ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Нордин: медицинский и спортивный центр":

Нордин: медицинский и спортивный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.07 (оценок: 97) Рекомендации: 84 Прочитать отзывы: 334
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Нордин: медицинский и спортивный центр
Нордин: медицинский и спортивный центр
ул. Сурганова, 47 Б
г. Минск
посмотреть на карте

159, +375 17 296 62 72, +375 44 50 40 159, +375 44 50 60 159
nordin.by

Медицинский центр «Нордин» уже 14 лет помогает своим пациентам сохранять красоту и здоровье.


Мы предлагаем следующие виды услуг:


1. ФОТООТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ
2. ВИДЕОГАСТРОСКОПИЯ
3. ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА:
- ветряной оспы
- рака шейки матки
4. РЕНТГЕН
5. ОНКОЛОГИЯ
6. КОРРЕКЦИЯ РЕЧИ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТОВ
7. ПЛАСТИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
8. ХИРУРГИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР


Приходите в медицинский центр «Нордин» всей семьей: счастье быть здоровым!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
17.01.2018 16:16  // Таисия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ФГДС-одна из страшнейших процедур,НО без такого обследования совсем обойтись,особенно при гастрите никак.Избежать ВСЕХ неприятностей от глотания зонда поможет прохождение процедуры с седацией(легкий наркоз).Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность (а для пациентов - настоятельно порекомендовать для обращений)доктору-эндоскописту Дорошко Михаилу Владимировичу и анестезиологу Шаплыко Андрею Валерьевичу!!! Профессионалы своего дела на 101%!Последний-еще до обследования провел грамотную консультацию, подробно рассказал всю процедуру+ развеял ПОЛНОСТЬЮ(!)все страхи и сомнения,а еще развесилил на полную катушку).До последнего не могла поверить в радугу с розовыми единорогами от ФГДС(ведь был печальный и болезненный опыт обычного ФГДС без седации). Но,как оказалось совершенно зря!!! Потрясающе просто. и я выспаться успела, и настроение "на ура!" поднялось, и безболезненно + к тому же поскольку не было спешки из-за дискомфорта пациента (т.е. у меня) и доктор неторопливо и оооочень досконально смог все обследовать и изучить. седация (легкий наркоз),хоть и вовсе не бесплатный,НО(!) оно того стОит!!те,кто хоть раз глотал зонд без седации меня поймут,особенно,если у вас довольно сильный рвотный рефлекс.Короче,РЕКОМЕНДУЮ!!!и саму процедуру,и именно специалистов-Дорошко М.В,и Шаплыко А.В.,и центр Нордин!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
21.12.2017 14:24  // kostik7676

Заболел зуб. Звоню, как давний клиент в Нордин - забыл имя врача, у которого был 5 лет назад. Помочь на могут - все в архиве ?!? (компьютеры тоже). Идите к любому, но на консультацию - 30 минут. Для лечения нужно больше часа - такое время только через неделю!
Но зуб болит сейчас, зачем консультации, нужны решения и действия
- "Идите в государственную поликлинику" - устало и привычно отвечает клерк - "Мы по скорой не берем!"
Короче, запомните, человеки:
НОРДИН НЕ ЛЕЧИТ, НОРДИН КОНСУЛЬТИРУЕТ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
20.11.2017 14:06  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записались срочно к лору, Да.....к, так как у ребенка заболело ухо. Мы с мужем были встревожены. Нас осмотрели и сделали назначение. Диагноз - отит. Мне не понравился прием, потому что я всегда кроме назначения жду, что врач даст консультацию, объяснит возможные причины или другими словами пояснит родителям простым языком. Говорю без преувеличения, но медсестра печатала листок с диагнозом в несколько раз дольше, чем мы общались с врачом. Я не придала этому значения, так как хотела просто получить правильное лечение. По итогу, нам назначили пропить антибиотики в течение 7 дней как часть лечения и придти после него. Не было сделано акцента, что придти нужно именно в тот самый день, когда должны быть выпита последняя таблетка, так как после клинического осмотра врач может продлить до 10 дней. В итоге мы пришли через 8, был уже один день перерыва. И сейчас мы имеем следующее - отит может вернуться, а пить еще 7 дней на всякий случай тоже не выход. Я бы не рекомендовала этого лора. Не хочу спорить о профессиональных качествах, так как сама не врач. Но уметь общаться с людьми - это очень важная часть работы в этой нише.

Обдумав все дома и прочитав отзывы других людей после первого посещения, мы с мужем решили, что на контроль обратимся в другое место. Я выбрала врача опять же по отзывам. И действительно, все что писали было правдой. Прием был долгим, все вопросы были отвечены, врач нам поясняла все мелочи и нюансы. Мы проговорили все опасения, которые у нас были. Вот такой я вижу платную медицину.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
01.11.2017 16:06  // Влада [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда сдавали всей семьёй анализ крови в нордине и была очень рада. Доброжелательный персонал. Даже младший ребенок не боялся. Пока не попали к Зы....й. Она не просто не умеет брать кровь но и обращаться с детьми. Теперь дети панически бояться сдавать кровь. Младшему 4 года . Старшей 9 лет. Проколола пальцы так что я час не могла остановить кровь. После чего пальцы были синие. А дети в истерике. Так что совет интересуетесь кто берет кровь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
22.10.2017 13:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на приеме у лора Си.....о и.в. с ребенком пяти лет. Сказали,что есть пробка. Ребенок расплакался по поведению врача я поняла, что ей не до нас. Находить подход она не собирается. Хотелось бы другого отношенияя пришла не бесплатно и без очереди. Консультацию я не получила,было много вопросов,но пропало желание их задать. В кабинете были пять минут ,потом уговорила ребенка промыли пробку. За все о тдала 50 руб. Были у ленько понравилось это лор и ходим к педиатру бельской. Такое отношение в нордине впервые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
18.10.2017 21:16  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 18 октября ,моя дочь была записана на прием к врачу педиатру Бел..ской Ел..не Петр...не в 18.10. Задерживаясь в пробке, я предварительно позвонила и предупредила администратора о том, что мы опоздаем на 5 минут. Администратор ответила, что все хорошо, приходите. В 18.15 мы пришли на прием, врач вышла к нам и сказала, что отказывается нас принимать, т.к. мы опоздали. Но ведь оставшиеся 5 минут приема, если прием как мне сказали длится десять минут, ещё наше время, а врач развернулась к нам спиной и ушла. Администратор с врачом этот вопрос уладить не смог и сказал ,что с этим врачом у них постоянные проблемы. Видимо этот врач о себе очень высокого мнения, хоть и не профессор, не доцент и не высшей категории вовсе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
18.10.2017 16:58  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Нордин обращаюсь уже очень долго к разным специалистам, но могу сказать одно - самый лучший, ответственный специалист - это лор Ленько Василиса Григорьева. У меня хронический тонзиллит и поэтому я каждый месяц почти хожу на промывания миндалин и могу сказать, что так качественно свою работу никто не выполняет, плюс ко всему выхожу всегда с хорошим настроением) Всем рекомендую только ее!!!
Т.к были случаи что не могла к ней записаться и я бывала у других лор врачей клиники, но они делают все абы как, прихожу домой и сама удаляю пробки(
Также рекомендую массаж - очень приемлемые цены и качественный массаж (кроме массажиста Ю...я, была 2 раза на массаже и каждый раз жутко разило алкоголем от него).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
17.10.2017 16:25  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте info@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
02.10.2017 18:30  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Ленько Василисе Григорьевне. Компетентный и квалифицированный специалист. Очень подробно и доступно все объяснила. Поставила правильный диагноз и назначила адекватное лечение. Очень приятная женщина, замечательное обращение с ребенком. Несмотря на то, что мы пришли не по записи, уделила достаточно внимания и времени. Мои наилучшие рекомендации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
18.09.2017 08:40  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность челюстно лицевому хирургу Грицено Наталье Леонидовне за удаление моего очень сложного зуба мудрости, его никто в Борисове не решился удалять .Огромное ей спасибо за то , что она его удалила без всяких осложнений .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
04.07.2017 16:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Обращалась в нордин к детскому лору И...а Е.И. с маленьким ребёнком 1.Згода.Поставила ребёнку диагноз левосторонний отит,назначила капельки в ушко.Как оказалось,капли были предназначены не для лечения отита,а как обезбаливающие.(нам объяснил врач в другом мед.учреждении).Неделя лечения прошла напрасно.А за консультацию берут не маленькие деньги.Так будьте добры соответствуйте.Больше в нордин не ногой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
06.06.2017 11:38  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был на приеме у терапевта П....в С...й А....ч. После приема вышел не то чтоб в потерянном состоянии, а вообще ни в каком. Консультация - ни о чем! уровень поликлиники, а может и ниже. Аля: доктор, когда я наклоняюсь у меня то то и то то начинает болеть и отдает туда то, ответ!: так не наклоняйтесь! Класс! Это именно то, что мне нужно! С такими ответами можно и не дышать и не есть, если болит. Ушел от него в недоумении как так можно работать, и стоит ли вообще работать, если не прислушиваешься к пациентам. Отзыв, только про 1 доктора, в самом центре работают и высококвалифицированные и хорошие доктора способные понять и решить твою проблему. Но после таких консультаций остается ощутимый осадок, за что ты вообще платишь деньги ?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
29.04.2017 13:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Была на УЗИ у Ду.....й по выЯвлению беременности! Своими диагнозами довела меня до жуткого состояния! Нельзя при неуверенном положении ставить диагнозы что через неделю на чистку отправляла!просто говорит о том, что специалист не компетентен и не имеет чувство такта! Оказалось все хорошо, спасибо другим врачам! Не знаю что было б если б я Ее послушала! Не желаю никому такого!также обращаюсь к руководству клиники, ведите беседы со специалистами по общению с пациентами! Если самообразования не хватает!"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
28.02.2017 16:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в Нордин не в первый раз, так как рядом у дома, боюсь, что больше ноги моей там не будет. Сдавала кровь из вены, обычная процедура, сейчас образовался постинъекционный тромбофлебит, как результат несколько походов к флебологу, хирургу, оплата лекарств и чем это все закончится, ещё неизвестно. Конечно же, центр как всегда никакой ответственности не несёт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
27.02.2017 11:30  // Igor [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день всем! Обратился в субботу 18.02.17 к неврологу Ша..аг Ма..арита Вл..имировна с болью в лопатке и руке.Меня осмотрели и назначили уколы 6 шт и таблетки 10шт. Диагноз поставили: дискогенная радикулопатия С6 слева.Обострение.Диагноз был поставлен неправильно.Лечение с лекарствами обошлось в 120 бел.руб.и за 2 недели никакого результата не принесло.Обратился к другому специалисту, который решил проблему в течение 15 минут. Не советую обращаться к данному специалисту в Нордине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
15.02.2017 09:53  // Катя_Ма ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были сегодня у ортепеда Кр..ок В.Г.
Проблема: ребёнок иногда косолапит левой ногой.
Никто не смотрел как он ходит. Ничего не могу сказать, ноги повертели в районе колен туда-сюда. И сразу же:"Сразу видно! У него рахит и все признаки! Посмотрите на его шишки на голове! Посмотрите на его выпирающие кости на позвоночнике! У него колени легко поворачиваются в любую сторону!
Какие там импортные витамины Д??? Купите наш, белорусский! Вы живёте в Канаде? Ну так запаситесь нашим! Кто его знает, что там, ваши американцы производят?"
Врач даже не посмотрел, как он ходит. По сути это я сказала, что немного косолапит левой ногой. Основываясь на моих словах он мне рассказал, что у него тазобедренный сустав значит не совсем правильно, что заставляет его косолапить. Может быть, я не врач, но считаю, что осмотр должен быть тщательней.
А ещё массаж! Обязательно!
Когда я заикнулась, что может я могла бы делать, потому что в Канаде нам никто не назначит массаж без прямых показаний к нему, мне ответили - ну вы же мама, вы только погладите и всё, а нужен массаж всего тела, потому что мышцы - основа всего и каркас. А то, что ребёнок двигается, это фигня, это так, побрякушки. Нужны курсы массажа постоянные.
То есть я сама никак не могу ничего делать для ребёнка. При отсутствии доступа к массажу, мне ничего не смогли порекомендовать, что мы могли бы делать дома сами для улучшения ситуации. Собственно, меня даже не слушали.
Дозы витамина Д, что нам прописали. Если в препарате в аннотации написано 1 капля в день, то нам сказали, давайте 4, а потом 8 а потом 6 капель!
Когда я сказала, что читала, что бывает передозировка, нам ответили, что мало ли что вы там читали! Можно споить за 3 недели всю (!!!) бутылочку и ничего страшного не будет.

То есть цель врача не ВЫСЛУШАТЬ и УСЛЫШАТЬ пациента, а цель - ЗАПУГАТЬ. Не смотря на то, что медицина платная, не хотел врач ОБСУЖДАТЬ и РЕШАТЬ проблему исходя из возможностей пациента.

Если врач назначает такую дозу витаминов, мне, как матери, хотелось бы знать на чём это основывается, а не просто: "Так надо и всё равно мне, что вы там читали!"
Если врач ставит диагноз рахит - то мне хочется знать на чём это основывается и не в форме: "Посмотрите какой ужас!"
У ребёнка нету ног колесом и тд. Доктору, конечно, виднее. Он видит косвенные признаки, но об этом можно говорить спокойно, без давления.

Впечатления ужасные. Никогда больше не пойду к этому врачу и не советую к нему идти никому.

И считаю, что всем врачам, с которыми я столкнулась в этом центре, не помешало бы пройти какие-нибудь курсы повышения квалификации в общении с пациентом. Потому что именно от отношения и зависит выздоровления. Запуганный человек будет выздоравливать намного дольше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
15.02.2017 09:49  // Катя_Ма ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на приёме у педиатра (Пи..нова). Она говорила вроде бы по делу, но с каким-то неприятным напором. Я сказала, что у ребёнка сухая кожа на ногах. Мне тут же сказали, что у ребёнка есть явная склонность к аллергиям. Ок. Я согласна. Что дальше? Кроме сухих ног мы ничего не имеем. Она начала мне говорить, что вот смотрите, у него щёчки вон красные, хотя мы 10 минут уже сидим в кабинете. Я сразу не нашлась, что сказать, но потом подумала, что мы одеты тепло, потому что на улице -16. И не смотря на то, что сняли верхнюю одежду,осталось одето ещё куча всего. У сына, когда я ему комбез для выхода на улицу из поликлиники одевала, ноги были влажные вспотели. Так чего его щекам не быть красными?
Классические заключения: "Есть ничего нельзя. Ну, многое можно, но вот ягод никаких, например, нельзя." Мне очень авторитетно заявили, что нельзя ему давать ягоды до 3х лет (!!). И вообще у ягод накопительная аллергия. А то, что он с 7 месяцев ест малину каждый день (кроме последних 4 недель), и пока ничего не поменялось, это не важно. Да, голени сухие, но они просто сухие одинаково всё время. И конечно, сказали обязательно к аллергологу.
Потом, что вот совсем подкосило моё доверие к ней, она спросила, почему ребёнок сопит. Я сказала, что не знаю и не в курсе как давно такое случилось. Она посмотрела горло, сказала, что красноватое и авторитетно сказала, что возможно потому что нос заложен, вот он и дышит ртом и горло красноватое. Ну и сказала обязательно идти к ЛОРу. Я была не против, ну чтобы проверил и ЛОР нас на всякий случай.
Я пошла сходила сразу к ЛОРу (заметьте, это дополнительные 30 с чем-то рублей). Он посмотрел ребёнку в нос, достал по засохшей сопле из каждой ноздри, посмотрел уши, горло, нос и сказал, что претензий не имеет. То есть горло не красное. Ну и да, сопеть ребёнок перестал. Что ж, не зря сходили к ЛОРу

Хороший ли она врач, судить не буду. Мне не понравилось. Очень неприятно с напором говорила. Никаких обсуждений, её мнение только правильное. Не рекомендую и больше к ней сами не пойдём.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
07.02.2017 15:13  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05 февраля 2017 обратился за ЭКГ, у мед.регистратора по предварительной записи уточнил, что в консультации терапевта НЕ НУЖДАЮСЬ. В итоге за ЭКГ стоимостью 10 рублей пришлось заплатить 40 рублей ! Мед.регистраторы на моё возражение "похлопали глазками", сам, типа, виноват, не сказал терапевту "не консультировать", даже в обычно поликлинике такого нет !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
03.02.2017 11:04  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю свою искреннюю благодарность и признательность доктору стоматологу-хирургу Климанскому Вячеславу Виленовичу за профессионализм и мастерство при проведении операции по удалению зубов.
Великолепный специалист!
И медсестре спасибо!
Рекомендую всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
28.12.2016 21:32  // Мария Дашгын ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, забыла высказать ОГРОМНУЮ благодарность ЛОР врачу ЛОСЕВУ АЛЕКСЕЮ ВИКТОРОВИЧУ. Спасибо Вам, за то что вы для нас сделали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 334 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Нордин: медицинский и спортивный центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Нордин: медицинский и спортивный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Нордин: медицинский и спортивный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Окна Твоего Города»

10 лет на оконном рынке! Лучшие окна по ВЫГОДНОЙ цене в Вашем городе. Выбирайте Качество!

Звоните:
+375 33 639 22 55
+375 29 639 22 55
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 738
    25 570
    14 556
    249 659

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly