ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Эконом Сити, сеть магазинов ":

Эконом Сити, сеть магазинов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.70 (оценок: 40) Рекомендации: 54 Прочитать отзывы: 58
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Эконом Сити, сеть магазинов
Маяковского ул., 146, +375 17 285-03-54; Кульман ул., 14, +375 17 385-91-27; Сухаревская ул., 6, +375 17 259-54-22; Руссиянова ул., 4, +375 17 268-65-30
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
20.01.2016 09:02  // Алла Тишицкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень люблю магазин "Эконом Сити" на Калиновского. Конечно, в дни смены товара очень многолюдно, а к открытию так вообще собирается масса народу...Поэтому я хожу в обычные дни и всегда что-то выбираю. Хочу посоветовать этот магазин для молодых мамочек. Сама одеваю там свою детвору - 3 и 11 лет. Вещички очень качественные. А так как старшая дочка уже претендует на стиль, то и ей угодить удается. В белорусских магазинах такого не купишь, а ездить за покупками в Вильнюс при нынешних реалиях - возможности нет.

Еще очень хороший выбор для полных людей. У меня мама носит вещи 54 размера, поэтому часто выбираю ей что-нибудь оригинальное из одежды там.

По ценам... ну что сказать? В сравнении с обычными магазинами это очень экономично. Конечно, как и везде ценники поднялись за последнее время. Но если сравнивать как цены растут в обычных магазиных - здесь я бы сказала - очень демократично. Для моей семьи это выход. А с ростом доллара и падением зарплат - так вообще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
17.01.2016 08:14  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заглянула в магазин на ул. Кунцевщина, 2 в день обновления в конце декабря. Порядок цен и ассортимент меня несколько удивил, т.к. раньше (примерно год незад) я покупала несколько раз вещи в этом магазине и была довольна и ценами и ассортиментом. А в этот раз сплошь старомодные вещи.... Есть конечно и что-то модное, но цена абсолютно неадекватна, за такие деньги можно и на распродаже в зарубежных интернет-магазинах купить!
И была ещё очень неприятная ситуация, после которой вообще отпало желание заходить в сеть Эконом-сити. Приглянулся детский комбинезон сплошной, думала ребёнку на горке кататься. Ценник висел как обычно на пластмассовой ножке над вешалкой с ценой 90тыс. Я его долго придирчиво рассматривала - пятно на попе уверена отстирается, потёртость внизу калошины скоро может дать дырочку (думаю подштопаю и особо незаметное место), катышки на воротнике почищу машинкой и т.п. В общем всё думала брать или нет.
Прихожу на кассу, комбинезон забирают и уносят, говорят подождите. Жду минут пять. Приносят с новым ценником 196тыс!!!!!! Говорят "он не может стоить 90тыс, это кто-то ценники перевешивает...." Даже не извинились!!!! Конечно я его не взяла...
Ах да, на вешалке попалась кофточка марки "8марта" !!!! Наводит на мысли!!!!
Персонал не очень приветлив и дружелюбен, еле упросила взять две пары обуви в примерочную, чтоб, меряя брюки и снимая свои ботинки на шнурках, можно было сразу померить и обувь...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
18.11.2015 08:33  // Елизавета Волошкевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Марина, какой абсурд и откровенную ложь вы пишите! Какие "червячки", какая "ветошь"? Вы уверены, что вы были в "Эконом Сити"? Я хожу в эти магазины уже очень много лет и никогда, повторю, никогда не встречала ничего подобного. Магазины такого уровня, что обычные магазины не все дотягивают... Скажу более того, у меня работает подруга в магазине на Рокоссовского. Это настолько чистый, аккуратный и образцовый магазин. По словам подруги, руководство очень муштрует, лично приезжает с проверками, смотрит абсолютно все, даже каждая молния должна была застегнута. Контроль полнейший и сотрудники выполняют все, как надо - никто не хочет сегодня потерять работу. На счет стирки вещей... я, как потребитель, не знала о таком постановлении (кстати, странно, что вы знаете и дату и еще ссылку привели... наталкивает на мысль о том, что вы скорее со стороны конкурентов пришли, чем как простой покупатель:), но со слов подруги знаю, что они стираются. Где и как не знаю, но то что стирка выполняется - это точно. Да и это видно, любому адекватному посетителю. Никогда не встречала грязной одежды. Если какой-то небольшой брак на одежде, но вещь мне все равно очень нарвится - просто прошу дополнительную скидку и все.
Не надо писать отзывы, которые не соответствуют действительности. Люди все равно все сами увидят и оценят...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
14.11.2015 14:31  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С давних врехпокупательницейв этой сети магазинов.Так уж сложилось,что приходилось выбирать этот вид покупокввидукачества и экономии.Раньше всегда все устраивало, нопримерно с лета желание покупать в этих магазинах поубавилось.Раньше всегда все устраивало, нопримерно с лета желание покупатьпоубавилось.Вещи стали походить не на,,вторые руки,,а на ветошь для уборки.....грязные, замусоленные,часто вещи попросту с дырками, однаждыпопалосьчто-тос червячкамибрррр.А что касается цен, тодаже учитывая курс как то совсем не весело.Можно только предположить, чтона этой ныне замечательной фирме произошла смена руководства ичто-топошло не так.На данный момент я с большим удовольствием буду покупать в сети Ваших конкурентов.Для сравнения цены на джинсы у Вас 150-300 т, новыена рынке до 300 т.,уконкурентов джинсы современной модели были куплены за 80 т,вотличии от моделей предлагаемых Вашими магазинами а-ля 70 г.С 1 июля 2015 минторг обязал стирать,,секондхенд,, http://news.tut.by/society/450638.html и ощущение того,что руководство не то чтопроигнорировало,а сделало с точностью наоборот, вещив ужасном состоянии,но естественно есть и исключения


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
04.11.2015 10:36  // Не важно ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный отзыв удален администрацией портала по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
29.06.2015 08:07  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
20.05.2015 13:51  // Любаша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью оделась к отпуску! Поставила себе вчера цель - совершить рейд по "Эконом Сити". Осилила Руссиянова, Калиновского, Карбышева и Якуба Колоса - везде что-то да прикупила. На первый взгляд. показалось, что прежде вещей было больше. Но и сейчас выбор есть. Я купила себе три сарафана открытых, разной длины, несколько маек, две белые рубашки-разлетайки, легкие льняные штаны и еще шлепанцы на танкетке. С разными скидками в разных магазинах, за этот ворох одежды общей сложности отдала около миллиона. Отлично!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
05.02.2015 01:23  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время вещи ужасные. Такое чувство, что каждую смену товару одно и тоже продают. Выбора ноль.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
19.01.2015 00:47  // Кира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда все хорошо, тогда все хорошо. БЫли у меня деньги, так выбирала все самое лучшее, а теперь с финансами проблемы, поэтому чаще всего я захожу в Эконом-сити на уручье, и от метро недалеко, и к работе близко. Магазин сам по себе, как многие магазины, а вот одежда хорошая, подается иногда новое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
12.01.2015 00:16  // Vesta [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Говорить об этой сити однозначно будет странно, потоум что все магазины у них очень разные. Кому-то нравятся большие магазины, а я люблю маленький магазинчик недалеко от площади Победы, в Доме быта, на втором этаже. Часто туда захожу и все время что-нибудь покупаю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
19.12.2014 14:25  // Веремеенко Дарья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя любимая сетка магазинов. 1. Качество. 2. Цена. 3. Ассортимент. Ну и нравится, что всегда чисто и как-то уютно что ли. 5++++


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
18.11.2014 00:08  // Скарабей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почитала я тут предыдущие отзывы. НУ да всем мил не будешь. Так вот и я иногда иду в секонд с надеждой на обновку, а получаю пшик по итогу. Но это же не каждый раз. Иногда есть то, что очень нравится но размер не мой. Так что любой секонд это лотерея. Нужно только играть почаще )))) А так магазины хорошие и вещи тоже хорошие. Ищите лучше и воздасться Вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
15.10.2014 22:36  // Ариэль ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самые яркие, необычные и прикольные вещи беру только в эконом-сити. То что б/у меня не смущает. уж лучше так, чем непонятно что и непонятно где пошитое с лохматыми нитками


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
10.10.2014 12:49  // Вера Иванова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне очень импонируют девушки с магазина секонд хэнд, очень приятные и любезные, вежливые. Всегда дадут объективную оценку: идет вещь или нет!
Слава богу, с хамством еще не сталкивалась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
19.09.2014 00:54  // Лаврущик Инна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пару недель назад купила себе три пары джинсов и куртку, брючки-классика, как на меня сшитые. А джинса из бутика носится три месяца и на мусорку + стразы, рисунки, принты и все такое дешевое и ужасное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
17.08.2014 21:33  // Елена Николаевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О МАГАЗИНЕ на улице Нестерова,51
В магазине использованы современные технологии мерчандайзинга, торговая площадь хорошо зонирована. Соблюдены эргономические нормы и расстояние между вешалами и проходами. Товар отсортирован по наименованию и размерам. Вещи имеют привлекательный товарный вид, развешаны не слишком плотно, чистые, хорошо отпарены, оценены согласно качеству, имеющиеся дефекты и пятна указаны на ценнике и учтены при формировании цены.
Приветливый обслуживающий персонал. Все красавицы. Девушки проконсультируют и помогут определиться с покупкой. У меня аллергия на синтетические материалы, не вся одежда подходит - очень важно знать состав, вот и приходится спрашивать, что такое ramie и modal (а ведь можно распечатать и повесить в зале не только для сотрудников, но и для покупателей, например, такую таблицу http://www.pokupkalux.ru/article/pamyatka_po_sostavam_syrya.html ). При расчёте на кассе всегда выдаётся кассовый чек и покупка упаковывается в пакетик. Кассиры профессионалы, работают быстро, эффективно. У таких девушек очень приятно совершать покупки. В магазине есть скидки студентам, многодетным, пенсионерам и инвалидам; действуют дисконтные карты.

Среди широкого ассортимента можно подобрать себе практически новые вещи хорошего качества по очень приятным ценам. В нашем микрорайоне Ангарская магазин «Эконом Сити» пользуется популярностью у всех слоёв населения. Особенно у мамочек. Здесь настоящее раздолье для маленьких детишек пока дети резвятся, сражаясь совочками, мамы выбирают и примеряют одёжку. Только коляски негде оставить. В этой кутерьме и визге ни разу не слышала, чтобы персонал сделал кому-нибудь замечание воспитывать ребёнка, всё очень лояльно. А ещё трогательно, что в магазине дети знакомятся и заводят дружбу.

Из недостатков: 1) Полное обновление это неправда через час-два после открытия в торговый зал вывозят знакомые всем постоянным покупателям вещи, оставшиеся после предыдущих завозов и распродаж. 2) Очень душно в примерочной кабинке вентиляция и кондиционирование отсутствует. В торговом зале установили кондиционеры (при покупателях, посыпав всё и всех вокруг продуктами от работы дрели). А вот в примерочном отделении - нет.

О ГРУСТНОМ
Я постоянный покупатель со дня открытия магазина. Захожу три раза в две недели в день нового поступления, в субботу и в один из дней распродажи. В основном, надежда одеть-обуть нашу бабушку. Она не принимает подарков, привыкла сама за себя платить. А покупать обувь и одежду в магазинах за 400-800тыс./ед. из пенсии в 2 млн. непозволительно. Вот и радуется юбке за 50 тыс, брюкам за 60 тыс, футболкам в день распродаж за 20 тыс. У пожилого человека движения не так точны, одежда часто пачкается. Благодаря невысоким ценам в second hand, преодолев брезгливость многократной стиркой и дезинфекцией в БОССе, можно чаще обновлять гардероб и выглядеть всегда опрятно.

Нашей бабушке 80 лет, она инвалид, передвигается на костылях. К сожалению, в магазине не предусмотрен безбарьерный проход. Преодолевая боль, пожилой человек «карабкается» по крутой лестнице на второй этаж только из-за того, чтобы сэкономить свой бюджет. Спуститься с такой лестницы ещё страшнее. Проблема в том, что на вещи, бывшие в употреблении, не распространяется действие Закона, предусматривающего обмен и возврат. Увы, для старых и больных в секонд-хенде без примерки покупаешь на свой страх и риск не подошло по размеру твои проблемы. Поэтому и приходится потихонечку идти в магазин, чтобы примерить.

Всё было хорошо, и тут вдруг я столкнулась с неприятным и недопустимым отношением одного из продавцов я не заметила на её одежде бейдж с именем или фамилией - девушка со стрижкой типа каре, темный цвет волос, рост выше среднего. В магазине сотрудники знают, о ком речь, ведь я, после того, как сделала ей замечание, была показана пальцем каждому сотруднику её коллегой, «бросившейся» на её защиту. Была поднята тревога «Наших бьют!». Даже из подсобного помещения вышла дама поближе разглядеть и «запомнить врага в лицо». Я понимаю, что магазин специфический, не салон, но не до такой же степени, чтобы показывать пальцем! Бесцеремонно, без всяких стеснений.


Далее всего лишь несколько эпизодов, связанных с этим продавцом. Подчёркиваю, что это всё только об одном, конкретном продавце.
Покупательница продавцу:
- а чо так обуви мало?
- а какой вам размер нужен?
Выносит женщине несколько пар. Подошли люди с детьми, просят вынести детям. Выносит. Раз такое дело, ну и я прошу нам с бабушкой вынести нужный размер. Делает каменное лицо: - «Всё на полках!» и уходит. Человек стоит на костылях, просит посмотреть и ей обувь, как и другим. Или это были её родственники? Почему другим приносит, а мы ей просто не нравимся? Зато она немного позже сама примеряла босоножки, ходила в них по залу, советовалась с другими продавцами. Это у вас отдельный склад «для своих»?
В очередной день поступления товара крутимся возле обуви, люди всё «размели», ждем, когда подложат, уже не смею просить вынести конкретный размер, только обращаюсь, скажите мол, когда вы обувь пополните. Говорит: - «Приходите в субботу». Ушли ни с чем. Прихожу в субботу. Хорошо, что хоть бабушку не тащила - на полках пять пар, стою, жду. Решаюсь спросить. Видели бы вы, с каким удовольствием мне продавец отвечает, что по субботам они обувь не выставляют! Это уже похоже на издевательство.
В очередной Четверг, ура, дождались, вытягивает полный ящик обуви. Каково же было моё удивление, когда продавец, вместо того, чтобы помочь мне подобрать нужный размер и проконсультировать, стала препятствовать тому, чтобы я взяла обувь прикрывала ящик корпусом, отодвигала в угол, чтобы я не могла подойти, «цыкала». Очень, очень неприятный осадок


В день поступления товара в торговом зале многократно подходит ко мне с угрожающим заявлением, что в примерочную больше десяти вещей не пропустит. Непонятно, каким документом это ограничено? Разве в магазине не должны быть созданы условия для примерки такого количества вещей, которое покупатель желает примерить? Дайте мне 10, отдам, потом ещё 10. В чём проблема отложить «лишние» и подать потом их покупателю? Почему нарушаются права потребителя? Неужели покупатели должны вести счёт? У меня было выбрано вещей для примерки 8-15, я не считаю, когда выбираю. Но не больше, чем у других покупателей. И это ведь на двоих с бабушкой, у неё в руках костыли, ей некуда вещи взять. Передвижные корзины для покупок для таких покупателей в этом магазине ведь не предусмотрены. При этом другим покупателям, у которых головы не видно из-за кучи в руках, продавец ничего не говорила. Я так понимаю, девушка выбрала меня объектом травли? Очередной раз ощутила личную неприязнь с её стороны.

Выстаиваем длинную очередь. Продавец периодически покрикивает на покупателей, чтобы те не заходили за какую-то черту перед примерочными кабинами. В таких магазинах инвалиду на костылях в наши дни сограждане никогда не предложат пройти без очереди, мы уже привыкли. Поскольку я и себе взяла вещи для примерки, всё равно нужно ждать своей очереди. Но бабушка-то в это время могла где-нибудь посидеть! Но и это в торговом зале не предусмотрено. А данный продавец, к сожалению, по своим морально-этическим качествам не из тех, кто предложит пожилому стул. Другие девушки-продавцы всегда предлагают. Оказалось у нас на двоих аж ДЕВЯТЬ вещей. Зашли в кабинку, бабушка без посторонней помощи не может сама примерить вещи. Тесно. Я прикинула свои вещи и, помня, что продавцы всегда просят те вещи, которые уже примерены и не подошли, отдавать, чтобы ускорить их оборачиваемость, выношу 4 вещи, прошу обменять жетон 9 на 5. Отказ. Вы взяли 9 вот 9 и верните. Удивлена. Объясняю, что в кабинке тесно, крючков не хватает (в той кабинке только два крючка для одежды). Нет, говорит, вы взяли 9, вот 9 и верните. Обращаюсь к продавцу с вопросом, а не предвзято ли девушка ко мне относится? Улыбается. Говорит, что я НЕ СМОГУ этого ДОКАЗАТЬ. Знаете, говорю, вы свою личную неприязнь ко мне оставьте при себе. Улыбается, очень довольна, похоже, это её цель - задеть меня. Спрашиваю, в чём причина? Отвечает, что она СЛЕДИТ ЗА МНОЙ!!! Я в шоке. Почему? Веду себя вежливо. Вещи примеряю аккуратно, застёгиваю и вешаю их на вешалки-плечики, как и висели. Дико визжащих детей, развлекающихся качанием на висящей в зале одежде, не привожу, сама громких разговоров не веду, к другим покупателям отношусь с уважением. На каком основании, спрашиваю, вы следите за мной? Радуется, что я распыляюсь, отвечает, что это её прямая обязанность СЛЕДИТЬ ЗА ПОКУПАТЕЛЯМИ потому, что воруют. Говорит, что я ЧАСТО захожу в магазин, ПОЭТОМУ она меня запомнила и следит за мной особо. На каком основании меня обвиняют в воровстве, позвольте узнать? Улыбается. Прошу принести мне книгу замечаний, хочу сделать запись. Отказывается предоставить Книгу. Продавец, как я понимаю, не в курсе, что это административное правонарушение.
Тут стонет бабушка, она не может самостоятельно подняться с очень низкой табуретки в примерочной кабине. Надеясь, что продавец призадумается о своём поведении, обещаю ей, если ещё раз буду испытывать к себе с её стороны такое непозволительное отношение, то обязательно оставлю запись.

Прихожу через день, 16 августа. С хорошим настроением ищу на вешалах бабушкин размер. И тут через весь зал ко мне направляется этот чудный продавец. Ну, думаю, молодец, девушка - осознала, сейчас извинится. Ах, если бы! Руки в боки: - «Это вы написали на меня жалобу?». О, как! Поскольку я жалоб не писала, выходит, она не одну меня травила? Обычно такие «разборки» на базарах можно услышать, а не там, где «гостеприимно распахивают двери, и мы говорим Вам: «Добро пожаловать в мир приятных покупок!». Настроение совершенно испорчено. А продавец настойчиво недоумевает, какие к ней могут быть претензии, и «бьёт» на то, что она всего лишь старательно исполняет распоряжения начальства. Красиво «перекладывая» ответственность на менеджера. И то, правда!
продолжение следует


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
11.08.2014 23:27  // Ангелина Павловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Солидарна со всеми, кто оставлял положительные отклики про магазин Эконом-сити на Руссиянова. Я живу неподалеку, и часто захожу туда "с инспекцией". И инспекция эта опустошает мой кошелек )))) но в вещах новых недостатка не испытываю. Хорший магазин, с хорошими вещами и вежливыми продавцами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
25.07.2014 11:53  // Елена Деркач ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позволю себе написать отзыв о Вашем магазине на Русиянова, который посещала во вторник. Очень большой выбор, много добротной и не дорогой одежды, хорошего качества, особенно порадовала детская одежда из хлопка, наличие большого количества примерочных позволяет экономить время без ожиданий.
Так же хотелось отметить коллектив магазина очень приятные и приветливые люди, особую благодарность хотелось бы выразить продавцу Ольге, не помню ее фамилию, которая очень помогла мне профессиональным советом и разобраться с размерами.
Спасибо за таких вежливых и обходительных продавцов и конечно за хорошую одежду!!!!!!!!Думаю мой отзыв будет полезным для тех кто захочет стать вашим постоянным покупателем. Советую всем ваш магазин!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
21.07.2014 00:58  // Елена Лаврущик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не была в сэкондах, брезговала, а прошлым летом заглянула с подругой.Сначала было слегка неприятно, а потом любопытство сгубило кошку. Я обнаружила чудесную рубашку чистого хлопка, сшита изумительно. Дома тщательно выстирала, ношу второе лето, теперь в Эконом-сити прихожу постоянно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эконом Сити, сеть магазинов "
04.06.2014 00:13  // Онисия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я в эконом-сити беру вещи именно для дома. Так что каждому свое, конечно. Но вещи эти могу хоть год таскать -- качесвто хорошее очень. Майки хбшки не линяют и не растягиваются. Так что для дома -- самое то. а вообще, секонд отличный протсто.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 58 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Эконом Сити, сеть магазинов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Эконом Сити, сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Эконом Сити, сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 496

    4.23
    41 797
    26 389
    15 707
    271 610

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly