ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2




Отзывы на "Лизинг Эксперт":

Лизинг Эксперт
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.43 (оценок: 7) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лизинг Эксперт
ул. Революционная д. 17 оф. 24
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 103-59-59
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лизинг Эксперт"
02.12.2019 23:12  // Леонид [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую. Срочно оформили займ, всего за 3 дня.
Планировали приобретение квартиры и тут, внезапно, наткнулись на отличный вариант с ремонтом и в хорошем районе. Не хватало 8000. В банке отказали, потому что срочно. В Эксперте оформил лизинговый договор на 18 месяцев.
Честно говоря, просто выдохнули с супругой. Потому что такое жилье - это удача и понимали, что ждать нас, пока банк оформит кредит, никто не будет.
Весь процес занял всего три дня. Оформлял заявку онлайн, мне перезвонили буквально через час. А дальше - дело техники и профессионализма.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лизинг Эксперт"
13.10.2019 11:43  // Сергей Климук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попробую написать кратко, т.к. история длинная. Мне нужно было достаточно крупную сумму для бизнеса буквально на 6 месяцев. В залог у нас была хорошая недвижимость, но там было все сложно с правом собственности - кто де-юре владелец и кому нужен займ. Банки вообще отказались рассматривать. Другие лизинговые компании начинали, но тоже отказались. По факту только Лизинг Эксперт собрал юридическую цепочку и каркас сделки и смог все оформить. Заняло в итоге месяц, но результат есть.
Сейчас мы уже займ погасили и полностью рассчитались, могу с чистой совестью оставить отзыв (ребята просили сразу написать, но пока была открыта сделка, я не хотел).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лизинг Эксперт"
18.06.2019 13:28  // polyanskaa_a ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень приятные в общении менеджеры. Ответили на все интересующие меня вопросы. Все-таки, когда обращаешься по финансовым вопросам, хочется быть уверенной в своей безопасности и иметь гарантии.
У них все более чем прозрчно, фиксируется в договоре. Деньги кладут на счет в банке.
Слегка дороже, чем в банках, но сумы выдают действительно крупные.
Я довольна сотрудничеством! Спасибо вам! И процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лизинг Эксперт"
03.06.2019 08:45  // karpec_igor ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Профессиональная поддержка и консультация. Ответили на все вопросы, предоставили всю нужную информацию. Оформил кредит буквально за 3 дня, что очень быстро, по сравнению с другими компаниями.
Процедура выглядит так: отправил заявку на сайте, мне перезвонили очень быстро. Пообщались с менеджером, все выяснили. И уже практически сразу мне озвучили решение. Деньги положили на счет в банке (открывал новый).
Как только деньги на счету - ими можно пользоваться на свое усмотрение, это не контролируется компанией (не так, как иногда поступают банки).
Я доволен и рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лизинг Эксперт"
08.05.2019 12:10  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная альтернатива банковским кредитам для тех, у кого слабая кредитная история и нужно получить крупную сумму. Мне нужно было 40 000 у.е. Оформил возвратный лизинг на квартиру. Деньги получил на открытый счет в банке сразу, без каких-либо задержек.
Процедура оформления простая, заявку принимают по телефону и на сайте. После заявки перезванивают (написано, что "решение за 5 минут", по факту я ожидал пару часов)
Хотел оформить лизинг на машину, но мне отказали, потому что она "старая" (у меня Volkswagen Passat B7). В итоге, оформил на квартиру.
Компания официальная, в договоре прописаны все условия.
Конечно, обращаться больше не планирую (надеюсь, что вложенная в бизнес сумма себя отработает и больше мне кредит не понадобится). Но если вам нужен лизинг, эту компанию рекомендую смело


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лизинг Эксперт"
02.05.2019 15:19  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Толковая компания. На все вопросы-уточнения ушло минут 20. Через 30 минут уже было решение. Лизинг оформляла на автомобиль, оценочной стоимостью 17 000 долларов (оценку делала заранее, так как до этого обращалась в банк, но там отказали в полной сумме).

Из плюсов - можно бесплатно досрочно погасить задолженность.
Из минусов - нельзя получить деньги наличными, только на счет в банке.

Но я очень довольна, в первую очередь, скоростью работы и вежливостью сотрудников. Все-таки вопрос достаточно щепетильный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лизинг Эксперт"
23.04.2019 13:21  // irkakarpovi4 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Конечно, никогда не хочется обращаться за такими услугами. Но поскольку срочно понадобились средства для развития моего бизнеса, встал ребром вопрос о кредите.
Мы рассмотрели варианты предлагаемые банками и пришли к выводу, что сейчас нам это не подходит. Обратились в лизинговую компанию.
Это был первый опыт заключения лизингового договора и, конечно, было непривычно и слегка неловко.
Немного неловко, когда так детально расспрашивают про доходы, имущество и источники погашения. Но менеджер при этом был очень корректен, что важно для людей в такой ситуации как у меня.
Сам процесс занял меньше недели. По сути, все очень просто и быстро - деньги кладутся на открытый в банке счет.
Конечно, если острой необходимости нет, то лучше обходиться своими силами. Но когда необходимы вливания для роста бизнеса, лизинг - это отличный выбор. В Лизинг Эксперт все прозрачно и понятно, что крайне важно при заключении подобного рода договоров.
Я довольна сотрудничеством, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

Лизинг Эксперт - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Лизинг Эксперт — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лизинг Эксперт — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 102

    4.18
    48 879
    27 451
    17 196
    300 010

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly