ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели:
01.07.2020 15:58 // Ксения [Гость]

Мебель по индивидуальному заказу это катастрофически сложно и ответственно, это далеко не то же самое, что купить готовый комод в магазине. Когда...

Комментариев: 1


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр":

Медэксперт-Плюс, стоматологический центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.88 (оценок: 105) Рекомендации: 107 Прочитать отзывы: 124
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Медэксперт-Плюс, стоматологический центр
ул. Могилевская, 18 (ст.м. «Институт Культуры») +375 (17) 219-76-02, +375 (17) 243-76-03, +375 (29) 102-12-26 (velcom | А1), +375 (33) 332-12-26 (МТС)
г. Минск
посмотреть на карте

ул. Алибегова, 26 +375 (17) 397-07-85, +375 (17) 397-07-86, +375 (17) 397-07-81, +375 (29) 637-12-26 (velcom | A1), +375 (29) 237-12-26 (МТС)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
24.06.2020 17:20  // ЮГ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девиз отзыва: " лучше позже..." Я о том, что День медицинского работника уже прошел... Не смотря на то, что я "юн и бЁдер", но есть особенности в виде психосоматики, как последствия нашей стоматологии в доброе, еще советское время (мой г.р.1977... жуть...). Именно эта особенность моего организма подвигла меня искать альтернативы, и так я пришел в данную клинику. Что подвигло меня "заморочиться" и написать отзыв? Эмоции. Я вообще не пишу сюда ничего, могу только на сайтах компаний, и то, крайне редко. С учетом своей генетики, у меня проблемные зубы. Не буду вдаваться в подробности, но пришлось походить в "Здоровые зубки" и когда они были на Востоке, и когда переехали на м. Могилевская. У меня в прошлом медицинский путь. Я работал на "скорой". Инсульты, инфаркты, роды, огнестрелы, аварии, все виды шоков от ожогов до анафилакта и т.д. Но, так сложилось, что выбрал в дальнейшем иной путь. Мне очень хотелось понять эффект "плацебо" . Кому интересно - загуглит. Поэтому я пошел на клиническую психологию. Я уже очень долгое время директор по персоналу в очень крупных компаниях. Но медицина до сих пор осталась в душе и поэтому я очень легко понимаю где и чем дышат мои бывшие коллеги.Сегодня, я просто пришел сделать панорамный снимок в новом офисе "Зубок" на Алигбегова, встретив Федотко Павла (он у них анестезиолог -классный, интересный, позитивный,профи). Просто нахлынуло, насколько профессиональные люди (у меня только восторженные отзывы по качеству тех работ, что мне провели), там были и другие коллеги, начиная от сестры (администратора)на ресепшене, классных иных спец-тов, которых просто нет на сайте, чтобы упомянуть, ну и конечно , оччччень крут Игорь Анатольевич (фамилию не знаю). Четкий, понятный, с хорошим чувством юмора и отменными проф. навыками , которым позавидовали бы любые клиники мира. Т.е , что хотелось бы донести в данном отзыве - это КОМАНДА, команда ПРОФЕССИОНАЛОВ, которые уже СТОЛЬКО лет вместе (я проводил процедуры уж точно более 5 лет назад, если не больше), оказывают очень качественные и услуги, и эмоции. Уверен, что если бы и я остался в мед. сообществе, мы бы с ними реально подружились и нашли общий язык , так как это люди с широким кругозором, открытым взглядом на мир, но , главное, что всех здесь интересует, это профи. Крутые профи. Пусть не много запоздало, но зато от Души , с прошедшим Вас Днем медицинского работника. Завидую, что вы остались в профессии, уважаю за Ваш опыт и навыки, но то, что в вашей компании собрались под одной крышей столько классных людей - это оччччччччччень круто. По-человечески, вам большое спасибо. Если кто-то сомневается в репрезентативности моего отзыва - пусть поинтересуется... Всегда придерживался жесткой позиции - давать адекватную оценку, без утайки, что в моем профессиональном сообществе, конечно, знают и ценят (кому интересно - Юрий Гуринович)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
11.04.2020 00:44  // Валерия Минина

Благодаря врачам этой клиники, я больше не боюсь стоматологов. Мои ужасные зубы они вылечили быстро и самое главное - безболезненно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
23.02.2020 15:57  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу support@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
23.02.2020 09:03  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла 3 сложные восьмёрки под седацией. Все быстро и безболезненно. Уснула с больными зубами, проснулась со здоровыми! После операционный период прошёл без осложнений, на следующий день вышла на работу, на 7 день сняла швы в местной поликлинике. Спасибо огромное врачу Климанскому В.В. за профессионализм! Всем рекомендую обращаться именно в эту клинику.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
06.02.2020 19:33  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу поделиться своим мнением о этом мед. центре. делала удаление зуба на АЛИБЕГОВА 26. очень довольна!!!! о выборе не жалею. искала именно стоматологию,где удаляют под седацией. другого не рассматривала,так как даже анализ крови сдать-для меня беда. врач-ВЛАДИСЛАВ КЛИМАНСКИЙ и анестезиолог ДВОРАК СЕРГЕЙ-огромное спасибо!!!профессионалы!!!! я и не заметила,как всё прошло. администраторы -приятные девушки,которые всё расскажут. в центре-чисто,свежо и красиво! в общем,кто мучается в выборе ,где лечить или удалять зубы-только сюда.!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
17.12.2019 23:10  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за Вашу работу! Только благодаря обращению в Медэксперт-Плюс наши хождения по мукам закончились!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
05.11.2019 17:22  // Валерия Минина

Хорошая клиника, никаких претензий нет. Пломбу поставили быстро и безболезненно, нервы все остались целы) Надеюсь, что и продержится долго. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
10.09.2019 21:12  // НАТАЛЬЯ, Могилев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить анестезиологу Леопольд Томашевичу за его позитив и слаженную работу и детского стоматолога Бурсевич ОВ, которая все доступно и понятно обьяснила. Лечили сыну 4 года под седацией, остались довольны!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
30.04.2019 16:39  // Наталья Гриб ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.04.2019 лечили 4 кариеса 2-летней девочке. Ни страха, ни боли, ни дискомфорта. Ни до, ни после процедуры. Даже не знаю, как бы мы справились с этой неприятностью без вас. Огромная родительская признательность и большая детская благодарность. Всех благ персоналу. Процветания клинике. Низкий поклон за вашу безболезненную помощь в решении таких болезненных детских (и не только) проблем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
13.08.2018 08:42  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо врачу Бурсевич О В и анестезиологу Жих Л Т!!!! Не можем нарадоваться зубкам нашего 4-хлетнего сыночка! Такую красоту навели! Вылечили 8 зубов, из них 6 пульпитов, и 3 зуба удалили. И за все мы отдали 370 руб! Приятно удивлены были!!! Спасибо огромное! На все вопросы ответили, все работники вежливые и профессиональные! Еще раз огромная благодарность!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
27.07.2018 15:43  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

26.07.2018 лечили дочке 7 лет зубы в Медэксперт-Плюс. Очень сомневалась по поводу лечения под наркозом. Конечно боялась. Но нервы дочери и ее психическое состояние было дороже. До этого только вырывали зубы в 25 дет. поликлинике....кошмар....ребенок до сиз пор помнит этого доктора. И вот пришло время пломбировать зубы. В итоге я решилась именно на этот центр. Нам делала врач стоматолог Сентябрева Александра Юрьевна и анестезиолог-реаниматолог Жих Леопольд Томашевич. Все прошло просто замечательно. Тихо спокойно И БЕЗ КРИКОВ И БОЛИ. СПАСИБО ДОКТОРАМ. Итог 4 запломбированных зуба, 1 удален. Через два часа все было забыто. Только ТЕПЕРЬ дочка просит постоянно лечить зубы только там. Цена 250 рублей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
21.05.2018 16:36  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Центр "Медэксперт Плюс" очень понравился. Лечили зубы ребенку четырёх лет, который наотрез отказывается заходить в клинику, садиться в кресло на руках, плачет и убегает (даже от хвалёных стоматологов, знающих подход к ребенку). За нами на прием сразу приходили другие маленькие пациенты, но, несмотря на большую загрузку, коллектив анестезиологов и стоматологов работает очень слаженно и четко. Анестезиолог подробно опрашивает перед лечением, находится рядом с ребенком все время лечения, контролирует пробуждение, уход домой. Наркоз не наносит ребенку вреда. Стоматолог согласовывает объем лечения, после рассказывает об особенностях зубов ребенка, дает индивидуальные рекомендации.
Рекомендую центр всем, особенно родителям, чьи малыши плачут от одного вида зубного кабинета. Здесь работают неравнодушные люди.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
02.02.2018 02:08  // Limira20 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Громыко Петру Григорьевичу и анестезиологу Двораку Сергею!

Делала 27.02.18 у них операцию-множественное удаление зубов и корней зубов,а так же лечение зубов под наркозом.
Конечно волновалась,но дружелюбная атмосфера и спокойные доктора создали нужный настрой!Даже музыку любимую поставили)
Результатом очень довольна.Самочувствие после операции прекрасное!На другие дни боли ,как обычно бывает после удаления,не было(в лунки заложили лекарство,наложили швы.
С моей проблемой- плохо открываемым ртом,было очень приятно ,что после процедуры ничего не болело.
В целом очень довольна результатом!
И цены порадовали,даже меньше чем ожидалось.))
Спасибо большое врачам за их чуткое отношение и профессионализм!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
30.10.2017 12:04  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

26 октября лечили зубки под наркозом 4х летнему сыну. Ребёнок панически боится врачей. Всё прошло быстро и безболезненно! За 40 минут сна вылечили 5 зубов (2 с пульпитом), удалили белый кариес со всех зубок, покрыли фторлаком. Ребенок даже не помнил, что ему делали укол - на столько профессионально и быстро работают специалисты. Большое спасибо анестезиологу Дворак Сергею Александровичу за подробное разъяснение процедуры и поддержку, и врачу стоматологу Сентябрёвой А. Ю. за наши уже здоровые и красивые зубки! Сыночек сказал, что он не боится Зубных Фей и ему нравятся новые зубки :-) Отношение всех сотрудников к маленьким пациентам и волнующимся родителям - превосходное! Спасибо большое! Теперь, если потребуется, только к Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
16.10.2017 12:03  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники! Особое спасибо Бурсевич О. В. Спасибо за вашу работу!!! Здоровья всем сотрудникам мед.центра.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
11.09.2017 08:47  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6.09.2017 обратились в клинику по острой боли у ребенка. Врачи отнеслись к нам с пониманием,нам тут же было предложено ближайшее время для записи( на следующий день) и проведено лечение под наркозом. Лечение провели быстро,качественно,из наркоза ребенок вышел быстро и без каких либо неприятных ощущений. Внимательный персонал,что у ребенка,что у меня, только положительные эмоции от посещения. Отдельно приятно удивила стоимость лечения. Буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
30.08.2017 21:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
18.08.2017 23:52  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лечили зубы ребенку. Очень довольны. За одно поснщение длительностью около часа ребенку залечили 5 зубов. Один из них с пульпитом. Покрыли герметиком постоянные зубы. Ребенок проснулся и не смог поверить , что все полечили. Даже место от укола не смог найти. По цене вышло дешевле, чем если бы лечили с уговорами без наркоза в другой клинике. Боялись наркоза- но анестезиолог очень подробно рассказал о препарате и его действии. Очень быстро укололи вену и ребенок сразу уснул. После лечения ребенка перенесли в специальную комнату пробужления. Укрыли пледом. Выходили из наркоза естественным путем. Как будто проснулись утром. В клинике также есть бесплатный вай-фай. Поэтому пока ожидали , то с другим ребенком смотрели мультики. Остались наилучшие впечатления о клинике. Цена приятно удивила.
Большое спасибо персоналу за отличную работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
15.06.2017 10:17  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лечили зубы дочери 3,8 лет, это было второе посещение ребенком стоматолога, в первый раз мы ходили только на консультацию, врач посмотрела всю печальную картину и констатировала что лечить нужно, но у них в клинике нет условий, что ребенок слишком мал, столько мы ее не надержим, да и смысл мучить если есть клиники с "наркозом" и нужно ехать только туда, ибо 8 кариесов и два пульпита - это печаль...
Через пару дней вечером дочь рассказала что зубки болят, в ночи нарыла контакты клиники, утром в субботу позвонила и нам предложили место в тот же день на "черезпаручасов". Поскольку клиника в центре и нам ехать 1 станцию на метро - успели.
Ребенку в клинике очень понравилось, даже при том что у нее паталогическая боязнь медперсонала в принципе она радостно смотрела мультики, пока нас не позвали в кабинет.
В кабинете оч быстро и незаметно ребенку сделали укол в руку и сработало лекарство, добрый анестезиолог подключил аппарат, решили по зубам, что лечим и минут через 40 меня пригласили в комнату отдыха, где досыпала дочка с полеченными зубками. Минут через 20 на проснулась и мы потихоньку стали собираться домой, дочь радовалась красивому пластырю на руке и все... еще около часа была вялая, но потом все восстановилось и из всего она запомнила красивые костюмы со зверятами.
Единственный недостаток - нам не стали лечить кариес на передних зубках и удалили пульпитный передний зуб, тогда как через пару месяцев мы таки доехали в другую клинику и вылечили все передние зубки, они так же лечат пульпиты на передних зубах. Уже полтора года прошло, с зубами все отлично, ребенок не боится стоматологии, открывает рот на осмотрах, но откуда-то знает что зубы сверлят и этого "положено бояться"..
Остались очень довольны клиникой, обслуживанием, отношением к ребенку и ценами. Спасибо !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр"
14.04.2017 14:27  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кто ищет стоматологию с обезбаливанием общим то очень рекомендую Медэксперт.
Низкие цены, хорошие врачи, приятное обслуживание


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 124 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Медэксперт-Плюс, стоматологический центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Медэксперт-Плюс, стоматологический центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Медэксперт-Плюс, стоматологический центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
+375 (44) 596-40-40
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 380

    4.17
    51 866
    28 003
    18 053
    312 438

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly