ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Вергинна, учебный центр:
09.07.2020 00:08 // Елена [Гость]

Дорогие девушки, парни (возможно), желающие приобрести профессию косметика или просто расширить свои скиллы в этой области, с радостью порекомендую...

Комментариев: 7


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 2




Отзывы на "Золушка, оптика":

Золушка, оптика
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.38 (оценок: 40) Рекомендации: 19 Прочитать отзывы: 61
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Золушка, оптика
Маркса ул., 23
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2278119
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Золушка, оптика"
27.06.2020 12:09  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я редко пишу отзывы, но после третьей покупки хочу поблагодарить персонал оптики на Независимости 39.

Покупала себе, мужу очки для вождения и даже сыну солнцезащитные. И каждый раз легко и комфортно.
Консультанты живые, общительные, легко ориентируются в моделях.
Мы сразу оговорили ценовые рамки , поэтому быстро подобрали оптимальный вариант первый раз мне, а позже и мужу.
Отдельное спасибо за детские солнцезащитные очки человека-паука

За покупками только к вам128527;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Золушка, оптика"
02.06.2020 08:19  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много лет только оброщалась в "Золушку". Но один момент перечеркнул всё.... И большо туда не нагой. На протяжение многох лет покупали оправы(в других магазинах) но линзы всегда заказывала и устанавливала только в "Золушке" и установка всегда проходила без проблем. В этот раз я обратилась в магазин "Золушка" по адресу Грин Сити.Но в этот раз мне позвонили и сказали заберите вашу оправу она лопнула. Я не знаю ктотам за креворукий ее ставил, что поломал. Придя в магазин я попросила номер телефона руководства кому могу позвонить и поговорить с сложившейся ситуацией чтобы решить вопрос. На что мне продавцы начали говорить мы не несем ответственость за чужие оправы, если бы вы купили у нас оправу то мы бы несли за неё ответственость а так нет. Я повторила ещё раз нащет номера телефона что бы мне дали, так работники "Золушки" в Грин Сити смотрели на меня так и хлопали глазами и задавая мне вопрос чей номер мне нужен и какой телефон мне дать они не знают. Проинформируйте своих продовцов чтобы они знали куда можно оброщаться.
И повторюсь ещё раз больше в "Золушку" не нагой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Золушка, оптика"
02.06.2020 01:58  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольна и не рекомендую магазин в Грин Сити. Непрофессиональные, некомпетентные и хамские продавцы/консультанты. На мою фразу о том, что они не умеют обращаться должным образом с клиентами, мне сказали: «Разговаривайте нормально!». То есть если вам, как потенциальным клиентам что-то не нравится или не понятно, то это ваша проблема. По крайней мере, Золушка так считает.

Цены бешеные, альтернатив не предлагают, сразу же называют самую высокую ценовую опцию. При этом в товаре не разбираются, если бы офтальмолог не объяснила, так бы и не поняла, что мне предлагают, учитываю, что пришла подбирать линзы для оправ в первый раз.

В других магазинах за 2 минуты дают полную и понятную информацию и варианты, с приемлемыми ценами и быстрыми сроками изготовления.

Сплошной негативный опыт. Займитесь подбором качественного обслуживающего персонала! Больше в Золушку ни ногой.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Золушка, оптика"
18.05.2020 11:07  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучшее обслуживание на Независимости 16,оптика Золушка.(профессионалы Наталья и Ирина),и самое главное человеческое отношение ,вам всегда подскажут и посоветуют современную модель,идут в ногу со временем плюс всегда с улыбкой и приятным отношением к клиенту.Большой выбор оправ с любой ценовой шкалой ,советую.
Спасибо вам (Наталья и Ирина)вы делаете нас лучше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Золушка, оптика"
18.05.2020 11:05  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить консультанта Ирину из оптики "Золушка" на пр. Независимости, 16. Очки себе подбирала первый раз, исходила из критериев "нравится-не нравятся". Ирина уделила мне максимум времени, все подробно объяснила, при этом учла и строение лица, и специфику использования. Так как я девушке нерешительная, перемеряла кучу оправ. При этом консультант корректно сопровождала весь процесс, абсолютно не выражая никакого недовольства, что не часто встретишь в нашей современной сфере обслуживания. В заключении проверила наличие стёкол, проверила загруженность мастера и предложила обождать и забрать заказ через минут 40, чтоб дополнительно не ехать. Чем я и воспользовалась. Теперь одевая очки выгляжу очень стильно и получаю кучу комплиментов. Спасибо Ирине за профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Золушка, оптика"
15.05.2020 14:48  // Aliaksandra Herasimova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безумно возмущена работой ваших специалистов. 2 Раза я приходила со своей проблемой в ваш салон, тот, что на проспекте Независимости 16. В первый раз, я приехала за своими первыми линзами, стоить отметить, что у вас огромный ассортимент. Объяснит ситуацию СЛОМАЛИСЬ очки и мои ПЕРВЫЕ линзы, может мне кто-нибудь поможет? Расскажет? Объяснит? Я пребывала в полной растерянности. Вашим прекрасным женщинам пришлось оторваться от своих разговоров, тоном и взглядом полным высокомерия мне продали мои первые линзы. Далее я расспрашивала о том, как их правильно использовать, нужны ли мне какие-то дополнительные вещи как вода, контейнер. На что мне ответили: «Врач сейчас не оказывает консультаций по подбору и использованию линз. Пандемия». Любезно выдали памятку использования линз. Ушла, вышла, убежала из салона в слезах и полной растерянности. Без очков, с линзами и полным не пониманием моих действий. Отправилась в другую оптику, где мне помогли с моей проблемой, у меня не осталось вопросов.
Остался огромный осадок от посещения салона, но я решила дать ему второй шанс, может мне показалось и я предвзято отнеслась к персоналу. Надев линзы, взяв подругу для моральной поддержки, так-то высокомерных женщин там 3, а я одна, я отправилась в салон за оправой.
Зашла, сняла верхнюю одежду, поздоровалась, попросила специалиста мне помочь. Та подошла, Задала мне вопрос по моему финансовому лимиту, сама на него ответила. Оценив визуально мои финансовые способности в 200р. Меня опять же это возмутило и я объяснила, что очки мне нужны в районе 500р +-. Специалист мне показала пару моделей, а дальше не увидев во мне «своего» клиента оставила меня.
Очки я так и не купила, проблема не решена.
Огромный магазин, 3 специалиста, 0 покупателей, а человек принесший вам свою проблем, уходит ни с чем, и униженный оценочными суждениями продавцов.
Прошу принять меры.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Золушка, оптика"
12.05.2020 14:39  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный магазин Золушка!
Нет понимания, что очки для зрения - это не просто аксессуар!
вставили линзы в оправу таким образом, что вся картинка расплывается, глаза болят. переделывать наотрез отказались, сказали привыкать. Но как! ужасные искажения, я пару раз чуть с лестницы не упала, "привыкая".
В итоге линзы в оправе мне заменили в Fielmann и сделали это хорошо! и кстати, вышли линзы в 2,5 раза дешевле!!.

В оптике Золушка цены неадекватные, обслуживание хамское и высокомерное! Больше туда ни ногой !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Золушка, оптика"
04.04.2020 17:57  // ВИКТОРИЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

огромная благодарность за внимание и квалифицированное обслуживание коллекетиву оптики /Золушка Машерова 10 доктор Б/узо Е.В. и администьратор Станишевская О.Н.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
17.03.2020 17:20  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала Оптику "Золушка" на Независимости, 39. Если коротко - хамский сервис и агрессивное выкачивание денег.
1. С порога выскомерно заявили, что примут, только если я у них буду что-то заказывать. Хотя по факту на сайте есть информация о том, что можно просто платно получить консультацию.
2. Офтальмолог пыталась втюхать неподходящие линзы с аргументом, что подходящих на складе нет.
3. При выборе оправы консультант вела себя жутко нетерпеливо и напористо-раздражительно - готова была надеть на меня первую же и самую дорогую оправу, совершенно не вслушиваясь в запрос.
4. Очки изготовили за 5 дней, но никак за 2 как они указывают во всех рекламах.
5. Пришла забирать очки и случайно видела табличку, что при наличии карты e-плюс полагается скидка. Мой вопрос буквально выбил консультантов из равновесия. Они долго искали поводы, почему не могут дать скидку. В итоге сказали, что могут сделать только на линзы для очков. Однако при проверке информации на сайте оказалось, что обязаны на все товары. Смешно так биться в истерике из-за трех рублей сотрудникам оптики, в которой продают очки Дольче Габана.
6. Хотела оставить отзыв на их сайте, но так и не нашла никакой клиентской поддержки. Вот это "забота" о клиентах и о репутации компании!!!
Более негативного обращения с клиентами я нигде не встречала. И ребята же не носками торгуют, а очками и линзами, которые влияют на зрение людей.
Не ходите туда, потому что помешанные на деньгах сотрудники, никак не заботятся о предоставлении качественных услуг, а превращаются во вредителей.
И да, пусть 3 рубля сделают их счастливее! :-)


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Золушка, оптика"
23.11.2019 19:08  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность врачу-офтальмологу, которая работает в оптике "Золушка" по адресу ул. Куйбышева д.44. Елизавета очень заботливая девушка и профессионал своего дела. Сегодня она помогла мне подобрать первые контактные линзы после проведения диагностики и провела мастер-класс "как надевать/снимать линзы". Я очень довольна, что обратилась именно к ней. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
15.11.2019 15:40  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хочу поделиться с вами положительными эмоциями, заказывал свои первые очки и остался очень доволен и выбором Оправ и грамотной консультацией , выражаю огромное Спасибо и консультанту и врачу офтальмологу Проверил зрение на месте, очень удобно, сэкономил время, не сидел в очереди в поликлинике, очки забрал через 3 дня!!!Всем рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
18.10.2019 11:27  // Владислава ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Золушка на Игуменском
Крайне недовольна данной оптикой. Отзыв решила оставить со второго раза.
первый раз посетила данную оптику месяца 2 назад. Мне нужны были обычные черные без диоптрий. Продавец - высокая крупная блондинка с завитыми волосами не обратила на меня совершенно никакого внимания. Она общалась с 2 своими знакомыми. Она не обратила на меня внимание даже после того, как я стала возле ее подруг! Я развернулась и ушла.
Вчера я проходила мимо данной оптики и вспомнив, что накануне сломала очки, решила забежать. Все та же блондинка все так же не обратила никакого внимания. Но здесь уже вышла другая девушка, помоложе. Я ей объяснила какие очки я бы хотела " самые обычные". Наверное этим я ее совершенно "разочаровала" , так как особо ничего предлагать она мне не стала. Но, отдам ей должное. она почти хорошо рассказала про поляризационные очки для вождения.
Так вот у меня вопрос: мне нужно было может карточкой и ключами от машины потрясти, чтобы ко мне отнеслись более-менее? Так как, по-видимому, это "лухари" заведение не для простых смертных)))
В общем уехала я после в Фильманн и купила очки
Никому не рекомендую однозначно, если не хотите, чтобы на вас смотрели "презрительно", неизвестно почему при этом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
04.10.2019 11:37  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретали вчера (03.10.2019) где-то в 20:00-20:30 линзы и раствор для линз в Dana Mall
Продавцом была озвучена сумма в 30 рублей с копейками. Мы дали ей одну купюру - 50 р. После этого она попросила дать ей сумму без сдачи, так как у неё мало мелочи. У нас мелочи тоже не было. После чего она сказала, что нам придется заплатить больше и пробила в чеке сумму в 33 рубля с копейкми, и дала сдачу. На мой вопрос что это сейчас было и почему сумма увеличилась, она ответила что первоначально сумма была названа "со скидкой", но так как мы не захотели найти ей мелочь - она скидку убрала.

Мне кажется, что давать скидку в зависимости от того какими деньгами платит человек - это полный бред и, возможно, даже не законно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
21.09.2019 21:00  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

всегда покупала линзы в данной оптике.
но последние посещение это просто нонсенс.
мало того,что консультант(продавец) откровенно хамила(использовала профессиональные термины,которые использовать запрещено по стандартам обслуживания покупателей),вместо того,чтобы объяснить откровенно насмехалась.
а самое главное,что я была без линз,и по итогу мне продали линзы не -4,75,а -4
знаю,что это по части и моя вина,но такой казус просто впервые
двое суток промучалась и не могла понять,что с глазами
испугалась,что упало зрение.благо упаковку я не выкинула и смогла понять,что не так.
огромное "спасибо" внимательному продавцу.
завтра с огромным удовольствием приду м напишу жалобу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
28.08.2019 23:43  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу и могу поспорить о "доступных ценах" и "безупречном качестве"! Если вы готовы платить каждые полгода по 200 рублей за очковые линзы - вам в Золушку! Мне 3,5 года назад поставили линзы явно с браком. Цена им, как в государственной оптике наверное 17 рублей. Теперь ничего не могу доказать. Оказывается, срок службы у линз Кристалл полгода!. Цена вопроса 3,5 года назад - 600 рублей за линзу!Директор ответил, что все сроки вышли. Фотографии с явными следами брака никого уже не интересуют. Наверное, только суд. Золушка уже не та((( Лучше не связываться!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
29.06.2019 14:29  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в оптику в ТРЦ ГРИН и ранее, никаких нареканий не было. Пришла, купила линзы и ушла. Но сегодня обратилась за консультацией к врачу, т.к в глазу был некий дискомфорт (ранее я так же обращалась в эту оптику с диагностикой глаза, тогда меня без проблем приняли и врач назначил лечение), придя сегодня в оптику, я попала под гнев консультанта, которая услышав мою проблему о дискомфорте глаза сказала что-то в духе: это вам не поликлиника, мы здесь очки подбираемый, и врач только подбором очков и занимается у нас!
Я возразила, мол ранее мне проводили у вас в оптике диагностику, что сейчас изменилось? Мне на возражение ничего не ответили внятного. Лишь сказали: ну если хотите- подождите
20 минут простояла прождала- чего? Неизвестно чего !
Продавцы продолжили беседовать, а я жду! Развернулась и ушла на этом. Хочу сказать, что вы потеряли как минимум двух клиентов- меня и мужа, которые каждый месяц покупали у вас линзы и растворы. Спасибо за «высокое» качество обслуживания. И в правду, лучше пойду в поликлинику, услышу столько же гадостей и неуважений, но зато бесплатно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
11.06.2019 11:23  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Обращалась в оптику на Любимова,41. Пришла в 18.00 (работают до 20.00) Врач сидела с лицом "свалите все, я хочу скорее домой". После моего объяснение,что я бы хотела подобрать свои первые линзы, что у меня на руках полное обследование из проф. мед. центра, первое,что спросила врач у оптика: "А время у нас вообще есть на ее осмотр и подбор?". Я не захотела там оставаться, тк у врача было такое выражение лица, что хотелось сбежать. Что я и сделала.
НИКОГДА не заходите в то отделение!

Я не сдалась и поехала в оптику Золушка на Лобанка (около ТЦ Максимус". Там врач- ЗОЛОТО! Буду обращаться только к ним! Подобрали линзы, научили пользоваться,ухаживать, ответили на все-все вопросы. А еще и заказала очки. Самая лучшая оптика!Врач и оптик очень понравились. Так внимательны, так все четко объяснили. Этот филиал оптики Золушка - всем !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
25.05.2019 15:48  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась 22.05.19г в оптику Золушка на пр. Независимости ,16. Осталось очень не довольна подбором линз в очки, невозможно в них находится кружится голова , искажение предметов т. д., врач сказал нужно привыкнуть ..... к чему привыкать ???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
17.04.2019 16:17  // Conemporary ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с магазином сети Золушка - на ул. Воронянского. Все направлено на выкачку денег.
Обратился с вопросом подбора своих первых линз. По телефону было сказано, что консультация врача и подбор линз бесплатно. На входе мне тут же озвучили цену-12 руб за то, чтобы попасть к врачу. Если б я не знал, что можно попасть бесплатно, то согласился бы за неимением выбора. Во время приема врач то и дело твердила, что вот ЭТУ информацию я вам скажу, а вот чтобы узнать то-то и то-то, пожалуйста, заплатите. Аж противно, если честно.
На следующий день я зашел снова, чтобы задать вопросы доктору, поскольку было очень некомфортно в первый день. Была другая доктор, которая сразу начала с того, что, мол, а вот вы пожалели денег, не заплатили за полноценную консультацию, а теперь чего-то хотите. Хотя я вначале так и не понял, за что я, собственно, должен платить? Как надевать и снимать линзы я могу бесплатно посмотреть в интернете, а всю минимально необходимую информацию врач и так должен рассказать при подборе линз. Меня приняли, но с таким отношением, как будто я маленький мальчик и меня можно стыдить за то, что я что-то там не заплатил. Только вдуматься: то, о чем я пишу - это ОБРАЩЕНИЕ с клиентами! С клиентами! А там идет беспардонная и бессовестная выкачка денег, причем делается это безо всякого стеснения.

Через две недели я пришел снова, поскольку окончательно понял, что линзы были подобраны плохо. Как оказалось, мне не рассказали некоторых основ обращения с линзами. И врач удивлялся, мол, как так? - А вот Действительно, КАК так?
Врач дала новые линзы, сказала на месте там одевать их. Надел, все вроде норм, а на кассе мне выставили счет 17 руб. Это за линзы. Причем дали мне, оказывается, на 2 недели. А первоначально я брал на месяц. И доктор ни словом не обмолвился, что это линзы меньшего срока и, соответственно, более дорогие! Я, конечно, офигел! Правильно, я ж уже одел их, соответственно, не верну. На кассе в ответ на мои вопросы предложили покупать две пары двухнедельных - и будет мне желаемый месяц. Ага, конечно, а то, что это выходит в 2 раза дороже - не важно!

Ожидал, что повторный прием начнется с претензий ко мне, что хотите подбор еще раз - платите, хотя ПОДБОР линз при покупке - бесплатно! А ПОДБОР, как я понимаю, включает в себя именно подбор - нормальный подбор, а не на пофиг - «ведь он все равно не платит». А меня в итоге «обули» в другом моменте. В общем, прискорбно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
17.03.2019 18:03  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в "Золушку" по ул. Ленинградская.После посещения осталась КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА!!!
Возможно т.к. выгляжу молодо, и меня приняли за подростка, и врач и консультант позволили себе обращаться невежливо, высокомерным тоном. Когда зашла внутрь, клиентов кроме меня не было, НО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ МЕНЯ, КОНСУЛЬТАНТ ДАЛА МНЕ БРОШЮРУ О ЛИНЗАХ И УШЛА, СКАЗАВ ЖДАТЬ ВРАЧА. ВРАЧ В ЭТОТ МОМЕНТ РАЗГОВАРИВАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ С КЕМ-ТО ИЗ РОДСТВЕННИКОВ (при том, что я пришла в рабочее, а не обеденное время). Пока ждала, успела прочитать всю брошюру на 16 страниц, потом меня соизволила принять доктор, разговаривала грубо. Когда я сказала что не вижу нижнюю строчку, ответила "Всё вы видите".
В итоге заплатила за консультацию и не стала ничего заказывать, обращусь лучше в другое место. Даже в бесплатной поликлинике работают люди вежливее. Очень разочарована.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 61 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Золушка, оптика - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Золушка, оптика — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Золушка, оптика — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

SPA-тур в санаторно-курортный комплекс «Плисса»

SPA-комплекс, целебные минеральные источники, грязелечение, массаж, уходы за лицом и телом. ВЫГОДНЫЕ цены! Насладитесь отдыхом и лечением с комфортом!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.

Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 394

    4.17
    51 970
    28 025
    18 081
    312 928

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly