ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Эксана, медицинский центр":

Эксана, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.40 (оценок: 144) Рекомендации: 127 Прочитать отзывы: 250
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Эксана, медицинский центр
Эксана, медицинский центр
ул. Могилевская, 5/1 (Ст.м. «Институт культуры»)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 215 02 02 – многоканальный, +375 29 189-68-69, +375 29 107-69-69 Velcom; +375 33 334-68-69, +375 33 389-69-69 МТС
eksana.by

Медицинский центр «Эксана» функционирует с 1992 года и уже успел заработать хорошую репутацию в сфере платной медицины.


«Эксана» оказывает услуги минчанам и гостям столицы по следующим направлениям:


• Гинекология
• Диагностика урогенитальных инфекций
• Лазерная хирургия (косметология и гинекология) – удаление бородавок, папиллом, новообразований
• Маммология
• Кардиология
• Ультразвуковая диагностика (в том числе допплерография) сердца, плода, сосудов, артерий, вен, суставов, тазобедренных суставов у детей от 1 года, головного мозга новорожденных.
• Эндокринология
• Неврология
• Терапия
• Лабораторные анализы (гематологические исследования – общий анализ крови; биохимические исследования – анализ на онкомаркеры, ПЦР диагностика; гормональные и цитологические исследования)
• Консультация аллерголога
• Суточное мониторирование ЭКГ И АД

Медицинский центр «Эксана» также оказывает медицинские услуги по договорам страхования, заключенными с «Белэксимгарант», «Таск» и «Промтрансинвест», «Белкоопстрах», «Белнефтестрах».


Индивидуальный подход, стремление помочь каждому пациенту и традиционно невысокие цены!


Ждем вас в медицинском центре «Эксана»:


ул. Могилевская, 5/1 (Ст.м. «Институт культуры»),


пр-т Партизанский, 104 (Ст.м. «Автозаводская»)


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
03.05.2018 11:06  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Столкнулась с проблемой-у дочки подошвенная бородавка. Варианта удаления два: лазером и азотом. Азотом дешевле, но за один раз не справиться, нужно 2-3 раза. Решили лазером. Долго искала медицинский центр в котором будем удалять. Медлаз на Притыцкого самый ближайший от дома центр, но почитав отзывы о нем, решили туда не идти. Выбрали "Эскану" на Могилевской,5. Позвонила, на следующий день записались. На ресепшене приветливые девушки. Процедура удаления лазером безболезненная, самое неприятное- укол. Очень понравилось внимательное отношение и профессионализм врача Изотовой Наталии Николаевны. Побольше бы таких врачей! После удаления дала рекомендации по уходу за раной и свой телефон! Обычно отзывы не пишу, но сейчас решила, может будет кому полезен! Если понадобиться услуга по удалению бородавки лазером, только в "Эскану"!!! Всем здоровья!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
01.05.2018 16:41  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

проходила узи и осмотр гинеколога на могилевской. причина обращения-спонтанные внеместруальные кровотечения. узи отклонений не выявило.гинеколог на приеме вела себя грубо. осмотр произвести возможности не было, так как я пришла с кровотечением. Без осмотра врач назначила выскабливание,якобы только это может помочь. Для уточнения-я молодая девушка не страдающая какими бы то ни было заболеваниями и не рожавшая.И врач назначает мне выскабливание, не имея для этого никакой базы.Благо, я решила обратиться в другую клинику, где мне назначили прием 2 препаратов благодаря которым по прошествии месяца все нормализовалось, никаких внеплановых кровотечений, цикл день в день. Боюсь даже представить. что могло бы случиться если бы я не призадумалась и пошла делать по "рекомендации" врача выскабливание. В данный центр больше ни ногой


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
04.04.2018 09:21  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогие женщины , не стоит делать УЗИ у Гу...й .., трата времени и средств !!!!
Ресепшн. Не внимательны или не компетентны . Запись на цитологию после трансвагиналтного УЗИ . В итоге потраченное время ожидания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
01.04.2018 16:55  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
20.03.2018 12:03  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девушки на ресепшене очень вежливые. Обращалась не раз, но вот врач терапевт Га......кая И. В. меня очень расстроила... Внимания пациенту ноль, разговаривала по телефону при осмотре о личных проблемах. Заключение вручила молча, не объяснив результаты анализов и показала рукой на дверь... И продолжила свою беседу. Хамское отношение у нее на высшем уровне!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
26.02.2018 17:24  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ранее звонила один раз в этот цент и успешно записалась. Но, 12.02.18 начиная с утра и до 17-00 дозвонится было невозможно! Звонила на городской, плюс параллельно очень много на мобильный, на все номера которые были укказаны на сайте. И соединялась успешно, успешно прослушивала музыку и ... по оконсакнию музыки трубку никто не брал! Написала на сайте в разделе "Запись к врачу" чтобы записаться предварительно, однако никто так и не перезвонил.
Что касается докторов. Здесь работают два доктора, которых я не рекомендую: Че...я и Ру...о.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
16.02.2018 14:59  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-узисту Шумской Г.В.!Замечательный специалист и приятный человек.Делала у
нее вчера узи брюшной полости,по ходу УЗИ врач компетентно все рассказывала, про каждый орган в отдельности, который она исследовала,отвечала на все мои вопросы,дала рекомендации.Если честно,впервые сталкиваюсь с таким врачом,обычно все проходило в полной тишине, и мне потом просто давали заключение.Спасибо вам,Галина Викторовна, обязательно прийду к вам ещё!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
04.01.2018 10:25  // Nika [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Лашкову Юрию, мы у него делать и Узи уже более 10 лет, и ребёнку с Рождения. Очень грамотный специалист


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
30.10.2017 01:30  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Администраторы всегда подыщут удобное время записи, вопросов не возникало. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
28.10.2017 15:17  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
19.09.2017 10:57  // Мара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на узи плода во 2м триместре в 20х числах мая. Остались довольны обслуживанием: приветливые администраторы и практически не было задержки по времени. Сама атмосфера приятная и легкая. Попали к доктору Суховей. Очень приятная женщина и хороший специалист (насколько я могу судить лично). Нам все показала и рассказала. Вышли одухотворенные и с замечательными фотографиями крошки.
Единственное, что меня смутило после, так это реакция моего гинеколога (а я считаю ее мнение компетентным) и врача из гос больницы, где я делала последнее узи (3го триместра). Они недоверчиво отнеслись к данным, полученным в Эксане. Хотя все подтвердилось, меня попросили в следующий раз делать сначала бесплатное узи.
Тем не менее, я буду продолжать обращаться в Эксану, так как и цены, и качество обслуживания и, самое главное, медицинских услуг я для себя.оценила как очень хорошие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
24.06.2017 09:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два раза обращалась к гинеколагам данного медцентра и оба раза сильно разочаровали, а второй вообще оставил меня в шоке. В первое мое посещение 10.08.2016 к врачу Триш...й я пришла с заключением из Синево о воспалительном типе мазка. Долго меня слушала и заносила данные в компьютер, взяла мазок и СРАЗУ ПРОПИСАЛА АНТИБИОТИКИ без результатов мазка. На мой вопрос ответила что "надо снимать воспаление" Про повторное посещение сказала, чтобы я дальше по месту регистрации лечилась, и эрозию тоже. Ну я поверила, пропила этот доксициклин с трихополом и с этого начались реальные проблемы. Стало только хуже , иммунитет сбился, постоянно болит низ живота. Началось после "лечения".Посыпались болячки. После мытарств по поликлинникам и другим медцентрам опять купилась на цену, но выбрала другого гинеколога Е. Л. Руд...о ( узи с консультацией). Беспокоили зуд, боли внизу живота, увеличенные паховые лимфоузлы. С первых же минут сложилось впечатление что Руд...о очень занята или куда-то торопится. Опять долго заносила все мои анализы в комп (зачем повторно спрашивается- Триш...а же что-то уже заносила) объяснила что у них нет единой базы. Но видно занесение результатов исчерпало мой лимит времени. Консультации (за которую я заплатила) я не получила- каждое слово приходилось вытягивать силком, причем отвечала она так, как будто лично я ей была неприятна. Злая, раздраженная.Некоторые вопросы вообще оставляла без ответа ( как со стеной разговаривала). А потом вообще сказала, что не хочет мною заниматься, типа сменила нескольких врачей-сменишь еще одного. Вообще хамство. Потом изворачиваться стала что , мол, эрозии не ее профиль, но я все правильно и так поняла- она хотела отделаться от меня. Стала сворачивать прием, несколько раз выбегала за дверь, созванивалась с кем-то. Почти силком меня начала выгонять. А когда я ей про лимфоузлы свои спросила-казалось меня вообще убьет-но, подавив злость пощупала один быстро-да увеличен- и все! Не причин, ни анализов. Вышла из кабинета как оплеванная. Но пока я одевалась в коридоре слышала, как она еще и возмущалась коллеге " я все закончить пытаюсь, а она все лезет со своими вопросами. Людям делать нечего-ходят тут и голову дурят". Это при том что грамотной консультации она мне так и не дала. Да, действительно, люди тратят время и деньги, когда идут в платный центр, когда им делать нечего. После такого отношения я сменю еще одного гинеколога. А в Эксане похоже, такая политика- разовый прием а дальше до свидания, мы вас не ждем. Странно, другие врачи клиентуру нарабатывают, а здесь пытаются избавиться.
К УЗИ брюшной полости вопросов у меня до сих пор не было- приятные девушки спокойные и благожелательные


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
23.05.2017 10:11  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
29.03.2017 10:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
29.03.2017 09:59  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала данное учреждение много раз. Делала узи органов брюшной полости, сердца и щитовидной железы себе и ребенку. Была на приёме у невролога Марьенко, у онколога и хирурга Пасейшвили. Отличное отношение к пациентам, грамотные врачи и администраторы. Цены одни из самых низких в городе. Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
10.03.2017 22:34  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу порекомендовать для посещения мед.центр "Эксана"."С порога"встречает в регистратуре приветливый и вежливый персонал.Когда волнуешься перед посещением врача,это тоже очень важно).Обращалась сюда для УЗИ диагностики щитовидной железы к врачу Климук Г.В.В ходе обследования были выявлены кое-какие проблемы.При этом врач все объяснила на "доступном"языке,приободрила,успокоила.Теперь наблюдаться планирую только здесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
10.03.2017 11:37  // Елена Серегина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Хочу всем порекомендовать .как минимум для УЗИ - диагностики ,МЦ Эксана. Сегодня побывала на приёме у отличного доктора, профессионала своего дела ,- Климук Г. В. .После посещения - лишь только положительные эмоции. Как и от центра( все вежливо и пунктуально) , так и от доктора. Хочу ещё обратить внимание на стоимость услуг- все очень доступно, и практически не отличается от стоимости в гос поликлиниках.. где оборудование оставляет порой желать лучшего.. а в Эксане все на высоте. Спасибо ! На контроль только к Вам.к слову- в этот центр попала , собрав о нем много положительных отзывов . И записалась. И не прогадалала.:)""


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
13.01.2017 17:56  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромнойю благодарность и признателность врачу-гинекологу от Бога Толибовой Лайле за чуткое отношение к пациенту, за умение поддержать в необходимый момент.
Я прошла много леч. учреждений со своим диагнозом, от обычной поликлиники, до платных специалситов, но все мне говорили, что с таким не беременеют!
Лайла Хаддаровна возилась со мной, и успокаивала, когда руки опускались и не было больше сил лечиться:(((

И я действительно забеременела!!! Уже скоро роды, буквально 10 февраля дата родов моего малыша! Также спасибо А.Д. Суховей, к ней мы приходили на УЗИ, и приветливых девочек - администраторов! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
11.01.2017 10:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня диагноз эндометриоз левого яичника с 2012г. Раз в 3-4 месяца провожу плановое УЗИ в Лекаре. Решила услышать мнение специалиста из другого мед. центра.
10.01.2017 посетила мед. центр "Эксана", была на приеме у врача-гинеколога БУЗ...Й. При осмотре на УЗИ, точное месторасположение эндометриоза врач определить не могла, поэтому стала ставить диагнозы: ж/образование в правом яичнике (так и не определив, это фолликул или эндометриоз), полип эндометрия матки, наконец, когда я сама сказала про левый яичник, она обрадовалась, что тоже наконец-то увидела его на УЗИ. В итоге, было сказано, что мне необходимо обратиться к своему лечащему врачу и сделать там повторно УЗИ ОМТ для более точного диагноза. Только не понятно, за что я отдала 27р. (что включает в себя консультацию и УЗИ), т.к. осмотра на кресле не было (я изначально предупредила,что мне необходимо УЗИ), рецепт на гормональные контрацептивы Буз...а выписывать отказалась, карточку не завела. Кроме ее предположений и непонятных теоретических высказываний я ничего не услышала. А еще оказалось, Буз...а при проведении УЗИ ОМТ смогла увидеть мой "бурлящий кишечник!!!!".
Более неквалифицированного и неуверенного в своих диагнозах специалиста я не встречала. Врач не умеет работать с УЗИ аппаратом. НИКОГДА не обращайтесь к врачу БУЗ...Й. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ осталось после посещение данного мед. центра.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
10.01.2017 16:13  // Серотко Ю.А. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большая человеческая благодрность врачу Суховей Айне Д. Удивительно позитивный человек! Мне рекомендовали на одном из минских форумов у нее сделать УЗИ плода. Это действительно врач от Бога!
Удивительно трепетное отношение (приезжали мы с папой малыша и с моей мамой), всем все показали, объяснили, ответили на интересующие вопросы (много вопросов).
Стоимость невысокая, а на самом деле качество супер!!
И даже потом моя гинеколог в поликлинике (я живу не в Минске), посмотрела на заключение, и сказала - О, Суховей, как Вы к ней попали?? Т.е. считала, что к такому специалисту будет очень трудно попасть. Рекомендую мамочкам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 250 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Эксана, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Эксана, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Эксана, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Нейл-бар «Арабески»

Маникюр и педикюр, SPA-уход, долговременное покрытие. Удели время себе любимой!

Звони:
+375 (29) 165 65 62
+375 (33) 669 75 94
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 186

    3.94
    38 667
    25 866
    15 011
    258 144

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly