ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "Марлен, центр эстетической медицины":

Марлен, центр эстетической медицины
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.89 (оценок: 46) Рекомендации: 46 Прочитать отзывы: 45
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Марлен, центр эстетической медицины
Марлен, центр эстетической медицины
ул. Каменногорская, 108
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 317-99-86, +375 (17) 317-99-87, +375 (33) 317-99-82
marlen.by

Центр эстетической медицины «Марлен»


Медицинский центр, оказывающий премиальные эстетические услуги по доступным ценам


Центр эстетической медицины «Марлен» оказывает многочисленные услуги по косметологии и физиотерапии по доступным ценам.


В клинике находится премиальное лазерное оборудование (Soprano Ice от Alma Lasers, Evomatrix от Evo Medika, Jet Peel от Tav Tech), а также зарегистрированные передовые инъекционные препараты для улучшения внешности, молодости кожи.


В клинике работают сотрудники с большим опытом работы, имеющие 1 и высшую квалификационную категории.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
08.08.2019 12:30  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни раз пользовалась услугами медицинского центра "Марлен". Приветливые и вежливые работники данного центра заслуживают глубокого уважения. Качеством оказываемых услуг всегда довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
24.07.2019 01:09  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень нравится посещать курсы лазерной эпиляции. Работники очень вежливые и приятные в общении.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
18.07.2019 10:23  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Профессиональный подход специалистов и дружелюбный персонал.
Врач сделал все необходимые процедуры и проконсультировал как ухаживать за кожей лица.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
09.07.2019 22:24  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вам большое за работу! Я была не в одном салоне, и мне есть, с чем сравнивать, как оборудование в центре Марлен так и уровень обслуживания. Здесь индивидуальный подход к каждому клиенту, приятный и всегда вежливый персонал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
20.06.2019 00:16  // Viktoria [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая аппаратура, профессиональные мастера/доктора!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
05.06.2019 00:21  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в восторге от посещения салона "Марлен". Здесь всё всегда на высшем уровне. Буду и дальше посещать данный салон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
04.06.2019 20:00  // Ekaterinaaa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хочу сказать огромное спасибо эстетическому центру «Марлен» за такого работника, как Марина Владимировна.
Человек на все 100% отдаётся своей работе, добросовестно и качественно выполняет процедуры.
Всегда встречает с улыбкой и очень порядочная в общении.
Результат после первой лазерной эпиляции был заметен через две недели, была потрясена.
Буду приходить ещё
Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
03.06.2019 17:07  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня впечатлило в центре обходительность и общительность персонала, а также качество работы. Очень довольна результатом. В центре очень демократичные цены и большое разнообразие акций и комплексов услуг.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
29.05.2019 16:07  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество обслуживания - на высоте. Персона очень приветливый! А цены вполне приемлемы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
24.05.2019 00:04  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Персонал внимательный к клиентам, всегда приветливый. Процедура проходит в приятной атмосфере.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
16.05.2019 10:28  // Надежда Лукьянцева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня давно беспокоила бородавка с левой стороны лица. Долго решалась удалять или нет, было немного страшно. Но все мои страхи развеяли специалисты центра «Марлен». Делала там недавно лазерную эпиляцию рук, осталась очень довольна! Сервис на высоте! Эффект максимально хорош! Там же узнала, что у них можно и удалить бородавку. И не было сомнений, что все пройдет хорошо! Безболезненно, профессионально, с душой все это про сотрудников центра! Так довольна, что теперь меня ничего в себе не смущает. И так рада, что нашла центр для себя, куда приятно приходить, где уделяют внимание, и делают свою работу качественно! «Марлен» - это любовь с первого взгляда. Побольше бы таких отзывчивых работников и качественных услуг!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
15.05.2019 20:43  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большой восторг вызывает сама атмосфера учреждения, профессионализм персонала. При проведении процедур очень чувствуется доброжелательное отношение доктора!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
13.05.2019 11:47  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё было сделано быстро и практически безболезненно. Мастер Ольга Евгеньевна понравилась. Всё объяснила, ответила на все вопросы. Буду приходить ещё.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
11.05.2019 01:35  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличное отношение персонала к своей работе и к своим клиентам. Результат работы не заставляет себя долго ждать. Отличный медицинский центр, всем советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
07.05.2019 22:40  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В "Марлен" делаю много различных процедур. Всем довольна. Врачи стараются. Хорошее соотношение цена/качество.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
28.04.2019 22:25  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо! Не ожидал, что так быстро, профессионально и эффективно удалят бородавку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
27.04.2019 18:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здесь работает очень приветливый и вежливый персонал, в центр всегда приятно приезжать. Весь персонал центра очень компетентный, особенно нравится специалист Марина, которая делает лазерную эпиляцию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
23.04.2019 01:01  // Клавдия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом медицинском центре самые низкие цены и всегда большие и хорошие скидки. А все услуги оказываются профессионально и очень качественно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
21.04.2019 16:39  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я всем рекомендую этот центр! Делаю лазерную эпиляцию здесь, результат очень нравится. В центре хорошее отношение к клиентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
18.04.2019 22:54  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нравится работа сотрудников этого медицинского центра. Всегда чувствуется уважительное отношение к клиентам, подход к процедурам с высоким профессионализмом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
16.04.2019 10:50  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самые классные процедуры в Марлен - это процедура Джет-Пил и услуга лазерной эпиляции. Мне нравится, что в этом центре квалифицированные специалисты, вежливый персонал. Косметолог всегда очень грамотно подбирает режимы для проведения процедур. Есть одно но: хотелось бы ещё больше расширить и разнообразить охват предоставляемых услуг.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
15.04.2019 14:52  // Данута Алексеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне в центре эстетической медицины "Марлен" нравится всё! Абсолютно и совершенно всё! Начиная с манеры общения, заканчивая условиями обслуживания и ценовой политикой. Всё в этом центре прекрасно, даже более, чем...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
10.04.2019 10:49  // Кристина Алексеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень нравится врач-косметолог Смирнова Татьяна Михайловна. Она лучший врач, которого я встречала за всё время посещения косметологов! Поэтому даже расстояние нахождения салона не пугает! За ней - хоть на край света. В салоне всё устраивает. Всё чисто и аккуратно. Работает очень чудесный персонал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
08.04.2019 13:30  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне в этом центе очень нравится то, что всегда предварительно напоминают о записи - это очень удобно. Персонал всегда очень приветливый. Всё очень нравится!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
05.04.2019 10:55  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший результат лазерной эпиляции. Я была 3 раза в центре на этой процедуре и очень довольна результатом. При покупке комплексов по лазерной эпиляции - очень выгодные цены. Персонал общительный и компетентный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
03.04.2019 11:54  // Оксана Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень люблю посещать этот салон. Хожу на процедуру лазерной эпиляции. Результатом давольная. Работники салона все дружелюбные, внимательные и вежливые. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
28.03.2019 15:32  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень нравится центр. Посещаю не первый раз. В центре доброжелательное отношение, приветливый, вежливый и внимательный персонал. Из процедур делала лазерную эпиляцию и диспорт. Доктор Татьяна Михайловна всё доступно объяснила и сделала на высшем уровне. Я очень довольна. Всем рекомендую этот центр. Здесь работают профессионалы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
26.03.2019 13:47  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делаю здесь лазерную эпиляцию полтора года. Очень довольна как результатами, так и тем, как проходит сама процедура. Всё быстро и безболезненно. Персонал на высшем уровне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
25.03.2019 16:55  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатляет обслуживание ОТ и ДО, а также вежливый и приветливый персонал. В салоне эффективные и современные аппараты, на которых можно проводить такие же процедуры. Процедурные кабинеты чистые, уютные и тёплые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
20.03.2019 14:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В центре работает очень вежливый и внимательный администратор. Давно посещаю центр и всем довольна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
14.03.2019 12:19  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень нравится дружелюбие персонала, вежливое обслуживание, подробные консультации по интересующим вопросам; удобная парковка. От проведённых процедур лазерной эпиляции отличный результат.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
12.03.2019 16:10  // Элен1980 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я решила оставить свой отзыв о том, как прошла моя процедура коррекции мимических морщин в Медцентре Марлен. Времени прошло достаточно, я как и все со своей занятостью все хотела написать сразу, но все как-то не получалось. Так вот, хочу сказать, что я очень благодарна врачу-косметологу Смирновой Татьяне Михайловне за то, что доходчиво мне пояснили, что нужно не только морщины на лбу зафиксировать, но и межбровье, глаза (гусиные лапки). Благодарю Вас за искренность, Татьяна Михайловна, что Вы, стараясь не обидеть меня, еще молодую женщину ))) указали мне на такой простой способ стать моложе. Мне 39 лет, а сейчас я выгляжу на 30 или 32 и мне это нравится.
Благодаря Вам, Татьяна Михайловна, я хожу в Марлен на лазерную эпиляцию. Если мне понравиться, я обязательно об этом напишу. Пока говорить рано, так как после процедуры эпиляции прошло 7 дней. Жду результат, о котором еще напишу.
Спасибо за такую качественную работу за умеренные деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
11.03.2019 14:48  // Наталья Егорова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возле медицинского центра большая парковка, ехать удобно и на общественном транспорте (остановка близко), и на машине - дорога понятная. В центре очень низкие цены на лазерную эпиляцию. Сотрудники культурные и приветливые; всегда угостят чаем или кофе. Большой выбор процедур: лазерная эпиляция, удаление папиллом, пилинг и т.д.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
06.03.2019 15:36  // Анастасия Козлович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось удобное расположение центра, приветливые работники. Администратор очень милая девушка, с ней всегда можно оставить ребёнка, пока находишься на процедурах. В центре низкие цены и большой выбор процедур. Лично мне нравится врач Смирнова Татьяна Михайловна - очень приятный человек и грамотный специалист.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
13.02.2019 11:37  // Милана Серая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень довольна, что подруга меня привела в этот центр. Очень широкий спектр услуг по приемлимым ценам. Я начала с малого, с лазерной эпиляции. Результат вложений себя полностью оправдывает уже даже после первой процедуры. Волосы становятся тоньше, их меньше. Кожа не раздражённая после бритья. Я сделала уже 5 раз и, в принципе, сейчас буду делать только поддерживающие процедуры. Потом я решила сделать коррекцию морщин: ммических и носогубных складок. Результат просто потрясающий! Я стала выглядеть гораздо моложе! Сейчас вот собираюсь с духом на постановку мезонитей и коррекцию овала лица. Спасибо, Марлен, за такой огромный выбор процедур! Оказывается, стать моложе и привлекательнее можно и без скальпеля!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
12.01.2019 13:15  // Юлия Огонёк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я - постоянная клиентка центра Марлен уже год. Делала комплекс лазерной эпиляции (бикини, ноги, подмышки) - очень успешно. Также делала омолаживающие процедуры для лица - от мезонитей просто в восторге. В центре внимательный врач - Татьяна Михайловна. Она с душой всегда всё делает, не отстраняется, предлагает различные решения проблем. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
02.12.2018 22:31  // Вита Дубовик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У центра новое оборудование по удалению папилом и всяких других образований на коже (бородавок и т.д.). Работает отличный специалист. Всё очень современно, быстро и безболезненно. Следов не остаётся (при правильном уходе). Спасибо за работу! Всем рекомендую Марлен!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
14.11.2018 12:08  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо центру за отличную грамотную работу. Делала много процедур здесь (инъекции, чистки, эпиляцию) и всем осталась довольна. Всё профессионально и качественно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
02.11.2018 10:19  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Увеличивала губы в этом центре и осталась довольна результатом! Врачи - грамотные профессионалы: объяснили все с толком и расстановкой, показали и рассказали, как ухаживать после процедуры за губами. Сначала немного волновалась, т.к. делала это впервые, но на протяжении всей процедуры меня подбадривали, так что от страха ничего не осталось!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
05.10.2018 08:47  // Светлана Клинцевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец и я решила оставить отзыв. Специально не стала писать сразу после процедуры. А решила немного подождать и посмотреть первые результаты))
Начнём с самой процедуры. Я посещала несколько салонов в Минске в поисках того самого лазера, в одних процедура была ужасно болезненной, в других мастер - хамоватая женщина, в третих - цены кусачие.
А тут все совпало! приятная ценовая политика , недалеко от моего дома. Очень классный мастер, который объясняет, все рассказывает, что лучше делать и что лучше не делать после процедуры. И что немаловажно - тут наименее болезненный лазер.
И про результаты. После первой процедуры волосков стало заметно меньше, а те, которые остались такие тоненькие)) это отличный мотиватор продолжать посещать это мед. центр, чтобы исполнить мечту всех девушек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
11.09.2018 14:02  // Алёна Елесеева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошо, что в нашем районе начали открываться различные торговые центры, парикмахерские и салоны красоты! Вот теперь я, мама 2-их детей, не должна ехать в центр города для ухода за собой, а могу прямо выйдя из дома, пройтись чуть-чуть и попасть в маленький рай - мед.центр Марлен! Здесь и чаем угостят, и поговорят по душам, и процедуры по уходу за кожей выполнят различные. Спасибо за атмосферность и хорошее настроение, а также за гладкую кожу :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
11.09.2018 08:57  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начну с того, что лазерную эпиляцию делаю давно, и с протоколом процедуры хорошо знакома. Делала лазерную эпиляцию в Москве и в Минских центрах Шайенст и 7 небо. Хочу сказать, что в центре Марлен, я впервые в жизни столкнулась с неуважительным отношением к человеку. Это центр, где явно показывает персонал как тебе не рады, и делают все, чтобы ты больше не приходил. Первое мое посещение закончилось конфликтом. Причина: халатное отношение врача, на мои вопросы доктор ответить не смогла и пока я раздетая стояла, она дважды бегала спрашивать на ресепшн, какую услугу они могут оказать, открывая настежь двери, на кушетке, которой я в процессе раздевания садилась был песок. Во время процедуры, ворвалась в кабинет, даже не стучав ( по ее словам Главврач) и решила продолжить сама процедуру, дабы исправить ситуацию, не спросив моего согласия, и не против ли я вообще того, что она вошла и не против ли я чтобы она делала данную процедуру, поставила меня перед фактом. Но мое негодование наговорила мне кучу гадостей в процессе. Места которые обрабатывала именно она, спустя месяц показали, что процедура сделана плохо и непрофессионально, хуже чем места обработанные первым доктором. Заявленный подарок который указан на сайте, от суммы 100р мне никто не предоставил. Более того, доктора даже не знают об этой акции, и ходили на ресепшн узнавать. Позже, к разрешению конфликта подошла руководитель, заверив меня что это случайность. Принеся извинения и предоставив подарочный сертификат на область голени и бёдра, убедила меня попробовать процедуру в их центре повторно и пообещав, что я останусь очень довольна. Позвонив с вопросами могу ли я сделать ещё дополнительно зоны, или взять какой-либо комплекс, на ресепшн, всем своим видом мне давали понять, как меня видеть в этом центре не хотят. На вопросы отвечали нехотя, с ценами и предложениями не ознакомили. Об условиях Акции не рассказывали, лишь сухо и с нежеланием отвечали на поставленные вопросы. Что говорит об непрофессионализме сотрудников медицинского центра. Да, стоимость в центре не высокая, но и сервис на таком же уровне. Моя рекомендация- менять персонал! Директор пытается решать конфликтные ситуации с посетителями , но уровень обслуживания, к сожалению, остаётся низким. Я прочла отзывы на сайте, и искренне не понимаю кто их писал и не верю в их правдивость.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
28.08.2018 15:23  // Виктория Милонова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лазерная эпиляция - дело очень конфиденциальное и интимное, поэтому к выбору центра и специалиста в этой области я отнеслась очень внимательно. Медицинский центр Марлен - прекрасное место с отзывчивыми специалистами и просто приятными людьми :) Спасибо Вам за отличную работу! Кроме низких цен, Вы гарантируете уютную атмосферу и хорошее качество процедур по лазерной эпиляции.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
27.06.2018 15:22  // Маша Верховская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Какая же девушка не мечтает о красивой и гладкой коже! Вот и я решилась на такую процедуру. Пришла в Марлен по совету подруги. Это был мой первый опыт эпиляции бикини и ног. Осталась очень довольна мастером. Мастер очень трепетно относилась к моим болевым ощущениям и старалась сделать все по максимуму аккуратно, безболезненно и красиво, что у нее и получалось. Спасибо большое ей за это! Я нашла своего мастера!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
13.03.2018 16:56  // Зоя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данном центре эстетической медицины работает Ка...а Ел..а. Постарайтесь к ней не попадать: [censored], озлобленная, на элементарные вопросы по здоровью обьяснить не может, что говорит о непрофессионализме. Кучу денег вытянула, опустошила кошелек, а эффекта ноль. К сожалению, я поздно поняла в чьи руки попала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-45 из 45 | Страницы: [1]

Марлен, центр эстетической медицины - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Марлен, центр эстетической медицины — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Марлен, центр эстетической медицины — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 916

    4.19
    46 718
    27 112
    16 790
    291 491

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly