ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2




Отзывы на "Нордин: медицинский и спортивный центр":

Нордин: медицинский и спортивный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.11 (оценок: 114) Рекомендации: 96 Прочитать отзывы: 360
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Нордин: медицинский и спортивный центр
Нордин: медицинский и спортивный центр
ул. Сурганова, 47 Б
г. Минск
посмотреть на карте

159, +375 17 296 62 72, +375 44 50 40 159, +375 44 50 60 159
nordin.by

Медицинский центр «Нордин» уже 15 лет помогает своим пациентам сохранять красоту и здоровье.


Мы предлагаем следующие виды услуг:


1. ФОТООТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ
2. ВИДЕОГАСТРОСКОПИЯ
3. ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА:
- ветряной оспы
- рака шейки матки
4. РЕНТГЕН
5. ОНКОЛОГИЯ
6. КОРРЕКЦИЯ РЕЧИ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТОВ
7. ПЛАСТИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
8. ХИРУРГИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР


Приходите в медицинский центр «Нордин» всей семьей:
счастье быть здоровым!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
10.12.2018 10:58  // Елизавета Св. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность медицинскому центру Нордин и лично педиатру Оксане Николаевне Довнар-Запольской! Очень грамотный врач, наконец-то мы нашли "своего" специалиста! Подробно и четко объясняла, в чем проблема у ребенка, назначила лечение. Были уже несколько раз на приеме, вижу конкретный результат лечения. Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
26.11.2018 13:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Абсолютно негативное впечатление о враче узи-диагностики А....й Людмиле Викторовне[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] . Вынуждена была трижды обратиться к данному специалисту, каждый раз впечатления всё хуже и хуже. Может быть врач и является прекрасным специалистом в своей области, но корректного и вежливого отношения никто не отменял, тем более в частной клинике. Никакой специалист не имеет права совать нос в личные дела палиента, резко и эмоционально комментировать какие-то его личные решения, тем более не имеющие отношения к диагностируемой проблеме, отчитывать его (взрослого самостоятельного человека!) за какие-то поступки и решения, а также в явно хамской манере критиковать и спорить с решениями узкоспециализированного лечащего врача (что ещё более некрасиво выглядит, ввиду того, что лечащий врач коллега по клинике). Подобное обращение, к сожалению, почти норма в гос. заведениях, но никак не может быть нормальным в частной медицине, тем более за немалые деньги. Больше обращаться к этому специалисту не буду и никому не порекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
21.11.2018 09:51  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
06.11.2018 13:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность хирургу МЦ Нордин Пласконному Ивану Анатольевичу. Он единственный из множества хирургов (а их было много), которым я обращалась, заподозрил у меня иной диагноз, направил на дополнительное обследование, где это и подтвердилось. А мне а поликлинике уже давали направление на операцию по поводу ошибочного диагноза. Кроме этого Иван Анатольевич очень позитивный врач. я очень и очень рада, что попала к нему когда-то на прием. Надеюсь, руководство прочитает мой отзыв. И если прочитатет, то ооочень прошу поощрить Пласконного И.А. за его профессионализм и ответсвенное отношение к работе и пациентам! Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
27.10.2018 21:24  // viki [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу выразить огромную благодарность Дорошко М.В. и его команде! делала колоноскопию и фгдс под седацией. уснула и проснулась,ничего не почувствовала.так что,кто боится,процедура совершенно безболезненная! после осмотра вышел врач и все подробно рассказал и показал.супер!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
18.09.2018 13:32  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После консультации с урологом из другого медцентра (причиной консультации была плохая спермограмма) обнаружился двусторонний варикоцеле и пару мелких болячек. В итоге была рекомендована операция. Сложность в моём случае состояла в том, что постоянно нахожусь в разъездах и всё приходится планировать очень чётко да ещё и удалённо. Из всех медицинских центров в которые я обращался этим критериям соответствовал лишь медцентр Нордин, а именно в лице хирурга Пласконного Ивана Анатольевича. Он оказал неоценимую поддержку на этапе подготовки, проведения и послеоперационного периода. Очень отзывчивый и приятный человек. Также уже после консультации с ним перед самой процедурой было принято решение о проведении односторонней операции и, судя по результатам (УЗИ, спермограмма), этого оказалось более чем достаточно! Очень рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
14.09.2018 12:51  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались к лору Лосеву Алексею Викторовичу. Это Врач с большой буквы. Нам его посоветовали, ребенку знакомых он сказал не удалять аденоиды,при том , что сам является оперирующим врачом . Это я к тому, что оперирующие лоры всегда всем советуют удалять аденоиды:))) У меня у ребенка были хронические отиты начиная лет с 3х ( сейчас нам 5). Лечения недолечения нас не спасали , крайней точкой стало, что за последние полгода мы из-за ушей пили антибиотики почти каждый месяц. В ушах собралась жидкость, которая начала влиять на слух. Обошли несколько врачей кто-то очередные антибиотики посоветовал, кто-то сделать шунтирование ушей. Алексей Викторович на приеме сказал мне все без банальностей, что нужно удалять аденоиды, хоть показаний особо к этому и нет, но они провоцируют воспаление ушей, при удаление аденоидов сделают откачку жидкости и продув слуховых труб, отложить операцию равно получить тугоухость. Я решилась на операцию у него же. Прошу заметить, что психологический фактор работы врача с пациентом очень важен. Я все время чувствовала, что у него все под контролем, не давал мне раскиснуть и ориентировал на ребенка , а не на мои собственные эмоции. Аденоиды удалили и при продуве труб ушных сказал, что мы были на грани, т.к. жидкость уже начала в более вязкую структуру переходить. После операции четыре часа мы побыли в центре и поехали домой. В центре врач приходил к нам каждые 15 минут, первый час можно сказать и не выходил. Дома было приятное удивление , когда ребенок попросил сделать мультик потише, а телевизор был на нашей стандартной громкости. Сейчас мы восстанавливаемся, но я очень благодарна Алексею Викторовичу , что помог собраться морально и решится на операцию. Жаль , что в нашей системе мало таких профессионалов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
06.09.2018 16:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему я не почитала отзывы до посещения данного медицинского центра, с вероятностью 100% туда даже не пошла, но как есть так есть. Зато имею теперь и своё негативное мнение о данном учреждении(( 05.09.2018 г были с ребёнком (1,4 года) на приёме у офтальмолога Д....й Нелли Анатольевны [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Про врача могу сказать - это верх непрофессионализма!!! Глаз ребёнку осматривала своими (не вымытыми руками), пытаясь раздвинуть испуганному малышу веки128561;128561;128561;. Диагноз, поставленный врачом в 4 Детской больнице поставила под сомнение, с умным видом поставила свой. Выписала кучу лекарств, в тч и антибиотик при вирусной природе заболевания (ее версия диагноза). Манера общения, это вообще отдельный разговор, вы же просто ненавидите людей, и тем более детей. Прошли уже сутки после приема, а меня до сих пор трясёт от пережитого вчера потрясения. И да, уважаемая Нелля Анатольевна, мы оставили старое лечение, а не ваше. И у нас уже все ХОРОШО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
28.08.2018 10:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить лично врача Далью Фейсаловну Эль-Диэфи за профессионализм и отличное отношение к своей работе и своим пациентам. Вы лучший гинеколог! Проблема, которая беспокоила меня после родов (небольшое недержание мочи) участковым гинекологом не решилась никак. Поскольку должно было "само пройти" со временем. Не проходило. Только в Нордине на меня не махнули рукой и не проигнорировали. Сделала интимное лазерное омоложение, и проблема ушла. Хочу сказать девчонкам, которые недавно родили: если беспокоит недержание, не откладывайте. Это изменение мышц стенок влагалища, которое можно исправить.
Сама процедура занимает несколько минут, я делал 3 раза с интервалом 40-50 дней, как получалось. Перед первой процедурой сдавала анализы, Далья Фейсаловна объяснила, что не должно быть воспалительных заболеваний. Чтобы не было осложнений. После процедуры назначаются свечи и мази. Заживление идет быстро.
Сейчас у меня остались только приятные впечатления после лечения в Нордине! Спасибо вам за таких замечательных врачей!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
20.08.2018 12:01  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15.08 делали операцию по иссечению парауретральной кисты в операционном отделении "НОРДИН". Ну что можно сказать??Там работают просто профессионалы своего дела!Начиная от улыбчивой девушки на ресепшен и заканчивая медсестрами.Медсестры-это просто отдельная история.Таких лапушек я еще в жизни не видела(Екатерина и Юлия).Сами несколько раз на дню будут заходить и спрашивать нужна ли помощь?все ли нормально?.Всегда с улыбочкой,всегда хорошо настроены.Отдельно хочется выделить врача-уролога Петрова А.И.Так как я считаю себя очень мнительной и боязливой до всех этих болезней.То после консультации с ним я никакого страха не чувствовала.Все четко и на доступном языке рассказано.Поскольку я не местная ,а из города Слуцка,мне были предложены другие варианты ,где я могу сделать операцию.Никто деньги в "Нордине"не выкачивает.
P.S.В прошлом делала здесь такую процедуру как ФГДС и была на приеме у психотерапевта Хвощинского Н.А. все понравилось.Советую всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
14.08.2018 17:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записываясь заранее к специалисту, нужно иметь ввиду, что можно более 25 минут просидеть у кабинета без объяснений. Никто здесь не ценит ваше время, а только ваши деньги. Если хотите посидеть в очередях, то лучше сделать это бесплатно в поликлинике по месту жительства. Оценить квалификацию специалистов возможность мне не предоставили. Набросил балл за удобную парковку. 2/5.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
04.08.2018 14:51  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна проведением процедуры колоноскопии врачом Лесковской Светланой Викторовной и врачом анастезиологом Надеждой фамилии которой я не уточнила, к сожалению. Все страхи в кабинете проходят до начала процедуры. Общение в очень дружелюбной форме здорово разряжает атмосферу. Спасибо за квалифицированную помощь и разьяснения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
16.07.2018 13:56  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Передаю огромный привет Ю...о Ю. В. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], по совместительству администратору мед центра Нордин. Слово "должна" употреблять в разговоре с клиентом медцентра - недопустимо. Мне всегда очень жаль, если такие люди являются лицом престижного мед учреждения. Учитесь, Юленька, правильно общаться с клиентами. Или смените место работы и не подводите свою компанию.

PS уважаемое руководство "Нордина"! если вы читаете эти строки, хочу вам сообщить, что меня, как клиента, вы, разумеется, потеряли. И боюсь, что можете потерять еще больше, пока вы будете брать на работу людей, абсолютно не заинтересованных как в увеличении клиентов вашего центра, так и сохранении платежеспособных постоянных клиентов. Благо центров много, пожалуй, выберу другой.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
21.06.2018 17:14  // Татьяна Евгеньевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещали вчера стоматолога-хирурга,попали к [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]
Сделали снимок,все как положено,вопросов к проффесионализму не возникло.НО.Дорогие друзья,если вы беретесь лечить детей!Надо же как то находить с ними контакт?Ни единой попытки объяснить ребенку,что это не так страшно-вырвать зуб,не было предпринято.Сухой взгляд и тон доктора и его ассистентки,даже меня удивил,а ребенок тем более пришел в ужас и закрылся руками.Ни тени улыбки на лице,что для ребенка всегда ВАЖНО.В итоге в наш адрес все тоже сухое-я не смогу вам помочь.Огромное спасибо,шли к вам в надежде увидеть хоть какое то отличие от бесплатной поликлиники,размечтались.Видимо 50 р за вырывание зуба,и 17 р. за снимок и консультацию-не те деньги.Учитесь работать с детьми!!!
Отдельное спасибо женщине ,которая делала снимок,учитесь у нее,как надо с малышами работать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
09.06.2018 13:42  // Екатерина Александровна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являемся постоянными клиентами. Обычно всегда хорошо организован процесс и нет никаких задержек. Сегодня было совсем наоборот благодаря одной неторопливой девушке на ресепшн. Приём к врачу был на 10:20, в 10:22 были около ресепшн (кроме нас была ещё одна женщина из клиентов), в 10:23 нас отправили к нужному кабинету ждать, ждали минут 5, затем вышла наша врач и проводила пациента - вернулась назад, ждём дальше (бумажки на следующих пациентов пока никто не приносит). Приходит «не наша» девушка с ресепшн, оставляет бумажки, приглашают только подошедших маму и девочку. Я отправляюсь на ресепшн, чтобы уточнить, что происходит. Там все ещё «наша» девушка, которая никуда ничего не относила. На мой вопрос почему мы пропускаем наш приём, и пропускаем других - ответ, что мы опоздали на 3 минуты и что много работы и раньше не получилось.
Такое отношение совершенно неприемлемое, особенно если взять во внимание, что была с ребёнком в плохом состоянии (сильно болел живот).
Не оставила записи в книге жалоб и предложений только потому, что не хотела тратить ещё время с больным ребёнком


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
15.05.2018 19:59  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучший центр в городе. Сравнивали с разными. Самые профессиональные и опытные врачи! Особая благодарность врачу Шипиковой! За внимательность и профессионализм!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
19.04.2018 12:25  // олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возникла срочная необходимость сделать колоноскопию. По ректмендициям искала доктора Дорошко Михаила Владимировича. При звонке в центр Нордин оказалось, что очередь большая и в ближайший месяц не попасть. Но очень милая девушка оператор любезно выслушала о моей срочности, записала мой телефон и обещала связаться со мной если кто то откажется в ближайшее время (к сожалению не помню имени Катерина или Настя))). Через день мне перезвонили и к моей огромной радости сообщили, что могу попасть уже в ближайший понедельник(кто то отказался). Девушки очень грамотно рассказали о подготовке к процедуре. И вот уже в понедельник проходила процедуру колоноскопии под седацией у докторов Дорошко Михаила Владимировича и Шаплыко Андрея Валерьевича. Конечно я боялась, но как только попала в кабинет и увидела улыбающегося анестезиолога Андрея Валерьевича стало спокойнее. Немного вопросов , непринуждённая беседа, нужные ответы на вопросы Михаила Владимировича и вот уже от страха не осталось и следа. Затем аккуратно сделанный медсестричкой укол и очень хороший приятный сон, по окончании которого оказалось, что уже всё пройдено и всё Слава Богу хорошо! От всего сердца благодарю МЦ Нордин в лице девушек операторов , оперативно и точно сработавших на срочности , и конечно же докторов Дорошко Михаила и Шаплыко Андрея за высокий профессионализм !!! За колоноскопией под седацией только в Нордин и только к доктору Дорошко М.В!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
27.03.2018 23:10  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу выразить огромную благодарность доктору Дорошко Михаилу Владимировичу и Шаплыко Андрею Валерьевичу.я очень боялась делать ФГДС и колоноскопию, оттягивала этот момент как могла. узнала, что делают под седацией , записалась и пришла на негнущихся ногах с ознобом от страха. все прошло чудесно, никаких ощущений , только укол в вену, который я не почувствовала почти. спасибо медсестричке!все обьяснили, рассказали, проснулась легко. всем кто боится, сомневается скажу-смело отдавайтесь в руки этим прекрасным докторам, профессионалам своего дела. с шутками-прибаутками уснете, проснетесть и домой. подготовка к колоноскопии хуже, чем сама процедура. выпить фортранс это надо еще постараться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
25.03.2018 17:33  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещал УЗИ врача Ша....й. Врач всю процедуру "подкалывал", а когда я сделал ему замечание, он еще начал дерзить. В итоге взял жалобную книгу и написал отзыв. Но пришло письмо на отзыв, где директор Нордин "И.В Ст...ш" говорит о том, что я не прав, о том, что врач сделал полезное заключение. Но при чем тут это? Я говорю о качестве обслуживания и что люди - не СКОТЫ!

Уважаемый Нордин, а тем более "директор" И.В Ст..ш, научитесь вести диалог. У клиента всегда есть выбор.
Отзыв появится много где.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
25.03.2018 16:46  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу МЦ "Нордин" Шафранскому А.А. за высокий профессионализм, внимание и чуткость! Это врач от бога, который видит патологию и сразу даёт грамотные рекомендации по лечению! Шафранский А.А.-это Врач, который спасает жизнь человека! Большое спасибо вам, Андрей Анатольевич!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 360 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Нордин: медицинский и спортивный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Нордин: медицинский и спортивный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Нордин: медицинский и спортивный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 397
    26 454
    15 831
    273 874

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly