ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
09.12.2019 00:58 // Николай [Гость]

Заказывал iPhone 7 на 128 доставили в Могилёв вовремя. Полностью запечатан в заводскую пленку. Гаджет очень хороший. Советую всем этот сайт для...

Комментариев: 2


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2




Отзывы на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)":

Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.69 (оценок: 183) Рекомендации: 168 Прочитать отзывы: 213
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 288 61 77, +375 29 727 10 10, +375 44 727 10 10
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
28.11.2019 11:35  // MARY [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИИ. Сделают некачественно и вас еще виноватыми сделают


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
27.09.2019 10:36  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить дизайнера салона кухонь "Шеф кухни" Рисник Татьяну за высокий профессионализм, такт и терпение. До этого общалась с специалистами в других компаниях, есть с чем сравнивать... В "Шеф кухни" зашла случайно... и не пожалела ни на секунду. Татьяна - мастер своего дела.
Буду советовать "Шеф кухни" своим знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
24.09.2019 15:06  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Собрался я переезжать из провинции в столицу и нужно было заказать кухню. Везде где я обращался мне говорили примерные сроки 45 дней плюс минимум 45 дней рабочих
По счастливому на то время стечению обстоятельств мне на глаза попали Шеф кухни! один из первых вопросов который меня интересовал и который я соответственно оговаривал это было время! и мне сказали знаете мы часто такое слышим о других компаниях, но мы делаем быстрее,справимся сделать за 45 календарных дней.( принципиально важно тк переезжаю и логично меняю место работы, а если сроки больше то следовательно нет переезда,нет работы,нет денег!)
и вот я счастливый несколько раз посетил салон окончательно оговорив конфигурацию подписал бумаги где при мне в программу 1с вносили 45 дней! ( после в договоре это стали уже рабочие дни !)
и вот по идее 45 дней (календарных) подходят к концу в эту пятницу 27.09.19 и я пишу заранее (24.09.19) чтоб узнать когда же приедут ставить кухню тк не будут же они до последнего тянуть может и раньше созреют
и тут мне прилетает сообщение от дизайнера с которым я разрабатывал кухню
будет готова 11.10.19! на мое замечание что мы оговаривали с вами момент о 45 днях рабочих и календарных
она ответила
1е сообщение 45 рабочих дней
2е сообщение у меня указано в 1С срочно, просила в технолога, не знаю почему так долго делали. (у меня вопрос если я задержу оплату хоть на день, по любой причине мой ответ ой не знаю почему я так долго оплачиваю прокатит????-нет)
(вся пунктуация и тд сохранены)
я мягко говоря выпал в осадок, тк да в договоре указано 45 рабочих дней (повторюсь мне было принципиально не рабочие ,а календарные!) все это оговаривалось устно, но на бумаге все иначе ...спорить конечно бесполезно,бумаги подписаны и устные договоренности не имеют веса, кухня у меня к слову всего 2150мм длинной (2м 15 см) если вам кухня не к спеху и вы в целом живете крайне скучно ищите себе развлечение и неожиданные повороты то смело обращайтесь, ну а я не стану советовать ЭТО людям которые ценят свое время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
21.09.2019 02:44  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Некомпетентность и обман!!! 19.09.2019г. хотел купить кухню со скидкой. Полная цена кухни была 2650 рублей скидка составляет 50%, значит стоимость кухни должна быть 1325 рублей. Но продавали запросили 1971 рубль. Я сфотогафировал ценник и написал в книге замечаний и предложений, что это умышленное введение в заблуждение покупателя, в дальнейшем обращусь в общество по защите прав потребителей и потом в суд.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
30.04.2019 23:04  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность компании Шеф Кухни! И лично поблагодарить дизайнера Инну Супранюк, за профессионализм и терпение. А также команду сборщиков Андрея и Александра, ребята быстро и качественно произвели сборку и установку мебели. Кухня получилась замечательная и очень красивая. Стало всё идеально. Огромное вам спасибо!
Семья Толмачевых


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
30.04.2019 16:10  // Эллада ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочется сказать большое спасибо компании Шеф кухни, а в частности дизайнеру Инне за проект кухни , все получилось очень красиво и было сделано в срок!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
29.04.2019 23:01  // ЕЛЕНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сентябре 2018 года заказывала кухню родителям. Прошлась по многим салонам, но сделала свой выбор в салоне "Шеф Кухни" и не пожалела. Такой огромный выбор материалов я не видела нигде. Салон красивый, большой, представлено много образцов и встроенной техники. Консультировал нас дизайнер Инна . Все наши пожелания были выслушаны и учтены. Под чутким контролем дизайнера был составлен граммотный проект, который не разочаровал нас и после установки кухни. Кухня получилась в классическом уютном стиле фабрики "ЗОВ" коллекция ЛОНДОН. Технику подобрали в РЕТРО стиле. По организации работы салона замечаний нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
29.04.2019 17:38  // Людмила Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На днях была в салоне на ул.Богдановича. Приятно была удивлена, встретив дизайнера Ирину, у которой заказывала деревянную кухню лет 7 назад. Теперь выбирала кухню бюджетнее, для сына. Ирочка все подробно рассказала, нарисовала проект, просчитала. Испольхуя рассрочку на 12 месяцев, купила кухню. Уверена, что все будет замечательно. Процветания "ШЕФ кухни" и успехов дизайнеру Ирине Прищеп! Вы приносите комфорт в наши жизни.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
23.04.2019 14:22  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить благодарность дизайнеру салона "Шеф Кухни" - Виктории. Кухню заказывал матери. Наши вкусы с ней очень расходились, но с Викторией мы подобрали вариант комплектации и цвета кухни, которым сейчас очень довольны. Стоимость кухни так же очень порадовала. Была хорошая скидка и кухню установили быстро. Спасибо Виктории и монтажника. Успехов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
19.04.2019 15:28  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала кухню в Мозыре в компании «Шеф-кухни», работали с дизайнером Олеся. Огромная благодарность Олесе за помощь в выборе кухни и профессионализм. Хорошее общение, грамотное объяснение всех нюансов и даже выполнение всех «капризов» меня как клиента. Хорошая работа как дизайнера, кухня восхитительна, Олеся исполнила мечту в реальность, спасибо «Шеф-кухни» и дизайнер Олеся.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
16.04.2019 14:44  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Обратилась в салон шеф кухни в городе Мозырь по рекомендации знакомой. И осталась очень довольна дизайнером Олесей. Она отнеслась с пониманием, вниманием и терпением по воплощению идей, подбору техники и трехразовым перепланировкам на такой небольшой площади. Работа была проведена с доброжелательным профессионализмом, за что хотела бы высказать свою признательность и благодарность. Большое спасибо! Получилось то, о чем я мечтала!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
13.04.2019 17:17  // НатаЛИ 22000 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала кухню в салоне г.Мозыря.Если честно,пришла туда по рекомендации частника,который сказал сходите,пусть вам составят проект и сделают замер,а я вам сделаю по этому проекту дешевле.Пришла в салон,встретила очень приятная девушка дизайнер Светлана.Очень внимательная,компетентная во всех вопросах.Настолько классно составила нам проект и порекомендовала материалы,что я просто не решилась после нее пойти к частнику.Возможно в салоне мы и заплатили чуть дороже,но ни капли не пожалели.Кухня получилась обалденная и по дизайну и по материалу.По срокам все как и договаривались,доставили бесплатно к дому.Сборщик установил кухню за день.В общем остались очень довольны.Всем рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
09.04.2019 18:28  // OTEC ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, я хочу сказать огромное спасибо ЗАР "Вариа Сервис"! А именно Ирине Прищеп, Вы воплотили все мои мечты и желания! Все получись бузупречно,аккуратно и качественно!!! Кухоня красивая, уютная, удобная, вместительная и просто отличного качества!!! СПАСИБО ВАМ!!! Буду обязательно всем вас рекомендовать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
09.04.2019 10:29  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность компании "шеф кухни" и особенно дизайнеру Супрунюк Инне за прекрасный и уже реализованный проект кухни. Ее профессиаенолизм вне всякой конкуренции. Отдельно можно отметить мастерство сборщиков..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
07.04.2019 16:40  // Клавдия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень долго думала, какой хочу видеть свою будущую кухню. В голове было много идей и необходима была консультация специалиста. По совету своей знакомой, я обратилась в салон "Шеф Кухни" к дизайнеру Виктории. Мне понравилось то, что она учла все мои пожелания и требования к будущей кухне. Виктория дала мне несколько дельных советов по цветовому решению плитки и обоев, исходя из выбранных материалов кухни. Так же граммотно был сделан подбор бытовой техники, функционалом очень давольны. В итоге я получила кухню моей мечты! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
01.04.2019 14:20  // Мария ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о работе компании " шеф кухни".
Заказывали кухню в городе Мозырь. Работой остались довольны. Начиная от замерщика до материалов изготовления. Кухня была изговотлена и доставлена в точные сроки. Никаких заминок на всем этапе работы не было. Отдельную благодарность хочу выразить дизайнеру Светлане. Очень внимательная и ответственная . Всем рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
14.03.2019 16:40  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в Компании "Шеф Кухни" на Богдановича. Очень понравился салон и подход дизайнера. Кухней очень довольны!!! Собрали быстро и качественно. Позвали на мастер класс по приготовлению ...))) Это был вообще сюрприз))) Я не видела в
других слонах возможности увидеть "кухню в живую", так сказать))) А тут не то что в действии, а еще с профессиональным поваром!!! Так что еще и вкусно поужинали, получив ценные лайфхаки по приготовлению от повара))). Мне очень понравилась эта компания!
А тем кто пишет негативные отзывы наверно не повезло или они сами так относятся к ситуации...Иногда нужно потерпеть и все будет хорошо)))Там же тоже люди работают, которые могут ошибаться...
Желаю компании расцвета и процветания!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
14.03.2019 11:13  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень каждый день радует нас кухня от Геосидеал из массива . Белая неоклассика. Собрана тютелька в тютельку всего за 1 день.включая врезку встроенной техники. Поставка в срок.
Особенная благодарность Ирине из салона Шеф кухни на Богдановича. Выполнила все наши пожелания при не очень стандартном заказе. Высчитала все размеры очень четко. Каждый день радуюсь. Спасибо. Очень рекомендую салон на Богдановича в Минске!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
10.03.2019 00:24  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольны своей новой кухней!
Долго искали по городу, хотелось что-то необычное, оригинальное, не как у всех, но удобное и практичное. В этом салоне нам предложили очень интересный проект, а цена оказалась вполне адекватная. Большое спасибо дизайнеру Разумейчик Оксане, она блестяще справилась с поставленной задачей!! Всё было продуманно до мелочей, подобрана техника, которая очень подошла по дизайну. Оплатили всё в рассрочку, так было удобнее. Прошло два месяца, и вот новая кухня стоит у нас дома!) Пользуемся уже полгода, очень удобно, нет никаких нареканий. Качественная фурнитура, классные деревянные фасады, много свободного места, всё продуманно! Будем советовать дизайнера своим друзьям.
Удачи вам в дальнейшей работе и хороших клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
11.02.2019 12:21  // мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Увидела ШЕФ КУХНИ В торговом центре Град, долго не могла решиться, но в вашем буклете была указана самая большая скидка)))) Как клиентов нас подкупило высококультурное общение и профессиональное отношение к процессу изготовления, доставки и монтажа. О монтаже вообще остались очень приятные впечатления, с интересом наблюдала как гора досок превращается в функциональный объект. Все удобно, все под рукой, все на своих местах, сейчас есть чувство, что всегда было так удобно. Мы не склонны наполнять пространства лишними вещами, только функциональность. В нашей семье был определенный бюджет, и мы понимали, что мы не сможем заказать кухню, которая бы соответствовала всем нашим пожеланиям. Но тем не менее мы нашли компромисс. Мы увеличили бюджет. Образ жизни нашей семьи не гламур не Luxury, мы живем в городской квартире и площадь нашей кухни не позволяет повесить люстру в классическом стиле и посещать по утрам классическую кухню в потрепанных уютных пантолетах, поэтому наш выбор остановился на стиле модерн. Кухня нам нужна для того, чтобы быстро удобно готовить и хранить продукты для приготовления пищи. Вполне прагматичные требования. Хотелось чтобы кухня гармонично вписывалась в остальное пространство, была спокойной , но с ярким характером. Кухня соответствует демократическому духу нашей семьи, мы все готовим, кто как может, и кухня нам помогает в этом. Первый этаж и отсутствие солнечной стороны повлияло на выбор белого цвета. А когда мы определились со стилем и цветом, остальное уже было не сложно. Если честно, работа с дизайнером была скорее экзаменом для нашего вкуса, нам важно было знать , что мы не выходим за рамки стиля и конечно были вопросы, которые может знать только профессионал. Материал бюджетный - акрил (помним о компромиссе). Ваше ответственное отношение к клиентам, терпение , индивидуальный подход весьма понравились!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 213 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 10.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 107

    4.18
    48 911
    27 459
    17 198
    300 137

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly