ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY (ИП Янович А.А.):
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр":

Антес Мед (AntesMed), медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.83 (оценок: 42) Рекомендации: 52 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр
Красноармейская ул., 32
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 327 60 42, +375 29 606 03 03, +375 29 707 03 03, +375 25 603 02 03
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
12.02.2018 14:18  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста стоимость имплантов для 3-го размера груди


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
11.10.2017 17:54  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Операций боялась всегда, но на увеличение груди согласилась, потому что устала, простите за натурализм, класть в бюстгальтер вату, чтобы грудь выглядела красиво.
«Антес Мед» порекомендовала подруга. Во время первого визита медицинский центр произвел на меня впечатление чувствовалось, что здесь серьезно относятся к своей работе и к каждому пациенту. Принял меня пластический хирург Дмитрий Батюков. После осмотра он рассказал об операции и о том, какого результата сможем добиться. Все очень честно, открыто, доверительно.
Операцию мы назначили на начало октября. К сожалению, сэкономленных денег немного не хватило, пришлось занять у подруги. Я была приятно удивлена, когда пришла в «Антес Мед» в день операции и узнала об акции «Красивая грудь в рассрочку». Очень быстро я смогла оформить рассрочку на недостающую часть суммы на 6 месяцев. Очень удобно!
Операция длилась чуть больше часа. Практически сразу после нее я смогла вернуться домой. Результат радует! Чувствую себя красивой и счастливой!
Спасибо, «Антес Мед»! Спасибо доктор Дмитрий Батюков!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
02.10.2017 07:13  // ИРИНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, «Антес Мед»!
Как же я вам благодарна за вашу акцию по пластическим операциям в рассрочку!
Давно нужно было делать ринопластику: искривлена носовая перегородка, и это сильно портит мне жизньЯ уже и у пластического хирурга консультировалась, и даже два раза назначала дату операции, но все время приходилось откладывать. Причина простая: пластическая операция все-таки дорогостоящая и собрать необходимую сумму как-то все не получалось. Недавно узнала, что вы начали проводить операции в рассрочку, сразу же позвонила и приехала в медицинский центр, чтобы узнать подробности.
Две три суммы стоимости ринопластики у меня уже были, поэтому рассрочку мне предложили оформить на недостающую сумму. Можно было выбрать и время рассрочки - на 3, 6 и 12 месяцев. Я предпочла золотую середину 6 месяцев. Прямо на месте подготовили все необходимые документы и да моя мечта уже исполнилась: в пятницу мне сделали операцию!
Рекомендую всем! Не откладывайте на завтра то, чтобы быть красивой и счастливой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
22.09.2017 22:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему я выбрала доктора Батюкова и Антесмед? Приняв решение сделать какую либо операцию, на мой взгляд, САМОЕ ВАЖНОЕ - найти того доктора, который сделает так, как нам надо. Мы все хотим остаться довольны. Я решила увеличить грудь. Слава богу, что я нашла Батюкова. Я предпочитаю иметь дело со специалистами, которые постоянно совершенствуются. Дмитрий Владимирович Батюков именно такой. Решив узнать побольше, я нашла в интернете кучу информации о нём. Его упомянают на всех форумах, он постоянно участвует в различных конференциях, семинарах, сам читает лекции. У него за плечами ТЫСЯЧИ операций. Батюков проводит сложнейшие операции, не только пластические. Его профессионализмом обладают единицы в нашей стране. В общем, он действительно крутой! (ещё и красавчик 128521;128521;128521;) (batiukov.com, antes.by, @dmitrybatiukov).
Что касается самой операции - хочу отметить удивительный и важный факт из личного наблюдения. Готовясь к операции, почитав разные форумы и лично пообщавшись с людьми, сделавшими уже увеличение груди (у других докторов), я готовилась к жуткой реабилитации. Все говорили, что несколько дней после операции очень больно. Невозможно самостоятельно передвигаться, даже ходить в туалет некоторым приходилось с посторонней помощью, кто-то не вставал с постели несколько дней! Каково же было моё удивление, когда я так и не дождалась этих жутких ощущений. Больно было только под утро первые дня четыре, когда просыпаешься и хочешь встать, а по скольку спишь в одной позе (сначала можно только на спине), то тело всё таки затекает. Но потом быстро расхаживаешься. Есть конечно ограничения в движениях, но это не так больно, как все пишут. И самое интересное, все пациентки Батюкова (а я разговаривала с несколькими, когда ходила потом на осмотры)тоже говорят, что особенных болей не было. Выходит, что Батюков оперирует так, что потом НЕ БОЛИТ! Я конечно, не врач, но это реальные факты.
Для меня было важно знать что, он все сделает идеально. Так и было. Просто говоришь примерно, что ты хочешь - он сразу понимает, результат супер! Поэтому, конечно, всем желающим изменить себя, я настоятельно рекомендую выбирать Дмитрия Владимировича Батюкова. Моя грудь сейчас просто идеальная!
Теперь что касается самого медцентра Антесмед. Персонал подобран идеально! Я считаю, что это важная и правильная стратегия руководства. Все настолько гармонируют друг с другом! Это особенно можно оценить, когда идёшь на операцию. Всем понятно, что перед этой процедурой мы трясемся так, что мама дарагая! Я и плакала, и хотела уже отказаться и пыталась смириться - так страшно мне было. Но это всё только до тех пор, пока я не переступила порог клиники. Они прекрасно понимают наши чувства и знают как себя вести! Это было так приятно, так профессионально! Всё как рукой сняло. Девочки тут же меня подхватили, успокоили, поддержали, быстро сделали успокаивающий укол. Мои страдания тут же закончились и я спокойно пошла на операцию. Каким образом мне сделала наркоз их прекрасный анестезиолог Шпилевская Надежда (и просто шикарная женщина), я даже не поняла. Вроде просто лежишь на теплом операционном столе болтаешь с ней и потом просыпаешься в палате! Всё готово! Медсестра, как родные, не покидают тебя. Они заходили в палату каждые 5 минут, спрашивали о самочувствии и о пожеланиях. В общем, здесь всё отработано до мелочей. Поэтому желаю всем видоизменяться с АНТЕСМЕД! 128139; 128139; 128139;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
03.08.2017 22:49  // Деня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

смотрю на отзывы Антес, там только специализируются на увеличении груди. А Батюков Д.В. отопластику делает? Я так понял может и делает, но это не его профиль если отзывы только на грудь. а какие еще делает профессионально Дмитрий Владимирович? Или у нас широкого профиля только Эдаран медикал?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
10.07.2017 13:04  // Мисс Турбулентность ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда Бог раздавал грудь, я стояла в другой очереди ( за конфетами). Ситуацию поправил другой Бог- Батюков ДВ. 8233; Это не просто хвалебная ода Батюкову, это абсолютно искреннее отношение и объективная оценка впечатлений.8233; Проблема, беспокоившая меня много лет, решилась 5 июня. Я долго выбирала клинику и врача. Помог случай. Встретила девушку, которая прошла такую же операцию у Батюкова ДВ, отец которой профессор медицины, посоветовавший ей именно его.8233; Понравилось все: спокойная уверенность врача, доброе отношение, профессиональная этика, грамотность, такт Ни разу не увидела раздраженности, нахмуренных бровей, недовольства. Юмор, улыбка, доброта, поддержка , негромкая спокойная речь, мягкий , успокаивающий голос.. , все вызывает доверие Было рассказано все- все плюсы и минусы вмешательства, не запугивая и не приукрашая, прочитана целая лекция с демонстрацией возможных вариантов имплантатов, расписаны все нюансы. Таким и должен быть ВРАЧ! Хороший хирург может получится только их хорошего человека! А главное- результат! Ювелирная работа хирурга и команды и полная удовлетворенность пациента!8233; Хочу отметить работу всего коллектива. Ощущение такое, что персонал подбирали по лучшим человеческим качествам! Ни одного равнодушного человека! Это даже не коллектив-это большая семья. И на пару дней ты становишься ее членом.8233; Очень обаятельный человек-Анестезиолог Надежда. Грамотный доктор и приятный человек, с юмором, с шуткой, с озорными и добрыми глазами. Человек отлично знающий свое дело- замечательная анестезия, как приятное забытье. Спасибо!8233; Операционная сестричка - милая, приятная девушка, помогающая легче подготовиться к операции, не однократно заходившая ко мне в палату после нее. Спасибо!8233; Сестричка-администратор по хоз.части, казалось бы- человек, не имеющий к пациентам никакого отношения, но и она делала все возможное, чтобы легче перенести послеоперационный период, то водички предложит, то кофе, даже мать мою опекала умничка просто! Спасибо!8233; И администраторы с ресепшн заходят в палату с предложениями о помощи, обязательно поинтересуются самочувствием, всегда с улыбкой, кстати, очень доброжелательно и терпеливо разговаривают с клиентами по телефону и воочию. Светлана и Инесса, спасибо!8233; Здесь опекают не только вас , но и ваших сопровождающих, родителям моим предлагали чай, кофе Приятно!. Проходящие по клинике сестрички- массажистки тоже подарят вам улыбку, шутку, даже просто помогут унести чашку от кофе .. Спасибо, девочки!8233; Вообщем, климат в клинике очень приятный, наверное это заслуга не только коллектива ,но и руководства. Спасибо, ДарьяОтчество, за удачный подбор персонала.8233; Ну и, конечно , низкий поклон Дмитрию Владимировичу! За профессионализм и человеческие качества! Снимаю шляпу! 8233; Мисс Турбулентность.8233;(PS. Подумываю в следующем году продолжить мое совершенствование с помощью ваших золотых рук, Дмитрий Владимирович.)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
07.07.2017 17:54  // Maria [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В клинике Антес делала увеличение груди в начале 2014, круглые, средний профиль, 330мл (выбор хирурга), врача долго не выбирала, Ба...в мне понравился- внушает доверие, уверенный, немного суховат, короче, то , что надо) Волнения не было, я абсолютно была уверена в хорошем результате. Через час после операции меня забрали домой, чувствовала себя отлично, сильно ничего не болело, могу сказать , что реабилитация прошла успешно. Компрессионку мне сняли первый раз на пятый день (всего носила 2 месяца), результат был вау! Высокая наполненная грудь, хорошего 3+размера, но уже тогда я нащупала внизу груди что-то похожее на водянистый шарик (первая ассоциация была такой), на консультации у ДВ спросила "Что это?" На что мне спокойно ответили :"имплант". Скажу вам честно , я даже и подозревать не могла, что имплант может чувствоваться ,расстроилась, но подумала , что Бог с ним , этим имплантом, главное, что красиво. ДВ сказал, что окончательный результат через 6 месяцев. Через 4 месяца я не выдержала и приехала снова, имплант опустился низко и сильно прощупывался внизу, на мои претензии ДВ сказал:" выглядит натурально , симметричненько, швов не видно." Вынуждена была согласиться, уточнила у ДВ точно ли имплант поставлен под мышцу, почему опустился. ДВ взял двумя пальцами над грудью и мышечной впадиной, сжал и сказл:"это мышца, под ней имплант." Согласилась и уехала. Через шесть месяцев, когда должен был появиться окончательный результат, грудь стала еще хуже, имплант контурировал, рябил, лежа на боку была видна каждая складочка импланта, можно провести по нему, как по стиральной доске. Отправила ДВ на вотсап фото, на что мне ответили, что мало жира во мне, молочная железа истощилась (можно подумать, что во мне жира было больше перед операцией) Короче, если не щупать грудь, и в вертикальном положении, то нормально. И еще был один нюанс , точнее он есть и сейчас, на месте шва (разрез по ореоле) при напряжении, или когда опереться на руку, или в положении "раком"))) соски западают внутрь, становятся похожими на горбатый нос, мне сказал ДВ, что так и должно быть! Великолепно, всю жизнь об этом и мечтала!(я-то знаю ,что это не так))))))))))))
Мне все не оставлял вопрос о постановке импланта, под мышцу ли его поставили, прочитала договор, в нем ни слова о том, где должен стоять имплант, одним словом: поставили, куда захотели, а не туда, куда оговаривали, теперь стало все на свои места, и понятна причина, почему мне не сильно болела грудь после операции, что я спокойно поднималась с кровати, мышцу не трогали. Сейчас, спустя три года, я Ба....а не трогаю, поняла, что всем все равно, мне это дали понять на начальном периоде , правды нет, грудь рябит сильно, даже когда в лифчике, то видны вмятины импланта и гофре, и я знаю , что бы мне даже сейчас сказали--Симметричная грудь!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
07.07.2017 09:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв
Минск, Медцентр Антес, увеличение груди, хирург Батюков Дмитрий Владимирович, май 2017.
На операцию приехала из США, где уже много лет живу и работаю.
Прежде, чем принять решение, внимательно изучила информацию и отзывы о многих клиниках Минска.
Исключительно благодаря директору Дарье Александровне Шиманской, ее профессионализму, энтузиазму, умении быть гибкой и удивительной способности находить компромиссы, я выбрала медцентр Антес и познакомилась с самым лучшим хирургом, который, в итоге, воплотил мою мечту в реальность.
Прежде, чем встретиться для очной консультации, с Дмитрием Владимировичем общались онлайн через WhatsApp. Текстами и звонками. Он всегда был на связи, находил время отвечать в перерывах во время конференций, рано утром, поздно вечером. Ни разу не возникло ощущения что между нами тысячи километров и 9 часов разницы во времени. Общение было легким, на вопросы всегда отвечал очень честно и профессионально, не обещал невозможного, рассказывал о различных, подходящих именно в моем случае, опциях.
Я просмотрела видео проводимой Дмитрием Владимировичем операции увеличения груди (я медик, работаю в госпитале, мне было важно понимать технику исполнения операции). В итоге была абсолютно уверена в правильности своего решения.
Ещё один приятный момент. В клинике Антес клиентам-медработникам дают 20% скидку на все виды хирургических услуг. Я под эту категорию подпадала и итоговая стоимость меня очень и очень порадовала.
12 мая состоялась очная консультация. Окончательно убедилась, что Батюков - "мой" хирург. Отвечает чётко, профессионально, его видение эстетики полностью совпадает с моим пожеланием.
15 мая прошла операция.
Команда у Дмитрия Владимировича замечательная! Профессионалы с добрым сердцем и волшебными руками. Огромное спасибо всем вам - медсестре Елене, которая очень позитивно настраивала меня на операцию, анестезиологу Надежде, которая подарила наркоз, похожий на лёгкий приятный сон, Валерии, которая окружила теплотой и заботой сразу после операции, Инессе, которая постоянно справлялась о моем самочувствии.
Ощущения "казенного медучреждения" в медцентре Антес не возникло ни разу. Клиника и сотрудники - большая дружная семья, отношение к пациенту - как к дорогому гостю.
После моей операции прошло два месяца. Очень, очень довольна результатом. Грудь получилась гораздо лучше, чем я ожидала. Дмитрий Владимирович - артист, художник, скульптор. Безмерно благодарна за то, что вы создали для меня.
Еще раз огромное спасибо медцентру Антес и всем его сотрудникам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
05.07.2017 21:18  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошел месяц после увеличения груди, не перестаю любоваться. Результат меня впечатлил. Муж говорит, что грудь идеальная. У меня до операции была ассиметрия и сколиоз в наличии, но сейчас все выглядит симметричнее, чем до. И все благодаря Дмитрию Владимировичу! Реабилитация была очень лёгкая, наркоз вообще не ощущается, никаких последствий, будто поспала. На операцию шла , как на праздник. Все прошло так быстро, даже испугаться не успела. Спасибо команде Антесмед мед!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
03.06.2017 11:33  // Faithfully in Black, K ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось, специально для Дмитрия Владимировича Батюкова, оставить подробный честный отзыв неделей позже, но "терпеть вредно".
Мне нужно было сделать повторную, полную ринопластику, и я счастлива, что в свое время мне назвал самую нужную фамилию на свете случайный добрый человек.
Что вас ждет в центре: облегчение и мгновенное понимание, что здесь все давно пройдено, выверено, все мелочи учтены, все под контролем. Все этапы до, во время и после операции будут волнительны для вас, но не для этих добрых, спокойных, высококлассных специалистов. Вас обо всем предупредят, все посоветуют, уточнят и обо всем напомнят. Все, что вас волнует, уже давно не раз видали и решали, но вы также почувствуете к себе индивидуальное отношение и внимание как к особенному случаю. Все понимают, что это у центра тысячи пациентов, а вы лично "всю жизнь мечтали и ждали этого преображения". В центре комфортно, уютно, и, в зависимости от вашего положения, очень вероятно, что вам будет хотеться остаться там, а не восстанавливаться дома. Мы с моей новой знакомой продлевали наше пребывание там и даже были не прочь остаться подольше, но уже не следовало. Возможно, в какие-то моменты вы будете с волнением замечать, что вырисовывается результат, отличный от ваших ожиданий, но это естественно: при нормальном развитии событий, он будет просто лучше. В этом центре не будут браться решать ваш вопрос без уверенности в том, что принесут в вашу жизнь значительное улучшение. После операции вас не бросят, а будут помогать лично, удаленно, дадут с собой домой памятку, необходимые мелочи, останутся на связи и будут вызывать на бесплатные регулярные осмотры.
Отдельное спасибо хочется сказать Дарье Александровне, которой, как никому, подходит ее должность и идет быть такой теплой "всевидящей мамой"! Огромное спасибо Надежде Адамовне, такой профессиональной, успокаивающей, лучистой! У меня уже были в жизни общие наркозы, но никогда не было так легко и хорошо после них. Вы самая лучшая!!! Нежной Валерии, Елене, Татьяне, Инессе - всем, кого запомнила или забыла,-большое спасибо за доброту, уважительное отношение и приветливость! Нет, они не сами собой разумеются.
Что вас ждет с приходом в вашу жизнь именно доктора Батюкова: если коротко, то это будет самой большой удачей в вашей жизни. Во всем этом поворотном, крупномасштабном событии больше всего меня поразило знакомство именно с ним. Это нормально, и вы меня поймете в свое время.
Еще на консультации вы заметите, как все с ним общаются и почему. Вы, очень вероятно, будете обескуражены, каким земным, неподдельно скромным, деликатным и спокойным окажется доктор, при всех своих достоинствах и успехах. Скорее всего, вам захочется отличиться и не стремиться ему понравиться либо запомниться, но будьте готовы к тому, что вам может не удасться это реализовать, и вы, все равно, будете вынашивать хотя бы увесистый восторженный отзыв о нем к завершению вашего восстановительного периода. Очевидно, что доктор получает огромное удовольствие от работы. Нельзя оперировать и вести прием едва ли не с 7 часов утра, да еще и в таком расположении духа. Вам повезет, если на консультации вы услышите скромное: "Это будет сложно, но мы постараемся (доктор говорит именно "мы", "команда")". На мой личный взгляд, это признак того, что он будет работать, кроме удовольствия, еще и со своего рода азартом или интересом. Доктор строгий (правда же?), и не стоит тратить время на то, чтобы ему перечить - ему виднее, уж простите. Заведомую ерунду он делать не будет ни за что. Конечный результат он предвидит с самого начала - такие у него дар и опыт. Он действительно художник, орудующий самым тонким пером. А как вам понравится работать на изломанном предшественником холсте?..Это сложнее в разы! Проходя реабилитацию и возвращаясь на осмотры, вы убедитесь не раз в его преданности делу и заинтересованности в результате - сделать так, чтобы ваше тело выглядело настолько прекрасно, насколько ему позволяют здоровье и природный потенциал! Вы поймете, что это не баловень судьбы, а, пожалуй, самый трудолюбивый человек, что вы видели.
Отдельного внимания и благодарности, на мой взгляд, заслуживает его отзывчивость: окруженный тысячами возможных, настоящих и бывших пациентов и просто людей, стремящихся, по крайней мере, быть ему полезным, либо считающих себя достаточно компетентными, чтобы его похвалить/поругать, он находит время и терпение ответить на самые дурацкие вопросы тех, кто в нем нуждается. Это очень дорогого стоит - я сама дочь врача и понимаю это хорошо. Когда все закончится, возможно, вы заметите, что многие вокруг, как вы, пытаются найти причину вернуться к доктору снова. Не переживайте, ведь могло быть и хуже: он мог работать в казино.
Нос! Он идеальный для моего лица. Я не думала, что из того, с чем я пришла, можно было сделать так красиво! Но я и не буду стараться понять. Я просто счастлива и благодарна. Все стоило того! Несоизмеримы неудобства и какие-то болезненные мгновения с радостью видеть себя такой, какой я только чувствовала себя внутренне, но уже на самом деле.8232;
Спасибо большое дорогому доктору, за ВСЕ, что даже не перечислить! Не рассчитываю на то, что у него найдется время все это прочитать, ведь он, скорее всего, снова где-то повышает квалификацию!
Отзыв большой, ноэто нас у доктора тысячи, а он у каждого из нас в жизни один ;)
Желаю ему счастья, а центру - процветания! СПАСИБО!!!
Faithfully in black, K


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
11.05.2017 19:13  // Dimasik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, кто нибудь делал отопластику у Батюкова Д? Какой там порядок проведения, сам процесс и прочее, откликнитесь кто-нибудь? Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
26.11.2016 23:49  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам о Батюкове Дмитрие Владимировиче и о его команде профессионалов клиники Антес Мед!спасибо вам за то что делаете женщин счастливее и увереннее в себе!новой грудкой очень довольна,Д.В. действительно,как кто-то здесь написал-художник!до операции обсудили все детали,была осведомлена обо всех нюансах и осложнениях,мало того- не думаю что много докторов,видя что вы все еще сомневаетесь с размером,советуют "немного больше" дабы вторй раз не ложиться под нож(это как минимум говорит о том,что для него это не просто бизнес ,а целое искусство творить!!!)))а больше Вам захочется,уж поверьте)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
24.11.2016 12:37  // Русалка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала у Дмитрия Владимировича уже три операции увеличение груди, липофилинг и верхнюю блефаропластику. Готова поклясться каждый второй читатель отзыва сейчас представил «муклу» с грудью под подбородком, монгольские карикатурные скулы и любовника, старше в два раза, который оплачивает дурочке капризы. (На все сама заработала!). А сейчас время ухмыльнуться психологу - мол, моя пациентка: работает на пластику, недолюбили бедняжку, надо бы подлечить.
А мне то все нравится! Изменения деликатные и хорошо продуманные в тандеме с доктором. С самым лучшим доктором.
Сложно себя оценивать со стороны: по мнению окружающих хрупкая тонкокостная девушка лет 26-27 (на самом деле больше). Только точно такая же поймет, как сложно после 25 при весе в 46 кг сохранить лицо наполненным. Так что липофилинг стал настоящим подарком судьбы жир, в отличие от филлеров, родственный материал и остается в лице навсегда. А про грудь я вообще забыла кажется, что так всегда было: в прошлом году, кстати, отметили с ней пятилетие покупкой белья, а котором раньше и не мечталось.
Пациентка я вдумчивая, въедливая и перед первой операцией (увеличение груди), долго анализировала информацию и потенциал хирурга. Возможно, оставила после себя впечатление самой настоящей зануды Дальше решения принимать было проще (психологи снова улыбнулись).
Вообще, благодаря фирменной легкости, с которой работает Дмитрий Владимирович, послеоперационный период проходит точно также легко! И поэтому я каждый раз чувствую себя девочкой Элли на пути к волшебному Изумрудному городу. Которую в дороге сопровождает профессиональная команда из хирурга, медсестры, анестезиолога и администратора, где каждый четко и на совесть выполняет часть своей работы.
Мне очень приятно следить в соцсетях за лентой Дмитрия Владимировича - его профессиональными командировками и мастер-классами. Нравится, что человек, которому решила довериться постоянно развивается. И стареть становится не так страшно!
P/S. Что касается растиражированного «важно себя принимать и любить такой, как природа создала» а природа ведь и ошибки делает. По мне, так чем годами «мириться» у психолога со своим длинным крючковатым носом лучше и часто даже дешевле прийти к хирургу.
И еще про стереотип делает операцию, значит личная жизнь не складывается. Не знаю, как у остальных, но у меня от комплиментов «красавица, любимая моя и т.д» еще ни одна морщина не разгладилась и овал лица не поменялся, увы. Если у вас по-другому не ходите в «АнтесМед»!)
Русалка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
08.11.2016 17:28  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравился медовый массаж, как подарок то замечательный просто. Всем рекомендую. Уходить не хотелось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
13.09.2016 13:42  // Natik S ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!! Хотела бы рассказать свою историю про то, как я решилась на ринопластику. Когда-то давно в детстве очень сильно сломала нос! Сильного дискомфорта он мне не приносил, но с каждым годом взросления неровности носа стали проявляться все больше, была сломана перегородка, постоянно не дышал нос. В общем о ринопластике я стала мечтать, стеснялась себя на фото, постоянно подбирала ракурс, чтобы он был невиден! В общем в 30 лет я решилась и в тайне от всех пошла на операцию. Очень много обошла хирургов (ребята, своего хирурга нужно почувствовать сердцем). Один врач мне казался грубым, другой неаккуратный, третьему я вообще боялась доверить своё лицо! Когда попала к Дмитрию Батюкову, я сразу поняла, что это именно мой врач! Очень приятный, аккуратный, вселяющий доверие хирург! Скажу честно, страха и паники не было вообще, настолько я доверилась! Во время операции помню лишь приятную улыбку анестезиолога, доброжелательные голоса, которые были обращены ко мне и все! Никакой боли и ужаса))) проснулась в восхитительном настроении! Чувствовала себя настолько шикарно, что сразу же отпросилось домой))) для подстраховки спросила, какие обезболивающие принимать, но так и не выпила ни одной таблетки! Лично у меня был отек на третий день, но он был даже красивый)))) синяков у меня тоже не было!!! По-моему на 7-ой день сняли гипс, затем нитки и все))) радости моей не было предела - аккуратненький маленький носик!!! Именно о нем я мечтала всю свою жизнь! Прошло 5 лет, тьфу, тьфу, и ни разу не было проблем! Все идеально срослось, нос всегда дышит)) больше всего я боялась, что меня перестанут узнавать!!! Слава Богу этого не случилось! Все встречающее меня люди не могли понять, что во мне не так! Но каждый говорил, что выгляжу я шикарно и будто отдохнувшей)) итог моей операции - шикарный врач, восхитительное и дружелюбное отношение всего персонала, исключительно положительные эмоции и самый красивый на свете носик))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
12.09.2016 13:24  // Наталья Гриффитс ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется еще раз поблагодарить Дмитрия Владимировича Батюкова и всю команду Антес Мед за проффесионализм и внимательное отношение. Прошло чуть больше 2 месяцев с момента моей ринопластики, а я всё не могу нарадоваться результатом! Дмитрий Владимирович не только высококлассный хирург, но и "художник", знающий, как лучше приобразить внешность. Как результат, мой нос прекрасно дышит и гармонично подходит моему лицу. Я очень рада, что решилась на операцию и, что мой выбор выпал на Антес Мед. Мне кажется, лучшего соотношения цена-качество трудно найти. Спасибо Вам! С уважением, Наталья


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
07.07.2016 14:03  // Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Операция была в 2013г. Дмитрий Владимирович , теперь только к вам!!! Чудесный анестезиолог Надежда. Все сотрудники внимательны , чутки и компетентны! Приехала сначала на консультацию , я из Спб, все сомнения сразу отпали! Дмитрий Владимирович располагает и вызывает доверие с первых слов общения. Девушки, не бойтесь наркоза, боли, идите и воплощайте свою мечту в жизнь, только в Антес Мед. Спасибо. Вы лучшие. ! Светлана Айбиндер.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
01.07.2016 14:00  // Юлия Шестипёрова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность коллективу АнтесМед, особенно Дмитрию Владимировичу. Делала ринопластику носа в сентябре 2015, результаты превзошли все ожидания, профессионализм доктора впечатляет. Обойдя перед операцией десяток лучших врачей Москвы, только Дмитрий Владимирович в Минске объективно и подробно рассказал как есть какова моя проблема, что можно сделать и чего следует ожидать. Операция и период восстановления прошли без осложнений, намного легче чем я ожидала. У меня прекрасный носик, о котором я мечтала. Тем, кто планирует пластическую хирургию и ищет квалифицированного врача, очень рекомендую АнтесМед. И мой совет: соблюдать все рекомендации врачей, набраться мужества и самое главное настроиться, что всё пройдёт прекрасно!:) Ещё раз огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
30.06.2016 14:36  // Доменецкая Лариса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30 декабря 2015 г. делала круговую подтяжку лица без глаз и подтяжку груди. Оценивая через три месяца результаты, понимаю, что они превзошли все мои ожидания, я и не надеялась , что все будет так естественно и красиво. Не обошлось и без сомнений. Первое время нервничала, что швы в "сборочку" и неровные , отеки длительные, но Дмитрий Владимирович мне подробно рассказывал о всех этапах реабилитации, и все так и восстанавливалось, с точностью до недели. Ни разу, врач, на любой мой вопрос, не дал расплывчатого ответа, все понятно и конкретно. Сейчас смотрю на лицо и грудь , и не знаю, что больше нравится, Дмитрий Владимирович Хирург с большой буквы, огромная благодарность за мой внешний вид и отсутствие комплексов по этому поводу. Отдельная благодарность всей команде клиники и каждому сотруднику отдельно, с кем мне приходилось встречаться, прекрасные люди и специалисты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
29.02.2016 14:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А можно попросить на сайте разместить ассортимент услуг от Бабор и цены? А то при переходе по рекламе ничего не понятно...
И можно ли оформить сертификат ?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 80 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Антес Мед (AntesMed), медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 269

    3.95
    39 634
    25 977
    15 208
    261 866

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly