ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»":

Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.67 (оценок: 129) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 200
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»
Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»
пер. Асаналиева, 3 (офис); ул. Якубова, 58 (юр. адрес)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 215-39-01
www.bel-market.by

«БЕЛМАРКЕТ» – супермаркеты у дома для всей семьи, где каждый найдет товар по своему вкусу.


Мы работаем для тех, кто предпочитает экономить время и деньги в комфортной обстановке.


Адреса магазинов


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
13.04.2019 07:04  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11апреля сын с деной оставил продукты в камере хранения. Ключ был без бирки. Вспомнили лишь дома. Я с ключом обратился к охране за помощью. Так мне сказали что все ключи были с бирками, дав понять что я ее потерял. А насчёт продуктов сказали приходить на следующий день. Я хотел лишь в их присутствии открыть ячейки чтобы не подумали что хочу похитить других людей вещи. Попросил книгу замечаний и предложений так мне ее дали со злостью. На вопрос "мне что, писать стоя?" Ответили "может ещё стул принести?" Лишь благодарна дав магом я забрал свои продукты. При этом, так как жена с сыном забыли номер ячея я смогу имеющимся ключом открыть все. О какой тогда сохранности вещей можно говорить. И зачем тогда охрана если она не для людей, а против их. Магазин белмаркет в Гродно по улице. Горького.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
11.03.2019 16:17  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! В магазине по адресу: г.Минск,ул.Н.Орды,37, имеется проблема с наличием свежего товара. На сегодняшний день, я говорю о хлебе. По состоянию на 11.03.2019 на 15:00 в данном магазине лежит хлеб за 7 марта. Сегодня уже 11 марта. Эта ситуация не первая.
Магазин шаговой доступности и хотелось бы,чтобы продукты первой необходимости были всегда в наличии и свежие. Мы живём не в деревне.
Прошу учесть мою просьбу! Благодарю за понимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
09.03.2019 21:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

раньше жили в чижовке и посещали магазин по адресу ул. голодеда,38. сейчас переехали в серебрянку и ходим в магазин этой сети по улице якубова. проблема с ценниками!!! просто ужас и надувательство. висит множество ценников и столько же товара. штрих коды не соответствуют представленному ассортименту и заявленным ценникам. 9.03.2019 купи ребенку разукрашку. перепроверила по названию соответствие названия товара и представленному прейскуранту. на кассе выбилась цена в 2 раза больше. попросила книгу жалоб. девушка с уверенным видом сообщила, что все норм и на товаре другой штрих-код. оказывается это оправдание)) перепроверила, на прейскуранте такого же названия больше нет. и вообще, почему покупатель должен стоять и выискивать соответствия?? должна быть четкая и видимая связь между товаром и его стоимостью!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
08.03.2019 13:28  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. 4 января купила дисконтную карту программы лояльности Хамелеон. Зарегистрировала. И вот уже два месяца я пытаюсь ей пользоваться, ни каких бонусов за покупки, ни скидок. Только в чеках отображаются бонусы, но только за один раз начисляются. Не суммируются. В личном кабинете отображаются не все чеки. А бонусы вообще по нулям. На кассе говорят, что карта пустая, ничего нет и мне ничего не положено. Шесть раз звонила на горячую линию. Оформляют заявку и обещают разобраться. Мне даже обещали , что со мной свяжется технический директор. Пустые обещания. Один раз написала отзыв в «Форме обратной связи», т.к. не удалось найти адрес электронной связи. И тоже никакого ответа. Хотелось бы узнать для чего вы продаете бракованные карты и раздаете пустые обещания? И куда мне в следующий раз писать в случае если моя проблема не будет решена? В Дирекцию компании или в юридический отдел компании?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
28.01.2019 15:36  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, я об обмане с ценниками. Зашли сегодня с ребёнком за киндером, выбрали за 2.69, а на кассе 2.89. Я имею право приобрести по цене указанной на ценнике, а не на кассе. Но мне сказали, что или плати 2.89 или не покупайте.Выбирала покупку по штрих коду (Фото имеется). А охранник хам, мне тыкал и повышал голос, а я на минутку с маленькой дочкой 4 года была, пытался запутать в ценниках.
После непродолжительного спора, мне продали за 2,69. Сдачу не считала))) завели меня они....
Это не первый случай!!!!!!!!!!
Белмаркет на Слободской 37


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
19.01.2019 19:34  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БЕЛМАРКЕТ ЯКУБОВА 58. Цены на ценниках ниже чем цена в чеке. Думал, ну ошибка, но нет закономерность.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
05.01.2019 21:50  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Сегодня покупала продукты в магазине "Белмаркет "в Борисове. Кассир 3 раза покидала рабочее место и бегала за сигаретами на последнюю кассу. Это как понимать? Ей заказывают сигареты, она побежала. Ой нет, это не те, а такие - то такие есть? Опять побежала. А мы стоим и ждём в очереди, пока она там поймет и определится кому какие сигареты нужны. Ну честно, ни в одном цивилизованном магазине такого не видела. Кошмар просто!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
02.01.2019 20:58  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

День добрый. В который раз прихожу в магазин Белмаркет и каждый раз происходит одно и тоже! Подходишь берёшь товар со скидкой, а на кассе оказывается, что ни какой скидки давно уже нет!! В пример можно привести последнюю ситуацию: была в магазине 02.01.2019, взяла пару товаров на скидке, а в итоге в чеке никакой скидки нет. На вопрос почему не пробилось как на ценнике, работник магазина ответила , что акция закончилась ещё 06.12.2018, т.е. Прошёл почти месяц и никто ничего не собирался менять. И потом они удивляются почему люди скандалят...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
14.12.2018 10:16  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о магазине Белмаркет на улице Якубова. С 10 по 12 декабря проходила акция. Мы с мужем пошли купить сыну машинку Hotwills, пришли в магазин в последний день акции в 19.00, продавец складывала акционный товар в тележки. На мой вопрос, где я могу посмотреть машинки, она сказала , что не знает, так как акция заканчивается и товар нужно увозить из зала. На дне тележки под рулонами туалетной бумаги (тоже акционной) я увидела коробку с машинками и стала выбирать нужную мне. Продавец еще раз мне напомнила, что товар уже нужно убирать. Я взяла несколько машинок, чтобы определиться с выбором, не успела оглянуться, как заветную тележку укатили на склад... Я, наверное, чего-то не понимаю, или продавцы этого магазина не знают, что акция действует до закрытия магазина. Когда мы уже собирались уходить из магазина, ВЕСЬ акционный товар уже убрали из зала. А было только 19.30!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
29.11.2018 15:56  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Мы с ребенком уже в течение месяца находимся в поиске коробки для блокхедов. Всех блокхедов собрали, а сложить их некуда и ребёнок очень расстроен по этому поводу. Мы живём в Заславле и у нас есть два магазина в которых проходит данная акция: Гиппо и Белмаркет. Ни в одном, ни в другом магазине не знают когда же к ним прийдёт этот товар. В Минские магазины данной сети так же заезжали, но результат везде одинаковый. Как так можно организовывать акции? Это ужасно!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
04.10.2018 15:00  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я прошу прощения за резкость, но программистами в Белмаркете работают то ли [Скрыто по этическим соображениям]. Берёшь какой-нибудь продукт, а он на кассе не пробивается. В основном, молочная продукция. Уже раз 5 такое было. Ещё раз- и желание посещать магазины Белмаркет пропадёт навсегда. Покупаешь что-то, и жди, что на кассе не смогут это пробить и попросят заменить либо отказаться. Больше нигде и никогда такой фигни ещё не было, только в магазине Белмаркет по ул. Германовская, 19. Увольнять надо таких "работников", кто за это отвечает, пока все покупатели не разбежались от Белмаркета.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
30.09.2018 13:08  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу, несмотря на разные по типу отзывы, все же поблагодарить магазин сети "БелМаркет" на улице Связистов, 13. Всегда посещаю этот магазин. Радует ассортимент товаров, поведение продавцов и кассиров: всегда приветливы и готовы помочь и подсказать. Если возникают какие-либо вопросы, связанные с ценами на товары, я могу обратиться либо к персоналу, чтобы они уточнили цену, либо использую устройство для проверки цен, которое, впрочем, находится в каждом магазине! В общем и целом довольна магазином, он справляется со своим назначением, поэтому продолжу посещать его.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
26.09.2018 21:34  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Белмаркет на Связистов 13
Цены на ценниках и в чеке не соответствуют. Покупала кофе Жокей, по цене 3руб,в чеке пробили 6.93руб, батон Речичанка 90коп, в чеке пробили 1руб, бедра 2кг завесили на 9.63,а на кассе прибавили ещё 10 копеек. Что это за поборы такие? К сожалению только дома обнаружила этот развод. Короче, проверяйте внимательно чек, а то норовят, чего- нибудь лишнего добавить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
26.09.2018 12:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто захожу в этот магазин на Скрыганова, 14.
С ценниками однозначно беда, то пробьют не по той цене, что указана, то вообще цены нет. Причем вчера пришлось отказаться от покупки, т.к. код не читался, цена была непонятна, сегодня все так и осталось, за сутки никто не удосужился вбить товар в систему, хотя, конечно, кассир знала об этом.
Кулинария повергла сегодня в шок: в купленном жульене половину веса составляла порезанная на кусочки шкура вместо филе птицы, а остальная мясная часть - непонятные обрезки, но точно не филе. Совести никакой у повара, приведите состав продукции в соответствие либо пишите прямо, что в составе шкура птицы, бесплатно даже такой товар не взяла бы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
20.09.2018 16:14  // Вадим Александрович [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Время от времени захожу в магазин "Белмаркет" на волгоградской 45.
Очереди как были, так и остались.
Большинство ценников не сходится, да и проблема с наличием ценника тоже никуда не делась. Все ссылаются на нехватку работников.
Овощи и фрукты гнилые.
Полы грязные. Наблюдал картину, что кассиры поют полы, а потом, как появляется очередь, сразу же садятся за кассу и обслуживают покупателей.
Это неприемлемо!!!
Неоднократно наблюдал картину, как заведующая магазина орет на работников, в особенности на кассиров. Неприятно это слушать, да и самих кассиров жалко.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
14.09.2018 11:34  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более наглой сети,чем ,,Белмаркет"не встречала в нашем городе.Одно желание-обдурить.Выставляя товар на стелаж по акции,,2 по цене 1",просто в ассартимент добавляют товар не на акции.Например,я взяла,,Феликс".После оплаты посмотрела чек.Окозалось-15пресерв не на акции,хотя стояли на одной полке с акционными.И это не единый случай.Просто не хочется скандалить-не красиво.Не удивительно,что такие сети,как ,,Евроопт",Виталюр"пользуются спросом.Я к вам тоже больше не пойду.И удачи в дальнейшем вам не пожилаю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
13.09.2018 11:01  // Ольга13 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин переулок 2 велосипедный,г. Минск.Возмущена работай ваших айтишников.13.092018 начало акции 2по цене1,магазин работает с 9.00.В 9.04 я уже была на кассе,а магазин покинула только в 10.15.Я час простояла у кассы,и прождала пока айтишники делаю работу,которая должна быть сделана ещё вчера.Тавар не бился со скидкой,меня час кормили словами подождите 10 мин.Когда мое терпение лопнуло,я попросила жалобную книгу,на что получила ответ,что она закончилась.Вот как работает руководство магазина.30.08 оставалось 3 странички,но они не сочли нужным заранее позаботиться об этом вопросе,а ждали когда 11.09 закончиться,и 13.09 новая заведена ещё не была.Пока я ждала,ушли чел. 5 которые так же пришли за акционными покупками,но торопились на работу и не было возможности ждать,но ушли они то же возмущены до безпридела.Итог:я ушла потеряв час времени,с испорченным настроением и без покупок.Вот так вы цените своих покупателей.Прошу администрацию разобраться в компетентности своих работников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
01.09.2018 09:17  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Белмаркет по адресу г. Минск, ул. Якубова, 58. Пришла рекламная листовка: в честь открытия 1 сентября морожко бесплатно первым 7500 покупателям. Пришла в магазин, совершила покупку, предъявила чек, а продавец мне ответила, что по распоряжению руководства мороженое дают только детя либо тем, вы кого есть дети. Спасибо руководству магазина за такую "честную" акцию!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
26.08.2018 05:47  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин в г. Могилеве по адресу улица Челюскинцев 136
Прошу обратить внимание на качество приготовления суши,и их хранение
25.08.18 вечером был приобретен набор суши "Филадельфия" в данном магазине,работник магазина ,на вопрос моего мужа сказал,что суши свежие.при употреблении их, продукт оказался не свежим, что поспособствовало ухудшению моего состояния в течение нескольких часов.У меня маленький ребенок,и вместо того чтобы по ночам высыпаться,мне приходится восстанавливать свое состояние после употребления данного продукта в этом магазине.прошу принять меры в отношении этого магазина,т.к считаю такое обслуживание клиентов не допустимым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани»"
19.08.2018 17:14  // АЛЕКСЕЙ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о магазине г. Минск, ул. Скрыганова, 14:
Хожу в этот магазин каждый день.
Хочу похвалить и одновременно немножко пожаловаться:
Молодцы: работники всегда очень стараются и товар выставить и красоту навести, и ценники проставить.
НЕ ОЧЕНЬ: У ВАС В МАГАЗИНЕ ПРОХОДИТ АКЦИЯ: заведи свой Porsche. По умолчанию цель любой акции - это привлечение новых клиентов и увеличение продаж. О каком увеличении продаж может идти речь Если я каждый день покупаю продуктов на 50 руб. И это кроме алкоголя и при этом всём они ни разу за последние 4-5 покупок не предложили мне купон. (Акционные товары всегда были в чеке). Вывод: хозяева магазина [censored] или их сотрудники потому что кто-то из них уже поделил акционный товар, раз карточки акционные себе ныкаете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 200 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани» - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани» — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белмаркет, сеть магазинов ООО «БелМаркетКомпани» — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 749

    4.21
    44 800
    26 784
    16 361
    283 386

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly