ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
13.06.2019 11:17 // Алла

Заказывала в Беккер саженцы в количестве пяти штук, два из них были просто в ужасном состоянии, написала отзыв на сайте, так его даже не...

Комментариев: 4


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
12.06.2019 00:44 // Margo [Гость]

Ужас, легко поставить затяжки. Очень колется, такое чувство, что эта ткань для того, чтобы чесать кожу. Это комплекты для животных? Создатели, вы...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2019 16:50 // Новикова Татьяна

Добрый день.24/05/19 была отправлена претензия по заказу 35061557
Текстпретензии "Состояние посадочного материала на 23/05/19 -ни одной...

Комментариев: 4




Отзывы на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет":

SOCKET.BY, интернет-гипермаркет
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.01 (оценок: 114) Рекомендации: 69 Прочитать отзывы: 109
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет
ул. Даумана 13Б оф. 10Б
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 237 40 65, +375 17 237 42 08, +375 29/33/25 681 88 77, VIBER: +375 29 55 2222 5, Telegram: +375 33 683 88 44
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
17.06.2019 17:05  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Факты из долгого общения с Socket.by (отдел гарантии):

1. Socket.by продает компьютерные комплектующие из России. Я внезапно узнал это при обращении по гарантии. В РБ у Socket.by нет сервиса, поэтому мою материнскую плату MSI B450 Tomahawk отправляли в РФ.

2. Нерабочая форма заявки на обслуживание на сайте Socket.by. Возможно, чтобы отсеять часть претензий. В акте приема товара прямо написано, что подать заявку по гарантии можно только через эту форму. Подал, несколько дней ждал ответа, написал заново и подал еще пару раз. Никакого ответа (в спаме, разумеется, тоже смотрел). Связался с магазином по e-mail, отдел обслуживания клиентов ответил мне так:

«Что не понято из написанного? Вашей заявки с данной почты нет. Можете ничего не писать, это Ваше личное дело. Все заявки всегда обрабатываются вовремя и даже гораздо быстрее. Уникальный номер обращения есть? Если нет, значит Вы ничего не отправляли.»

3. Необходимо постоянно напоминать о себе. Отправил материнскую плату из Бреста в Минск, подождал неделю, напомнил оказалось, что зря ждал, никто ничего не делал, пока не напомнил.
Тогда-то мне и сообщили (см. п.1), что сервиса в Минске не существует, а для отправки в РФ я еще должен дослать заглушечку и sata-кабели (это как для диагностики смартфона требовать сразу предъявить комплектный чехольчик и кабель зарядки). Выслал сразу, но Socket.by, разумеется, не спешили забрать посылку. В итоге я отправлял материнскую плату курьером 25.05, а официально ее приняли (с заглушечкой!) 05.06 еще 10 дней простоя на пустом месте

В целом делаю вывод, что Socket.by еще один классический магазин «лишь бы продать». Цены такие же, как всюду, сервис в РФ, волокита, ложь и плохо сдерживаемое хамство сотрудников-анонимов (за всю переписку и общение по телефону ни один человек не представился мне хотя бы по имени, а я просил неоднократно).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
16.06.2019 17:01  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине socket приобрёл товар, доставленный своевременно. В дополнение к гарантии у товара ещё проверили техническое состояние. Спасибо за хороший сервис.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
12.06.2019 10:10  // d.medvedev

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
11.06.2019 13:53  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала сковородку, так как тут дешевле. Боялась, что будет никакая, но оказалась отличная сковорода. Пользуюсь уже прилично, всё норм. Доставили вовремя, только перезвонили не сразу, а через минут 7. В целом довольна, можно заказывать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
09.06.2019 23:38  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В общем история такова.
Решил собрать недорогой компьютер. Для покупки комплектующих выбрал данный интернет-магазин. Заказал в выходной день - тут же позвонили и сказали когда и где можно забирать. В общем закупился и ушел собирать) При сборке обнаружилось, что не хватает 4 pin для питания процессора. Тут я уже думал, что влетел, но все же написал в тех. поддержку. Там же меня перенаправили на послепродажное обслуживание. Дело было в пятницу вечером и надежды на быстрый ответ были сведены на нет. Но! Спустя несколько часов мне ответили, а уже поздним вечером мне заказали замену. Через пару дней позвонили, и сообщили, что замена пришла - можно забирать! Отдельное спасибо Валерию в быстром решении проблемы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
23.05.2019 15:18  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я приобрел клавиатуру и мышь в данном магазине с гарантией 2 года. Когда они сломались, магазин отказался принять их, так как я выбросил от них коробку. Налие чека и гарантийного талона их не волнуют, якобы только по коробке можно определить принадлежность товара (самое интересно, никто заранее не предпреждает о необходимости сохранить коробку и в гарантийнике про это ни слова)


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
19.05.2019 17:49  // teeykeey ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё круто, отдельно спасибо специалисту по отделу послепродажного обслуживания, Валерию)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
15.05.2019 23:35  // Vlada ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в данном интернет-магазине монитор LG.
Остались довольны и обслуживанием, и качеством товара, и доставкой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
14.05.2019 14:44  // SergeyKV64 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую иметь дел с этим интернет-магазином, по причине того что они не собираются нести никакой ответственности перед покупателями. Об этом уже есть немало отзывов и я оставлю свой ниже.

Купил в данном магазине 7 апреля 18 года игровую мышь за 200р с заявленной производителем гарантией на 50 млн кликов на кнопки мыши. Вдумайтесь что такое 50 млн и на как долго этого должно хватить. Гарантия на мышь 2 года. Через 11 мес у мыши начались проблемы с левой кнопкой мыши, а именно срабатывает двойной клик заместо одинарного на левой кнопке мыши.

1 апреля 19 года я привез мышку в сервисный центр. Показал неисправность сотруднику, мы оформили рекламацию и отправили мышь поставщику в официальный СЦ. Через 13 дней пришел ответ что, на мое удивление, неисправность не обнаружена. Я приехал в СЦ 12 апреля и принял "исправную" мышь назад. Попросил провести тест мышки на месте и ничуть не удивившись выявил неисправность 10 раз за пару минут на глазах сотрудницы СЦ. Показал как это сделать и у нее тоже это получилось. Но так как сотрудник(ца) СЦ не является специалистом по тестированию компьютерных мышей, заключение о браке товара на месте они принять не могут. Было решено оформить повторную рекламацию от 12 апреля и отправить мышь на повторную диагностику поставщику.

Прошло 14 дней, ответа не последовало. Я позвонил в минский горисполком и общество защиты прав потребителя для консультации. Мне подтвердили что я могу написать заявление об отказе от ремонта с требованием замены товара. Что я и сделал 1 мая. В СЦ пообещали что рассмотрят заявление в ближайшие сроки, но до 14 мая никто мне не звонил ни писал. Я оставлял запрос на электронном ящике gar@socket.by 2 раза и получил 0 ответов. Звони 20 раз в разные дни и 0 раз подымали трубку.

14 мая я приехал лично в отдел гарантийного обслуживания socket.by узнать ответ на мое заявление но мне сказали что буквально "час назад" (удивительное совпадение ;) ) от поставщика пришел ответ что брак не подтвердился и мне вернут мою "исправную" мышку.

Согласно закону РБ О защите прав потребителей если брак не исправлен за 14 дней это считается существенным недостатком товара и покупатель имеет право требовать его замены. Socket.by считает иначе. Они берут у вас товар что бы подтвердить что в нем есть проблема, отправляют своим "специалистам" на диагностику. В законе РБ О защите прав потребителя насколько я видел такого нигде не указано. Если Socket.by не находится на территории посольства иностранного государства то по логике вещей их должны касаться законы РБ.

В моих правах мне было отказано, я оставил им запись в книге замечаний и предложений которая кстати довольно неплохо заполнена такими же счастливыми покупателями.

Кстати эта мышь как оказалось довольно проблемная и я далеко не в первой сотне людей кто столкнулся с этой проблемой. Даже в отзывах на сайте [censored] можно найти телегу таких же проблем. И всем им Logitech предлагает заменить мышь! Оценку работе с клиентами на socket.by я бы поставил 0. Если вам придется с ними общаться вы только потеряете время и деньги. Поэтому рекомендую не иметь с ними дел в принципе.

К слову вспомнил что покупал у них кронштейн для монитора около 1,5 лет назад. Мне привез курьер его на дом с платной доставкой. Как оказалось кронштейн при сборке не держит монитор по причине брака в газпатроне. Отвез на следующий день его в СЦ и мне выдали деньги за кронштейн но за доставку нет ) Те мне привезли бракованную вещь, я им ее протестировал. Оплатил дорогу курьеру и за свои деньги на своем бензине вынужден был везти им его назад на следующий день!


Комментарии: 2 | добавить комментарий

Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
30.04.2019 11:58  // Василий Громов

Заказывал тут беспроводные наушники. Через 4 месяца они сломались. Состояние было хорошее, без физических повреждений, поэтому я решил сдать их в гарантийное обслуживание. Предварительно я зашел на сайт и узнал, что можно написать о своей проблеме на сайте. Через какое-то время мне перезвонили и сказали, что можно подъехать с моей проблемой к ним в отдел. Месторасположение не космос, конечно. В отделе посмотрели мои наушники и сказали, что возьмут их в ремонт. Обещали через неделю позвонить и оповестить о статусе: возможно ли их починить, если нет, то предоставят ли мне новый экземпляр или мне вернут деньги? Прошел месяц. Я позвонил в эту компанию. Девушке потребовалось время, чтобы написать в тот отдел, в который я сдавал наушники, и узнать, что с ними. Девушка ждала 5 минут какого-нибудь ответа из гарантийного отдела и в итоге сказала, что перезвонит мне завтра. На следующий день звонка не последовало. Вечером этого дня, к 17 часам, я позвонил сам. Девушка сказала, что совсем забыла. Говорит, ответа не пришло, мол, подождите, сейчас еще раз напишу им. В итоге она сказала, что будет разбираться, и что на неделе мне сообщит, как обстоят дела. На следующей неделе она перезвонила и сказала, что как-то мои наушники затерялись и что сейчас стало ясно: они не подлежат починке. Мне предложили новый экземпляр таких же наушников либо деньги. Я выбрал деньги и, к моему удивлению, девушка предложила доставить их ко мне на дом курьером. Я согласился. Привезли в выбранное мною время без каких-либо просчетов. Если суммарно о компании - порадовало, что деньги все же вернули, причем с доставкой. А такие наушники больше брать не буду. Возможно, когда буду выбирать следующие, буду заказывать здесь, потому что уже знаю, что тут клиентов не кидают на деньги, а все порядочно возвращают, несмотря даже на такие затянутости.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
29.04.2019 19:53  // Татьяна Рудникова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали в июле 2018 года в подарок сыну ПК (системный блок, с установкой BIOS и операционной системы). Все пришло в срок и исправно работало до апреля 2019.
В один день компьютер просто не включился. По указанному на сайте номеру послепродажного обслуживания дозвониться в течении нескольких дней не смогли. Оставили заявку на сайте. Подождали 4 дня... тишина. Позвонили по менеджеру по продажам, здесь подняли чуть ли не с первого гудка и посоветовали оставить заявку на сайте снова. Через пару дней нам перезвонили с другого номера и договорились забрать всю сборку на экспертизу, курьером за наш счет.
Заплатили 7 руб., передали курьеру ПК и все документы и сели ждать.
Через 2 недели перезвонила девушка, объяснила, что процессор и видеокарта будут списаны и предложила, на выбор, заменить их такими же или подобрать другие.
В итоге, еще через 3 дня мы получили наш системник с замененными комплектующими, на которые была дана гарантия 36 мес., и с нашей виндой и всей информацией. Курьер доставил за счет магазина.
Единственный минус: обещали вернуть деньги, потраченные нами за доставку на экспертизу, но, видимо, забыли...
В общем, впечатления от общения остались положительными, результат удовлетворил.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
24.04.2019 12:01  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу дополнить предыдущий отзыв на данную компанию. Кратко опишу ситуацию, которая сложилась - мы выбрали машинку для стрижки, думая,что она продаётся в комплекте с кейсом. Когда нам привезли эту машинку, кейса в комплекте не было. Как оказалось,существует 2 комплектации данной модели, с кейсом и без. Мы сразу же, в течение минут 10 позвонили карьеру и сказали об этом. На что курьер пообещал, что с нами свяжутся на утро. Так как машинка была привезена поздно вечером, после указанного срока ожидания, хотя мы просили привезти её пораньше, т.к.в квартире уже спал маленький ребёнок. В итоге курьер приехал в 22.15, хотя время ожидания было указано до 22.00. Наутро мы сами позвонили в эту контору, нам предложили оставить заявку на возврат. Мы её оставили, подробно описав нашу ситуацию. Через 2 дня пришёл отказ с отсылкой на постановление Совета Министров, суть в том что электроприборы возврату не подлежат. Магазин не пошёл навстречу. В следующем письме мы написали о том, что данная модель без кейса стоит у них очень дорого и привели в пример цену другого интернете магазина. В socket.by она стоила на тот момент 79 рублей, в другом магазине 61 рубл. И пообещали в этом письме оставить негативный отзыв. В этот же день мы получаем ответ- предложение о том, что мы можем поменять наш товар на любой другой по такой де цене естественно. Мы товар выбрали,по равнозначно цене, вечером сделали скриншот, а на утро отослали его в магазин. Через некоторое время в этот же день нам приходит ответ о том, что оказывается в течение этого дня, или утра, цена на товар, который мы выбрали , поменялась и мы должны до платить 7 Рубл. Но, сейчас внимание! Цена поменялась в сторону понижения и на ту машинку, которую мы приобрели и составила она 61 Рубо, вместо 79.00 за которые мы её и купили. Т.е.данный магазин наверное решил "наказать" нас своих клиентов, быстренько после нашего негативного отзыва поменяли цены , причём действовали настолько глупо ,и откровенно считая нас дураками, снизили цену до такой, которую мы указали в письме , ровно 61 рубл с копейками. Вопрос - на каком основании данный интернет- магазин играет с ценами и меняет их за несколько часов в сторону и увеличения и снижения. Что касается нас это произошло конкретно на 2 модели купленную и выбранную нами под замену. Крайне негативное впечатление от этой конторы, никому не советую! Цены очень сильно завышены, ну и отношение к клиентам я описала. Никакого индивидуального подхода, предложение на замену товара было подано, как снисхождение и одолжение. Так ещё и "наказать" нас решили или сделать дураками. Уж не знаю .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
22.04.2019 21:44  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали в интернет-магазине socket.by машинку для стрижки Philips HC 1066-15 , стоимостью 79.53 р. Курьер приехал в 22.15 с опозданием. Ждали мы его с 20.00. Предварительно просили приехать пораньше, т.к. в квартире маленький ребенок, который в это время уже спит. Это к вопросу о человеческом отношении. Машинку забрали в тамбуре подъезда, расплатились. Открыли в квартире коробку и поняли, что чего-то не хватает. Мы думали, что заказываем машинку с кейсом в комплекте. В течение 5 минут позвонили курьеру и объяснили ситуацию, спросили про кейс , курьер сказал, что возможно это другая комплектация и сказал, что утром нам перезвонят для решения вопроса. Мы поняли, что с кейсом это другая модель и внешне они неотличимы. Причём модель,которую мы приобрели, в любом интернет-магазине , а на Алиэкспрессе в том числе, можно купить ещё дешевле, купить за 60 рублей. Именно исходя из цены мы думали, что заказываем машинку , которая нас устраивает. С утра мы позвонили сами в этот магазин. Консультант предложила нам написать заявку на возврат, что мы и сделали. Через 2 дня пришёл отказ, с ссылкой на Постановление Совета Министров РБ от 22.12.2018 935 "О некоторых мерах по защите прав потребителей") без индивидуального подхода к клиенту и учёта ситуации, в которой мы оказались. Напомню, что курьеру мы позвонили практически сразу, заявку оставили утром следующего дня, машинкой не пользовались. Все лежит в запечатанной коробке. Произошла ошибка в связи с завышенной ценой на товар, которая и ввела нас в заблуждение. Магазины- посредники помимо того, что завышают цены, не дают право на ошибку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
16.04.2019 14:49  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую. И вот почему.
Я была поражена увидев кучу положительных отзывов на этот магазин. Слегка изучив их поняла почему - людям просто повезло. Да! Они купили технику, которая никак не нуждалась ни в гарантийном обслуживании, ни в замене.
Могу сказать что с этим магазином пришлось иметь дело трижды. Покупали SSD диск, колонки и телефоны. С диском начались проблемы почти сразу. И если быть кратким, замены я добилась очень тяжко недели через три: дозвониться было просто невозможно. Дозваниваясь до некоей Анастасии, которая потеряла свою начальницу, я слышала обещания о том, что она передаст и та перезвонит. Но никто не перезванивал. Подозреваю что мне до сих пор никто бы не перезвонил.
Магазину абсолютно [censored] на вас. Они хорошие когда вы покупаете - операторы вежливые, работают хорошо, доставка тоже хорошая - ну обычная, функции все выполнены. Но вот отдел допродажного обслуживания просто чёрная дыра. И это омерзительно.

Тут можно купить товар. Но если вам вдруг не повезёт и потребуется замена или, что ещё хуже, диагностика, вы будете чувствовать себя беспомощным котёнком. Потому что вы до них не дозвонитесь.

Колонки перестали работать. По закону, на время диагностики, в течение трёх дней мне должны предоставить замену. И что вы думаете? Вопрос висит уже месяц. Сначала они отказывались брать на себя ответственность, ссылаясь на отсутствие бумажки-талона производителя (я подозреваю что его не было вообще, потому что товарный чек и коробка со всем содержимым в сохранности), потом они всё же решили выявить проблему. Последний звонок был пару недель назад. "Мы вам перезвоним" - нагла ложь! :D

То есть я без колонок. Больше месяца. Обращаться в суд - мне слишком дорого моё время чтобы тратить его на многодневное решение проблем с колонками за 30 рублей. Но вот отзыв я пишу чтобы другие люди никогда не наступили на эти грабли.

Чисто из принципа никогда не буду иметь с этим магазином никаких дел.

Им [censored] на тебя. Игнорируйте этот магазин и никогда не имейте с ним никаких дел.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
13.04.2019 15:35  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

История случилась не самая лучшая, но благодаря тому, что магазину не плевать на клиентов, все разрешилось прекрасно.
Заказал SSD для ноутбука, все оперативно привезли, как договаривались. Радосный пришел домой, поставил его в ноутбук и понял, что интерфейс этого SSD не подходит моему ноутбуку. Расстроился до ужаса. Но сам виноват.
Подумал и решил позвонить в магазин, вдруг есть способ обменять (хоть и понимал, что твовар сложный и обмену не подлежит без брака). Посоветовали обратиться в послепродажный отдел. Написал им на почту, ответили в теч. двух дней (опять же, все как и написано на сайте). Сказали, что ничего точно обещать не могут, т.к. зависит все от поставщика, попросили сфоткать SSD очень подробно и качествнно, чтобы могли оценить на отсутствие повреждений. Отослал фото, на сл. день отписались, что заказали замену и придет в теч. 5 дней. И все так и было , мне заменили SSD, отдали разницу (потому что замена была стоила дешевле) и решили МОЮ проблему, в которой я сам был виноват. Я не знаю точно насчет других магазинов, но в этом я теперь уверен на сто процентов.
Спасибо огромное неравнодушным работникам магазина! Советую магазин всем, кому только можно и сам буду покупать у вас еще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
09.04.2019 13:35  // Игорь Малинкович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел (30.03.2019) пилу Интерскол ДП-210. Проработав менее 1 минуты пила вышла из строя в связи с этим оказался вовлечен в длинную историю общения с отделом послепродажного обслуживания куда обратился 03.04.2019. Подменных инструментов у них нет и со слов персонала как бы мне этого ни хотелось работать мне нечем до момента пока официальный сервис интерскол не пришлет обратно (из россии ) мою циркулярку с подтверждением брака. История была бы не достаточно интересной если бы сегодня (09.04.2019) на вопрос о моей рекламации мне не ответили что пила пришла и можно ее забрать на что я ответил что писал заявление на возврат денежных средств, на что женский голос на том конце провода ответил что можно приезжать. Однако спустя несколько часов ситуация изменилась. а именно поступил звонок и собеседник от имени магазина извинялся и утверждал что пила не моя (та что приехала) а та что моя все еще в россии. В общем если хотите в случае брака остановить работу - обращайтесь в этот магазин, тут отлично расскажут то чего нет и без устали будут кормить обещаниями о скором разрешении вашего вопроса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
22.03.2019 11:57  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал беспроводную мышь Logitech M510 с доставкой на субботу. Пришлось уехать из дома раньше предполагаемого времени доставки - позвонил курьеру, без проблем договорился, чтобы оставили соседке. Мышь брал в подарок и не угадал с цветом. Позвонил, сказали обратиться в службу cервиса - отправить заявку с сайта. Отправил заявку с фото мыши и талона (мышь не распаковывалась) и, несмотря на то, что рабочий высокотехнологичный товар обмену не подлежит, заявку приняли, обработали, и согласовали замену на мышь другого цвета. Через пару дней пришла мышь на замену) Спасибо socket.by! Отдельное спасибо Валерию - специалисту отдела послепродажного обслуживания, который работает с обращениями на сайте, за помощь и доброжелательность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
13.03.2019 13:17  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этот магазин я больше обращаться не буду ни в коем случае. Хотя ставлю ему 3 балла. Почему так много? Потому что, если вам повезёт и вы купите качественный товар, то магазин вполне хорош.
В случае же брака...

На своём сайте они пишут:
Сервисное обслуживание и гарантия качества
Мы предоставляем гарантийные сроки на товары в соответствии с законодательством РБ. Наша компания предоставляет услуги собственного сервисного центра, куда вы можете обратиться по любым вопросам гарантийного и послепродажного обслуживания.

ОБМАН!!!

Адреса сервисного центра нет. Есть только телефон, на который никто никогда не отвечает. Есть ещё возможность электронного обращения в отдел послепродажного обслуживания.
Вот пример моей истории общения с ними.
Я отправил им сообщение, что приобретённая мною у них карта памяти при заявленных на сайте скоростях 95/45 - оказалось 18.378/3.355.

Ответ: Здравствуйте. Вы выбирали карту памяти на Онлайнере или на socket.by? Где было написано про скорость чтения/записи?

Я: Выбирал на онлайнере, но дело не в этом. Я не претендую на те скорости, что там заявлены. Но когда карта 10-го класса не дотягивает даже до 4-го...

Ответ: Здравствуйте. Вы проверяли скорость чтения/записи только по видеорегистратору, или с разных устройств - и скорость везде одинаково медленная?
Просто объясните нам конкретней, чего Вы от нас ждёте.

Я: Скорость чтения/записи я проверял программой CrystalDiskMark 6.0.2. У меня, как я уже писал, была скорость 18/3,5 (округлённо). Коллега купил такую же карту памяти, хоть и в другом интернет-магазине. У него скорость была 18/12. Что говорит о том, что мне попался некачественный экземпляр. Что я от вас жду? Либо возврат денег за эту карту, либо обмен на другую, желательно с замером скорости чтения/записи при мне.

Ответ: Прикрепите к сообщению фотографии Вашего изделия, чтобы мы могли оценить его внешнее состояние.

Я: Фото прикрепил, отправил. В ответ тишина...
Я опять: Вы просили фотографии. Я выслал. Два положенных рабочих дня на написание ответа прошли. Что дальше?

Ответ: Здравствуйте. Ваше обращение принято. Мы рассмотрим его, и когда у нас будет исчерпывающая информация, мы ответим Вам.

Браво! Шедевр! Какая информация ещё нужна? Хотите сами проверить карту памяти? Так я только за! Куда приехать? Только ехать видимо некуда, т.к. физически этот отдел скорее всего не существует.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
06.03.2019 19:21  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная контора, обходите стороной, если дело доходит до некачественного товара, а в моем случае это так. Дозвонится в отделпослепродажного отдела это не просто, в белый дом дозвонился бы быстрее, завтраками кормят постоянно. Заказал наушники Logitech 960, оказались нерабочими, срочно нужны были поэтому купил другие, а эти вернул с требованием вернуть деньги, в итоге товар относится к группе сложно технических товаров которые нужно проверить, 16 дней уже проверяют, ни звонка ни гудка, ни наушников, ни денег, 50 руб это все таки деньги. Вывод такой: если вы из другого города, читайте сначала отзывы о магазине, иначе будет беда и потраченные деньги и нервы! Берегите себя от таких вот спекулянтов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
15.02.2019 13:39  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не ведитесь на низкие цены. При наступлении гарантийного случая, вы потеряете нервы, время и деньги, которые вы, возможно, сэкономили при покупке в socket.by.
Послегарантийный отдел на звонки не отвечает. Порядка 20 звонков подряд каждый день не принесли результатов. Отдел продаж со скрипом дают физический адрес, куда можно привести дефектный товар, и советуют предварительно позвонить туда, НО! Там никто не берет трубку.
Мне всего-лишь нужно сдать дефектный товар на диагностику, чтобы решить этот вопрос.
Если вы из другого города, не соглашайтесь на отправку вашего дефектного товара курьером или почтой без акта приема.
Читайте отзывы, прежде чем заказывать что-то в этом магазине. Обходите его стороной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 109 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

SOCKET.BY, интернет-гипермаркет - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.06.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 855

    4.20
    45 596
    26 960
    16 582
    286 919

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly