ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альфа-вет, ветеринарная клиника:
21.06.2017 09:52 // Светлана Жигимонт

Обратилась в клинику с кошкой 7 мес., у которой была частая рвота и колики. Вопрос стоял о двух возможных диагнозах: инородное тело либо вирусный...

Комментариев: 8


Отзыв на Terra Pizza (Терра Пицца), кафе-пиццерия:
08.06.2017 00:14

Посетили данное заведение на Жилуновича. Заказали 2 пиццы и чай на сумму 33,2 р. Пицца Тоскана была отвратительная на вкус: соленая, горелые...

Комментариев: 6


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
12.06.2017 15:50 // Вероника [Гость]

Решила первый раз отправить дочку в лагерь. Ожидала что будет звонить и просить забрать уже в первый день, но О ЧУДО!!!!! Мой ребенок даже звонить...

Комментариев: 4




Отзывы на "kit.by":

kit.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.50 (оценок: 60) Рекомендации: 45 Прочитать отзывы: 79
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
kit.by
ул. Горовца, 24, оф 16
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 399-11-08 +375 (29) 666-64-52 +375 (33) 666-64-52 +375 (25) 666-64-52
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "kit.by"
19.06.2017 14:39  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз заказывали ванну. Привезли на час раньше. При установки выяснилось, что в комплекте не хватает шланга. Пришлось ехать докупать. К ванной хотели дозаказать плитку, чтобы все привезли за один раз (так как в этой квартире пока не живем, хотелось бы лишний раз не ездить ради одной доставки). Но нам сказали, что доставка плитки возможна только на следующий день. Курьеры при доставки плитки опоздали на час. Я понимаю, что причины опоздания могут быть разные (пробки, задержались по предыдущему адресу). Но в интернете заказываем и покупаем много и на разных сайтах, проблем с доставкой не бывает. После укладки плитки у нас остался лишний ящик белой (ящик не распакован), попросили поменять на ящик друго цвета, которого не хватило. Нам отказали, сославшись на то, что по закону мы можем вернуть плитку в полном объеме. Хотя в других магазинах не ссылаются на закон, а меняют, и даже принимаю остатки обратно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by"
07.06.2017 16:58  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал у них ванну. На сайте написано, что доставка на сегодня. Реально перезвонили и сказали, что доставка возможна только на завтра. Ну ок, согласился. Через несколько часов, перезвонили и сказали, что ее вообще нет на складе. Потеря времени одна только.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by"
03.06.2017 13:28  // vvv53 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте выставлены товары, которых реально на складе магазина нет. После оформления заказа, в магазине судорожно начинают искать, где перекупить. И тут начинается лотерея. Повезет - привезут быстро, не повезет - будет как у меня с заказом унитаза. То нет нужной модели, то не могут доставить в договоренный срок. Время загрузки на чужом складе тоже оценить не в состоянии... Поэтому при заказе на kit.by сразу берите большую кастрюлю, чтобы складывать туда "лапшу". На долго хватит... А я благодаря "заботе" магазина прожил три дня без унитаза. Не спрашивайте как.. Извинений не принимаю. Прощайте навсегда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by"
27.05.2017 14:05  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали в данном магазине радиатор Biliner 500, договорились о доставке на определенный день, а так же на этот день договорились на установку с другой фирмой. В итоге радиатор на заданный день не привезли, а доставили его только на следующий день, что создало нам неудобства. Радиатор привезли, и как бы весь негатив должен был на этом и закончиться.. Оказалось комплект (набор), который идёт к радиатору перепутали и положили другой. И это обнаружилось только в процессе установки.. В итоге пришлось ехать в другой магазин и докупать подходящий комплект. Позвонив в магазин kit.by и на просьбу забрать перепутанный комплект, нам сообщили что с нами свяжутся и курьер приедет заберет и вернёт деньги. Прошёл уже месяц с момента этого звонка, но никто так и не связался с нами. Из этого делаю вывод, что данный магазин как минимум не следит за качеством обслуживания своих клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
22.05.2017 11:32  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин понравился очень, покупали ванну акриловую и унитаз. Вчера была доставка, курьеры принесли в квартиру, мы товар осмотрели, расплатились по халве. Все вовремя и четко.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
19.05.2017 11:49  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by"
17.05.2017 15:56  // Вусик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kit.by"
04.05.2017 20:41  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня обещали привезти мойку со смесителем до 15.00, потом обещали ну хотя бы до 17.00. В 18.50 - о счастье, звонок и заверение, что через час будут на месте. 20.40 - больше нет звонков, но и мойки со смесителем у нас так же нет. Буду в другом месте заказывать. Выводы делайте сами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
26.04.2017 13:40  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала смеситель ТЕКА за 232 рубля в г.Гродно. Привезли вовремя как и обещали. ВОТ ТОЛЬКО НА САЙТЕ УКАЗАНО, ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ПОДАРОК!!!! УРА!!!! Бесплатное чистящее средство. По итогу-средства нет. ОБМАН! Чтобы завлечь покупателей не обязательно обманывать. Это был мой первый и естественно ПОСЛЕДНИЙ раз , когда я обратилась в эту компанию .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "kit.by"
18.04.2017 14:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера заказала в магазине душевую кабину Акваль FD-S3100QB с бесплатной доставкой и установкой. Претензий к магазину у меня нет, работники вежливые и внимательные, всё хорошо мне объяснили и проконсультировали про товар. Привезли вовремя, подняли на 6 этаж, вместе осмотрели кабину на наличие брака, всё в идеале. Когда устанавливали охотно отвечали на мои вопросы. В будущем буду ещё заказывать у них!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
08.04.2017 02:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неприятные впечатления. Во-первых мне не понятно, зачем писать на сайте, что товар доставим сегодня, если это не так. Даже если позвонить с самого утра. Первую ванну заказала, мне перезвонили, подтвердили, все согласовали. Потом перезванивают, извините, ее на складе нет, будет через две недели. Заказала другую модель, акриловую. Доставили как положено, я все осмотрела, вроде норм. На следующий день стали устанавливать, оказалось, ножка каркаса с одной стороны упирается в трубу. Вобщем, не подходит нам такое. Позвонила оператору, все объяснила. Она, мол, не вопрос, приезжайте, оформим возврат. Привезли я ванну на склад, а там мальчики стали ее рассматривать чуть ли не под лупой и нашли несколько царапин на бортах. Говорят, извините, механическое повреждение. Я бы их в жизни не заметила, но брать ее не стали назад. Говорят, мы ж рассптсались, что все хорошо. Вот теперь думаю, каким боком нам ее прибить, с таким недокаркасом. Там больше ничего покупать не буду.
А сайт у них, нуу просто сказка. Не отзывы - а хвалебные оды!!!
Вобщем, будьте предельно внимательны. Не стесняйтесь задержать курьера. А еще лучше, покупайте в другомместе


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
17.03.2017 11:54  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется обратить внимание магазина на очень серьезные проблемы с организацией доставки. Так как доставка стройматериалов нужна была в квартиру на данный момент не пригодную для жизни, время доставки было критично. Оговоренный интервал доставки - с 19 до 21. При первом нашем звонке курьеру мы выяснили, что заказ привезут в лучшем случае в 21-21.30. Второй звонок курьеру был сделан в 21.30 пообещали приехать через 30-40 минут. В итоге курьер перезвонил через час и сообщил, что приехать не сможет. Итог время и нервы потеряны, необходимый заказ не получен. Сотрудничать с магазином в дальнейшем нет никакого желания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
30.01.2017 14:40  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

да, кому-то не повезло. у нас все заказы в кит бае прошли хорошо. заказывали первый раз ванну, и недешёвую, около 8 млн, привезли, занесли в квартиру с неработающим лифтом, респект! по бонусной карте от первого заказа капнула сумма, которая может быть засчитана в следующем заказе. так и сделали, заказывали потом унитаз церсанит карина, и мойку полигран. нам засчитали эти баллы как скидку типа. Доставка второй раз задержалась на полчаса и всё. В общем остались очень довольны обслуживанием и товарами. чеки выдают, по карте расчитывались.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
27.01.2017 12:17  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Судя по отзывам о Kit.by многие приятно удивлены - я ужасно разочарован... 13 января 2017г.приобрёл чугунную ванну Универсал Классик. На этапе заказа и согласования все было хорошо. Мне сказали что могут доставить в тот же день вечером. Я попросил осуществить доставку с 20 до 21 часов, мне ответили, что пометят курьеру. Около 18: 45 (помню, поскольку вышел с работы в это время) звонит курьер и говорит, что мы будем у вас через 40 минут. Я отвечаю, что просил позже привезти, но раз так - то буду торопиться. Уже у подъезда дома второй звонок, мол, мы уже у вас во дворах. Я ответил, что на месте и буду ждать у подъезда. И тут самое интересное и печальное: курьер настоял на осмотре ванны в машине, ванна стояла прижата к стене кабины. Я осмотрел на внешние дефекты: эмалированное покрытие. Об осмотре дна ванны мысли не было, и отсутствовало предложение от курьеров об осмотре дна на дефекты. После этого курьеры подняли ванну на 4 этаж пятиэтажки. Дом без лифта. Занесли в квартиру и поставили у стены. Я произвёл повторный осмотр, но только видимой части ванны. Ставить ее на бок для проверки дна и крепежей ножек ванны, не было мысли, ведь это, так сказать, "техническая" часть и мысли, что мне могут привезти заведомо некачественный товар, или что курьеры могли ее повредить во время подъема и зная, что я ее осмотрел в машине, пойти на хитрость и "на дурака" "впарить" мне ее. Но увы я оказался доверчивым дураком. 19 января 2017 мне пришли устанавливать ванну, она осталась на том же месте, где и оставили курьеры, поскольку богатырей в семье нет. При поднятии ванны для переноса в ванную комнату заметили, что отколон кусок крепежного элемента ножки в месте, где ножка зажимается болтом и гайкой, и цвет скола не свежий, а тёмно фиолетовый: признак начавшейся коррозии. Ванна без ножки теряет свою функциональное предназначение, поскольку неустойчива. Я обратился в отдел возврата товара, выслал фотографии дефекта и копии документации. Мне дали ответ на мой запрос, мол, курьеры утверждают, что акцентировали Ваше внимание на целостности крепёжных элементов, после чего погрузили в лифт (лифта в 5 этажном доме нет) и доставили в квартиру, где повторно акцентировали внимание на целостности крепёжных элементов. Такой ответ зародил во мне подозрение в порядочности курьерской службы, но в дальнейших разбирательствах я понял, что как-то уладить этот конфликт "по любви" не получится, поскольку мне прямым текстом сказали "ВЫ ЖЕ НА ГАРАНТИИ РАСПИСАЛИСЬ, ЧТО ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ И ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОТ СКОЛ КРЕПЛЕНИЯ СДЕЛАЛИ КУРЬЕРЫ В МОМЕНТ ДОСТАВКИ И ПОДНЯТИЯ НЕВОЗМОЖНО, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ - ЭТО ПОСОВЕТОВАТЬ САНТЕХНИКА, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ УСТАНОВИТЬ ВАННУ БЕЗ НОЖКИ". Извините, даже в военкомате тебе предлагают в каких войсках служить. А тут прямым текстом "сам виноват, что доверчивый". На текущий момент 20 января 2017г. я жду заключения завода производителя о наличии технического дефекта при изготовлении крепежного элемента. Я попросил, чтобы завод изготовитель дал пояснение, за какое время чистый скол чугуна меняет окраску под воздействием воздуха, дабы восстановить приблизительное время повреждения. Но печалит одно, что ООО «Лефро», они же Kit.by держат себя в стороне и связывают меня с производителем, хотя они мне оказывали услуги покупки и доставки. Однако как видно из ситуации "Я же подписал, что дефектов не было, какие претензии". Это не крик души, еще не конец борьбы - это предупреждение: НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ!.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
25.01.2017 17:06  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужен был достаточно редкий размер ванны 175 см. Нашли на их сайте стальную ванну Кальдевей. Цена не самая низкая (в Европе на этот размер ниже почти в 2 раза), но это не было главным. Заказали первый раз. При заказе уточнили, что раньше (около недели до этого) пробовали заказать у другой фирмы (дешевле), но ванна оказалась битой и последней на складе. При звонке оператор не смог подтвердить качество товара (было поздно) и сообщил, что товар осмотрят при загрузке. При загрузке выяснилось, что товар с дефектом и они не повезли. На некоторое время из каталога данный размер ванны пропал (размеры меньше и больше стоят, кстати, существенно дешевле). Прозвон этих и других поставщиков показал, что такую ванну они могут поставить на заказ в течение до 3-х месяцев. Через две недели случайно обнаруживаю, что опять ванна есть на сайте (при этом для других размеров существует вариант покупки с дефектом, есть фото дефектов и скидка почти в 2 раза, для этой таких опций нет). Подруга позвонила на офис, где подтвердили, что такая ванна есть. Опять заказываю (плюс мелочевку типа сифонов) по интернету. Опять люди ждут доставки и опять ванна оказывается дефектной.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
10.01.2017 17:31  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую обращаться в данный магазин.
Перечень товаров не соответствует их наличию, из заказанных нескольких аксессуаров в ванную комнату в наличии не было около половины.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
25.12.2016 10:45  // Покупатель Андрей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершил уже несколько покупок на kit.by

Впечатление о магазине несколько двоякое. Да. Всё вежливо и культурно. Но...

Вначале долго и упорно выбирал ванну. Остановил свой выбор на продукции Kaldewei. Но, к сожалению, решил еще немного подумать перед заказом. Выбирал однажды вечером, отложил покупку на утро... Утром еще пока не моя ванна подорожала на 40 рублей... В общем, выбрал другого производителя со схожими характеристиками, но не такого раскрученного, зато с чуть более низким ценником и хорошими отзывами на сторонних ресурсах.

Оформил заказ. Его подтвердили. Но на следующий день позвонили и сообщили, что при проверке товара на складе выявлен брак. И.... начали предлагать или более дорогой Kaldewei (что меня не устраивало, т.к. в магазинах-конкурентах цена на эти ванны не поменялась и было дешевле), или уже выбранную модель, но в других размерах (что меня опять же не устроило). При этом я поинтересовался - будет ли поступление ванн, которую я заказал. Ответили, что конкретной информации нет. В то же время и на сайте, и в каталогах на других площадках данная ванна и дальше размещалась с ценой и наличием... В итоге после раздумий и консультации менеджера магазина решил взять ванну попроще, чем изначально заказывал. Посмотрим, как она будет в эксплуатации.

Потом решил заказать смеситель. Выбрал модель Armatura Diament - цена меня устроила, бесплатная доставка тоже. В момент заказа цена на сайте была около 158 рублей. Списал бонусы за предыдущую покупку, получилась сумма к оплате 151,68 рублей. Заказ подтвердили, о чем на почту пришло письмо. Утром началось самое интересное - мне перезвонили и сообщили, что товар подорожал и стоит теперь 179 рублей. Но раз я сделал заказ - то мне его привезут за 165. Плюс можно списать бонусы - итого, с учетом бонусов стоимость получается...158.07 рублей - т.е. по сути это первоначальная цена, а мои бонусы превратились в пыль... Но спорить не стал - ибо всё равно никак на них не повлияешь - начнешь что-то доказывать - отпишутся тем, что товар с браком и не повезут. В общем, смеситель забрал по предложенной цене. Хотя по идее магазин нарушил действующие нормы в сфере розничной торговли - т.к. цена была заявлена и на сайте, и в сторонних каталогах - по сути это публичная оферта (ведь нигде не было указано, что ценник не является публичной офертой...)

Далее снова пользовался магазином - с третьего раза всё прошло без нюансов)))

В целом магазин сработал неплохо - вежливое обслуживание, бесплатная доставка, хороший ассортимент и вполне приемлемые цены. Но остался какой-то осадок...

Отдельно хотелось бы остановиться на их службе доставке. В некоторых отзывах говорят, что опаздывают. Знакомая говорила, что при заказе отказались проверить товар - т.е. предложили покупателю самостоятельно распаковывать и проверять. Мне повезло. Парни молодцы! Без лишних слов товар распаковывается, дается время на осмотр - при этом никто в шею не гонит. Очень понравилось, что при доставке в областной центр парни обязательно звонят и оговаривают интервал времени, в который прибудут на адрес. Минут за 20-30 до прибытия дополнительно перезванивают. И что мне понравилось - даже не смотря нестабильную погоду, туманы, снег и плохие дороги - всегда приезжали в указанный интервал времени!

В общем, магазин неплохой, но нужно быть готовым к нюансам с ценами и наличием товара. Это конечно не радует.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
21.12.2016 15:15  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы заказывали на Kit. by керамогранит для гостиной, 15 кв.м, привезли 11 упаковок по 8 шт. в каждой, упаковки были заводские, но все порваны, помяты и склеены скотчем, я дома была одна с маленьким ребенком, керамогранит выгрузили, у меня в мыслях не было проверить партию и дату изготовления. Когда плиточник начал укладку плитки, оказалось, что 3 плитки битые, но это пол беды, махнули рукой, но когда он уложил большую половину плитки, при дневном свете обнаружилось, что она разного оттенка, различие заметно очень сильно. Посмотрели рваные упаковки, и выяснилось, что номер партии, калибр и даже дата изготовления разные!!! Мы в шоке!!!
Конечно, отчасти это наша вина, что мы это не обнаружили сразу, но как можно формировать заказ из разных партий? Больше связываться с этим горе-магазином не будем и никому не советуем! Кстати, наш негативный отзыв оставленный на их странице - не опубликовали, там вообще только положительные отзывы, прямо показательный магазин


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
05.12.2016 14:19  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня впечатление о магазине негативное. Вчера утром заказали мойку и дозатор для моющих средств к ней, вскоре перезвонил администратор и сказал, что заказ принят и привезут его на следующий день. Сегодня утром нам снова позвонили из магазина и сказали, что дозатора нет и предложили нам другой, который в 2 раза дороже, от которого мы отказались. В течении минут 10 выбрали дозатор другой модели, муж позвонил в магазин, там его перенаправляли на трех разных людей, в итоге сбросили разговор. Муж позвонил еще раз, объяснил ситуацию снова, девушка сказала, что перезвонит, а перезвонив, сообщила, что заказ собран и смогут привезти дозатор только завтра, но доставка уже будет, естественно, платной. Я хотела отказаться от заказа вовсе, но мойка нужна срочно. И, кстати, дозатор, который мы хотели изначально заказать, на сайте до сих есть в наличии.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "kit.by"
30.11.2016 17:29  // Rilate ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали совсем недавно чугунную ванну. Заказ делали через корзину и порадовало что перезвонили сами и довольно быстро. Про обслуживание могу сказать одно - все вежливо и быстро, девушка дала исчерпывающую информацию о производители, хотя он Малазийский и не очень популярный на мой взгляд. Время предложили самое ближайшее, курьер кстати в срок уложился и даже не опоздал (хотя обычно плюсую минимум час к времени доставки и все опаздывают). Ванну со всех сторон обсмотрели, даже уровень приложили, курьер недовольства не высказал, просто стоял и ждал. Все документы выдали как полагается без напоминания, в ванне после установки дефектов так и не нашли, так что надеюсь что чеки не пригодятся.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 79 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

kit.by - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.06.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
kit.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
kit.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Суши Весла

Хочешь Суши? Причаливай! Суши Весла take away!

Звони:
+375 (33) 321 00 00
+375 (29) 321 00 00
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!

Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 698

    3.96
    33 311
    25 052
    13 828
    233 846

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly