ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоПромКлимат, СТО:
18.03.2019 21:32 // Кирилл [Гость]

Не знаю как остальные филиалы этой фирмы,но филиал на Держинского лучше обходите стороной.Чинил передние суппорта на Ситроен с5 клиника лапка...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4




Отзывы на "Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3)":

Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.57 (оценок: 14) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3)
Беларусь
г. Брест
посмотреть на карте

+375 17 338-88-88, короткий номер 7766 (МТС, Велком)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3)"
11.01.2019 15:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by
Благодарим за понимание!
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3)"
11.01.2019 11:33  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам медицинской лаборатории Синэво, который находится по адресу: г.Брест, ул. Комсомольская 3, за внимательное отношение к клиентам. Очень редко обращаюсь к врачам, но, в силу того, что я в положении - это является обязательной "процедурой". Первое впечатление уже при входе на меня произвела сотрудник которая оформляла меня на анализ, к сожалению, не посмотрела инициалы (так как не думала на тот момент, что оставлю отзыв) которая предложила мне чай либо кофе после сдачи анализа, так как анализ необходимо делать натощак. Затем мне все подробно объяснили, что придет смс о готовности моего анализа и сам результат я могу посмотреть на сайте данной организации. Все так и было, я вовремя получила смс, затем зашла на сайт и распечатала свой анализ, что очень удобно. Я являюсь руководителем магазина и знаю насколько важен сервис и как он способствует на продуктивную работу! Мне все очень понравилось. Теперь сдача анализов не будет вызывать у меня столько негативных эмоций как это было ранее. Повторюсь - сервис потрясающий! Если будет необходимость вернусь еще не раз!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3)"
24.11.2018 11:58  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное обслуживание. Мало того, что потратила час в очереди на оформление документов, так ещё и мне сказали, что забор нужного мне анализа (микробиологическое исследование урогенитальном тракта) они сегодня, т.е. в субботу, не проводят, а только по будним дням. Выйдя из здания я посмотрела на сайте время забора данного анализа, где чёрным по белому было написано: время забора в субботу с 7:30 до 11:30. Прошу заметить, что на кассе я была где-то в 11.05-11.10, т.е.я ещё успевала сдать анализ; а меня просто развернули не компетентные работники. Если бы я не отъехала далеко, вернулась бы и написала жалобу в книгу замечаний.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3)"
20.07.2018 16:57  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела сдавать у вас анализы на инфекции, но нормального, компетентного ответа откуда берется анализ я так и не услышала от оператора по телефону. Кто-то говорил из уретры, кто-то из трех точек. Это касалось квант - 21. Про другие анализы на инфекции я решила, что спрашивать бесполезно. Если консультанты не могут справиться с этой информацией, то вы хотя бы оставляйте полную подробную информацию об этот на сайте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3)"
10.10.2017 17:30  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочарована данной лабораторией. Сдавала анализ на хгч в середине сентября. Результат был менее 0.1 и я две недели выясняла причину аменореи. В результате совершенно случайно перед тем как гормонально вызывать менструацию переделала тест-полоску на беременность и получила положительный результат. Из-за неправильных результатов анализа, полученных в СИНЕВО я чуть не лишилась беременности - раз, а второе мне уже искали внематочную, благо в больнице разобрались что к чему, но `ошибка` СИНЕВО нанесла мне моральный и материальный вред. Никому не советую данную лабораторию!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3)"
29.08.2017 13:53  // milahka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Быстро и качественно, сервис нормальный. Одно "но" - дорого!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3)"
25.08.2017 18:38  // Maryna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отлично! Были на Победителей 731. Народу мало, все очень быстро, результат после 14.00, бланки очень понятные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3)"
24.05.2017 10:37  // Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность Медицинскомй центру СИНЕВО г.Брест. Чуткий и внимательный персонал, располагающая обстановка, всевозможные акции и скидки заслуживают высшей оценки.
Здоровья и благополучия всем работникам центра!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3)"
31.08.2016 23:00  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень аккуратно взяли анализы. Результат пришел на электронную почту очень быстро - через 3 дня вместо указанных 7. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3)"
15.09.2015 10:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна работой специалистов центра "Синэво" в городе Бресте. Столкнулась впервые, т.к. до этого не сталкивалась с проблемой укуса клещом, зараженным лайм-боррелиозом. В поликлинике не смогли сказать, заражен ли мой ребенок этим вирусом после укуса клеща, хотя анализы крови из вены мы сдавали 3 раза. Врач посоветовала сдать анализ на антитела в "Синэво", что мы и сделали. Доступно, быстро, результаты пришли на электронный адрес, осталось только распечатать. И при этом они были ХОРОШИМИ и я, наконец, смогу спать спокойно!!! Спасибо "СИНЭВО"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3)"
22.10.2014 18:29  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Быстро, качественно, удобно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3)"
30.04.2014 22:29  // Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в лабораторию по поводу сдачи анализов на гормоны.Сказали,что результат будет в течении 2-х рабочих дней.Но мне очень срочно нужно было.Результ пришел на емейл вечером того же дня!!! Большое спасибо за оперативную работу! Всем рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-12 из 12 | Страницы: [1]

Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Синэво, медицинская лаборатория, Брест (Комсомольская, 3) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


<a href="/nab/ru/1052.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 709

    4.21
    44 218
    26 703
    16 241
    281 105

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly