ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Софттур":

Софттур
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.25 (оценок: 32) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Софттур
Дзержинского, пр-т., 104, оф. 47, 10-й этаж (ТЦ "Титан")
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 207 91 31; +375 17 220 39 23; +375 29 506 55 55;+375 44 546 55 65
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Софттур"
01.12.2018 13:10  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовались тур фирмой СОФТТУР осталась довольна . Так как я из России очень переживала обманут или будут проблемы с переводом денег- нет никаких проблем. Фирма ответственная,деньги переводить через сбербанк и без всяких проблем. Все договора и документы высылают сразу. Хочу поблагодарить тур агента ЯНУ все мне объясняла и по всем вопросам четко консультировала. Хоть у меня и есть недовольствие по отелю ,но это вопросы к отелю. Яна,СПАСИБО вам большое за вашу работу. Буду советовать вашу фирму своим знакомым. Да и еще с перелетом проблем нет . Огромная вам благодарность. Будем обращаться к вам,так как цена приемлемая. СПАСИБО!!!!!!!! Были в Египте с19.11.18 по 29.11.18


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
25.10.2018 20:25  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в октябре в Египте, подбирали тур самостоятельно через сайт компании. Благодарим менеджера Кристину за оперативное дистанционное оформление документов по туру, четкие ответы на возникающие вопросы. С вашей помощью смогли организовать отдых, отвечающий нашим требованиям и по приемлемой для нас цене. Спасибо! С удовольствием воспользуемся Вашими услугами в следующий раз.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
13.09.2018 16:03  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с мужем в Египет(Шарм-эль-Шейх), в отель DOMINA CORAL BAY OASIS 5, в начале сентября. Неприятности начались сразу с заселения в номер. Просмотрели 4 номера, пока заселились, и это не мы придирчивые, просто реально не хочется жить в номерах, где не закрывается ручка на балкон или на входной двери. Питание хорошее, хоть практически каждый день одинаковое. Вечернии представления, в основном на итальянском, хоть попадались и аниматоры с русской речью. Большие вопросы к отель-гиду. Обязательства, как представитель турфирмы,не выполняет ВООБЩЕ. На экскурсии сухой паёк, который оплачен, не заказал. Кто в этом виноват выяснить не удалось, отель говорит, что им не поступала заявка, а гид говорит, что отель просто забыл. Хорошо хоть что-то можно было купить и экскурсионный гид помог, ему пришлось брать питание в другом отели. Если возникали какие-то проблемы и вопросы дозвониться до него было не реально, не отвечал ни на звонки ни на сообщения. Информацию по трансферту вовремя не предоставил, но мы его и не дождались, когда автобус опаздывал на 15 минут, решили ехать на такси. Кстати, по вопросу трансфера, писали в Софттур в Минск, они прочитали сообщения и, видимо, решили нам не отвечать. Что показывает их не случшей стороны. Ни привета ни ответа, от них,мы не дождались. В общем, ваучер,на обратный путь,остался у нас на руках. Не думаю, что будет желание ещё раз в эту турфирму обратиться или посоветовать ее знакомым. Нельзя так не добросовестно относиться к своим туристам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
15.08.2018 21:46  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить шикарного менеджера - Наира!
Недавно вернулся из Египта (Хургада), самый лучший отпуск!!!
Помогли подобрать шикарный отель, номер свежий, питание отличное и никаких проблем с поиском развлечений. Так же на стадии планирования подобрали и чартер-трансфер(туда-обратно), менеджер всегда на связи, и отвечает на любые интересующие вопросы ( в Вайбере и на моб.тел.). Так же были подсказки куда лучше всего сходить погулять и потанцевать! Каждый день проводил в воде по несколько часов до синих губ, а девушка на шезлонге под солнышком с шикарным загаром и коктейлем)
Огромное спасибо за шикарный отдых,массу впечатлений,кучу крутых фотографий!
Следующий отпуск только с вами,Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
15.08.2018 18:48  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность Максиму Кашперскому за профессионализм, индивидуальный подход, тактичность, внимание к деталям. Отдыхали в Болгарии 2 недели, Максим помог выбрать подходящий для нас по бюджету и запросу тур. С Софттуром уже 4 года - неизменно радует качество!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
14.08.2018 16:50  // Марианна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в Софттур случайно (выходной, другие агенства не отвечали) и не пожалели. Благодаря Наире мы нашли то, что искали, быстро все оформили и отправились в дорогу. В Украине возникли проблемы с авиаперевозчиком, обратились к Наире, и она даже в свой выходной оказывала нам посильную помощь, давая полезные советы. Огромное за это спасибо! Убедившись в добросовестности и ответственности сотрудников Софттур, мы и в дальнейшем обращались к ним за помощью, даже находясь за пределами РБ. И, естественно, когда опять понадобилось подобрать тур, мы обратились к Наире, так как убедились в её профессионализме, внимательности, отзывчивости. Мы уверены, что и в дальнейшем будем обращаться к Наире и рекомендовать её нашим знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
14.08.2018 14:44  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
11.08.2018 14:44  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
09.08.2018 15:22  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала тур в Египет через турагента Наиру.Остались ужасные впечатления.Человек безответственно относится к клиентам.После покупки тура,мне самой приходилось напоминать по билетам на самолет,по изменениям времени вылета,по трансферу.Девушка не владеет тем объемом информации,которым владеют другие турагенты.Очень печально,когда попадаешь к таким людям.Последний вопрос вообще остался без ответа.

В Египте мы получали ответы на интересующие нас вопросы и информацию по вылету от других турагентов,так как мы общались там с другими семьями,которые покупали путевки в других турфирмах.С ними турагенты были на связи постоянно.

После покупки мною тура,пришла сестра с подругой,хотели купить тур в Египет в данном турагентстве(хотели улететь 4 семьи),но после общения с Наирой бежали с офиса в тихом шоке.Им посоветовала Наира всего один отель Рехану и все...Просили показать и посоветовать другие отели,но она отказала.Пришлось покупать путевки в другом турагентстве,где получили исчерпывающие ответы на вопросы.Делайте выводы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Софттур"
05.08.2018 01:13  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

-мы отдыхали в болгарии от софттур в начале июня. заказывали тур за несколько недель с туроперптором Наирой! несколько дней дней ждали подтверждение о бронировании отеля и нам позвонили из турагенства и сказали, что тур подтвержден!!! когда до вылета оставалось пять дней, мы ждали звонка о времени вылета и остальных подробностях. однако нам никто так и не звонил! звонили сами и оператор Наира раздраженно сказала, что в сезон много работы и перезвоните в среду, а вылетать нам на минуточку в пятницу! мы решили не звонить в поехать в турагенство лично! когда приехали разговаривали с нами по-другому! оплата была внесена за тур! во время уточнения нюансов, типо вай фай, было сказано: что вы хотите за 500 евро???!! было невероятно неприятно, но ожидание отдыха сгладило негативные эмоции!! вылетели по графику и в бургасе были вовремя! однако от данной турфирмы нас никто не встречал! в течении некоторого времени разбирался и все таки нашлись люди, которые отвезут в отель!! привезли нас не в бронированный нами отель!!! сказали типо бронь накануне вечером отменили и нам сменили отель!!! но нам никто!!! ничего!! ОБ этом не сказал! мы потеряли на выяснения ситуации пол дня!! с нами грубо разговаривали представители турагенства и пытались обвинить нас!!! в результате 5 часов выяснения отношений мы заселились в другой отель, не резервированный нами предварительно, и даже пытались хоть как-то призвать к ответственности представителей турагенства!!! но тщетно! извинений мы не дождались! не говоря уж о компенсации!!с этим софттуром больше отношения иметь не хочется совсем ((в остальном отдых в Болгарии был как и ожидали не плохим))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
10.07.2018 22:09  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно вернулись из Египта. Хотим сказать спасибо организации Софттур. Были очень ограничены по бюджету, отель выбирали долго, читали все отзывы, но никак не могли определиться. Пришли в офис, так как живем рядом и попали к менеджеру Кристине. В большей степени благодарность выражаем именно ей, так как она предложила нам вариант, который мы даже не рассматривали. Отель нас полностью устроил и мы остались просто в диком восторге! Муж каждый день плавал с маской, а я наслаждалась солнцем и теплом. В общем, каждому было чем заняться. С удовольствием вернемся в этот отель еще! Спасибо Кристина!
От Елены и Дмитрия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
12.05.2018 21:14  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы уже 4 раза летали от компании Софттур. И я хочу сказать, что мы нашли своего менеджера и свое тур агентство. У Софттура очень хороший сайт, всегда самостоятельно подбираем несколько отелей и обращаемся к девушке Кристине(очень грамотный и приятный сотрудник). Кристина всегда подскажет по курортам и отелям если мы сомневаемся, а мы всегда прислушиваемся к её советам и рекомендациям и наш отдых складывался очень хорошо. Приятно, что в любой нестандартной ситуации на отдыхе всегда можно обратиться к своему агенту, который подскажет и поможет решить любой вопрос. Обращаясь в Софттур, мы всегда знаем, что мы в надежных руках!
Спасибо Софттур за работу, а лично менеджеру Кристине!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
01.05.2018 11:53  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень уж интересный для меня портал оказался, я и не знала что бывает и жидкое дерево...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
23.02.2018 21:29  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность менеджеру Кристине! Спасибо за индивидуальный подход в выборе тура, отель выбирали очень долго, так как до этого в Египте ни разу не отдыхали. Кристина посоветовала выбрать отель SINDBAD CLUB AQUA HOTEL SPA 4 для отдыха с детьми, в итоге, отдых получился просто замечательным! Летели из Минска, очень комфортно и быстро, всего 4 часа и мы уже лежали на пляже! Мы остались очень довольные отдыхом, а также обслуживанием в компании Софттур, Кристина всегда была на связи, отвечала на любые наши вопросы, даже в нерабочее время, за что ей большое спасибо! Следующий отдых только с Вами!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
19.12.2017 14:33  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
19.12.2017 14:32  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
19.12.2017 14:32  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
19.12.2017 14:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
19.12.2017 13:22  // Степан [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить свою благодарность тур агентству «Софттур» за прекрасный отдых в Индии.Ездили компанией на 14ночей. Получили море положительных впечатлений. Огромное Спасибо менеджеру Николаю за своевременный подобранный тур с учетом всех наших пожеланий, были даны исчерпывающие рекомендации по отдыху на Гоа.Уверен, еще не раз обратимся к вам за помощью по подбору тура. ЖЕЛАЕМ ВАМ МНОГО БЛАГОДАРНЫХ ТУРИСТОВ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Софттур"
05.12.2017 13:15  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу передать привет Ольга! Отель Grand Hote lSharm El Sheikh5 я все таки забронировал без проблем и не за 3тысячи с копейками а за 1387. Из Минска на 22.03.2018. Зато офис у вас красивый!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 38 | Страницы: [1] 2 Далее

Софттур - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Софттур — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Софттур — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 435
    26 461
    15 837
    274 010

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly