ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы парикмахерские, маникюра, визажа":
15.01.2012 21:47 // ирэн

подскажите, пожалуйста, Учебный центр "Лад-Вер" кто нибудь заканчивал там курсы по наращиванию ногтей? стоит ли туда идти?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Profi Life, учебный центр":

Profi Life, учебный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.50 (оценок: 10) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Profi Life, учебный центр
пр. Машерова, 54
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 170-36-25 (VELCOM) +375 (17) 334-95-99
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Profi Life, учебный центр"
06.11.2018 21:20  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала семинар по шугарингу. Осталась совершенно недовольна! По времени длилось намного меньше, чем говорилось изначально, информации дали ОЧЕНЬ мало, преподаватель то и делала, что сидела в телефоне. Ушла вообще без знаний! Выброшенные на ветер деньги!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Profi Life, учебный центр"
22.09.2016 12:57  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада тому, что в процессе получения новой профессии "Косметик" я не разминулась со школой Натальи Антонович. Огромная благодарность всем преподавателям школы за то, что делились знаниями и профессиональным опытом "не для галочки", администрации за прекрасную организацию учебного процесса - в школе созданы все возможности для отработки практических навыков. И особенная благодарность Наталье Викторовне за толковую программу обучения на 5 разряд с действительным погружением в профессию, а не просто ознакомлением, за индивидуальный подход и просто человеческое понимание. Я пришла в школу уже имея 4-й разряд, полученный в другой школе, но, к сожалению, с неслабыми пробелами в знаниях и умениях, и очень признательна за то, что моя учебная программа была скорректирована и под необходимость их восполнить. Только после обучения в школе Антонович, я действительно почувствовала, что могу и имею право начинать работать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Profi Life, учебный центр"
20.04.2016 16:07  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу не написать свой отзыв о семинаре ,,Салон под ключ,,! Семинар понравился своей организацией и формой подачи материала , ну и , конечно бесценной информацией , которая необходима начинающему специалисту ! Во-первых спасибо Ольге Викторовне и Наталье Викторовне за индивидуальный подход в организации семинара. Все максимально было подстроено под слушателей , даже время семинара было выбрано , удобное для нас !!!Во-вторых ,сказать,что семинар оправдал мои ожидания- это ничего не сказать. Конкретно я , получила ответы на все интересующие меня вопросы. Объяснения были понятны и доступны. Лидия Антоновна и Инга Николаевна , несомненно, профессионалы своего дела. Они дают не только знания, но и вселяют уверенность ,что все получится,а это немаловажно. Я получила достаточно нужной информации. Огромное Всем спасибо! Очень полезный семинар!"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Profi Life, учебный центр"
18.01.2016 19:28  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Учебному центру Натальи Антонович, а именно директору Ольге Василевич за прекрасную организацию семинара по проколу мочек ушей и непосредственно преподавателю Евгении Быковой. Мне повезло, как никому, девочки подарили мне возможность побывать не только непосредственно на семинаре, но и на занятии косметика 4 разряда. Т.к. я являюсь действующим специалистом в данной области с медицинским и педагогическим образованием, у меня есть с чем сравнить, сама проходила обучение в другой школе,была довольна, но, побывав на 1 занятии !!!! в учебном центре Натальи Антонович, поняла, что та информация,которую давали мне, и рядом не стоит с тем, что дается здесь.все в полном объеме...абсолютно все!!!МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПРОСЛУШАТЬ ЛЕКЦИИ,язык простой и доступный для восприятия,а самое главное информативный!!! Более того, ко мне отнеслись, как к слушателю, на ровне с девочками -курсантами, дали все распечатки, отвечали на мои вопросы, предложил кофе, печенье и т.д.. В общем, обстановка как дома, уровень знаний высокий, главное воспринимать, а не отвлекаться, организация учебного процесса на 10 баллов. Приходите,не пожалеете!!!! А я в свою очередь обещаю, что всех своих знакомых буду отправлять только к вам! и сама вернусь обязательно!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Profi Life, учебный центр"
08.12.2015 12:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ноябре 2015 года мы закончили курсы косметик 5 разряда. Хотим выразить огромную благодарность учебному центру за хорошую организацию занятий, профессиональную теоретическую и практическую подготовку. Учебный центр дал нам много полезных и интересных знаний в сфере косметологии и красоты. Нам было приятно посещать занятия, так как атмосфера в УЦ всегда душевная, теплая, комфортная и дружелюбная. Отдельное спасибо Наталье Викторовне за ее доброту и качественный подход к тому, что она делает! Желаем вам процветания и хороших учеников в Новом году) Татьяна и Ирина


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Profi Life, учебный центр"
05.11.2014 10:43  // Екатерина Найденович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Учебному центру и всем его сотрудникам за возможность окунуться в мир красоты, осуществить свои мечты. Все очень организованно, ченко, с заботой о каждом. С удовольствием шла на каждое занятие. Этой домашней и душевной атмосферы будет очень не хватвть. С удовольствием буду ходить к вам и на другие семинары. Успехов вам и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Profi Life, учебный центр"
13.03.2014 22:01  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась на семинар по депиляции на 4 февраля, мне сказали что заранее еще позвонят для уточнения и напоминания о семинаре. 3 февраля не дождавшись звонка от центра я сама позвонила для уточнения, мне сказали что группа не набралась и следующий семинар пройдет 4 марта и предложили перезаписаться, я согласилась. Опять пообещали позвонить за день до начала семинара. Вот уже 13 число, а звонка не поступило! Очень неприятное впечатление о центре! Хотела еще там обучиться на курсах косметика, но после такого отношения вряд ли...


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "Profi Life, учебный центр"
14.02.2013 10:59  // Asteria [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы по депиляции в этом центре. Впечатления двоякие: многое нам не рассказали, депиляцию на лице не показали вообще и не рассказали как делать,про средства против врастания волос тоже не обмолвились, но может всё приходит с опытом и не стоило ожидать многого от обучения в полдня, да и деньги небольшие. В общем, я бы по 5бальной шкале поставила 4 с бооольшим минусом)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Profi Life, учебный центр"
14.03.2012 12:24  // Arina Bel ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я закончила в учебном центре Натальи Антонович курсы визажиста и косметика, сейчас живу и работаю в Бельгии, и приезжая в Минск, каждый раз благодарю учебный центр за тот высокий уровень подготовки, который позволил мне легко найти работу. Так что, девочки, смело идите туда учиться! Проверено на себе :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Profi Life, учебный центр"
12.01.2012 14:49  // Таня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки,может кто слышал про зтот учебный центр,он от салона красоты Beauty Time.
У них различные учебные курсы,меня интересуют курсы на косметика.Может кто слышал,поделитесь информацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учебный центр Profi Life.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

Profi Life, учебный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Profi Life, учебный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Profi Life, учебный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 503

    4.23
    41 957
    26 395
    15 722
    271 942

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly