ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт автомобилей. СТО":
21.10.2013 19:06 // петя [Гость]

какой сто лучше для Ауди?

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ремонт автомобилей. СТО":
04.06.2013 00:11 // Леонид [Гость]

Побывал на СТО Castrol автосервис, то что под баровлянами. Честно сказать что разочарован - ничего не сказать.Ездил для замены тормозной жидкости в...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Ремонт автомобилей. СТО":
07.02.2012 16:01 // дима 122334455

как вам сто г. слуцк

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Bosch Diesel Service":

Bosch Diesel Service
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.29 (оценок: 7) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Bosch Diesel Service
Бабушкина ул., 9
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 291 87 54
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Bosch Diesel Service"
13.06.2017 00:26  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был на бош сервисе тот что на Партизанском проспекте за UC. Приехал на Chrysler 300c проверить подвеску, т.к. машина была перекошена на бок и перестала держаться в колее. Машину забрали и я не видел что и кто с ней делал но итог меня поражает до сих пор! Главная проблема для меня была именно крен авто, в итоге они там как-то увидели обломанную заднюю пружину. ЕЩё интересно что цена была оговорена заранее и администратор озвучил 10р, как он сказал потом "увидев вашу разбитую подвуску решили смотреть все узлы" даже не спросив у меня кстати говоря и вышло все 35р вместо 10р, да и ладно...приговорили диски 4шт, колодки 4шт, мастеру я не стал говорить что колодки заменены 3т.км назад))) Написали вообщем много чуши, которая была цела но стоила как крыло от боинга! ПО работе сказали 800р, которые бы потом 100% превратились в 1500р! Крен машины оказался из за заклинившего аммортизатора, но это они почему то не написали, хотя когда я приехал, я озвучил что для меня это главная проблема! Половины, даже большей половины запчастей которые нужны были для ремонта по их списку, у них просто напросто нету, даже под заказ! Вообщем, не советую туда ехать, поехал к своему мастеру и уже полностью перебрали подвеску, колодки идеал, диски чуток проточили, амморты заменили вместе с несколькими сайлетблоками, цена естественно не такая атомная как у них и без всякого развода на бабки! Больше ни ногой в этот центр хоть и был там первый раз и последний!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bosch Diesel Service"
22.09.2016 13:37  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в 2015 году в сервис по адресу Скорины 4в. Не заводилась машина, марка машины опель астра. Причину установили сразу, сказав, что подкачка гонит стружку из-за этого вышли из строя все 4 фарсунки и необходим капитальный ремонт топливной системы. За все запросили 700 у.е. Гарантировали, что после ремонта машина будет как новая!!! Делали дне недели. забрал машину, все было хорошо. Дали гарантию на 1 год. Прошло полгода, с машиной начало все происходить как и в прошлый раз. Пригнал ее на тот же сервис, к тому же мастеру Михаилу. Посмотрели машину при мне и сразу выявили причину. Сказали, что случай один в один как и в прошлый раз и скорее всего сделают по гарантии. Оставил машину у них, через сутки перезванивает мастер и говорит, что случай не гарантийный, поломка другая. Опять нужен капитальный ремонт топливной системы. Согласны были пойти на уступки и сделать 20% скидку на работу и цены запчастей оптовые. С учетом скидки ремонт затянул на 800 у.е. вывод можно сделать только один: НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ". Такие некомпетентные сотрудники сервиса портят имя сервиса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bosch Diesel Service"
03.09.2016 22:06  // anton [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бошсервис в Озерицкой слободе (Смолевичский р-н)
Если не жалко времени и денег, то можно ехать! Авто ауди, как-то утром завелась но стала троить, комп показал что проблема во второй форсунке. Обзвонил несколько сервисов, почти везде отказались браться сославшись что такие форсунки они не ремонтируют. На данном сервисе при звонке сказали , что отремонтируют, т.к. они супер спецы и ремонтируют всё и любой сложности, но им надо пригнать для ремонта полностью авто. Ладно, притянул им авто, т.к. заводится машина к этому времени перестала. Пятиминутная диагностика притом что "мастер" практически даже не смотрел в монитор показала что 100% форсунки, но надо делать диагностику их на стенде. Ладно, сделали там диагностику, оказалось все форсунки заклинившие, на вопрос сколько будет стоить ремонт ответили что они их отремонтировать не смогут!!! По телефону был совсем другой разговор!!! Ладно далее начинается разборка, диагностика, сборка влетает в копеечку, проблема не решена, отвечают что можно сэкономить на сборке установив сразу хорошие форсунки. Ладно, беру форсунки, еду на другой сервис, там мне их делают капремонт в течении нескольких часов, привожу назад, их ставят на авто, но заводить оказываются, ссылаясь что надо чистить топливную систему иначе они никакой гарантии не дают и если что не так деньги не возврщают!!! Промывка топливной системы потянула ещё на 100 Деваться некуда, моют топливную систему около 10 дней!!! Я в шоке, оказывается "мастер" сломал какой-то крепёж бака и ждёт запчастей. В итоге весь ремонт у них занял чуть больше 2х недель!!! Но это ещё не всё, забрав авто приезжаю домой, проехав около 50 км, авто в пути работала нормально. Пробыв дома около 30 минут понадобилось ехать, начал заводить авто, а оно не завелось! Звоню туда, мне говорят тяни обратно к ним на СТО, я спрашиваю оплатят ли они мне эвакуатор, на что получил ответ что так и быть мастер сам приедет! Приехал на следующий день мастер, ничего не добившись сказал что надо тянуть авто к нему в гараж, делать нечего затянули авто + ещё 2 недели ремонт и вуаля авто ездит. Надо отдать должное мастеру, денег за переделку не взял, честно сказал что его касяк т.к. не "домыл" топливную систему и форсунки опять заклинили. Про сервис намекнул типа кризис, клиентов мало и поэтому с каждого стараются выжать побольше денег! Вывод делать по данному сервису каждому свой, но я к ним больше ни ногой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bosch Diesel Service"
15.06.2016 13:29  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[censored]! Категорически не советую. Хотели развести на форсунки,хотя проблема была в электронике и решилась за 100 у.е. Конкретно мастер компьютерной диагностики на Скорины...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bosch Diesel Service"
17.05.2016 20:54  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую обращаться на СТО Бош Дизель сервис по ул.Скорины г. Минска. Там сплошной развод на большие деньги сам убедился. Их диагностика показала неисправность четырех форсунок вследствие износа насоса. Насчитали только за работу около 500. Забрал машину загнал гаражнику те через два часа определили неисправность клапана рег. давления. В РБ его не было заказали из Германии. Через три недели поставили оригинальный клапан и машина заработала как надо. Так что если вам дорого ваше время, деньги и нервы обходите этот сервис стороной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Bosch Diesel Service"
06.04.2016 13:09  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ДИЗЕЛЬ СЕРВИС СЛОБОДА я со Слуцка у нас нет нормального стенда для проверки электронных форсунок туда приехал сказал что мне надо болезнь каждой форсунки по отдельности с распечаткой. он молча кинул по очереди форсунки на стенд и сказал что они в огне и спросил что машина не заводится? так тяни к нам пацаны разберутся!!! хоть я ему болезни авто не говорил. насчёт распечатки сказал что вам это не надо что вы и так ничего не понимаете. Это меня завело просто в недоумение. Все признаки моего авто говорили на форсунки! Я плюнул на этот дикий развод и поехал на другой дизель сервис (не буду говорить куда рекламу не делаю!) там мне сразу сказали что форсунки в клине что машина не заводится хотя я им нечего не говорил. Помыли почистили в ультразвуке работают... А вот ДИЗЕЛЬ СЕРВИС СЛОБОДА РАЗВОДЯГИ насчитали бы потом !!! Что проще было бы им машину подарить... НЕ РЕМАНТИРУЙТЕСЬ В СЛАБОДЕ обходите стороной это сто. нагло разводят глядя в глаза и не краснеют!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bosch Diesel Service"
29.05.2014 20:03  // Arew ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

BOSCH АВТО СЕРВИС В НОВОПОЛОЦКЕ

Ребята, никогда не обращайтесь в эту мусорную контору, персоналу только на семки продавать, квалификации ноль и отношение к клиенту основано на обдираловке денег. Отремонтировали топливную систему и хватило ровно пол часа работы, после получение денег машина захлохла, оказывается эти спецы не полностью ее очистили всю систему а взяли как за полную чистку 8 млн. руб. + уничтожили новый пасос и форсунки. Такой сервис недопустим в наше время, плюс финансовый и моральный ущерб. Я ВСЕХ ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ САМОЙ( BOSCH АВТО СЕРВИС В НОВОПОЛОЦКЕ) КОНТОРЫ.

ЕСТЬ СЕРВИСЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ И ЦЕНЫ ПРИЯТНЕЕ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bosch Diesel Service"
16.02.2014 18:15  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени!
С чего началось. Дело было в конце января 2014. Появилась ошибка двигателя на Микре моей девушки, поехал в BOSCH сервис дизель на скульптора Мухи..й. Сдал на компьютерную диагностику, заявили, что минут через 40 все будет готово. В итоге часа 2 только ждал пока загонят машину, ибо до меня был один клиент который загородил выезд, а выгнать раньше времени они его не могли. При этом место свободное было и достаточно было его лишь подвинуть.
Саму диагностику делали минут 30. Мастер выдал вердикт, лямбда-зонд выдает высокое напряжение отсюда и ошибка. (Еще там ошибка подушек у меня, но про них я и так все уже знаю и это к истории не имеет отношения) Наговорили кучу рекомендаций и умных слов предложили заменить зонд за 4500-6000 сам зонд и еще порядка 2500 за работу, я вежливо отказался сказал спасибо и поехал в Кунцево покупать обозначенную запчасть. Ошибки все они к слову сбросили, но естественно через некоторое время они появились снова.
В Кунцево покупка обошлась мне в районе 2300 рублей, заменил я зонд в гараже ибо руки есть. После ездил недели 3 с замененной деталью и горящей ошибкой, не было времени ехать сразу. Но вот время появилось и 14 февраля 2014 поехал с девушкой к ним снова.
Мы с девушкой ушли из сервиса пить чай в соседний бар/ресторан. Позвонили подозрительно быстро минут через 20-25 сказали, что мол все готово приходите, но по телефону сказали, что мол ошибка в лямбда-зонде надо его менять, я сказал, что это старая ошибка и запчасть меняна уже, мне сказали, что ее сбросят и больше ошибок нет. Мы вернулись в сервис, наш мастер отошел и общался уже с нами другой, он сказал, что все готово, оплатив мы довольные с девушкой пошли к машине.
Запустив двигатель мы обнаружили очень досадный факт ошибка никуда не делась я пошел выяснять. Нашего мастера так и не было, а тот, что сдавал машину откровенно наплевательски общался и нехотя отвечал, что мол проблема в детали, или проводке а это уже механическое обследование и другая сумма, что надо поменять бензин ( мы кстати с первого посещения уже сменили заправку) повторно отказались сбрасывать и, что поделать они ничего не могут.
Первый "мастер" сказал, что ошибок нет, этот только руководствовался распечаткой компьютера, что ошибка в лямбда-зонде.
Из всего я делаю вывод, меня просто обманули и возможно вообще ничего не делали, так же квалификация работников под большим вопросом, плюс не уважительное общение с клиентами и наплевательское отношение.

На сайте у них есть фотография ресепшена, вот тот, что седоватый справа это и есть тот второй "мастер".

К этим людям я больше не ногой, будьте аккуратнее и присутствуйте в тот момент когда происходит "ремонт" вашего авто если вы пришли к ним.

Пусть им поможет эта 1500 рублей в жизни, но бумеранг вернется запустившему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bosch Diesel Service"
25.11.2011 11:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ДИЗЕЛЬ СЕРВИС СЛОБОДА
заехал на диагностику форсунок,перед этим созвонившись,обьяснил причину,обещали всё сделать и диагност и ремонт-проблема была в1 форсунке(как потом выяснилось на другом сервисе).По презду начался цирк и развод на деньги.по их словам менять надо всё-от бака до форсунок,насчитали тысячи на2000 .Диагностику не сделали мягко отправив подальше,проверили сняв обратку с форсунок на глаз(так унас любой может).Короче если у вас ремонт менее чем на 500-700 туда нечего и сунутся,по-тихому сплавят по-дальше.Рядом разводили мужика на форде на 3000-3500,тоже на замену топлливной системы.Притянули Опель на тросе,затолкали в бокс 5 минут вокруг походили,руками помахали-смотрю мужики плюнули,зацепили опель поперли назад.в общем если своих денег не жалко-там их примут.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Bosch Diesel Service"
05.01.2011 21:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не порекомендую туда обращаться. Машина простояла почти неделю и ничего не было сделано, приходилось звонить по сто раз, чтобы что-то начали делать. в итоге сам приезжал на сервис, чтобы выкрутить датчик, т.к. эти "специалисты" не смогли это сделать. Через неделю решил забрать машину и обратиться в другое место!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bosch Diesel Service"
25.03.2010 09:09  // ВИТ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специалисты не смогли определить почему Sprinter не хотел разгонятся. Что - то делали, долго ковырялись, деньги взяли, но ничего не изменилось. Потом на другом СТО выяснилось что там ТНВД вообще от Вито стоял. Я туда больше ни ногой решать Вам


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Bosch Diesel Service"
10.10.2009 14:56  // Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Товарищи специалисты из этого сервиса уже неделю не могут установить истинную причину того, что моя Дизельная Ауди не заводится. Причем три раза я ее забирал с ремонта со словами мастера "все сделано - все отлично", три раза она глохла через день после ремонтов. Так как машина автомат, пришлось три раза раскошелиться на эвакуатор. Итак, мы имеем авторизированый Бош Дизель Сервис, которы не может решить бональную проблему завоздушивания топливной системы.
Если все таки решите отдатьтуда свой авто, обращайтесь ТОЛЬКО к Медведю Василию Васильевичу. Это едиснтвенный мастер, скоторым еще как-то толково можно организовать сотрудничесвто


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-12 из 12 | Страницы: [1]

Bosch Diesel Service - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Bosch Diesel Service — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Bosch Diesel Service — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс». www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 886

    3.96
    35 768
    25 422
    14 361
    245 196

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly