ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты":

Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.50 (оценок: 12) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты
Щорса, 11
г. Минск

+375 29 779 88 16 МТС, +375 44 779 88 16 Велком
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
03.10.2018 22:15  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пошла в этот салон потому что моя мастер была в отпуске . Салон разрекламирован , я специально искала , что б уже качество было наверняка . Записалась на наращивание ресниц к профи . Девочка светленькая делала , имя не спросила , так как сказали что все что делали мне и кто делал записывают в карту клиента , что б знать что делать в следующий раз , но следующего раза не будет . Я осталась практически без ресниц . Сначала все было хорошо , форма мне понравилась , сам салон тоже . Но ресницы у меня склеены в итоге по две и по три . Ужасно колются . Худшего качества я не видела , а цена выше чем в других салонах . Больше туда ни ногой !


Комментарии на Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты:


Комментарий на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
10.10.2018 16:31  //  Ответ компании

Наталья, здравствуйте. Технически, то, что вы описали невозможно. «Я осталась практически без ресниц . Сначала все было хорошо , форма мне понравилась , сам салон тоже . Но ресницы у меня склеены в итоге по две и по три» - в вашей претензии прослеживается противоречие, так как, если вы остались "практически без ресниц", они не могут колоться и быть склеены, если они склеены, то почему вы пишете о том, что остались «практически без ресниц».
Мы писали ранее, любая претензия к качеству работы принимается в момент оказания услуги, либо после нее. Вы не обратились после процедуры к мастеру, либо администратору, для выявления ненадлежащего качества работы и решения ситуации на месте. Также администратором выдаются рекомендации по уходу за наращенными ресницами, в которых прописаны основные правила по уходу. Учитывая профессионализм наших мастеров, и при соблюдении всех правил по уходу и носке ресниц, данная ситуация невозможна. В данном случае принятие вашей претензии не может быть удовлетворено.


Комментарий на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
04.10.2018 21:24  //  Наталья [Гость]

Вам выгодно считать это клеветой . Я могу подъехать в ваш салон на Грушевке и вы сами посмотрите , какая красота у меня с ресницами после вашего мастера . И у меня не привычки тратить своё время и писать гадости , только когда я очень зла . А основание есть , поверьте мне .


Комментарий на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
04.10.2018 13:53  //  Ответ компании

Добрый день, Наталья. Любая претензия к качеству работы принимается в момент оказания услуги а так же после нее - мастером который оказывает услугу и администратором. То что вы написали :"Я осталась практически без ресниц..ресницы у меня склеены в итоге по две и по три . Ужасно колются."... расценивается как клевета, так как это не возможно просто технически в нашей студии в момент наращивания ресниц. Квалификация данного мастера, о котором вы ведете речь, высочайшего уровня: это подтверждено как внутренним постоянным мониторингом качества, так и призовыми местами в международных чемпионатах по наращиванию ресниц. Так как в нашу студию не зафиксировано данного обращения ни в устной, ни в письменной форме, вышеописанную ситуацию следует считать выдумкой.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 440
    26 462
    15 842
    274 050

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly