ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоПромКлимат, СТО:
18.03.2019 21:32 // Кирилл [Гость]

Не знаю как остальные филиалы этой фирмы,но филиал на Держинского лучше обходите стороной.Чинил передние суппорта на Ситроен с5 клиника лапка...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4




Отзывы на "АМАРИЖ, медицинский центр":

АМАРИЖ, медицинский центр
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.14 (оценок: 35) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 35
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АМАРИЖ, медицинский центр
ул. К Цеткин
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
25.03.2019 12:00  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Сегодня мне позвонили с центра «Амариж» и предложили записать на массаж ( по схеме как и у всех)). Когда девушка узнала, что мой паспорт в Посольстве, то очень быстро предложила перезвонить, и записать меня когда паспорт будет на руках, видимо без паспорта я им не подхожу))). На сайте не действительные телефоны и адрес!
Уважаемые женщины, прошу вас, будьте аккуратны, читайте отзывы.
Интересуйтесь салонами куда вас приглашают! проверяйте лицензии!!! Кто этим выдал вообще не понятно!

А Амариж- выкачка денег, развод, который процветает в РБ.
Многие мои знакомые попались на этот "развод", результат по массажу нулевой, по похудению- вначале все вроде хорошо, если хорошо, но потом все вернули в большей степени. Похудеть, когда тебе предлагают массаж+питание+ промывка мозгов, да, это всегда работает. Но не за такие деньги и не наносят урон здоровью!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
19.02.2019 12:33  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки не ходите!!!!!!когда они видят что ты не готов с ними сотрудничать и нести им такие суммы денег отношение сразу меняется,бросают трубку ,принимают в маленькой комнатушке помазали лицо маслом и при этом в разговоре выяснит кто ты и что !!вообщем совет не тратьте время как это сделала я и теперь жалею!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
11.01.2019 16:32  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень редко пишу отзывы, но став клиенткой Амариж, решила немного больше узнать о салоне, и как же я была удивлена, когда нашла тут столько негатива. Я так понимаю работает принцип- хорошее не пишут, а негатив излить куда-то нужно. Так вот, что могу сказать относительно моего личного опыта- хожу в салон больше двух месяцев, девочки на ресепе очень приятный, располагают к себе, всегда предлагают чай, помогут в любом вопросе. Косметологи профессионалы своего дела, Надежда даже помогла подобрать мне уход домой, дала неоценимые советы. Есть конечно и минусы (очень сложно записаться на вечернее время, запись ведется заранее) , но девчонки не раз выручали меня оставляя мне окошко на удобное для меня время. Резюмируя могу сказать, дорогие девушки , любите себя, относитесь более просто к жизни, не ищите негатива там где его нет, и тогда жизнь будет радовать вас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
11.12.2018 15:42  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне тоже позвонили и предложили бесплатно пройти процедуру массажа лица или маски. Предложили, чтобы отказать...т.к.даже не предупредили о том, что нужен паспорт! Чушь полная! При чем здесь паспорт???? Теперь-то понятно, что без паспорта меньше шансов
меня убедить))) Жалею, что раньше отзывы не прочитала. Времени жалко! Развод да и только... Клиентов надо привлекать услугой и ее качеством, а не рассчитывать, что обработаете легко ведомого человека при наличии паспорта! Отвратительный "медицинский"центр. Настоятельно не рекомендую тратить свое время, а потом ещё и немалые деньги на подобные услуги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
28.09.2018 16:33  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня пригласили в центр по телефону на бесплатный массаж. Якобы рекламная акция. Позвонили в рабочее время, даже не спросив удобно ли мне разговаривать, несколько минут рассказывали что к чему, сделали запись на вторник. В понедельник еще раз позвонили (опять в рабочее "неудобное" для разговоров время), уточнили приду ли я. Я была согласна. Прислали подтверждающую СМС с временем записи. А когда во вторник я приехала, оказалось, что они что-то напутали и меня в списках нет. И на этом все внимание ко мне закончилось. Мне НЕ предложили запись на другое время или другую процедуру, мне банально НЕ предложили чая в качестве извинений. На меня НЕ потратили ни одной минуты внимания!!!! Мне НЕ перезвонили на другой день с извинениями и предложениями. Вот такое отношение к дорогим клиентам. Не тратьте драгоценное время на тех, кому это не нужно!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
23.09.2018 17:04  // Василиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить и свой отзыв. В течении года настойчиво приглашали в диагностический центр. В первой беседе поинтересовались весом. Услышав, что я вешу немного. Остановились на бесплатном массаже лица и плеч. Зимой ехать не хотелось. Наступило лето, ещё раз позвонили, уже из Амариж, решила посмотреть, что за салон. Всё очень плохо Куда смотрят проверяющие органы??? Милиция и прочие. [censored] и развод, обман населения. Единственна цель повесить на тебя кредит на 1-2 года в размере 2-3 тыс рублей. В салон пришла на 5 мин раньше, ждала 25 мин пока примут. За это время понаблюдала за персоналом: за сотрудницей, которая решала переодеваться ей, или без неё справятся; за решением личных проблем работников сего заведения; за звонками таким же "счастливчикам", как и я; персонал бегал туда сюда, как-будто создавал массовку. Через 25 мин меня пригласили в большую комнату, разделённую стеклянными стенками на каморки. В моём помещении находилась тумбочка с непонятными двумя баночками, лежанка, висела камера наблюдения. Милая девушка взяла с меня письменное согласие на проведение процедур. Подвела меня к зеркалу, спросила, что мне в себе не нравиться. Не получив должной критики с моей стороны, стала мне рассказывать все мои "недостатки". Хорошо Я почти не обиделась Далее приступили к массажу лица. Предварительно предложив мне снять футболку. Ложиться на непонятную простынь голым телом, раздеваться перед камерой сомнительное удовольствие. Ладно, я это сделала Моё впечатление, что меня вымазали непонятным маслом и просто по массажным линиям погладили лицо. В процессе всего массажа меня допрашивали про семью, личную жизнь, детей, хобби и пр. Девушке это было не интересно, да и не прилично так всё выспрашивать, но у них видно есть специальная анкета. Затем попросили разрешение рассказать про процедуры. Никакой конкретики, хотя все читалось с листа. Единственное, что я поняла, что мне срочно нужна помощь. Что услуги оказываются определёнными пакетами, в которые включены разные процедуры. Меня в течении 3-х месяцев будут прихорашивать. Если у меня нет с собой 1 тысячи долларов, то не беда. У меня же есть паспорт и я могу оформить три месяца удовольствия в кредит. Далее девушка сбегала за своим директором. Меня стали убеждать в 4 руки. Сделали скидку, всё посчитали. Кредит я буду выплачивать 2 года по 100 рублей. Такая мелочь, при моей зарплате в 500 руб. Одно не могу понять, что мешает салону работать честно. Оказывать нормальные услуги, а не заставлять необеспеченные слои населения приобретать в кредит сомнительные процедуры. Мне не рассказали ни про косметику, ни про аппараты. Я должна была приобрести "кота в мешке", да ещё и в кредит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
15.09.2018 13:10  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О центре я узнала из Интернета. Когда я пришла в центр на консультацию диетолога, мой вес составлял 100 кг. В этом центре работает хороший и добродушный коллектив. Начиная эту программу 25 июля, я сбросила уже 11 кг. Но это ещё не предел, в дальнейшем я буду проходить различные процедуры. Я хочу сказать большое спасибо тем людям которые там работают, они профессионалы своего дела, каждый радуется твоим успехам. Мне стало гораздо легче ходить, перестали болеть и отекать ноги, и я стала более спокойней. Ещё раз огромное спасибо, всем тем кто работает в центре "Амариж".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
12.09.2018 10:35  // Ольга Василевская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день всем! Немного предистории, мне 45 лет, мой вес до программы был 128.30 кг! Я случайно в одной из соц сетей ответила на вопросы и совсем забыла, что оставилаа анкету. Мне позвонили из академии кроасоты и здоровья "Амариж" и предложили бесплатную консультацию диетолога. Я ее прошла и была в шоке от своих ужасных результатов здоровья! Я сомневалась идти или нет на программу, но меня поддержала мама и дочь и я пришла. Могу сказать толь одно это того стоит! Профессионалы своего ! Мы прошли психологические тренинги. Инна Геннадьевна, умница, настраивает всех на позитив. Каждые две недели диагностика, всегда позвонят, напомнят, встретят с улыбкой на лице. Все абсолютно с тобой здороваются, вне зависимости от того знают тебя или нет. Очень чисто в помещениях, тебе предложат чай, кофе, есть комната для принятия пищи (ведь еда каждые три часа). Ты уже как родной в этой компании. Все радуются твоим успехам. Это очень приятно. Спасибо хочу сказать Светлане, улыбчивая, красивая, всегда спросит как успехи, радуется вместе с тобой. Отдельное огромное спасибо диетологу, которая ведет меня весь проект) Марии Черкасовой, это красивая, стильная женщина, всегда встречает с улыбкой, помогает преодолеть трудности, которые возникают, советует, что надо измениить в питании, образае жизни. Удачи и процветания! (Мой вес за 4 месяца снизился на 23 кг, программа очень хорошо работает, чувство легкостии и полетами, но еще долгий путь))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
12.09.2018 10:33  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я уже не первый месяц хожу на аппаратную систему массажа. В принципе, никаких претензий к компании амариж не имею. Да, конечно, недешево, но зато клиетский сервис радует. Я считаю, что чтобы сделать какое-то мнение об услугах, надо хотя бы 1 раз ее заказать и туда сходить - а дальше уже делайте выводы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
06.09.2018 20:36  // Алиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В центр Амариж я пришла 3 месяца назад совершенно случайно. Прочитала в "Одноклассниках" рекламу и решила попробовать. Хочу казать, что за эти 3 месяца я ни разу не пожалела об этом. Похудела я на 20 кг, конечно, удовольствие не из дешевых, но как же приятно ощущать легкость во всем теле и чувствовать себя лет на 15 моложе. Кроме всего этого здесь я научилась любить себя и верить в свои силы. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам центра за внимание, отзывчивость, корректное отношение. Ведь полные женщины - это очень ранимые люди. Еще хочу отметить, что похудение проходит под наблюдением врача-терапевта. Все анализы, которые были рекомендованы сдать, я сдала бесплатно в медицинском центре ИНВИТРО. Моя программа еще продолжается и я точно знаю, что по ее окончанию, благодаря центру Амариж, я буду выглядеть на все сто!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
05.09.2018 09:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о медцентре "Амариж".
В центр пришла сама, так как устала носить на себе почти центнер живого веса. У них как раз шел набор на программу... Прошла диагностику, мне предложили на выбор 3 программы (основное направление у них одинаковое, разница только в количестве процедур). Выбрала золотую середину. Стоимость не маленькая, но поверьте, это стоит того. Я не зарабатываю золотые горы, но для этого, я нашла. Тем более мне предложили рассрочку БЕЗ процентов!
Ну а теперь о главном. 10 апреля 2018 года мой вес составлял 92,7 кг. при росте 163. Почему именно эта дата - накануне начались занятия с диетологом, и именно этот вес стал для меня точкой отсчета. На сегодняшний день мой результат просто поражает и впечатляет! Вес снизила до 74,5 кг, объемы тают просто на глазах... к примеру объем талии был 103 см., а сегодня 85 см, объем бедер был113, стал 96, объем грудной клетки был 92,5, стал 82 !!!! Это просто сказка.-2-3 размера на одежду.... И это еще не конец. С помощью работников центра "Амариж" я достигну своего идеального веса, и смогу его поддерживать.
При этом, отмечу особо, Я ЕМ ВСЕ!!! А все оказывается очень просто... правильное питание, желание быть красивой в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ! И наконец - ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Как ни смешно или пафосно это звучит, но это так... надо любить себя, иначе жить нельзя... Я это поняла только в 40 лет.
Кстати... в начале своего отзыва я писала о включенных процедурах... это просто волшебно... один медовый массаж чего стоит))) А шоколадное обертывание...После него пока доеду домой, или в другое место, чувствуешь себя шоколадкой, такой аромат, нереальные ощущения кожи... а как смотрят проходящие рядом мужчины... ;)
Все процедуры рассчитаны на то, что бы кожа не висела дряблым апельсином и жуткими складками... Кожа после процедур выглядит замечательно. Сейчас смотрю на себя в зеркало, и даже не заметно (по состоянию кожи), что объемы уменьшились на столько! Она подтянутая, упругая и эластичная.
Хочу поблагодарить ВЕСЬ персонал центра красоты и стройности "Амариж"!!! Вы делаете просто нереальную работу не только над телом, но и над чувствами и ощущениями!!! Очень благодарна вам за это! Я снова чувствую себя замечательно, я снова могу летать, а не ползать под гнетом лишнего веса.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
03.09.2018 18:58  // Василиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По процедурам ничего сказать не могу, но вот про хамство пожалуй надо написать.
Повелась в соцсетях на дармовую консультацию диетолога. Записалась. На следующий день со мной связались и пока рассказывали об услуге были предельно вежливы, но как только я отказалась приехать нахамили. Менеджер Юлия, как только услышала, что я отменяю прием сказала «Поднаберете, придете платно». Т.е. как только поняли, что я не поведусь, тут же еще и нахамили. «Чудесный медицинский центр».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
20.07.2018 10:59  // Мира ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
18.07.2018 14:14  // Женя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
16.07.2018 11:43  // Альбина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
15.07.2018 19:35  // Лю ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Внимание! Амариж - ЖЕСТКОЕ НЛП и гипноз со всеми вытекающими, для того, чтоб повесить кредит, будьте аккуратны, попадаются одинокие женщины. Так называемые "врачи" выглядят странными и неопрятными.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
19.06.2018 13:37  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
14.06.2018 11:40  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу похвалить и порекомендовать массажиста с "золотыми руками" Виталия Троцюка. Спина после его сеансов как новая. Да и условия в центре очень приятные, персонал вежливый, никаких приевшихся уже всем дежурных улыбок и "что вы хотели". Теперь дочку туда отправила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМАРИЖ, медицинский центр"
12.06.2018 17:19  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, наконец то добралась до сайта, чтобы оставить свой отзыв про медицинский центр АМАРИЖ
Расскажу вкратце свою историю. Пригласили меня на массаж лица, рассказали о возможностях компании. Сказали, что работают профессионалы. На тот момент я как раз искала косметолога.
После родов, с определенной периодичностью у меня в районе бороды высыпали внутренние больки, о чем я ссразу же предупредила.
Оформили кредит и выбрали первую дату процедупры. Программа была Секрет Клеопатры.
После первых двух процедур меня так обсыпало...причем такие внутренние больки появились на лбу, щеках. Никогда такого не было. Я была в шоке. Пришлось п р ийти через полтора месяца в след.раз. Рассказала о проблеме, на что мне ответили. Так и должно быть. После еще трех процедур опять стало хуже. Высыпало еще больше. Если до прихода в Амариж, у меня были такие больки единичные, то потом по 5, по 9 ш тук. Вы представляете? Ужас.
В ответ на эт, мне заменили данную программу на пилинги. Но улучшений никаких не было. Мне все равно делали процедуры. И ни один из "профессионалов" ни сказал, что мне противопоказаны какие-либо манипуляции с лицом.
В результате, с сентября по январь, за вр е мя пребывания в Амариже, у меня настолько ужасное стало лицо, что никуда ходить не хотелось, самооценка упала, пришлось обстричь челку и без маскирующих средств никуда не возможно было выйти.
Сейчас полгода лечусь у косметолога-дерматолога, полгода пью антибиотики и колю уколы. И только сейчас привела свое лицо к тому, которое было до прихода в Амариж. Никакие процедуры такого плана, как мне делали, мне категорически были запрещены.
Итого , тысяча долларов в Амариже, за то, что меня изуродовали, и почти столько же - за реабилитацию, только уже на уколы и таблетки
Вот Вам и профессионалы!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 35 | Страницы: [1] 2 Далее

АМАРИЖ, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АМАРИЖ, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АМАРИЖ, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 709

    4.21
    44 218
    26 703
    16 241
    281 105

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly