ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)":

Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.87 (оценок: 147) Рекомендации: 123 Прочитать отзывы: 179
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)
ул. Богдановича, 53
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 288 61 77, +375 29 727 10 10, +375 44 727 10 10
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
14.08.2018 17:09  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось белую кухню в стиле современной классики. Увидев фасад, влюбились в небрежные потёртости и "сколы" на белом фоне. Были очень приятно удивлены скоростью работы монтажников. Шеф кухни спасибо вам за кухню мечты)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
14.08.2018 14:16  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
13.08.2018 10:59  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
10.08.2018 10:02  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так как мы с супругой были довольно заняты, с проектом будущей кухни нам помогал Ваш дизайнер. Мы не могли отказаться от предложенного, проект нам сразу понравился!!!)))) Все прошло в строго оговоренные сроки, без шума и пыли...)))) Оставайтесь на высоте!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
09.08.2018 11:38  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (п. 5.5.1)]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
17.07.2018 13:00  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру шеф-кухни ИНГЕ. Она большая молодец, воплотила в жизнь и наши пожелания и конечно посоветовала с точки зрения практичности какие-то нюансы. Очень вежливый и тактичный специалист. С ней сотрудничать было одно удовольствие.Сделали кухню нам ОТ и ДО! Встречаешь редко такую команду, начиная от дизайнера, заканчивая установщиками и замерщиками. Все очень приятные люди. Удачи вам и процветания :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
27.06.2018 20:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При заказе в салоне г.Мозыря Шеф Кухни дизайнер Олеся не правильно сделала замеры, теперь шкаф-сушка не открывается из-за вытяжки, причем при этом на месте замера было сказана какая вытяжка будет, при заказе дорогой столешницы нам была оформлена дешевая, в договоре не указаны цены материала, только наименование и общая стоимость. Неправильно сделаны замеры для варочной панели и по стандартам и пожарным норма, после чего газовщики не произвели подключения панели и отказали пока не исправим кухню. На момент обращения в магазин шеф кухни нам было сказана, что вы нарисовали мы сделали. и почему вы не купили ту вытяжку которая была нарисована на эскизе. Сначала замера была столешница 60см и на угол тоже 60см и варочная панель становилась по стандартам с обеих сторон по 15см до мойки и холодильника, после некоторого временни Олеся сделала дизайн и сказала что столещницу одну нужно сделать 70см, чтоб она была семетрична с пеналом, но не усмотрела что защет увеличения столещницы варочная панель потеряла с обоих сторон 15см. На данный момент при установке варочной панели до холодильника теперь 1.5мм, что не допустима. В Минске центральный офис на просто сказала где брали, там и разбирайтесь. На устранения их недостатках нам отказали. Теперь ищем фирмы, которые с большего нам могут устранить их работу.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
28.05.2018 14:23  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
28.05.2018 12:00  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не порекомендую данную организацию, это полный кошмар и ни капли клиентоориентированности.
Как и почему моя семья выбрала эту организацию неизвестно, наверно ближайшее расположение одного из их офиса. К дизайнеру вопросов нет, с ее стороны все выполнено четко и результатами ее работы мы довольны. Но вот как только наступил момент доставки и сборки кухни, то тут началось самое интересное.
Мы внесли предоплату по договору, более 50%, 60 рабочих дней ожидания изготовления и доставки кухни по договору. И когда данный срок истекал нам позвонил специалист службы доставки и сказала, что смеситель (по которому внесена 100% оплата) у них отсутствует и что они могут предложить похожий, но по стоимости в 2 раза больше. Естественно я возмутилась, как вообще можно продавать несуществующий товар, а затем предлагать аналог другой стоимости, так как я с этим была в корне не согласна, специалист удосужился предложить смеситель аналогичной ценовой категории такого же качества и функциональности. Спустя несколько дней установили кухню и все было нормально.
Но затем по непредвиденным от нас обстоятельств, мы были вынуждены переехать. Плановый снос дома, дизайнера мы об этом уведомляли, и она нас обнадежила, что нашу кухню можно будет переделать и установить на новое место. Она все переделала, опять же к ней никаких вопросов. Затем нас уведомили о том, что кухня готова, необходимо оплатить оставшуюся сумму по договору и нам в течение 3-х дней ее привезут. Кухню привезли, пришли специалисты по сборке и тут выяснилось, что нет столешницы, соответственно нижнюю часть кухни собрать было невозможно. Прошло 3 дня, каждый день нам обещали, что завтра привезут, Специалист отдела доставки Алексей, рассказывал странные истории про взаимодействия с фабрикой, и то что именно фабрика во всем виновата, но я как клиент заключала договор с Шеф-кухни, а не с их фабрикой и как у них налажены связи с подрядчиками меня мало интересует. Во всем этом меня возмущает тот факт, что после поступления кухни с фабрики никто не проверил комплектованность, а сразу осуществили доставку. Ладно, столешницу наконец-то привезли, но забыли положить плинтус и по всей видимости его привезут тоже через пару дней только. А самое главное, что собирают кухню тоже подрядчики, а не их сотрудники, у которых все дни расписаны другими заказами и с ними мы теперь вынуждены договариваться отдельно и ждать еще несколько дней, когда они приедут и до устанавливают. Также хочу отметить, что никто из сотрудников отдела доставки даже не извинился за предоставленные неудобства.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
16.05.2018 19:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и творческий подход к своей работе дизайнеру Берестовской Наталье с салона Шеф-Кухни на Стиклево! Наталья очень грамотный и практичный специалист, в мою маленькую кухню вместила все, что необходимо хорошей хозяйке, и даже стиральную машину. Получилось очень красиво и гармонично. Спасибо вам огромное и побольше заказчиков с большими площадями))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
15.05.2018 23:22  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню, где-то месяц назад в городе Мозырь в салоне Шеф Кухни у дизайнера Татьяны...кто не приходил из родных или гостей всем понравилась необычная идея проекта кухни...очень оригинально и стильно,хотя изначально хотели заказать кухню по другому,но по совету Татьяны решили свой проект изменить,мы даже и не могли подумать, что в таком маленьком пространстве можно так компактно разместить технику и шкафчики,да еще так практично,до сих пор не нарадуемся...но самое главное для нас ,что по цене вышла такая же сумма ,как и по нашему проекту,но смотрится в разы дороже...видно что человек на своем месте сидит...все пришло быстрее ,чем мы и ожидали и даже в день доставки приехали монтажники и все сразу и установили и даже своим пылесосом весь мусор убрали за собой,чего мы точно не ожидали.Огромное спасибо салону,дизайнеру и монтажникам за красоту в нашем доме...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
15.05.2018 11:42  // Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
15.05.2018 11:42  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
15.05.2018 11:42  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
10.05.2018 12:09  // Галина1986 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы оставить отзыв о салоне ШЕФ КУХНИ на Богдановича ,53. В ноябре месяце доделали ремонт и пришло время заказывать кухню. Приехали в салон без записи,все дизайнеры были заняты, но нам предложили подождать,пока не освободиться кто нибудь из дизайнеров, погулять по салону,полистать каталоги. В итоге через пол часа мы уже сидели с дизайнером и рисовали нашу кухню.... выбор пал сразу на массив фабрики Геос Идеал. С проектом мы возились час, т.к. наше помещение не совсем стандартное и дизайнер пыталась учесть все наши пожелания, в итоге предложила еще свое решение которое нам и понравилось) Через две недели мы все таки пришли к решению заказывать кухню именно в этой компании: во первых скидки, во вторых всего 5% от стоимости стоил монтаж, в третьих они же комплектуют техникой ( в наличии есть все бренды мировые) и так же предоставляется скидка,ОГРОМНОЕ значение для нас имели слова,что к Новому году кухню поставим(хотя очень не верилось,что до нового года месяц,а кухня массив и совсем не маленькая) оформили срочный заказ и без каких либо доплат... И...вуаля: 29 декабря мы уже ужинали на нашей новой кухне) Спасибо всему коллективу, технологу Александру за его советы, дизайнеру за хорошее решение наших вопросов и устранение капризов, монтажникам за качественное выполнение своей работы и фабрике Геос Идеал за великолепную кухню)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
08.05.2018 20:36  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в салоне г. Мозыря, по ул. Интернациональная 96 а. Заказали кухню в феврале месяце фабрики ГЕОС Идеал модель "Арли". Кухня пришла даже ранее заявленных сроков, что нас порадовало, так как не терпелось уже заселиться, нас сразу записали на монтаж, кухню собрали за полтора дня. Работали с дизайнером Кутько Олесей, которой выражаем огромную благодарность за ее профессионализм, выслушав внимательно все наши пожелания она прорисовала проект, а также дала несколько немаловажных советов о том, как лучше использовать пространство на нашей кухне и по ее совету мы внесли коррективы в проект, о чем не жалеем. Советую данный салон и дизайнера. Спасибо за качественно проделанную работу!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
08.05.2018 10:49  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
08.05.2018 10:48  // Кунаховец Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
08.05.2018 10:48  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
07.05.2018 09:23  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали кухню в Мозырьском салоне Шеф Кухни.остались очень довольны...понравилась консультация и грамотный проект дизайнера Татьяны...кухню доставили быстро. а вот технику пришлось ждать...конечно немного огорчило.но в остальном все понравилось. Спасибо монтажникам за качественную сборку. Фабричное качество видно сразу.теперь планируем кухню для мамы...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 179 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 173
    26 116
    15 332
    264 446

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly