ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые предприятия":
19.03.2011 12:43 // Новичок11111

Являюсь частым покупателем магазина "Алми" по ул. Космонавтов. Администрация!!! Обратите внимание на работу продавцов отдела готовой продукции!...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2




Отзывы на "Deal.by торговый центр в интернете":

Deal.by торговый центр в интернете
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.92 (оценок: 39) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Deal.by торговый центр в интернете
220116, пр-т Дзержинского, 104, пом. 502
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
23.10.2019 16:56  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свое огромное НЕДОВОЛЬСТВО работой сайта DEAL.BY, а именно не работает (или так сделано специально) сортировка поставщика услуг или товаров по регионам. Выбирая товар/услугу и ставя отбор по Витебску или Витебской области, мы видим только представителей Минска. А где-то там глубоко или вообще на других страницах можно попробовать отыскать свой город (если есть много времени). Общаясь с представителем сайта Deal Сергеем я услышал что так и должно быть.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
29.09.2019 14:16  // пупсик224 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

|Ужасно товар не приходит вовремя. И он не соответствует характеристикам на сайте. администрация ужасна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
26.08.2019 13:37  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший сайт объявлений, все понятно и ясно, удобно выбирать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
13.08.2019 11:01  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу оставить отзыв о сервисе Deal.by. То, как сделана мобильная версия сайта, заслуживает отдельного комментария. Не касаясь медленной скорости загрузки страниц, интуитивно-непонятного интерфейса и лагающих кнопок. Чтобы зарегистрироваться в личном кабинете, я дважды ввела капчу, трижды наткнулась на 400 ошибку, потратила 30 минут, плюнула на все и зашла с десктопа. Крайне неудобный в использовании сайт. Как можно брать деньги за такой сервис? Вот уж точно - бизнес по-белорусски...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
05.07.2019 16:43  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
25.06.2019 12:02  // Yuras ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недоволен работой этой конторы. Когда-то чёрт дёрнул зарегистрироваться на этом несчастной deal.by, от которого никакого проку нам не было никогда. Мы даже товаров там не размещали.
Однако эта контора разместила не проверенные отзывы у себя на сайте от наших конкурентов. При этом повторяю! На самом deal.by мы никогда не размещались!
Я обратился к нашему тогдашнему "менеджеру" со стороны deal.by, который просто в ответ развёл руками и сказал, что им пофиг, что пишут про их клиентов. А если хотите, чтобы удалили - высылайте доказательства, что написанное - ложь.)))))) Такого бреда я ещё не слышал!
Докажи, что не верблюд. А теперь их менеджер звонит и просит подключить платный пакет!)))) Совсем [censored]! Идите со своими пакетами искать дураков дальше! Уже наелись ваших сервисов!


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
25.06.2019 09:19  // Максим 20190103 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12.06.2019 написал отзыв о работе интернет-магазина zed.by. В результате отзыв не опубликовали и со мной никто не связался. Так "дела" не делают.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
13.06.2019 19:58  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь клиентом площадки deal.by два года. По работе с порталом все было не плохо, пока не обновили разработчики приложение с разновидностями товаров и не произошел в приложении какой-то сбой. Теперь на протяжении уже недели у нашего Интернет-магазина все товары с разновидностями показаны со статусом «нет в наличии». Помочь с возникшей проблемой портал deal.by пока не пытается и дальше тянет время. Ежедневно я звоню нашему менеджеру и прошу о помощи с работой сайта, она каждый день рассказывает, что завтра будет уже все хорошо (но по работе сайта пока становится только хуже). Письмо в тех.поддержку также ничего не дало: прошло 3 дня, никакого решения нет до сих пор. И да, этот отрицательный отзыв на официальной странице deal.by публиковать не стали, там ведь только хорошие отзывы, все отрицательные отзывы собираются только здесь.
Вот такие условия сотрудничества для продавцов на площадке deal.by, где со своими проблемами вы остаетесь один на один.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
10.05.2019 12:47  // Як ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил найти на портале deal.by "школьный набор для первоклассника", так мне вместе с наборами появился: мел, школьные парты, рюкзаки и т.д. может лучше выставлять в поисковике, как на других сайтах делают, полное соответствие по запросу, а потом уже частичные совпадения. А то теряется очень много времени. Тяжело сопоставить аналогичный товар, через кучу ненужного на данный момент.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
09.04.2019 14:35  // orbit ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

площадка , где вполне комфортно чувствуют себя [censored] , т.е они покупают себе магазин на площадке и даже если вы предоставите всю доказывающую информацию администрации площадки они подскажут вам просто написать плохой отзыв на магазин , сами они никак не влияют на владельца , т.к это же их деньги )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
04.04.2019 16:01  // виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни кому не рекомендую сотрудничать с данной организацией. Оплату произвели сразу, после выставленного счета, доставку товара осуществляют уже неделю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
12.02.2019 15:33  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не рекомендую связываться с DEAL.BY. Сайт периодически висит. Вот сейчас уже 3-ий день отображается некорректно - а именно группы товаров самопроизвольно то удаляются то появляются!!! При этом поддержка именно админская вещает, что все нормально!!! Клиентская еще работает более-менее. Проблема не решается. Отписки что все хорошо все проверено!! Хотя скрины кидаю! В общем, если думаете делать сайт - ни в коем разе не связывайтесь с этими [censored]!!!! И это я еще не пишу про конский ценник, за который вы получите топорный сайт. В общем ДИЛ.БАЙ никакого продления больше и , кроме этого всех своих знакомых, которые заикались разместиться у вас я буду всеми силами отговаривать!!! Так бизнесс не делается. С приветом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
16.01.2019 13:30  // Алексей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад повёлся на сладкие обещания ихнего менеджера... Полдня сидел, заполнял страничку(раза три всё похерилось, софт у них, предполагаю, никудышный...), отжалел 700 новых полновесных рублей(тогда 350уе). ТОЛКУ - НОЛЬ! НИ ОДНОГО ЗАКАЗА ЗА ГОД! Только отрицательное впечатление! похоже, получив денежку,- ребята и не думали как то продвигать свой ресурс вместе с моей страничкой,- просто урвали 700 рублей - и ладненько... Да и, начиная с того, что в нормальной фирме аналогичного профиля достаточно просто выслать фото, и тут же предоставят несколько готовых вариантов дизайна страницы, да и в продвижение хоть часть полученной суммы вложат,- а тут весь разговор: "мы вам предоставили платформу..." С ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ Я МОГ СВОЮ СТРАНИЧКУ У СЕБЯ В ПОДВАЛЕ НАРИСОВАТЬ НА СТЕНКЕ, НАД ПОЛОЧКОЙ С КОМПОТАМИ! - И СЭКОНОМИЛ БЫ 700 РУБЛЕЙ! НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ТАКИХ БИЗНЕС - ПАРТНЁРОВ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
14.01.2019 18:46  // Алексндр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал через данный сервис атлетический пояс. Компания продающая его мало того что не соизволила перезвонить так и обманула с ценой на 25%. При звонке в компанию продающую товар, сказали сори. Решил оставить отзыв о компании на данном сервисе, так мало того что модерировали неделю так выкатили мне письмо, с сообщением о блокировке отзыва за недостаточностью улик - где мол ваши доказательства?, хотя самим не проблема проверить, ведь отзыв на контору шёл в рамках заказа. Одним словом сделают всё, чтобы отрицательные отзывы не публиковать.
Итого: -Цены с потолка;
-Продавцы не парятся с актуальностью и описанием поскольку площадка не онлайнер;
-Система отзывов рассчитана на то чтобы Вы устали писать тот самый отзыв (см. выше).
-Сервис на уровне подвала;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
03.10.2018 23:14  // Виталий Романюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недоволен компанией.Трижды пользовался ее услугами,из них 2-ды обманывали с ценами.Последний раз сегодня.Заказал входную дверь по цене 260 рублей.Не дождавшись звонка представителя поставщика "Okna King"перезвонил сам.В 21.00 приехал представитель и удивительным образом цена выросла до 280 рублей.Вторая ложь заключается в том что пришло извещение от Deal.by о том что это я отказался от заказа-когда все было наоборот(представитель фирмы видимо обидевшись на обвинение их в непорядочности и не сумев обьяснить рост цены,собрался и уехал,а лично я от заказа не отказывался.Видно решил что это карточная игра(судя по названию фирмы).Твердо решил с данными фирмами дел в дальнейшем не иметь,что и вам советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
19.07.2018 16:46  // Nataljanata ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала офисное кресло. Заказала у конкурентов, так как на Deal медленный сайт(но, как оказалось позже, это их единственный недостаток). Конкуренты пообещали привезти стул бесплатно, а потом огорчили, сообщив о 12 руб. за доставку, +время, неудобное для нас.
Deal.by выполнил обещанные условия:доставка бесплатная, в течение двух часов, все документы и гарантии.
К тому же продавец был предельно вежлив и учтив(магазин TYTLEPSH, Важник А. В).
Если хотите сэкономить время, нервы и оставить положительные эмоции после покупок, совершайте их на Deal.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
21.06.2018 17:18  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания deal.by работают как [censored], заплати деньги, и будем тебя кормить завтраками и пустыми обещаниями. Держитесь подальше от этой ужасной конторы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
03.05.2018 11:43  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Накипело и у меня, чтобы оставить отзыв об этой сомнительной конторе.

На deal.by я размещаюсь около 2 лет. Размещение представляет собой всего около 5 товарных позиций, причем не одной тематики и сильно дешевых. Просто я в свое время нашел эти интересные для продажи товары и использовал deal.by, как дополнительную площадку для продаж. Последний год я туда уже даже не заглядываю.

Тем не менее регулярно (раз в 1-2 месяца) мне названивают их менеджеры под предлогом "уточнить актуальность информации" и начинают впаривать свои платные услуги. И делают это очень нагло. Когда начинаешь отказываться от их услуг, они "предлагают" отключить размещение на портале вообще (ведь нам же не интересно) или давят провокационными вопросами типа "я правильно понимаю, что вам не нужны клиенты"?
Когда звонили впервые я объяснил, что прекрасно знаю их портал, их услуги, их стоимость и знаю, при каких обстоятельствах размещение у них для меня будет целесообразным, но платить за размещение 5-10 товаров, каждый их которых стоит не дороже 20 рублей, чтобы они просто были где-то выше в выдаче - это бред. И как только я буду готов технически для работы со своим ассортиментом в несколько тысяч товаров я сам прекрасно разыщу своего менеджера. Меня вроде услышали. Прошло чуть больше месяца - звонят опять, другой менеджер, под предлогом "я ваш новый менеджер, хотел уточнить то-то и то-то". Объясняю снова тоже самое, прошу поставить пометку, что звонить мне больше не нужно. Вроде как меня опять услышали...

Проходит чуть больше месяца - опять звонок, опять новый менеджер. Итого за 2 года размещения я получил около 15 звонков, каждый раз от нового менеджера и каждый раз как в первый раз с одинаково наглым тоном и провокационным разговором с "предложением" заблокировать магазин.

Вчера очередной новый менеджер довел до того, что я сорвался на крик и ругань, хотя не помню, чтобы я за 30 лет жизни со своим спокойным характером когда-нибудь так орал, тем более на женщину. Опять провокации на отключение магазина (хотя с какой стати? я же размещаю там товары, в бесплатном формате, который меня устраивает) и заявления, что если я у них размещаюсь, я обязан быть готов к постоянным звонкам, потому что это их работа.

Более скотского отношения к клиентам я давно не встречал.

Отдельная тема и про то, как они работают с клиентами, которых они всё же развели на платное размещение.

В свое время я посоветовал эту площадку своему брату, который работает как раз в b2b-секторе. Он согласился на размещение сразу на год. Поскольку брат у меня в интернет-технологиях не силен, создание сайта для его компании курировал я. По началу придраться было особо не к чему - нормально взаимодействовали с менеджерами, высылали им информацию об услугах, они в свою очередь собирали сайт. Про качество сайта говорить особо не буду - простецкий шаблонный дизайн, который конечно не стоит тех денег, что за него просят, но да ладно - главный критерий был, чтобы сумма от клиентов превышала затраченную на размещение.

Далее стандартно с определенной регулярностью менеджеры названивали моему брату с целью впарить дополнительные услуги в виде СЕО, контекстной рекламы, которая стоит у них заметно дороже, чем во многих других веб-студиях и т. д., что им, кстати, удалось.

Но дальше им удалось опять меня удивить.
При подключении на год "в подарок" шел домен первого уровня в зоне .by. Разумеется, на нем и был размещен сайт.
Но подарок оказался весьма не прост: во-первых, домен находился в аккаунте deal.by, то есть администрировать его могли только они; а во-вторых, не подразумевал продления регистрации домена.

В результате уже после того, как прошел год с момента регистрации deal.by обрадовал клиента тем, что продлевать домен нужно самому, что они передают его (наконец-то) в админ-панель клиенту и он уже сам должен его дальше оплачивать.
Окей, допустим, нет проблем. Но что, нельзя было это сделать своевременно, чтобы не допустить, что сайт клиента оказался недоступен по этому адресу в течение почти трех недель?!?!?!
Обрадовали они тем, что сайт пока будет доступен на домене deal.by.

И это отношение к клиенту, который заплатил за СЕО сайта, который какие-то бездари положили на 3 недели?

Справедливости ради нужно отметить, что для некоторых тематик размещение у них может быть оправданным. Но если вы не веб-мастер или у вас нет человека, который с пониманием оценит все их платные предложения и даст оценку, целесообразны ли они для вас, то эти ушлые товарищи разведут вас абсолютно на все услуги. Им плевать, выгодна ли эта услуга для вас, главное, что можно за уши притянуть аргументы, что в теории та или иная услуга может повысить ваши продажи. Плюс нужно их постоянно контролировать и перепроверять иначе получите результат вроде того, что я описывал выше с переносом домена.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
27.02.2018 08:20  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поиск по сайту ужасный, если запрашиваемых товаров в указанном регионе нет или их мало, то сразу же выкидываются товары иных регионов. Нет ни какой борьбы с магазинами, которые демпингуют цены, хотя товара в наличии у них нет, если магазин проплатил рекламу, то оставить на него отрицательный отзыв - не реально, деал бай найдет для этого кучу причин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете"
05.02.2018 21:55  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже семь лет являюсь клиентом deal.by. У меня на портале размещен интернет магазин. С начала нашей работы все было замечательно, если и возникали вопросы,то менеджеры помогали их решать. Но уже как год они предлагают доп. услуги в виде рекламы "ProSale" , тоже самое, что и контекстная, только от имени deal.by. С их наценкой денег кушает много! Тогда я стал задумываться о создании своего интернет магазина, но не на портале. А недавно случилась ситуация. Клиент вернул не качественный по его словам товар спустя месяц, мы пошли на встречу и вернули деньги по ее требованию на карточку. Хотя в договоре публичной оферты размещенной у меня на сайте возврат денежных средств происходит у нас в магазине. Соответствующие письмо направил клиенту, с чем она была не согласна. После долгих переписок со службой качества портала куда пожаловался клиент и "угроз", по другому я не могу это назвать, что мой сайт может быть вынесен на отдельный домен, вследствие чего товары компании перестанут публиковаться в каталоге Deal.by. Мною были перечислены денежные средства на карту в полном объеме, что подтверждает платежное требование с банка. Сейчас клиент опять пишет в отдел качества почему ей дошли не все деньги и не думает, что ее банк берет комиссию согласно ее договора с банком. Я не однократно задавал вопрос в службу контроля качества, почему мой договор с клиентом не имеет юридической силы, но они вопрос игнорировали! Но наконец недавно ответили: "Также, стоит отметить, что размещая сайт на платформе Deal.by, в своей работе Вы должны придерживаться пункта "Добросовестная работа с покупателями", который имеет приоритет перед условиями и договорами, размещенными на сайте компании." Хочу предупредить всех, кто хочет размещаться на портале deal.by они у себя на главной показывают только положительные отзывы от продавцов, с негативными в "корзину"! Конечно хорошо, что отстаивают интересы покупателей, но и не берут во внимание, что все обязательства выполнены по закону РБ. И продолжают "вымогать деньги для клиента" угрожая переносом сайта на другой домен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 36 | Страницы: [1] 2 Далее

Deal.by торговый центр в интернете - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 12.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Deal.by торговый центр в интернете — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Deal.by торговый центр в интернете — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 115

    4.18
    48 972
    27 465
    17 211
    300 302

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly