ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на ЧУП "Решение компьютерных проблем":
01.12.2017 19:02 // Бивис

Ребята набирают типа мастеров стажеров, тима мы Вас оубчим на бесплатной стажировке и потом оформим,но после стажировки говорят что еще есть...

Комментариев: 4




Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр":

Седьмое небо (7 небо), медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.38 (оценок: 161) Рекомендации: 183 Прочитать отзывы: 280
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр
ул., Филимонова, 53, ул., Халтурина, 39
г. Минск

+375 17 269 00 16,+375 29 649 49 39 Velcom, +375 29 749 49 39 МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
04.04.2017 08:49  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я недовольно медицинским центром, впрочем как и моя сестра.
Во первых не один раз звоню, и чтобы записаться на прием, возникают проблемы - это предлагают запись только на утро! Приходится много раз перезванивать чтобы попасть к нормальной девочке для записи. Понятно что хотят раздать утреннее часы, но мне это не подходит.(хожу к косметологу).
Во вторых приходя в свое время - долго ожидаю. И не потому что занято, а потому что врач постоянно говорит по телефону с подружками.
В третьих это неквалифицированные медсестры. В часности не смогла взять кровь из вены. Одна мед сестра не смогла взять, позвала другую на помощь - и только с попытки 6 получилось. Результат синяя рука.
В четвертых грубое обслуживание. Хотя центр платный и недешевый.


Комментарии на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:


Комментарий на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
08.04.2017 21:19  //  Клиент Ирина

Ожидая на коридоре, очень отчетливо слышала разговор Юш. в котором она не очень лестно отзывалось о какой-то девушке. Слушать это было неприятно. Это характеризуют ее как человека, так как такие разговоры нужно вести дома, а не в рабочее время.


Комментарий на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
08.04.2017 20:25

У меня не косметологи! А так конечно же делала бы у себя, впрочем как и каждый из нас.
И я реальный клиент! Портал http://otzyvy.by/ получил от меня все документы. А 7-небо звонило лично и выслушивало. И также имеет все мои контакты. Поэтому мой отзыв здесь. А изначально его убрали по причине, что я не клиент, а конкурент. А вот ответ 7-неба меня не устроил. Считаю что нужно было просто извинится либо никак не реагировать!
Я рада что вам понравилось и вы не имеете синяков на руках. У меня изначально центр тоже вызывал восторг! Но разруливать ситуацию они не умеют.


Комментарий на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
08.04.2017 20:05

Дорогая моя так обратитесь в другой центр вам там помогут. Хожу в седьмое небо 10 лет! Глупости пишите. Конкуренты наверно вам, вы же написали что ваши косметологи сделали бы лучше, так идите к своим.


Комментарий на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
08.04.2017 19:52  //  Клиент Ирина

Уважаемые работники портала! Мой отзыв начинался так:
Я и моя сестра остались недовольны центром 7 небо..


Комментарий на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
08.04.2017 19:44  //  Клиент Ирина

Добрый день медицинский центр «Седьмое небо»!
Очень жаль, что Вы, развернув из-за моего отзыва такое «разбирательство» так и не разглядели проблем, которые у вас существуют.

1. Про состав врачей вашего центра и их квалификацию в моем отзыве ничего не написано, так как я обращалась только к косметологу.
2. Что касательно фотоэпиляции, что я делала у вас результата обещанного (избавиться полностью за 5-10 процедур) НЕТ!
3. Насчет косметики не уверенна. Есть сомнения.
4. Оборудование у Вас действительно хорошее и ремонт неплохой, хотя не только в вашем центре есть хорошее оборудование для фотоэпиляции. А цены у вас выше.
5. Насчет инструментов тут 2 варианта: или ланцеты были тупые и не качественные, либо медсестры не умеют брать кровь. Считаю, что второе. Но после манипуляций остались огромные синяки на руках. Было сделано больше 6 попыток. А также ваш медперсонал не обучен в плане стерильности. Когда не получилось взять кровь, бросила иглу на стол. Позвала на помощь еще одну сестру, и опять воспользовались тем же ланцетом.
6. По поводу ожидания записи - НЕТ никаких ожиданий ВСЕ У ВАС СВОБОДНО! Звонила сегодня 08.04.2017, у Юшенковой вообще с понедельника до конца месяца свободно почти все, каждый час 12-30, 13-30 ,14-30. Но вот после 16-00 она не работает. У нее как мне объяснил ваш менеджер, который мне перезванивал, возмущенный моим отзывом «средняя смена» с недавнего времени. Но девушка по телефону мне это не объяснила, и на просьбу подыскать позднее время ответила, постанывая и причмокивая языком с такой интонацией как будто я взаймы прошу «Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ВАМ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИТЬ». Раз Юшенковой нет, может Гайдаленок тоже нет ничего. А вот на следующий день, другая девушка почему то же предложила время к Гайдаленок и не одно! И я даже знаю чем вызвано недовольство первой девушки это то, что мой звонок был в 20-54. А работает она до 21-00. И подобное у меня с вашим центром не первое. Уверяю вас, мои бы подчиненные обязательно записали бы клиента, предложив другое время, другого косметолога, но не оставили бы клиента недовольным! У вас это называется «зажрались». Но вот репутацию Вы свою блюдете. Сколько шума развернули из-за моего отзыва.
7. Записываться заранее за сколько? За 2 месяца, 3 , 4, за год? Меня устраивала дата до конца апреля однако меня не записали!
8. Было, что хотела записаться на узи матки без осмотра гинеколога, так Ваша девушка по телефону сказала, что мне нужно с врачом договариваться, чтобы узи было без осмотра гинеколога. А с ценой как? Обратилась в другой центр проблем не возникло.
8. Почему купилась на ваш цент это для меня удобное расположение (Филимонова) и хвалебные отзывы! Но не всегда хвалебные, являются действительностью.
Хотя что я все пишу Вам же не интересно. Вы же белые и пушистые. Это же я такой скандальной оказалась

А что было бы если бы проблема была по серьезней? Вы центр, который не хочет нести ответственность и разруливать ситуацию.


Комментарий на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
08.04.2017 17:04  //  Клиент Ирина

Продолжение:
Фотоэпиляция была у Ю......й. На Филимонова, куда всегда ездила не было записи и меня записали на Халтурина. Это было 14.01.17. Мое время наступило. И с фойе мне сказали пройти на фотоэпиляцию, на второй этаж. Я поднялась, открыла дверь, а Ю.......а очень грубо накричала на меня, что я вошла, потому как она сама меня позовет. Я также не ожидала, что войду сразу в кабинет, а не в небольшое помещение как на Филимонова. Мое время наступило, но я еще прождала 15 минут, а Ю.......а тем временем говорила по телефону с подружкой.


Комментарий на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
07.04.2017 13:23  //  Ответ компании

Добрый день!
Благодарим, что уделили время и поделились своим впечатлением о медицинском центре «Седьмое небо». Мнение клиентов очень важно для медицинского центра «Седьмое небо».
В настоящее время, перед летним сезоном, услуги косметологии в центре «Седьмое небо» пользуются особым спросом. Именно поэтому записываться на дневное или вечернее время мы рекомендуем заранее.
Рады сообщить, что в медицинском центре «Седьмое небо»
1.Работают только врачи первой и высшей категории
2. Используется косметика лучших мировых брендов
3. В лечении используется лучшее медицинское оборудование
4.Используются только одноразовые или стерильные инструменты (собственная стерилизационная)
Подробная информация обо всех услугах с ценами есть на нашем сайте
http://www.7nebo.by/services/kosmetologiya
Приносим извинения за ожидание записи к специалистам и за причиненные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию, чтобы Ваши посещения центра«Седьмое небо» приносили только удовольствие и радость.
Еще раз благодарим, что написали данный отзыв и ждем Вас в нашем центре.
Рады сообщить, что в центре «Седьмое небо»:
Проконсультироваться, записаться к специалистам можно по нашим телефонам:
+375 17 269-00-16
+375 17 269-00-20
С уважением, медицинский центр «Седьмое небо»
Сайт в Интернете - www.7nebo.by


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 12.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Клиника женского здоровья «ЕВА»

«Ева» – клиника женского здоровья, создана для сохранения самого главного – Твоего здоровья и Твоей красоты.

Звони:
+375 (17) 321 00 00
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 930

    3.96
    36 137
    25 484
    14 416
    246 921

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly