ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
21.07.2011 00:36 // ПравдуЛюдям

на недельку на матусевича самый опущеныйй магазин

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
15.02.2011 13:58 // Владлен

Я не понимаю ярых противников того или иного магазина. Уважаемые! Как вы находите видимые большие различия между гиперами нашими? То одни Короной...

подробнее... | Комментариев: 6


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
17.10.2019 14:42 // Вандал

Очередной раз "Остров чистоты" проводит акцию без наличия товара в магазинах. И эта беда не одной точки.
Продавцы ни сном ни духом о таком товаре.

Комментариев: 2


Отзыв на Гарант Недвижимость, ООО:
13.10.2019 18:00 // Таня [Гость]

Здравствуйте, хочу поделиться опытом работы с данным агенством. Нашли мы квартиру на сайте риэлт бай, контактным лицом оказалась девушка риэлтор...

Комментариев: 2


Отзыв на Гаджет-Техно Вип (gadget-tehno.by):
16.10.2019 01:23 // Yan Yarygin

Доброго времени суток! Очень прошу администраторов одобрить данный отзыв и помочь в ситуации с компанией "Гаджет-техно Вип". Купили телефон Iphone...

Комментариев: 2




Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов":

Виталюр, сеть магазинов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.83 (оценок: 221) Рекомендации: 106 Прочитать отзывы: 312
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Виталюр, сеть магазинов
Минский р-н., 9-ый км Московского шоссе, АБК к.1
г. Минск

+ 375 17 397 70 60
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
20.08.2019 12:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, признательна, что Вы(заботясь о своих покупателях) высылЗаете сообщения на вайбер о напоминании о10 процентной скидке на день рождения. Сегодня у меня как раз День рождения и вчера я воспользовалась Вашим предложением скидки в Вашем магазине по ул. Казимировской . Продавцы прелесть - мило улыбались и поздравляли с праздником. Но , наверно , так не бывает, чтобы не было" ложки дегтя" в обслуживании. А получился неприятный осадок. Когда я брала набор уз куриных субпродуктов( печень и сердце) по цене 4,49 за килограмм мне пробили по цене куриной печени по цене 5,49. Конфликта не было ибо я посмотрела своевременно на чек. Деньги мне вернули. Но дома я обратила внимание, что вот такая нестыковка получилась на уровне продавца, который взвешивал мне товар. Мне Ваш магазин нравится. Но не очень приятно, когда приходится проверять работу Ваших продавцов. Я считаю, наверно, тогда мы в Белоруссии будем жить хорошо,когда не важно какую работу ты выполняешь, но делаешь ее достойно.


Комментарии на Виталюр, сеть магазинов:


Комментарий на "Виталюр, сеть магазинов"
23.08.2019 08:44  //  Ответ компании

Добрый день, Елена. Мы сожалеем, что доставили дискомфорт, связанный с описанной Вами ситуацией. Руководством магазина по ул. Казимировская, 35 по факту Вашего замечания доведена информация до команды продавцов магазина о строгом соблюдении регламента работы в отделе. Приносим Вам свои извинения за данный инцидент и всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.10.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Виталюр, сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Виталюр, сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 007

    4.18
    48 018
    27 284
    17 018
    296 325

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly