ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на ЧУП "Решение компьютерных проблем":
01.12.2017 19:02 // Бивис

Ребята набирают типа мастеров стажеров, тима мы Вас оубчим на бесплатной стажировке и потом оформим,но после стажировки говорят что еще есть...

Комментариев: 4




Отзыв на "kit.by":

kit.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.10 (оценок: 81) Рекомендации: 50 Прочитать отзывы: 101
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
kit.by
ул. Горовца, 24, оф 16
г. Минск

+375 (17) 399-11-08 +375 (29) 666-64-52 +375 (33) 666-64-52 +375 (25) 666-64-52
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "kit.by"
19.06.2017 14:39  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз заказывали ванну. Привезли на час раньше. При установки выяснилось, что в комплекте не хватает шланга. Пришлось ехать докупать. К ванной хотели дозаказать плитку, чтобы все привезли за один раз (так как в этой квартире пока не живем, хотелось бы лишний раз не ездить ради одной доставки). Но нам сказали, что доставка плитки возможна только на следующий день. Курьеры при доставки плитки опоздали на час. Я понимаю, что причины опоздания могут быть разные (пробки, задержались по предыдущему адресу). Но в интернете заказываем и покупаем много и на разных сайтах, проблем с доставкой не бывает. После укладки плитки у нас остался лишний ящик белой (ящик не распакован), попросили поменять на ящик друго цвета, которого не хватило. Нам отказали, сославшись на то, что по закону мы можем вернуть плитку в полном объеме. Хотя в других магазинах не ссылаются на закон, а меняют, и даже принимаю остатки обратно.


Комментарии на kit.by:


Комментарий на "kit.by"
25.07.2017 14:34  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Приносим свои извинения за некоторые недочеты в работе. Мы приложим максимум усилий, чтобы наш сервис приносил только радостные эмоции. Просим Вас уточнить, о каком именно шланге идет речь. Если этот элемент действительно должен был присутствовать в комплектации - мы готовы компенсировать Ваши затраты зачислением средств на бонусную карту. Что касается возврата плитки, к сожалению, принять к возврату мы ее можем только в том объеме, в котором она была приобретена согласно Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату, утвержденного постановлением Совмина от 14.01.2009 № 26. Данная информация опубликована на сайте.
С уважением, Дарья, специалист по поддержке Клиентов в каталогах и социальных сетях.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 12.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
kit.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
kit.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Эксана»

Качественная диагностика на современном оборудовании и лечение в комфортной обстановке по доступным ценам! eksana.by

Звоните:
+375 (17) 215 02 02
+ 375 (33) 334 68 69
+375 (29) 189 68 69
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 931

    3.96
    36 146
    25 486
    14 417
    246 972

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly