ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзывы на "kit.by":

kit.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.27 (оценок: 73) Рекомендации: 49 Прочитать отзывы: 93
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
kit.by
ул. Горовца, 24, оф 16
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 399-11-08 +375 (29) 666-64-52 +375 (33) 666-64-52 +375 (25) 666-64-52
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "kit.by"
23.10.2017 14:49  // Mixac ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться негативным опытом о работе данного интернет магазина:
В начале июня через сайт магазина оформил заказ на стеклянный душевой уголок Sanplast Classic KP-c. На следующий день со мной связалась менеджер и попросила приехать в офис на улицу Горовца для заключения договора и внесения стопроцентной предоплаты за товар. 7 июня между нами был заключен договор № 0606/127434, мною была внесена сумма 935 рублей 09 копеек. Согласно договору поставщик обязался поставить товар через 30 банковских дней. Но по окончанию этого периода товара я не увидел. Неоднократные телефонные звонки заканчивались обещаниями о поступлении товара через неделю, декаду и т.д. и т.п. В итоге через 58 банковских дней мое терпение кончилось. Снова пришлось ехать на Горовца, чтобы расторгнуть договор. Но забрать внесенную наличными сумму смог лишь на следующий день в бухгалтерии фирмы на складе по улице Аэродромной.
Как говорится: ОТДАЛ РУКАМИ-ХОДИ НОГАМИ...
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗВАТЬСЯ С ЭТОЙ "ФИРМОЙ", по крайней мере, не заключать договоры на предзаказ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by"
09.10.2017 11:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в Китбай /Лефро - заказать бачок подешевле - два дня девочки не могли подобрать, потом одобрили заявку, а в день отгрузки отменили - мол, снято с производства... Я написала на их сайте жалобу по поводу обслуживания - операторы некомпетентны, на сайте не все актуально + деушки агрессивны, тараторят без перерыва - клиент может вставить слово, только перебив... так мне через день позвонил некий паренек и начал защищать своих девиц - что реально у меня тяжелый случай, и подобрать сложно товар, при этом перебивал меня, загружал ненужной информацией, в общем теперь я не поленюсь, где только можно разместить негативный отзыв об этой компании. Надеюсь, здесь, администратор не удалит. На своем сайте они, понятно, подобное не размещают - модератор на зарплате))) Заказывайте лучше на Сантехпроме или 21 век, там мигом понимают и приветливы. Мой контактный телефон +375 25 986-33-85 Ирина


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by"
05.09.2017 16:06  // Слуцкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы заказывали на этом сайте мебель до ванной- раковину, под раковину шкаф, зеркало и шкаф-пенал. Товар доставлен был в целости и сохранности и во время. Дали нам ещё карту магазина и на неё зачислили какую-то сумму от покупки, которой мы сможем воспользоваться при следующем заказе. Спасибо за вашу работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
05.09.2017 12:42  // ОЛЬГА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная работа магазина. Приняли заказ на душевую кабину. Сказала через 5 дней будет доставка. Через день перезвонили и сказали, что её нет в наличии. Так как можно принять заказ на то, чего нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
22.08.2017 21:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное отношение к клиенту. Зачем обещать доставку, если вы не можете ее осуществить вовремя? Заказывали несколько раз в данном интернет-магазине. И каждый раз доставку осуществляли либо с опозданием либо с переносом на следующий день. Входили в положение, потому что опоздание или перенос на ситуацию не влиял, лишь бы привезли. Но последний раз перешел все границы. Доставка в 12- час ночи, как Вам? Наймите еще одного курьера, если не справляетесь с доставками!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
22.08.2017 16:22  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by"
20.08.2017 23:29  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В первые заказ сантехнику через интернет и был приятно удивлён. Быстро, качественно, в срок. Ребята из службы КИТ привесил все необходимое, умело распаковали товары, быстро подготовили документы на них. Оплату приняли через терминал, очень удобно. Думаю, стану постоянным клиентом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
20.08.2017 17:36  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала душевую кабинку erlit 12080, перезвонили что все хорошо, завтра привезём. Через час перезванивают: нет в наличии, будет через полторы недели 17.08, согласны ли ждать? Мы согласились. 17.08 я позвонила, что там с товаром: будет или нет? Уточнили и через пару часов сказали, что что привезут 18.08 с 18-21. В 17:30 позвонил курьер, что будет около 21. В 21 сами ему перезвонили, когда же он будет? Сказал, что через час, ждали до 22 ( с учётом, что квартира нежилая, без мебели, можно представить). В 22 уехали т.к ни ответа ни привета от курьера. А в 22:30 он позвонил, что через 10 минут будет. Отправили его.
Утром 19 числа я позвонила на кит бай и перенесла заказ на воскресенье. Девушка из организации САМА назначает время, с 15-18 на воскресенье 20.08. В 15:30 уже ожидая доставки перезваниваем курьеру, который сообщает, что у него много дел, ему ещё за город и раньше 20 он не приедет.
Не организация а недоразумение.
Вы сами назначаете время и не можете успеть. Вашим курьерамине хватает опыта или уважения к клиентам, чтобы позвонить и предупредить, что не успевают. Два дня ожидания курьера и две недели потерянного времени на ожидание. Никому не советую. Найдите организацию поменьше, kit.by слишком много взял на себя ответственности, с которой справится не в силах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by"
16.08.2017 07:43  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин. Операторы вежливые, понимают о чем говорят, разбираются в специфике. Доводилось заказывать 2 раза, сначала ванну, потом новую тумбу. Только положительные эмоции, девушки очень помогли с выбором. Курьеры тоже приезжали хорошие, аккуратные. Все распаковывали и показывали. При оплате дают чек и гарантийный талон.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "kit.by"
11.08.2017 12:00  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал заказ за 2 недели, за день до доставки звонят говорят, что в наличии нету половины товаров, хотя они так и висят все на сайте и написано: "доставка на завтра, всё в наличии".
Тумбу которая также в наличии до сих пор везут... Приехал парень который доставлял заказ, дал карточку дисконтную, сказал скидка 6%, оказывается что 2%... Нужно было заменить батарею, позвонили сказали приезжайте на склад, приехал - свою сдал, новой нет на складе... Зачем звонили? Отвратительный сервис, сколько заказывал в интернет магазин, такого ужаса ещё не видел. + я не знаю что у них за оператор, но ничего не слышно при разговоре с консультантами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
10.08.2017 16:35  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин. Обещают привезти, а затем перезванивают и говорят, что нет на складе, пытаясь впарить что-то другое.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
05.08.2017 00:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все-таки пришло время разродиться отзывом о покупках в этом чудо-магазине. 3 года назад затеяли грандиозный ремонт в квартире. В первом заказе у магазина была плитка - сразу всю купили (санузел, кухня, прихожая), объем был немаленький. Водитель, доставлявший наш заказ, "подвинул" во дворе нашу машину (признались - и на том спасибо), пока разбирались с ДТП нам уже было не до сильных проверок чего они там нам наложили, прикинули что по объему все сходится, позаглядывали в коробки - вроде то, что заказали. Итог - через несколько месяцев плиточники звонят и говорят что нам коробку не той плитки продали. Само собой пришлось докупать плитку т.к. времени на разбирательства не было. Перед этим успели сделать ещё один заказ - заказали всю сантехнику (ванна, раковина, сифон, унитаз, полотенцесушитель). Проверили заказ, оказалось не привезли сифон. Курьер взял полную сумму - за сифон тоже, уверяя что завтра довезут (даже звонил кому-то уточнял). Это завтра растянулось на полтора месяца!!! Нам ПОЛТОРА МЕСЯЦА везли сифон! Каждую неделю кормили завтраками, и при этом сами они ни разу не позвонили! За пару лет чувство ненависти к магазину притупилось. И что нас дернуло сделать там ещё один заказ?!... Две недели назад заказали котел в дом родителям, живущим в другом городе. Смотрим на сайте: доставим завтра, доставка по всей РБ - отлично! Оплачиваем карточкой онлайн, сидим радуемся за родителей. Утром следующего дня звонят и заявляют, что за ночь у них цена выросла, нужно будет доплатить. И доставить они могут только через несколько дней. По поводу доплаты - на поводу у них не пошли. Сидим ждем когда привезут... не привезли. Звоним сами - оказывается поставщик виноват, не отгрузил, попросили подождать еще. Ждали до вчерашнего дня - снова звоним сами. Оказалось снова поставщик такой нехороший, подвел. И следующая поставка будет аж через 2 недели. Вы с ума сошли что ли?!! Неужели по-человечески нельзя позвонить и сказать, даже если такое и правда случилось в вашем магазине. Мы же не коробок спичек у вас покупаем! У людей закончилось просто время, которое они планировали потратить на ремонт. В итоге потребовали возврат денег. Страшно подумать, сколько времени придется ждать в этот раз. Не заказывайте там ничего, клиент для них - никто! 3 из 3 заказов с неприятностями, вымотанными нервами и потерей времени. Не буду вам ничего плохого желать, вы сами загнетесь. Прощайте навсегда!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
10.07.2017 14:41  // Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень быстро и профессионально решили гарантийный вопрос с ванной ещё весной 2017года. Пишу отзыв сейчас, потому что столкнулась с ужасной работой другой фирмы в похожей ситуации. Спасибо KIT.by.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
07.07.2017 17:05  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый отвратительный магазин
Очень жаль, что я подробно не прочла отзывы других покупателей перед тем, как связаться с данным магазином.
Итак, в начале июня я заказала ванную Villeroy Boch. На момент заказа хорошая цена(1262,60) была у китбая, а также в других магазинах города, но этот магазин был выбран мною на основании так сказать доверия/ раскрученности/отличных отзывов у них на сайте, а также подкупило то, что при отсутствии дома мужа, ребята смогут занести мне ванную в квартиру бесплатно.
Ванна была заказана мною в выходной день, девушка сказала, что перезвонит после выходных и согласует доставку, ванна в наличии, привезем без проблем. После выходных звонка не было, я сама набрала в среду и тут началось))))ванны разобрали, вот прям на вас они закончились, а сотрудница будет наказана, что не перезвонила, но конечно же!!!!мы выполним свои обязательства и привезём вам ванную по той стоимости, о которой договаривались, цена на сайте уже была выше на 300 рублей.
Я еще переспросила точно ли привезут, будут ли документы и чек)))
Видимо, это и испугнуло, хотяяя А....м говорил-Конечноооооооооооооооо))))
Была названа дата 23/06 с запасом в несколько дней. Никто мне не перезванивал, а А...м(руководитель отдела закупок) кормил меня завтраками, что их подводит поставщик, но конечно же они выполнят свои обязательства. Ванна, конечно, ко мне не приехала. Ждём еще неделю, опять "завтраки", опять их подводит поставщик, мы конечно привезем ванну, она будет немного дороже, может на 10-30 рублей, ок, не критично. Сейчас ванн нет(скрин ниже, как нет ванн). Был назначен день Х(07.07.17) как последний день для доставки ванны. Мы с мужем уже 29/06 поняли, что ни магазин, ни сотрудники крайне не порядочны, решили заказать ванну в другом магазине. Ванну нам привезли, но было интересно, чем закончится история китбаем. И вот сегодня очередной звонок, что обязательства, трижды ими озвученные и обещанные, они не выполнят и предлагают купить нам на 20% дороже. А 05/07 в чате с китбаем мне сотрудница говорит, что конечно же ванны есть. Вывод? НЕ ВЕРЬТЕ тем ценам, что указывают они на сайте. Это всё сплошное вранье! Обязательств своих они НЕ выполняют. Просто не тратьте своё время и нервы на них.
Пройдите мимо!
[censored]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
19.06.2017 14:39  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз заказывали ванну. Привезли на час раньше. При установки выяснилось, что в комплекте не хватает шланга. Пришлось ехать докупать. К ванной хотели дозаказать плитку, чтобы все привезли за один раз (так как в этой квартире пока не живем, хотелось бы лишний раз не ездить ради одной доставки). Но нам сказали, что доставка плитки возможна только на следующий день. Курьеры при доставки плитки опоздали на час. Я понимаю, что причины опоздания могут быть разные (пробки, задержались по предыдущему адресу). Но в интернете заказываем и покупаем много и на разных сайтах, проблем с доставкой не бывает. После укладки плитки у нас остался лишний ящик белой (ящик не распакован), попросили поменять на ящик друго цвета, которого не хватило. Нам отказали, сославшись на то, что по закону мы можем вернуть плитку в полном объеме. Хотя в других магазинах не ссылаются на закон, а меняют, и даже принимаю остатки обратно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
07.06.2017 16:58  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал у них ванну. На сайте написано, что доставка на сегодня. Реально перезвонили и сказали, что доставка возможна только на завтра. Ну ок, согласился. Через несколько часов, перезвонили и сказали, что ее вообще нет на складе. Потеря времени одна только.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
03.06.2017 13:28  // vvv53 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте выставлены товары, которых реально на складе магазина нет. После оформления заказа, в магазине судорожно начинают искать, где перекупить. И тут начинается лотерея. Повезет - привезут быстро, не повезет - будет как у меня с заказом унитаза. То нет нужной модели, то не могут доставить в договоренный срок. Время загрузки на чужом складе тоже оценить не в состоянии... Поэтому при заказе на kit.by сразу берите большую кастрюлю, чтобы складывать туда "лапшу". На долго хватит... А я благодаря "заботе" магазина прожил три дня без унитаза. Не спрашивайте как.. Извинений не принимаю. Прощайте навсегда.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
27.05.2017 14:05  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали в данном магазине радиатор Biliner 500, договорились о доставке на определенный день, а так же на этот день договорились на установку с другой фирмой. В итоге радиатор на заданный день не привезли, а доставили его только на следующий день, что создало нам неудобства. Радиатор привезли, и как бы весь негатив должен был на этом и закончиться.. Оказалось комплект (набор), который идёт к радиатору перепутали и положили другой. И это обнаружилось только в процессе установки.. В итоге пришлось ехать в другой магазин и докупать подходящий комплект. Позвонив в магазин kit.by и на просьбу забрать перепутанный комплект, нам сообщили что с нами свяжутся и курьер приедет заберет и вернёт деньги. Прошёл уже месяц с момента этого звонка, но никто так и не связался с нами. Из этого делаю вывод, что данный магазин как минимум не следит за качеством обслуживания своих клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
22.05.2017 11:32  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин понравился очень, покупали ванну акриловую и унитаз. Вчера была доставка, курьеры принесли в квартиру, мы товар осмотрели, расплатились по халве. Все вовремя и четко.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
19.05.2017 11:49  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 93 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

kit.by - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
kit.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
kit.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Оконный дискаунтер 777

Окна ПВХ по выгодным ценам! Гарантия и РАССРОЧКА под 0% Обращайтесь!

Звоните:
+375 (29) 352-12-45
+375 (33) 356-777-6
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 827

    3.96
    35 160
    25 327
    14 268
    242 729

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly