ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4


Отзыв на Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания:
10.09.2018 18:49

СЭВЭН ТРЭВЕЛ ООО
22.08.2018 ездили в автобусный тур от СЭВЕН ТРЭВЛ в Будапешт-Вена-Прага, безумно красивые места и конечно всем советую посетить,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр":

Антес Мед (AntesMed), медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.87 (оценок: 52) Рекомендации: 64 Прочитать отзывы: 94
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр
Красноармейская ул., 32
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 327 60 42, +375 29 606 03 03, +375 29 707 03 03, +375 25 603 02 03
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
19.09.2018 21:30  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу в Антес Мед на массаж к Валерии - замечательному специалисту и человеку с медицинским образованием. Искренне рекомендую) С расположением все тоже неплохо - есть где припарковаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
19.09.2018 11:12  // Елена Качура [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я очень люблю массаж, но когда не просто поглаживают, а решают проблему, которая есть - болит спина, зажимы и т.д. И в Антес мед работает массажист, который буквально меня спасает - Валерия. ходила к Валерии и на общий массаж, и на антицеллюлитный. В восторге и от того и от другого. спасибо огромное!
и очень нравится система с напоминанием о записи через SMS. это очень удобно, спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
18.09.2018 13:02  // мира ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный медицинский центр,приветливые и ответственные администраторы.В Антесмед нашла своего косметолога Ядвигу,ни на кого ее не променяю так ,как она профессионал своего дела,а такого мастера очень сложно найти.всегда дает советы по уходу за кожей. Помогла мне распрощаться с проблемами на лице


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
17.09.2018 15:53  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность всему коллективу компании «Антесмед» за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Часто посещаю косметолога и всегда очень довольна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
12.09.2018 12:45  // tatinika ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К психологии я относилась с неверием. Но есть два психолога, которые первернули мое мировозрение о психологии - Наталья Викторовна Фурманова, Ольга Александровна Ильчик. Я обратилась за помощью в очень сложный жизненный период, и очень рада, что обратилась за высококвалифицированной помощью. Я получила неоценимую помощь в решении моих проблем. Жить можно легко и интересно!
В центре работают очень доброжелательные люди. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
08.09.2018 21:05  // Маршина Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Регулярно хожу в данный медцентр к психологу, была несколько раз на массаже. Очень приятный и приветливый персонал. Уютные и чистые помещения. Всегда предлагают чай или кофе и приносят сладости. Чувствуешь себя особенным гостем. :) Специалисты, к которым я здесь хожу, - профессионалы своего дела. Также в данное учреждение можно записываться онлайн, что для меня является большим плюсом, а также просматривать расписание специалистов ( и свободные слоты для записи). Администраторы всегда перезванивают, чтобы подтвердить заявки. Единственный минус: нельзя записаться онлайн на несколько сеансов подряд (можно только по телефону), но это незначительный недостаток на фоне всех преимуществ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
07.09.2018 19:44  // Будько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом центре (Антес Мед) я была на приёме у Живолковской Наталии. Она - квалифицированный специалист, который имеет большой опыт. Сеансы с психологом Натальей мне помогают справиться с семейными проблемами.
Сотрудники центра приветливы и готовы ответить на любые вопросы. Сделают чай, если попросите.
В помещении центра приятно: чисто, уютно, красиво.
Советую всем. И центр, и психолога.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
04.09.2018 08:43  // Anna K [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Медицинскому центру Антес я не изменяю вот уже несколько лет. Ключевое в названии центра - это слово "медицинский". ЗДесь работают супер-квалифицированные специалисты, начиная от пластической хирургии и заканчивая косметологией.
А массаж от Валерии Холевинской - это просто подарок небес, способный поставить на ноги любого.
В Минске такого уровня массажиста еще ни в одной центре не встречала. Потому что даже после одного сеанса лимфодренажного массажа можно сразу почувствовать эффект.
Рекомендую центр всем, кто ценит проф уровень и качество за адекватные деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
31.08.2018 00:38  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший медицинский центр, приятная тёплая атмосфера. Всем советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
30.08.2018 21:12  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасное впечатление оставляют посещения Антес Мед.
Доброжелательные и профессиональные работники в регистратуре. Отличный специалист по массажу Михаил Хильман. Боль в плече прошла после первого сеанса, явные улучшения в спине и шее. Михаил использует различные техники массажа, чувствуется, что он знает и любит своё дело. Спасибо за хорошее настроение!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
29.08.2018 21:14  // Наталья Саевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершенно случайно оказалась в этом центре( сертификат подарили коллеги)!! И вот уже почти год посещаю его! Валерия- мастер по массажу.. Именно мастер и никак иначе, она так тонко чувствует каждую мышцу, малейшее напряжение.. После ее Рук хочется летать!
А какие замечательные девочки-администраторы! Тактичны, корректны, всегда с милой улыбкой!
Никогда не забудешь, что у Тебя процедуры, всегда приходит смс с напоминанием
Огромное Спасибо всем, кто делает нас красивыми, здоровыми и счастливыми!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
28.08.2018 12:23  // Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МЦ Антесмед
Психотерапевт Фурманова Наталья Викторовна. Женщина, которая стала феей из сказки про Золушку, а волшебная палочка (она уже удочка) - это ее консультации. В моей жизни была большая трагедия, которую максимально безопасно для моей моей психики мне помогла пройти Наталья Викторовна. Понять свою суть, избавиться от чувства вины, стыда и самобичевания я смогла с ее помощью. Профессионализм у неё находится в переплетении в глубокой эмпатии к клиенту. Духовный рост, познание и принятие себя все это приобретаю я благодаря тому что есть в моей жизни эта мудрая, красивая Женщина. Благодарю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
27.08.2018 12:24  // Стаселович Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много лет посещаю медицинский центр "Антес Мед" и хочу поблагодарить за добросовестную и профессиональную работу мастера по массажу Хильман Михаила. Отличный специалист, мастер своего дела. После курса антицеллюлитного массажа гарантированно вы получите отличный результат.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
24.08.2018 17:44  // Ольга Слизанова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в восторге от медицинского центра "Антес Мед", где тебе оказывают тот уровень внимания, когда ты не чувствуешь себя "на коммерческом потоке", как в основных крупных центрах Минска. Более того, я была очень приятно удивлена уровнем компетенции специалиста, делающего мне процедуру лимфодренажа. Во-первых, меня подробно расспросили о симптоматике, которая меня тревожит. Во-вторых, очень деликатно осмотрели и пропальпировали те участки тела, где присутствуют отечность. В-третьих, рассказали о действенных методиках бережной помощи себе и противопоказаниях для моего случая (неиспользование вибрационных массажеров). В-четвертых, провели сеанс лимфодренажного массажа, который очень сильно отличался от аналогичных сеансов в других учреждениях, где он скорее похож на сеанс посещения пса-процедур, а не медицинских. После первого сеанса (который был самый болезненный) у меня значительно улучшилось самочувствие ног (от бедра к щиколотке), ушла тяжесть и "забитость". После второго сеанса значительно улучшилось состояние живота и ног - я могу становиться на пальцы ног без боли и напряжения. Я очень довольна результатами после 2х процедур и продолжу цикл массажа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
12.02.2018 14:18  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста стоимость имплантов для 3-го размера груди


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
11.10.2017 17:54  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Операций боялась всегда, но на увеличение груди согласилась, потому что устала, простите за натурализм, класть в бюстгальтер вату, чтобы грудь выглядела красиво.
«Антес Мед» порекомендовала подруга. Во время первого визита медицинский центр произвел на меня впечатление чувствовалось, что здесь серьезно относятся к своей работе и к каждому пациенту. Принял меня пластический хирург Дмитрий Батюков. После осмотра он рассказал об операции и о том, какого результата сможем добиться. Все очень честно, открыто, доверительно.
Операцию мы назначили на начало октября. К сожалению, сэкономленных денег немного не хватило, пришлось занять у подруги. Я была приятно удивлена, когда пришла в «Антес Мед» в день операции и узнала об акции «Красивая грудь в рассрочку». Очень быстро я смогла оформить рассрочку на недостающую часть суммы на 6 месяцев. Очень удобно!
Операция длилась чуть больше часа. Практически сразу после нее я смогла вернуться домой. Результат радует! Чувствую себя красивой и счастливой!
Спасибо, «Антес Мед»! Спасибо доктор Дмитрий Батюков!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
02.10.2017 07:13  // ИРИНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, «Антес Мед»!
Как же я вам благодарна за вашу акцию по пластическим операциям в рассрочку!
Давно нужно было делать ринопластику: искривлена носовая перегородка, и это сильно портит мне жизньЯ уже и у пластического хирурга консультировалась, и даже два раза назначала дату операции, но все время приходилось откладывать. Причина простая: пластическая операция все-таки дорогостоящая и собрать необходимую сумму как-то все не получалось. Недавно узнала, что вы начали проводить операции в рассрочку, сразу же позвонила и приехала в медицинский центр, чтобы узнать подробности.
Две три суммы стоимости ринопластики у меня уже были, поэтому рассрочку мне предложили оформить на недостающую сумму. Можно было выбрать и время рассрочки - на 3, 6 и 12 месяцев. Я предпочла золотую середину 6 месяцев. Прямо на месте подготовили все необходимые документы и да моя мечта уже исполнилась: в пятницу мне сделали операцию!
Рекомендую всем! Не откладывайте на завтра то, чтобы быть красивой и счастливой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
22.09.2017 22:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему я выбрала доктора Батюкова и Антесмед? Приняв решение сделать какую либо операцию, на мой взгляд, САМОЕ ВАЖНОЕ - найти того доктора, который сделает так, как нам надо. Мы все хотим остаться довольны. Я решила увеличить грудь. Слава богу, что я нашла Батюкова. Я предпочитаю иметь дело со специалистами, которые постоянно совершенствуются. Дмитрий Владимирович Батюков именно такой. Решив узнать побольше, я нашла в интернете кучу информации о нём. Его упомянают на всех форумах, он постоянно участвует в различных конференциях, семинарах, сам читает лекции. У него за плечами ТЫСЯЧИ операций. Батюков проводит сложнейшие операции, не только пластические. Его профессионализмом обладают единицы в нашей стране. В общем, он действительно крутой! (ещё и красавчик 128521;128521;128521;) (batiukov.com, antes.by, @dmitrybatiukov).
Что касается самой операции - хочу отметить удивительный и важный факт из личного наблюдения. Готовясь к операции, почитав разные форумы и лично пообщавшись с людьми, сделавшими уже увеличение груди (у других докторов), я готовилась к жуткой реабилитации. Все говорили, что несколько дней после операции очень больно. Невозможно самостоятельно передвигаться, даже ходить в туалет некоторым приходилось с посторонней помощью, кто-то не вставал с постели несколько дней! Каково же было моё удивление, когда я так и не дождалась этих жутких ощущений. Больно было только под утро первые дня четыре, когда просыпаешься и хочешь встать, а по скольку спишь в одной позе (сначала можно только на спине), то тело всё таки затекает. Но потом быстро расхаживаешься. Есть конечно ограничения в движениях, но это не так больно, как все пишут. И самое интересное, все пациентки Батюкова (а я разговаривала с несколькими, когда ходила потом на осмотры)тоже говорят, что особенных болей не было. Выходит, что Батюков оперирует так, что потом НЕ БОЛИТ! Я конечно, не врач, но это реальные факты.
Для меня было важно знать что, он все сделает идеально. Так и было. Просто говоришь примерно, что ты хочешь - он сразу понимает, результат супер! Поэтому, конечно, всем желающим изменить себя, я настоятельно рекомендую выбирать Дмитрия Владимировича Батюкова. Моя грудь сейчас просто идеальная!
Теперь что касается самого медцентра Антесмед. Персонал подобран идеально! Я считаю, что это важная и правильная стратегия руководства. Все настолько гармонируют друг с другом! Это особенно можно оценить, когда идёшь на операцию. Всем понятно, что перед этой процедурой мы трясемся так, что мама дарагая! Я и плакала, и хотела уже отказаться и пыталась смириться - так страшно мне было. Но это всё только до тех пор, пока я не переступила порог клиники. Они прекрасно понимают наши чувства и знают как себя вести! Это было так приятно, так профессионально! Всё как рукой сняло. Девочки тут же меня подхватили, успокоили, поддержали, быстро сделали успокаивающий укол. Мои страдания тут же закончились и я спокойно пошла на операцию. Каким образом мне сделала наркоз их прекрасный анестезиолог Шпилевская Надежда (и просто шикарная женщина), я даже не поняла. Вроде просто лежишь на теплом операционном столе болтаешь с ней и потом просыпаешься в палате! Всё готово! Медсестра, как родные, не покидают тебя. Они заходили в палату каждые 5 минут, спрашивали о самочувствии и о пожеланиях. В общем, здесь всё отработано до мелочей. Поэтому желаю всем видоизменяться с АНТЕСМЕД! 128139; 128139; 128139;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
03.08.2017 22:49  // Деня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

смотрю на отзывы Антес, там только специализируются на увеличении груди. А Батюков Д.В. отопластику делает? Я так понял может и делает, но это не его профиль если отзывы только на грудь. а какие еще делает профессионально Дмитрий Владимирович? Или у нас широкого профиля только Эдаран медикал?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
10.07.2017 13:04  // Мисс Турбулентность ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда Бог раздавал грудь, я стояла в другой очереди ( за конфетами). Ситуацию поправил другой Бог- Батюков ДВ. 8233; Это не просто хвалебная ода Батюкову, это абсолютно искреннее отношение и объективная оценка впечатлений.8233; Проблема, беспокоившая меня много лет, решилась 5 июня. Я долго выбирала клинику и врача. Помог случай. Встретила девушку, которая прошла такую же операцию у Батюкова ДВ, отец которой профессор медицины, посоветовавший ей именно его.8233; Понравилось все: спокойная уверенность врача, доброе отношение, профессиональная этика, грамотность, такт Ни разу не увидела раздраженности, нахмуренных бровей, недовольства. Юмор, улыбка, доброта, поддержка , негромкая спокойная речь, мягкий , успокаивающий голос.. , все вызывает доверие Было рассказано все- все плюсы и минусы вмешательства, не запугивая и не приукрашая, прочитана целая лекция с демонстрацией возможных вариантов имплантатов, расписаны все нюансы. Таким и должен быть ВРАЧ! Хороший хирург может получится только их хорошего человека! А главное- результат! Ювелирная работа хирурга и команды и полная удовлетворенность пациента!8233; Хочу отметить работу всего коллектива. Ощущение такое, что персонал подбирали по лучшим человеческим качествам! Ни одного равнодушного человека! Это даже не коллектив-это большая семья. И на пару дней ты становишься ее членом.8233; Очень обаятельный человек-Анестезиолог Надежда. Грамотный доктор и приятный человек, с юмором, с шуткой, с озорными и добрыми глазами. Человек отлично знающий свое дело- замечательная анестезия, как приятное забытье. Спасибо!8233; Операционная сестричка - милая, приятная девушка, помогающая легче подготовиться к операции, не однократно заходившая ко мне в палату после нее. Спасибо!8233; Сестричка-администратор по хоз.части, казалось бы- человек, не имеющий к пациентам никакого отношения, но и она делала все возможное, чтобы легче перенести послеоперационный период, то водички предложит, то кофе, даже мать мою опекала умничка просто! Спасибо!8233; И администраторы с ресепшн заходят в палату с предложениями о помощи, обязательно поинтересуются самочувствием, всегда с улыбкой, кстати, очень доброжелательно и терпеливо разговаривают с клиентами по телефону и воочию. Светлана и Инесса, спасибо!8233; Здесь опекают не только вас , но и ваших сопровождающих, родителям моим предлагали чай, кофе Приятно!. Проходящие по клинике сестрички- массажистки тоже подарят вам улыбку, шутку, даже просто помогут унести чашку от кофе .. Спасибо, девочки!8233; Вообщем, климат в клинике очень приятный, наверное это заслуга не только коллектива ,но и руководства. Спасибо, ДарьяОтчество, за удачный подбор персонала.8233; Ну и, конечно , низкий поклон Дмитрию Владимировичу! За профессионализм и человеческие качества! Снимаю шляпу! 8233; Мисс Турбулентность.8233;(PS. Подумываю в следующем году продолжить мое совершенствование с помощью ваших золотых рук, Дмитрий Владимирович.)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 94 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Антес Мед (AntesMed), медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 432

    3.96
    40 772
    26 215
    15 464
    267 054

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly