ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзыв на "Марафон Елены Кален":

Марафон Елены Кален Рейтинг: 4.30 (оценок: 47) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 30
написать отзыв
Дата проведения: 30.11.-1
Место проведения: онлайн
Сайт: https://ok.ru/lenakalen
Организатор: Елена Кален

Основная идея тренинга - это изменение Вашего мышление и привычек. Снижение веса должно быть в удовольствие,

Отзыв на "Марафон Елены Кален"
12.10.2017 17:51  // Askanaya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы посоветовать всем, кто никак не может похудеть из-за лень или слабости воли или по непонятным причинам попробовать марафон "Красивые привычки и красивое тело", потому что причины набора веса могут быть не только по здоровью, но и психологические, которые у нас в голове! И обычной диетой вы ничего не сбросите, тут надо включать осознанность в голове! У меня проблема была небольшая, но я сразу подумала, что это из-за проблем в личной жизни и стала искать консультацию с психологом в интернете, бог послал мне Елену Кален! Которая и проводит марафон. Я решила поучаствовать, чтоб все сразу было хорошо, мне хватило одной недели участия, потому что я не затягивала и проблема была свежа, иначе пришлось бы долго выуживать ее из глубин подсознания.
То, что марафон эффективен я поняла по результатам, перестала набирать и сбросила 2кг, в талии ушло 3 см. Не знаю, спасёт ли это мои отношения, но я по крайней мере стала в ладах с собой и взяла себя в руки,научилась контролировать приступы объедания, а это дорогого стоит. А само участие вполне недорогое, денег потратишь меньше чем на многие бессмысленные средства для похудения, которые причину не выявляют никак и после них опять набираешь. А сейчас мой вес не увиличивается, а держится комфортный. Так что всем советую!


Комментарии на Марафон Елены Кален:


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
17.01.2018 16:12  //  Анна

После развода с мужем, у меня была затяжная депрессия, которую я заедала, другие утешения мне не подходили. Дошло до до того, что я стала ненавидеть своё отражение в зеркала. Как то на просторах интернета я случайным образом наткнулась на видео Елены Кален. Она рассказывала о любви к себе, о том что себя нужно уважать и следить за собой, ой как этого мне тогда не хватало, я рыдала как белуга, она попала прямо в точку. Я впервые отложила еду, которую заранее приготовила дабы съесть за очередным просмотром фильма и просто не отрываясь начала смотреть все её видео. В итоге записалась на марафон. От него я не ждала какого-то результата, я просто хотела себя отвлечь. Домашнее задание занимало мало времени, эти видео я пересматривала по сто раз и делала упражнения до тех пор пока не сваливалась с ног, так я заполняла свою пустоту, я строго следовала правилам марафона, перешла на правильное питание. Ела много, очень много овощей и позволенных фруктов, поскольку первое время хотелось постоянно что-нибуть да положить в рот, благо я смело заменила это полезными перекусами. До марафона мой вес был 90 кг, спортом заниматься особо не хотелось, я пошла на йогу. Это было подвигом, которого я бы не сделала самостоятельно, без марафона. Елена Кален хороший психолог, я излила ей душу, не знаю входит ли это в её обязанности, но она выслушала меня, поддержала, после разговора с ней мне стало намного легче, как камень с души. В итоге я сделала вывод для себя, что спорт и здоровое питание лучшее спасение от депрессии. За месяц марафона я сбросила 13 кг. Ещё осталось сколько же сбросить, я не остановилась на этом, продолжаю худеть и дальше, вне марафона. Я благодарна Елене и до сих пор поддерживаю с ней связь.


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
22.12.2017 12:06  //  Наталья [Гость]

Сколько было сомнений! К счастью, запрыгнула в последний вагон, чтобы поучаствовать в марафоне.
Мой вес не двигался вообще. Число 77 красиво смотрится только на весах, а в зеркале - ужасно, а худой я себя не помню, тогда мало фотографировались, а вес набирался в течение лет 10 плавно. Пробовала диеты, но только пробовала - срывалась постоянно, толку никакого. Поэтому похудение без диет - мой вариант, марафон подходит идеально.
Так как ноутбук в семье один, я участвовала с телефона. Наверное, это ещё удобнее, чем с компьютера, можно даже в транспорте слушать Елену, в магазине на телефоне открывать продуктовые списки (есть таблицы, например, где продукты упорядочены по высоте гликимического индекса) и с ним проще выбирать продукты.
Диеты нет, можно все, но в меру. Об этом очень много и подробно говорится, дошло даже до меня. Я специально ходила в кондитерский отдел супермаркета, тасовалась возле шоколадок - не хочу! Какое же это удовольствие, мочь просто пройти мимо.
Пока за 5 недель я сбросила только 11 кг, до стройности ещё столько же. За марафон все усвоила, сейчас просто живу со своими новыми привычками и вес понемногу снижается. Главное, что снижается, а я не напрягаюсь)


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
20.12.2017 17:29  //  Barash69

Мне кажется, что у каждой из участниц марафона перед его началом был открытым вопрос: "Не фуфло ли это? Может,очередной лохотрон для втюхивания псевдопродукции?". ПОВЕРЬТЕ, что все отзывы-НАСТОЯЩИЕ,передающие искреннюю благодарность Елене за важные новые знания,появившуюся уверенность в свои силы и полученные результаты.И мы,участницы марафона, на самом деле существуем, за это время сдружились,чувствуем поддержку друг друга и надеемся общаться дальше. Вес потеряли все и уходил он легко. Естественно, достижения, результаты у всех разные, и это зависит от того, насколько добросовестно и вовремя все выполнялось. Важно, что мы научились в какой-то мере понимать свое тело, что ему надо. Мудрость, поддержка, позитив Елены вдохновляют каждого. Леночка, успеха тебе, Света, Добра, Счастья!!!


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
07.11.2017 01:48  //  Анастасия.

Стелла, ага! Я ещё не выжила из ума, чтобы платить деньги за ваши тренинги! Мне было достаточно НАСТОЯЩИХ отзывов в интернете, чтобы понять, что такое ваши занятия и диеты. И не выделывайтесь! Левые-правые.... Лучше наймите двух-трёх человек, чтобы ваши отзывы иногда отличались по стилю.


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
06.11.2017 16:14  //  Стелла

Анастасия, откуда такие вопросы? Вам никто не мешает проверить, левые отзывы или правые. Запишитесь на тренинг, и проверьте лично. Насколько знаю, можно вернуть деньги за участие, если что-то не устроит


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 8 | Страницы: [1] 2 Далее



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Марафон Елены Кален — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Марафон Елены Кален — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 810
    26 226
    15 485
    267 310

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly