ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на SKI BUS:
11.04.2018 14:03 // Алексей [Гость]

Я был в заезде 17.03.2018-24.03.2018 (20 человек). Пишу на трезвую голову и светлую память. С прекрасной погоде и прекрасному катанию приложились...

Комментариев: 6




Отзывы на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели":

Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.15 (оценок: 250) Рекомендации: 209 Прочитать отзывы: 299
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели
ул. Московская, 1/2
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 29 109 09 08
www.masterm.by

Кухни на заказ «под ключ» – огромный выбор материалов, форм и цветов фасада. Комплектуем бытовой техникой – AEG, Bosch, Siemens, Faber, Teka, Zanussi, Best, Liebherr и др.


Выезд дизайнера и разработка индивидуального проекта – БЕСПЛАТНО!


Более 30 профессиональных дизайнеров в штате компании «Мастер Мебель»!


5 салонов по г. Минску:


1. Московская, 1/2 (ст.м. Институт Культуры)
2. Притыцкого, 97
3. Дзержинского, 119 (ст.м. Малиновка)
4. Уручская, 19 (Строительный рынок, павильон 181, 20 м от окна справки рынка)


Работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 9:00 до 20:00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
22.04.2018 23:53  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо дизайнеру Людмиле. Прекрасная работа, отличный результат.
Кухней довольны. Помогла подобрать цвета, фурнитуру и общую компоновку.
Выражаем отдельную благодарность Дмитрию, который собирал кухню. Всё собрано аккуратно, быстро и качественно.

Спасибо вам, всегда приятно работать с профессионалами своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
22.04.2018 21:26  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить дизайнера Надежду Миронову за ту стойкость и выдержку которая она проявила при нашем заказе,очень много раз изменялся проект кухни. все детально прорабатывалось и в итоге получилось так как мы хотели. установщики компании тоже очень быстро все установили, каких либо нареканий к работе нет,все сделано было быстро и четко. Рекомендую данную компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
15.04.2018 20:44  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы заказали у дизайнера Оксаны Тимофеевой небольшую кухню в скандинавском стиле из крашеного МДФ в декабре 2017 года. Остались кухней очень довольны и благодарны Оксане. Уже рекомендовал ее всем друзьям, кто делает ремонт.

До Оксаны мы обращались к трем другим дизайнерам в других компаниях. Ни у одного из них мы не увидели такого творческого энтузиазма, желания помочь клиенту и ответственного отношения к проекту. Оксана делает поразительно большой объем работы в единицу времени. А еще у нее прекрасное чувство стиля, которое она полностью применяет в своей работе. Оксана действительно «видит» будущую кухню и знает, как сделать ее красивой и функциональной. Я бы сказал, она единственная из всех четырех, к кому я обращался, кто имеет право зваться дизайнером.

Оксана внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям по кухне. Проект кухни, который предложила нам Оксана, несомненно был самым правильным по всем канонам дизайна. Но, тем не менее, Оксана с готовностью взялась разработать совсем другой проект кухни по эскизу, предложенному нами. Более того, она значительно улучшила его как по внешнему виду, так и по удобству использования.
Другой дизайнер мог бы начать отговаривать, обиделся бы, что его предложения не приняли, или в качестве молчаливого протеста сделал бы просто то, с чем к нему пришел клиент. Но Оксане важно сделать удобной именно тому, кто будет ей пользоваться. Поэтому можете быть уверены, что она услышит все ваши требования, с понимаем отнесется к ним и подскажет, как сделать лучше.

При этом Оксана совсем не пытается «накрутить» цену, как делают многие. Нам было важно, чтобы кухня получилась недорогой (Оксана сама осведомилась у нас, важно ли нам это). Поэтому Оксана подбирала габариты шкафов, способы обработки краев, комплектующие и многие другие мелочи, которыми станет заниматься не каждый дизайнер, так, чтобы они не вели к удорожанию кухни. В итоге наша кухня у Оксаны получилась на 300 евро дешевле, чем «почти такая же» в других компаниях, без ухудшения качества.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
09.04.2018 23:54  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сам не мог толком понять, какую хочу кухню. Четвертым дизайнером ,который ко мне приехал была Наталья из компании Мастер мебель. И ей наконец удалось предложить мне проект ,который пришелся мне по душе. Наталья выслушала все мои пожелания, и предложила мне оптимальную компоновку для такого помещения. Через 20 минут уже был готов первый проект. Хотелось бы отметить так же монтажника Алексея. Он воплотил этот проект в жизнь. Собрал все четко, ровно ,по уровню, сразу видно профи. По итогу получилась настоящая дизайнерская кухня, очень стильная и уютная, такая как я и хотел. Хотите себе кухню на все 100 и без компромиссов, смело обращайтесь в мастер мебель ,там воплотят в жизнь все ваши мечты!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
03.04.2018 13:34  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Наталье Овчинниковой, за профессионализм, советы и рекомендации. Было одно удовольствие работать с этим замечательным дизайнером, знающим своё дело на отлично. Благодаря Наталье я каждый день наслаждаюсь замечательной кухней, которая не перестает меня радовать каждый день все больше и больше. Хочу отметить, что в процессе создания дизайна на все возникающие вопросы я получала грамотные, профессиональные ответы. На протяжении всего срока изготовления своего заказа Наталья помогала мне советами и рекомендациями, постоянно консультировала меня, помогала в выборе материалов и комплектующих. В результате нашего сотрудничества мы пришли к варианту, оптимальному по дизайну и цене. Большое спасибо Наталье за ее отношение к клиентам, за то, что в любое время она была со мной на связи, всегда позитивно настроенная, доброжелательная. Желаю этому замечательному дизайнеру высоких достижений и успехов во всех начинаниях.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
02.04.2018 17:13  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали кухню в салоне «Мастер мебель». С дизайнером Натальей Овчинниковой работать было очень приятно. Результат превзошёл наши ожидания! Наталья предложила оптимальный вариант для нашей маленькой кухни. Кухня получилась очень удобная, красивая, уютная и даже стала визуально большой! Наталья помогала решать все вопросы возникающие в процессе установки. Результатом очень довольны.
Желаем Наталье творческих успехов, хороших клиентов. Большое спасибо Марии, специалисту по работе с реламациями. Большое спасибо всей команде.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
30.03.2018 14:08  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить положительный отзыв для Зеленской Елены!
Кухня заказывалась давно, в нашу первую собственную квартиру!
Трепет от всех покупок в свое гнездышко не вообразим...а доверить реализацию такой крупной,для нас, покупки мы решились именно Елене и Мастер Мебель.
Все прошло легко и просто! Даже жалко было, что все так быстро заказали- Елена прекрасный собеседник, просто очаровывает))
Кухня радует, были небольшие проблемы со сроками, но это не критично.
Благодарных Вам клиентов! Новых проектов и удачи!
Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
30.03.2018 10:54  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1) Почитали много хороших отзывов и решили заказать кухню Мастер Мебель.
2) Канапелько Ольга отлично справилась с дизайном кухни.
3) Кухню доставили вовремя без нареканий, монтажная бригада в лице Ильи и Сергея справились отлично и проявили себя как профессионалы своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
29.03.2018 19:54  // Шуппо Антонина Степановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получили истинное удовольствие от работы дизайнера Савич Ольги как дизайнера так и психолога. Ольга сумела сделать дизайн таким как нам хотелось. Спасибо огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
28.03.2018 18:07  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У сестры была заказана кухня, она осталась довольна работой мастера по сборке. По её совету я обратилась к тому же мастеру. Его работой осталась довольна, всё сделано профессионально, вовремя. Работой дизайнера тоже осталась довольна. Правда, произошла путаница с мойкой и столешница оказалась с небольшим браком. Всё заменили, правда не очень быстро.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
27.03.2018 17:33  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы не просто благодарны Валерии Сведченко, мы в восторге от результата, который получился! Валерия отработала с нами профессионально и клиенториенторованно. Идея, с которой мы пришли в "Мастер Мебель", воплощена Валерией в лучших традициях идеальной кухни! Выдержки и терпения Валерии точно не занимать, т.к. считаем себя требовательными клиентами) Спасибо вам за дельные советы! И за умение слушать и СЛЫШАТЬ клиента! Все сделано в срок, в соответствии с договоренностями и пожеланиями. Отдельное спасибо мастерам-монтажникам Юрию и Евгению! Очень высококачественная, первоклассная и аккуратная работа! Мы теперь бесконечно долго можем смотреть на огонь, воду и ... нашу кухню) Она по-настоящему завораживает и радует. Материал, цвет, фурнитура, функциональность - все идеально. Получилась кухня мечты! И за это огромное спасибо всем, участвующим в процессе ее создания. Компании желаем процветания и благодарных клиентов. СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
26.03.2018 17:25  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кухню в компании Мастер Мебель заказала, потому что понравилась работа дизаБестемянниковой. Зашла в салон возле станции метро Уручье случайно, просто хотела поинтересоваться наличием фасадов фирмы "Монтанья".
Работу команды по доставке и установке оцениваю на "отлично".
Уже рекомендовала всем своим друзьям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
13.03.2018 20:24  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное всей команде, кто был причастен к созданию моей кухни. Отдельное спасибо Сведченко Валерии за отличный вкус, грамотные советы, терпение. Ни одно мое пожелание не осталось без внимания. Настоящий профессионал! Ни на минуту не пожалела о своём выборе в пользу Мастер Мебель. Здоровья Вам, счастья, любви и побольше хороших клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
13.03.2018 16:47  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша семья выражает огромную благодарность дизайнеру Наталье Рыжовой за профессионализм, креативность, терпение и такт. Не смотря на то, что мы приехали без предварительной записи, Наталья любезно предложила подождать пока она освободится с предыдущим клиентом. Сразу же стала работать над проектом нашей кухни на 100 %, хотя изначально уверенности в том, что заказывать будем именно этой фирмы не было даже у нас ))). Именно профессионализм Натальи склонил чашу весов в пользу компании «Мастер Мебели». Наталья очень грамотно помогла определиться с дизайном и цветовым решением кухни, предлагая лучшие варианты и терпеливо объясняя рациональное расположение техники, функциональность отдельных блоков. Мы очень довольны конечным результатом, кухня получилась красивой, теплой и уютной, функциональной и продуманной. Желаем Наталье творческих успехов, хороших клиентов и будем рекомендовать ее услуги своим друзьям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
11.03.2018 16:48  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала кухню в салоне «мастер мебель» , работала с дизайнером Юлией. Результат получился отличный, кухней осталась довольна. Фурнитура получилась очень удобной в использовании , были предложены разные альтернативные варианты . Также монтажники справились очень быстро , не смотря на то, что кухня получилась доволи большая по площади . Спасибо !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
19.02.2018 22:09  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер, Мастер Мебель! Елена попросила оставить отзыв о ее работе и кухни в целом. С большой радостью,т.к хорошее мы помним, но иногда забываем сказать спасибо. Приятно иметь деловые отношения с таким человеком-четко, быстро, без каких-либо изъянов! Кухня радует глаз,качество, на высоте. Чего еще желать от такой покупки?! Спасибо всем, кто участвует в слаженном процессе! Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
15.02.2018 17:10  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Время мчится, меняется мода, возникают новые потребности, появляются возможности и приходит время ремонта Не просто ремонта, а полного обновления, с перепланировкой)) В этом плане однокомнатные хрущевки наиболее проблематичны! Им всегда не хватает простора, света, современного дизайна. И если у вас достаточно смелости, то стены становятся полупрозрачными раздвижными трансформерами, балконная стена заменяется панорамным окном, современный диван, шкаф-купе и встает вопрос - кухонная мебель? Кухня- сердце любой квартиры, а однокомнатной и подавно! Креативных идей громадье: холодильник - в нишу за счет коридора, площадь столешницы увеличить, заведя на бывший подоконник, кухонную мебель взять красивую и функциональную...
Но где? Кто? Кто возмется воплотить ваши замыслы в жизнь? Сколько предложений, вариантов, цен Голова кругом! Однако не везде готовы прислушаться к заказчику, сделать то, что хотелось бы, да еще и по адекватной цене. Сколько теряется времени на поиски!!!
Вот мой совет: не тратьте время и нервы, обратититесь к Наталье Криворучко из ОДО «Планета Мебели». Моя сестричка , недавно сделавшая ремонт , посоветовала ее как толкового, креативного дизайнера. Попробуйте и не пожалеете!
Наша работа строилась на современных коммуникациях. Я высылаю Наталье свои пожелания в эскизах на кухню по Viber. В этот же вечер получаю цветной чертеж и ценовое предложение. Мало того еще и альтернативные варианты))
Ура! На следующий же день я мчалась в ОДО «Планета Мебели» к Наталье Александровне Криворучко, и, понимая друг друга с полуслова, мы вместе проектировали ловкую кухоньку из коллекции Монтанья. Я в восторге от работы с Натальей!, т.к. до этого было немало подходов и общений с т.н. «дизайнерами»)) Она, прочувствовала что мне нравится, предлагала варианты и быстро и точно воплощала их в чертежах, оставаясь в рамках требуемого бюджета. Было прекрасно организовано объединение столешницы и подоконника, тщательно продуманы детали, цвет фасада, декоративные элементы. Порой эти тонкости так влияют на общее впечатление! Наталья это все прекрасно чувствует. Она человек обаятельный, контактный, конкретный и деловой, что немаловажно при работе с людьми. Плюс, она же может посоветовать хорошего сборщика, решить вопросы по подключению кухонной техники и пр. это очень удобно!!!
Всем очень рекомендую обращаться к Наталье Криворучко! С ней выбор кухонной мебели превращается не в напряг, а в приятную реализацию своих идей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
05.02.2018 17:54  // Елена Андреева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Слаута Марии специалист по работе с рекламациями. При сборке нашей кухни появились недочёты, Мария помогала их решить и подбирала возможные решения вопросов. Держит в курсе всех событий. Всегда приветлива, дружелюбна и спокойна. Человек на своем месте!!!Работать с таким негативом клиентов и быть всегда с позитивом, она молодец!!! Спасибо, Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
27.01.2018 15:07  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали кухню в салоне «Мастер мебель». С дизайнером Татьяной Сулковской работа просто в удовольствие. Результат превзошёл наши ожидания! Татьяна прислушаться ко всем нашим пожеланиям, предложила оптимальный вариант расстановки мебели. Кухня получилась очень удобная, красивая и уютная! Приятным бонусом была дополнительная скидка! Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
26.01.2018 22:33  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбор кухни - дело не из легких, особенно если не занимаешься этим каждый день. Рассчитывал на своих прежних мастеров - они неплохо справились c гардеробной и пообещали завернуть кухню в лучшем виде. Но предложенный проект не совпал с моими ожиданиями частоколом фасадов и непродуманной функциональностью и отправил на поиски истины по различным салонам. В Мастер Мебель попал совершенно случайно, и тут появилась она. Именно она, потому что Она была позже. Так вот она - это кухня Астра с фасадами из массива дуба. Вроде бы и классика, но без лишних завитков и блеска. Богатая текстура дерева естественного оттенка с нотками белого. Двумя словами, снег и молочный шоколад. Добротная фурнитура. Ну, в общем, не пластмасса и не прессованная пыль в пленке.
Побродив еще немного в лабиринте салона, я увидел Её. И это была разумеется не Снегурочка, а дизайнер Кристина Завадская. Она, да, теперь именно Она, ненавязчиво подогрела мой интерес к данной модели кухни, и, печально взглянув на потуги предыдущих ораторов, тут же набросала практически идеальное сочетание экстерьера и функциональности, исправив все те недостатки, которые кололи мне глаз в первоначальном дизайне от проверенных временем людей, хотя я даже толком свои претензии и не озвучивал. При этом отругала меня за попытку закрыть вентиляцию шкафами, и это при наличии газового оборудования, а первоначальные парни об этом даже не заикались. Вот что значит профессиональный подход во всем.
Вскоре состоялось подписание договора и ожидание оговоренного количества рабочих дней. Надо отметить, что Кристина все это время была практически рядом и всегда терпеливо, хотя деньги-то собственно мои уже были не у меня, отвечала на мои вопросы в Вайбере (я уже упоминал, что не занимаюсь кухнями постоянно, а посему вопросов было в достатке, начиная от фартука и заканчивая отверстиями в мойке). На начальном этапе технолог предложил несколько скорректировать размеры отдельных шкафов, ввиду особенностей выбранной мной вытяжки, но выбор нестандартных размеров сопрягаемых шкафов не повлек удорожание мебели для меня, что весьма честно со стороны салона.
Итак, в срок уложились, привезли даже дней на 10 раньше минимального срока по договору. Грузчики все подняли на этаж очень аккуратно, без шума и пыли, ничего не разбили и не ободрали, буквально на следующий день после оплаты второй части договора, не пытались меня развести на деньги ввиду наличия лифта только со второго этажа. За что были соответствующим образом премированы.
Сборка состоялась через день, руководил процессом Дмитрий. И здесь тоже порадовал профессиональный подход. С собой у них был промышленный пылесос: что-то подрезали, тут же убрали. Не оставили после себя грязи, ничего не поцарапали и не сломали. Все собрано практически идеально. Даже заднюю стенку под счетчик газа вырезали с художественным и практическим подходом одновременно (спрятали кое-что от газовиков взрывоопасное). А широта спектра видов выполняемых Дмитрием работ просто поражает. Исправлены косяки горе-сантехников, подключены светодиодная подсветка, посудомойка, фильтр для воды, техника, вентиляция и даже газ (шутка). Несмотря на мое навязчивое присутствие и дурацкие вопросы ко мне отнеслись весьма дружелюбно. В общем, я ужасно доволен результатом, чего и всем желаю. Осталось лишь пригласить Кристину на ужин.

Что-то все-таки недосмотрел технолог, шкаф под вытяжку пришлось дорабатывать сборщикам.
Салазки от выдвижных ящиков прикручены к стенкам шкафов только двумя саморезами. Хотя отверстий там с десяток, обещали, что они выдерживают до 50 кг, как-то мне кажется их надо крепить получше.
Незагерметизирован переход с 120 трубы на 125 в вытяжке, в результате есть утечка прямо в шкафу.

Но в целом это не портит приятное впечатление.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 299 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

от компании МИНСКИЕ ПОТОЛКИ. С нами надежно!

Звоните:
+375 (29) 650 55 50
+375 (29) 596 55 50
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 151

    3.95
    38 183
    25 799
    14 903
    255 954

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly