ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
17.10.2019 14:42 // Вандал

Очередной раз "Остров чистоты" проводит акцию без наличия товара в магазинах. И эта беда не одной точки.
Продавцы ни сном ни духом о таком товаре.

Комментариев: 2


Отзыв на Гарант Недвижимость, ООО:
13.10.2019 18:00 // Таня [Гость]

Здравствуйте, хочу поделиться опытом работы с данным агенством. Нашли мы квартиру на сайте риэлт бай, контактным лицом оказалась девушка риэлтор...

Комментариев: 2


Отзыв на Гаджет-Техно Вип (gadget-tehno.by):
16.10.2019 01:23 // Yan Yarygin

Доброго времени суток! Очень прошу администраторов одобрить данный отзыв и помочь в ситуации с компанией "Гаджет-техно Вип". Купили телефон Iphone...

Комментариев: 2




Отзыв на "ХэппиДерм (HappyDerm), центр лазерной косметологии и дерматологии":

ХэппиДерм (HappyDerm), центр лазерной косметологии и дерматологии
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.79 (оценок: 126) Рекомендации: 146 Прочитать отзывы: 172
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ХэппиДерм (HappyDerm), центр лазерной косметологии и дерматологии
ХэппиДерм (HappyDerm), центр лазерной косметологии и дерматологии
ул. Денисовская, 31; ул. Филимонова, 35
г. Минск

+375 17 3 611 888, +375 29 1 639 888, +375 29 2 311 888
happyderm.by


Центр лазерной косметологии и дерматологии «ХэппиДерм»


«Красота не требует жертв»


Лазерная эпиляция, удаление сосудистых новообразований, лечение нарушений пигментации, омоложение кожи, удаление доброкачественных новообразований кожи, гистологическое исследование новообразований кожи, удаление татуировок, инъекции молодости, дерматоскопия, гинекологические процедуры, лазерное лечение грибка ногтей, консультации специалистов в Минске.


Современное оборудование, профессиональные врачи и честные цены! Только у нас – красота не требует жертв!


Работаем для Вас:
Пн-Пт 9:00-21:00; Cб-Вс 9:00-18:00


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ХэппиДерм (HappyDerm), центр лазерной косметологии и дерматологии"
25.03.2019 15:32  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно обращалась в медицинский центр "ХэппиДерм" на лазерные услуги. Но последнее обращение перечеркнуло все положительное представление об этой организации. Записалась на услугу инъекции диспорта. Позже мне перезвонили и сообщили, что группа не набралась и предложили перезвонить косметологу-дерматологу Б...н А.К.[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]., Она мне предложила заполнить орбитальные круги под глазами, путем введения гиалуроновой кислоты, которой у них большой выбор и она мне подберет нужную. Я согласилась и доверилась доктору. 6 марта 2019г. мне была выполнена эта процедура, но во время введения препарата что-то пошло не так. Я почувствовала пронизывающую острую боль. Доктор мне извлекла канюлю и доделала все иглой. На следующий день у меня отекло лицо, образовался кровоподтек под правым глазом, появилось уплотнение и шарик в скуловой части лица, а также две шишки под глазами, при этом была невыносимая боль. По приезду в клинику,Ю мне назначили препараты "Мовалис" и внимание сильный транквилизатор, который выдается по рецепту врача "Грандаксин" , она мне выписала рецепт. Далее шишки под глазами увеличились, уплотнение никуда не делось, стали мучать сильные головные боли, доктор Б....н А.К., мне порекомендовала обратиться к неврологу. Я обратилась в другие клиники, где меня проконсультировали и сделали УЗИ, для выяснения в какой проекции лежит гель и где. После чего было ясно, что гель который лежит над надкостницей, давит на троичный нерв, что и вызывает головные боли, а шишки - это гель под кожей. В этот день, я приехала в "ХэппиДерм", для удаления геля. Анна Константиновна мне пообещала, что раствор гиалуронидазы будет слабый и последствий никаких больше не будет. На утро исчезли шишки под глазами, уменьшилось уплотнение, головные боли тоже, но к вечеру под правым глазом образовался провал и появилась синева, возникла сухость глаза и его покраснение. Я написала Анне Константиновне, на что она посоветовала мне обратиться к офтальмологу. А по провалу ждать 4 недели, авось исчезнет. Вот такая абсурдность ситуации! Вместо того чтоб принести свои извинения и вернуть деньги за некачественно оказанную услугу с нанесением вреда здоровью, моральным страданиям и хождением по врачам, что понесло дополнительные расходы с моей стороны, они всячески поддерживают неквалифицированные действия своего коллеги, а руководству вообще дела нет. При всем при этом, в данной клинике не считают нужным пробивать и выдавать чек, за оказанные услуги, составлять договора. Она живет своей жизнью со своими укладами. Если хотите навредить здоровью себе и своим близким, тогда вам в "ХэппиДерм", а я доведу дело до его логического конца! Делайте выводы сами и не бойтесь отстаивать свои права и интересы.


Комментарии на ХэппиДерм (HappyDerm), центр лазерной косметологии и дерматологии:


Комментарий на "ХэппиДерм (HappyDerm), центр лазерной косметологии и дерматологии"
24.04.2019 12:44  //  Ответ компании

Уважаемая, Ольга Вячеславовна!
Мы искренне сожалеем о Ваших неприятных впечатлениях, но просим обратить внимание, что при инвазивных манипуляциях, к которым относится и Ваша процедура, могут возникать побочные явления, в том числе, описанные Вами. Эти особенности не только были подробно разъяснены во время консультации, но и детально описаны в информированном согласии на медицинское вмешательство, которое Вы подписали.
Хотим также напомнить, что с Вами был заключен договор на оказание платных медицинских услуг до проведения процедуры без этого в нашем Центре прием пациентов не осуществляется. Кроме того, хотим напомнить, у Вас на руках имеются все кассовые документы, которые Вы предъявляли при регистрации претензии.

За все годы работы ХэппиДерм среди тысяч наших клиентов не было ни одного пациента, которому мы не постарались бы искренне и профессионально помочь, в том числе, и в случае возникновения субъективных жалоб после проведения процедур.

Мы также старались уделять и Вам максимальное внимание своевременно, профессионально и в самом полном объеме. А предоставленная Вами копия УЗИ исследования, где нет никакого указания на неврологические проблемы, лишь подтверждает качественное оказание услуги. Обратите внимание, что вся история Вашей «болезни» отражена в медицинской документации с фотофиксацией, демонстрирующей явно положительную динамику, а также в выводах и фотоотчете консилиума врачей, где не зафиксировано неэстетичного результата и каких-либо других отрицательных последствий процедуры.
Мы искренне сожалеем о возникших разногласиях и надеемся, что по прошествии некоторого времени Вы сможете объективно оценить качество нашей работы.

С уважением,
заместитель директора ООО «ХэппиДерм»
Н.И. Марченко


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.10.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ХэппиДерм (HappyDerm), центр лазерной косметологии и дерматологии — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ХэппиДерм (HappyDerm), центр лазерной косметологии и дерматологии — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 007

    4.18
    48 018
    27 284
    17 018
    296 326

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly