ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел:
02.06.2020 12:23 // aleksandra_selyanto

BY034155066 номер доставки.
Груз был забран у отправителя 28.05. 2020 в Москве и до сегодняшнего дня я слушаю, что груз перемещается по москве и...

Комментариев: 2


Отзыв на Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны:
01.06.2020 16:30 // Юлия [Гость]

Кухней очень довольна, получилась как на картинке. Дизайнеру Анне отдельное спасибо за сушилку в ящике и постоянную связь. Сделали по времени как...

Комментариев: 1


Отзыв на Алан мебель:
02.06.2020 13:46 // Анна

Изначально планировала заказывать кухню у GI, но на этапе обсуждения проекта все мои пожелания были отвергнуты: угловой шкафчик с распашными...

Комментариев: 1




Отзывы на "Нордин: медицинский и спортивный центр":

Нордин: медицинский и спортивный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.14 (оценок: 150) Рекомендации: 120 Прочитать отзывы: 393
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Нордин: медицинский и спортивный центр
Нордин: медицинский и спортивный центр
ул. Сурганова, 47 Б
г. Минск
посмотреть на карте

159, +375 44 50 60 159, +375 33 60 70 159, +375 25 60 70 159, +375 17 296 62 72
nordin.by

«Нордин» – многопрофильный медицинский центр для всей семьи.


Мы собрали самые важные направления медицины для взрослых и детей в одном здании в центре Минска, на Сурганова 47Б.


А для проведения хирургических операций и полноценного восстановления после оперативных вмешательств построили стационар в сосновом лесу, в шаговой доступности от ст. метро «Партизанская».


Нам доверяют:


• 16 лет успешной работы на рынке медицинских услуг Беларуси;


• Врачи-профессионалы – доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой квалификационной категории;


• Медицинское оборудование экспертного уровня для точной диагностики и эффективного лечения.


Мы осознаем ценность вашего здоровья, поэтому каждый день дарим своим клиентам счастье – счастье быть здоровым!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
30.05.2020 23:51  // Ольга Витальевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность лаборатории и девочкам в регистратуре. Нужно было срочно сдать ребенку анализы и в обед с ними уже ехать к врачу. Как и было обещано, в оговоренное время я получила анализы на электронную почту,так как не было возможности приехать забрать лично. Спасибо за доброжелательность и оперативность.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
29.03.2020 14:49  // Николай Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Толпыга Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм, внимание и доброту. Всегда волнуешься, если вдруг тебе предстоит операция. В моем случае всё прошло просто замечательно. Отдельное спасибо всем сотрудникам хирургического стационара Нордина. Доброжелательность, забота и готовность всегда помочь это то, что нужно пациентам в трудную минуту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
14.03.2020 22:02  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность доктору Далья Эль-Диэфи. Меньше чем за год доктор помогла мне решить целую катастрофу. Начну с того, что после сильного стресса заметила странное поведение организма-пополнела резко на 9 кг, очень быстро, обломились волосы, стала нервная раздражённая, плаксивая. Обратилась в один известный медицинский центр, специализирующийся на гинекологи. Около 6 месяцев меня лечили за довольно внушительные деньги-но - непонятно от чего. Сделали операцию за 580 рублей. Симптомы нарастали-вес увеличивался,становилось только хуже, нервоз усиливался. По итогу я решила что меня залечивают и обратилась по совету знакомой к специалисту центра Нордин Далье Эль-Диэфи. Она сразу же изменила курс лечения, прислушалась ко всем моим жалобам, а их было много. И буквально через месяц я почувствовала себя новым человеком. Далья подобрала лечение, которое соответствовало лично мне и поставила диагноз! Чего не смогли сделать в известной гинекологической клинике за 6 месяцев! С тех пор прошло 9 месяцев-благодаря доктору Далье я решила свой вопрос с гормональным сбоем, причём с каждым месяцем количество моих проблем уменьшалось, доктор внимательная и очень опытная, она слышит человека и корректирует лечение в соотвествии с нюансами пациента. Я просто счастлива что встретила именно такого специалиста и она помогла решить тонкую и непростую проблему!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
12.02.2020 17:02  // Николай С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за работу замечательного хирурга - Дмитрия Владимировича Толпыга!!! Он оперировал моего брата несколько лет назад, поэтому, когда сейчас мне поставили грыжу, я искал именно его. Во-первых, очень нравится, как доктор общается с пациентом, во-вторых, у него золотые руки! Операция моя была лапароскопической, Дмитрий Владимирович ставил 3D-сетку. Наркоз общий, но чувствовал я себя хорошо после операции. Приезжал на перевязку на следующий день после выписки, а сегодня - второй раз, прошло 10 дней. Рана не болит, самочувствие отличное. Спасибо, Дмитрий Владимирович! Отдельно хочу поблагодарить всех сотрудников хирургического стационара на Бехтерева, очень внимательные и заботливые!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
11.02.2020 09:39  // Инга К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность педиатру Оксане Николаевне Довнар-Запольской!такие подробные и понятные консультации я не получала ни у одного платного педиатра!!!
Спасибо за такого замечательного врача, Нордин!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
08.02.2020 16:19  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась только потому, что нужно было срочно в воскресенье сделать панорамный снимок зубов, а многие медцентры по вс закрыты. В итоге ценник в 1,5-2 раза выше, чем в среднем по городу, на руки выдают только диск, хотя всегда раньше в других центрах получала и диск и распечатку А4, иначе как врач при работе должен ориентироваться? Бегать к монитору?
Ну ладно, по приезду домой до термина у моего врача решила открыть диск и распечатать самой, ни на одном из ноутбуков ничего не открылось. Позвонила опять в Нордин с вопросом, что мне делать, вдруг у врача тоже не откроется. С наездом мне сказали, что у нормального врача откроется, а если нет - то врач ненормальный, раз у него нет специальной программы для этого. Ну уж извините, не Вам судить о нормальности моего врача. В конце концов сказали подъехать, смогут распечатать в формате открытки (это как фото 10 на 15 см). Хорошо, едем опять в Нордин.
Рентгенолог и вторая врач вели себя довольно по хамски, с недовольным видом, что пришла такая и еще смею что-то требовать. Распечатав, принялись обсуждать мои зубы, сколько у меня дырок и что мне нужно удалять. Извините, уважаемые, но Вашего мнения я не спрашивала. Все, что от Вас требовалось - распечатать мой снимок.
В итоге у моего врача диск все таки открылся, но минут через 30 и хорошо что хоть какие то распечатки были под рукой и мы смогли начать работу по ним.
Вряд ли я приду сюда еще раз. Единственный плюс - то, что открыты по воскресеньям, за это 2 звезды, а не одна.
Но простите, если у Вас цена выше, чем в среднем по Минску, то могли бы уже потрудиться и распечатывать снимок А4, а не только выдавать диск. Принтер и лист бумаги стоят не так уж много. А мне, как пациенту, нужнее этот самый лист, а не какой-то там диск.
С уважением, Юлия


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
29.01.2020 00:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Нордине наблюдаюсь не первый день. По поводу работы врачей могу сказать только хорошее! Но сегодня (24. 01. 2020, в районе 19.40.) пришлось столкнуться с работниками ресепции, а именно старшим администратором. Я была удивлена такой безграмотности и бестактности сотрудника данного центра. Мало того, что администратор не мог сориентировать меня в стоимости услуг, имея перед глазами прейскурант, так она еще и не имела понятия, что вообще исследует та или иная процедура. Неплохо было бы, чтобы человек, имеющий мед.образование, знал хотя бы элементарные медицинские термины. А занимаюший должность старшего администратора мед.центра, - тем более! В итоге, после 20 минутного моего ожидания, во время которого она созванивалась с врачами, потом долго что-то считала, не понимая что вообще она делает и что считает, она так и не предоставила ответ на запрашиваемую мной информацию. Т.е. человек 20 минут совершал бессмысленные, пустые телодвижения, создавая видимость работы, после чего не смог даже объяснить что считал!!! По моему мнению, это позор, когда такой безграмотный, несобранный и непрофессиональный человек является чуть ли не первым лицом, которого видит посетитель, пришедший в данный мед.центр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
23.12.2019 22:39  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова голубой благодарности гинекологу-хирургу Эль-Диэфи Далье Фейсаловне за успешно проведённую мне операцию. В предоперационный период внимание, чуткость и опыт врача значительно улучшили мое состояние, а последующая проведённая операция была выполнена высоко профессионально и без послеоперационных осложнений. В процессе моей реабилитации была под пристальным, постоянным контролем и наблюдением. Врач, к которому можно смело обращаться и безусловно доверять.
Счастлива, что в момент серьёзных проблем со здоровьем на моем пути оказалась именно Далья Фейсаловна - Врач и Человек с большой буквы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
22.11.2019 12:12  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв об Алексее Ивановиче Дужем, пластическом хирурге. Делала у него пластику век весной 2019 года. Сейчас прошло несколько месяцев и можно точно сказать, что результат достоин восхищения!!
Работа аккуратная, швы незаметные, глаза открытые. Все идеально!!!!
Отдельно хочу похвалить врача - очень грамотный, интеллектуальный, вежливый, внимательный. Располагает к себе очень сильно!
Спасибо за работу, успехов вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
11.10.2019 20:57  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить профессионализм и современных взглядов в медицинских вопросах доктора Эль-Диэфи Дальи Фейсаловны. Всегда встречает с улыбкой, на все вопросы есть качественные ответы. Одна из последних решенных проблем со мной: у меня сильно выпадали волосы, уже мысленно примеряла парик. Только благодаря идеально подобранному лечению через 3 месяца волосы перестали выпадать и видны новые. Моему счастью нет предела:) Большое вам спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
07.07.2019 02:13  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару лет назад там был, руки не доходили отзыв написать.
Мнение - музей совка.
Зуб удаляли. Медсестра была хамоватой немолодой женщиной, врач была вежлива, но забыла в зубе большой кусок корня. Зуб болел, разносило лицо, неделю спать не мог ходил к ним. Через год случайно на рентгене обранужился корень уже в другом месте. Совок в музейном состоянии имхо.

http://joyreactor.cc/post/3636139


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
21.06.2019 10:52  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нравится педиатр Нордина Довнар-Запольская Оксана Николаевна. Ребенка лечим только у нее. Внимательная, спокойная, приятная, умная. Всегда объясняет лечение, выходим и понимаем, что делать и зачем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
05.06.2019 16:51  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить лор-врача Нордина Давидюка Бориса Константиновича. Удалял аденоиды моему сыну. Операция прошла очень хорошо, спустя несколько месяцев могу сказать, что ребенок практически не болеет, слух восстановился. Мы очень рады, что попали к настоящему профессионалу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
28.05.2019 21:31  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

28.05.2019 была на приеме у Эль-Диэфи Дальи Фейсаловны. Наблюдалась у Дальи до беременности в другом мед центре,и сейчас, когда возникли вопросы, нашла ее в другом цетре. Далья, как всегда, ведет прием на высоте . Внимательно выслушав мои жалобы, также внимательно провела осмотр, дала рекомендации, и, главное, никакого навязывания последующих процедур, анализов.....все четко по делу. На все вопросы давала разъяснения, во времени приема и консультации не ограничивала. Только получив полный ответ на свои вопросы я покинула кабинет врача. Спасибо, что у нас еще еще такие врачи-гинекологи , врачи от Бога. Низкий поклон


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
28.05.2019 12:09  // Георгий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность проктологу Мулице Вячеславу Валентиновичу. Умный, сдержанный, лечение помогло. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
20.05.2019 11:32  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
17.05.2019 00:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Пласконному Ивану Анатольевичу за проведенную операцию 02.05.19., за мое здоровье и красоту. Несмотря на сложность операции, благодаря профессионализму и ответственности доктора, я в строю через 2 недели и отлично себя чувствую. Спа-си-бо!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
16.05.2019 11:34  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
26.04.2019 15:58  // Inchik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад обращалась к офтальмологу С....у Н.В.[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] в МЦ Нордин. Глаз был красный и болел. То есть срочно нужна была помощь.
На приеме я была последним пациентом.
Врач осмотрел и выписал Вигадекса - (антибактериальный+противовоспалительный препарат).
Никаких аналогов не указал (на случай отсутствия в продаже), на наличие в аптеках не проверил.
После приема обратилась в аптеку в самом МЦ. Таких капель в наличии не оказалось. Замену подобрать фармацевт не смогла, так как по составу похожих антибиотиков не было. Вдобавок фармацевт сказала, что вообще по Минску эти капли есть в считанных аптеках на окраинах города или вообще за Минском.
Посоветовала подойти к врачу и попросить заменить, пока врач не ушел.
На тот момент врач уже уехал из центра.
Я обратилась к администратору.
Чтобы позвонили врачу.
По моей просьбе попытались позвонить и не дозвонились. Телефон мне дать отказались. Сказали приходить на следующий день после обеда или звонить, когда врач будет вести прием.
То есть в 21 вечера я осталась фактически без лечения. По городу работали считанные аптеки и нужных капель там не было. В добавок еще у меня на руках был маленький ребенок.
Пришлось идти в еще работающие аптеки. Брать любой другой доступный без рецепта антибиотик, чтобы хоть как-то себе помочь.
Потом только поздно вечером знакомые мне подсказали, что эти капли можно заменить на Вигамокс + Дексаметазон - оба как правило есть в наличии в аптеках. Их офтальмолог всегда предупреждает о такой замене.
Почему мне не сказал о таком варианте мой офтальмолог из Нордина - не известно.
На следующий день позвонила в Нордин.
Соединили с врачом.
Он подтвердил, что можно вместо Вигадекса применять 2 вида капель и надо перейти на них, если не найду Вигадексу.
На вопрос, почему об этом он не сказал на приеме, врач промолчал и сослался на занятость, желая закончить разговор.
Никаких извинений за предоставленные неудобства я не услышала ни от врача, ни от администратора.
Решила написать жалобу в книгу жалоб и предложений, описала всю ситуацию и предложила, чтобы врачи перед выпиской того или иного лекарства проверяли их наличие или хотя бы говорили аналоги. В обычных поликлиниках и других частных МЦ врачи это делают!!! Неужели так трудно врачу Нордин зайти в интернет и перед выпиской удостовериться о наличии препарата, который выписывает?
Через время пришел официальный ответ на мою жалобу.
В нем говорилось, что проверка наличия лекарств не входит в обязанности врача и я могу это сделать самостоятельно!!!
Никаких извинений за неудобства и ту ситуацию, в которой я оказалась!!!
Безусловно, я могу войти в интернет и проверить после приема наличие лекарства в аптеках. Но что было делать в моей ситуации, когда я была последним пациентом, было 21 вечера и врач уже ушел?
Почему проверить не может врач или предложить аналог сразу?
Притом что в других мед центрах это давно практикуют.
Это для меня не понятно.
Не приятно, что никаких извинений я не получила ни со стороны руководства МЦ, ни от врача ни в устной, ни в письменной форме...
По факту я осталась без должного лечения в первые сутки при боли в глазу и вынуждена была искать антибиотик без рецепта хоть какой-то по еще работающим аптекам в 21 час с маленьким ребенком!
Ситуация оставила неприятный осадок.
Больше желания ходить в данный МЦ нет.
Безусловно, есть в МЦ и хорошие врачи (например гастроэнтеролог Леус, детский уролог Красницкий).
Хожу только к ним. Если врача не знаю - предпочитаю другие МЦ.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 393 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Нордин: медицинский и спортивный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 02.06.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Нордин: медицинский и спортивный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Нордин: медицинский и спортивный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Блоссом Клиник»

Медицина и косметология европейского уровня в самом центре Минска!

Звоните:
+375 (29) 676-05-06
+375 (33) 688-05-06
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 329

    4.18
    51 361
    27 918
    17 860
    310 401

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly