ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на daroo.by:
18.02.2018 21:57 // Полина [Гость]

Сертификат, купленный в Daroo, помог максимально испортить впечатления от самого подарка. Прямо-таки браво!
Мною был приобретен в качестве подарка...

Комментариев: 3




Отзывы на "Эксана, медицинский центр":

Эксана, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.45 (оценок: 141) Рекомендации: 126 Прочитать отзывы: 244
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Эксана, медицинский центр
Эксана, медицинский центр
ул. Могилевская, 5/1 (Ст.м. «Институт культуры»)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 215 02 02 – многоканальный, +375 29 189-68-69, +375 29 107-69-69 Velcom; +375 33 334-68-69, +375 33 389-69-69 МТС
eksana.by

Медицинский центр «Эксана» функционирует с 1992 года и уже успел заработать хорошую репутацию в сфере платной медицины.


«Эксана» оказывает услуги минчанам и гостям столицы по следующим направлениям:


• Гинекология
• Диагностика урогенитальных инфекций
• Лазерная хирургия (косметология и гинекология) – удаление бородавок, папиллом, новообразований
• Маммология
• Кардиология
• Ультразвуковая диагностика (в том числе допплерография) сердца, плода, сосудов, артерий, вен, суставов, тазобедренных суставов у детей от 1 года, головного мозга новорожденных.
• Эндокринология
• Неврология
• Терапия
• Лабораторные анализы (гематологические исследования – общий анализ крови; биохимические исследования – анализ на онкомаркеры, ПЦР диагностика; гормональные и цитологические исследования)
• Консультация аллерголога
• Суточное мониторирование ЭКГ И АД

Медицинский центр «Эксана» также оказывает медицинские услуги по договорам страхования, заключенными с «Белэксимгарант», «Таск» и «Промтрансинвест», «Белкоопстрах», «Белнефтестрах».


Индивидуальный подход, стремление помочь каждому пациенту и традиционно невысокие цены!


Ждем вас в медицинском центре «Эксана»:


ул. Могилевская, 5/1 (Ст.м. «Институт культуры»),


пр-т Партизанский, 104 (Ст.м. «Автозаводская»)


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
16.02.2018 14:59  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-узисту Шумской Г.В.!Замечательный специалист и приятный человек.Делала у
нее вчера узи брюшной полости,по ходу УЗИ врач компетентно все рассказывала, про каждый орган в отдельности, который она исследовала,отвечала на все мои вопросы,дала рекомендации.Если честно,впервые сталкиваюсь с таким врачом,обычно все проходило в полной тишине, и мне потом просто давали заключение.Спасибо вам,Галина Викторовна, обязательно прийду к вам ещё!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
04.01.2018 10:25  // Nika [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Лашкову Юрию, мы у него делать и Узи уже более 10 лет, и ребёнку с Рождения. Очень грамотный специалист


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
30.10.2017 01:30  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Администраторы всегда подыщут удобное время записи, вопросов не возникало. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
28.10.2017 15:17  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
19.09.2017 10:57  // Мара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на узи плода во 2м триместре в 20х числах мая. Остались довольны обслуживанием: приветливые администраторы и практически не было задержки по времени. Сама атмосфера приятная и легкая. Попали к доктору Суховей. Очень приятная женщина и хороший специалист (насколько я могу судить лично). Нам все показала и рассказала. Вышли одухотворенные и с замечательными фотографиями крошки.
Единственное, что меня смутило после, так это реакция моего гинеколога (а я считаю ее мнение компетентным) и врача из гос больницы, где я делала последнее узи (3го триместра). Они недоверчиво отнеслись к данным, полученным в Эксане. Хотя все подтвердилось, меня попросили в следующий раз делать сначала бесплатное узи.
Тем не менее, я буду продолжать обращаться в Эксану, так как и цены, и качество обслуживания и, самое главное, медицинских услуг я для себя.оценила как очень хорошие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
24.06.2017 09:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два раза обращалась к гинеколагам данного медцентра и оба раза сильно разочаровали, а второй вообще оставил меня в шоке. В первое мое посещение 10.08.2016 к врачу Триш...й я пришла с заключением из Синево о воспалительном типе мазка. Долго меня слушала и заносила данные в компьютер, взяла мазок и СРАЗУ ПРОПИСАЛА АНТИБИОТИКИ без результатов мазка. На мой вопрос ответила что "надо снимать воспаление" Про повторное посещение сказала, чтобы я дальше по месту регистрации лечилась, и эрозию тоже. Ну я поверила, пропила этот доксициклин с трихополом и с этого начались реальные проблемы. Стало только хуже , иммунитет сбился, постоянно болит низ живота. Началось после "лечения".Посыпались болячки. После мытарств по поликлинникам и другим медцентрам опять купилась на цену, но выбрала другого гинеколога Е. Л. Руд...о ( узи с консультацией). Беспокоили зуд, боли внизу живота, увеличенные паховые лимфоузлы. С первых же минут сложилось впечатление что Руд...о очень занята или куда-то торопится. Опять долго заносила все мои анализы в комп (зачем повторно спрашивается- Триш...а же что-то уже заносила) объяснила что у них нет единой базы. Но видно занесение результатов исчерпало мой лимит времени. Консультации (за которую я заплатила) я не получила- каждое слово приходилось вытягивать силком, причем отвечала она так, как будто лично я ей была неприятна. Злая, раздраженная.Некоторые вопросы вообще оставляла без ответа ( как со стеной разговаривала). А потом вообще сказала, что не хочет мною заниматься, типа сменила нескольких врачей-сменишь еще одного. Вообще хамство. Потом изворачиваться стала что , мол, эрозии не ее профиль, но я все правильно и так поняла- она хотела отделаться от меня. Стала сворачивать прием, несколько раз выбегала за дверь, созванивалась с кем-то. Почти силком меня начала выгонять. А когда я ей про лимфоузлы свои спросила-казалось меня вообще убьет-но, подавив злость пощупала один быстро-да увеличен- и все! Не причин, ни анализов. Вышла из кабинета как оплеванная. Но пока я одевалась в коридоре слышала, как она еще и возмущалась коллеге " я все закончить пытаюсь, а она все лезет со своими вопросами. Людям делать нечего-ходят тут и голову дурят". Это при том что грамотной консультации она мне так и не дала. Да, действительно, люди тратят время и деньги, когда идут в платный центр, когда им делать нечего. После такого отношения я сменю еще одного гинеколога. А в Эксане похоже, такая политика- разовый прием а дальше до свидания, мы вас не ждем. Странно, другие врачи клиентуру нарабатывают, а здесь пытаются избавиться.
К УЗИ брюшной полости вопросов у меня до сих пор не было- приятные девушки спокойные и благожелательные


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
23.05.2017 10:11  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
29.03.2017 10:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
29.03.2017 09:59  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала данное учреждение много раз. Делала узи органов брюшной полости, сердца и щитовидной железы себе и ребенку. Была на приёме у невролога Марьенко, у онколога и хирурга Пасейшвили. Отличное отношение к пациентам, грамотные врачи и администраторы. Цены одни из самых низких в городе. Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
10.03.2017 22:34  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу порекомендовать для посещения мед.центр "Эксана"."С порога"встречает в регистратуре приветливый и вежливый персонал.Когда волнуешься перед посещением врача,это тоже очень важно).Обращалась сюда для УЗИ диагностики щитовидной железы к врачу Климук Г.В.В ходе обследования были выявлены кое-какие проблемы.При этом врач все объяснила на "доступном"языке,приободрила,успокоила.Теперь наблюдаться планирую только здесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
10.03.2017 11:37  // Елена Серегина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Хочу всем порекомендовать .как минимум для УЗИ - диагностики ,МЦ Эксана. Сегодня побывала на приёме у отличного доктора, профессионала своего дела ,- Климук Г. В. .После посещения - лишь только положительные эмоции. Как и от центра( все вежливо и пунктуально) , так и от доктора. Хочу ещё обратить внимание на стоимость услуг- все очень доступно, и практически не отличается от стоимости в гос поликлиниках.. где оборудование оставляет порой желать лучшего.. а в Эксане все на высоте. Спасибо ! На контроль только к Вам.к слову- в этот центр попала , собрав о нем много положительных отзывов . И записалась. И не прогадалала.:)""


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
13.01.2017 17:56  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромнойю благодарность и признателность врачу-гинекологу от Бога Толибовой Лайле за чуткое отношение к пациенту, за умение поддержать в необходимый момент.
Я прошла много леч. учреждений со своим диагнозом, от обычной поликлиники, до платных специалситов, но все мне говорили, что с таким не беременеют!
Лайла Хаддаровна возилась со мной, и успокаивала, когда руки опускались и не было больше сил лечиться:(((

И я действительно забеременела!!! Уже скоро роды, буквально 10 февраля дата родов моего малыша! Также спасибо А.Д. Суховей, к ней мы приходили на УЗИ, и приветливых девочек - администраторов! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
11.01.2017 10:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня диагноз эндометриоз левого яичника с 2012г. Раз в 3-4 месяца провожу плановое УЗИ в Лекаре. Решила услышать мнение специалиста из другого мед. центра.
10.01.2017 посетила мед. центр "Эксана", была на приеме у врача-гинеколога БУЗ...Й. При осмотре на УЗИ, точное месторасположение эндометриоза врач определить не могла, поэтому стала ставить диагнозы: ж/образование в правом яичнике (так и не определив, это фолликул или эндометриоз), полип эндометрия матки, наконец, когда я сама сказала про левый яичник, она обрадовалась, что тоже наконец-то увидела его на УЗИ. В итоге, было сказано, что мне необходимо обратиться к своему лечащему врачу и сделать там повторно УЗИ ОМТ для более точного диагноза. Только не понятно, за что я отдала 27р. (что включает в себя консультацию и УЗИ), т.к. осмотра на кресле не было (я изначально предупредила,что мне необходимо УЗИ), рецепт на гормональные контрацептивы Буз...а выписывать отказалась, карточку не завела. Кроме ее предположений и непонятных теоретических высказываний я ничего не услышала. А еще оказалось, Буз...а при проведении УЗИ ОМТ смогла увидеть мой "бурлящий кишечник!!!!".
Более неквалифицированного и неуверенного в своих диагнозах специалиста я не встречала. Врач не умеет работать с УЗИ аппаратом. НИКОГДА не обращайтесь к врачу БУЗ...Й. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ осталось после посещение данного мед. центра.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
10.01.2017 16:13  // Серотко Ю.А. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большая человеческая благодрность врачу Суховей Айне Д. Удивительно позитивный человек! Мне рекомендовали на одном из минских форумов у нее сделать УЗИ плода. Это действительно врач от Бога!
Удивительно трепетное отношение (приезжали мы с папой малыша и с моей мамой), всем все показали, объяснили, ответили на интересующие вопросы (много вопросов).
Стоимость невысокая, а на самом деле качество супер!!
И даже потом моя гинеколог в поликлинике (я живу не в Минске), посмотрела на заключение, и сказала - О, Суховей, как Вы к ней попали?? Т.е. считала, что к такому специалисту будет очень трудно попасть. Рекомендую мамочкам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
20.12.2016 11:25  // Карина Сергеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поздравить своеего любимого гинеколога Светлану Николаевну Комар! Очень давно обслуживалась у нее еще в гос.поликлинике, затем потерялись из виду. Недавно случайно от подруги узнала, что она работает в Эксане. Невероятной чуткости человек, очень тактичный. Всегда готова вникнуть в проблемы пациента.
Хочется пожелать долгих лет и успехов в профессиональной деятельности Светлане Николаевне!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
14.12.2016 12:39  // аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 338 компаний ждут Ваши отзывы, 219 380 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
09.12.2016 16:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лично я в восторге от Толибовой Л.Х.
Обратилось целенаправленно к ней после советов 2 подруг, которые, к слову, между собой не знакомы. Одна из подруг вообще такой человек, который долго ищет себе определенного врача, а потом всю жизнь будет ходить только к нему ) Поэтому, ни капли не сомневаясь, записалась на консультацию к Толибовой.
Врач сходу расположила к себе, при осмотре была очень аккуратной.
При последующих консультациях помогла в решении моей проблемы. При том, я была уверена, что придётся делать операцию.
Но предложенное Толибовой лечение помогло в первый же месяц и не дошло ни до какого операционного вмешательства !
Вообщем, за три посещения я поняла, что это не тот доктор, который назначает анализы и лечение "абы было", спасибо ей за её непосредственность и за доступность объяснения любого вопроса.
Сам мед. центр "Эксана" оставил такжн положительное впечатление: простое приятное оформление интерьера, администраторы всегда приветливы и вежливы, проблем с записью не было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
30.11.2016 23:10  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень достойные специалисты. Посещал докторов данного центра в ноябре, УЗИ сердца, сосудов по направлению кардиолога (направление не нужно!), потом аодит родителей на комплексный осмотр, кардиолог и эндокринолог. Очень обходительный ресепшн, врач Климук (женщина, делала УЗИ), подробно рассказала все, кардиолог Козич - тоже хорошо, и кардиограмму сделали, и тоже все нюансы объяснили.
Спасибо за прием.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
30.11.2016 10:13  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла в Эксану сделать узи плода до 11 недель. В первую беременность ходила в Эксану на сроке 5 недель 4 дня делали трансвагинально увидили плод и сердцебиение, в этот раз пришла на сроке 5 недель 6 дней, узи сделали не трансвагинально а по животу плодное яйцо увидели а эмбриона нет, сказали придти через 2 недели. Расстроилась ушла, и только по дороге домой подумала что нужно было настоять на трансвагинально узи. Зря потраченные деньги.врачь Сух..й А.Д


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
28.11.2016 14:38  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу молчать, хочу поделиться опытом пребывания у врача-гинеколога Тол...й в МЦ Эксана (ул.Могилевская). Девочки, никогда не обращайтесь к этому врачу, если хотите получить достоверные результаты.
Знала еще до Эксаны, что у меня эрозия + ВПЧ. Решила обследоваться повторно, поэтому записалась на кольпоскопию к гинекологу Ла...и Тол..й на осмотр в середине октября. Принесла с собой много анализов и осмотров, которые сдавала в течение 2 последних лет. На первом приеме врач даже не обратила внимание на мою историю болезни, не посмотрела НИ ОДИН ИЗ ДОКУМЕНТОВ. Далее кольпоскопия. Я сама медик, делали мне кольпоскопию неоднократно, но такого отношения еще не встречала. Врач просто вывела шейку через микроскоп на экран, экран повернула мне и показала. Говорит: «Видите, у вас все хорошо. Шейка чистая. Видимо, хороший иммунитет, она зажила». Отмечу, что за месяц до приема я проходила медкомиссию и эрозия у меня была. Далее удивляет, что по выдачам листков, осмотр кольпоскопии нигде не описан. Просто из моих слов в диагнозе врач написала: «Носитель ВПЧ». В этот же день я сдала у Л.Тол...й анализы на цитологию и мазок на микрофлору. Прошла неделя, я пришла узнать результаты. Приняла меня врач на 2 минуты, сказав: «Все хорошо, ничего лечить не нужно».
Теперь же о грустном. Результаты я решила перепроверить, чтобы развеять мифы, что эрозии больше нет. Записалась через 2 недели на расширенную кольпоскопию в другой платный медицинский центр. Меня тщательно проверили, после первого осмотра заметили отличие в тканях на эрозии, которая, о чудо, если верить первичным словам Л.Тол...й, у меня отсутствовала. Кроме того, нашли повышенную уреаплазму. Взяли биопсию, нашли вирусное поражение шейки матки, оказалось, что у меня койлоциты.
Я боюсь себе даже представить, что могло быть, если бы я поверила словам Л.Тол...й, у которой я здоровая. Как можно было не заметить эрозию шейки матки??? Как??? Как опытный врач не могла даже выдать результаты кольпоскопии??? Сказать, что у меня все хорошо, хорошие результаты??? Не назначить никакого лечения Не взять биопсию, когда у меня ВПЧ У Л.Тол....й я здорова, а по факту оказалось, что имею уреаплазмоз и койлоцитоз.
Никому не советую этот медицинский центр, а особенному такого врача, как Л.Тол...ва!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 244 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Эксана, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Эксана, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Эксана, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «ЛОДЭ»

Здоровье на первом месте! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 638 30 03
+375 (29) 270 10 03
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 048

    3.94
    37 251
    25 652
    14 671
    251 928

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly