ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.05.2019 23:06 // Ирина [Гость]

В марте был сделан заказ на плодовые деревья. (Два дерева абрикоса. Яблоня и слива. Судя по приложенной вкладке упакован заказ был 13.04. Смс...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
14.05.2019 15:17 // Наталья [Гость]

Хотела написать отзыв, но вижу зря! Про ЗАКОННЫЙ ОБМАН с ценниками уже достаточно написано. Наверно слишком много клиентов если не боитесь терять...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
07.05.2019 15:53 // ДИНА [Гость]

ОБМАНУЛИ. НАПИСАЛИ НА ЦЕННИКЕ ОДНУ ЦЕНУ - ПРОБИЛИ ПО ЧЕКУ ДРУГУЮ. ОБНАРУЖИЛА ТОЛЬКО ДОМА. СТЫД И ПОЗОР!

Комментариев: 4




Отзывы на "Нордин: медицинский и спортивный центр":

Нордин: медицинский и спортивный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.98 (оценок: 133) Рекомендации: 103 Прочитать отзывы: 377
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Нордин: медицинский и спортивный центр
Нордин: медицинский и спортивный центр
ул. Сурганова, 47 Б
г. Минск
посмотреть на карте

159, +375 17 296 62 72, +375 44 50 40 159, +375 44 50 60 159
nordin.by

Медицинский центр «Нордин» уже 15 лет помогает своим пациентам сохранять красоту и здоровье.


Мы предлагаем следующие виды услуг:


1. ФОТООТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ
2. ВИДЕОГАСТРОСКОПИЯ
3. ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА:
- ветряной оспы
- рака шейки матки
4. РЕНТГЕН
5. ОНКОЛОГИЯ
6. КОРРЕКЦИЯ РЕЧИ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТОВ
7. ПЛАСТИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
8. ХИРУРГИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР


Приходите в медицинский центр «Нордин» всей семьей:
счастье быть здоровым!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
17.05.2019 00:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Пласконному Ивану Анатольевичу за проведенную операцию 02.05.19., за мое здоровье и красоту. Несмотря на сложность операции, благодаря профессионализму и ответственности доктора, я в строю через 2 недели и отлично себя чувствую. Спа-си-бо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
16.05.2019 10:45  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11.05.2019 обратилась в центр Нордин к лору. Врач обращалась ко мне на "ТЫ", комментировала все мои слова ( в язвительной форме). Осадок остался, больше желания обращаться в данный центр у меня нет. Просьба объяснить, почему я заплатив , немаленькую сумму получила такое хамское обслуживание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
26.04.2019 15:58  // Inchik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад обращалась к офтальмологу С....у Н.В.[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] в МЦ Нордин. Глаз был красный и болел. То есть срочно нужна была помощь.
На приеме я была последним пациентом.
Врач осмотрел и выписал Вигадекса - (антибактериальный+противовоспалительный препарат).
Никаких аналогов не указал (на случай отсутствия в продаже), на наличие в аптеках не проверил.
После приема обратилась в аптеку в самом МЦ. Таких капель в наличии не оказалось. Замену подобрать фармацевт не смогла, так как по составу похожих антибиотиков не было. Вдобавок фармацевт сказала, что вообще по Минску эти капли есть в считанных аптеках на окраинах города или вообще за Минском.
Посоветовала подойти к врачу и попросить заменить, пока врач не ушел.
На тот момент врач уже уехал из центра.
Я обратилась к администратору.
Чтобы позвонили врачу.
По моей просьбе попытались позвонить и не дозвонились. Телефон мне дать отказались. Сказали приходить на следующий день после обеда или звонить, когда врач будет вести прием.
То есть в 21 вечера я осталась фактически без лечения. По городу работали считанные аптеки и нужных капель там не было. В добавок еще у меня на руках был маленький ребенок.
Пришлось идти в еще работающие аптеки. Брать любой другой доступный без рецепта антибиотик, чтобы хоть как-то себе помочь.
Потом только поздно вечером знакомые мне подсказали, что эти капли можно заменить на Вигамокс + Дексаметазон - оба как правило есть в наличии в аптеках. Их офтальмолог всегда предупреждает о такой замене.
Почему мне не сказал о таком варианте мой офтальмолог из Нордина - не известно.
На следующий день позвонила в Нордин.
Соединили с врачом.
Он подтвердил, что можно вместо Вигадекса применять 2 вида капель и надо перейти на них, если не найду Вигадексу.
На вопрос, почему об этом он не сказал на приеме, врач промолчал и сослался на занятость, желая закончить разговор.
Никаких извинений за предоставленные неудобства я не услышала ни от врача, ни от администратора.
Решила написать жалобу в книгу жалоб и предложений, описала всю ситуацию и предложила, чтобы врачи перед выпиской того или иного лекарства проверяли их наличие или хотя бы говорили аналоги. В обычных поликлиниках и других частных МЦ врачи это делают!!! Неужели так трудно врачу Нордин зайти в интернет и перед выпиской удостовериться о наличии препарата, который выписывает?
Через время пришел официальный ответ на мою жалобу.
В нем говорилось, что проверка наличия лекарств не входит в обязанности врача и я могу это сделать самостоятельно!!!
Никаких извинений за неудобства и ту ситуацию, в которой я оказалась!!!
Безусловно, я могу войти в интернет и проверить после приема наличие лекарства в аптеках. Но что было делать в моей ситуации, когда я была последним пациентом, было 21 вечера и врач уже ушел?
Почему проверить не может врач или предложить аналог сразу?
Притом что в других мед центрах это давно практикуют.
Это для меня не понятно.
Не приятно, что никаких извинений я не получила ни со стороны руководства МЦ, ни от врача ни в устной, ни в письменной форме...
По факту я осталась без должного лечения в первые сутки при боли в глазу и вынуждена была искать антибиотик без рецепта хоть какой-то по еще работающим аптекам в 21 час с маленьким ребенком!
Ситуация оставила неприятный осадок.
Больше желания ходить в данный МЦ нет.
Безусловно, есть в МЦ и хорошие врачи (например гастроэнтеролог Леус, детский уролог Красницкий).
Хожу только к ним. Если врача не знаю - предпочитаю другие МЦ.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
15.04.2019 13:30  // Олег Юрьевич [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15.04 Привез ребенка 1,5 года сдать 2 анализа крови. Если из пальчика еще кое как кровь взяли, то из вены взять не получилось. Истыкали иголкой, сказали, что в вену попали, но кровь не пошла!!! Как??? Ребенок весь в слезах, хотя до этого у врачей никогда не плакал!
Дальше на ресепшене говорят приехать после 16.00 за результатами. Ни на электронную почту, ни на вайбер и т.д. результаты не высылают!!! Ребята,уже 21 век! Это мне надо еще раз выкручиваться и ехать к вам за результатом?! Короче в этот медицинский центр я точно не пойду и никому не советую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
02.04.2019 08:25  // Валерий Корж ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность и центра Нордин Шипиковой Ларисе Викторовне за ответственное отношение к пациенту и профессионализм в работе. Благодаря своевременной госпитализации моего отца Коржа Константина Владимировича удалось избежать серьезных необратимых последствий в его здоровье. На данный момент угроза жизни миновала, но предстоит ещё серьезная операция и множество обследований. Спасибо администрации центра Нордин, теперь будем по возможности обследоваться именно в вашем центре!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
20.03.2019 09:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
12.03.2019 15:35  // Битица Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня делала илеоколоноскопию у замечательного врача Дорошко. И с офигенным анестезиологом! !! Команда из врачей и сестер просто отличная. Анестезистка умничка, прекрасно делает свою работу. Вежливые, весёлые, ответственные. Я очень боялась, но все прошло лучше, чем я ожидала. Мастера своего дела. Рекомендую 100 процентов. Ни боли, ни дискомфорта. Спасибо большое Врачам с большой буквы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
12.03.2019 11:23  // Sergeys ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом центре уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что меняют врачей на приёме и даже не предупреждают об этом и не извиняются. Это значит, что ты записываешься к одному специалисту, долго ждёшь время приёма к нему, приходишь, а когда получаешь заключение, то узнаешь что тебя принимал совсем другой врач. Скверно, печально и очень неприятно :-(


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
14.02.2019 12:22  // Давыдова Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На протяжении 4 лет после переезда в Минск была в поисках «своего» гинеколога. Была во многих лучших платных клиниках, но все безрезультатно. Пока не попала на приём к доктору Эль-Диэфи Далья Фейсаловна. У меня пропал страх посещения таких врачей, а к доктору я иду на приём как очень хорошему другу. Самый большой плюс этого доктора- она ищет причину той или иной проблемы. Всемлучшим подружкам, которым советовала, в большом восторге! Удачи вам, Далья!129303;129303;129303;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
05.02.2019 22:05  // Рома [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Михаил Дорошко врач супер и его команда . Сделали фгдс с анастезией класс .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
05.02.2019 21:59  // Рома [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Классный специалист Михаил Дорошко провесионнал


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
23.01.2019 16:58  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обоатилась в центр в феврале 2017 года за помощью по удалению новообразований в области груди. Долго выбирала центр и квалифицированного доктора мамолога и хирурга З....а Василия Федотовича [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], читала отзывы и остановами свой выбор на докторе с высшей категорией, большим стажем хирурга 38 лет. Записалась на консультацию, все вроде начиналось неплохо: анализы, обследование и обсуждение стоимости операции ( около 800 руб + консультация и узи). И вот он день X. Операция прошла в корпусе на Бехтерева , персонал обслуживал хорошо, но при оплате УЖЕ начались вопросы , оказывается мы должны оплатить на 200 р больше , т. к. зона удаления оказалась больше (УЗИ делали до операции и размеры доктор видел). На следующий день меня пригласили к доктору , дали рекомендации по уходу , делала дальше все в соответствии, швы отправили снимать по месту жительства. Спустя какое-то время я стала замечать страшную ассиметрию и боль в руке , решила посетить снова доктора З....а В.Ф. . На консультации я спросила у доктора про косметические швы( о которых мы договаривались) про то, почему у меня боли и ощущается некая нить в виде сухожилия , почему получилась такая ассиметрия - на что мне деликатно ответили « ну тут просто неправильно сшито» , назначил мазь , год спустя , за 50 руб, мило попросил оплатит в кассу консультацию (около 40 руб,) и сказал приходить снова на операцию , исправлять изъяны, естественно платно. Обдумав это предложение, и проконсультировавшись с врачами ( где с меня просто смеялись) в ГОС больницах, естественно я больше туда не пошла. Никому не пожелаю попасть в руки этого « специалиста». Я молодая мама и я 2 года скрывала свои руки, после операции у З...а Василия Федотовича.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
14.01.2019 15:05  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность врачу УЗИ диагностики Андриановой Людмиле Викторовне за внимательное отношение, четкую работу и профессионализм. Увидела, что я нервничаю, сразу успокоила и по мере исследования комментировала , разговаривала и делала все. чтобы исследование прошло в спокойной атмосфере.Очень доброжелательно ответила на вопросы. Одновременно печатается протокол исследования и поэтому не надо долго ждать в конце. Кроме того, ресепшн прекрасно работает, четко и оперативно, вежливы предельно.Да и на звонок при записи ответили практически сразу! Буду обследоватьтся и дальше, была в Нордине лет 5 назад, впечатление по-прежнему прекрасное! Была 14 января в 13.30


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
05.01.2019 14:06  // Лера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была у гастроэнтеролога. 38 руб за 5 мин приема. Понятно, что я пришла с анализами и мне надо было просто назначить лечение. Но даже ничего не спросил. До этого муж тоже ходил - та же ситуация.
Больше не пойду!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
17.12.2018 10:28  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач выдающий больничный очень не понравился. Сварливая женщина, которая забыла, что в платном частном центре работает. Отчитала меня, что не записалась на приём. А записи не было. Все занято. И врач педиатр тоже не понравился. Надо сидеть и ждать приглашения. А ждали долго. С ребёнком


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
10.12.2018 10:58  // Елизавета Св. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность медицинскому центру Нордин и лично педиатру Оксане Николаевне Довнар-Запольской! Очень грамотный врач, наконец-то мы нашли "своего" специалиста! Подробно и четко объясняла, в чем проблема у ребенка, назначила лечение. Были уже несколько раз на приеме, вижу конкретный результат лечения. Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
26.11.2018 13:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Абсолютно негативное впечатление о враче узи-диагностики А....й Людмиле Викторовне[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] . Вынуждена была трижды обратиться к данному специалисту, каждый раз впечатления всё хуже и хуже. Может быть врач и является прекрасным специалистом в своей области, но корректного и вежливого отношения никто не отменял, тем более в частной клинике. Никакой специалист не имеет права совать нос в личные дела палиента, резко и эмоционально комментировать какие-то его личные решения, тем более не имеющие отношения к диагностируемой проблеме, отчитывать его (взрослого самостоятельного человека!) за какие-то поступки и решения, а также в явно хамской манере критиковать и спорить с решениями узкоспециализированного лечащего врача (что ещё более некрасиво выглядит, ввиду того, что лечащий врач коллега по клинике). Подобное обращение, к сожалению, почти норма в гос. заведениях, но никак не может быть нормальным в частной медицине, тем более за немалые деньги. Больше обращаться к этому специалисту не буду и никому не порекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
21.11.2018 09:51  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 377 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Нордин: медицинский и спортивный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.05.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Нордин: медицинский и спортивный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Нордин: медицинский и спортивный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 774

    4.21
    45 027
    26 836
    16 464
    284 740

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly