ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Ева, клиника женского здоровья":

Ева, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.62 (оценок: 526) Рекомендации: 607 Прочитать отзывы: 812
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ева, клиника женского здоровья
Ева, клиника женского здоровья
ул. Герцена, 12, ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 321 00 00
evaclinic.by

Разрешите представиться: я – «Ева». Вот уже на протяжении 15 лет здоровье и красота женщин являются моей главной заботой. Молодые девушки и состоявшиеся женщины приходят ко мне с тревогами и сомнениями, а уходят с уверенностью, что у них всё в порядке!


В «Еве» Ты получишь высокопрофессиональную медицинскую помощь в области гинекологии, урологии, а также услуги УЗИ-диагностики. Каждый день специалисты «Еве» работают для того, чтобы Ты была всегда красива, здорова и уверенно смотрела в свое будущее.


Делитесь своими впечатлениями о нашей работе, вносите предложения и сигнализируйте в случае, если обслуживание не соответствует ожиданиям! Пожалуйста, ставьте оценки, рекомендуйте нас и оставляйте отзывы.


Карта проезда в Клинику «Ева»

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
21.10.2018 15:36  // ДАВИД ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.Хочу поделиться своей историей.Я не гражданин вашей страны,поэтому когда у жены возникла необходимость воспользоваться услугами гинеколога,нам пришлось искать клинику среди частных медицинских центров,начитавшись отзывов ,определили для себя клинику Ева.Были там впервые и остались очень довольны и жена и я качеством обслуживания,всем рекомендую,если не знаете куда обратиться первый раз,то начните с клиники Ева,мы теперь там постоянно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
21.10.2018 14:50  // Милана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о посещении клиники Ева. Была в первый раз, пользовалась до этого другой клиникой, но по объективным причинам пришлось сменить. Все очень понравилось, ежесекундная забота о клиенте, домашний уют и комфортная атмосфера позволяют расслабиться и даже на некотое время забыть что ты находишься в мед. учреждении, добавим к этому профессионализм специалистов и современное оборудование, и вот на выходе довольная я, в полной мере удовлетворенная оказанной услугой. Спасибо ребята, так держать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.10.2018 18:41  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в клинике наблюдалась по беременности, посоветовали подружки именно в "Еву" обратиться. И ведь молодцы, что подсказали. Такой высокий уровень сервиса, что я даже не ожидала. Я получила все необходимые рекомендации и была абсолютно спокойна за своего малыша. Все врачи, к которым я обращалась, мне понравились, ни по какому поводу я не нервничала. Так что мамочки, очень рекомендую, ещё нигде не видела такого отношения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.10.2018 17:39  // Альберт [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, впервые решил стать донором спермы,осознавая возможность помощи бездетным парам,обратился в клинику ЕВА по ул. Герцена,где оказывают данную услугу,был приятно удивлен -этоине только помощь,но и дополнительный доход, спасибо за отличное обслуживание,и за возможность быть полезным обществу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.10.2018 15:23  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу Клиники женского здоровья EVACLINIC за хорошее отношение, доброжелательность, и особенно врачу Невидович Ларисе Валерьевне.
Очень грамотный, вежливый доктор, всегда вникает в проблему и отвечает на все интересующие вопросы, что говорит о высоком профессионализме. Это врач с прекрасным отношением к людям!!!
Каждое посещение клиники вызывает только положительные эмоции - сама атмосфера в клинике просто СУПЕР, а интерьер шикарен!
Администраторы клиники очень внимательные, доброжелательные девушки.
Клиника стала для меня любимым медицинским заведением нашего города.
Спасибо Вам за Вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.10.2018 06:57  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая клиника , обращаюсь не первый раз. Высокачественное обслуживание и грамотные специалисты , очень вежливый персонал .Теперь буду ходить только к вам !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.10.2018 10:52  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в клинику Ева для того, чтобы сдать анализ на ХГЧ. Очень понравилось обслуживание. При записи через колл-центр подобрали удобное время и максимально ближайшее, т к хотела поскорее сдать анализ. В самой клинике внимательные и вежливые администраторы, профессиональные врачи. Во время сдачи анализа врач ответила на все интересующие меня вопросы. А результат я получила уже следующим утром!
Теперь мне необходимо сделать УЗИ и конечно же записалась именно в Еву!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.10.2018 20:21  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Клинику Ева посещаю очень давно. Здесь работают самые внимательные и квалифицированные специалисты. Врачи Сазанович Н.П., Садыхова Ю.Р., Гуринович И.В.- врачи от Бога. Я уверена, что так можно сказать о любом враче в этой клинике. Спасибо за приятные приемы. Процветания клинике и благодарных клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.10.2018 11:02  // Рита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я долго не могла иметь детей,остался шанс ЭКО,обратилась в Еву,не верила до последнего.Но все получилось!!!я очень благодарна команде профессионалов, уже три месяца нашей дочке,нашему счастью)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.10.2018 14:14  // Я [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.10.2018 14:01  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго выбирала клинику! Знакомая посоветовала клинику Ева! Я сходила и была очень довольно ей! Отличный персонал! Я записалась на приём к Федюкевич И.В. С начала приема и до конца была настолько комфортно находится в кабинете, что забываешь что пришёла к гинекологу ))) профессионализм сразу виден сразу! Я советую всем женщинам выбрать именно клинику Ева! Спасибо большое, что вы есть!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.10.2018 10:02  // Елена Веремеева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника ЕВА, желаю высказать свою признательность Вам и Вашим сотрудникам: врачам, администраторам, устроителям!!! Очень приятно, когда тебя не просто окружают вниманием, а профессионально четко и грамотно направляют, когда назначают схему лечения и корректируют ее, если оказалось, что какой-то препарат не подошел. Это приятно. Отношение к нам, клиентам, выше всяких похвал. И это радует. А еще приятно, что девушки на рецепции очень грамотно организовывают нахождение нас, пациентов, в клинике, хотя людей там немало! Да, и чай предлагаемый в эти холодные дни ну очень кстати! Спасибо Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.10.2018 09:15  // Фаина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я счастливая мама благодаря клинике Ева.Здесь мне помогли забеременеть и помогли пройти важный этап моей жизни.Если бы здесь ещё можно было бы и рожать этих ангелочков))))Очень хочется верить,что в будущем так и будет!!!Успеха и процветания,милая Ева!!!!!)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.10.2018 22:11  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проблема бесплодия давно стоит в нашей семье и говорить об это не хотелось после посещения медицинских центров города Минска. Проблема сложная, проблема закрытая и касается очень тесного круга людей. НО оказавшись в EVACLINIC хочется говорить:огромное спасибо всему персоналу филиала на Герцена! Всем небезразличным специалистам, которые уже при входе проявляют свою заботу и показывают своё небезразличие к нам, совсем обычным людям, которые просто пришли за советом. Да, признаюсь, мы шли , как в последнюю инстанцию, и мы не ошиблись! От нас не отвернулись! О чём я готов говорить бесконечно! СПАСИБО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.10.2018 17:17  // Киушкина Марго ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная клиника женского здоровья "Ева". Вы заботливые, ответственные, добрые, понимающие, помогающие, самая лучшая клиника. Спасибо. Желаю вам процветания, расширения и самых благодарных пациентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.10.2018 14:34  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательно, что есть такие медцентры как этот. Спасибо за неравнодушных сотрудников, которые так чутко отнеслись к моей ситуации от начала и до конца, за точный и своевременный диагноз, Вы просто спасли мне жизнь. Примите искренние слова благодарности!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
02.10.2018 21:02  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю Еву уже лет пять. Была у многих врачей, все большие профессионалы. Очень доступно и понятно обьясняют, сразу видно, что хотят помочь пациенту и решить их проблему. Спасибо за такое такое отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.09.2018 10:47  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала два УЗИ - органов брюшной полости и гинекологическое. Отличное обслуживание, квалифицированные специалисты. Без спешки, внимательно, чисто и аккуратно! А возможность наблюдать на большой плазме на стене процесс исследования - это неожиданная и незабываемая опция. Спасибо огромное! Успехов вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.09.2018 10:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за профессионализм! Я пришла в мед центр Ева, чтобы получить адекватную, толковую помощь высококвалифицированного специалиста. И я получила то, что хотела! Я ценю учреждения, где на деле , а не на словах доказывают свою компетентность. Вы молодцы! Теперь для меня отпал вопрос в выборе меучереждения в плане гинекологии.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
26.09.2018 15:12  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда с радостью прихожу в этот медицинский центр. теперь хожу и с дочкой, т.к. теперь есть услуги детского гинеколога, и нашей малышке совсем не страшно! Очень вежливые и высококвалифицированные специалисты, уютная и теплая атмосфера, всегда красиво, не холодно!как обычно в медицинских центрах бывает, чай/конфеты, игровая зона для детей. Советую всем близким всегда именно Еву!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 812 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ева, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Ева, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ева, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 481

    3.96
    41 313
    26 309
    15 586
    269 415

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly