ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "ООО Мелинит (printchip.by)":

ООО Мелинит (printchip.by)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.83 (оценок: 24) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 52
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ООО Мелинит (printchip.by)
Минск, пр-т Машерова 3, офис 17 посмотреть на карте

+375 17 286-30-30, +375 17 288-20-02, +375 29 199-69-66, +375 29 366-30-30, +375 33 647-30-30
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
19.04.2018 15:18  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал в ремонт мфу Xerox Phaser 6110 в Мелинит в конце марта 2018г.При сдаче предупредил,что проблемам фьюзером(печкой),мне пообещали позвонить на следующий день.Т.к.никто не позвонил я начал звонить сам мне заявили,что нужно заменить фьюзер ,заменить или отремонтировать блок питания.заменить тефлоновый вал(менял незадолго этот же вал у них же).Весь ремонт затянул бы на 550600 белорусских рублей.Я решил забрать не ремонтируя,при этом с меня содрали 20 руб.за диагностику,хотя при сдаче в ремонт я сам сказал,что проблемы с Кпечкой!Забрав своё МФУ я ТУТ ЖЕ отвёз его на другую фирму по ремонту.Там мне в течении дня почистили печку,заменили предохранитель в блоке питания,заменили узел крепленияверхней крышки к корпусу и все за 50 рублей!!!!Кстати,все надуманные Мелинитом неисправности отображены в квитанции.НЕ обращайтесь к этим [censored]!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
12.01.2018 20:59  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пытался заказать приемник Ritmix в этом чудо-магазине, но после оформления заказа на deal.by со мной так никто и не связался. По итогу товара нет, на заказ наплевать, а вместо того чтобы наладить работу, сотрудники магазина сами себе пишут отзывы на 5 звезд. Раз столько плохих отзывов, нужно либо наладить работу либо уходить с портала...Такой магазин людям не нужен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
03.10.2017 14:08  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сплошной обман!
Думал если сайт висит первый по запросу "ремонт принтеров" то у них все отлажено и работают на совесть, но оказывается все не так!
Позвонил на фирму узнать сколько стоит починить принтер и сроки дефектами, сроки мне сказали 2 дня на дефектацию, приехал сдал принтер (обманули уже здесь сроки озвучили 2 дня, а дома только прочитал в договоре, прописаны 10 дней), через 3 дня звоню узнать, мне говорят "завал работы", хочется спросить а чего вы сразу не говорили что работы завал когда мне его срочно починить нужно было?
Через неделю звоню говорят опять мастер не дефектовал, через пару часов перезванивает и говорят стоимость, стоимость меня не устроила (цена почти нового принтера) и я поехал за принтером, нужно было заплатить за дефектацию, я достал карточку на что получил ответ: "у нас не работает терминал". Так почему я сказав что приеду сегодня вы не предупреждаете клиента о нерабочем терминале? Или пока ждёт меня такси мне бегать искать банкоматы сломя голову?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
13.09.2017 19:36  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Принтер не захватывал бумагу. Привезла его в сц printchip. Взяли за диагностику 20р. Как оказалось в принтер попала мелкая детская игрушка. Извлекли ее быстро, заодно предложили заправить картриджи. !!!Заправленного картриджа с цветной краской хватило на 5 небольших картинок ребенку в школу!!! Да и лампочка с датчиком черной краски мигает. Такое чувство, что картриджи даже и не пытались заправить, т.к. при сдаче в ремонт и так было цветной краски на пару печатей и половина черного.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
17.04.2017 22:53  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На удивление, данный сервис помог решить проблему, с которой не могла справиться в других мастерских с моим принтером EPSON PX730. Немного расскажу:
Начитавшись предыдущих отзывов, думал что будет все плохо, заранее позвонил, расспросил про нюансы и стоимость работ, диагностику. Вроде все красиво по телефону. Отправился с хорошим настроением. Нашел сразу. Когда пришёл в приемку очень расстроился- передо мной трое человек. Пришлось ждать минут 10, пока до меня дошла очередь.
Все оформили, сказали свяжутся после диагностики.
Прошло пару дней - отзвонились, рассказали что нашли и сколько стоит починить. Предложили 2 варианта -подешевле с частичной заменой и с полной заменой всех запчастей. Выбрал вариант подешевле,т.к. нет сейчас возможности сделать всё и сразу.
Позвонили на следующий день - сказали что всё готово. Приехал забирать - не захотели отдавать принтер без квитанции, т.к. я её забыл дома. Но,разобрались на месте. Опять же, начитавшись отзывов - думал что будут вопросы при проверке. Нет, всё проверили при мне лично, выдали квитанцию+гарантию.
Вроде всё правильно.
Рассказали, что в ремонте Епсонов они профессионалы с 2007года(конечно,рекламируют себя)).
По качеству ремонта вопросов нет - печатает уже третью пачку бумаги без сбоев.
Сервис 5+. Рекомендую.
По поводу плохих отзывов - или они поняли что отзывы в интернете читают и поменяли своё отношение или вы требовали невозможное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
18.12.2016 11:00  // Chmo ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда,слышите,НИКОГДА не обращайтесь в эту [censored]!!Мало того,что принтер не починили,так ещё и деньги взяли "за диагностику" такое ощущение,что у них самоучки работают. Пришла за принтером,включили-не работает,объяснили это оччень мудро:вчера печатал, а сегодня не хочет,надо деталь дозаказывать за 100 рублей,только ждать придётся месяц. ТФУ Вы не уважающая себя контора!!У них даже парни на ресепшене в принтерах не разбираются, HP от EPSON отличить не могут,БЕЗПОНТОВЫЙ СЕРВИС,НЕ ВЕДИТЕСЬ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
06.09.2016 15:04  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал принтер эпсон Р50 с СНПЧ,. Пришлось повторно возвращаться с другого города, плохо установили СНПЧ (хотя просил посмотреть на процесс сборки - отказали, систему в действии не проверили). Очень завуалированная трактовка "собственных" гарантийных/ремонтных талонов. Гарантия то есть на печатающую головку (при покупке эпсон Р50 с снпч), то её нет. Гарантийный ремонт может переквалифицироваться в платный. На любезность менеджеров лутше не отвлекаться. Внимательно читайте, что подписываете, задавайте вопросы, иначе потом не удивляйтесь. Если просят денег, только после прочтения договора и тэст системы. Запись телефонного разговора на диктофон (после покупки) мне помогла доказать как менеджер утверждал что гарантия не распространяется на печатающую головку, и в корне поменять ситуацию, но после очередного визита и скандала в офисе. Хотел вернуть принтер, оказалась долгая песня. По крайней мере "вымучил" письменный ответ что гарантия на ПГ всё таки распространяется в "моём конкретном случае". В общем зря не прислушался к отзывам перед покупкой об этом заведении.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
06.09.2016 09:55  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили принтер EPSON XP-422. До этого был EPSON старой модели. Нас убедили купить новый т.к. стоимость ремонта была равна стоимости ремонта в принтчипПорекомендовал этот принтер менеджер Printchip (с учетом WI -Fi,скоростной печати и т.д.) . После 4 месяцев использования начались проблемы с валиками (принтер то хватал бумагу криво, то выпускал с полосами) Потом вообще сломалась матрица( как мне сказали позже в сервисном центре). Там начали составлять акт приема по гарантийке. При составлении я перечислила все проблемы, но забыла посмотреть указали ли их в бумаге!-мой косяк был. В итоге, мужчина,принимавший принтер (ему лет 50+), указал только 1 проблему! Я со спокойной душой уехала, не посмотрев. При приеме сказали ,что принтер будет готов в течении 3 дней. Я обрадовалась, по истечении 3х дней позвонила,на что мне сказали,что принтер не готов т.к. у него сломалась матрица и это у них ПЕРВЫЙ РАЗ ВООБЩЕ ,что очень удивило.... Сказали приехать через неделю ( в итоге прошло больше времени) Когда приехали вдвоём, посмотрели что да как, оказалось,что валики не починили т.к. их не указали в перечне ( как уже писала - забыла проконтролировать,ведь без этого у них никак... не могут нормально составить акт приемки) В итоге оставили ещё. Причем составили ещё один акт, теперь уже ПОД КОНТРОЛЕМ , указав ещё и неработающий WI -Fi (На что нам сказали- где вы видели,чтобы он выполнял такую функцию как - передача от принтера к компьютеру??? ) На такую наглость моя мама не выдержала и сказала,что у него это указано в характеристиках и потребовала официально зарегистрировать её требования и дать ответ об этой функции от официального производителя ( раз уж они их официальный представитель) . На что они не хотя, но дали бумагу и ручку. Мы все написали. Когда уже настало время забирать принтер мы уже не стали ругаться,забрали как есть. Позже пришло письмо,что данная функция Wi-Fi якобы не включена и надо обращаться к производителю... По итогу оказалось, что ФУНКЦИЯ ТО ЕСТЬ!!!! Просто работала она криво!! После включения принтера периодически она появилась. Закономерность не определяется. P.S. Когда набирали их телефон, по чудесной случайности, позвонили их конкурентам, оказалось, что данную модель они не продают,т.к. она бракованная ! И вообще удивились как нам её продали...... Спасибо большое Printchip за что,что вообще работаете , приняли принтер по гарантийке,низкий вам поклон! Сейчас он опять полетел......


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
08.05.2016 02:03  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность сотрудникам сервисной службы Printchip.by!
Нужно было заменить впитывающую прокладку - одну маленькую, но очень важную деталь в принтере Epson Фабрика печати, причем нужно это было сделать быстро.
Справились за час, несмотря на достаточно большое количество клиентов :-)
Хотела бы отметить профессиональное и внимательное отношение персонала!!!
Ещё одним из плюсов является то, что офис компании расположен в очень удобном месте, в самом центре города. Пока чинят принтер, можно успеть сделать ещё много других дел. :-)
Ребята, желаю вам успеха и процветания! Так держать!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
05.11.2015 20:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спрашиваю на днях у менеджера "Хочу купить L850, только сразу залить альтернативные чернила в L850 - можно?"
Ответ просто убил - Нет, если так сделать, то МФУ мы снимем с гарантии.
Вопрос - а как же "полностью совместимые" чернила, которыми вы торгуете?! Повис в воздухе!
Получается, что 850 - уникальный аппарат - фирма ставит СНПЧ на всё подряд, а в готовую заводскую систему залить "совместимые" чернила - съём с гарантии.
Уважаемые, а где логика?! И почему гарантия есть на другие модели с СНПЧ вашей установки? Там ведь тоже "полностью совместимые" чернила!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
05.11.2015 20:26  // Л ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Эта история уже быльём поросла, МФУ успешно умер, куплен другой, но - хотелось бы предостеречь людей, чтоб не попадались... Хоть кто-то на моих ошибках научится, хотя - далеко не каждый "случайно" найдёт сервис мануал и прошерстит, что ж в его устройстве реально поменяли?! Но, кому-то моя история послужит предостережением, я надеюсь.
Итак, 2013(!) год, МФУ - ТХ800FW, перестал выезжать трей для печати дисков. Замечу, что расположен он в основном блоке принтера и никак со сканером не связан.
Причем тут сканер? Читайте дальше, сейчас все поймёте! Отвез в сервис центр, сказали - запчасть нужно заказывать, это долго и дорого, но я согласился. Два с половиной месяца ожидания - и вот счастье - пинтер я забрал, привез домой... Вернули и старый узел. Обратим внимание на этот момент - к этому попозже еще вернемся!
И выяснилось, что "ребята датчик бумаги не выставили" - на бумаге Эпсон внизу полосу миллиметров 7! За 2.5месяца - времени не хватило! Приехали, забрали, привезли обратно - их же косяк... Корабль поплыл дальше...
Ремонт обошёлся более 130... В 2014 - лопнул шлейф. Ещё более 60... А в этом году - потекла головка! Тут-то и сказочке конец! Короче, МФУ ездил в СЦ каждый год, исключая год гарантии... Странно, да? Причем, каждый занос в СЦ - от 50. И тут как-то в сети попался мне сервис-мануал на него, с картинками, цветными, с номерами по каталогу завода, и кто меня дёрнул посмотреть, что ж за узел мне меняли-вернули? И вот тут-то и выяснилось, что ЭТО - 4.2.6.9 ADF Мotor Unit, fig. 4-195 - привод податчика оригиналов СКАНЕРА!!! Нумерация по Service Manual Epson Stylys Photo TX800FW.
А у принтера-то трей CD не выезжал, как мы помним... Как вам поворот сюжета, а?! И вопрос - за что более 130 я заплатил - даже не возникает! Для всех, желающих подробностей - мануал и коробка с приводом - в наличии, выбросить жалко - память!
Я прекрасно понимаю, что прошло много времени, искать концы, что-то кому-то доказывать, тем более, что принтер умер, как я теперь подозреваю, не без заботливой помощи "специалистов" из этого сервис центра - глухой номер, единственная цель написания этого пассажа - предупредить возможных клиентов - не связываться с ними, ибо - меняют, что бог на душу положит, кстати, податчиком оригиналов сканера, на который все жаловались, что он слаб, я НИ РАЗУ не пользовался! Итог - принтер, с наработкой около 4.5тыс(!) страниц, с внезаено потекшей головой вскоре после их последего ремонта - на выброс.
http://www.manualslib.com/manual/83 0304/Epson-Artison-800.html
или
http://www.spsystems.lv/blog/instru kciji/Epson
- Ссылка на мануал, для любознательных.
Дело ваше, пользоваться их "услугами" нет... Что у вас они наменяют и на сколько? На булочку с икоркой, а не просто с маслом - им хватит!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
28.08.2015 14:34  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Товар в этом магазине не приобретала, но отдавала принтер на ремонт.
Курьер, который приехал забрать принтер, вообще не при делах. Когда закрывал краски, сказал: "Ой, я же сейчас весь заляпаюсь".В итоге сама всё отсоединяла. Но это ладно.
После того, как забрали в ремонт, позвонили согласовать цену. Цена за ремонт получилась больше миллиона...
После того, как привезли принтер (тот же курьер). Мне его не подключили. Курьер сказал: "я этим не занимаюсь. И принтер должен еще час постоять". Ладно.
Стала подключать. Не хватает провода. Звоню в сервис. Мне говорят: "Ах, да, вот какой-то провод тут лежит". Я спросила, когда привезете. А мне отвечают: "Хм...как же вам его передать? Сегодня пятница. Вообще на рынке этот провод дешево стоит". Я говорю: "Нет, везите. Когда?" Ответ: "Не знаю. Курьер один у нас. Как приедет..."
Короче, 1000 раз пожалела, что выбрала этот центр!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
24.10.2014 13:38  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное обслуживание, менеджерам все равно продадут или нет.Консультация просто ужасная. Буду обходить это магазин стороной


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
09.10.2014 16:25  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Epson Stylus Photo P50, купленный на printchip.by, безупречно отслужил 2 года. После промывки дюз возникли проблемы, и мастер сервисного отдела не пожалел времени на консультацию по их устранению (по телефону!), что встречается нечасто, чаще ремонтники отбиваются дежурным "привозите - посмотрим". А для нас, жителей периферии, это не всегда легко.
Теперь все работает. Спасибо огромное мастеру!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
07.04.2014 21:47  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

7 Апреля позвонил в интернет магазин printchip.by узнать о наличии принтера EPSON Expression Home XP-313 или EPSON Expression Home XP-413 ответил менеджер, что нужно уточнить по наличию на складе, взял тел. через 15 мин. перезвонил и сказал к сожалению нет. Это (+).Я задал вопрос: Что у Вас на сайте есть в наличии оба принтера, ответ последовал незамедлительно:- Возможно после выходных никто не обновил и сказали что исправят. В 21-30 того же дня при просмотре сайта onliner.by оказалось все принтера есть в наличии, как и на сайте printchip.by. Это(-) сайт не обновляется вообще и хорошо, что у Вас ничего не заказал т.к. при возникновении проблем уже на первой ступени пропало все желание покупать в магазине printchip.by. И другим буду советовать обходить стороной Ваш Магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
26.11.2013 19:24  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказала вчера принтер EPSON XP-305.привезли.чека никакого нету.гарантия типо какая-то есть.принтер отстоялся и был виден уровень чернил,не совсем чернил,а их отсутствия.этих якобы полностью заправленных картриджей хватило на 7 листов и вот тут началось самое интересное..это чудо китайской техники от фирмы МЕЛАНИТ мне так любезно написал,что ЧЕРНЫЕ КАРТРИДЖИ НЕ ОПОЗНАНЫ,ЗАМЕНИТЕ ЧЕРНЫЕ КАРТРИДЖИ.....сижу над ним уже пару часов и любуюсь на надпись...вы хотя бы людям нормальную технику продовайте...я студентка,денег нету,а вот что маме по поводу этого принтера сказать и не знаю....разберитесь уж как-нибудь


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
25.09.2013 15:09  // Auxius ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Появились проблемы с МФУ Epson Stylus Photo PX820FWD, с СНПЧ после заправки не поступал черный цвет и появилась ошибка "замените прокладку для впитывания чернил" Обратились в фирму printchip.by. Отдали принтер в четверг, обещали вернуть в начале след недели, отдали только в понедельник после кучи звонков. И сие удовольствие стоило 591500. Ну это не самое страшное, перед сдачей в ремонт мы заправили почти под завязку СНПЧ новыми чернилами(которые стоили почти 300000 руб), но после ремонта все чернила кроме черного оказались на нуле. Хорошее дело 600 ремонт и 300 чернила. Итого 900 тыс за прочистку черного цвета и кусок поролона. На вопросы к сервису, куда делись наши чернила был дан ответ,что они солидная контора и работники у них порядочные, а мы "дураки" Ни чеков, ни расчета стоимости работ и материалов не было предоставленно, кусок отрывной бумажки. Всем на будущие оговаривайте стоимость работ и документируйте(фотографируете) предмет сдачи в ремонт в присутствии ответственного лица,а еще лучше пройдите мимо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
06.04.2013 18:16  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела у них МФУ Epson Stylus Photo PX660 с СНПЧ "BlackBox".Доставили во время.Но курьер не имел понятия что с ним делать.В итоге пришлось устонавливать самой.При дальнейшем осмотре оказалось нет обещаных чернил и чека.Позвонив в фирму мне ответили,что все чернила принтер засосал во внуторь и можно печатоть.Их заправки хватило на 10 листов.Осталась недовольна таким обслуживанием.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
21.03.2013 11:09  // Новогрудская црб ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23,03,2012 был приобретен МФУEpson SX430 s/n NWUY 022137
Проблемы начались практически сразу - любимая фраза принтера - Неопознан черный картридж
печатал сразу отвратительно - цветовая гамма не соответствует реальности картинки или фото
в январе 2013 принтер отказался печатать желтым цветом -вообще . Отправили в ГАРАНТИЙНЫЙ ремон через фирму продавца ООО ЕВРОРЕСПЕКТ- вердикт вышла из строя печатающая головка - замена по гарантии -около 450000 рублей- вернули принтер через 1,5 месяца на второй день он опять отказался печатать - сначала пошли полосы затем отказал синий и черный цвет , НЕ ПОНЯТНО как и на что распространялась гарантия - фирма продавец вообще ушла в отказ заявляя что они не обязаны нам повторно заниматься принтером . Хотя в гарантийке от мелинита написано что гарантии не распространяются на третьих лиц ,
Переговоры зашли в тупик , возить принтер из новогрудка в минск и обратно нет никакой финансовой возможности , Хотелось бы понять как в такой ситуации действоватьь


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
12.02.2013 21:02  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили принтер PX660 13 02 2012 очень довольны.Очень приятные и компетентные сотрудники.Большое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
11.01.2013 11:06  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал у них МФУ EpsonPX660 c CНПЧ-"Блэкбокс". Устройством доволен от и до! Самые актуальные цены! Грамотные консультанты. Все достойно разьясняют! И с доставкой на высоте. Привезли в назначеный срок, да ещё заблоговременно предупредили, что выезжают! Еще и курьер нам еще разок все по устройству разьяснил и расказал! Дал инструкцию по пользованию СНПЧ, кстате ими распечатонную (неполенились - радует) Вопросов просто никаких не осталось! Одним словом - Молодцы! Будем к вам в и дольнейшем обращатся!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
08.10.2012 12:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При покупке принтера было все нормально, все понравилось.
Проблемы начались когда привез принтер в ремонт. Сдал принтер вроде бы все хорошо. Домой приехал с мыслью что гарантию оставил у них( со мной были другие документы за которыми ездил в Минск, сложил в одно место, там была и гарантия) дома сложенные документы пролежали не тронутые. Позвонили с сервиса сказали что принтер готов, спросили про гарантию, сказал что оставлял, мне заявляют что "мы гарантии у себя не оставляем" - сходил посмотрел, в документах нету. Перезвонил, пока попал на нужного человека... поднимают трубку объясняю ситуацию (мол мне звонили я по поводу гарантии и тд) ответ: "да я вас сейчас переключу, переключили опять объясняю... ответ да хорошо менеджер вышел. Прошу перезвонить на "этот" номер, ответ мол как я номер увижу у меня городской телефон и сразу говорит "ваш номер", я естественно начинаю называть номер мобильного, она меня останавливает, "мне нужен номер договора по которому оставил принтер" у ее голоса тон был такой что сложилось впечатление что я забыл прочитать "инструкцию как звонить им в контору" , а еще отвлек ее от "важного дела". Но это ладно это мелочь. Менеджеру объяснил что у меня нет гарантии, ответ хорошо мол поищу среди ГАРАНТИЙ по серийному номеру. Это был четверг. Решил за принтером ехать в субботу. Раз не перезвонил значит гарантия нашлась подумал я. Приехал. Так и так я за принтером "гарантия у вас" - я. Хорошо пойдем поищем - они. Идем искать. Оказывается у них ОДИН экземпляр гарантии оставленный кем то другим! Они - идем искать по Фамилии когда я купил принтер, ой а база ведь этого года (2012), а покупал я в 2011. Они - нет мы не можем посмотреть. Я - почему? Они - вы в базе 2011 года, а ее может только открыть только один человек, и работает он по будням, а здесь присутствующие не могут открыть. приезжайте в будние дни на следующей неделе.
Итог. нигде не написано что гарантии они не оставляют, как я понял это должен говорить человек который оформляет принтер в ремонт( это же человек, а люди как известно могут ошибаться) Хорошо пусть даже я оставил гарантию. Менеджер сказал что поищет - отлично спс. Если нашел ох как хорошо все счастливы. если нет - звонит и говорит что не нашел отлично я хоть в курсе что гарантии нет. А что делать - я? А как известно звонил я в будний день. О да мы такие "хорошие" мы можем по базе посмотреть вашу гарантию - отлично все счастливы. Но к сожалению для менеджера видимо пообещать почти что сделать. В конце мне сказали придете еще раз на следующей неделе в будний. А сам я из г.Борисова


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
15.08.2012 13:22  // Евгений Ладутько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Принес факс на ремонт. Сказал, что ввиду пониженного напряжения в сети выбило блок питания. Я предварительно сам снял крышку и посмотрел на выгоревшие элементы в блоке питания. Взяли предоплату за диагностику 50000 руб., не выдав никакого финансового документа. В итоге посмотрели и сказали, что восстановлению не подлежит ввиду отсутсвия запчастей. Предоплату не вернули. По моему требованию написали акт технического заключения, в котором отражено, что блок питания не работает, что и так было известно заранее. В акте не указано какие именно элементы выгорели. Понятно, что искать схему на данный аппарат сложно и не выгоден такой ремонт, однако, тогда не берите деньги за так называемую ДИАГНОСТИКУ. Я был бы не против оплаты за диагностьку, если бы она действительно была сделана с указанием наименований конкретно вагоревших элементов или если бы аппарат был отремонтирован. Я бы сам нашел эти элементы, если бы мне указали, что конкретно они не могут достатью Получается РАЗВОД на бабки для лохов. Никогда больше в такую шкуродерную контору не обращусь. Считаю, что для серьезной фирмы такое отношение к клиенту просто отвратительное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
02.08.2012 09:58  // inlet ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал принтер Epson P50 c СНПЧ. До этого, 2 с половиной года назад, также покупал в этом магазине Epson T50+СНПЧ, но принтер свое отработал и пришло время искать ему замену. После изучения предложений от разных магазинов остановил выбор именно на этом по ряду причин. Во-первых, работают они с установкой СНПЧ уже не первый год, а в качестве установки ими я уже успел убедиться. Во-вторых, с тех пор они увеличили значительно гарантийный срок: 18 месяцев. Далее, они стали устанавливать СНПЧ более симпатичный, более удобный и более практичный, чем раньше. Грамотно оформленный сайт магазина, постоянное проведение акций со своими покупателями подкупили меня на покупку именно у них. После покупки вручили мне карту любимого покупателя и, в качестве подарка, мини фотоальбом. Очень доволен работой персонала магазина и сделанной покупкой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
25.07.2012 23:11  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23 июля в интернет магазине printchip.by купила МФУ Epson Stylus Photo PX660 с СНПЧ "BlackBox". Заказ доставили быстро. Курьер распаковал и установил МФУ, произвёл проверку дюз, в общих чертах объяснил, как пользоваться устройством. В подарок получила дисконтную карту магазина с 10% скидкой. Покупкой и качеством обслуживания я очень довольна. Приятно делать покупки вот в таких магазинах! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
23.05.2012 17:39  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё чётко, качественно, оперативно.
Засох картридж. Звонил в несколько «контор» там советовали купить новый принтер.
А в Printchip.by предложили привезти на диагностику.
Привёз в четверг. Пообещали в понедельник дать ответ.
Перезвонили на следующий день!! И сказали, что можно принтер уже забирать. Всё было уже готово!
Цена очень порадовала. В общем... если что только в Printchip.by
Спасибо, спасибо, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
11.05.2012 21:22  // Шинкевич Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11 мая позвонила в ООО "Мелинит" заказать МФУ. Молодой человек, принимающий заказы, квалифицированно объяснил, посоветовал, что лучше. Заказ доставили в тот же день. очень быстро, при этом курьер, который осуществлял доставку, не только курьер, но и специалист, помог установить, объяснил доступно, как правильно пользоваться, с учетом некоторых нюансов. Так и должно быть, не только привезли и кинули, но минимально могут объяснить, как пользоваться техникой. Все на высоком уровне. Все работает. Спасибо отделу продаж за качественную работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
20.04.2012 15:04  // Лобанок Олег Михайлович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На днях позвонил заказать мфу Epson Stylus SX230 с СНПЧ,ответила очень вежливая девушка,всё очень корректно мне объяснила по интересующим меня вопросам,но т.к. я звонил около 15.00,мой заказ пообещали подготовить назавтра к обеду.МФУ был готов и ждал меня в офисе.Всё выполнили в срок,как и обещали,что очень порадовало.Персонал очень вежливый и компетентный.Приятно было с ними иметь дело.Буду и дальше сюда обращаться.Молодцы,так держать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
14.04.2012 14:46  // Борис Борисович (Моро) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал Epson Stylus Photo PX660 + СНПЧ в субботу,сказали что на офисе остался один т.к самая ходовая модель.Приехал и забрал,гарантию дали 18 месяцев + дисконтную карту (10% скидка).Принтером доволен.Фото печатает на ура. Буду покупать ешё тут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
03.04.2012 12:17  // Анжелика Вячеславовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален по просьбе пользователя, в связи с тем, что ситуация разрешена и обе стороны не имеют претензий друг к другу]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
09.03.2012 17:33  // Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели в интернет- магазине printchip.by МФУ EPSON SX 130 СНПЧ. Очень довольны качеством устройства и обслуживанием сотрудников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
02.02.2012 08:00  // коломиец ярослав олегович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный магазин и серьёзный профессиональный сервис.С благодарностью!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
20.01.2012 19:32  // Владимир С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!!! Покупала на прошлой неделе SX 130 снпч.В назначенный день принтер был уже готов на офисе.Порадовала годовая гарантия на мфу и снпч.Получил в подарок дисконтную карту и фотобумагу.Буду и дальше здесь покупать расходные материалы!! Солигорск.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
02.12.2011 20:04  // Леута И.И. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил МФУ EPSON PX 660. Покупкой ОЧЕНЬ доволен, персонал фирмы вежлив, квалифицированный. Постоянным клиентам скидка. Соотношение цена и качество великолепны. Все за покупками в PRINTCHP.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
21.08.2011 10:32  // konkurent ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для жителей НЕ МИНСКА - все оказалось достаточно просто - написал в icq, узнал цену - (самая оптимальная из доступных), забронировал (оставался один и далеко не все бронируют товар новым покупателям), на следующий день приехал товарищ и забрал принтер. при этом получил кроме товара и документации на все, что в коробке еще пачку бумаги 100 листов :). Какой именно - не знаю, но судя по расфасовке - ломонд. Карточки клиента не обнаружил, но думаю по icq это восстановить будет не трудно. Спасибо за покупку. После старичка R220 качество печати проооосто ох... как впечатлило :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
21.07.2011 21:14  // Andnat ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил МФУ Epson TX650 с НСПЧ. Созвонился договорился, на следующий день передали в мне в другой город. Все вежливо и корректно, в комплекте оказалось 2 пачки бумаги и карточка на 10% скидки. Спасибо за оперативную и хорошую работу! Буду обращаться еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
04.07.2011 22:47  // СЕМЁНОВА Л.Б. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили МФУ Epson PX660. Времени от заказа до доставки устройства потребовалось около 2,5 часов. Порадовал курьер: все объяснил, показал. Приятно удивлены были бонусной программой фирмы (фотобумага, кабель, чернила). Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
24.05.2011 19:01  // Andre_Jan ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.05.2011 приобрел Epson Stylus PX 660 с СНПЧ.
Очень доволен обслуживанием. Люди, работающие в компании, приятны в общении, вежливы и ,что немаловажно, компетентны...
Осталось очень приятное впечатление и от покупки, и от общения.
Удачи вам, уважаемые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
19.04.2011 02:38  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала в этом магазине МФУ Epson PX660 с СНПЧ. Отреагировали быстро, доставили на следующий день. Продавцы вежливые, доставили в оговоренное место и время, все проверили, показали. Т.к. я живу не в Минске продавали моему брату, по телефону объяснила ему, что в наличии должен быть принтер, СНПЧ, кабель и подарочная бумага... Бумагу курьер достал после напоминания.
Когда же все попало ко мне, оказалось, что бумаги совсем не100 листов, а только 40 . Это разачаровало! Перезвонила менеджеру, что бы уточнить, может ошибка курьера, но она объяснила, что подарочная бумага закончилась и мне дали другую, лучшего качества, но в меньшем колличистве...
Думаю, что бумага в подарок, хороший маркетинговый ход, о ней необходимо напомнить и ее отсутствие в обещанном колличестве расстраивает и доверие к честности магазина теряется.
Кстати, принтер супер, очень удобен в использовании, красиво печатает фотографии, стильно выглядит. Это МФУ с большой буквы!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
14.03.2011 20:18  // Владимир Фрагонар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

09.03.2011 купил принтер Epson Stylus Р50 с СНПЧ. Всё прошло на высочайшем уровне. Благодарим коллектив магазина и желаем всем здоровья и успехов. Спасибо особое консультанту- продавцу Сергею. Курьер тоже молодец. Рекомендую всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
19.02.2011 10:41  // Александр Жвирко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не так давно столкнулся с необходимостью приобретения принтера (для бизнеса и дома). Было рассмотрено много вариантов, но в итоге остановился на Epson Stylus Photo TX650 у printchip.by. Выбор пал на них по причине привлекательности цены и, конечно же, наличие искомого товара. Позвонил, уточнил, заказал, но т.к. это было утром, а доставка была обещана, естественно, после обеда, а МФУ был нужен срочно, да и я находился в 20-ти минутах от офиса продаж, то решил заехать и забрать самостоятельно. Приехав сразу же начал оформлять покупку, оплатил, осмотрел (остался очень доволен - в комплекте шел также USB-кабель, который не комплектуется самим производителем; набор фотобумаги; сетевой шнур; оригинальные картриджи; и, собственно, сам МФУ), ознакомился с гарантийным талоном, и со всем этим счастьем уехал. Качество обслуживания клиентов - хорошее, продавец оказался вежливым и быстрым, наличие и цена товара - тоже большой плюс. Огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
04.01.2011 21:23  // Dims_box@mail.ru ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил у ООО «МЕЛИНИТ» EPSON PX720 WD с СНПЧ.
Понравилась:
- низкая стоимость МФУ
- комплектация: USB-кабель, диск, силовой кабель, , комплект картриджей из шести штук, наклейки, документация и 10 листов фотобумаги Epson формата А4 глянец, 100 листов матовой фотобумаги формата 1015.
- оперативная работа и хорошее обслуживание.
Рекомендую Всем!!! www.printchip.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
16.10.2010 20:08  // Бамбула ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем недавно я приобрел в вашем магазине МФУ ТХ-117 с СНПЧ и остался очень доволен не только покупкой но и в целом качеством обслуживания и доброжелательным отношением персонала к нуждам клиентов.Особенно понравилось общение с молодыми менеджерами которые (вернее которая)очень профессионально и доступно для человека не совсем владеющего нюансами этой техники обьяснила разницу в различных модификациях казалось бы очень похожих приборов.
Всем посетителям этого сайта советую обращаться за покупками в этот магазин если кроме удовольствия от приобретенного товара вы хотите получить заряд позитива бесплатно в придачу в качестве бонуса!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
14.10.2010 19:04  // Иван ВК ВС ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел МФУ TX 210 с СНПЧ!!!!! Наконец-то!!!!
Очень понравилась работа с клиентами. По моему мнению штат работников отдела продаж составляют квалифицированные специалисты, которые знают свое дело и как ни странно знают даже то, что необходимо клиенту!!! Менеджер ОЛЬГА (приветливая и вежливая девушка) организовала работу по оформлению заказа быстро и корректно. Спасибо ей большое за отсутствие непонятных моментов и простоту в общении. Молодчина!!! Я остался доволен!! Буду держать на заметке Ваш магазин для дальнейших покупок. Так держать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
10.08.2010 14:33  // MrIgorAnderson ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотел купить принтер. И после советов со знакомыми и просмотра предложений выбрал Epson Т30. У меня еще от предыдущего С110 остались не распакованные подходящие родные картриджи. После поисков предложений оказалось, что у PRINTCHIP цены весьма гуманные /за самыми дешевыми давно не гоняюсь 8-( /. На звонок ответила менеджер Наталья. Приятно пообщавшись, и обсудив возможные варианты, заказал Epson T30 с СНПЧ. Точнее попросил поставить в резерв до утра. Еще раз пересмотрев сайт PRINTCHIP.BY понял, что немного дороже можно взять более функциональный аппарат. Перезвонил Наталье /которая любезно оставила номер её мобильного/, которая подтвердила соответствие цены и наличие аппарата. В результате заказал МФУ Epson ТХ210 с СНПЧ /установленной и заправленной, т.е. полностью готовой к работе/. Было это все в чт 05.08.2010 после 16 часов. Договорились на доставку на следующий день с 18 до 19. Курьер позвонил после обеда, спросил можно ли привезти раньше. Жена была дома, так что всех устраивало. Подключал принтер уже в субботу, заработало все сразу, к системе претензий нет, все прокаченно и проверенно. Кабель USB был в подарок. Самим МФУ и качеством работы также доволен. От общения с "PRINTCHIP" впечатления только положительные. Спасибо... ICQ 49435455


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
06.08.2010 14:05  // Александр С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили Epson T50 с СНПЧ. Хорошее обслуживание, качественный товар и приятные цены. Все сами привезли. установили и протестировали. Все на высоком уровне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
19.07.2010 16:53  // Николай ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил Принтер Office T1100 (Струйный)
Спасибо за оперативность и качество продаваемых товаров. Отныне буду покупать только у вас!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
16.07.2010 16:40  // youcoZz ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позавчера вечером хотел заказать МФУ Epson Stylys Photo RX690. Долго искал магазин и приемлимый вариант комплектации и раз уж я оставляю отзыв об этом магазине - не сложно догадаться, что я выбрал. Позвонил уточнить наличие. К моему (тогда ещё) разочарованию этого МФУ не было, но профессиональный консультант, не растерявшись, переубедил меня торопиться говорить ему "понятно. всего хорошего" и порекомендовал мне другую модель-аналог МФУ Epson Stylus Photo TX650. Так как я понятия не имел что это за модель, я попросил подождать пока я найду его в каталоге на онлайнере. Нашел, сравнил характеристики, комплектацию и дал свое согласие на покупку. Спросил про доставку и меня очень сильно удивил график - ни в одно магазине я ещё не видел доставку с самого утра. За это огромнейший плюс этому магазину. Не отдавая себе отчет во сколько я проснусь, попросил доставить в 12.00. На следующий день сидел и ждал звонка курьера. На момент даже стало тревожно, почему не звонит, а ведь уже было без десяти двенадцать где-то. Ровно в 11.54 звонит курьер и говорит, что он уже у меня во дворе. Я ошалел совсем. Вот это знаток своего дела - пунктуальный и уверенный в себе. Правда, произошла заминочка с багажником его авто - он тупо не закрывался. Все это я наблюдал из окна ;). Починил, закрыл и поднялся ко мне в квартиру. Все подробно и доступно объяснил, рассказал и при уходе не забыл сказать про эту акцию с доп. месяцем гарантии. В общем к купленному МФУ я получил кучу положительных эмоций. Спасибо. Буду приобретать у Вас расходные материалы и советовать друзьям и подругам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
13.07.2010 19:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отлный магазин! Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым!
На днях приобрёл МФУ EPSON TX800FW + СНПЧ. Комплектация и цены соответствуют ценам на сайте. Обслуживание клиентов на высоте. Остался всем доволен. Огромное вам спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
05.07.2010 21:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил МФУ TX650 выбирал очень долго, объяснили различие между другими моделями. очень отзывчивый и хороший персонал компании! все на высоте. единственное что на сайте заявляли что в придачу к принтеру полагается 100 листов бумаги а дали почему-то 2 упаковки по 20 шт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)"
15.06.2010 22:19  // Андрей, Могилёв ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые нашёл магазин года 2,5 назад. На работе необходимо было много печатать рекламных буклетов, подложек для продукции и само собой разуется руководство ставило задачу сделать это за копейки. Стоял лазерный цветной принтер, который менял картриджи как Казанова партнёрш. А картриджи стоили как крыло от Боинга.
Купил Epson 1410 с СНПЧ. Работаю больше 2 лет. Напечатал гору листовок потратив при этом всего лишь по литру чернил. Качество прекрасное. Очень доволен. Где-то через 2 года пришлось отдать в сервис на прочистку печатающей головки (снизилось качество печати). Сделали за 1 день и всего за 40 тыс.
2 дня назад домой купил Epson TX650. Через неделю проверка на предприятии. Взял работу на дом. За сутки пришлось напечатать более 1500 страниц текста. Расход чернил около 100 мл. Фото пока не печатал, но цветные картинки печатает хорошо.
Персоналом компании остался доволен. Люди работают быстро, чётко, вежливо. Спасибо.
Андрей, Могилёв


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-51 из 52 | Страницы: [1] 2 Далее

ООО Мелинит (printchip.by) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ООО Мелинит (printchip.by) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ООО Мелинит (printchip.by) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 810
    26 226
    15 485
    267 311

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly