ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
11.12.2019 20:47 // Владимир [Гость]

Я заключил договор на строительство хоз постройки 6х6. Оставил предоплату, а потом прочитал отзывы. Конечно, пришлось понервничать. Но, договор...

Комментариев: 2


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
05.12.2019 16:08 // DPH159

Меня этот магазин особенно сильно разочаровал во время последней "черной пятницы". Выбрал интересующую меня продукцию со скидками по промокоду....

Комментариев: 2


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
03.12.2019 21:41 // андрей [Гость]

Заказал телефон TEXET TM302 через интернет 1 декабря пришло смс что телефон можно будет забрать 3 декабря с 14:00 - 19:00 по итогу в пункте выдачи...

Комментариев: 2




Отзывы на "Марлен, центр эстетической медицины":

Марлен, центр эстетической медицины
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.91 (оценок: 54) Рекомендации: 54 Прочитать отзывы: 55
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Марлен, центр эстетической медицины
Марлен, центр эстетической медицины
ул. Каменногорская, 108
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 317-99-86, +375 (17) 317-99-87, +375 (33) 317-99-82
marlen.by

Центр эстетической медицины «Марлен»


Медицинский центр, оказывающий премиальные эстетические услуги по доступным ценам


Центр эстетической медицины «Марлен» оказывает многочисленные услуги по косметологии и физиотерапии по доступным ценам.


В клинике находится премиальное лазерное оборудование (Soprano Ice от Alma Lasers, Evomatrix от Evo Medika), а также зарегистрированные передовые инъекционные препараты для улучшения внешности, молодости кожи.


В клинике работают сотрудники с большим опытом работы, имеющие 1 и высшую квалификационную категории.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
26.11.2019 10:00  // Ира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в Центр эстетической медицины Марлен уже не первый раз, лечила постакне, периодически делаю чистку лица, пилинги, массаж лица. Сейчас начала курс лазерной эпиляции (надоело бороться с волосами, девочки поймут), очень нравится, что можно выбрать данную услугу комплексом, например, глубокое бикини, голени и подмышки, и тогда цена будет ниже, чем если делать всё по отдельности. Очень нравится интереьер, новое оборудование, всё стерильно, специалисты вежливые и приятные, прям приятно находиться, получаю полный релакс и расслабление на любой продуре :) Считаю, что самое важное, это найти своего врача и свой центр эстетической медицины, свой центр я уже нашла! Марлен ван лав!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
25.11.2019 13:23  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала лазерную эпиляцию современным аппаратом Сопрано Айс в Марлен! Знаете, очень понравилось! Надоело ходить на шугаринг, постоянно отращивать волосы по нескольок см это вообще ужас, особенно летом, да и боль адская... После посещения центра Марлен однозначно для себя поняла, что лазерная эпиляция - это то, что мне подходит, и только в Марлен! Звонила, чтобы записаться на процедуру, мне рассказали обо всех приемуществах процедуры и о том, как необходимо к ней готовиться. Всё было намного проще, чем я ожидала, ведь думала, что как перед шугарингом необходимо отращивать волосы хотя бы неделю, а перед лазерной эпиляцией оказалось нужно наоборот сбрить волосы под 0 и всего-то. Всё потому что этот новый аппарат Сопрано действует на саму луковицу волосу, которая под кожей, при этом насадка подбирается индивидуально под толщину и структуру волос, то есть эффект в разы лучше каких-то других аппаратов. Буду ходить дальше в Марлен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
25.10.2019 21:42  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне понравился результат процедуры лазерной эпиляции. Буду продолжать курс до полного результата.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
22.10.2019 15:38  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось отношение и обслуживание в этом медицинском центре. Особая благодарность врачу Смирновой Т.М. Я проходила курс лазерной эпиляции, всё на высшем уровне, спасибо!
Всё замечательно, на высшем уровне, всем знакомым советую этот центр!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
17.10.2019 16:48  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравился курс лазерной эпиляции и инъекции диспорта. Хожу на лазерную эпиляцию уже полгода, результатом очень довольна (ещё немного и волосков не останется совсем). В центре работают вежливые и квалифицированные сотрудники.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
15.10.2019 16:52  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла лазером атерому на нижнем веке, в центре Марлен. Врач очень настойчивая и грубая. Пришла к ним на приём за консультацией, а в итоге меня склонили к срочному удалению, задурили голову, запугали что может переродиться в рак, что в других местах мне будут резать и делать швы. На консультацию я пришла накрашенная, так как не планировала удалять, но врач пообещала что лишнее смоет. В итоге косметику мне никто не смыл, сделала укол анастезии и сразу удалила. Никакой обработки до удаления, и после не было. У меня под глазом высеченная рана с дыркой, они мне сказали обрабатывать марганцовкой (дали раствор) и отправляли домой. Ни карточку не завели, не дали мне никакого документа, пока я не попросила. Врач нервно завела карточку, где я только после операции поставила подписи на разрешение удаления и потом дали справку где указали диагноз, но не написали что удалили. Я поехала в третью больницу за консультацией, сразу после удаления чтобы посмотрели ВРАЧИ и они были в шоке тоже.. Очень не аккуратно все сделано, в документе не указали ничего об удалении.... Нет слов.... Если у меня будут проблемы в период заживления, будем разговаривать с ними по-другому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
14.10.2019 15:02  // Мария Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла кератомы у Татьяны Михайловны. Добросовестный врач, честный и порядочный человек. Спасибо Вам за всё!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
20.09.2019 12:15  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела написать о процедуре лазерной эпиляции! Решает проблему нежелательных волос безболезненно! Цены радуют! Спасибо центру! Процветания и благодарных клиентов Вам. Радуйте пациентов своими хорошими скидками!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
22.08.2019 11:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я делала в центре "Марлен" процедуру Джет-пил (пилинг) и лазерное удаление милиумов на лице. Лицо стало гладкое, чистое. Улучшения после этих процедур очень замтны на моей проблемной коже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
20.08.2019 16:21  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошее обслуживание! Доброта и отзывчивость сотрудников радует! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
08.08.2019 12:30  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни раз пользовалась услугами медицинского центра "Марлен". Приветливые и вежливые работники данного центра заслуживают глубокого уважения. Качеством оказываемых услуг всегда довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
24.07.2019 01:09  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень нравится посещать курсы лазерной эпиляции. Работники очень вежливые и приятные в общении.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
18.07.2019 10:23  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Профессиональный подход специалистов и дружелюбный персонал.
Врач сделал все необходимые процедуры и проконсультировал как ухаживать за кожей лица.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
09.07.2019 22:24  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вам большое за работу! Я была не в одном салоне, и мне есть, с чем сравнивать, как оборудование в центре Марлен так и уровень обслуживания. Здесь индивидуальный подход к каждому клиенту, приятный и всегда вежливый персонал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
20.06.2019 00:16  // Viktoria [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая аппаратура, профессиональные мастера/доктора!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
05.06.2019 00:21  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в восторге от посещения салона "Марлен". Здесь всё всегда на высшем уровне. Буду и дальше посещать данный салон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
04.06.2019 20:00  // Ekaterinaaa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хочу сказать огромное спасибо эстетическому центру «Марлен» за такого работника, как Марина Владимировна.
Человек на все 100% отдаётся своей работе, добросовестно и качественно выполняет процедуры.
Всегда встречает с улыбкой и очень порядочная в общении.
Результат после первой лазерной эпиляции был заметен через две недели, была потрясена.
Буду приходить ещё
Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
03.06.2019 17:07  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня впечатлило в центре обходительность и общительность персонала, а также качество работы. Очень довольна результатом. В центре очень демократичные цены и большое разнообразие акций и комплексов услуг.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
29.05.2019 16:07  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество обслуживания - на высоте. Персона очень приветливый! А цены вполне приемлемы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
24.05.2019 00:04  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Персонал внимательный к клиентам, всегда приветливый. Процедура проходит в приятной атмосфере.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
16.05.2019 10:28  // Надежда Лукьянцева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня давно беспокоила бородавка с левой стороны лица. Долго решалась удалять или нет, было немного страшно. Но все мои страхи развеяли специалисты центра «Марлен». Делала там недавно лазерную эпиляцию рук, осталась очень довольна! Сервис на высоте! Эффект максимально хорош! Там же узнала, что у них можно и удалить бородавку. И не было сомнений, что все пройдет хорошо! Безболезненно, профессионально, с душой все это про сотрудников центра! Так довольна, что теперь меня ничего в себе не смущает. И так рада, что нашла центр для себя, куда приятно приходить, где уделяют внимание, и делают свою работу качественно! «Марлен» - это любовь с первого взгляда. Побольше бы таких отзывчивых работников и качественных услуг!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
15.05.2019 20:43  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большой восторг вызывает сама атмосфера учреждения, профессионализм персонала. При проведении процедур очень чувствуется доброжелательное отношение доктора!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
13.05.2019 11:47  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё было сделано быстро и практически безболезненно. Мастер Ольга Евгеньевна понравилась. Всё объяснила, ответила на все вопросы. Буду приходить ещё.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
11.05.2019 01:35  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличное отношение персонала к своей работе и к своим клиентам. Результат работы не заставляет себя долго ждать. Отличный медицинский центр, всем советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
07.05.2019 22:40  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В "Марлен" делаю много различных процедур. Всем довольна. Врачи стараются. Хорошее соотношение цена/качество.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
28.04.2019 22:25  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо! Не ожидал, что так быстро, профессионально и эффективно удалят бородавку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
27.04.2019 18:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здесь работает очень приветливый и вежливый персонал, в центр всегда приятно приезжать. Весь персонал центра очень компетентный, особенно нравится специалист Марина, которая делает лазерную эпиляцию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
23.04.2019 01:01  // Клавдия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом медицинском центре самые низкие цены и всегда большие и хорошие скидки. А все услуги оказываются профессионально и очень качественно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
21.04.2019 16:39  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я всем рекомендую этот центр! Делаю лазерную эпиляцию здесь, результат очень нравится. В центре хорошее отношение к клиентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
18.04.2019 22:54  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нравится работа сотрудников этого медицинского центра. Всегда чувствуется уважительное отношение к клиентам, подход к процедурам с высоким профессионализмом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
16.04.2019 10:50  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самые классные процедуры в Марлен - это процедура Джет-Пил и услуга лазерной эпиляции. Мне нравится, что в этом центре квалифицированные специалисты, вежливый персонал. Косметолог всегда очень грамотно подбирает режимы для проведения процедур. Есть одно но: хотелось бы ещё больше расширить и разнообразить охват предоставляемых услуг.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
15.04.2019 14:52  // Данута Алексеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне в центре эстетической медицины "Марлен" нравится всё! Абсолютно и совершенно всё! Начиная с манеры общения, заканчивая условиями обслуживания и ценовой политикой. Всё в этом центре прекрасно, даже более, чем...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
10.04.2019 10:49  // Кристина Алексеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень нравится врач-косметолог Смирнова Татьяна Михайловна. Она лучший врач, которого я встречала за всё время посещения косметологов! Поэтому даже расстояние нахождения салона не пугает! За ней - хоть на край света. В салоне всё устраивает. Всё чисто и аккуратно. Работает очень чудесный персонал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
08.04.2019 13:30  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне в этом центе очень нравится то, что всегда предварительно напоминают о записи - это очень удобно. Персонал всегда очень приветливый. Всё очень нравится!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
05.04.2019 10:55  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший результат лазерной эпиляции. Я была 3 раза в центре на этой процедуре и очень довольна результатом. При покупке комплексов по лазерной эпиляции - очень выгодные цены. Персонал общительный и компетентный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
03.04.2019 11:54  // Оксана Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень люблю посещать этот салон. Хожу на процедуру лазерной эпиляции. Результатом давольная. Работники салона все дружелюбные, внимательные и вежливые. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
28.03.2019 15:32  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень нравится центр. Посещаю не первый раз. В центре доброжелательное отношение, приветливый, вежливый и внимательный персонал. Из процедур делала лазерную эпиляцию и диспорт. Доктор Татьяна Михайловна всё доступно объяснила и сделала на высшем уровне. Я очень довольна. Всем рекомендую этот центр. Здесь работают профессионалы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
26.03.2019 13:47  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делаю здесь лазерную эпиляцию полтора года. Очень довольна как результатами, так и тем, как проходит сама процедура. Всё быстро и безболезненно. Персонал на высшем уровне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
25.03.2019 16:55  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатляет обслуживание ОТ и ДО, а также вежливый и приветливый персонал. В салоне эффективные и современные аппараты, на которых можно проводить такие же процедуры. Процедурные кабинеты чистые, уютные и тёплые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
20.03.2019 14:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В центре работает очень вежливый и внимательный администратор. Давно посещаю центр и всем довольна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
14.03.2019 12:19  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень нравится дружелюбие персонала, вежливое обслуживание, подробные консультации по интересующим вопросам; удобная парковка. От проведённых процедур лазерной эпиляции отличный результат.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
12.03.2019 16:10  // Элен1980 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я решила оставить свой отзыв о том, как прошла моя процедура коррекции мимических морщин в Медцентре Марлен. Времени прошло достаточно, я как и все со своей занятостью все хотела написать сразу, но все как-то не получалось. Так вот, хочу сказать, что я очень благодарна врачу-косметологу Смирновой Татьяне Михайловне за то, что доходчиво мне пояснили, что нужно не только морщины на лбу зафиксировать, но и межбровье, глаза (гусиные лапки). Благодарю Вас за искренность, Татьяна Михайловна, что Вы, стараясь не обидеть меня, еще молодую женщину ))) указали мне на такой простой способ стать моложе. Мне 39 лет, а сейчас я выгляжу на 30 или 32 и мне это нравится.
Благодаря Вам, Татьяна Михайловна, я хожу в Марлен на лазерную эпиляцию. Если мне понравиться, я обязательно об этом напишу. Пока говорить рано, так как после процедуры эпиляции прошло 7 дней. Жду результат, о котором еще напишу.
Спасибо за такую качественную работу за умеренные деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
11.03.2019 14:48  // Наталья Егорова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возле медицинского центра большая парковка, ехать удобно и на общественном транспорте (остановка близко), и на машине - дорога понятная. В центре очень низкие цены на лазерную эпиляцию. Сотрудники культурные и приветливые; всегда угостят чаем или кофе. Большой выбор процедур: лазерная эпиляция, удаление папиллом, пилинг и т.д.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
06.03.2019 15:36  // Анастасия Козлович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось удобное расположение центра, приветливые работники. Администратор очень милая девушка, с ней всегда можно оставить ребёнка, пока находишься на процедурах. В центре низкие цены и большой выбор процедур. Лично мне нравится врач Смирнова Татьяна Михайловна - очень приятный человек и грамотный специалист.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
13.02.2019 11:37  // Милана Серая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень довольна, что подруга меня привела в этот центр. Очень широкий спектр услуг по приемлимым ценам. Я начала с малого, с лазерной эпиляции. Результат вложений себя полностью оправдывает уже даже после первой процедуры. Волосы становятся тоньше, их меньше. Кожа не раздражённая после бритья. Я сделала уже 5 раз и, в принципе, сейчас буду делать только поддерживающие процедуры. Потом я решила сделать коррекцию морщин: ммических и носогубных складок. Результат просто потрясающий! Я стала выглядеть гораздо моложе! Сейчас вот собираюсь с духом на постановку мезонитей и коррекцию овала лица. Спасибо, Марлен, за такой огромный выбор процедур! Оказывается, стать моложе и привлекательнее можно и без скальпеля!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
12.01.2019 13:15  // Юлия Огонёк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я - постоянная клиентка центра Марлен уже год. Делала комплекс лазерной эпиляции (бикини, ноги, подмышки) - очень успешно. Также делала омолаживающие процедуры для лица - от мезонитей просто в восторге. В центре внимательный врач - Татьяна Михайловна. Она с душой всегда всё делает, не отстраняется, предлагает различные решения проблем. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
02.12.2018 22:31  // Вита Дубовик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У центра новое оборудование по удалению папилом и всяких других образований на коже (бородавок и т.д.). Работает отличный специалист. Всё очень современно, быстро и безболезненно. Следов не остаётся (при правильном уходе). Спасибо за работу! Всем рекомендую Марлен!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
14.11.2018 12:08  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо центру за отличную грамотную работу. Делала много процедур здесь (инъекции, чистки, эпиляцию) и всем осталась довольна. Всё профессионально и качественно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
02.11.2018 10:19  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Увеличивала губы в этом центре и осталась довольна результатом! Врачи - грамотные профессионалы: объяснили все с толком и расстановкой, показали и рассказали, как ухаживать после процедуры за губами. Сначала немного волновалась, т.к. делала это впервые, но на протяжении всей процедуры меня подбадривали, так что от страха ничего не осталось!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
05.10.2018 08:47  // Светлана Клинцевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец и я решила оставить отзыв. Специально не стала писать сразу после процедуры. А решила немного подождать и посмотреть первые результаты))
Начнём с самой процедуры. Я посещала несколько салонов в Минске в поисках того самого лазера, в одних процедура была ужасно болезненной, в других мастер - хамоватая женщина, в третих - цены кусачие.
А тут все совпало! приятная ценовая политика , недалеко от моего дома. Очень классный мастер, который объясняет, все рассказывает, что лучше делать и что лучше не делать после процедуры. И что немаловажно - тут наименее болезненный лазер.
И про результаты. После первой процедуры волосков стало заметно меньше, а те, которые остались такие тоненькие)) это отличный мотиватор продолжать посещать это мед. центр, чтобы исполнить мечту всех девушек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 55 | Страницы: [1] 2 Далее

Марлен, центр эстетической медицины - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Марлен, центр эстетической медицины — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Марлен, центр эстетической медицины — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 118

    4.18
    48 994
    27 470
    17 220
    300 390

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly