ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.12.2018 20:25

Дышать в магазинах этой торговое сети просто невозможно! Никакой вентиляции помещения, которая должна удалять тяжелый запах бытовой химии просто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Аксамит, мебельный магазин":

Аксамит, мебельный магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.36 (оценок: 28) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Аксамит, мебельный магазин
ул. Матусевича, 35 (ТЦ "Домашний очаг")
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 374-31-00 +375 33 344-31-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
14.10.2018 13:23  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Заказали мебель и матрас... Ждать месяц, с этими условиями мы согласились... Ждали письмо, для оформления рассрочки, первое письмо пришло, с не правильным отчеством, ждали второе...
В итоге через месяц привозят мебель, едем в магазин забирать, итог: привезли матрас не правильного размера, теперь мебель забираем, матрас продолжаем ждать(учитывая что уже месяц прождали...) На мой взгляд в таких ситуауиях, организация должна сама за свой счет доставить матрас, а получается, по их вине, нам опять ехать в магазин из другого города за свой счёт. Организацией, не довольна, больше не планирую заказывать что либо здесь, друзьям и знакомым не рекомендую!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
29.06.2018 22:24  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность продавцам магазина- Татьяне и Людмиле,а так же молодым людям работающим в доставке.Заказа гостинную Шерлок, долго выбирала и советовалась с продавцами.Спасибо за терпение к моей персоне,.когда уже определилась, оказалось, что доставок на удобные для меня дни уже нет, но благодаря слаженой работе продавцов,мебель мне доставили в нужный день.Спасибо за оперативность.Обслуживание на высоте, мебель очень нравится.Буду советовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
27.06.2018 22:59  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделится своим опытом,уверена, что положительный отзыв пишет 1 человек из 100 и я вот этот человек. Заказала мебель в этом магазине только потому, что все объяснили и показали, выслушали мои пожелания, прорисавали проэкт, подарили каталог,дали скидку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
27.06.2018 10:31  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня!
Хотелось поделиться своими впечатлениями от работы мебельного магазина "Аксамит" на Матусевича 35.
21.06 пришли в магазин и сразу же оплатили покупку дивана "Турин", 26.06 он был уже у нас в квартире и радовал глаз :)
Был лишь 1 нюанс при работе: договаривались о доставке 25.06, но вечером 25.06 мне позвонили и сказали, что в пн. доставку не осуществляют и договорились на вторник 26.06.
А в остальном все отлично.
Еще. Перед покупкой (когда мы еще бегали по магазинам и думали что купить) нас консультировали (в разное время) 2 девушки. Они обе очень приятные и положительно выделялись на фоне продавцов других магазинов. Девушки ЗАСЛУЖИВАЮТ ПРЕМИИ! Спасибо, все четко и понятно!

Хотели бы выразить благодарность сотрудникам магазина "Аксамит" на Матусевича 35 и парням из доставки.
Перед покупкой (когда еще бегали по магазинам и думали что купить) нас консультировали (в разное время) 2 девушки. Они обе очень приятные и положительно выделялись на фоне продавцов других магазинов. Девушки ЗАСЛУЖИВАЮТ ПРЕМИИ!
Остались довольны работой команды магазина "Аксамит" на Матусевича 35 и службой доставки.
А также порадовала скидка на дальнейшую покупку. Мы еще к Вам вернемся за стенкой в прихожую :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
19.06.2018 17:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отношение к клиентам безобразное. На месяц затянули поставку, при этом никто не звонил и не извинялся, пока сам не поинтересуешься. Коммуникации в компании тоже выстроены странным образом, договариваешься с менеджером по продажам о доставке, перезванивают люди из других отделов, менеджер теряет ход событий, один говорит одно, другой говорит другое, какой-то испорченный телефон. Удивительно, как такие компании еще работают на рынке....


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
04.06.2018 10:35  // Наталья Резонтова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольна обслуживанием магазина!! Внимательно следите за процессом выбора модели, отгрузкой,соответствием документов!!
Моя ситуация следующая. В магазине выбрали диван, забронировали его с договоренностью самовывоза со склада из Фаниполя. Накануне дня, когда была заказана машина для доставки (доставлялся выбранный диван в Столбцы), еще раз уточнила место расположения склада и наличие выбранной модели у менеджера,зовут ее Людмила. Она подтвердила наличие дивана на складе.
Итог: машина (заказанная и оплаченная мной!!) приехала на склад,дивана нет,никто не предупрежден. Менеджер Людмила трубку не берет,на звонки не отвечает.
Сделайте вывод из моего опыта: при решении приобретения мебели в этом магазине требуйте подтверждения брони, если она есть, проверяйте наличие модели на складе,если вывоз планируется оттуда, и не обращайтесь к неквалифицированным менеджерам!!!! Руководство пошло навстречу, мне сделали небольшую скидку, взяла другую модель. А вот конкретно эта менеджер внесла хаос в покупку, ухудшила мое мнение о компании и показала себя безответственной и непорядочной. По приезду в Минск не поленюсь посетить ее,оставить жалобу на качество работы в книге жалоб и предложений,а также проконсультироваться по возможности воздействия через соответвтвующие органы и организации.
Будьте внимательны!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
25.05.2018 18:06  // Жуковская Полина Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23.05.2018 в данном магазине был приобретён диван премьер. При заказе несколько раз уточнялось, чтоб диван был не с выставочного зала, новый со склада, работники магазина все уточнили и сказали, что на складе имеется 1 нужный диван! 24.05.2018 привезли диван упакованный в пленку и замотанный скотчем ( про фирменную упаковку речь не идёт) , поскольку шёл дождь диван намок и подушки были в подтеках и посредине было желтое пятно, естественно от такого НОВОГО дивана отказались! Деректор сразу же предложил привести подушки с друго дивана , который выставлен в магазине на Матусевича!!!! Это вообще как??? где гарантия что диваны из одной партии, что цвет точно совпадёт??? Естественно мы отказались, но деректор пошёл дальше, говорит в Бобруйске есть нужный диван на складе и он может его привести, мы берём и звоним в магазин в Бобруйск , нам отвечаю что данный диван есть но он выставлен в магазине... Зачем обманывать? Что за лохотрон???Не одна уважающая компания такой цирк устраивать не будет! Естественно отказ и возврат денег! Покупать или нет у аксамит мебель решать вам, но будьте готовы вас будут обманывать на каждом шагу! Я туда не ногой и вам того советую !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
04.05.2018 12:01  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Хочу оставить свой отзыв о компании Аксамит ,может для кого-нибудь он будет полезен!Купили диван Версаль 06.06.2017 года,через два месяца диван просел,сплю в ямке,ткань висит,подушки потеряли форму.В феврале 2018 послали претензию ,приехали быстро,всё зафиксировали ,сказали что заменят и всё ,теперь тишина,кормят завтраками каждую неделю.Деньги потратили в пустую,теперь будем судиться,должен же хоть кто-то проучить!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
04.05.2018 00:19  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали диван от Аксамит, все четко сработано, консультант перед покупкой уточнила есть ли в других магазинах нужная расцветка, в наличии не оказалось, пришлось ждать, но заказ доставлен в оговоренный срок, ни днем позже, а точно в оговоренную дату, утром набрала девушка и согласовала время доставки, привезли два молодых парня четко, вежливо спросили где положить. К самому дивану претензий нет, очень хорошо упакован, пленки не пожалели, весь обкручен фирменным скотчем. Диван очень быстро собрали, оказалось нажно просто соединить два крепления и диван собран. раскладывается очень легко, были приятно удивлены, так как с таким механизмом раскладывания уже знакомы. Покупали подростку, он в восторге!!! Спасибо Фабрике Аксамит. Так держать!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
02.05.2018 20:00  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!

Уже оставил отзыв на одном сайте, но решил и тут поделиться впечатлениями от покупки: в субботу 28.04.2018 заказал у них в магазине матрас Кондор. Обещали что привезут в среду после 17-00 - так и было: утром набрала девушка согласовала доставку, за минут 20 до доставки отзвонился водитель, ребята принесли прямо в квартиру, распаковали и положили на кровать, а также дали советы по использованию. Лежу на нем и пишу отзыв. Все четко - спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
10.04.2018 21:58  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин! Заказывали детский диван сказали срок изготовления 1 месяц уже прошло 1,5 позвонила сама сказали,что такой диван делается 2 месяца надо читать договор там все указано.хорошо, мы не посмотрели и вот остаётся 2 дня до истечения срока звонят и говорят что диван сделан ,но не из такой ткани (сделали какая была)как заказывали цвет и качество предлагают такой или перезаказать то есть ждать еще 1,5 месяца естественно я сказала вернуть предоплату .
Таких хочеться наказать или как то проучить ,потому что не вчера они узнали что нет таких тканей .можно было позвонить и сказать, получается тупо столько ждали,а в итоге ничего ,просто потеряли время


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
09.04.2018 22:30  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин Аксамит. Решил поменять матрас,долго выбирал в интенете., остановился на матраце Кондор.приехал в Домашний очаг. Продавцы рассказали о матрасах так, что я сам теперь могу проконсультировать любого, полежал,попробовал,заказал.удобно, что оплатил по халве.Привезли через неделю,занесли в дом бесплатно.Каждое утро вспоминаю добрым словом, отличный матрац. Обещал оставить отзыв.Спасибо! Буду всем советовать


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
29.03.2018 10:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам нравится атмосфера этого магазина в «Домашнем Очаге» и ассортимент мебели.
Тут мы купили детскую мебель на всю комнату, это: две кровати (одна над второй), два письменных стола с тумбами под стол и подставками сверху на стол, стеллаж для книг, шкаф и тумбу. Получилось очень замечательно, компактно и в едином стиле. Привезли быстро, качеством довольны. Единственное, сумма получалась внушительная и мы подумали, почему бы нам не взять беспроцентную рассрочку и взяли "себе на голову". Вот этого делать не советую. Задержав выплату буквально на день - попадаешь на внушительный штраф от банка. Мы так случайно попались.

Ранее тут купили вешалку на колесиках. Она продавалась в запечатанной упаковке, а дома оказалось, что в ней не хватает части деталей. Ждали нужные детали практически месяц, но нам их привезли.
Более того, когда моя подруга купила квартиру и озаботилась приобретением мебели, ее я тоже отправила в Аксамит. И у нее тоже были небольшие проблемы с ними. Доставку кухни задержали: ей назначают день доставки, она отпрашивается с работы. Весь день ждет, во второй половине дня начинает им звонить, ей уже доставку не подтверждают и не привозят мебель. Доставили через 2 дня только.
Но нам в этом месте всегда везло с покупками, а вы смотрите сами)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
26.03.2018 13:53  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В начале марта покупали гостинную Виспа по акции. При самой низкой цене, сервис и качество на очень высоком уровне. Сразу подтвердили заказ, сказали, что сегодня можно приехать забрать или доставка в течение двух дней. Нужна была срочно, поэтому сами поехали на склад - найти его оказалось непросто. Но кладовщик все подробно разъяснил и подсуетился, чтоб мы поскорей получили товар. Буквально через пру дней вернулись сюда за комодом. Все прошло так же гладко, как и впервый раз (мы уже знали, где находится склад).Теперь совершенно уверенно вступаем в ряды постоянных покупателей)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
12.03.2018 14:31  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретаю мебель и товары в этом магазине уже пару лет. Меня всё устраивает. Вежливые и компетентные консультанты всегда помогут разобраться, ведь сам я не люблю выбирать. Качество товара тоже на высоте. Даже если возникают проблемы по заказу, работники магазина всегда пойдут навстречу и максимально быстро и комфортно стараются уладить какие-либо неприятные моменты


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
13.02.2018 18:10  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Задумайтесь и почитайте отзывы, прежде чем купить что-то у Аксамит.Оплатили заказ на мебель 28.12.2017.В наличии не было одной тумбы,согласились получить ее через месяц примерно.Сначала привезли основной заказ ,потребовали оплатить доставку,хотя в магазине доставка была бесплатно,консультант своей рукой сделала об этом пометку в договоре.Начались оправдания что консультант допустила ошибку,что должна быть доставка платной.Ладно-оплатили.Остальное дрговорились забрать в Глобо.Ну вот уже полтора месяца прошло и никто не шевелится.Звонил им ссылаются то на отдел логистики ,то ещё на кого-то,обещают перезвонить и никто не звонит.Всем по барабану.Короче [censored] ещё та.Контактов руководства не добиться.Мой вам совет,поберегите свои нервы-не связывайтесь с Аксамит мебель.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
06.02.2018 23:01  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность продавцам магазина по ул.Матусевича,35, в частности Татьяне.долго искала гостиную в подарок маме,обошла много магазинов и только благодаря продавцам вашего магазина, купила отличную горку.По доставке все было оговорено в магазине, привезли точно через неделю, приятный бонус- доставка была бесплатной! Несколько раз звонила в магазин, уточняла о доставке,размеры и другие опции по сборке-девушки все подробно,терпиливо объяснили.Спасибо за приятную покупку!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
25.01.2018 14:07  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
06.01.2018 10:15  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кровать в этом магазине. Приехали, посмотрели, заказали. И началось наше «веселое время». Доставить договорились с 18.00 до 22.00, мы пригласили к себе сборщика мебели и сели ждать. Менеджеры данного магазина работают до 18.00( или 19, точно не напишу), номер телефона водителя нам не сообщили. В итоге он сам объявился в 21.30, чтобы сообщить, что может привезти мебель к 23.00. Спать на коробках мы отказались и договорились с водителем на доставку завтра с 18 до 19. На следующий день, после звонка водителю, мы узнаем, что перед нами у него 7! заказов и ждать нам его часам к 22м. Благо, не было ещё 18.00 и я дозвонилась менеджеру, которая перенаправила меня логистам. В итоге, к 19 часам мы дождались нашу мебель. Но и это ещё не всё. Кровать мы собрали в этот же вечер и обратили внимание на то, что ящик бельевой белого цвета (сама кровать цвет венге). На следующий день пришлось снова его разбирать, ждать водителя с нашим ящиком, собирать его и, наконец, кровать готова. В итоге, растянулась эта эпопея почти на неделю. В общем, от магазина остался неприятный осадочек, мебелью мы довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
26.12.2017 22:08  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша семья решила обновить мебель к новому году в спальне. Задача была и простая, вроде как легковыполнимая - необходимы были светлые шкафы БЕЗ зеркал. Но все оказалось не так просто. Решение простой задачи затянулось на год. Периодически я ездила в разные известные мебельные магазины - ничего для нас подходящего. Были светлые шкафы, но с зеркалами... Или что-то более менее подходило, но цены заоблачные, словно не мебель, а космический корабль продают. Поехала в начале октября в магазин "На недельку" - и нашла то, что искала: Светлые шкафы, без зеркал с деликатной патиной. Продавец помог нам быстро оформить те модули, что нам были нужны.
Доставку мы заказали и через неделю (так нам было удобно), нам привезли упаковки с мебелью. Сборка мебели - 7 % от общей стоимости мебели. Сборщик был один, мебель собирал около 6 часов (1 двустворчатый и 2 одностворчатых шкафа, тумбочка, комод и кровать).
У одного шкафа была дверь с браков - немного побит угол (хорошо, что заказали сборку, ведьесли бы сами собирали, то доказать что это не мы было бы проблематично - механическое повреждение все-таки). Сборщик зафиксировал дефект, составили акт. Новую дверь на замену ждали почти 1,5 месяца, уже думали, что про нас забыли. Вместе с дверью приехал тот же сборщик и все установил.
Мебелью, продавцами и сборщиком магазина "Аксамит" довольны, а вот сроками замены бракованной двери нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
25.12.2017 11:48  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне вот понравилось у них покупать. Правда, заказывал в начале ноября, а получил товар к концу декабря и это , конечно, минус, но я когда по карте посмотрел откуда они мебель возят- так удивительно, что она вообще до нас доезжает! С другой стороны, я пол года назад заказывал у одной известной белорусской фабрики, и там тоже больше месяца ждать пришлось мою прихожую. Аксамит, хотя бы, за задержку извинились. Очень понравились их продавцы, крайне приятная девушка-логист и ребята-доставщики. А ещё нравится качество моей купленной в Аксамите гостиной. По крайней мере, пока что


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
22.12.2017 17:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14.12 купила в магазине "Аксамит" матрас Medic с усиленными пружинами. Привезли и занесли на следующий день. После одной ночи сна поняла, что для меня он очень жесткий (хотя мужу понравился). Позвонила в магазин попросить чтобы поменяли на другой, сказали что скорее всего не поменяют, потому что матрасом мы пользовались. Почитав отзывы поняла, что шансов у меня нет. Но вечером со мной связались и согласились поменять матрас на другой, порекомендовали Sidney, т.к. там натуральный латекс, а с ним будет комфортнее. Вчера привезли матрас, и он действительно мне подошел. Ничего плохого про магазин сказать не могу, наверное как кому повезет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
22.12.2017 10:29  // Обычный человек ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
21.12.2017 22:57  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! Продолжение отзыва от 14.12 про кухню. Вчера позвонила в магазин узнать что-как. Ответили что кухня будет в пятницу/субботу. Вечером позвонили, что будет кухня завтра т. Е. В четверг 21.12, я уточнила сможем ли мы её забрать в четверг. Ответили, что сможем и нам позвонят как кухню привезут.
Муж отпросился с работы. И... Нам так и НЕ Позвонили.
Это уже не только моральный, но и материальный вред! Договор просрочен, кухни нет и никто не виноват!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
19.12.2017 21:12  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала диван Версаль в начале ноября. 07.11.17 заключила договор на покупку. Т.к. консультант предупредила, что в ближайшие 7 дней отгрузки не будет, то договорились внести оплату позже. 14.11.17 мной была внесена вся сумма. 16.11.17 диван доехал до меня. И после доставки я пожалела о том, что связалась с компанией Аксамит. Первое, что обнаружилось после вскрытия- одна часть пришла с дефектом. В этот же день были высланы фото в сервисную службу компании "Аксамит". Далее были долгие уговоры консультантов магазина выслать бланк претензию. По итогу бланк был выслан только 18.11.17 и в этот день я выслала заполненый бланк в сервис. 18.11.17. в диване выломалось колесико вместе с основание на которое оно крепится, т.е. диван перестал выезжать. 19.11.17 была отправлена следующая(Вторая) заявка в сервисную службу. И тут началось самое интересное!!!!!Началось ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБЩЕНИЕ с сотрудником сервисной службы. При чем не компания пыталась уладить вопросы, а я ЕЖЕДНЕВНО ЗВОНИЛА, т.к. КАЖДЫЙ ДЕНЬ меня кормили ЗАВТРАКАМИ. По итогу больше чем через 2 НЕДЕЛИ компания "АКСАМИТ" соизволила решить проблему с моим колесиком., т.е. вторую претензию. Особенно было ВЕСЕЛО, когда водитель позвонил в 20 .00 и сказал, что к нам он сможет приехать ВНИМАНИЕ! К 23,00 В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!! На сегодняшний день 19,12,17. проблема по ПЕРВОЙ претензии до сих пор не решена и когда она решится мне не известна. Т.К. на мой вопрос адресованный в службу сервиса 19,12,17 не получено никакого вразумительного ответа.
ИТОГ: Условия договора не соблюдены. Нервы вымотаны и на пределе. К клиентам отношение наплевательское. Служба сервиса.....Одно ГРОМКОЕ название и никакой конкретики и ответственности. Даже с бракованным товарам от поставщика вы не сможете быть уверены, что недостатки будут устранены В СРОК.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
14.12.2017 14:08  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине «Аксамит» г. Бобруйска 04.11.2017 заказала кухню. Внесла 100% предоплату. Срок исполнения договора 30 банковских дней, хотя продавцы говорили , что где-то через месяц должна быть машина. Морально была готова, что получу кухню в середине декабря.
Числа 7 декабря позвонила в магазин узнать как идут дела. Мне сказали, что возможно кухня будет только в январе. Когда я сказала, что договор истекает в декабре (18.12.2017), мне ответили, что должны привезти к концу месяца.
Для того чтобы уточнить сроки доставки, я написала на сайт интернет-магазина «Аксамит», ответили, что доставка ожидается с 18 по 22 декабря.
Почитав отзывы опять позвонила в магазин и попросила, чтобы они постарались проконтролировать (с помощью телефона или электронной почты) чтобы моя кухня «влезла в машину». Продавец начала смеяться в трубку и сказала, что она не поедет в Россию для этого. Я объяснила, что есть служба логистики и телефонная связь, а также не разговаривать со мной в таком тоне. Я попросила дать контакты логистов. Продавец номер телефона не дала, но обещала с ними связаться.
Было очень неприятно, что нарушая договор представители фирмы позволяют себе смех и фамильярный тон.
Жду кухню и опасаюсь за ее качество и комлектность.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
14.12.2017 11:31  // Галина Григорьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искала горку в гостиную, и в пятницу я ее нашла в магазине "Аксамит" возле кольцевой, называется Элегия. Так всем довольна, кроме того, что обещали привезти в понедельник, а привезли во вторник. Вчера собирали целый день, но результат того стоил!
Спасибо магазину "Аксамит" за мою теперь красивую гостиную


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
13.12.2017 15:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток всем тем, кто в поисках мебели решил остановиться на магазине «Аксамит», надеюсь, отзыв будет полезен.
07.10.2017 сделала заказ на Шкаф-купе Домашний 202 дуб сонома (Глазово).
Внесла частичную предоплату, доход у меня скромный, и всю сумму выплачивать за товар, который не в наличии - здесь и сейчас и в незнакомой фирме, побоялась.
При покупке продавец убеждала, что каждые две недели приходят машины, и через две недели будет привоз. Затем через две недели совершенно случайно у логистов узнала, что в этой машине моего заказа на ШКАФ НЕТ, разочаровалась в компетентности продавца.
Дождалась, и больше, чем через календарный месяц (и естественно срок выполнения, указанные в договоре) 11.11.2017 в 22.40 отзвонилась служба доставки, что через минут двадцать они будут, меня крайне удивило, что посреди ночи собрались грузить шкаф, хотя процесс не быстрый, поэтому договорилась на субботу 12.11.2017 на 17.00, но на этом приключения не окончились. В указанное время, подняв на этаж все элементы шкафа, кроме самого тяжелого элемента, который содержал двери (одна из которых была зеркальной) выяснилось, что ЗЕРКАЛЬНАЯ ДВЕРЬ РАЗБИТА!!!!!!
Поэтому вопрос:
ПОЧЕМУ ПЕРЕД ДОСТАВКОЙ ТОВАР НЕ ПРОВЕРЯЮТ НА ДЕФЕКТНОСТЬ ?
Хорошо, что, позвонив в магазин, мне пояснили, какие бумаги должна иметь на руках служба доставки (АКТ) и что там правильно указывать, в случае, если товар с дефектом, за это спасибо.
В понедельник 13.11.2017 подъехала в магазин (Озерцо), уточнить как будут решать сложившуюся ситуацию и оказалась, что понедельник прибыла еще одна машина, я была в ШОКЕ. КАК??? когда предыдущая прибыла буквально на той неделе в четверг, т.е. практически одна за одной. Написала претензию. Еще больше я расстроилась, когда мне озвучили ориентировочную дату прибытия следующей машины начало декабря.
И сегодня 13.12.2017 я имею:
1) вымотанные нервы;
2) ОТСУТСТВИЕ ШКАФА ТРЕТИЙ МЕСЯЦ.
Доходят ли до руководства претензии и как решают ситуации такого плана, непонятно????
Поэтому всем тем, кто собирается заказывать мебель в АКСАМИТЕ, советую учитывать СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА, на которые, как выяснилось, НИКТО НЕ ДАСТ ГАРАНТИЙ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
13.12.2017 12:18  // Мардас Сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

дважды делал покупки в этом магазине, летом горку Виспа, очень понравилась мне внешне и удобна в сборке, собрал сам буквально за пару часов. недавно купил себе у них еще и матрас. большое спасибо продавцам в "Домашнем очаге" и "Озерце" за грамотные консультации и терпеливость!) а еще понравилась служба доставки: очень приветливые ребята!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
10.12.2017 00:02  // ЕЛЕНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала диван 22 октября. По договору срок изготовления 25 рабочих дней. По истечении этих 25 дней никто мне так и не отзвонился. 30 ноября пришлось самой звонить в магазин и уточнять где же мой диван. К счастью, диван уже был на складе, а еще через четыре дня и у меня дома.
Собственно вопрос у меня следующий: почему на сайте срок службы дивана Гауди 7 лет, а на самом диване и в паспорте указано 5 лет? Надеюсь конечно, что этот диван мне прослужит более 5 лет. Но честно говоря, я обратила внимание на этот диван на вашем сайте и поэтому тоже. Ведь другие производители мебели указывают меньший срок службы. Зачем обманывать покупателя ?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
27.11.2017 18:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в воскресенье купили стенку. оплатили 100%. в среду позвонили и сказали, что в пятницу привезут. это крайний срок и по договору. мебель не привезли и никто не позвонил. в понедельник связался с продавцом. в магазине сказали, что заказов очень много и наш не влез в машину, но логисты сообщили, что заказов в наш город вообще нет и они не собираются отправлять машину с одной стенкой. отношение к покупателю наплевательское. сказали, что им проще штраф оплатить.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
11.10.2017 21:13  // Елена Леонидовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день ,всем тем,кто сейчас читает отзывы о магазинах мебели "Аксамит".Я тот покупатель,который оставил не очень хороший отзыв в июле2017г.при покупке дивана "Токио".Хочу всем сообщить, что моя проблема , которая возникла в пятницу была успешна решена в понедельник.На следующий день после доставки я созвонилась с магазином и сообщила о своей проблеме продавцу в салоне.В воскресенье ( невзирая на выходной день) утром мне позвонил директор компании"Аксамит" извинился за перевозчиков и пообещал решить мою проблему в удобный для меня день и время.Так и получилось- в понедельник доставили недостающие детали для комплектации, заменили бракованный подлокотник,произвели сборку мебели и еще раз принесли извинения за перевозчиков (наемная компания).Вернули мне деньги за доставку и предоставили приличную скидку на следующую покупку.
Хочу выразить руководителю компании благодарность и сказать большое спасибо за оперативность в решении проблемных ситуаций.А также сказать, что руководитель компании "Аксамит" не "бросает слова на ветер" и четко выполняет свои обещания.
А теперь о мебели.Уже не первый месяц пользуемся приобретенным в компании "Аксамит"диваном и очень давольны покупкой.Задумываемся об очередной покупке в компании "Аксамит"Всем советую приобретать качественную мебель в данной компании.Не пожалеете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
29.07.2017 12:08  // Леонович Елена Леонидовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23.07.2017г. в магазине на ул.Матусевича,35 по договору купли продажи был приобретен диван-кровать «Токио»,Акация(Поло шоколад,Люкса беж ,Стори;052672).Продавец-консультант Людмила все очень доступно объяснила, рассказала, за что ей огромное спасибо. Но на этом положительные эмоции закончились.Стоимость была полностью внесена в день заключения договора.
В магазине был оговорен день доставки дивана на четверг 27.07.2017г. Но в этот день он доставлен не был. Доставка была произведена в пятницу 28.07.2017г. в 22 часа. При этом, сотрудники осуществляющее доставку товара вели себя неподобающим образом и очень не корректно, говорили на «повышенных тонах»!!! Были очень удивлены, что мы стали снимать упаковку с деталей дивана для проверки его на предмет дефектов и комплектности, возмущались говорили о том, что очень спешат и им некогда ждать, когда мы его распакуем, т.к. у них есть еще адреса доставки. Диван состоит из четырех элементов. При снятии упаковки с последнего элемента- подлокотника была обнаружена на кожзаменителе дыра 41,5 см.Об этом сразу же было сообщено сотруднику , осуществляющему доставку, который присутствовал при снятии упаковки . Не было комплектующих для сборки дивана.
На основании вышеизложенного возникают вопросы:
1. Почему к Покупателю доставляют бракованный диван и без комплектующих для сборки его.
2. Почему Товар не проверяется перед доставкой по качеству и комплектности?
3. Почему, сотрудники , осуществляющие доставку грубо ведут себя с Покупателями.
Как решиться судьба моей покупки еще не знаю. Оставила претензию.В магазине ничем пока помочь не могут.
Так, что задумайтесь о приобретении товара в АКСАМИТе!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
20.06.2017 14:34  // 11 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо продавцу Татьяне! Выбирали угловой диван, побывали во многих магазинах и уже вроде смирились, что придется потратить около 1000рублей. Но зашли к вам и сьэкономили 250р. Продавец Татьяна все рассказала и показала по интересующим диванам, и посоветовала подходящий нам вариант по классной цене - диван "версаль", он как раз был на скидке. Нам даже разрешили прилеч на него ) Больше, чем пол месяца пользуемся, места хватает всем и никаких претензий. Рекомендуем магазин и продавца Татьяну. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-34 из 34 | Страницы: [1]

Аксамит, мебельный магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 11.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Аксамит, мебельный магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Аксамит, мебельный магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 526

    4.22
    42 323
    26 442
    15 810
    273 540

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly