ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "TM Бытовая химия":
23.05.2012 14:57 // SerenaIurieva

Lenor, торговая марка - хорошее средство. Делает белье очень мягким прекрасно отмывает пятна. Запах просто великолепный. Думаю, что буду долго...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Бытовая химия":
10.05.2012 13:25 // SerenaIurieva

Air Wick, торговая марка. В принципе, воздух действительно хорошо защищает, приятный аромат в помещении. Мне нравится потому что хватает на долгий...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Бытовая химия":
09.05.2012 13:54 // SerenaIurieva

Naturella, торговая марка. Очень люблю эту марку, потому что нравится то, что не вызывает раздражений на коже, хорошо впитывает, а еще изюминка в...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Бытовая химия":
09.05.2012 13:45 // SerenaIurieva

PUR - неплохое средство для мытья посуды. Мне нравится запах, очень бережно для рук

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Бытовая химия":
04.05.2012 14:24 // SerenaIurieva

Aquafresh, торговая марка. Не люблю эту пасту. Зубную эмаль хорошо не очищает, остается налет. Мое мнение - не стоит покупать

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 9


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.55 (оценок: 253) Рекомендации: 88 Прочитать отзывы: 271
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.06.2018 10:29  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты по адресу ул.янки лучины 44
Придя в магазин18 июня,в 10 часов,я была в ужасе, другого слова нет, на ацкионных стеллажах ценников нет,на зале тем более,на вопрос к кассиру где ценники мне грубо ответили,вырезаю не видите? Тут я поняла,что с ней разговаривать бесполезно,я взяла газетку и пошла искать тот товар за которым я пришла,но не отойдя далеко я услышала,нецензурную брань от администратора или охранника магазина,он так возмущался на весь зал про покупателей, это звучало одним матом,кассир его как то успокоила. И вот я с горем пополам выбрала товар при помощи газеты и направилась на кассу,там ожидал меня ещё один сюрприз,при расчете на кассе у меня всплыла интересная сумма,я рассчиталась и решила его проверить,товар выбился без скидки,я уточнила у кассира а почему такая сумма на что она ответила не знаю,я позвала зав магазина и она мне сделала возврат объяснив тем,что переоценка ещё не выполнена, приходите после 11,в смысле? Уважаемая администрация,если ваш магазин работает с 9 ,то почему вся ваша работа не выполнена?в миле например, таких проблем нет. Начиная с акционных стеллажей и заканчивая работой администрации.
По итогу с магазина я ушла с одним товаром, ужасное обслуживание и организация процесса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.06.2018 23:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже давно убедилась, что многие разрекламированные ходовые товары по выгодной цене просто отсутствуют в розничной сети на момент проведения акции. Те же позиции, которые находятся в данный момент на акции, в других аналогичных магазинах и без скидок имеют примерно ту же стоимость. Хотя изначально, в момент появления в городе первых магазинов "Остров чистоты" это были действительно магазины с отличным товаром и низкими ценами. Персонал, естественно, стал в разы "хамоватей" по сравнению с первооткрывателями...
Вывод: несмотря на конкуренцию сеть не стремиться поддерживать свой статус хорошего магазина. НЕ РЕКОМЕНДУЮ... Лучше обойти стороной и "не вестись на рекламные баннеры-заманухи"...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.06.2018 21:03  // Валентина 0127 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часта карыстаюся паслугамі вашых магазінаў. Вяртаючыся з працы дамоў, заходжу ў магазін, які знаходзіцца на вуліцы Громава. Прадаўцы ветлівыя, добразычлівыя, тактоўныя, дапамогуць у выбары неабходнага тавару. Добра ведаюць сваю справу, свае абавязкі.
Тавары, якія знаходзіліся на акцы і мне былі неабходны, набывала заўсёды. Калі ўзнікалі пытанні, тэлефанавала на "Гарачую лінію" і атрымала ад работніка грунтоўны кампетэнтны адказ. Вельмі задаволена вашай працай.
Так заўсёды трымаць і ў вас не будзе адбою ад пакупнікоў! Поспехаў вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.06.2018 12:52  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 17.00 были с дочерью в Острове чистоты по адресу ул.Уральская 6, дочка начала рассматривать тесторы губных помад, пробовать себе на руке, продавец молча наблюдала. Мы взяли одну из помад и начали опробовать, продавец смотрела, как мы открываем, как мажем себе по руке, а потом подошла и сказала, что мы обязаны ее купить, так как это не тестор, хотя взяли мы ее там, где стояли все тесторы. В результате нам пришлось взять эту помаду стоимостью 5руб,19коп, которая по-сути нам не подходит и вряд ли мы будем ей пользоваться...
Ф.И.О продавца Р...Ь А.Л.
Просили дать жалобную книгу, нам ее так и не дали, хотя должны были дать по первому требованию... Поделилась своими неприятностями со своей коллегой, оказывается с ней недавно произошла точно такая же история в этом же магазине, ее тоже заставили купить помаду, так как она оказалось не тестором.... Так как у них стоит товар, то я думаю, что эту помаду уже не один человек опробовал...
У меня сложилось мнение, что продавцы специально выставляют товар рядом с тесторами, а потом заставляют покупателей, которые по незнанию взяли вместо тестора товар оплатить этот товар... Вот такие грязные методы у продавцов магазина Остров чистоты...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.06.2018 13:14  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная работа магазина в периоды акционных скидок. Акциионные товары либо отсуствуют (якобы "закончились") либо скидка не предоставляется под любыми предлогами (новая партия, определенный аромат и т.п.). При попытке решить вопрос по "Гоячей линии" начинаются отговорки с общим смыслом "цены и наличие, да и вообще все условия могут отличаться, изменяться и вообще что угодно". Рекламные проспект всего лишь замануха, в которой скрыто множество обмана для завлекалова и который трактуется магазином как угодно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.06.2018 15:52  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазин, расположенный по адресу Логойский тракт 36 перестала заглядывать после неприятного случая. Во первых за тобой ходит следящий, небдящий охранник по пятам и чувствуешь себя уже вором. Подстерегает тебя и как в фильме ужасов появляется из-за угла. Это его работа, согласна. Но профессионализм заключается в таком наблюдении. которого не заметно! Во вторых цена на ценниках не совпадает с ценой при расчете на кассе. Покупала ватные диски, оказались дороже на 80 копеек, ради любопытства взяла две другие позиции- тоже расходжение. Мелочь, а неприятно. Попыталась сказать кассиру о том, что имею право заплатить за товар по указанному ценнику, на что та кивнула на лежащие на терминале желтые цены - якобы, не перевесили еще. Извините, но меня это мало волнует, что вы не успеваете за переоценкой. В этом случае товар снимается весь! И переоценивается. Неприятный осадок от посещения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
30.05.2018 17:38  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После посещения магазина по адресу Уборевича,95 - желание ходить туда совершенно отпало. К клиентам ужасно относятся, подозревают в кражах , просто на кассе говорят - «А куда Вы дели те прокладки, которые трогали». Продавцы ужасные, непрофессиональные, из-за таких сотрудников - остров чистоты будет терять клиентов.
Туда больше ни ногой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.05.2018 19:44  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждый раз, когда попадаю в «остров чистоты», ухожу с неприятными впечатлениями. Ужасное, просто отвратительное отношение к покупателям! В частности речь идёт о магазине, который находится на ул. Чкалова в Минске. Каждый раз продавцы видят в каждом вора, который хочет обчистить их полки. Продавцы как коршуны кружат за вами по залу не с целью предложить свою помощь в поиске и подборе необходимого вам товара, а именно для того, чтобы проследить не спер ли ты чего часом.
Про знание товаров я вообще молчу. Если обратиться к кому-нибудь из работников с вопросом (часто непонятно, кто вообще перед вами: продавец, охранник, грузчик или просто какой-то левый персонаж, но с бейджиком), то в большинстве случаев увидите выпученные глаза и ответ в стиле: я не знаю, почему вы вообще у меня это спрашиваете.
По наличию товара у меня тоже очень много вопросов. Ценники есть, товара нет. Причём такое чувство, что его там вообще никогда и не было.
Расстановка товаров, в частности косметики, максимально неудобная и непродуманная.
Профессионализм работников... эммм... такого понятия у них вообще не существует. Продавцы позволяют себе кричать вам что-то из-за кассы, не утруждая себя поднятием своей 5-ой точки со стула. Обслуживая на кассе, продавцы громко общаются друг с другом на личные темы, показывая своё пренебрежительное отношение к вам. Складывается такое чувство, что все обязанности работников сводятся к тому, чтобы следить за вами по залу, пробивать товары на кассе и втюхивать 7%-ую скидочную карту.
В общем накопилось! Не хотите портить себе настроение, тогда обходите этот магазин стороной!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.05.2018 22:52  // Анастасия.

Что это там Яна писала про Остров Чистоты? Что он торгует контрафактом? Какое-то там средство от засоров.... Ну так вот. Сдаётся мне, что я тоже нарвалась на контрафакт.
Купила в Острове Чистоты краску "Лонда". Цвет - чёрный. Вчера покрасила волосы. И что-то, дамы и господа, я эту "Лонду" не поняла. Она, во-первых, очень густая. Вязкая масса с характерным запахом ацетона. Намазав это на волосы, я послушно выдержала полчаса, как мне советовала инструкция, и пошла смывать. Вода почти не окрасилась! Если, смывая с башки краску от других торговых марок, я умудрялась всю ванну уделать чёрными кляксами, то здесь буквально пару минут вода была сероватой. Высушив волосы, я посмотрела на себя в зеркало. И что? И где эта Лонда? На голове прежний цвет! Вопрос: и что я купила?
Меня немножко смутила инструкция на бутылке. Текст на одном языке (украинском) обрывался на полуслове. Его продолжение было где-то на другой стороне. Тогда как сверху на этикетке было полно свободного места. Разве нормальный производитель будет допускать такую небрежность на этикетках для своей краски? Эта корявая этикетка - для меня ещё один показатель того, что краска - подделка.
И ожидая ответ от представителей фирмы, задаю вопрос: что мне делать, чтобы вернуть свои деньги? Я понимаю, что там четыре рубля, но вы торгуете контрафактом! Это впустую потраченный час моего личного личного времени (которым я бы могла распорядиться иначе), это угроза здоровью (ибо я лично не представляю, какой состав у этой краски, там что-то слишком уж часто упоминалось про аллергию) и минус деньги. За них я лучше бы в Миле взяла нормальную краску. Я и покупала, как правило, в Миле. Просто пришла по знакомому адресу и обнаружила Остров. А время позднее.... Вот и зашла. Чека уже нет. Как быть в такой ситуации? Жалобу в книгу я, если надо, оставлю.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.05.2018 10:24  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.05.2018 16:22  // Конфетка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное качество обслуживания в магазине "остров чистоты" на улице Дзержинского в Кобрине. Очень много товаров не имеется в наличии. Персонал с таким выражением лица вечно, как будто я им денег должна.
Когда хожу между отделами, то персонал как тень ходит за мной не с просьбой помочь, а как будто с подозрения в воровстве. Ужасно неприятно.
А когда интересуешься по какому-то вопросу, то чаще всего в ответ можно услышать "я не знаю, я таким не пользовалась"
Раскладка декоративной косметики даже намека не имеет на юзабилити.
На кассе девушки не здороваются.
Крайняя степень непрофессионализма.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.05.2018 15:57  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис. Второй раз делаю заказ, который мне так и не е привозят!
Заказ №388432 от 14.05.2018 должен был приехать с 11 до 14. Сейчас 16.00 и ни звонка, ни заказа... Без комментариев


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.05.2018 13:00  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться у руководства сети Остров чистоты! Для чего или для кого вы делаете акции на товар, которых никогда нет в магазинах, зато после завершения акции, товар чудным образом появляется? Я смотрю по отзывам это не только проблема в нашем городе, но и в других и как я уже понял, вы её не собираетесь решать? Если вы не в силах предоставить товар, зачем обманывать людей и понижать оценку магазина? Хотя я вижу это вас не волнует!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.05.2018 09:17  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе утро! Подскажите по какой причине мой заказ игнорируют. Позавчера я оставила заказ на сайте. Мне пришло подтверждение на вайбер. В течении дня так и не перезвонили о доставке. Вчера я звонила в службу поддержки и напомнила про заказ-обещали перезвонить. До сих пор не позвонили! Я не понимаю вашего отношения к постоянным покупателям сети.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
30.04.2018 12:54  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если бы можно было не ставить интернет - магазину Остров Чистоты звезд вообще, я бы так и сделала, но к сожалению ставлю одну. Оформив заказ в интернет-магазине 23.04, со мной никто не связался, и не договорился о времени доставки. Но как оказалось, они все-таки решили доставить товар, не предупредив об этом меня. Домофон у нас на тот момент не работал. Как рассказала моя знакомая, которая поднималась к себе и открывала дверь в подъезд, она предложила курьеру подняться, на что он ей ответил «ай, я уже сколько раз к таким приезжал», и в итоге ушел. Я не вижу логики, зачем, не договорившись о доставке с покупателем везти товар? 26.04 сотрудники магазина все-таки предприняли попытку выйти со мной на связь, выслав сообщение на электронную почту, с просьбой связаться с ними. Позвонив по указанному номеру, мне ответил Ле..ч Ми...л, как позже выяснилось при разговоре с работницей магазина, это был курьер, который должен был доставить товар. То как этот «человек разговаривал со мной нужно было слышать. Жаль, что магазин не ведет телефонную аудиозапись разговоров своих сотрудников. Разговаривал он крайне хамски. Спросив его почему он не поднялся на этаж, и не позвонил в дверь, он мне ответил «Ты что? Ты думаешь ты у меня одна такая? Я приезжал 4 раза. Я что, должен был каждый раз подниматься на 5 этаж????»(лифта у нас нет). Спросив его, является ли проблемой подъем на этаж, он ответил: «да»! Позвонив в службу поддержки, со мной связались из администрации магазина. Девушка начала нести полную ахинеюона начала мне объяснять, что курьер не должен был подниматься, и что, если бы он зашел в подъезд, а ему бы удалили по голове, или отобрали сумку, и т.д. Никто даже не соизволил извиниться. Полнейшее неуважение к покупателям. Работа курьера оставляет желать лучшего, уровень его образованности и воспитанности на нуле. Считаю, что этого человек нельзя допускать к работе с людьми.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.04.2018 10:29  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто пользуюсь услугами интернет магазина в г.Витебске ул. Фрунзе,
сотрудники отзывчивые,помогут с выбором товара,доставка быстрая, никогда не подводили.Отдельное спасибо курьеру Роману всегда вежливый и тактичный.Буду пользоваться,очень довольна!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.04.2018 14:01  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам интернет -магазина,а в частности Витебским сотрудникам. Сработали быстро и чётко..Курьер приехал раньше,в связи с моей просьбой(-оба ребенка дома с температурой,а муж в командировке,выйти никак ). Сотрудники сети пошли мне навстречу.спасибо Вам за такое отношение.ещё и подарок от сети дали.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.04.2018 23:27  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЦЕННИКИ!!! 22.04 пришла за памперсами, Пуфис, цена 36 с копейками, со скидкой по дисконту 30 (Это указано на ценники). Рассчитываюсь - цена 34 со скидкой. На вопрос откуда цена такая, кассир так и не смогла внятно ответить, мямлила что-то про "ценники поменять не успели", "должны быть зеленые ценники". Мне, блин, какая разница, что там должно быть?? Я вижу то, что там есть. И что-то вроде "Можете сами проверять на сканере, подходить уточнять цену" что?? Я с каждым товаром должна бегать и сверять цену на сканере? А если у меня не только упаковка памперсов, а целая корзина покупок? Ну неужели те, Кто за них ответственны не могут их вовремя менять?
Всегда только в Острове закупалась, но вот теперь бесит просто такой бардак!
Мне надо - я и за 34 куплю, Не вопрос, но в том случае, когда на ценники увижу эту цену и на кассе. Может у вас там так на каждом товаре такая накрутка по Чуть-чуть, типа много наберет покупатель и не заметит.
Да, купила конечно, т.к. нужны памперсы. Жаль надо было мчать домой и не было времени разобраться. Остается рассчитывать, что руководство придаст ускорение своим трудягам, которые как ни зайдешь, так они все никак ценники поменять не успевают.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.04.2018 14:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила магазин на ул.Долгобродской 20.04.2018.На двери главного входа размещен плакат о том,что скидка для держателей 7%-х дисконтных карт увеличена до 25% НА ВСЕ ТОВАРЫ,кроме акционных. Приобрела несколько товаров и скидка на каждый из них так и осталась 7%.За разъяснением обратилась на горячую линию и получила ответ,что скидка до 25% действует на ОПРЕДЕЛЕННУЮ ГРУППУ ТОВАРОВ. Тогда зачем на плакате указывать "НА ВСЕ ТОВАРЫ"??? Заведомо вводите людей в заблуждение. А по факту просто обман.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.04.2018 15:24  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу, цену без скидки резко подняли до 99 копеек, чтобы сделать акцию 70%. Зачем поднимать цену и делать акцию? В январе цена по акции была 19 копеек, в феврале эта бумага стоила по акции 25копеек, а сейчас 30. В общем с декабря месяца цена на эту бумагу если не учитывать акцию выросла больше чем в 2 раза. Получается так, что можно придумать любую цену а потом делать акции по 50,70,90 процентов, люди же у нас глупые все проглотят.


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 271 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 231

    3.94
    39 208
    25 928
    15 106
    259 869

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly