ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы парикмахерские, маникюра, визажа":
15.01.2012 21:47 // ирэн

подскажите, пожалуйста, Учебный центр "Лад-Вер" кто нибудь заканчивал там курсы по наращиванию ногтей? стоит ли туда идти?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "Новое завтра, курсы":

Новое завтра, курсы
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.38 (оценок: 256) Рекомендации: 272 Прочитать отзывы: 358
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Новое завтра, курсы
ул. Чернышевского, 10а, офис 712
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 392 65 75, +375 29 664 00 95, +375 29 764 00 95, +375 25 764 64 64
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Новое завтра, курсы"
14.02.2019 22:23  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я просто не могу не оставить отзыв о замечательном преподавателей курса "Управление персоналом. HR-менеджер" Ирине Юрьевне Лампе. Я считаю, что она срециалист в этой сфере от Бога. Начну с того, что у каждого из нас в жизни бывают моменты, когда хочется что-то поменять, развиваться и двигаться вперед. Вот и у меня наступил такой момент. Обозначу сразу, что моя работа отчасти всегда была связана с ведением кадрового делопроизводства. Поэтому меня конечно же заинтересовала сфера деятельности HR-менеджера. Чем больше я интесовалась ею, тем больше она мне нравилась. Но интересоваться - одно, а получить профессиональное обучение - это другое. Так я решила пойти на курсы в "Новое завтра" и так я попала на обучение к Ирине Лампе. Я еще только в самом начале пути обучения, но уже за это время я получила от нее много знаний и навыков. Главное, что нет просто сухой теории. Все рассматривается на жизненных примерах. Да и еще благодаря Ирине Юрьевне нашей группе уже удалось побывать в гостях для получения опыта и знаний в одной очень известной IT-компании. Спасибо огромное Ирине Юрьевне за все!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
07.02.2019 23:59  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность преподавателю Лысюк Людмиле Николаевне за тренинг-практикум"Практика розничных продаж.Технология CROSS-SELL и UP-SELL". Программу по курсу дала доступным и простым языком."Преподаватель" - на все 100 %,все понятно. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
31.01.2019 00:03  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Лампе Ирине Юрьевне, которая проводит курсы «Управление персоналом. HR-менеджмент». В столь короткие сроки преподаватель предоставил нам большой объем необходимой информации по данному курсу с большим количеством примеров из практики. Благодаря этим курсам вы с лёгкостью найдёте себе новую работу и уже с первых дней будете понимать с чего вам начать и в каком направлении вам двигаться. Если вы ищете подходящую организацию для обучения, то без сомнения это должны быть курсы в ООО Новое завтра у преподавателя Лампе Ирины Юрьевны. РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
30.01.2019 18:40  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курссов по программе продавец, контролера кассир Лысюк Людмиле Николаевне ее индивидуальные занятия пролетали на одном дыхании. Очень грамотный, хороший, умный преподователь знающий сваю работу. P.S . Хотела бы еще вырозить отдельно свае недовольство к самому учебному центру организованность желает лучшего, очень долгое формирование группы которое до сих пор не приступила к занятиям . Я прождала 4 месяца после чего перешла на индивидуальные. На практических занятиях не работали весы которым я так и не сумела научится. Если вам дорого свае время идите на индивидуальные занятие так как группа формируется очень долго.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
22.01.2019 14:52  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Куличеву Сергею Викторовичу за курс. Осталась довольна и курсом, и центром. Порадовало то, что группа была маленькой, занятия проходили почти индивидуально. Получила много полезной информации, знаний, навыков. Всем советую! С выбором центра не ошиблась!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
22.01.2019 13:45  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курсы флористики. Компетентность преподавателя Галины не оставляет никаких сомнений. Качество изложения материала на высоком уровне, много практики. Благодаря душевности, индивидуальности и стилю преподавателя - курс прошел на одном дыхании, в теплой атмосфере. Хочу отметить так же организационные моменты курса: гибкий график, удобное время и локация центра позволили быстро пройти курс. Единственная рекомендация - увеличение часов на прохождение курса ввиду его насыщенности и практичности.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
22.01.2019 12:35  // Alesya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я хочу Вам рассказать о прекрасном курсе «Управление персоналом. HR-менеджмент». И то, что я из себя представляю, как я выбрала курс, почему, зачем и на сколько он хорош. Надеюсь что Вам будет интересно и полезно знать.
Любите общение? Нравится взаимодействовать с людьми различных профессий? Интересно знать всё и даже больше? Хотите развиваться и получать новые знания, а не сидеть на одном месте превращая свою жизнь в День сурка? Тогда данный курс для именно для Вас!
Расскажу немного о себе.
Мне 23 года, за моими плечами 9 классов школы (вместе в тем, 5 лет обучения в музыкальной школе), 3 года обучения в колледже по специальности «Товароведение» и самое интересное..4 замечательных университетских года обучение и диплом юриста.
Личность я достаточно разносторонняя и активная, мне нравится изучать различные сферы. Но!
После окончания университета, я наивно полагала, что молодого специалиста с его синеньким дипломом и горящими от энтузиазма глазами познавать все новое будут разрывать на кусочки, желая заполучить умную, чистую и не забитую дурными предрассудками голову. Роковая ошибка, уважаемая публика. Оговорюсь. Всё это происходило в 2017 году, в тот год каждый университет нашей прекрасной страны выпустил по 2 набора выпускников, т.е. студенты которые учились 5 лет и 4 года (т.к. в 2013 сократили срок обучения по многим специальностям, в большинстве случаев с 5 лет, до 4 лет). Сказать что конкуренция была высока в тот год, ничего не сказать.
Спустя 3 месяца изнурительных поисков, порой доходящих до абсурда и из ряда вон выходящих собеседований мне всё-таки удалось найти работу. Скажу сразу, это не была работа мечты, я пошла на неё лишь потому, что в другие места банально, и как не прискорбно бы это не звучало не хотели брать без опыта работы. А если вы ищете работу, то рискну предположить, что Вы замечали, в основном требуется кандидат с опытом от года и выше. Было принято решение идти, и зарабатывать тот самый, ценный для всех нанимателей несчастный год опыта.
Итог: я уже полтора года работаю специалистом по кадрам в строительной организации со штатом больше 250 человек. Не могу сказать, что это произошло в один момент, но мысли о смене рода деятельности начали появляться ближе к окончанию срока действия моего контракта. При этом я не хотела кардинально менять сферу своей работы, потому что кадровое делопроизводство и взаимодействие с людьми для меня интересно. Но понимание того, что поменять что-то всё-таки придется, я решила начать искать обучающие курсы.
В выборе курсов, главным для меня было время начала и окончания курсов, их расположение и самое любимое, это соотношение цена/качество. Просто получить «корку» меня не устраивало. У меня таких «корок» три, и толку от них, мало. Мне была необходима не только теория, которой я наслушалась вдоволь учась беспросветно 9 лет школы+3 коллежда+4университета16 лет, а ПРАКТИКА, и те знания, которые РЕАЛЬНО работают в нашей современной жизни. Зачем мне, платить и взамен получать сухой материал, когда нас годами учат по учебникам 50 летней и даже больше давности. В то время когда технологии и вообще любые сферы и профессии не стоят на месте.
Теперь настало время ответить на главные вопросы поставленные в самом начале.
Как я выбрала образовательный центр?
-Нашла в интернете + услышала отзывы от знакомых (они тоже ходили в данный образовательный центр, но совершенно на другие курсы)
Почему я его выбрала?
Выбрала за удобное расположение (почти центр) 7 минут езды на трамвае (романтика! и в трамвае всегда тепло) от ст. м. Я.Коласа или 2 минуты от ст.м. Академия Наук достаточно удобно и приемлемое время начала занятий (19.00, для меня, человека работающего за городом с отсутствием на работе корпоративного транспорта, который довозил бы работников до работы и с работы, это было важно). И достаточно приемлемая цена курса. Но скажу сразу, отзывы о курсе я прочитала уже после записи на него. Т.к. я уже упоминала выше, для меня главным было расположение и время начала.
Позже, я прочитала отзывы и была заинтригована, кто же она, женщина которую все так хвалят и благодарят. А это была наша Лампе Ирина Юрьевна.
Зачем я выбрала этот курс?
Я жаждала знаний, новых и практических знаний. Знаний реальных, которые работают, знаний, которые в конце концов пригодятся! Нельзя зацикливаться на одном, нужно себя совершенствовать. В наше время все вокруг меняется с космической скоростью и очень важно не переставать развиваться. Я пришла за развитием и я его получила.
Что могу сказать о курсе.
Мне нравится, не смотря на количество замечательных и положительных отзывов, это все чистая правда. Лампе Ирина Юрьевна блестящий педагог, который делится всем своим опытом (богатым! И впечатляющим), и это не может не подкупать с первого же занятия. Каждое занятие ты погружаешься не только в мир теории, но и мир реальной практики, это очень важно (для визуализации и закрепления знаний). Нет запретных тем, преподаватель максимально с тобой откровенен и не пытается надеть на тебя «розовые очки» говоря только о достоинствах и не упоминая недостатков данной сферы, а ведь порой недостатков может быть гораздо больше, чем ты думаешь со стороны. Ирина Юрьевна меняет направление твоего мышления, перестраивая его в действительно нужное русло, заставляя голову думать шире, вне каких-либо рамок. Не зря на первом же занятии нам было сказано «Ваша жизнь больше не будет прежней», а ведь так оно и есть. Открываются глаза на многие мелочи и не только, на которые ты не обращал раньше внимание, а стоило бы. Замечательно когда от преподавателя ты можешь получить обратную связь, она не пытается скрыть изъянов профессии, а старается наоборот обнажить её и показать то, как есть на самом деле, это очень важно для того, чтобы не сложилось ложного впечатления. Также хочу отметить то, что в процессе обучения ты приобретаешь знания не только о профессии в целом, но и лучше познаешь себя (образование психолога у преподавателя дает о себе знать 61514; ) это тоже момент, который заслуживает внимания. Курс длится месяц, но действительно, хотелось бы чтобы курс длился побольше, потому что время на занятиях летит не заметно, потому что ты максимально погружен в образовательный процесс, что теряешь счет времени.
На счет учебных аудиторий, удобные и теплые, только большое разочарование по компьютерам, которые работают через раз, либо вообще не работают, это конечно большой минус.
Напоследок совет для тех, кто ищет курсы. Если вы хотите получить максимум знаний от практикующего специалиста в своем деле. То Вам однозначно в этот центр.
Честно, даже не хочется делиться таким сокровищем с кем-то ещё, но жадничать ведь нельзя (мама учила).
Я уверена, что Ирине Юрьевне не будет стыдно за нас, потому что она готовит действительно грамотных, подкованных во всем и успешных HR-менеджеров и делает это не зря. Я верю в то, что с помощью таких профессионалов которые не боятся делится своим опытом мы всем вместе сможем поднять нашу профессию на правильный и достойный уровень и не будем останавливаться на достигнутом!
Добро пожаловать в семью.
Спасибо за внимание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
16.01.2019 15:10  // Гетманенко Алеся ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В настоящее время изучаю курс «Управление персоналом. HR-менеджмент» (преподаватель Лампе Ирина Юрьевна). Давно задумывалась о получении дополнительного образования в этой сфере. Учебный центр и преподавателя выбирала осознанно, основываясь на отзывах. И не пожалела! Курс содержательный, практико-ориентированный. Нет сухой теории. Любимая фраза преподавателя «ваша жизнь больше не будет прежней после прохождения этого курса» действительно уместна, т.к. в процессе освоения курса получаешь знания и навыки определения мотивации людей, применимые не только в профессиональной, но и личной сфере. С удовольствием буду рекомендовать этот курс друзьям и знакомым.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
28.12.2018 13:32  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курс "Директор салона красоты" вел Семочкин Сергей Александрович, мне очень понравилась программа курса и то, как все было отработано. Много конкретных рекомендаций, разбирали кейсы и проблемные вопросы в работе. Получила массу полезной информации и алгоритмы действий. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
18.12.2018 11:40  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
17.12.2018 15:37  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о курсе "Закройщица-модельер, швея, портной" закончен в декабре 2018. Давно мечтала научиться правильно моделировать, кроить и шить. Дома машинка есть, мелкий ремонт могла и сама сделать, но хотелось большего. Начиталась отзывов, «повелась» на фото и на скидку. Устраивало время по воскресеньям. Только первые два дня у меня еще была эйфория научиться этому ремеслу и во время курсов пошить хотя бы 2 изделия (в итоге одну юбку и то не обработав до конца края).
Что не устроило: 1.Почти все занятия проходили в коридоре, т.е. не было постоянного места в отдельном кабинете, в одном кабинете проходят курсы эпиляции, парикмахеров... постоянно тягали столы в коридор, чтобы заниматься. 2. Столы офисные с повреждениями, мы заклеивали скотчем, чтобы не наделать затяжек на ткани. 3. Нет простейших линеек на 50 см и 1 м, таскать каждый раз собой в транспорте ну очень неудобно. 4. Самое главное нет на курсах ОВЕРЛОКА. Преподаватель 1 раз привозила свой из дома для ознакомления. Изделия на зачет девочки отдавали преподавателю домой для обработки. Есть 3 машинки, 1 достали только 2 раза на минут 10.
Все это бы и нечего, но мы не успели пройти многое по программе. Выдавался раздаточный материал для самостоятельного рассмотрения дома. Карманы, воротники, горловины и брюки только теоретически по раздаточному материалу. Со слов преподавателя т.к. в группе только 3 человека решили сократить количество занятий. Не представляю, когда на курсы собирается 6-8 человек, как они там размещаются и все успевают ??????
По поводу преподавателя Фоминой М.Н., то отзывы соответствуют. Очень добрый и чуткий преподаватель, всегда готова помочь. Дает много полезных советов. Спасибо ей за все. Вывод: выбирайте только профильные и длительные курсы, там где учат только этому ремеслу и есть нужное для обучения оборудование.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
30.11.2018 21:22  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо курсам новое завтра, а отдельно Лысюк Людмиле Николаевне
Вы просто супер) желаю Вам развития и успеха)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
29.11.2018 09:46  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое нашему преподавателю по курсу маникюра. Анастасия замечательный человек! Все доступно, показывала и объясняла пока все не поймут. Без криков и нервов. Персонал доброжелателен, все объяснили, показали, на занятия пригласили. В общем, спасибо за обучение
.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
29.11.2018 00:44  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила Курсы продавец. Кассир контролёр. Огромное благодарность Лысюк Людмиле Николаевне , поняла все с полного нуля . Она умеет найти подход к каждому человеку, рядом с ней не боишься сделать ошибку, наоборот, поможет и подскажет. На каждом занятии применяются новые методы и формы работы. Это очень вовлекает в учебный процесс и легко поддаётся учению
Преподаватель от Бога!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Новое завтра, курсы"
24.11.2018 18:19  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сегодня, 24.11.2018 года, была моделью на процедуре "депиляция бикини" у преподавателя Екатерины. Сама процедура проходила в комфортной обстановке: как преподавателем, так и учеником соблюдались правила гигиены при проведении депиляции. Кроме того, девушки были в хорошем настроении, шутили и постоянно интересовались моими ощущениями, что помогало мне расслабиться и не чувствовать дискомфорта. Сама процедура была проведена достаточно быстро ( не смотря на то, что делалась учеником ) и максимально безболезненно (насколько это возможно при данном виде процедуры). Хотелось бы еще раз выразить благодарность преподавателю Екатерине и ее ученице (имя, к сожалению, не запомнила).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
16.10.2018 20:31  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила курсы массажа в сентябре у преподавателя Гейман Романа Олеговича. Осталась очень довольна. Преподаватель очень профессионально подавал информацию, обеспечил необходимой литературой. Практические занятия проходили продуктивно. Все приемы показывал, момогал освоить сложные по технике выполнения приемы, ошибки исправлялись. Хочу выразить Роману Олеговичу огромную благодарность за полученные мною знания и умения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
13.10.2018 10:44  // Пётр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пытался попасть на курсы массажа в этот центр. Заполнил заявку на сайте о посещении пробного занятия - перезвонили только через две недели. Продиктовали неправильное время - в результате чего так и не удалось попасть на это мероприятие. - Было неприятно. Очень халатное отношение к своим будущим ученикам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
24.09.2018 11:09  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Я окончила курсы в августе по кройке и шитью. Преподаватель Фомина Марина Николаевна. Марина Николаевна - волшебный преподаватель и человек, вся информация объяснялась очень доступно, много информации, много эмоций, время пролетело очень быстро. Для меня, как для человека, никогда не занимающимся шитьем, я могу с уверенностью сказать, что это лучший курс и лучший педагог! Узнала очень много всего, каждое занятие я получала все больше и больше информации, но была и практика, сшилось изделие, с которым нам помогали от начала до конца, за что большое спасибо! Я после окончания курсов, нашла работу и теперь еще больше вливаюсь в эту сферу). Образовательному центру и Марине Николаевне огромное спасибо, надеюсь мы еще поработаем вместе! Курс очень рекомендую)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
21.09.2018 18:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. В августе я окончила курс кройки и шитья. Преподаватель Фомина Марина Николаевна. Марина Николаевна - прекрасный преподаватель и замечательный человек, дала очень много знаний по конструированию и моделированию одежды, научила работать со швейными материалами и инструментами, всегда помогала в работе над изделиями. Она фанат своей работы!!! Понравился индивидуальный подход, все вопросы, которые не входили в курс были решены с преподавателем, порой даже в позднее время. Также, у нас была выездная экскурсия, была возможность опробовать профессиональные швейные машины, оверлоки, и другие инструменты. Огромное спасибо Марине Николаевне за бесценные знания и навыки, полученные на курсе! Очень рекомендую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
27.08.2018 18:00  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы в " Новом завтра" по организации международных перевозок и грузов у преподавателя Козлова В.В. удивило, что подача материала очень необычная и очень информативная! Масса полезной информации в перемешку с реальными историями из практики и шутками! Занятия проходили на одном дыхании! Очень довольна. спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
21.08.2018 15:39  // Наталья Чурилина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начала курс по HR менеджменту и я в восторге! Хочу поблагодарить преподавателя Лампе Ирину Юрьевну за прекрасный, доступный и очень актуальный курс. Ирина Юрьевна очень отзывчивый человек с большим желанием поделится своими знаниями. Занятия проходят легко и интересно, хочется ещё и ещё . Спасибо большое! Всем советую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
31.07.2018 21:46  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась индивидуально по грамме "Кассир" у Лысюк Людмилы Николаевны. Все очень понравилось. Квалифицированно, емко, понятно. Работали на кассе со старыми советскими копейками - прикольно, вспомнила молодость. Очень советую этот курс и этого преподавателя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
31.07.2018 13:55  // Марта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27 июля 2018 года окончила курс "Управление персоналом" в ОЦ "Новое завтра" с Ириной Лампе, о чем сейчас и расскажу.

Несмотря на то, что курс очень ограничен по времени, он позволяет получить крепкую базовую подготовку о менеджменте и управлению персоналу.

Программа курса насыщена, но хотелось бы выделить примерный список вопросов, поднимавшихся в рамках модуля. Для примера возьмем рекрутинг:
Как прогнозировать потребность персонала
Как формировать заявку на подбор и выстраивать взаимодействовать с руководителем
Как выйти победителем из ситуации, когда вакансия для тебя новая и ты Tabula Rasa
Какие каналы поиска использовать для подбора специалистов
Как составлять профиль кандидата
Как вести интервью, его структура
Как выстраивать этические взаимоотношения на рынке труда/нетворкинг
Как отказывать кандидату :)
Как анализировать метапрограммамы и с чем это едят
Как адекватно ставить Case-интервью и проективные вопросы
Как дорого стоит ошибка рекрутера
Какую систему мотиваторов использовать для привлечения ТОП специалистов

И многое другое (начиная с того, как собрать команду лучших специалистов и не сойти с ума, оканчивая, как говорить с руководителем на языке цифр).


Плюсы курса:
+Преподаватель с крепким как академическим, так и профессиональным опытом
+Качественный раздаточный материал от преподаватели и ОЦ "Новое завтра"
+Микрогруппы по 4 человека
+ Рабочие кейсы: задаешь вопрос - получаешь конкретное руководство к действию
+ Коучинг и профориентационное консультирование
+ Удобные часы занятий
+Приятная цена курса и скидка от учебного центра
+ Месторасположение классов и чистые аудитории
+ Возможность трудоустройства в процессе прохождения курсов
+ ПРАКТИКА в проведении собеседований с развивающей обратной связью
+ Экскурсия в Velcom и знакомство с системой управления персоналом компании


На доработку центру:
- Предоставление необъективной информации о дате начала курсов (на 2 недели - не критично)
- Курс "сжат" по часам, отсюда чрезвычайно высокая интенсивность

Однозначно рекомендую курс всем тем, кто:
- присматривается к работе HR-менеджера/рекрутера
- обладает опытом в HR-менеджменте, но хочет систематизировать знания и извлечь новые уроки уже без собственных ошибок
- руководителям, которые стремятся эффективно управлять персоналом не переплачивая и избегая конфликтных ситуаций
P.S. Если сомневаетесь, в центре есть опция "пробного"/бесплатного занятия.

Пожелания администрации ОЦ "Новое завтра":
1) Изменить периодичность курсов с 3 раз в неделю до 2х - пожалейте нашу головку от переизбытка новой информации :)
2) Увеличить продолжительность курса на 15-20%
3) Создать новую программу "HR-менеджмент: продвинутый уровень"
4) Пригласить Ирину Лампе читать курс по кадровому документообороту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
26.07.2018 13:15  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо нашему преподавателю Юденок К. С. Много практики, а не начитки. Дополнительные материалы от преподавателя. Спасибо администрации за организацию


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
23.07.2018 00:11  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо преподавателю Лысюк Людмиле Николаевне за обучение. Проходила обучение по курсу "Продавец-кассир". Материал подается очень грамотно, доступно, полностью понятно. Очень понравилось. Этот курс могу рекомендовать 100%.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
03.07.2018 18:46  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно прошла курс «Инструктор групповых программ» в ОЦ «Новое завтра» и осталаськрайне недовольна! Это ужас! Ждали начала курса более 2 месяцев, в это время уже планировалось этот курс окончить и получить сертификат. Когда позвонила менеджерам данного ОЦ с тем, что в данный момент уже не смогу обучаться, т к курс планировался на другое время совсем и спросила, что делать, на что мне менеджеры отвечали КРАЙНЕ грубо и резко со словами: «Ну?», «Дальше!», «И что Вы предлагаете?», а в конце бросили трубку, не попрощавшись. Каждую неделю до начала курса я звонила в этот ОЦ, спрашивала, когда начнётся курс, и на протяжении долгих недель меня кормили завтраками. Когда курс начался, плюс к уже оплаченной стоимости нам пришлось оплачивать дополнительно зал для занятий (вышло порядка 100, если не больше).
Я заканчивала курсы и в другом ОЦ, но пришла в этот в надежде, что здесь лучше.
Мало того, что я зря потратила деньги, не получив даже минимальных Знаний, переплатив за зал сумму в 4 раза больше, чем обещала менеджер, мне вытрепали нервы и систематически грубили!
Крайне не рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
26.06.2018 23:18  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое преподавателю Юденок Карине Сергеевне за обучение и знания. Спасибо учебному центру за быстрое решение вопроса об индивидуальном обучении


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
26.06.2018 16:44  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в шоке от этой [censored], обманывают в датах начала курсов, обманывают в возврате денег, по телефону перебивают, грубят, такого колхозного отношения я не ожидала!!! Раньше обучалась в этом центре и проблем не было, но сейчас понабирали хоть кого с улицы, что бы выманивали деньги у людей! На человеческое отношение можно не расчитывать от этой конторы!!!!!!! Заключила договор с этой конторой 21 мая, на курс "Менеджер по продажам", предварительно созваниваясь и уточняя дату начало занятий с начало мая, (дата начала мне важна была, менеджер был предупрежден) менеджер уверила, что курсы начнутся 23 мая. После заключения договора дата начала курсов каждый раз передвигалась и придумывались отмазки!! Так как курсы я уже не успевала пройти до отъезда (переезд в другую страну) я написала заявление на возврат денег и расторжение договора в связи с переездом. И мне прислали письмо, что "отъезд не является уважительной причиной, деньги мне возвращены не будут". Это ужассно!!! я просто в шоке!!! по закону обязаны вернуть, и другие образовательные центры возвращали, а тут нелюди какие-то! за что я должна платить? обдирают людей ! Теперь свои деньги придется вернуть через суд! неприятная картина! не обращайтесь в эту контору!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
31.05.2018 21:24  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо преподавателю Лысюк Людмиле Николаевне за новые знания!. Обучалась на курсе "Торговый представитель. Мерчендайзер". Занятия проходили индивидуально из-за того, что не смогла вовремя набраться группа. Материал подан очень доходчиво; видно, что Людмила Николаевна - практик. Не знаю, буду ли работать по специальности, но полученные знания однозначно пригодятся в жизни.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новое завтра, курсы"
30.05.2018 09:38  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!! Посещала курс Продавец, контролер- кассир , хочу поблагодарить Новое завтра за возможность посещать курс индивидуально . И отдельное спасибо Людмиле Николаевне, замечательный преподаватель.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 358 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Новое завтра, курсы - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Новое завтра, курсы — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Новое завтра, курсы — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 670

    4.21
    43 618
    26 624
    16 105
    278 727

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly