ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "kit.by":

kit.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.03 (оценок: 99) Рекомендации: 59 Прочитать отзывы: 125
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
kit.by
ул. Немига, д. 40, пом. 704
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 388-25-30 +375 (29) 666-64-52 +375 (33) 666-64-52 +375 (25) 666-64-52
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "kit.by"
18.10.2018 10:12  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет-магазин Kit.by оставил о себе не лучшее впечатление. заказал вечером в субботу (13.10) 2 ящика плитки, позвонила на завтра девушка, сказала, что в понедельник вечером он будет на складе, можно с 18 забирать ее, или утром во вторник. Я на среду договорился с мастером по укладке. Во вторник в 12 часов приехал на склад к ним, и тут началось, а вам смс приходила, нет, ой значит ее нет. На то что от них кто то звонил и говорил что она будет - ноль внимания. Вообщем через 15 минут выяснений и разговоров с офисом мне сказали что плитка приедет только во вторник вечером, ну или как у них принято обещать - в среду утром))) т.е. сутки сдвинулись. Ладно чего ругаться, поехал в ОМУ (благо там недалеко) и купил то же, но дешевле еще)
Разумеется в среду, когда мастер мне уже уложил плитку опять звонила девушка и сказала, что плитка моя на складе- и я могу ее забрать). Заметьте, что опять никаких смс не было, так что приехав на склад вполне мог бы столкнуться со стандартной ситуацией- покажите смс и тд...
как то так получилось. Написал потому что реклама у них везде висит типа лучший интернет магазин.....вот она изнанка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by"
17.10.2018 16:20  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by"
10.10.2018 15:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дважды заказывал, дважды какие-то проблемы. Ценник на сайте может не соответствовать, доставка работает ненадежно и опаздывает. Когда это в рабочее время, это особенно неприятно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
12.09.2018 15:39  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данную компанию не рекомендую. Столкнулся с проблемой возврата денежных средств по невыполненному заказу(плитка снята с производства у производителя и на складе у компании достаточного количества нет).
В понедельник запросил у оператора отмены заказа и возврата денежных средств.
В среду позвонил оператору для уточнения статуса возврата, а те и знать не знают. Запросил прослушать аудио запись разговора за понедельник. Отправляют в отдел рекламации. Номер телефона отдела рекламации не дают. Начальника не приглашают к телефону. В итоге как-то позвонили с отдела рекламации. Но на душе остался один негатив к этой компании.
Родным и близким KIT.BY не порекомендую.
Совет для компании: учитесь работе с клиентами у представителей Китайской Народной Республики.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
10.09.2018 18:31  // Бычков Антон ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Достоинства:
1) В магазине представлен широчайший ассортимент и одни из лучший ценовых предложений на рынке. Немаловажную роль играет длительный период работы компании, а также высокий товарооборот.
2) Компания заботится о своей репутации, возникающие "косяки" в работе устраняются, никто никого не игнорирует.
3) Как и в любой большой организации, возникают "косяки". Причин много, начиная от человеческого фактора, и заканчивая спецификой работы ПО (я попал как раз на оба этих фактора). В любом случае, на возникающие ситуации нужно реагировать здраво, спокойно и с пониманием. Лично я в ответ получил тот же подход.
4) Заказом доволен, рекомендовать друзьям и коллегам буду в любом случае.
5) Различные предложения по скидкам: дисконтная программа, промокоды, личный гибкий подход сотрудников магазина.
6) Регулярное движение транспорта, следствие чего - быстрая доставка. Тем более, на мой заказ бесплатная.
7) Толковые водители, с которыми было очень приятно поговорить.
Недостатки:
1) 25.07 я ожидал доставку. За день до доставки со мной связался менеджер, голосом и интонацией робота сообщивший что ванны еще нет, какой-то перебой с поставкой. Доставка переносится на 10.08.
2) поработайте над процессом СМС оповещения, т.к. до меня СМС о прибытии заказа не доходили.
3) Также, водителей-новичков отправляйте на выдачу заказа с опытным коллегой, быстрее разберутся в комплектации и специфике работы.
4) Были "косяки" с комплектацией заказа, но все было решено в устраивающие меня сроки. Претензий по этому поводу не имею.
Комментарий: Одним погожим летним вечером пришла мне в голову мысль "А не пора ли мне заменить древнюю чугунную ванну в своей квартире на куда более прогрессивную и удобную?" Внутренний голос дал утвердительный ответ, поэтому, не откладывая дело в долгий ящик, был оставлен заказ на ванну "Тритон Лиза". При заказе не побрезговал воспользоваться промокодом и получил скидку "суперночь" или как-то так. Заказывал в кит.бай впервые, выбирал по наличию бесплатной доставке по Беларуси (живу в Гомеле), и, естественно, по минимально найденной цене. Ванна была под заказ, что не сильно меня смутило. На следующий день мой заказ был подтвержден, оговорены сроки доставки (до 25.07). Однако, доставку перенесли на 10.08 из-за перебоев в поставках, о чем я был уведомлен не совсем корректно. Тут, честно говоря, я немножко психанул, затаил обиду дикую, и полетели негативные отзывы... Благо, на следующий день со мной связалась замечательная девушка Марина, после разговора с которой я был уверен, что все проблемы будут решены, ванна получена, а в качестве небольшой компенсации за мое ожидание предоставлена скидка. Я не был обманут. В течение всего времени ожидания Марина лично оповещала меня о всех движениях моего заказа и 10.08 я получил долгожданную "Лизу". Однако, в момент приемки мною было обнаружено отсутствие лицевого экрана ванны, о чем я сразу уведомил магазин. Мне было обещано, что экран будет довезен следующей машиной. Сумма за экран не оплачивалась мной в момент получения. Опять же, никто меня не обманул, через 3 дня я получил свой экран, самое забавное, что без комплекта крепежа) Звонок Марине, которая даже в нерабочее время всегда брала трубку, несмотря на личную занятость, за что ей отдельное спасибо. Мною были высланы фото комплекта, я предложил выслать почтой на мой адрес, ответ "Без проблем" для меня стало достаточной гарантией. Через пару дней меня оповестили что крепеж получен и выслан мне. Все оказалось в порядке, ванна радует меня дома в полном комплекте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
04.09.2018 14:39  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[censored]!!! Сначала прислали не ту душевую кабину. Имела полное право ее оставить, но специалисты звонили и угрожали проблемами с банком, который оформлял рассчроку. Хотя по документам у меня все было отлично, даже на упаковке товара тот же артикул стоял. Ладно, мама настояла - пошли на уступки. Никаких извинений, ни компенсаций за нервы.

Потом когда поменяли, обнаружилось, что душевая лейка не работает в разных режимах, хотя на ней есть переключатель. Сифон сливной полетел через пару недель использования. Пытались писать на сайт, чтобы заменили - в итоге несколько раз заполняла данные, на раз пятый было показано, что заявка принята. А по прошествии нескольких недель молчания - оказалось, что с моей стороны заявки не было. Хотя общалась с отделом рекламации и в вайбере постоянно интересовалась статусом ситуации. В общем, не рекомендую эту компанию НИКОМУ!!! Уровень сервиса ниже плинтуса. Советую обратиться в другую компанию!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
31.07.2018 17:35  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by"
27.07.2018 11:05  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остался крайне недоволен работай компании и очень жалею о потраченном времени. Во вторник сделал заказ и оплатил его. Все товары значатся "в наличии", просил доставить заказ в четверг, специалисту из call-центра уточнил, что мне важно получить заказ еще на этой неделе. В пятницу решил уточнить статус заказа, так как со вторника со мной больше никто не связывался, но, оказывается, доставка возможна только на следующей неделе.
Итого фактически неделя на доставку товара, который у них в наличии!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
24.07.2018 14:23  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали много товаров в данном магазине. Очень понравилась консультация менеджеров по телефону, помогли с выбором и ответили на все вопросы . Доставка в Калинковичи была с небольшой задержкой. Нас предупредили о смещении срока доставки на один день , нас это вполне устроило. Работой магазина остались довольны. Рекомендуем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "kit.by"
21.07.2018 22:46  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брал в интернет магазине kit.by . http://kit.by/discount/night/ Водяной полотенцесушитель Ростела Свирель V+ с полкой код 11573-72017
Уже третий полотенцесушитель от ростела первых два не выдержали и года . Этот продержался 2 года.
Магазин дает " гарантию" на пять лет только на бумаге . В итоге не какой гарантии нет .
Позвонил по гарантии . Девушка любезно отослала меня к слесарю сантехнику от РОСТЕЛЫ . Ждали его прихода неделю.

Приходит слесарь по гарантийному случаю и ищет поводы , чтобы снять полотенцесушитель с гарантии :
Нет заземления , если есть значит неправильно подключено , если правильно подключено ,
то вы не правильно эксплуатируете полотенцесушитель ,если правильно эксплуатируете ,
то мы же не виноваты ,что в вашем районе плохая вода....и т. д. ---- : Дам телефончик подъедешь там тебе ребята подварят на месяца два хватит ,пока на новый денег подсобираешь.... )))
а если опять протечет ?...... ну если опять протечет ,то тогда и купишь новый .....)))))..... , а если соседей затоплю.....?
ну в этом мы тебе не поможем это лотерея...))) , если я его приму по гарантии мне премии не видать ......
А если человек в отпуск поехал отдыхать на 2 недели....? там так натечет ....
И весь подъезд будет без воды ждать пока он приедет....
Вот такая гарантия !!!!! Не какой страховки нет ( у хороших производителей каждый полотенцесушитель застрахован ) !!! Конкретная претензия к ин.магазину KIT.BY в том ,что я покупал у вас и конкретно вы давали мне гарантийный талон на 5 лет. И вы должны разбираться с вашими поставщиками , а не я. А то вы деньги заработали ,а теперь руки утираете ... мол мы не пределах . Так дела не делаются . Если согласились РОСТЕЛОВСКИЙ брак продавать через свой магазин , так сами и разбирайтесь с Ростелой . А вы пытаетесь брак впихнуть людям, откаты поиметь , а потом утираете руки... В вашем магазине есть отдел рекламации , за что они получают зарплату...?
Ужас!!! Буду обходить стороной продукцию этой фирмы . И этого интернет-мазина kit.by http://kit.by/


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
05.07.2018 15:40  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by market@otzyvy.by ]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by"
20.06.2018 20:44  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хотел купить варочную поверхность Weissgauff HV 643 BS .отложил в корзину по цене 351 руб и стал делать заказ заполняя многочисленные поля с телефоном адресом и фамилией.В конце нажал итоговую кнопку покупки и BINGO ныдали номер заказа и новую цену 390 руб,сразу приклеили 39 рублей,зашел опять на главную страницу и цена изменилась-вот вам технологии 21 века!хотя цена действительна до 21,06,2018 и должна быть занесена на бонусную карту,а заказ я оформлял 20,06,2018.Что за лохотрон,разве на это еще кто то ведется? никому не советую данный магазин,ну конечно если не хотите оказаться лохом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
13.06.2018 09:57  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1. Сотрудники некомпетентны, любые вопросы, выходящие за рамки их онлайн каталога остаются без ответа. Полностью отсутствуют знания о элементарных принципах установки и выбора сантехники.
2. Отдел рекламации работает отвратительно: вернуть что-то, что было продано и уже установлено невозможно (даже если куплено из-за неверной информации на их сайте и предоставленной в колл-центре).
3. Доходило до того, что сотрудники тебе рассказывают о том, что якобы эта ванна устанавливается на пол без плитки, поэтому может быть зазор между полом и лицевым экраном.
Опишу ситуацию, с которой столкнулся именно я. Производились ремонтные работы в ванной комнате. Выбрали ванну VentoSpa Italy Aqua. На сайте выбрали комплект №5 с каркасом, ножками и лицевым экраном. В характеристиках было написано, что высота на ножках составляет 63 см, именно эта запись стала причиной дальнейших трудностей и проблем. Учитывая, что ванна заказывается у белорусского поставщика все же решили уточнить размеры в компании kit.by; девушка которая принимала звонок подтвердила информацию, что высота ванны составляет 63 см.
Далее прошли две недели ремонта, плитка в ванной комнате выкладывалась под высоту ванны, т.е.63 см. от пола. И каким было наше удивление, когда при установке ванны ее фактическая высота оказалась 60 см(также уточнили у производителя, он подтвердил, что высота составляет 60 см и информация на сайте kit.by указана неверно). Сантехник сказал, что не переживайте, ванну можно поднять. Ванна была поднята под высоту плитки и каким было наше удивление, когда между полом и лицевым экраном зазор стал 6 см.
Естественно мы захотели заменить ванну. Но проблема в том, что она устанавливалась и естественно ванну забирать обратно отказались. Т.о. ты в один миг становишься в очень интересное положение, учитывая, что с одной стороны ты теряешь деньги из-за некомпетентности сотрудников. А с другой тебя делают дураком и говорят, что ванну установили, значит пользуйтесь. В итоге пришлось заказать новую ванну и искать ее в очень сжатые сроки
В общем типичный сервис по-белорусски.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
06.06.2018 16:00  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by"
16.03.2018 19:39  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный магазин! заказывала ванну, экран, и умывальник, в итоге: 1) умывальник не привезли, так как оператор не внесла его в заказ, на вопрос почему такая маленькая сумма оператор сказала, что сейчас на ванну скидка, вместо того чтобы перепроверить заказ. 2) в день доставки позвонили и сказали что доставки не будет так как по "какой-то не понятной причине" (цитата) мой заказ не загрузили в машину. 3) когда начали устанавливать ванну оказалось что к правосторонней ванне привезли левосторонний экран (выяснилось что та же оператор не правильно внесла заказ). 4) ждали две недели когда на складе появится экран, его вроде привезли, позвонили спросили когда можно доставить, договорились на сегодня с 17.00 до 22.00, в 16.40 пршло смс что заказ загружен ждите доставку, поехали на другой конец города ждать доставку. Почти в 7 вечера позвонил логист и сообщает что оказывается поставщик этот товар им не поставил и очень их тем самым подвел, на вопрос почему-тогда пришло смс с подтверждением что заказ загружен, был получен фееричный ответ, что рассылка автоматическая и совсем не означет что товар заргужен. Причем по тону специалистов магазина складывается впечатление, что они полагают что все это в порядке вещей, видимо с организацией работы все настолько плохо, что такие косяки у них постоянно и это норма для них.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
15.02.2018 22:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала покупку в данном интернет магазине, осталась довольна сервисом на 5 +, специалисты проконсультировали, помогли в выборе, доставили в согласованное время, все супер. спасибо)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
05.02.2018 11:22  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали сантехнику в данном магазине. Очень понравился сервис. Менеджер хорошо проконсультировала по всем вопросам. Доставка была вовремя,курьеры все подняли в квартиру и дали время на осмотр. Работой магазина довольна и буду советовать знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
23.01.2018 15:31  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказали сантехнику,по качеству никаких вопросов не возникло !!Доставили вовремя,бесплатно и к тому же мы получили приятные бонусы к заказу.На ванну действовала акция " бесплатная установка" .Уже записались к мастеру))Молодцы!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
22.01.2018 20:12  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую. 3 раза менял полотенцесушитель. Брак. Попросил поменять на точно такой же но другого производителя. Привезли другой. Позвонил им они сказали что размер тот значит точно такой а менять больше приезжать никто не будет. Приехал я к ним на склад потратив свое лисное время и деньги ждал меня там совсем другой полотенцесушитель. Ответ был мол мы ничего не знаем. Просто вернули деньги даже не извинившись банально. Всем этот магазин буду НЕ рекомендовать


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by"
17.01.2018 09:00  // Дарья 0412 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз обращаюсь в этот магазин за покупкой сантехники, проблем не возникало. Довольной осталось всем: от этапа консультации по товару до доставки. Приятно, что при последней покупке ванны в подарок сифон получили.
Спасибо магазину!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 125 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

kit.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
kit.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
kit.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 481

    3.96
    41 313
    26 311
    15 587
    269 422

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly