ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
17.10.2019 14:42 // Вандал

Очередной раз "Остров чистоты" проводит акцию без наличия товара в магазинах. И эта беда не одной точки.
Продавцы ни сном ни духом о таком товаре.

Комментариев: 2


Отзыв на Гарант Недвижимость, ООО:
13.10.2019 18:00 // Таня [Гость]

Здравствуйте, хочу поделиться опытом работы с данным агенством. Нашли мы квартиру на сайте риэлт бай, контактным лицом оказалась девушка риэлтор...

Комментариев: 2


Отзыв на Гаджет-Техно Вип (gadget-tehno.by):
16.10.2019 01:23 // Yan Yarygin

Доброго времени суток! Очень прошу администраторов одобрить данный отзыв и помочь в ситуации с компанией "Гаджет-техно Вип". Купили телефон Iphone...

Комментариев: 2




Отзывы на "Мебель Холл":

Мебель Холл
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.08 (оценок: 36) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мебель Холл
Уманская 54 ТЦ «Глобо», 2 этаж, пав. №25
г. Минск
посмотреть на карте

8-029-115-41-25
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мебель Холл"
14.10.2019 14:24  // Oksana_ryabova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
23.09.2019 14:25  // Кристина Меняйло ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
03.09.2019 16:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

решили обратиться в Мебель холл, потому что вроде серьезная организация, безупречные отзывы и портфолио. решили, что лучше если что переплатить, но ни о чем не волноваться. приехали в ТЦ Град. нашли там мебель Хьюга (как позже мы выяснили это одно и тоже, один и тот же юр.адрес и все такое). пообщались с дизайнером Екатериной, рассказали-показали чего хотим. она нас выслушала и услышала, сделала так как мы хотели и предложила свои варианты. мы к ней прислушались, согласились и я не капли не жалею. заранее она попросила сказать, какая будет техника, чтобы учесть все при распиле, всю информацию мы дали. когда нам озвучили ценник мы немного удивились. но решили, что все оправданно: блумы, много столешки, скиналь, фасады со стеклом. потом решили переделать одну тумбу, из 2 ящиков сделать 3. ценник возрос еще на 200 долларов... к слову, все это со скидкой в 14%. ну ладно
, зплатили мы аванс и дальше ждем замерщика Илью. ждали его недели две. он сразу болел, а потом много работы и все такое. приехал. померил. все, говорит, понял, уехал. попросил еще раз скинуть размеры встраиваемой техники. розетки говорит переносите. все сделали. приехал. с каким-то еще человеком. а мы делали столешку, встроенную в подоконник. они там опять все померили, всё отлично говорят. пилим. все понимали, что кухня меряется от подоконника, вроде его со всех сторон тоже обмерили. спрашиваем "а какая подсветка будет?" говорят "спрашивайте у дизайнер". спросили у дизайнера. она отвечает "это с замерщиком вы решаете". так мы и не поняли кто там отвечает за подсветку. все вопросы вроде решены (или опущены), достает замерщик договор, платим налом (без чека, ну как есть уже). платили, к слову, в понедельник, когда сам ТЦ град не работает. потом я смотрю в договор: дата понедельника, курс доллара понедельничный, а цена посчитана как за пятницу. но курс же все таки меняется. да, там мелочи, но на эти мелочи, на которые нас попытались развести, кто-то потом себе купит проездной на месяц. спросила у дизайнера (она ж составляла договор). говорит, мол, я составила вам его заранее чтоб вы не катались по городу, мы ж цену с вами заранее обсудили, вы согласились (естественно в пятницу вы согласились на пятничный курс), а то что там курс понедельника уже стоит так это описка, я ошиблась. неприятно. я оставила эти разборки до следующего платежа. ну ладно, ждем дальше. потом попросили еще раз скинуть размеры всей техники. всё круто, они пилят, мы ждем. через полтора месяца позвонили, сказали "в четверг привезем кухню. за 2 дня установим". хорошо, я не поехала в отпуск, сижу жду. в среду звонят, говорят "краска для ваших фасадов не приехала, так что кухня будет в понедельник". ну ладно, что ж делать. в понедельник я еду на квартиру принимать кухню. сказали в 10-11 приедут. я еду, чуть опаздываю, мне никто не звонит, значит хорошо, еще не приехали. приезжаю, под подъездом какие-то ребята то-то разгружают. ну мало ли, новостройка, тут каждый день что-то разгружают. поднимаюсь в квартиру, слышу что-то ляпает в коридоре. открываю дверь - это моя кухня. "чего не позвонили" спрашиваю. отвечают невнятно. не беда, загружайтесь. 2 монтажника, хорошие ребята, включили себе радио и погнали работать. быстро понаставили мне ящиков, всё круто. я все время была рядом, наблюдала за работой. из одного из телефонных звонков поняла, что краски для моих верхних фасадов все еще нет. приедут после обеда (но так и не приехали). ок, работаем дальше. дошли до столешки под окном. не подходит по размеру. на 2 см ниже, чем вся остальная кухня. спрашивают куда вставлять договаривались: впритык или под раму? говорю под раму. но не подходит размер тогда. была б компакт-плита, то встала бы, а раз постформинг, то не становится. ребята посовещались, сами решили проблему, установили все. вышло не так как мы хотели, но и на том спасибо. в этот момент появилось подозрение, что замерщик и дизайнер друг с другом вообще никак не общаются. а стоило бы. с розетками монтажники справлялись на раз-два, сами вывели дополнительные провода из розетки за ящиками, подвели удлинитель под микроволновку, никаких проблем. мужики поработали до 6-7 вечера, начали собираться. сказали, мол, если завтра привезут покрашенные фасады, то будут ставить кухню до победного. если нет - то по максимуму. на следующий день крашенные фасады все таки привезли. вся кухня установилась. пришло время устанавливать технику. вытяжка не стала. пришлось вырезать отверстия побольше. короб, скрывающий вытяжку тоже не встал. Виктор уехал за коробом побольше. поставили духовой шкаф. розетка мешает. как она может мешать, все ж на замерах было хорошо. открутили розетку, разобрались. кстати, все отверстия монтажники вырезали сами. поэтому я так и не поняла зачем им нужны были все размеры моей техники, раковины и т.д. вишенкой на торте стало то, что последняя дверца не подошла по размеру. там немного кривая стена, к счастью замерщик это увидел и проблему решил. но конструктора ошиблись в расчетах и дверца то ли не открывалась, то ли не вешалась. этого я не знаю, потому что в момент, когда возникла эта проблема я ушла и монтажники проблему решили сами. очень удивились, что нам не перезвонили конструктора рассказать об этом. дверцу привезли приблизительно через неделю. установили, всё круто, подписали акт приема передачи. что с деньгами спрашиваю, нас тут обсчитали. монтажники кому-то позвонили, обговорили, описали ситуацию, там согласились, что ошибочка вышла. мы рассчитались. через время заметили, что в этом горе-ящике, в который совсем недавно привезли дверцу, нет никакого открывающего механизма. ни укороченной полочки внизу (как всюду), ни типона (как в некоторых). нужно просто ногтем цеплять за щелочку и открывать. непорядок. пишу дизайнеру в вайбер, мол, что за дела. через время она перезванивает (я думаю этот вопрос они разбирали коллективно), объясняет, что из-за кривой стены полик сделать невозможно (в чем лично я сомневаюсь), и они за свой счет нам туда поставили типон, но монтажники наверное слишком спешили и забыли его поставить ( в чем я тоже сомневаюсь, потому что монтажники у нас были ребята толковые). говорит,мол, на неделе подвезем доделаем. хорошо. неделя прошла в тихом ожидании. на следующей неделе позвонила женщина-конструктор. говорит "сегодня-завтра, на крайняк послезавтра все сделают ребята". ждем еще неделю. монтажник позвонил в самом конце недели, приехал со своим инструментом, даже свою лестницу принес, за минут 20 все сделал и ушел в закат. .. по итогу: крутая кухня, много потраченного времени,постоянное подвешенное состояние, разочарование в авторитетах.
работа дизайнер: 4 (как дизайнер девочка красотка, крутые идеи, все пожелания учитывает, но заполнять договора не ее фишка)
работа замерщика: 2-3 (замеряет как пятиклассник, ничего не знает)
работа монтажников: 5 (работают быстро, спокойно, проблемы решают самостоятельно, только курят много, но это сугубо их личное дело, главное что не во время работы).
в общем в следующий раз я попробую какую-то новую фирму. если и они меня разочаруют, то я вернусь. хотя бы за крутым дизайном и качественной сборкой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
17.07.2019 14:25  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
28.05.2019 14:26  // zajtzewac ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
06.04.2019 23:05  // Роман2019 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в Мебельхол по рекомендации знакомых, им понравилось... Но со мной не судьба, у меня не было возможности к ним подъехать в офис для составления дизайна кухни, договорились о выезде дизайнера ко мне домой, в результате никто не приехал, по словам самого дизайнера, она заболела, ну с кем не бывает? В результате через Viber я сбрасывал размеры кухни, но приблизительного дизайна даже не получал. Я решил подождать, через некоторое время пошел разговор в русле, что ко мне должен выехать замерщик, но я должен заплатить 10% от стоимости кухни, которую я еще не видел! На вопрос как бы посмотреть на рисунок, приезжайте к нам на ждановичи. (у меня условия изначально было, что ко мне приедут). Далее за полторы недели ожиданий мне сбросили чертеж кухни, который я сам могу нарисовать за 20 минут, а весь последующий разговор был "приезжайте к нам на ждановичи, у нас много клиентов и к вам приехать не сможем". Так зачем было обещать!? У меня новостройка, а я снимаю квартиру, работа электрика кипит, а они тянут резину и гонят на свои "ждановичи" и по их словам нельзя делать электрику, пока они не нарисуют дизайн! В результате обратился в другую компания, в которой за пол дня нарисовали адекватный рисунок кухни, а не чертеж, через день выехал замерщик, без предоплаты в 10% кухни. Не могу обобщать всю работу этой компании, но со мной не сложилось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
01.04.2019 10:21  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
21.03.2019 14:27  // VitaGrudova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
16.03.2019 14:18  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал в мебель холл 3 шкафа: маленький угловой в коридор, большой шкаф в коридор и белую красивую стенку в зал по индивидуальному дизайну.
Всеми тремя шкафами очень довольны. Был один нюанс в последнем заказе - не проходил запах одной ключевой детали. Вопрос решили в нормальные сроки заменой на другую, более качественную, без доплаты. В сложных ситуациях директор Александр идет на встречу и помогает решить проблему.
Цены возможно выше чем у ИП, но мне всегда предлагали большие скидки как постоянному клиенту. Плюс качество сервиса выше чем в среднем в нашей стране.
Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Мебель Холл"
14.02.2019 13:14  // Marina91 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в этой компании. Полностью все устроило - от работы дизайнера до установки мебели мантажниками. Все быстро, красиво и вовремя.
Чувствовали себя нужными и ценными клиентами, несмотря на стоимость заказа. Рекомендую своим знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
30.01.2019 10:07  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашли компанию в интернете. Нужен был шкаф в прихожую. Очень понравилась культура общения у всех вовлеченных в проект сотрудников. Обязательно будем заказывать другую мебель здесь снова. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
18.01.2019 22:40  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни один раз обращались в эту компанию - Мебель Холл. Хочу отметить, что изготовляли мебель в срок. Материалы качественные. Мастера - профессионалы своего дела. И что немаловажно, прошло более двух лет, но при возникновении небольшой проблемы, сразу откликнулись, помогли и решили все вопросы.
Очень Благодарна!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
17.01.2019 16:33  // Евгений и Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Достойная компания, в которой работают профессионалы. Это однозначно! Спасибо Вам, уважаемые , за вашу работу, дельные советы, терпение и труд во внеурочное время. Все молодцы. Особая благодарность нашему дизайнеру Марии. Ну и конечно же спасибо за действительно качественную и шикарную мебель.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
16.01.2019 23:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Мы 4ый раз обратились в фирму, уже последний штрих нашего двухлетнего ремонта. Мне очень нравятся материалы, из которых сделана мебель, дизайнерские решения, цвета. У нас очень кривые стены и пол, хрущёвка, решили не ровнять(, сборщикам тяжело, много приходится подрезать, ровнять, никто не жаловался)), но монтаж всегда делают долго. В этот раз был вопрос: компьютер не вмещался в ящик из-за петель, подключился дизайнер и сборщик, нашли выход, все влезло). Выражаем благодарность дизайнеру Диане и сборщику Дмитрию. Спасибо вам за душевное отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
03.12.2018 18:33  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотела заказать кухню в Мебель Холл в салоне по адресу г. Минске,ул. Уманская, 54. Обговорила детали и отдала размеры дизайнеру Марии Ч...к [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] 17 сентября 2018г. Ждала от неё звонка аж до 23 ноября 2018г. Забыла она про меня напрочь.24 ноября с другого конца города приехала к ним в салон и сделала заказ дизайнеру Елене Ф....о, которая была не очень рада моему приезду почему-то уже изначально, хотя заказ мой на кухню вяла и сказала, что позвонит 28 или 29 ноября и просчитает цену кухни и пригласит 1 декабря на встречу в салон. В итоге она забыла про меня также, как и дизайнер Мария. До сих пор мне никто от них не позвонил. Вот интересно это такое наплевательское отношение работников к той компании в которой они работают или к клиентам?
ПОМОГИТЕ ДИЗАЙНЕРАМ, вроде молодые... а память уже не та........


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
01.11.2018 10:29  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кровать, которую для меня спроектировала и собрала компания МебельХолл - ОТВРАТИТЕЛЬНОГО качества, отношение к клиентам - такое же отвратительное. Да, такой негативный отзыв, и вот почему:
1. оснащена подъемным механизмом, который с трудом поднимает основание с матрасом;
2. ручка в комплект не входила, та, что сделали по нашему настоянию из подручных материалов при сборке - колхоз-стайл, а без нее было бы еще тяжелее поднимать матрас;
3. матрас "утоплен" в корпус кровати сантиметров на 10, застилать простыню неудобно;
4. при подъеме основания матрас съезжает вперед, никаких ограничителей не предусмотрено;
5. основание, видимо из самых дешевых, с редко расположенными ламелями, поэтому через 1 неделю матрас стал продавливаться между ними;
6. через 2 недели сна на кровати у меня начала болеть спина, у жены - шея, сначала никак не связали с кроватью, однако:
7. через 3 недели мы начали физически замечать прогиб основания !!! и по ширине, и по длине, этакая яма в середине;
8. еще через пару дней мы перенесли матрас на пол, и сейчас спим на полу - ровно, удобно, перестали болеть спина и шея;
9. позвонил директору МебельХолл Алексею (тел. 125), по крайней мере так он представлялся, когда возникли вопросы во время сборки кровати, высказал претензию по кровати. Услышал в ответ: надо подъехать посмотреть, я передам ваш телефон сотрудникам. Вроде бы нормальная реакция, однако:
10. второй !!! день жду, когда мне хотя бы перезвонят согласовать время осмотра;
11. позвонил по телефону, указанному на сайте, попал в колл-центр, 2 минуты слушал музыку, перезвонил - аналогично, нет ответа;
Вечером зайду в офис, поругаюсь с живыми менеджерами. Уже накипело. Могли бы и оперативней свои косяки исправлять, если хотят лояльного отношения со стороны клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
23.10.2018 17:41  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываем уже не первый раз мебель в этой компании. В этот раз нужно было сделать усиленный комод, для 60-ти литрового аквариума жены. Предыдущий покупали в обычном магазине, не подумав, он под нагрузкой прожил всего один год.
Новый комод сделали с усиленной задней стенкой и хорошей, толстой крышкой. В первую очередь конечно поразил его вес. Один такой не утащишь, в то время как старый налегке сам донёс до багажника.
Особенно нравятся фрезированные ручки (о которых не ударишься случайно, как об обычные). В общем комод получился монументальным, выглядит очень надёжным.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
02.10.2018 14:56  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Правду говорят про недовольных клиентов! Если всё хорошо, то мало кто оставляет отзыв. Но если есть претензии, то вероятность отзыва стремится к 100% :)

У меня есть претензии к качеству выполненных несколько лет назад работ по производству и сборке кухни. Но претензии мои здесь не для того, чтобы очернить имя компании. А чтобы компания в следующих своих работах учитывала обязательно описанные недостатки.

Я бы обратился еще раз в компанию. Так как есть личные рекомендации знакомых. И в целом я увидел, что люди адекватные работают.

Кухня, которую сделали мне, идеальна в ИДЕАЛЬНЫХ условиях: Ровные стены, прямые углы, отсутствие воды.

На деле дизайнер не учел особенности помещения. Фасад «один» трется о розетку, которую я просил сборщика немного «модернизировать» шлифмашинкой, чтобы этот фасад хотя бы открывался до конца. Фасад «два» трется об угол стены, и уже протер обои в месте контакта.

А сборщик поленился добавить силиконовый герметик при сборке корпусов под мойку, сушку и посудомойку. Я на момент сборки не имел такого опыта эксплуатации кухни. И только торцы столешницы свежеспиленные под раковину настоял чтобы сборщик замазал силиконом. Остальные торцы ДСП остались доступны для воды и влаги. При установке раковины в столешницу в одном месте не хватает силикона. Итог: вода медленно через еле заметную неплотность сочилась на корпус ДСП и материал корпуса естественно вспучился. Это даже не вода. Это обычные брызги, которые после уборки посуды в посудомойку, вытирались насухо. Но в неплотностях воду вы не вытрете. Она может только высохнуть. Но пока высохнет, сделает свое коварное дело по отношению к неприкрытым торцам ДСП. В процессе замены фильтров для питьевой воды и в некоторых других ситуациях вода попадает внутри корпусов шкафчиков в неплотности между деталями корпуса. А там естественно неприкрытые силиконом или хотя бы кромкой (кромка особо не спасает) торцы ДСП. Естественно сегодня корпус под мойкой и сушки для посуды местами со вспученным ДСП. Вид уже не совсем презентабельный. Но за фасадами не видно.

Через какое то время я заменю корпус, или весь этот блок. И сделаю акцент на слабых местах, чтобы и дизайнер и сборщик сделали своё дело на все 100%.

Но должен ли я, обычный пользователь, заплативший американские тыщи, вникать во все реальные практические тонкости мебелестроения и на своем опыте вносить доработки в конструкцию?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
11.09.2018 12:55  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаемся в эту компанию уже не первый раз и снова остались довольны своим выбором. Делали детскую комнату и самый главный критерий был, чтобы никаких детских элементов и комната оставалась актуальной и в подростковом возрасте. Спасибо большое всей команде специалистов, особенно дизайнеру Диане.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
30.07.2018 13:50  // Anton [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сорвали сроки.
Когда приехали и начали собирать, перечислю 2 самых ЭПИЧных момента:
1. размеряли от стены до стены (вдоль окна) - собирали с зазорами по 10см от каждой стены. И сборщика это не останавливало, пока не показал по рисунку от технолога, который лежал перед ним.
2. столешница и решетка - для выхода теплого воздуха от батареи. Лежит столешница на решетке, сборщик сам отмеряет, начинает резать - получается большее по размерам отверстие, решетка в него проваливается и еще ломается электролобзик. После этого мне задается вопрос- у вас лобзик есть?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 29 | Страницы: [1] 2 Далее

Мебель Холл - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.10.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мебель Холл — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мебель Холл — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 007

    4.19
    48 016
    27 283
    17 015
    296 313

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly