.2018 17:22  // Софья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное клинике, за возможность посещать такие замечательные курсы в школе будущих мам! Особенно важно, что занятия ведут врачи клиники, большие профессионалы, чуткие и любезные, и они точно знают, что нам, беременным женщинам необходимо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
05.12.2018 13:03  // Валерия Дубовик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знаете, сколько я обслуживалась в разных частных центрах, клиника "Ева" пришлась мне сильно по душе. Мне понравилось абсолютно всё. Я определенно точно стану вашим постоянным клиентом. Спасибо что вы есть.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
05.12.2018 09:56  // Иннуля Ставинская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Единственная приличная клиника в Минске для женщин- с адекватными ценами на услуги и врачами -профессионалами своего дела.Уровень обслуживания полностью отвечает запросам и потребностям,моим во -всяком случае ,как требовательного пациента. Я довольна обслуживанием в этой клинике. Всем советую хоть раз побывать в " Еве"!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.12.2018 23:04  // вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне Ева очень нравится,возможно дело привычки,возможно где- то лучше,но если честно нет желания менять,любимую ,удобную и такую родную клинику на что -то неизвестное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.12.2018 20:25  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наблюдаюсь по беременности в клинике Ева, очень рада что остановила свой выбор на ней , ни разу не пожалела! Всегда приятные эмоции , максимальный комфорт и добрейшие доктора... Советую Еву для всех кто хочет с пользой тратить свое время!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.12.2018 18:41  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Все вопросы по женскому здоровью доверяю только клинике Ева! Всегда консультация у доктора на высшем уровне, время в клинике пролетает незаметно. Приятно что есть детский уголок, часто прихожу на консультацию с доченькой . Спасибо вам за такое прекрасное место!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.12.2018 15:18  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень крутая клиника. Рада была посетить ваш центр. Оказали своевременную поддержку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.12.2018 15:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С большим уважением и благодарностью, хочется сказать спасибо всем докторам Клиники Ева. Весь коллектив, милые, вежливые, умнички, большое спасибо Вам за вам профессионализм, что Вы есть и относитесь к нам с пониманием и терпением.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.12.2018 11:33  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбор центра был случайностью, увидела вывеску, гуляя на Зыбицкой летом. И если честно, недавно была неудачная попытка и думать не думала про эко снова. Но здесь эта случпйность все перевернула и что-то мне подсказало «иди». я ни чуть не пожалела. Замечательные и внимательные врачи, профессионалы своего дела , сразу доверяешь им всю себя. Какой-то нереальный необыкновенный и мега отзывчивый персонал. Как потом оказалось, моя знакомая тоже там делала эко и со второй попытки у них появилась замечательные доченька . Вот и я не теряю надежду и верю, что все должно получиться! просто случайностей ведь не бывает ;)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.12.2018 14:05  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно посетила клинику Ева, и осталась довольна визитом. Была на приеме у врача Федюкович, понравилось своим профисианализмом. Выслушала все мои жалобы все мои пожелания учла. Я получила назначения от врача и осталась им довольна. Все советую клинику.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.11.2018 16:42  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Посещала клинику на этой неде , проходила обследование у специалиста по УЗИ молочных желёз. Впечатлило то как относятся к клиентам, девочки на ресепшене сразу уточнили и подсказали куда пройти и где ожидать, улыбчивые и приветливые. Специалист мне также приветливо отнёсся ко мне. Медсестра рассказала, что и как сделать, доктор все рассказал и доступно объяснил на столько просто, что даже не возникло вопросов. По уходу мне также девочки на ресепшне пожелали хорошего дня и так же с улыбочкой пожелали посетить клинику в другой раз. Обязательно воспользуюсь услугами клиники»Ева» без всяких сомнений! Всем огромное спасибо ещё раз. Успехов и процветания Вашей клинике!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
29.11.2018 21:10  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно убедилась в профессионализме сотрудников клиники Ева.Посещаю очень давно,сейчас веду беременность здесь.И убеждена в том,что всегда буду здесь наблюдаться)Все врачи как на подбор,мастера своего дела!!!!Спасибо за это!!!Клиника всегда радует своими приятными подарками ,акциями и просто сюрпризами.И в этот раз они не остались в стороне: т.к. я заключила договор на программу ведение беременности,мне презентовали курс -питание мамы во время беременности и в родах.И 1 декабря я уже пойду на эту встречу)))
Ну,разве это не чудесно!?!?!?Спасибо милая ЕВА))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
29.11.2018 11:44  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно впервые посетила этот медцентр, осталась очень довольна! Приятная и уютная обстановка, современное оборудование, вежливый администратор.Очень удобно,что можно попасть на прием вечером и в выходные дни!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
29.11.2018 11:32  // Юлия М ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась довольна посещением данного медицинского центра. Врач была очень внимательной, ответила подробно на все вопросы. Внутри очень красиво. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
26.11.2018 15:45  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности доктору с большой буквы!!! Петрова Екатерина Валентиновна, спасибо Вам за всё, что Вы сделали для нашей семьи, Вы сделали ЧУДО! Мы с мужем прошли долгий и тяжёлый путь, для нашей мечты делали всё возможное и невозможное. И теперь, наша мечта, наш прекрасный малыш сопит рядышком. Благодаря сплочённой команде клиники Ева у нас всё получилось, но самая большая заслуга, это конечно Екатерины Валентиновны! Она верила в успех и меня с мужем настроила только на победу. Спасибо Вам, Екатерина Валентиновна, за Вашу доброту, терпение, заботу, веру, профессионализм, безграничную любовь к людям!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
26.11.2018 09:13  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц




Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
22.11.2018 10:53  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная клиника! Очень высококлассный подход к клиентам, посещаю здесь своего гинеколога и всегда остаюсь довольна качеством и профессионализмом оказанных мне услуг.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.11.2018 21:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честная клиника по разумным ценам. Врачи- профессионалы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.11.2018 10:54  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец я нашла хорошего гинеколога. Как это важно, когда нравится все. И приветливый персонал и уютная атмосфера и слаженная, профессиональная работа целой команды, не менее важные тёплые и мягкие руки врача. Профессионалы своего дела.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.11.2018 19:45  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые была в Еве.отзывов прочитала кучу,были и хорошие отзывы и не очень,рискнула и пошла,за всех не говорю ,у меня специалист был очень хороший,никакой лишней информации-все только по делу,внимательная и аккуратная,я осталась очень довольна,и вероятно вернусь сюда еще не раз.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.11.2018 12:27  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.11.2018 11:25  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Eva Clinic не впервые (обращалась на Интернациональную). Очень понравилась сама клиника (чисто, аккуратно), ресепшн всегда приветлив, специалисты очень внимательны, заботливы к клиентам. Спасибо и продолжайте радовать клиентов своим профессионализмом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.11.2018 19:59  // Марго [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень порадовала Клиника Ева.Персонал доброжелателен.Спасибо за уют и профессионализм!Теперь за помощью буду обращаться только к Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.11.2018 14:17  // Роберта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я рада, что причастна к появлению новой жизни. Год назад у моей подруги забеременнела дочь, конечно, ситуация не простая, девочке 20 лет, студентка университета. Девочка решила прервать беременность не смотря на то, что все мы готовы были её поддержать и помочь. Т.к. я являюсь постоянной клиенткой клиники Ева, однозначно рекомендовала обратиться именно туда. После посещения доктора, она пришла с чётким решением оставить ребёнка. И вот, моя подруга стала бабушкой, родился чудестный ребёнок, здоровый. Спасибо вам, что помогаете женщинам не только чтобы они были здоровы, но и в непростых жизненных ситуациях, помогаете появиться на свет новому человеку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.11.2018 08:47  // Татьяна С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ещё до беременности я решила, что ноги моей не будет в ЖК по месту проживания. Когда пришло время, начала поиски места, куда с максимальным комфортом я буду ходить почти год своей жизни!
Ева ни разу подвела мои ожидания!!! Такого отношения к человеку нет даже у некоторых родителей! Беременность в Еве- это 100% заботы, 100% комфорта и 100% компетентности. Некоторые ждут с ужасом очередного посещения, а я бежала вприпрыжку)) доктор был на связи со мной постоянно, на каждый мой беременный припадок отвечала моментально. Низкий вам поклон! И я вернусь! :)


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.11.2018 20:34  // Светлана ЮН [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Была в Еве не впервые. Очень нравятся персонал, все тихо,спокойно без лишней суеты. Врачи очень квалифицированные. Теперь только к Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.11.2018 20:21  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Еве была не первый раз! Нравится очень! Врач Федюкович Н.В. врач от Бога! Спасибо Вам большое! Теперь только к Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.11.2018 10:46  // Светлана Р. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В выходной приехала в ЕВУ на прием, а у них акция- дарят мазок на флору в подарок к приему! Я решила, что коль экономлю деньги на мазке, значит стоит сделать узи молочной железы, которое уже пришло время повторить! Узистом я осталась более, чем довольна, несмотря на то, что доктор-мужчина, такого подробного описания и такого подробного повествования о состоянии молочных желез, я еще не слышала нигде (обычно узи делаю в госучреждениях в платном кабинете). Самое главное, что доктор с юмором, знает, что и когда можно сказать. Очень тактичный, деликатный и обходительный. Да, и узи по цене вполне подъемно - 27 руб. с копейками!
Моя благодарность врачам и всем, кто работал в выходной!
Рекомендую вас,ЕВА, всем знакомым и незнакомым! Вы - достойный медцентр!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.11.2018 13:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чувствовать себя НА_СТО_ящей женщиной - мне помогает клиника Ева. Наверное, каждая женщина знает, как важно найти для себя того самого доктора, который бы смог не просто выслушать суть твоей проблемы, а понять тебя и услышать и, конечно же, помочь. Такой для меня стала Чертко Елена Евгеньевна - врач-гинеколог клиники Ева. Уже на первом приеме я поняла, что с ней "любая беда-не беда". Всегда умеет поддержать, найти нужные слова, подобрать грамотное лечение. На любой мой вопрос всегда представляет информацию в доступной и понятной форме (а я еще та задавашка вопросов), досконально все умеет объяснить на улыбке, без нервов и суеты (даже еще сама и переспросит - все ли мне понятно? Есть ли у меня еще какие-нибудь вопросы). Никогда ничего лишнего не советует. Все четко и по плану :-).
Спасибо Елена Евгеньевна за Ваш профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.11.2018 10:29  // Элла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наблюдаюсь в клинике много лет, как только меня беспокоит что-то по женской части,я сразу же не раздумываю бегу в Еву!!!В какой-то степени «Ева» мой незаменимый друг)Очень спокойно чувствую себя на приеме у доктора,на любой мой вопрос мне четко дают ответ, все настолько разъяснительно. На данном этапе жизни я готовлюсь стать мамой,поэтому без сомнений пришла в Еву для предварительного обследования. Теперь я посещаю центр ещё чаще,почти второй дом!!!))Безумно приятное отношение всех работников Клиники!Думаю, если все будет хорошо, заключить договор на программу Ведение беременности.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.11.2018 07:01  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая клиника!!!!всем искренне рекомендую! Здесь также есть детская гинекология!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.11.2018 23:00  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике и замечательнейшему гинекологу. Ещё на первичном приеме врач заботливо и скрупулёзно провела осмотр, обсудила все детали предстоящей процедуры, полностью к себе расположила. В итоге на оперативное лечение я шла со спокойной душой и отличным настроем, что все пройдёт замечательно по той причине, что я в руках профессионала. С момента операции прошло уже две недели- никаких болей и никакого дискомфорта. Ее золотые руки сделали все в лучшем виде!Наконец я почувствовала себя здоровой женщиной, а ведь для нас это главное! Вы достойнейший доктор, которому я желаю интересных пациентов и побольше любимой работы. Хочу так же выразить благодарность всему персоналу клиники, в которой всегда очень уютно и доброжелательно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.11.2018 15:43  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в клинику Ева , если нуждаюсь в какой либо медицинской помощи, касающейся женского здоровья. И всегда знаю - здесь мне точно помогут, выслушают, вникнут в мою проблему и предоставят квалифицированную и нужную помощь. Рекомендую всем. Даже не с проблемой, а просто для проф осмотра - обращайтесь только сюда -в эту замечательную клинику Ева )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.11.2018 12:37  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люблю клинику Ева за профессионализм во всем, за заботу и уют! Нигде не встречала такого радушия! Приемлемые цены за сервис на высшем уровне! Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.11.2018 06:58  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему-то в информации на отзывах.бай написано, что 15 лет клиника оказывает услуги....и т.д. Я обслуживаюсь в Еве постоянно и точно знаю, что в следующем году они празднуют совершеннолетие.
Может кому-то все равно, парой-тройкой лет больше или меньше, а я за точность информации. Тем более, что из платных женских консультаций - это лучшая клиника.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.11.2018 11:19  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Клинике Ева за приятную атмосферу, замечательных врачей и прекрасный результат!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.11.2018 11:15  // Diana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательное место и прекрасные врачи! Спасибо,Rva!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.11.2018 17:22  // Lidia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для нас это семейная клиника :)
Обслуживаются несколько поколений: бабушка, мама и дочка. И что примечательно, для всех нас врачи этой Евы могут найти подход, предложить интересные и нужные услуги по нормальной цене.
Цена, конечно, играет важную роль, когда три прекрасные женщины идут на прием в один месяц :)
Нам не жалко платить за этот прием: он полезен для нас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.11.2018 17:11  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Ева, спасибо всем работникам, особенно докторам. Вы вдохнули новую жизнь в нашу семью. Все изменилось, наступила гармония, ушли большие проблемы. Которые могли привести к печальным событиям. Дома полная гармония, теперь мы настоящая семья мама, папа и наше маленькое, милое счастье. Я мама, переполняют эмоции. Я не знала, что мой муж может быть таким заботливым и трепетным. Он светиться весь и мы тоже.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.11.2018 12:20  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подарили сертификат в ЕВАКЛИНИК,прошла комплекс узи.Отличная клиника,осталась в восторге.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.11.2018 16:05  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда раньше не писала отзыв, но тут не могу молчать! Я выражаю огромную благодарность врачу evaclinic Позняк Светлане Николаевне. Настолько внимательный и чуткий человек. Несмотря на неприятную, даже немного болезненную процедуру, я не чувствовала дискомфорта, только заботу и не поддельное участие доктора. Благодаря Светлане Николаевне я узнала, что приём у гинеколога может быть не неприятным. Теперь только Eva!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.11.2018 14:27  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Готовимся к Эко.и выбор остановился именно на Ева клиник.Посещая Еву клиник есть надежда что станем родителями.спасибо своему лечащему врачу Ирине Валерьевна ядубиковской очень внимательный и квалифицированный специалист.Надеюсь что попытка Эко в данном центре подарит радость материнства


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 874 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ева, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Ева, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ева, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 528

    4.22
    42 356
    26 450
    15 820
    273 689

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly