ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые предприятия":
19.03.2011 12:43 // Новичок11111

Являюсь частым покупателем магазина "Алми" по ул. Космонавтов. Администрация!!! Обратите внимание на работу продавцов отдела готовой продукции!...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Deal.by торговый центр в интернете":

Deal.by торговый центр в интернете
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.27 (оценок: 22) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Deal.by торговый центр в интернете
220116, пр-т Дзержинского, 104, пом. 502
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
03.10.2018 23:14  // Виталий Романюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недоволен компанией.Трижды пользовался ее услугами,из них 2-ды обманывали с ценами.Последний раз сегодня.Заказал входную дверь по цене 260 рублей.Не дождавшись звонка представителя поставщика "Okna King"перезвонил сам.В 21.00 приехал представитель и удивительным образом цена выросла до 280 рублей.Вторая ложь заключается в том что пришло извещение от Deal.by о том что это я отказался от заказа-когда все было наоборот(представитель фирмы видимо обидевшись на обвинение их в непорядочности и не сумев обьяснить рост цены,собрался и уехал,а лично я от заказа не отказывался.Видно решил что это карточная игра(судя по названию фирмы).Твердо решил с данными фирмами дел в дальнейшем не иметь,что и вам советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
19.07.2018 16:46  // Nataljanata ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала офисное кресло. Заказала у конкурентов, так как на Deal медленный сайт(но, как оказалось позже, это их единственный недостаток). Конкуренты пообещали привезти стул бесплатно, а потом огорчили, сообщив о 12 руб. за доставку, +время, неудобное для нас.
Deal.by выполнил обещанные условия:доставка бесплатная, в течение двух часов, все документы и гарантии.
К тому же продавец был предельно вежлив и учтив(магазин TYTLEPSH, Важник А. В).
Если хотите сэкономить время, нервы и оставить положительные эмоции после покупок, совершайте их на Deal.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
21.06.2018 17:18  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания deal.by работают как [censored], заплати деньги, и будем тебя кормить завтраками и пустыми обещаниями. Держитесь подальше от этой ужасной конторы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
03.05.2018 11:43  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Накипело и у меня, чтобы оставить отзыв об этой сомнительной конторе.

На deal.by я размещаюсь около 2 лет. Размещение представляет собой всего около 5 товарных позиций, причем не одной тематики и сильно дешевых. Просто я в свое время нашел эти интересные для продажи товары и использовал deal.by, как дополнительную площадку для продаж. Последний год я туда уже даже не заглядываю.

Тем не менее регулярно (раз в 1-2 месяца) мне названивают их менеджеры под предлогом "уточнить актуальность информации" и начинают впаривать свои платные услуги. И делают это очень нагло. Когда начинаешь отказываться от их услуг, они "предлагают" отключить размещение на портале вообще (ведь нам же не интересно) или давят провокационными вопросами типа "я правильно понимаю, что вам не нужны клиенты"?
Когда звонили впервые я объяснил, что прекрасно знаю их портал, их услуги, их стоимость и знаю, при каких обстоятельствах размещение у них для меня будет целесообразным, но платить за размещение 5-10 товаров, каждый их которых стоит не дороже 20 рублей, чтобы они просто были где-то выше в выдаче - это бред. И как только я буду готов технически для работы со своим ассортиментом в несколько тысяч товаров я сам прекрасно разыщу своего менеджера. Меня вроде услышали. Прошло чуть больше месяца - звонят опять, другой менеджер, под предлогом "я ваш новый менеджер, хотел уточнить то-то и то-то". Объясняю снова тоже самое, прошу поставить пометку, что звонить мне больше не нужно. Вроде как меня опять услышали...

Проходит чуть больше месяца - опять звонок, опять новый менеджер. Итого за 2 года размещения я получил около 15 звонков, каждый раз от нового менеджера и каждый раз как в первый раз с одинаково наглым тоном и провокационным разговором с "предложением" заблокировать магазин.

Вчера очередной новый менеджер довел до того, что я сорвался на крик и ругань, хотя не помню, чтобы я за 30 лет жизни со своим спокойным характером когда-нибудь так орал, тем более на женщину. Опять провокации на отключение магазина (хотя с какой стати? я же размещаю там товары, в бесплатном формате, который меня устраивает) и заявления, что если я у них размещаюсь, я обязан быть готов к постоянным звонкам, потому что это их работа.

Более скотского отношения к клиентам я давно не встречал.

Отдельная тема и про то, как они работают с клиентами, которых они всё же развели на платное размещение.

В свое время я посоветовал эту площадку своему брату, который работает как раз в b2b-секторе. Он согласился на размещение сразу на год. Поскольку брат у меня в интернет-технологиях не силен, создание сайта для его компании курировал я. По началу придраться было особо не к чему - нормально взаимодействовали с менеджерами, высылали им информацию об услугах, они в свою очередь собирали сайт. Про качество сайта говорить особо не буду - простецкий шаблонный дизайн, который конечно не стоит тех денег, что за него просят, но да ладно - главный критерий был, чтобы сумма от клиентов превышала затраченную на размещение.

Далее стандартно с определенной регулярностью менеджеры названивали моему брату с целью впарить дополнительные услуги в виде СЕО, контекстной рекламы, которая стоит у них заметно дороже, чем во многих других веб-студиях и т. д., что им, кстати, удалось.

Но дальше им удалось опять меня удивить.
При подключении на год "в подарок" шел домен первого уровня в зоне .by. Разумеется, на нем и был размещен сайт.
Но подарок оказался весьма не прост: во-первых, домен находился в аккаунте deal.by, то есть администрировать его могли только они; а во-вторых, не подразумевал продления регистрации домена.

В результате уже после того, как прошел год с момента регистрации deal.by обрадовал клиента тем, что продлевать домен нужно самому, что они передают его (наконец-то) в админ-панель клиенту и он уже сам должен его дальше оплачивать.
Окей, допустим, нет проблем. Но что, нельзя было это сделать своевременно, чтобы не допустить, что сайт клиента оказался недоступен по этому адресу в течение почти трех недель?!?!?!
Обрадовали они тем, что сайт пока будет доступен на домене deal.by.

И это отношение к клиенту, который заплатил за СЕО сайта, который какие-то бездари положили на 3 недели?

Справедливости ради нужно отметить, что для некоторых тематик размещение у них может быть оправданным. Но если вы не веб-мастер или у вас нет человека, который с пониманием оценит все их платные предложения и даст оценку, целесообразны ли они для вас, то эти ушлые товарищи разведут вас абсолютно на все услуги. Им плевать, выгодна ли эта услуга для вас, главное, что можно за уши притянуть аргументы, что в теории та или иная услуга может повысить ваши продажи. Плюс нужно их постоянно контролировать и перепроверять иначе получите результат вроде того, что я описывал выше с переносом домена.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
27.02.2018 08:20  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поиск по сайту ужасный, если запрашиваемых товаров в указанном регионе нет или их мало, то сразу же выкидываются товары иных регионов. Нет ни какой борьбы с магазинами, которые демпингуют цены, хотя товара в наличии у них нет, если магазин проплатил рекламу, то оставить на него отрицательный отзыв - не реально, деал бай найдет для этого кучу причин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
05.02.2018 21:55  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже семь лет являюсь клиентом deal.by. У меня на портале размещен интернет магазин. С начала нашей работы все было замечательно, если и возникали вопросы,то менеджеры помогали их решать. Но уже как год они предлагают доп. услуги в виде рекламы "ProSale" , тоже самое, что и контекстная, только от имени deal.by. С их наценкой денег кушает много! Тогда я стал задумываться о создании своего интернет магазина, но не на портале. А недавно случилась ситуация. Клиент вернул не качественный по его словам товар спустя месяц, мы пошли на встречу и вернули деньги по ее требованию на карточку. Хотя в договоре публичной оферты размещенной у меня на сайте возврат денежных средств происходит у нас в магазине. Соответствующие письмо направил клиенту, с чем она была не согласна. После долгих переписок со службой качества портала куда пожаловался клиент и "угроз", по другому я не могу это назвать, что мой сайт может быть вынесен на отдельный домен, вследствие чего товары компании перестанут публиковаться в каталоге Deal.by. Мною были перечислены денежные средства на карту в полном объеме, что подтверждает платежное требование с банка. Сейчас клиент опять пишет в отдел качества почему ей дошли не все деньги и не думает, что ее банк берет комиссию согласно ее договора с банком. Я не однократно задавал вопрос в службу контроля качества, почему мой договор с клиентом не имеет юридической силы, но они вопрос игнорировали! Но наконец недавно ответили: "Также, стоит отметить, что размещая сайт на платформе Deal.by, в своей работе Вы должны придерживаться пункта "Добросовестная работа с покупателями", который имеет приоритет перед условиями и договорами, размещенными на сайте компании." Хочу предупредить всех, кто хочет размещаться на портале deal.by они у себя на главной показывают только положительные отзывы от продавцов, с негативными в "корзину"! Конечно хорошо, что отстаивают интересы покупателей, но и не берут во внимание, что все обязательства выполнены по закону РБ. И продолжают "вымогать деньги для клиента" угрожая переносом сайта на другой домен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
08.01.2018 11:47  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказала себе телефон айфон пятый! как оказалось этот телефон не рабочий!мало того что нет гарантии и документов, так ещё и детали не от Айфона пятого!(((( короче я очень расстроенная покупкай телефона! и другим я не советую ((((а платить то придётся за ремонт телефона мне и кредит тоже((((


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
05.12.2017 09:56  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал бай считает что отзывы могут писать кто попало!! Незаинтересованность в вашем продвижении!! Только дай денег и все!! Попробуйте ещё раз навязать свои никчемные услуги!! Давай до свиданья!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
08.08.2017 21:46  // Вася [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень сложно найти нужный товар ! Складывается впечатление, что DEAL.BY рисовался для продавцов ! НО! Кто платит ? - Покупатель ! Значит он и заказывает музыку ! А тут - поиск - отстой ! Ищешь фильтр, - тебе предлагают все что связано и не связано с фильтром! Задаешь минскую область - тебе предлагают со всех щелей, так как они могут выслать в минский регион!
Учитесь у allegro.pl ( хотя бы).
Не нуждаюсь в вашей реакции на мой отзыв. Не пишите мне !


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
17.03.2017 19:01  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня все время удивлял рейтинг компаний на этой торговой площадке. Хотя заказы там редко выполняют, чаще пишут, что товара нет. А недавно на собственном опыте убедилась, что отрицательные отзывы там просто блокируют.
На этой площадке столкнулась с удивительным сервисом - по моему заказ мне один раз позвонили, не дозвонились и просто аннулировали его в магазине Тор555Бай.
Я естественно написала отзыв, естественно без восторгов.
И началось...
Письма от модератора - докажите, предоставьте переписку. Это смешно, т.к. вся переписка с магазинами идет через ДиалБай.
Позвонила и таки дозвонилась барышня с того магазина ТОР555, и сообщила, что я им должна была перезвонить. На вопрос - как мне догадаться, что звонок был от них (а в пропущенных у меня был один неопознанный звонок, и номер не совпадал, с указанными в заказе номерами магазина), она ответила - а все равно товара на складе нет. Занавес!
На вопрос - знает ли она про эл.почту и смс, она ответить затруднилась...
И вот на такой сервис мне, чтобы оставить отзыв на ДиалБай, нужно копировать в доказательство письма, которые мне шли от них же...
Спасибо, за ненавязчивый "сервис"!
Заказала на др. площадке - дозвонились (о, чудо!) и через день купила товар.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
06.03.2017 11:36  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как не относится к данной компании.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
10.02.2017 15:30  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Написал очень негативный отзыв о компании Спецкомпрессервис "Руководство компании походу без фантазии, описание компании и частично товаров, тупо скопировали с моего сайта. Свои компрессора называет "революционными" и "инновационными" хотя в них есть всё, что было у других компаний лет 10 назад))) А самое главное, не была установлена система защиты (от неправильного чередования фаз) что может привести к выход компрессора из строя. Одни минусы. 3 года назад продавал Atmos ровно до первого (он же и последний этой компании) компрессора хуже никогда не видел."

Компания deal.by отказалась размещать отзыв под предлогом "Ваш отзыв не соответствует правилам публикации материалов на портале, поскольку не содержит информации о работе компании и/или о вашем заказе. Пожалуйста, отредактируйте свой отзыв."

Отредактировал всё равно не размещают. и даже ничего не отвечают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
11.10.2016 17:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз уже заказывают товары на deal by и очень давольна качеством и обслуживанием !!!Очень удобно для заказа по почте и так же,очень удобно искать люююбую продукцию...Спасибо Вам огромное!))))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
06.10.2016 12:31  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение со стороны менеджеров. Уже на этапе предложения рекламных услуг - нагло хамят, без спроса и согласия высылают счет на оплату их услуг,которые я не заказывала, и требуют в срочном порядке оплатить,и все это в рамках одного телефонного звонка! Я говорю "Вы опережаете события,я не сказала что я хочу дать у Вас рекламу, я сказала что я рассмотрю Ваше предложение в течение нескольких дней и если меня все устроит - я свяжусь с Вами".В итоге утром сл. дня перезванивают сами, я говорю им спасибо за рекламное предложение,я его рассмотрела, но оно меня не устроило и я пока не хочу становиться их клиентом ,в ответ мне опять хамят,но уже в большем объеме! Это полный беспредел! Иными словами: сами звонят навязываются,предлагают свои услуги,а если есть сомнения или не хочешь давать рекламу - начинают нагло и беспардонно хамить и пытаются оскорблять! Если ведут себя так на данном этапе разговора,то страшно представить как хамят потом,если кто-то после такого общения все-таки согласится давать там рекламу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
08.05.2016 14:38  // вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

написала письмо в deal.by - ни ответа ни привета, прошла неделя. хотела купить товар, но не смогла сориентировася по сайту. вообще, что там за миллионые цены? не понятно как работают с Россией? можно ли позвонить поэтим номерам, что там указаны, МНЕ НЕ УДАЛОСЬ........


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
23.04.2016 01:20  // Evropeec ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сайт предлагают за большие деньги мягко говоря с сильно ограниченными возможностями. Если не вдаваться в подробности - то чего только стоит то что он может работать только в 1 браузере !!! Это немыслимо для 2016 года !!!
Отношение к клиенту - такое ещё поискать нужно. Хамят, наплевательски относятся к клиенту все, от менеджера до руководителя..
Хотелось оставить там денег - но всё сложилось против этого. Нет никакого желания даже смотреть в ту сторону.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
17.07.2015 09:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ДИАЛ БАЙ ОТКАЗАЛИСЬ РАЗМЕЩАТЬ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ на ООО СтилИноксБел, потому что мы НЕ КЛИЕНТЫ, А ПОСТАВЩИКИ. Мы выслали на почту модератора счета, акты сверки и претензиционные письма подтверждающие нашу сделку. Более полугода директор Ра..ман Ар..м Юр..вич должен нам 4 миллиона б.р. При отказе отгрузить очередную поставку в долг наорал и швырнул трубку телефона. Работают и под другим названием "СтилИнокс" там директор другой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
18.06.2015 13:17  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проще пройти регистрацию в КГБ, чем на данном сайте. И даже в том случае, если Вы умудритесь правильно заполнить кучу разделов и подотделов нет гарантии успешного представления Вам места на сайте. Хотие быстро представить свой товар в интернете? Идите на другие сайты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
22.05.2015 12:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в компанию deal.by для оказания услуг по продвижению нашей компании на данном интернет-портале. Просили срочно перечислить им деньги и, после перечисления денег на их счет, пропали. В итоге, заплатили деньги за воздух. Ни рекламы, ни денег. До этого на протяжении 1,5 лет звонили нам каждый месяц и предлагали разместить информацию о своей фирме у них на портале. Очень не серьезная компания.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
09.07.2014 17:18  // виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тут http://support.deal.by/questions/194
Deal.by разъясняют, что
"Чем отличается интернет-магазин от корпоративного сайта?
Ответ:
Отличие заключается в дополнительных функциональных возможностях сайта. Вы сможете:
принимать заказы online через настраиваемую корзину;
отправлять автоматические письма о приеме и обработке заказа;
подключить online-оплаты;
настраивать удобные для вас способы оповещения о поступление заказа (e-mail, sms);
вести учет и статистику заказов."

Но!
если онлайн-визитка это не интернет-магазин,
то почему они в своих рассылках они утверждают, что:
"Продавать в интернете смогут только те предприниматели, чей интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре. Также регистрация обязательна при размещении рекламной информации на портале. "

т.е. даже когда у них размещена только информация о компании, а не интернет-магазин, они приравнивают визитку к интернет-магазину и требуют зарегистрироваться в Торговом реестре или удалят информацию о компании!
Интересно, насколько законно такое требование и есть ли для них указанные отличия?

Виталий, Минск


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 22 | Страницы: [1] 2 Далее

Deal.by торговый центр в интернете - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Deal.by торговый центр в интернете — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Deal.by торговый центр в интернете — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 475

    3.96
    41 249
    26 292
    15 574
    269 143

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly