ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "Лизинг Эксперт":

Лизинг Эксперт
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.00 (оценок: 8) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лизинг Эксперт
ул. Революционная д. 17 оф. 24
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 103-59-59
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лизинг Эксперт"
12.03.2020 21:39  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ознакомились с отзывами и решили обратиться с целью приобретения жилья. Связались, приехали... Все было очень хорошо. Одобрили займ. Когда дело дошло до оформления сделки, то резко перестали отвечать на звонки. Сначала с горизонта пропала Александра. Нами занялся Ярослав. Опять все прекрасно и чудесно, за день до сделки и он пропал. Приехали сами в офис. Ярослав извинялся, что был занят и не успел перезвонить. Все вопросы обсудили, все уточнили, договорились утром в 10.00 созвониться насчет времени в БРТИ. Утром снова недозвон. Телефоны не берут. Когда приехали в офис, то уже директор сказал, что нам отказывает. Якобы цена квартиры завышена на 11 тыс.по курсу. Что они ее потом не продадут за такие деньги. Впечатление очень неприятное. Если не собирались лизинговать, то хотя бы могли сразу сказать, а не заниматься играми в прятки. Это ставит под сомнение серьёзность и престиж организации


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лизинг Эксперт"
02.12.2019 23:12  // Леонид [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую. Срочно оформили займ, всего за 3 дня.
Планировали приобретение квартиры и тут, внезапно, наткнулись на отличный вариант с ремонтом и в хорошем районе. Не хватало 8000. В банке отказали, потому что срочно. В Эксперте оформил лизинговый договор на 18 месяцев.
Честно говоря, просто выдохнули с супругой. Потому что такое жилье - это удача и понимали, что ждать нас, пока банк оформит кредит, никто не будет.
Весь процес занял всего три дня. Оформлял заявку онлайн, мне перезвонили буквально через час. А дальше - дело техники и профессионализма.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лизинг Эксперт"
13.10.2019 11:43  // Сергей Климук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попробую написать кратко, т.к. история длинная. Мне нужно было достаточно крупную сумму для бизнеса буквально на 6 месяцев. В залог у нас была хорошая недвижимость, но там было все сложно с правом собственности - кто де-юре владелец и кому нужен займ. Банки вообще отказались рассматривать. Другие лизинговые компании начинали, но тоже отказались. По факту только Лизинг Эксперт собрал юридическую цепочку и каркас сделки и смог все оформить. Заняло в итоге месяц, но результат есть.
Сейчас мы уже займ погасили и полностью рассчитались, могу с чистой совестью оставить отзыв (ребята просили сразу написать, но пока была открыта сделка, я не хотел).


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Лизинг Эксперт"
18.06.2019 13:28  // polyanskaa_a ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень приятные в общении менеджеры. Ответили на все интересующие меня вопросы. Все-таки, когда обращаешься по финансовым вопросам, хочется быть уверенной в своей безопасности и иметь гарантии.
У них все более чем прозрчно, фиксируется в договоре. Деньги кладут на счет в банке.
Слегка дороже, чем в банках, но сумы выдают действительно крупные.
Я довольна сотрудничеством! Спасибо вам! И процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лизинг Эксперт"
03.06.2019 08:45  // karpec_igor ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Профессиональная поддержка и консультация. Ответили на все вопросы, предоставили всю нужную информацию. Оформил кредит буквально за 3 дня, что очень быстро, по сравнению с другими компаниями.
Процедура выглядит так: отправил заявку на сайте, мне перезвонили очень быстро. Пообщались с менеджером, все выяснили. И уже практически сразу мне озвучили решение. Деньги положили на счет в банке (открывал новый).
Как только деньги на счету - ими можно пользоваться на свое усмотрение, это не контролируется компанией (не так, как иногда поступают банки).
Я доволен и рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лизинг Эксперт"
08.05.2019 12:10  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная альтернатива банковским кредитам для тех, у кого слабая кредитная история и нужно получить крупную сумму. Мне нужно было 40 000 у.е. Оформил возвратный лизинг на квартиру. Деньги получил на открытый счет в банке сразу, без каких-либо задержек.
Процедура оформления простая, заявку принимают по телефону и на сайте. После заявки перезванивают (написано, что "решение за 5 минут", по факту я ожидал пару часов)
Хотел оформить лизинг на машину, но мне отказали, потому что она "старая" (у меня Volkswagen Passat B7). В итоге, оформил на квартиру.
Компания официальная, в договоре прописаны все условия.
Конечно, обращаться больше не планирую (надеюсь, что вложенная в бизнес сумма себя отработает и больше мне кредит не понадобится). Но если вам нужен лизинг, эту компанию рекомендую смело


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лизинг Эксперт"
02.05.2019 15:19  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Толковая компания. На все вопросы-уточнения ушло минут 20. Через 30 минут уже было решение. Лизинг оформляла на автомобиль, оценочной стоимостью 17 000 долларов (оценку делала заранее, так как до этого обращалась в банк, но там отказали в полной сумме).

Из плюсов - можно бесплатно досрочно погасить задолженность.
Из минусов - нельзя получить деньги наличными, только на счет в банке.

Но я очень довольна, в первую очередь, скоростью работы и вежливостью сотрудников. Все-таки вопрос достаточно щепетильный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лизинг Эксперт"
23.04.2019 13:21  // irkakarpovi4 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Конечно, никогда не хочется обращаться за такими услугами. Но поскольку срочно понадобились средства для развития моего бизнеса, встал ребром вопрос о кредите.
Мы рассмотрели варианты предлагаемые банками и пришли к выводу, что сейчас нам это не подходит. Обратились в лизинговую компанию.
Это был первый опыт заключения лизингового договора и, конечно, было непривычно и слегка неловко.
Немного неловко, когда так детально расспрашивают про доходы, имущество и источники погашения. Но менеджер при этом был очень корректен, что важно для людей в такой ситуации как у меня.
Сам процесс занял меньше недели. По сути, все очень просто и быстро - деньги кладутся на открытый в банке счет.
Конечно, если острой необходимости нет, то лучше обходиться своими силами. Но когда необходимы вливания для роста бизнеса, лизинг - это отличный выбор. В Лизинг Эксперт все прозрачно и понятно, что крайне важно при заключении подобного рода договоров.
Я довольна сотрудничеством, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]

Лизинг Эксперт - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Лизинг Эксперт — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лизинг Эксперт — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

КУП «Клиника Эстетической Стоматологии»

Правильный выбор для здоровой и превосходной улыбки! Ждем Вас: г. Минск, пер. Казарменный, 3



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 323

    4.18
    51 298
    27 903
    17 843
    310 060

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly