ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "Мебель Холл":

Мебель Холл
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.03 (оценок: 32) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мебель Холл
Уманская 54 ТЦ «Глобо», 2 этаж, пав. №25
г. Минск
посмотреть на карте

8-029-115-41-25
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мебель Холл"
17.07.2019 16:03  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо ребятам из Мебель Холл! У нас однокомнатная квартира. 1,5 года назад задумались с мужем о покупке кровати-трансформер в целях экономии места. Всегда сомневалась о качестве мебели с подъемным механизмом. Поэтому подошли к вопросу серьезно. Я уж не знаю, что у вас за чудо производство, но до сих пор не можем налюбоваться дизайном и удобством. Механизм проверен временем, не обманули!)). Спасибо, планируем заказать у вас кухню ближе к осени.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
28.05.2019 11:20  // zajtzewac ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо, вашей компании! Вы настоящие профессионалы своего дела!!! Заказ был очень тяжелый,но начиная от проекта и заканчивая монтажом,все было быстро,аккуратно и профессионально!!!
Мебель нас очень радует и мы в полном восторге!!!Отдельное спасибо,дизайнеру Марине!!!Буду всем вас рекомендовать, тем более что можно получить приятные подарки;)Еще раз,спасибо,всей вашей компании!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
06.04.2019 23:05  // Роман2019 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в Мебельхол по рекомендации знакомых, им понравилось... Но со мной не судьба, у меня не было возможности к ним подъехать в офис для составления дизайна кухни, договорились о выезде дизайнера ко мне домой, в результате никто не приехал, по словам самого дизайнера, она заболела, ну с кем не бывает? В результате через Viber я сбрасывал размеры кухни, но приблизительного дизайна даже не получал. Я решил подождать, через некоторое время пошел разговор в русле, что ко мне должен выехать замерщик, но я должен заплатить 10% от стоимости кухни, которую я еще не видел! На вопрос как бы посмотреть на рисунок, приезжайте к нам на ждановичи. (у меня условия изначально было, что ко мне приедут). Далее за полторы недели ожиданий мне сбросили чертеж кухни, который я сам могу нарисовать за 20 минут, а весь последующий разговор был "приезжайте к нам на ждановичи, у нас много клиентов и к вам приехать не сможем". Так зачем было обещать!? У меня новостройка, а я снимаю квартиру, работа электрика кипит, а они тянут резину и гонят на свои "ждановичи" и по их словам нельзя делать электрику, пока они не нарисуют дизайн! В результате обратился в другую компания, в которой за пол дня нарисовали адекватный рисунок кухни, а не чертеж, через день выехал замерщик, без предоплаты в 10% кухни. Не могу обобщать всю работу этой компании, но со мной не сложилось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
01.04.2019 10:21  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
21.03.2019 17:22  // VitaGrudova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатления от работы с компанией. Нужна была детская для девочки и как это обычно бывает срочно) очень порадовал весь коллектив компании. Дизайнер Диана оперативно приехала, помогла выбрать материалы, быстро прислала дизайн проект и терпелива вносила все правки, так как мы долго креативили)
Все выполнено в срок и аккуратно. И главное, что ребенок остался доволен!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
16.03.2019 14:18  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал в мебель холл 3 шкафа: маленький угловой в коридор, большой шкаф в коридор и белую красивую стенку в зал по индивидуальному дизайну.
Всеми тремя шкафами очень довольны. Был один нюанс в последнем заказе - не проходил запах одной ключевой детали. Вопрос решили в нормальные сроки заменой на другую, более качественную, без доплаты. В сложных ситуациях директор Александр идет на встречу и помогает решить проблему.
Цены возможно выше чем у ИП, но мне всегда предлагали большие скидки как постоянному клиенту. Плюс качество сервиса выше чем в среднем в нашей стране.
Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
14.02.2019 13:14  // Marina91 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в этой компании. Полностью все устроило - от работы дизайнера до установки мебели мантажниками. Все быстро, красиво и вовремя.
Чувствовали себя нужными и ценными клиентами, несмотря на стоимость заказа. Рекомендую своим знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
30.01.2019 13:13  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
18.01.2019 22:40  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни один раз обращались в эту компанию - Мебель Холл. Хочу отметить, что изготовляли мебель в срок. Материалы качественные. Мастера - профессионалы своего дела. И что немаловажно, прошло более двух лет, но при возникновении небольшой проблемы, сразу откликнулись, помогли и решили все вопросы.
Очень Благодарна!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Мебель Холл"
17.01.2019 16:33  // Евгений и Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Достойная компания, в которой работают профессионалы. Это однозначно! Спасибо Вам, уважаемые , за вашу работу, дельные советы, терпение и труд во внеурочное время. Все молодцы. Особая благодарность нашему дизайнеру Марии. Ну и конечно же спасибо за действительно качественную и шикарную мебель.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
16.01.2019 23:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Мы 4ый раз обратились в фирму, уже последний штрих нашего двухлетнего ремонта. Мне очень нравятся материалы, из которых сделана мебель, дизайнерские решения, цвета. У нас очень кривые стены и пол, хрущёвка, решили не ровнять(, сборщикам тяжело, много приходится подрезать, ровнять, никто не жаловался)), но монтаж всегда делают долго. В этот раз был вопрос: компьютер не вмещался в ящик из-за петель, подключился дизайнер и сборщик, нашли выход, все влезло). Выражаем благодарность дизайнеру Диане и сборщику Дмитрию. Спасибо вам за душевное отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
03.12.2018 18:33  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотела заказать кухню в Мебель Холл в салоне по адресу г. Минске,ул. Уманская, 54. Обговорила детали и отдала размеры дизайнеру Марии Ч...к [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] 17 сентября 2018г. Ждала от неё звонка аж до 23 ноября 2018г. Забыла она про меня напрочь.24 ноября с другого конца города приехала к ним в салон и сделала заказ дизайнеру Елене Ф....о, которая была не очень рада моему приезду почему-то уже изначально, хотя заказ мой на кухню вяла и сказала, что позвонит 28 или 29 ноября и просчитает цену кухни и пригласит 1 декабря на встречу в салон. В итоге она забыла про меня также, как и дизайнер Мария. До сих пор мне никто от них не позвонил. Вот интересно это такое наплевательское отношение работников к той компании в которой они работают или к клиентам?
ПОМОГИТЕ ДИЗАЙНЕРАМ, вроде молодые... а память уже не та........


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
01.11.2018 10:29  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кровать, которую для меня спроектировала и собрала компания МебельХолл - ОТВРАТИТЕЛЬНОГО качества, отношение к клиентам - такое же отвратительное. Да, такой негативный отзыв, и вот почему:
1. оснащена подъемным механизмом, который с трудом поднимает основание с матрасом;
2. ручка в комплект не входила, та, что сделали по нашему настоянию из подручных материалов при сборке - колхоз-стайл, а без нее было бы еще тяжелее поднимать матрас;
3. матрас "утоплен" в корпус кровати сантиметров на 10, застилать простыню неудобно;
4. при подъеме основания матрас съезжает вперед, никаких ограничителей не предусмотрено;
5. основание, видимо из самых дешевых, с редко расположенными ламелями, поэтому через 1 неделю матрас стал продавливаться между ними;
6. через 2 недели сна на кровати у меня начала болеть спина, у жены - шея, сначала никак не связали с кроватью, однако:
7. через 3 недели мы начали физически замечать прогиб основания !!! и по ширине, и по длине, этакая яма в середине;
8. еще через пару дней мы перенесли матрас на пол, и сейчас спим на полу - ровно, удобно, перестали болеть спина и шея;
9. позвонил директору МебельХолл Алексею (тел. 125), по крайней мере так он представлялся, когда возникли вопросы во время сборки кровати, высказал претензию по кровати. Услышал в ответ: надо подъехать посмотреть, я передам ваш телефон сотрудникам. Вроде бы нормальная реакция, однако:
10. второй !!! день жду, когда мне хотя бы перезвонят согласовать время осмотра;
11. позвонил по телефону, указанному на сайте, попал в колл-центр, 2 минуты слушал музыку, перезвонил - аналогично, нет ответа;
Вечером зайду в офис, поругаюсь с живыми менеджерами. Уже накипело. Могли бы и оперативней свои косяки исправлять, если хотят лояльного отношения со стороны клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
23.10.2018 17:41  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываем уже не первый раз мебель в этой компании. В этот раз нужно было сделать усиленный комод, для 60-ти литрового аквариума жены. Предыдущий покупали в обычном магазине, не подумав, он под нагрузкой прожил всего один год.
Новый комод сделали с усиленной задней стенкой и хорошей, толстой крышкой. В первую очередь конечно поразил его вес. Один такой не утащишь, в то время как старый налегке сам донёс до багажника.
Особенно нравятся фрезированные ручки (о которых не ударишься случайно, как об обычные). В общем комод получился монументальным, выглядит очень надёжным.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл"
02.10.2018 14:56  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Правду говорят про недовольных клиентов! Если всё хорошо, то мало кто оставляет отзыв. Но если есть претензии, то вероятность отзыва стремится к 100% :)

У меня есть претензии к качеству выполненных несколько лет назад работ по производству и сборке кухни. Но претензии мои здесь не для того, чтобы очернить имя компании. А чтобы компания в следующих своих работах учитывала обязательно описанные недостатки.

Я бы обратился еще раз в компанию. Так как есть личные рекомендации знакомых. И в целом я увидел, что люди адекватные работают.

Кухня, которую сделали мне, идеальна в ИДЕАЛЬНЫХ условиях: Ровные стены, прямые углы, отсутствие воды.

На деле дизайнер не учел особенности помещения. Фасад «один» трется о розетку, которую я просил сборщика немного «модернизировать» шлифмашинкой, чтобы этот фасад хотя бы открывался до конца. Фасад «два» трется об угол стены, и уже протер обои в месте контакта.

А сборщик поленился добавить силиконовый герметик при сборке корпусов под мойку, сушку и посудомойку. Я на момент сборки не имел такого опыта эксплуатации кухни. И только торцы столешницы свежеспиленные под раковину настоял чтобы сборщик замазал силиконом. Остальные торцы ДСП остались доступны для воды и влаги. При установке раковины в столешницу в одном месте не хватает силикона. Итог: вода медленно через еле заметную неплотность сочилась на корпус ДСП и материал корпуса естественно вспучился. Это даже не вода. Это обычные брызги, которые после уборки посуды в посудомойку, вытирались насухо. Но в неплотностях воду вы не вытрете. Она может только высохнуть. Но пока высохнет, сделает свое коварное дело по отношению к неприкрытым торцам ДСП. В процессе замены фильтров для питьевой воды и в некоторых других ситуациях вода попадает внутри корпусов шкафчиков в неплотности между деталями корпуса. А там естественно неприкрытые силиконом или хотя бы кромкой (кромка особо не спасает) торцы ДСП. Естественно сегодня корпус под мойкой и сушки для посуды местами со вспученным ДСП. Вид уже не совсем презентабельный. Но за фасадами не видно.

Через какое то время я заменю корпус, или весь этот блок. И сделаю акцент на слабых местах, чтобы и дизайнер и сборщик сделали своё дело на все 100%.

Но должен ли я, обычный пользователь, заплативший американские тыщи, вникать во все реальные практические тонкости мебелестроения и на своем опыте вносить доработки в конструкцию?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
11.09.2018 12:55  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаемся в эту компанию уже не первый раз и снова остались довольны своим выбором. Делали детскую комнату и самый главный критерий был, чтобы никаких детских элементов и комната оставалась актуальной и в подростковом возрасте. Спасибо большое всей команде специалистов, особенно дизайнеру Диане.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
30.07.2018 13:50  // Anton [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сорвали сроки.
Когда приехали и начали собирать, перечислю 2 самых ЭПИЧных момента:
1. размеряли от стены до стены (вдоль окна) - собирали с зазорами по 10см от каждой стены. И сборщика это не останавливало, пока не показал по рисунку от технолога, который лежал перед ним.
2. столешница и решетка - для выхода теплого воздуха от батареи. Лежит столешница на решетке, сборщик сам отмеряет, начинает резать - получается большее по размерам отверстие, решетка в него проваливается и еще ломается электролобзик. После этого мне задается вопрос- у вас лобзик есть?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
10.05.2018 23:03  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо компании Мебель Холл, очень довольна новой кухней))). Девочки-дизайнеры в ТЦ Глобо просто умницы помогли уместить на моих 7 метрах целую Вселенную. Качественно смонтировали и сервис на уровне! Спасибо! Приду к Вам за гостиной! Удачи вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
19.03.2018 12:32  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность компании Мебель Холл за проделанную с умом и особой точностью работу. Делали ремонт, и самой проблемной зоной оказалась маленькая прихожая. Настолько маленькая, что о готовых вариантах и речи быть не могло. Рассматривали исключительно изготовление мебели под заказ, было важно несмотря на маленькое помещение сохранить как можно больше свободного пространства, имея при этом все необходимое. Обратились в компанию Мебель Холл и не прогадали. Очень довольны новой мебелью.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл"
05.02.2018 09:38  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам компании "Мебель холл", которые приняли участие в реализации моего маленького проекта (стенки и шкафа). Я очень довольна качеством и сроками выполнения работ и могу посоветовать всем, кто захочет сменить обстановку в своей квартире, обращайтесь обязательно в эту компанию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 26 | Страницы: [1] 2 Далее

Мебель Холл - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мебель Холл — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мебель Холл — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


<a href="/nab/ru/2764.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 916

    4.19
    46 718
    27 112
    16 790
    291 491

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly