ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Сальфирина":

Сальфирина
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.64 (оценок: 61) Рекомендации: 37 Прочитать отзывы: 67
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Сальфирина
Космонавтов пр-т,д.616
г. Гомель
посмотреть на карте

(0232) 501315, (29)3854854, (29)5354354
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Сальфирина"
04.06.2018 12:31  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Будьте очень осторожны при посещении данного места!!!
Я обращался предварительно узнать стоимость такого изображение. Сумма была озвучена за работу 25р.
Были в Сальфирине 04.06.2018 года с целью нанесения татуировки.
Запись на 9:00, в кабинет мастера зашли в 9:20. Дома предварительно распечатали эскиз тату на обычном листе бумаги в двух экземплярах, в том размере в котором хотели бы её нанести (орнамент в виде квадрата 7х7см).
Как только зашли (в 9:20) мастер начал приготовление к процедуре - достал иглы, собрал аппарат, подготовил краску, подготовил колпачек под эту краску, водичка , салфетки все такое разложил, одел передник , перенес тату и приступили к самому процессу.
Закончили набивать в 10:30, минут 5-6 нам объясняли как ухаживать за тату. Потом зашла девушка и сказала поторапливаться, т.к ждут люди.
Мы вышли, выяснилось что на ресепшене куда то подевали наш договор, то се пока его нашли, а потом мне говорят, у Вас 2 часа работы с Вас 50р (25р/час работы мастера)
Я посмотрел на часы время 10:44.
А теперь внимание! Какие 2 часа?
Я зашел в кабинет в 9:20! Где 20 минут? Мне сказали мастер готовился. А что он делал? Если все приготовления были при мне?
Меня фактически выгнали с кабинета, т.к ждали люди. То есть еще практически 30 минут откуда-то выросли. И я заплатил за эти 30 минут и люди которые ждали тоже заплатили!
Так еще оставшиеся 16 минут мне никто не вычел. Со словами : Если время пошло, то считается целый час.
Тоесть я оплатил лишних 40минут времени + следующий человек оплатил еще 30 минут (по их словам же его время пошло, если нас выгнали). Отличные деньги из воздуха!
Будьте внимательны. Наедалово со временем конкретное!!!!
Засекайте время!!! Не дайте себя обмануть!
По поводу самого качества тату - ну что сказать, орнамент не сложный, это Вам не картина. Все выполнено хорошо. Как заживет посмотрим.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
16.04.2018 11:23  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас в Сальферине работает наверное лучший врач в области косметологии в г. Гомель - доктор Абуалкас Алсайед Исмаил, отлично проводит все омоложивающие и лечебные процедуры, мезолифтинг, ввод филера, био, мезо для волос и прочие, и что для меня важно - врач посоветует что делать а что не очень нужно, исходя из желаемого результата и количества денег, которые готова потратить, нет развода на бессмысленные процедуры и лишние раходы!Все препараты с лицензиями и хорошим сроком годности. Я уверена в стерильности, в грамотности своего врача и в эффективности продцедур!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
12.02.2018 06:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала тату, мастер Дмитрий. Рисунок неяркий совершенно, какой-то светло черный цвет, хотя сразу должен быть черный, линии кривые. Прошел почти месяц, тату зажила и вообще остались пустые места, где чернее линия, где ее нет, где серая...будто пропущено местами. Крайне недовольна


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
07.11.2017 14:49  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привела ребёнка к детскому неврологу, честно говоря, решить проблему не могла. В поликлинике по месту жительства огромные очереди и запись на три недели вперёд. В Сальфирине записали на приём к врачу на следующий день, врач очень внимательно выслушала проблему и помогла нам её решить, за что мы её очень благодарны. Лечение только началось, будем с удовольствием ещё приходить. Спасибо. Цена приёма приемлима, 12 руб.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
07.11.2017 09:53  // Валерий Кузнецов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
06.11.2017 21:14  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В маникюрный кабинет мед.центра "Сальфирина" я попала в экстренной ситуации, когда меня очень подвел мой мастер, к которому я ходила на дом много лет. Но как говориться - всё, что не делается - к лучшему. Придя в "Сальфирину" на наращивание ногтей я была просто поражена - наращивание сделали качественно, а цена оказалась в 2 раза ниже, чем я отдавала "своей знакомой". Так же хочу выразить благодарность администраторам, которые вошли в положение и подобрали для меня оптимальное время. Большое всем спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
29.10.2017 15:14  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое Ивану Якимову. Очень очень осталась довольна его работой снова !! Мастер своего дела! 128077;128077;128077;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
25.03.2017 17:22  // Ася [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал тату мастер Женя, я осталась довольна) Обстановка ненапряжная, отношение бережное и понимающее, сама работа выполнена замечательно! Впечатление осталось хорошее!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
12.03.2017 13:51  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад два раза сходила на коррекцию бровей и была очень довольна, у девушки с короткой стрижкой золотые руки! Но в этот раз я забыла имя и записалась на 9 утра, мастер(молодая девушка с длинными волосами без бейджика) опоздала на 10минут (они звонили мне предупредить в 18:33,38, но не ответили, когда я перезвонила в 18:57) Я сразу сказала, что мне нужно. "Мастер" накрасила мне реснички и брови, затем я сама смыла и она мне "выщипала" брови. Подхожу к зеркалу и вижу, что мои не лучшие в мире брови, стали ещё безобразнее: краска под и над ресничками не смыта! брови бесформенные и межбровные волоски на своём месте! краска беспорядочно покрывает зону бровей! Как молодой мастер в современном мире может выпустить из кабинета чудище??? Да и ещё со словами "Как я выйду на улицу так!?", на что последовало "Давайте я Вам выщипаю, мне не нужны проблемы и разбирательства", не разобравшись, что так меня поразило в её работе. Я выбежала из кабинета, быстро расплатилась и со слезами выскочила из центра. "Администратор"(девушка, что занимает место на ресепшн) даже не спросила в чем дело и не спасла репутацию этого места в моих глазах, а так же моих знакомых. Персонал невоспитанный, не улыбается, не умеет отвечать на телефонные звонки. Я в шоке, что в наше время существуют места с таким низким уровнем обслуживания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
10.03.2017 14:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность мастеру по маникюру и педикюру Юлии, очень довольна ее работой. Хочу пожелать Вашему мед. центру успехов и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
18.01.2017 00:21  // Людмила Архипенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раз в полгода хожу в "Сальфирину" на инъекции гиалуроновой кислоты к Екатерине Владимировне. Очень приятная девушка и грамотный специалист. Всегда очень внимательно относится, всегда доброжелательна, и, несмотря на то, что процедура довольно болезненная сама по себе, Екатерина Владимировна всегда умеет подбодрить и похвалить за выдержку :) И, конечно, весь персонал "Сальфирины" всегда на высоте, всегда очень приятные впечатления от посещений этого салона, буду посещать его снова и всем рекомендую именно "Сальфирину"! Спасибо вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
28.12.2016 02:32  // Shelly [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень благодарна вашему салону, в частности мастеру Кожемякину Евгению) Он явно знает своё дело!!!))) Сам процесс работы, можно сказать был - "нежен", т.к боли не чувствуешь, ну разве что самую малость (во время работы сидела в телефоне))). Тату очень качественная и красивая, сделана практически наслепо, что подчёркивает удивляющие навыки мастера, он прям чувствует сам рисунок и его работа получилась безупречная))) Это моя первая татуха (и теперь явно, что не последняя)), и сказать честно, мои ожидания оправдались, безумно рада, что сделала её у вас))) В общем огромное спасибо, и за очаровательную работу, и за массу позитивных эмоций, которые получаешь как во время процесса - так и при результате)))
P.S Женя не продавал душу дьяволу он походу и есть сам дьявол. Двоякие чувства.... его работы погружают в уныние - от того что понимаешь, как далеко надо ещё идти вперёд, чтоб хоть немного приблизиться к такому мастерству, с другой стороны - эти же работы дают воодушевление, новый толчок к тому, чтобы что-то делать, развиваться и двигаться вперёд...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
06.12.2016 18:52  // Светлана Петрова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ногтей Юлии.Приятно знакомство с профессиональным,внимательным специалистом своего дела.Качество работы сравнить есть с чем,и все в пользу Юлии.Обязательно воспользуюсь услугами этого мастера и в дальнейшем.Рекомендую всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
06.11.2016 14:37  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прокалывали уши ребенку.Остались довольны всем. Большое Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Сальфирина"
31.10.2016 17:09  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась специалист Екатерина Владимировна.Все сделала быстро и безболезненно.Отзывы, в таком случае возможны лишь положительные.Огромное спасибо мед.центру "Сальфирина".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
10.09.2016 19:22  // Анастасия Ринговская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность тату-мастреру Евгению. Тату получилось очень красивое. Приятая атмасфера. Обязательно приду еще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
09.08.2016 18:44  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастер Евгений знает своё дело, помог с выбором тату, лёгкая рука. Остался очень доволен, буду частым посетителем


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
16.07.2016 16:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастер тату Евгений, быстро и качественно справился с работай. Результатом осталась безумно довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
15.07.2016 11:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла в сальфирине родинку на лице, врач очень хороший, было совсем не больно, ни рубца ни шрама не осталось. Я в восторге. Спасибо Вам большое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
09.07.2016 17:58  // виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

все классно, приходил на тату, второй раз и уверен прийду снова,
татуировщику евгению отдельное спасибо:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
07.07.2016 19:55  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прокалывали сегодня девочке ушки, сережек большой выбор, врач прекрасный. Девочка даже не плакала, персонал супер. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
04.07.2016 19:43  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла проконсультироваться, решила сделать татуировку, эта была моя первая татуировка, поэтому подход мне нужен был особенный) мастера подошли с большим пониманием, в дружеской обстановке, в общем рекомендую, не пожалеете!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
04.07.2016 15:46  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня посетила этот мед. центр, очень порадовал косметик, я в полном восторге!!! Обслуживание на высшем уровне,чистота и порядок,очень приветливый и квалифицированный персонал. Советую и Вам посетить!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
04.07.2016 12:59  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за тату.Очень понравилась работа.Внимательный и отзывчивый персонал,уютная обстановка,доброжелательная атмосфера.Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
04.07.2016 11:24  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала перманент бровей - все очень понравилось. Мастер, Евгений, был очень, внимателен и вежлив. Все очень понравилось - качественно, быстро, а самое главное - не больно! Всем рекомедую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
03.07.2016 16:35  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо мастеру, Кожемякину Евгению, за качественно сделанную татуировку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
01.07.2016 11:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выиграла сертификат, очень этому рада! Решила сделать тату, как говорится, попробовать можно. От жизни надо брать всё, если появляется возможность. Советую всем участвовать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
28.06.2016 10:17  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу в сальфирину в солярий. Лампы меняю регулярно, не дорого. Самый лучший солярий в районе


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
26.06.2016 17:04  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень часто посещаю ваш мед.центр. Всё очень нравится, начиная от приветливого персонала, заканчивая услугами, которые предоставляются в данном центре. На ресепшене вас встречают приятные и улыбчивые девчонки, готовые проконсультировать вас по любому интересующему вопросу. Обслуживание на Высшем ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне!!!!! Смело могу поставить оценку 10 из 10!!!Спасибо что Вы есть!!!!!!!Приятных клиентов и всего самого наилучшего!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
25.06.2016 19:17  // Абдукерина Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо мастеру тату Ивану Якимову за прекрасную работу! удачи и процветания Вашему тату-салону!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 67 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Сальфирина - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Сальфирина — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Сальфирина — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


<a href="/nab/ru/777.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 177
    26 116
    15 334
    264 468

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly