ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 7


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзыв на "Марафон Елены Кален":

Марафон Елены Кален Рейтинг: 4.31 (оценок: 35) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 19
написать отзыв
Дата проведения: 30.11.-1
Место проведения: онлайн
Сайт: https://ok.ru/lenakalen
Организатор: Елена Кален

Основная идея тренинга - это изменение Вашего мышление и привычек. Снижение веса должно быть в удовольствие,

Отзыв на "Марафон Елены Кален"
12.10.2017 17:51  // Askanaya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы посоветовать всем, кто никак не может похудеть из-за лень или слабости воли или по непонятным причинам попробовать марафон "Красивые привычки и красивое тело", потому что причины набора веса могут быть не только по здоровью, но и психологические, которые у нас в голове! И обычной диетой вы ничего не сбросите, тут надо включать осознанность в голове! У меня проблема была небольшая, но я сразу подумала, что это из-за проблем в личной жизни и стала искать консультацию с психологом в интернете, бог послал мне Елену Кален! Которая и проводит марафон. Я решила поучаствовать, чтоб все сразу было хорошо, мне хватило одной недели участия, потому что я не затягивала и проблема была свежа, иначе пришлось бы долго выуживать ее из глубин подсознания.
То, что марафон эффективен я поняла по результатам, перестала набирать и сбросила 2кг, в талии ушло 3 см. Не знаю, спасёт ли это мои отношения, но я по крайней мере стала в ладах с собой и взяла себя в руки,научилась контролировать приступы объедания, а это дорогого стоит. А само участие вполне недорогое, денег потратишь меньше чем на многие бессмысленные средства для похудения, которые причину не выявляют никак и после них опять набираешь. А сейчас мой вес не увиличивается, а держится комфортный. Так что всем советую!


Комментарии на Марафон Елены Кален:


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
22.12.2017 12:06  //  Наталья [Гость]

Сколько было сомнений! К счастью, запрыгнула в последний вагон, чтобы поучаствовать в марафоне.
Мой вес не двигался вообще. Число 77 красиво смотрится только на весах, а в зеркале - ужасно, а худой я себя не помню, тогда мало фотографировались, а вес набирался в течение лет 10 плавно. Пробовала диеты, но только пробовала - срывалась постоянно, толку никакого. Поэтому похудение без диет - мой вариант, марафон подходит идеально.
Так как ноутбук в семье один, я участвовала с телефона. Наверное, это ещё удобнее, чем с компьютера, можно даже в транспорте слушать Елену, в магазине на телефоне открывать продуктовые списки (есть таблицы, например, где продукты упорядочены по высоте гликимического индекса) и с ним проще выбирать продукты.
Диеты нет, можно все, но в меру. Об этом очень много и подробно говорится, дошло даже до меня. Я специально ходила в кондитерский отдел супермаркета, тасовалась возле шоколадок - не хочу! Какое же это удовольствие, мочь просто пройти мимо.
Пока за 5 недель я сбросила только 11 кг, до стройности ещё столько же. За марафон все усвоила, сейчас просто живу со своими новыми привычками и вес понемногу снижается. Главное, что снижается, а я не напрягаюсь)


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
20.12.2017 17:29  //  Barash69

Мне кажется, что у каждой из участниц марафона перед его началом был открытым вопрос: "Не фуфло ли это? Может,очередной лохотрон для втюхивания псевдопродукции?". ПОВЕРЬТЕ, что все отзывы-НАСТОЯЩИЕ,передающие искреннюю благодарность Елене за важные новые знания,появившуюся уверенность в свои силы и полученные результаты.И мы,участницы марафона, на самом деле существуем, за это время сдружились,чувствуем поддержку друг друга и надеемся общаться дальше. Вес потеряли все и уходил он легко. Естественно, достижения, результаты у всех разные, и это зависит от того, насколько добросовестно и вовремя все выполнялось. Важно, что мы научились в какой-то мере понимать свое тело, что ему надо. Мудрость, поддержка, позитив Елены вдохновляют каждого. Леночка, успеха тебе, Света, Добра, Счастья!!!


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
07.11.2017 01:48  //  Анастасия.

Стелла, ага! Я ещё не выжила из ума, чтобы платить деньги за ваши тренинги! Мне было достаточно НАСТОЯЩИХ отзывов в интернете, чтобы понять, что такое ваши занятия и диеты. И не выделывайтесь! Левые-правые.... Лучше наймите двух-трёх человек, чтобы ваши отзывы иногда отличались по стилю.


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
06.11.2017 16:14  //  Стелла

Анастасия, откуда такие вопросы? Вам никто не мешает проверить, левые отзывы или правые. Запишитесь на тренинг, и проверьте лично. Насколько знаю, можно вернуть деньги за участие, если что-то не устроит


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
12.10.2017 22:35  //  Анастасия.

Яна, спасибо! Именно это я и хотела с твоего разрешения здесь разместить!
Дорогие женщины! Просто подумайте, какую программу питания может вам предложить человек (по крайней мере, по документам), который учит тому, что чувства голода нет? Что это "кажущееся отражение кажущейся луны"? Пейте водичку, если совсем худо - кефир и не смотрите на слабость, кружение в голове, на дрожащие руки и постоянное чувство голода. Женщины, это прямой путь в могилу! За который надо платить и неслабые деньги.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 7 | Страницы: [1] 2 Далее



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Марафон Елены Кален — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Марафон Елены Кален — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ТурбоМикрон»

Ремонт, диагностика, восстановление и реставрация турбокомпрессоров! «ТурбоМикрон» - первый среди лидеров!

Звоните:
+375 (29) 664 72 32
+375 (29) 224 72 32
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 983

    3.97
    36 653
    25 562
    14 540
    249 467

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly