ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Нордин: медицинский и спортивный центр":

Нордин: медицинский и спортивный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.12 (оценок: 112) Рекомендации: 94 Прочитать отзывы: 355
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Нордин: медицинский и спортивный центр
Нордин: медицинский и спортивный центр
ул. Сурганова, 47 Б
г. Минск
посмотреть на карте

159, +375 17 296 62 72, +375 44 50 40 159, +375 44 50 60 159
nordin.by

Медицинский центр «Нордин» уже 15 лет помогает своим пациентам сохранять красоту и здоровье.


Мы предлагаем следующие виды услуг:


1. ФОТООТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ
2. ВИДЕОГАСТРОСКОПИЯ
3. ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА:
- ветряной оспы
- рака шейки матки
4. РЕНТГЕН
5. ОНКОЛОГИЯ
6. КОРРЕКЦИЯ РЕЧИ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТОВ
7. ПЛАСТИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
8. ХИРУРГИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР


Приходите в медицинский центр «Нордин» всей семьей:
счастье быть здоровым!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
18.09.2018 13:32  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После консультации с урологом из другого медцентра (причиной консультации была плохая спермограмма) обнаружился двусторонний варикоцеле и пару мелких болячек. В итоге была рекомендована операция. Сложность в моём случае состояла в том, что постоянно нахожусь в разъездах и всё приходится планировать очень чётко да ещё и удалённо. Из всех медицинских центров в которые я обращался этим критериям соответствовал лишь медцентр Нордин, а именно в лице хирурга Пласконного Ивана Анатольевича. Он оказал неоценимую поддержку на этапе подготовки, проведения и послеоперационного периода. Очень отзывчивый и приятный человек. Также уже после консультации с ним перед самой процедурой было принято решение о проведении односторонней операции и, судя по результатам (УЗИ, спермограмма), этого оказалось более чем достаточно! Очень рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
14.09.2018 12:51  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались к лору Лосеву Алексею Викторовичу. Это Врач с большой буквы. Нам его посоветовали, ребенку знакомых он сказал не удалять аденоиды,при том , что сам является оперирующим врачом . Это я к тому, что оперирующие лоры всегда всем советуют удалять аденоиды:))) У меня у ребенка были хронические отиты начиная лет с 3х ( сейчас нам 5). Лечения недолечения нас не спасали , крайней точкой стало, что за последние полгода мы из-за ушей пили антибиотики почти каждый месяц. В ушах собралась жидкость, которая начала влиять на слух. Обошли несколько врачей кто-то очередные антибиотики посоветовал, кто-то сделать шунтирование ушей. Алексей Викторович на приеме сказал мне все без банальностей, что нужно удалять аденоиды, хоть показаний особо к этому и нет, но они провоцируют воспаление ушей, при удаление аденоидов сделают откачку жидкости и продув слуховых труб, отложить операцию равно получить тугоухость. Я решилась на операцию у него же. Прошу заметить, что психологический фактор работы врача с пациентом очень важен. Я все время чувствовала, что у него все под контролем, не давал мне раскиснуть и ориентировал на ребенка , а не на мои собственные эмоции. Аденоиды удалили и при продуве труб ушных сказал, что мы были на грани, т.к. жидкость уже начала в более вязкую структуру переходить. После операции четыре часа мы побыли в центре и поехали домой. В центре врач приходил к нам каждые 15 минут, первый час можно сказать и не выходил. Дома было приятное удивление , когда ребенок попросил сделать мультик потише, а телевизор был на нашей стандартной громкости. Сейчас мы восстанавливаемся, но я очень благодарна Алексею Викторовичу , что помог собраться морально и решится на операцию. Жаль , что в нашей системе мало таких профессионалов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
06.09.2018 16:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему я не почитала отзывы до посещения данного медицинского центра, с вероятностью 100% туда даже не пошла, но как есть так есть. Зато имею теперь и своё негативное мнение о данном учреждении(( 05.09.2018 г были с ребёнком (1,4 года) на приёме у офтальмолога Д....й Нелли Анатольевны [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Про врача могу сказать - это верх непрофессионализма!!! Глаз ребёнку осматривала своими (не вымытыми руками), пытаясь раздвинуть испуганному малышу веки128561;128561;128561;. Диагноз, поставленный врачом в 4 Детской больнице поставила под сомнение, с умным видом поставила свой. Выписала кучу лекарств, в тч и антибиотик при вирусной природе заболевания (ее версия диагноза). Манера общения, это вообще отдельный разговор, вы же просто ненавидите людей, и тем более детей. Прошли уже сутки после приема, а меня до сих пор трясёт от пережитого вчера потрясения. И да, уважаемая Нелля Анатольевна, мы оставили старое лечение, а не ваше. И у нас уже все ХОРОШО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
28.08.2018 10:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить лично врача Далью Фейсаловну Эль-Диэфи за профессионализм и отличное отношение к своей работе и своим пациентам. Вы лучший гинеколог! Проблема, которая беспокоила меня после родов (небольшое недержание мочи) участковым гинекологом не решилась никак. Поскольку должно было "само пройти" со временем. Не проходило. Только в Нордине на меня не махнули рукой и не проигнорировали. Сделала интимное лазерное омоложение, и проблема ушла. Хочу сказать девчонкам, которые недавно родили: если беспокоит недержание, не откладывайте. Это изменение мышц стенок влагалища, которое можно исправить.
Сама процедура занимает несколько минут, я делал 3 раза с интервалом 40-50 дней, как получалось. Перед первой процедурой сдавала анализы, Далья Фейсаловна объяснила, что не должно быть воспалительных заболеваний. Чтобы не было осложнений. После процедуры назначаются свечи и мази. Заживление идет быстро.
Сейчас у меня остались только приятные впечатления после лечения в Нордине! Спасибо вам за таких замечательных врачей!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
20.08.2018 12:01  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15.08 делали операцию по иссечению парауретральной кисты в операционном отделении "НОРДИН". Ну что можно сказать??Там работают просто профессионалы своего дела!Начиная от улыбчивой девушки на ресепшен и заканчивая медсестрами.Медсестры-это просто отдельная история.Таких лапушек я еще в жизни не видела(Екатерина и Юлия).Сами несколько раз на дню будут заходить и спрашивать нужна ли помощь?все ли нормально?.Всегда с улыбочкой,всегда хорошо настроены.Отдельно хочется выделить врача-уролога Петрова А.И.Так как я считаю себя очень мнительной и боязливой до всех этих болезней.То после консультации с ним я никакого страха не чувствовала.Все четко и на доступном языке рассказано.Поскольку я не местная ,а из города Слуцка,мне были предложены другие варианты ,где я могу сделать операцию.Никто деньги в "Нордине"не выкачивает.
P.S.В прошлом делала здесь такую процедуру как ФГДС и была на приеме у психотерапевта Хвощинского Н.А. все понравилось.Советую всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
14.08.2018 17:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записываясь заранее к специалисту, нужно иметь ввиду, что можно более 25 минут просидеть у кабинета без объяснений. Никто здесь не ценит ваше время, а только ваши деньги. Если хотите посидеть в очередях, то лучше сделать это бесплатно в поликлинике по месту жительства. Оценить квалификацию специалистов возможность мне не предоставили. Набросил балл за удобную парковку. 2/5.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
04.08.2018 14:51  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна проведением процедуры колоноскопии врачом Лесковской Светланой Викторовной и врачом анастезиологом Надеждой фамилии которой я не уточнила, к сожалению. Все страхи в кабинете проходят до начала процедуры. Общение в очень дружелюбной форме здорово разряжает атмосферу. Спасибо за квалифицированную помощь и разьяснения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
16.07.2018 13:56  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Передаю огромный привет Ю...о Ю. В. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], по совместительству администратору мед центра Нордин. Слово "должна" употреблять в разговоре с клиентом медцентра - недопустимо. Мне всегда очень жаль, если такие люди являются лицом престижного мед учреждения. Учитесь, Юленька, правильно общаться с клиентами. Или смените место работы и не подводите свою компанию.

PS уважаемое руководство "Нордина"! если вы читаете эти строки, хочу вам сообщить, что меня, как клиента, вы, разумеется, потеряли. И боюсь, что можете потерять еще больше, пока вы будете брать на работу людей, абсолютно не заинтересованных как в увеличении клиентов вашего центра, так и сохранении платежеспособных постоянных клиентов. Благо центров много, пожалуй, выберу другой.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
21.06.2018 17:14  // Татьяна Евгеньевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещали вчера стоматолога-хирурга,попали к [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]
Сделали снимок,все как положено,вопросов к проффесионализму не возникло.НО.Дорогие друзья,если вы беретесь лечить детей!Надо же как то находить с ними контакт?Ни единой попытки объяснить ребенку,что это не так страшно-вырвать зуб,не было предпринято.Сухой взгляд и тон доктора и его ассистентки,даже меня удивил,а ребенок тем более пришел в ужас и закрылся руками.Ни тени улыбки на лице,что для ребенка всегда ВАЖНО.В итоге в наш адрес все тоже сухое-я не смогу вам помочь.Огромное спасибо,шли к вам в надежде увидеть хоть какое то отличие от бесплатной поликлиники,размечтались.Видимо 50 р за вырывание зуба,и 17 р. за снимок и консультацию-не те деньги.Учитесь работать с детьми!!!
Отдельное спасибо женщине ,которая делала снимок,учитесь у нее,как надо с малышами работать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
09.06.2018 13:42  // Екатерина Александровна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являемся постоянными клиентами. Обычно всегда хорошо организован процесс и нет никаких задержек. Сегодня было совсем наоборот благодаря одной неторопливой девушке на ресепшн. Приём к врачу был на 10:20, в 10:22 были около ресепшн (кроме нас была ещё одна женщина из клиентов), в 10:23 нас отправили к нужному кабинету ждать, ждали минут 5, затем вышла наша врач и проводила пациента - вернулась назад, ждём дальше (бумажки на следующих пациентов пока никто не приносит). Приходит «не наша» девушка с ресепшн, оставляет бумажки, приглашают только подошедших маму и девочку. Я отправляюсь на ресепшн, чтобы уточнить, что происходит. Там все ещё «наша» девушка, которая никуда ничего не относила. На мой вопрос почему мы пропускаем наш приём, и пропускаем других - ответ, что мы опоздали на 3 минуты и что много работы и раньше не получилось.
Такое отношение совершенно неприемлемое, особенно если взять во внимание, что была с ребёнком в плохом состоянии (сильно болел живот).
Не оставила записи в книге жалоб и предложений только потому, что не хотела тратить ещё время с больным ребёнком


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
15.05.2018 19:59  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучший центр в городе. Сравнивали с разными. Самые профессиональные и опытные врачи! Особая благодарность врачу Шипиковой! За внимательность и профессионализм!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
19.04.2018 12:25  // олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возникла срочная необходимость сделать колоноскопию. По ректмендициям искала доктора Дорошко Михаила Владимировича. При звонке в центр Нордин оказалось, что очередь большая и в ближайший месяц не попасть. Но очень милая девушка оператор любезно выслушала о моей срочности, записала мой телефон и обещала связаться со мной если кто то откажется в ближайшее время (к сожалению не помню имени Катерина или Настя))). Через день мне перезвонили и к моей огромной радости сообщили, что могу попасть уже в ближайший понедельник(кто то отказался). Девушки очень грамотно рассказали о подготовке к процедуре. И вот уже в понедельник проходила процедуру колоноскопии под седацией у докторов Дорошко Михаила Владимировича и Шаплыко Андрея Валерьевича. Конечно я боялась, но как только попала в кабинет и увидела улыбающегося анестезиолога Андрея Валерьевича стало спокойнее. Немного вопросов , непринуждённая беседа, нужные ответы на вопросы Михаила Владимировича и вот уже от страха не осталось и следа. Затем аккуратно сделанный медсестричкой укол и очень хороший приятный сон, по окончании которого оказалось, что уже всё пройдено и всё Слава Богу хорошо! От всего сердца благодарю МЦ Нордин в лице девушек операторов , оперативно и точно сработавших на срочности , и конечно же докторов Дорошко Михаила и Шаплыко Андрея за высокий профессионализм !!! За колоноскопией под седацией только в Нордин и только к доктору Дорошко М.В!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
27.03.2018 23:10  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу выразить огромную благодарность доктору Дорошко Михаилу Владимировичу и Шаплыко Андрею Валерьевичу.я очень боялась делать ФГДС и колоноскопию, оттягивала этот момент как могла. узнала, что делают под седацией , записалась и пришла на негнущихся ногах с ознобом от страха. все прошло чудесно, никаких ощущений , только укол в вену, который я не почувствовала почти. спасибо медсестричке!все обьяснили, рассказали, проснулась легко. всем кто боится, сомневается скажу-смело отдавайтесь в руки этим прекрасным докторам, профессионалам своего дела. с шутками-прибаутками уснете, проснетесть и домой. подготовка к колоноскопии хуже, чем сама процедура. выпить фортранс это надо еще постараться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
25.03.2018 17:33  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещал УЗИ врача Ша....й. Врач всю процедуру "подкалывал", а когда я сделал ему замечание, он еще начал дерзить. В итоге взял жалобную книгу и написал отзыв. Но пришло письмо на отзыв, где директор Нордин "И.В Ст...ш" говорит о том, что я не прав, о том, что врач сделал полезное заключение. Но при чем тут это? Я говорю о качестве обслуживания и что люди - не СКОТЫ!

Уважаемый Нордин, а тем более "директор" И.В Ст..ш, научитесь вести диалог. У клиента всегда есть выбор.
Отзыв появится много где.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
25.03.2018 16:46  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу МЦ "Нордин" Шафранскому А.А. за высокий профессионализм, внимание и чуткость! Это врач от бога, который видит патологию и сразу даёт грамотные рекомендации по лечению! Шафранский А.А.-это Врач, который спасает жизнь человека! Большое спасибо вам, Андрей Анатольевич!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
20.03.2018 10:54  // Альберт [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
06.03.2018 17:14  // Андрей П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное докторам Дорошко и Шаплыко. было дело с женой на пару проходили колоноскопию и ФГДС , правда под наркозом. Что полегче. Г-н Шаплыко оказался очень таким кошатником. Даже поболтали на эту тему. Кошатную. А в общем все не страшно. Укол и полет. Все ощущения. Доктор Дорошко спрашивал жену перед процедурой. А вы не боитесь ? И честно сказал, что коли не боялись бы, то я бы вызвал психиатра. Врачебный юмор, но честный. ) После процедур даже похвалил, что мы не сачковали. а очень грамотно подготовились. Кто соберется, то прислушайтесь. Это достаточно важно. Ну и напоследок попросил зайти через неделю, просто так и бесплатно. Дабы четко описать все ситуации по поводу осмотра. И так и было. За что огромное спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
11.02.2018 19:30  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В субботу впервые попала в Нордин, пришла без записи, рассказала администратору что меня волнует, быстро сориентировали к какому врачу обратится, предложили придти чуть позже, тк свободного времени на тот момент не было, на приём я попала вовремя, была тронута приемом доктора, которая неравнодушно отнеслась к моей проблеме, назначила обследование и дала рекомендации, в общем, Нордин - я Ваш клиент! Понравилось все! От обстановки, цветов в коридоре, администраторов и конечно же врача! Кстати, при первом общении у стойки регистратуры обратила внимание на выдержку администраторов, тк были моменты когда люди вели себя довольно таки по хамски, но девочки вели себя достойно, наверное этим и расположили к себе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
10.02.2018 17:17  // Дина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Администрация медцентра НОРДИН. Убедительная просьба, "сонастройте" всех администраторов на предоставление объективной, соответствующей действительности информации по режиму работы специалистов!!!

И обратите, пожалуйста, внимание на отсутсвие в медцентре пеленальных столов для малышей - элементарно даже некуда их (малышей) положить, а в гардеробе стоит некое его подобие из ДСП!... Вопрос цены, как мне представляется, копеечный, а дискомфорт ощутимый.

Были на приеме с 10ти месячным ребёнком у оториноларинголога Лосева А.В. впечатления, в который раз убедилась, от консультации самые положительные. К этому доктору целенаправленно и шли. Спасибо Вам, уважаемый Алексей Викторович!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
10.02.2018 15:41  // Алёна Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была записана на приём к гинекологу Пётр....кой 10.02.2018 в 13:00. За день до приёма мне перезвонили из Нордина и попросили по возможности подъехать на 20 минут раньше. Я согласилась. Пока я ехала в мед. центр связалась с колл - центром Нордина и спросила не будет ли проблемой если я немного задерживаюсь? Мне ответили, что задержаться мне можно не более чем на 10 минут, потому что Петр...кой нужно в13:00 уходить. Хотя изначально я записана именно на это время и просто попыталась войти в положение врача, согласившись приехать раньше. Но в моё положение врач входить не стала и ушла за десять минут до часа дня. В день приёма были сложные дорожные условия (снег, слякоть) из-за которых я все-таки не смогла прибыть на 20 минут раньше, но приехала в без семи минут 13 часов. Мне сказали, что Пётр... ая уже ушла. Вот такое отвратительное отношение к клиентам в Нордин! На ресепшен девушка постаралась решить проблему и предложила пойти к другому врачу. На приём другой врач пригласил меня через 25 минут. На этом положительные моменты закончились. Врач поставила диагноз без необходимых для его постановки исследований, за результатами анализов нужно ехать лично и только через две недели (21 век не дошел только до этого мед.церта), врач Цит....ва стала уверять , что нужно делать кольпоскопию и исключительно на её аппарате, мне пришлось требовать выписать рецепт на противозачаточные на несколько месяцев, а она отвечала, что я могу прийти через месяц и выписать платно рецепт ещё, или пойти к другому врачу и тоже выписать. Нагнетала обстановку тем, что, якобы, нужно срочно лечить.Хотя видит она меня впервые и с другими результатами исследований не знакома. Доктор, который навязывает ненужные процедуры, говорит, что нужно идти ещё раз платно выписывать рецепт, запугивает страшными диагнозами, хотя первый раз меня видит, не вызывает никакого доверия. И становится ясно, что центр нацелен на выкачку денег из клиента, а не на объективное лечение и консультацию. И такое не первый раз, и именно в этом центре. Больше туда ни ногой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 355 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Нордин: медицинский и спортивный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Нордин: медицинский и спортивный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Нордин: медицинский и спортивный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 474

    3.96
    41 204
    26 287
    15 567
    268 951

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly