ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на SKI BUS:
11.04.2018 14:03 // Алексей [Гость]

Я был в заезде 17.03.2018-24.03.2018 (20 человек). Пишу на трезвую голову и светлую память. С прекрасной погоде и прекрасному катанию приложились...

Комментариев: 6




Отзыв на "kit.by":

kit.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.11 (оценок: 90) Рекомендации: 56 Прочитать отзывы: 111
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
kit.by
ул. Горовца, 24, оф 16
г. Минск

+375 (17) 399-11-08 +375 (29) 666-64-52 +375 (33) 666-64-52 +375 (25) 666-64-52
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "kit.by"
19.06.2017 14:39  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз заказывали ванну. Привезли на час раньше. При установки выяснилось, что в комплекте не хватает шланга. Пришлось ехать докупать. К ванной хотели дозаказать плитку, чтобы все привезли за один раз (так как в этой квартире пока не живем, хотелось бы лишний раз не ездить ради одной доставки). Но нам сказали, что доставка плитки возможна только на следующий день. Курьеры при доставки плитки опоздали на час. Я понимаю, что причины опоздания могут быть разные (пробки, задержались по предыдущему адресу). Но в интернете заказываем и покупаем много и на разных сайтах, проблем с доставкой не бывает. После укладки плитки у нас остался лишний ящик белой (ящик не распакован), попросили поменять на ящик друго цвета, которого не хватило. Нам отказали, сославшись на то, что по закону мы можем вернуть плитку в полном объеме. Хотя в других магазинах не ссылаются на закон, а меняют, и даже принимаю остатки обратно.


Комментарии на kit.by:


Комментарий на "kit.by"
25.07.2017 14:34  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Приносим свои извинения за некоторые недочеты в работе. Мы приложим максимум усилий, чтобы наш сервис приносил только радостные эмоции. Просим Вас уточнить, о каком именно шланге идет речь. Если этот элемент действительно должен был присутствовать в комплектации - мы готовы компенсировать Ваши затраты зачислением средств на бонусную карту. Что касается возврата плитки, к сожалению, принять к возврату мы ее можем только в том объеме, в котором она была приобретена согласно Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату, утвержденного постановлением Совмина от 14.01.2009 № 26. Данная информация опубликована на сайте.
С уважением, Дарья, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
kit.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
kit.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «ГОРИЗОНТ»

Профессиональная забота о Вашем здоровье! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 116 85 00
+375 (17) 288 11 41
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 152

    3.94
    38 203
    25 802
    14 905
    256 028

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly