ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоПромКлимат, СТО:
18.03.2019 21:32 // Кирилл [Гость]

Не знаю как остальные филиалы этой фирмы,но филиал на Держинского лучше обходите стороной.Чинил передние суппорта на Ситроен с5 клиника лапка...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4




Отзывы на "Нордин: медицинский и спортивный центр":

Нордин: медицинский и спортивный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.10 (оценок: 121) Рекомендации: 101 Прочитать отзывы: 371
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Нордин: медицинский и спортивный центр
Нордин: медицинский и спортивный центр
ул. Сурганова, 47 Б
г. Минск
посмотреть на карте

159, +375 17 296 62 72, +375 44 50 40 159, +375 44 50 60 159
nordin.by

Медицинский центр «Нордин» уже 15 лет помогает своим пациентам сохранять красоту и здоровье.


Мы предлагаем следующие виды услуг:


1. ФОТООТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ
2. ВИДЕОГАСТРОСКОПИЯ
3. ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА:
- ветряной оспы
- рака шейки матки
4. РЕНТГЕН
5. ОНКОЛОГИЯ
6. КОРРЕКЦИЯ РЕЧИ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТОВ
7. ПЛАСТИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
8. ХИРУРГИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР


Приходите в медицинский центр «Нордин» всей семьей:
счастье быть здоровым!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
20.03.2019 09:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
12.03.2019 15:35  // Битица Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня делала илеоколоноскопию у замечательного врача Дорошко. И с офигенным анестезиологом! !! Команда из врачей и сестер просто отличная. Анестезистка умничка, прекрасно делает свою работу. Вежливые, весёлые, ответственные. Я очень боялась, но все прошло лучше, чем я ожидала. Мастера своего дела. Рекомендую 100 процентов. Ни боли, ни дискомфорта. Спасибо большое Врачам с большой буквы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
12.03.2019 11:23  // Sergeys ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом центре уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что меняют врачей на приёме и даже не предупреждают об этом и не извиняются. Это значит, что ты записываешься к одному специалисту, долго ждёшь время приёма к нему, приходишь, а когда получаешь заключение, то узнаешь что тебя принимал совсем другой врач. Скверно, печально и очень неприятно :-(


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
14.02.2019 12:22  // Давыдова Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На протяжении 4 лет после переезда в Минск была в поисках «своего» гинеколога. Была во многих лучших платных клиниках, но все безрезультатно. Пока не попала на приём к доктору Эль-Диэфи Далья Фейсаловна. У меня пропал страх посещения таких врачей, а к доктору я иду на приём как очень хорошему другу. Самый большой плюс этого доктора- она ищет причину той или иной проблемы. Всемлучшим подружкам, которым советовала, в большом восторге! Удачи вам, Далья!129303;129303;129303;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
05.02.2019 22:05  // Рома [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Михаил Дорошко врач супер и его команда . Сделали фгдс с анастезией класс .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
05.02.2019 21:59  // Рома [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Классный специалист Михаил Дорошко провесионнал


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
23.01.2019 16:58  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обоатилась в центр в феврале 2017 года за помощью по удалению новообразований в области груди. Долго выбирала центр и квалифицированного доктора мамолога и хирурга З....а Василия Федотовича [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], читала отзывы и остановами свой выбор на докторе с высшей категорией, большим стажем хирурга 38 лет. Записалась на консультацию, все вроде начиналось неплохо: анализы, обследование и обсуждение стоимости операции ( около 800 руб + консультация и узи). И вот он день X. Операция прошла в корпусе на Бехтерева , персонал обслуживал хорошо, но при оплате УЖЕ начались вопросы , оказывается мы должны оплатить на 200 р больше , т. к. зона удаления оказалась больше (УЗИ делали до операции и размеры доктор видел). На следующий день меня пригласили к доктору , дали рекомендации по уходу , делала дальше все в соответствии, швы отправили снимать по месту жительства. Спустя какое-то время я стала замечать страшную ассиметрию и боль в руке , решила посетить снова доктора З....а В.Ф. . На консультации я спросила у доктора про косметические швы( о которых мы договаривались) про то, почему у меня боли и ощущается некая нить в виде сухожилия , почему получилась такая ассиметрия - на что мне деликатно ответили « ну тут просто неправильно сшито» , назначил мазь , год спустя , за 50 руб, мило попросил оплатит в кассу консультацию (около 40 руб,) и сказал приходить снова на операцию , исправлять изъяны, естественно платно. Обдумав это предложение, и проконсультировавшись с врачами ( где с меня просто смеялись) в ГОС больницах, естественно я больше туда не пошла. Никому не пожелаю попасть в руки этого « специалиста». Я молодая мама и я 2 года скрывала свои руки, после операции у З...а Василия Федотовича.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
14.01.2019 15:05  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность врачу УЗИ диагностики Андриановой Людмиле Викторовне за внимательное отношение, четкую работу и профессионализм. Увидела, что я нервничаю, сразу успокоила и по мере исследования комментировала , разговаривала и делала все. чтобы исследование прошло в спокойной атмосфере.Очень доброжелательно ответила на вопросы. Одновременно печатается протокол исследования и поэтому не надо долго ждать в конце. Кроме того, ресепшн прекрасно работает, четко и оперативно, вежливы предельно.Да и на звонок при записи ответили практически сразу! Буду обследоватьтся и дальше, была в Нордине лет 5 назад, впечатление по-прежнему прекрасное! Была 14 января в 13.30


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
05.01.2019 14:06  // Лера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была у гастроэнтеролога. 38 руб за 5 мин приема. Понятно, что я пришла с анализами и мне надо было просто назначить лечение. Но даже ничего не спросил. До этого муж тоже ходил - та же ситуация.
Больше не пойду!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
17.12.2018 10:28  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач выдающий больничный очень не понравился. Сварливая женщина, которая забыла, что в платном частном центре работает. Отчитала меня, что не записалась на приём. А записи не было. Все занято. И врач педиатр тоже не понравился. Надо сидеть и ждать приглашения. А ждали долго. С ребёнком


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
10.12.2018 10:58  // Елизавета Св. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность медицинскому центру Нордин и лично педиатру Оксане Николаевне Довнар-Запольской! Очень грамотный врач, наконец-то мы нашли "своего" специалиста! Подробно и четко объясняла, в чем проблема у ребенка, назначила лечение. Были уже несколько раз на приеме, вижу конкретный результат лечения. Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
26.11.2018 13:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Абсолютно негативное впечатление о враче узи-диагностики А....й Людмиле Викторовне[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] . Вынуждена была трижды обратиться к данному специалисту, каждый раз впечатления всё хуже и хуже. Может быть врач и является прекрасным специалистом в своей области, но корректного и вежливого отношения никто не отменял, тем более в частной клинике. Никакой специалист не имеет права совать нос в личные дела палиента, резко и эмоционально комментировать какие-то его личные решения, тем более не имеющие отношения к диагностируемой проблеме, отчитывать его (взрослого самостоятельного человека!) за какие-то поступки и решения, а также в явно хамской манере критиковать и спорить с решениями узкоспециализированного лечащего врача (что ещё более некрасиво выглядит, ввиду того, что лечащий врач коллега по клинике). Подобное обращение, к сожалению, почти норма в гос. заведениях, но никак не может быть нормальным в частной медицине, тем более за немалые деньги. Больше обращаться к этому специалисту не буду и никому не порекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
21.11.2018 09:51  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
06.11.2018 13:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность хирургу МЦ Нордин Пласконному Ивану Анатольевичу. Он единственный из множества хирургов (а их было много), которым я обращалась, заподозрил у меня иной диагноз, направил на дополнительное обследование, где это и подтвердилось. А мне а поликлинике уже давали направление на операцию по поводу ошибочного диагноза. Кроме этого Иван Анатольевич очень позитивный врач. я очень и очень рада, что попала к нему когда-то на прием. Надеюсь, руководство прочитает мой отзыв. И если прочитатет, то ооочень прошу поощрить Пласконного И.А. за его профессионализм и ответсвенное отношение к работе и пациентам! Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
27.10.2018 21:24  // viki [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу выразить огромную благодарность Дорошко М.В. и его команде! делала колоноскопию и фгдс под седацией. уснула и проснулась,ничего не почувствовала.так что,кто боится,процедура совершенно безболезненная! после осмотра вышел врач и все подробно рассказал и показал.супер!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
18.09.2018 13:32  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После консультации с урологом из другого медцентра (причиной консультации была плохая спермограмма) обнаружился двусторонний варикоцеле и пару мелких болячек. В итоге была рекомендована операция. Сложность в моём случае состояла в том, что постоянно нахожусь в разъездах и всё приходится планировать очень чётко да ещё и удалённо. Из всех медицинских центров в которые я обращался этим критериям соответствовал лишь медцентр Нордин, а именно в лице хирурга Пласконного Ивана Анатольевича. Он оказал неоценимую поддержку на этапе подготовки, проведения и послеоперационного периода. Очень отзывчивый и приятный человек. Также уже после консультации с ним перед самой процедурой было принято решение о проведении односторонней операции и, судя по результатам (УЗИ, спермограмма), этого оказалось более чем достаточно! Очень рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
14.09.2018 12:51  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались к лору Лосеву Алексею Викторовичу. Это Врач с большой буквы. Нам его посоветовали, ребенку знакомых он сказал не удалять аденоиды,при том , что сам является оперирующим врачом . Это я к тому, что оперирующие лоры всегда всем советуют удалять аденоиды:))) У меня у ребенка были хронические отиты начиная лет с 3х ( сейчас нам 5). Лечения недолечения нас не спасали , крайней точкой стало, что за последние полгода мы из-за ушей пили антибиотики почти каждый месяц. В ушах собралась жидкость, которая начала влиять на слух. Обошли несколько врачей кто-то очередные антибиотики посоветовал, кто-то сделать шунтирование ушей. Алексей Викторович на приеме сказал мне все без банальностей, что нужно удалять аденоиды, хоть показаний особо к этому и нет, но они провоцируют воспаление ушей, при удаление аденоидов сделают откачку жидкости и продув слуховых труб, отложить операцию равно получить тугоухость. Я решилась на операцию у него же. Прошу заметить, что психологический фактор работы врача с пациентом очень важен. Я все время чувствовала, что у него все под контролем, не давал мне раскиснуть и ориентировал на ребенка , а не на мои собственные эмоции. Аденоиды удалили и при продуве труб ушных сказал, что мы были на грани, т.к. жидкость уже начала в более вязкую структуру переходить. После операции четыре часа мы побыли в центре и поехали домой. В центре врач приходил к нам каждые 15 минут, первый час можно сказать и не выходил. Дома было приятное удивление , когда ребенок попросил сделать мультик потише, а телевизор был на нашей стандартной громкости. Сейчас мы восстанавливаемся, но я очень благодарна Алексею Викторовичу , что помог собраться морально и решится на операцию. Жаль , что в нашей системе мало таких профессионалов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
06.09.2018 16:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему я не почитала отзывы до посещения данного медицинского центра, с вероятностью 100% туда даже не пошла, но как есть так есть. Зато имею теперь и своё негативное мнение о данном учреждении(( 05.09.2018 г были с ребёнком (1,4 года) на приёме у офтальмолога Д....й Нелли Анатольевны [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Про врача могу сказать - это верх непрофессионализма!!! Глаз ребёнку осматривала своими (не вымытыми руками), пытаясь раздвинуть испуганному малышу веки128561;128561;128561;. Диагноз, поставленный врачом в 4 Детской больнице поставила под сомнение, с умным видом поставила свой. Выписала кучу лекарств, в тч и антибиотик при вирусной природе заболевания (ее версия диагноза). Манера общения, это вообще отдельный разговор, вы же просто ненавидите людей, и тем более детей. Прошли уже сутки после приема, а меня до сих пор трясёт от пережитого вчера потрясения. И да, уважаемая Нелля Анатольевна, мы оставили старое лечение, а не ваше. И у нас уже все ХОРОШО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
28.08.2018 10:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить лично врача Далью Фейсаловну Эль-Диэфи за профессионализм и отличное отношение к своей работе и своим пациентам. Вы лучший гинеколог! Проблема, которая беспокоила меня после родов (небольшое недержание мочи) участковым гинекологом не решилась никак. Поскольку должно было "само пройти" со временем. Не проходило. Только в Нордине на меня не махнули рукой и не проигнорировали. Сделала интимное лазерное омоложение, и проблема ушла. Хочу сказать девчонкам, которые недавно родили: если беспокоит недержание, не откладывайте. Это изменение мышц стенок влагалища, которое можно исправить.
Сама процедура занимает несколько минут, я делал 3 раза с интервалом 40-50 дней, как получалось. Перед первой процедурой сдавала анализы, Далья Фейсаловна объяснила, что не должно быть воспалительных заболеваний. Чтобы не было осложнений. После процедуры назначаются свечи и мази. Заживление идет быстро.
Сейчас у меня остались только приятные впечатления после лечения в Нордине! Спасибо вам за таких замечательных врачей!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 371 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Нордин: медицинский и спортивный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Нордин: медицинский и спортивный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Нордин: медицинский и спортивный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 709

    4.21
    44 196
    26 701
    16 239
    281 114

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly