ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание,...

Комментариев: 4




Отзывы на "А-кухни":

А-кухни
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 9) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
А-кухни
ул. Грибоедова, 4/35
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 701 08 32, +375 29 556 58 53
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "А-кухни"
30.10.2017 16:39  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Могу поделится своим опытом при покупке кухни.
Мы молодая семья, которая столкнулась с проблемой ремонта на кухне. Не поленившись мы с мужем обошли большинство салонов кухонь в Минске на этапе ремонта, чтобы определиться с тем что мы хотели бы увидеть в итоге.
Цены - О-О-Ого-го!!!
Сестра посоветовала одного парня, мол - "Кухню Он нам сделал хорошо, и НЕДОРОГО".
Я сначала на него не надеялась, и как оказалось - напрасно.
Кухню спроектировали с Павлом вместе. Все детали учли. Все последующие уточнения решались очень легко - по телефону.
Я осталась кухней очень довольна. И цена устроила. Теперь это моё любимое место.
Хочу отметить - очень приятные, надёжные люди : не требуют постоянного контроля!!!!! - можно отдать ключи и не беспокоится!!!!
Смело рекомендую своим знакомым.
Огромное спасибо! Всё супер!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "А-кухни"
06.10.2017 19:45  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы обошли практически все салоны в нашем городе в поисках той кухни, которая устраивала бы нас по всем параметрам и везде оставались какие-то недочеты, а где-то цена была слишком завышена. Пока нас не пригласил в гости знакомый, который установил себе новую кухню. Нам кухня понравилась и мы решили , что хотим такого же качества. Связались с Павлом , он согласился приехать в наш город (Могилев), обсудили проект, сделали замер и........через месяц кухня уже готова. Собрали ребята за один день, что при наших размерах практически нереально, за это им отдельное спасибо. Впечатления о работе компании "А-кухни" самые хорошие. В современном мире таких ответственных людей нужно еще поискать! Спасибо вам огромное! Будем рекомендовать вас всем знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-кухни"
03.07.2017 12:32  // 4opT ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу внести свою лепту в положительные отзывы. Компанию нашли по отзывам. До них посетили очень много фирм по изготовлению кухонь, и уже думали, что нашли идеальный вариант, когда обратились к Павлу. Приехал, замерил, посчитал и наш "идеальный вариант" отошел на второй план. Решили заказать у него. Буквально неделю назад кухню установили. До сих пор не можем налюбоваться. Все как планировали, исполнили в лучшем виде. При этом сразу было видно, что Павел может помочь с любым капризом клиента. Несколько раз меняли некоторые параметры кухни и даже просили кое-что сделать уже во время установки - все сделали и все вышло на высшем уровне! Спасибо за кухню от Тани и Федора!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "А-кухни"
07.05.2017 23:13  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте!хочу присоединиться к выше описанным ХОРОШИМ отзывам.Павел-мастер своего дела!очень благодарна за прекрасно выполненную работу,все сделал в срок и цена-качество порадовала.
предстоит еще один заказ, обращусь только в компанию "А-кухни".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "А-кухни"
23.03.2017 14:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.

Сделали у компании кухню, которая превзошла все наши ожидания. Ещё во время первого визита дизайнер Павел внимательно выслушал все пожелания и проконсультировал в выборе материалов. Кухню сделали быстро, аккуратно установили за два дня. Теперь у нас кухня мечты:)

Если вам нужна идеальная кухня, рекомендую обращаться только в "А-кухни"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "А-кухни"
20.03.2017 14:51  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность коллективу "А-кухни". Заказывали кухню и остались довольны каждым этапом взаимодействия. Мы точно знали, какую кухню хотим, при заказе обсудили с Павлом все нюансы нашего проекта. Сразу порадовала маленькая предоплата. Кухню привезли и собрали точно в срок. Стоимость не изменилась по факту из-за каких-либо трудностей, как бывает в ремонте :) Приятно было смотреть как работает мастер, весь пол застелил картоном, чтобы не поцарапать ламинат. Даже внутри шкафов придумали как заделать "страшненькие" места (например трубы у нас сильно отстояли от стены - в итоге для них аккуратно сделали ступеньку из дсп, хоть и внутри шкафа это заметно не было бы), хотя об этом и не просили. Самой кухней остались очень довольны.
Огромное Вам спасибо, и побольше добрых клиентов с большими заказами!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "А-кухни"
02.03.2017 11:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравсвтвуйте. Хотим оставить свой отзыв о работе с компанией. Планировка кухни у нас довольна сложная, не представляли себе, как можно сделать все правильно и красиво. С Павлом взвесили все за и против, по его совету отбросили не оправданно дорогую фурнитуру и кое-где переиграли с ящиками. В итоге получили существенную экономию. Прошло 2 месяца. Мы ни разу не пожалели, что все сделали именно так. Большой плюс в том, что предоплата всего 10%, а остальную сумму вносишь после того, как проверил смонтированную кухню. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "А-кухни"
18.01.2017 20:39  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в А-кухни по рекомендации наших знакомых. Как и они, мы работали с Павлом. В принципе у нас уже был эскиз кухни и в ценах мы ориентировались. Стоимость нас вполне устроила, можно сказать обрадовала)). Обсудили все нюансы по материалам и фурнитуре. Немного

переделали эскиз по советам Павла и не пожалели. В целом мы очень довольны. Отдельное спасибо сборщику Александру, а Павлу за дельные советы и контроль в процессе всей работы. Андрей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-кухни"
08.01.2017 12:14  // Yagodka85 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поблагодарить чудесный коллектив компании "А-кухни", а в первую их очередь руководителя Павла, который сопровождал нашу кухню от момента разработки эскиза и до установки!
С мужем долго не могли определиться, какую кухню мы хотим, вкусы у нас не совпадали(( Ходили по салонам, магазинам, считали разные варианты, но как-то не цепляло. У моей подруги как раз собиралась кухня, я напросилась, чтоб посмотреть (когда болтали по телефону с ней, то поняла, что она очень довольна ребятами, у которых заказала кухню). Пришла, посмотрела, понравилась мне ее кухню очень, прям белой завистью позавидовала, что у нее уже все готово и не надо выбирать уже, с мужем спорить)))
Попросила Павла приехать и к нам на замер. Приехал, и знаете, вот прям поняла, что значит специалист высокого уровня, знаток своего дела! Он супер, так все понятно рассказал, показал, нарисовал, объяснил. Я прям в восторге, только на первом замере потратил на нас 3 часа. Я уже не говорю потом, сколько мы еще звонили по всяким вопросам, работники "А-кухни" всегда активно шли на контакт, помогали с выбором, подсказывали! А иногда я Павлу лично звонила и в выходные и поздно вечером (Павел, если будете читать, уж простите).
Из больших плюсов надо отметить предоплату всего 10 % при заключении договора, а остальное мы отдавали только, когда наша кухонька уже была собрана и мы ее исследовали чуть ли не с лупой (нуль замечаний!:))) Потому что бывает так, что отдашь половину суммы, а то и больше, а потом ждешь не дождешься свой заказ, а тут компания сама заинтересована, чтоб клиенту угодить! Изготовили быстро, где-то за недели 3 после заключения договора, но у нас еще обои не поклеили, попросила немного придержать кухню на складе, без проблем, ждали сколько нужно!Собрали нам нашу кухню-красавицу за 1,5 дня, хоть она и большая, сборщики тоже просто супер! Отдельное спасибо сборщику Александру, он еще и пропылесосил все за собой!!! Я в восторге! На праздники к нам приезжали родственники из Чехии, тоже в восторге от нашей кухни, говорят, что очень качественно выполнено, по европейским стандартам))
В общем. ребята, если сомневаетесь в выборе компании, которая поможет вам воплоить ваши фантазии и приобрести кухню мечты да еще и по хорошей цене (уж я то знаю, столько в Минске салонов обошла, мама не горюй), то даже не раздумывайте, обращайтесь в А-кухни, вот там настоящие специалисты!
От нашей семьи, поздравляем коллектив "А-кухни" с Рождеством и Новым годом, пусть 2017 принесет вам только адекватных, платежеспособных клиентов, много заказов, развитие и процветание! Ура!
Света и Антон (Неманская)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-9 из 9 | Страницы: [1]

А-кухни - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
А-кухни — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
А-кухни — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Качественная диагностика, лабораторные исследования в ИНВИТРО. Здоровье – точная наука!

Звоните:
+375 (801) 100 41 41
+375 (33) 685 41 41
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 932

    3.96
    36 172
    25 497
    14 422
    247 119

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly