ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "Евродент, медицинский центр":

Евродент, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.50 (оценок: 16) Рекомендации: 19 Прочитать отзывы: 42
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Евродент, медицинский центр
Первомайская ул., 12
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 3274438
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
13.08.2019 21:29  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за профессионализм. Oгромное спасибо хирургу Климанскому В.В. за удачно проведенную имплантацию!
Отдельно хочется отметить хорошую работу ортопеда Грищенкова С.И. и зубного техника Натальи! Коронка из безметалловой керамики превзошла все мои ожидания!
А также спасибо всему персоналу за чуткость и заботу.
Успехов и дальнейшего процветания Вашей клинике.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
16.07.2019 19:09  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень комфортно,когда твои проблемы решаются профессионалами. Спасибо за консультирование,лечение,протезирование,просто заботливое отношение к пациенту. Всей команде специалистов спасибо. Респект многоуважаемой Радовец Ларисе Кирилловне. Неоднократно обращалась и результат всегда радует.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
16.07.2019 19:05  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Быстрое и качественное обслуживание,а также гибкая система оплаты. Спасибо Радовец Л.К. и Морозовой С.Г. за квалифицированную помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
16.07.2019 15:55  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо команде профессионалов из Евродента. Очень комфортно, качественно,быстро,пунктуально .
Спасибо Радовец Ларисе Кирилловна,чудесному человеку и мастеру своего дела,Морозовой Светлане Геннадьевне,Виталию Запольскому и всему коллективу.
Рекомендую всем,у кого не так много свободного времени и желание решить свои проблемы у профессионалов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
08.09.2017 16:25  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась к Гр...й Ел..е Як...е и лишилась зуба четверки с абсолютно здоровыми корнями, как оказалось в процессе удаления, который можно было сохранить от него откололся кусочек и врач сказала- что вариантов нету нужно удалять. Зуб удаляла около 3040 минут измучив и меня и сама уже не знала, что делать. Обращаясь потом к специалистам на туже Сухую и в другие центры врачи были в шоке зачем мне удалили зуб. Ел..а Як..а пломбировала каналы и готовила зубы под коронку. Обратившись дальше ставить коронки к нескольким специалистам все сказали, что на такую некачественную работу они не берут ответственность ставить коронки и мне пришлось перепломбировать каналы! Подумайте кому вы доверяетесь!
А записавшись на прием к Гр...у Се..ю Ив...у пришла к указанному времени меня доктор принял спустя 40 минут без извинений! И квалифицированные услуги по моему запросу не оказал! Наговорил много не нужного, что специалисты не подтвердили и качественно сделали мне зубки и несколько лет уже со здоровыми зубами! Рада, что не обратилась к этому доктору!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
05.07.2017 14:04  // Зоя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знакомая порекомендовала мне обратиться а Евродент к врачу-стоматологу Грищенковой Елене Яковлевне. У меня был неудачно полеченный зуб в другой стоматологии. Снова встречатся с теми людьми не хотелось, зачем трепать себе нервы. Так пришла к Елене Яковлевне и не ошиблась.
Я не разбираюсь в тонкостях лечения, но могу сказать с уверенностью, что моя проблема была решена на 100%. Очень аккуратная работа доктора без лишней боли. Я была рада, что попала к такому врачу. У Елены Яковлевны просто легкая рука, как говорится.
Отдельное спасибо всем сестричкам, которые возились со мной. Доброе и чуткое отношение я ощутила на себе. хорошо, что есть такие люди, у которых талант помогать. О стоимости лечения даже писать не хочется. Такой профессионализм должен и стоить соотвествующе. Спасибо еще раз. Всем рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
21.06.2017 13:23  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала клинику Евродент в марте этого года. Так случилось, что никуда больше не могла попасть . то или все расписано, или слишком дорого. Меня тогда побеспокоила верхняя «шестерка», мой давний проблемный зуб. Знаю, что такое острая боль, поэтому сразу пошла на прием в ту клинику, которая подходила мне по цене и куда была запись. Отмечу сразу вежливых администраторов и отсутствие очередей. Все организовано так, что пациентам не нужно сидеть полчаса под дверью кабинета, как это, к сожалению, часто случается даже в очень дорогих частных клиниках. А о гос учреждениях и говорить нечего.
Принимала меня Морозова Светлана Геннадьевна. Посмотрела зуб. Поскольку речь шла о старом межзубном кариесе, она сказала, что пломба на «шестерке» начала проседать. Сделала анестезию, причем дополнительно докалывала обезболивающее, когда я сказала, что чувствую небольшой дискомфорт. Затем рассверлила зуб. К сожалению, кариозный процесс пошел уже слишком глубоко, как она мне объяснила, поэтому пришлось срочно принимать решение о чистке канала. Как я и сказала, я раньше проходила через острую боль, и тогда это тоже закончилось депульпированием зуба. В этот раз я решила не мучить себя и согласилась почистить канал.
Светлана Геннадьевна выполнила свою работу очень четко, у меня никаких проблем не возникло ну, обычный небольшой дискомфорт от временной пломбы. На втором приеме она мне поставила постоянную пломбу, с которой я хожу уже второй месяц. Зуб сам по себе не очень крепкий, поэтому скорее всего обращусь в эту клинику по поводу коронки, не буду ждать, пока он сломается.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
26.11.2016 11:53  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас!!! Директор Евродента (первомайская, 12) Гр..енков с. И. -невменяем... Мою медкарточку за 2002 год отказались выдавать - только за 2006!! Хотя у меня имелись все доказательства - бумаги и свидетели... Книгу жалоб 2 раза не выдавали. Я вызвал милицию и тогда у Гр..енко случился психический приступ - он начал выражать недоверие сотруднику милиции, звонить его начальству, оскорбляя меня. Это уму непостижимо... Я и сотрудник милиции составили 2 заявления на него - евродент заплатит большой штраф за невыдачу книги жалоб. Кроме всего прочего я сам подаю в суд на евродент!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
15.10.2016 16:11  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лечила зубик ребенку 5 лет. Были у стоматолога впервые. Я очень боялась первого опыта. Хотела чтоб все прошло удачно,чтоб в дальнейшем ребенок не боялся лечить зубы. Прошло все просто шедевреально. Мой малыш был счастлив. Попросился еще раз прийти. Стомотолог-терапевт медицинского центра Евродент Заблотская Екатерина Николаевна - лучший специалист, которого я встречала. Подход просто супер, в конце еще подарочек нам дали!!!!Спасибо вам огромное. Советую всем


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
11.10.2016 10:17  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем дня!
Пишу отзыв о посещении врача-ортодонта детского. Всё произошло сегодня.
Накануне посещения врача, ночью у ребёнка поднялась температура и жалобы на боли под языком.
Утром, позвонив в свою поликлинику, я получила ответ,что необходимо обратиться к стоматологу, поликлиника стоматологическая государственная, к которой мы относимся находится далеко. И т.к. мы были уже записаны, то и пошли в ближайшую к дому, это в Евродент.
Врач повел себя очень странно: я получила выговор, что, как я могла привести больного к врачу! Мои объяснения, почему я это сделала были пропущены. Сказали, что мы страшно заразны, и что у врача внук маленький! Она боится принести заразу домой! Я в шоке! Такое вот неквалифицированное отношение к пациентам! И, если врач не разбирается в болезнях полости рта, как он может давать заключение о заразности и вешать ярлыки! пусть сразу пишут на дверях: с подозрением на болезнь, просьба, даже дверь не открывайте и требовали бы справки от врачей-стоматологов!
Если бы врач спокойно ответил, что клиника не оказывает первой помощи при вирусных и любых других инфекциях полости рта, объяснили в спокойной форме, куда обратиться, и после выздоровления пригласили бы на обследование, этого отзыва не было бы.
Да, и по своему профилю врач ответил: куда ходите к ортодонту, туда и ходите, где наблюдались, там и наблюдайтесь. По её мнению у нас всё ОК!)
Раньше мы лечили зубы у Татьяны Кутень, вопросов никогда не было.
Стоматология присылала SMS с приглашениями. Вот и пришли! Испорченное настроение, впечатление, и полное разочарование.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
04.08.2016 15:44  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более 10 лет я наблюдаюсь и лечусь в стоматологии ОДО «Евродент» расположенной по улице Первомайской, д.12 у Сергея Ивановича и Елены Яковлевны Грищенковых. Они очень квалифицированные стоматологи, обладают высокой степенью ответственности при принятии решения о лечении своих пациентов при наличии у них сложных проблем с зубами. Благодаря Сергею Ивановичу и Елене Яковлевне, у меня сохранились зубы и нет проблем во время еды в мои 77 лет.
Подчеркну, что у Сергея Ивановича очень квалифицированная медсестра Жанна. Она обладает талантом с полуслова понимать Сергея Ивановича во время его работы с пациентами и вполне достойная его помощница.
Слова благодарности можно также сказать в адрес Кати, которая работает медсестрой у Елены Яковлевны.
Сергей Иванович-руководитель ОДО «Евродент». Он в меру требователен и внимателен ко всему персоналу. Поэтому к пациентам все сотрудники относятся уважительно и ответственно.
У них хорошие теоретические знания, в том числе благодаря обучению за рубежом, имеют большой практический опыт.
Если есть проблемы, настоятельно рекомендую обратиться в стоматологию ОДО «Евродент». Уверена, что вы останетесь довольны и благодарны за качественное лечение и обслуживание сотрудниками ОДО «Евродент», в числе которых и работники регистратуры Татьяна и Светлана, работающие здесь много лет. Они всегда вежливы и заботливы.
Постоянная пациентка ОДО «Евродент» Галина Федоровна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
13.04.2016 20:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение к клиентам, сегодня я прождала приема 30 минут, за это время никто из медицинского персонала не соизволил, объяснить причину несвоевременного приема, и уж тем более никто не предложил никаких вариантов (как то запись на другой день и т.п.). Если вы предлагаете платные услуги, значит, уважаемые, вы обязаны их выполнить качественно и своевременно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
01.12.2014 19:57  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Случайно прочитала отзыв о враче Кутень Татьяне Егоровне. Никогда не занимаюсь написанием отзывов, но тут не удержалась. Лечим зубки у этого доктора давно всей семьей. Все всегда здорово. Замечательный человек и профессиональный врач. Раньше всегда перед посещением стоматолога жутко нервничала. Визит к стоматологу откладывала до последнего. Татьяна Егоровна научила внимательно относиться к своему здоровью. Теперь постоянно записываюсь на профилактический осмотр, и проблем нет. Без боли и страха. Дети тоже полюбили «тетю Таню» и с удовольствием бегут на прием. Качество выше всяких похвал. Так вот, я думаю, что на одного обиженного пациента есть сотни и тысячи благодарных, и я уверена, что они присоединятся к моему отзыву. Удачи Вам, Татьяна Егоровна, в вашем нелегком труде!!! Вы НАШ доктор!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
18.11.2014 15:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вся моя семья обслуживается в Вашей стоматологии.До некоторого времени нас всё устраивало.Обслуживались у Паташкиной Таисии Геннадьевны.Она нам всем очень нравилась. Отличный врач.Но недавно дочь записалась к Ку..ь Та...нае Ег...вне (Поташкина отсутствовала).Дочь хотела почистить зубы и прокансультироваться.В итоге-почистили плохо и сказали, что надо ставить две пломбы.И ещё дочь сказала, что от врача пахло алкоголем.Мы пошли в другую клинику уточнить. Оказалось, что никаких пломб не надо.После такого в эту клинику идти больше не хочется.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
11.11.2014 01:02  // Darya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Полойко Наталью Александровну. Я оперировалась у неё в 2008 и 2009 годах, удаляла зубы мудрости. Наталья Александровна вселила в меня спокойствие (имелся ряд сложностей, и хирурги, к которым я попадала до нее, пугали возможными неблагоприятными последствиями) и виртуозно выполнила обе операции, сохранив все остальные зубы целыми и невредимыми. А ещё Наталья Александровна - очень приятный, красивый, скромный и светлый человек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
09.08.2014 22:40  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень негативное впечатление оставил Гр...нков С.В. Такого хамского отношения к клиентам не встречала нигде. Весьма вероятно, что он хороший специалист, однако ведет себя и разговаривает как представитель низко интеллектуальной прослойки общества. Возьмите пример с отношения к клиентам в тех же Дентко или Тикомед, в которых модель работы более клиентоориентированная, а не "Вас много, а я одна!"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
04.12.2013 17:55  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довелось побывать в евродент, конкретно у врача Гри.......ва Се....я Ив....ча, он же там является директором. Такого отношения не встречала даже в гос. клиниках. За три минуты платной консультации, мне было предложено удалить здоровые корни в двух зубах, чтобы поставить их метало-керамику за сумасшедшие деньги . Я осмелилась возразить доктору-кудеснику, после чего была унижена и обсмеена им и медсестрой. Их даже не смутили мои слезы, так как я человек интеллигентный и в силу своей воспитанности не смогла ответить. Очень жаль, что в медицине работают такие специалисты как Гри....в.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
14.10.2013 09:38  // Клавдия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела и наконец то решила поставить брекеты и приблизить свою улыбку к идеальной)))) Обратилась в клинику Евродент по рекомендации одного хорошего стоматолога из Молодечно. Лечение только началось-думаю, что моя улыбка в хороших руках очень приятного ортодонта и настоящего профессионала своего дела Веретельниковой Анастасии Эдуардовны. Но так, как зачастую лечение на брекет-системе приходиться начинать с удаления некоторых зубов, мне пришлось удалить 4 зуба мудрости. Боялась жутко. НО оказавшись в руках замечательного и профессионального хирурга Полойко Натальи Александровны все прошло легко, быстро, совершенно безболезненно и у меня остались просто замечательные впечатления ))))) Мои самые наилучшие рекомендации и огромное СПАСИБО!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
07.10.2013 10:14  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу уточнить, что коронки у Сидубаева С.В. ставила из безметалловой керамики с заменой вкладок металлических на безметалловые. Ещё раз мои наилучшие рекомендации и слова благодарности


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евродент, медицинский центр"
07.10.2013 10:08  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Сидубаеву С.В. Ставила у него коронки, всё очень понравилось. Хорошая работа! и отдельные слова благодарности врачу за терпение к моим капризам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 42 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Евродент, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Евродент, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Евродент, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 917

    4.19
    46 767
    27 115
    16 794
    291 629

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly