ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзывы на "РОЗА ВЕТРОВ":

РОЗА ВЕТРОВ
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 12) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
РОЗА ВЕТРОВ
ул. Черняховского, 17
г. Пинск
посмотреть на карте

Тел. (0165) 35-03-02
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "РОЗА ВЕТРОВ"
18.07.2014 20:45  // Ольга, Ольшаны ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила в Египет с детками в июле 2014 - очень здорово отдохнули! Гостиница Альбатрос Джангл - очень приличная, классный аквапарк, малышей не оттащить от горок. путевки оформлял слава - спокойный сосредоточенный хлопец. буду обращаться еще и рекомендовать подругам!
понравилась экскурсия на райский остров - очень чистый пляж, поплавали с маской, младшая дочка нашла черепашку в море!
не понравилось: белавиа задержали самолет на обратном пути на 13 (!!) часов!и все это время мы просидели в аэропорту... а в интернет пишут, что белорусская авиакомпания пунктуальная!
вывод: розе ветров за выбор отеля и организацию отдыха спасибо и большой плюс, а белавиа - жирный минус!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РОЗА ВЕТРОВ"
09.01.2014 17:56  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летала с ними в Турцию, Египет, Болгарию и Черногорию - осталась довольна всем! Работают на совесть, предлагают всегда проверенные гостиницы. Ни разу не подвели. Советую друзьям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РОЗА ВЕТРОВ"
04.01.2014 19:58  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала путевочку в Грецию в августе. Спасибо Ефиму Маратовичу за проявленное внимание - отдохнула отлично! Отель очень понравился - современный, светлый, наполненный флюидами любви/радости/моря/солнца!
Гостиницу Golden Beach 4 и агентство Роза ветров рекомендую всем знакомым в Пинске и не только.
Ах, да - еще кофе очень вкусный Ефим Маратович варят своим туристам _ - отличный повод стать постоянной клиенткой лично для меня))) В Пинске в ресторане такой кофе не выпьешь)))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РОЗА ВЕТРОВ"
04.01.2014 19:25  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая компания. Обратилась по совету сестры и не пожалела. Хотели с супругом отдохнуть в Таиланде - менеджер Антон Казаков помог открыть визы, выбрать классный и недорогой отель (R-Con Blue Ocean 3 - действительно очень-очень классный!!!), забронировал трансфер в аэропорт (чтоб не ехать самим на машине в Борисполь!). Антон ответил на все наши вопросы, красочно рассказал про экскурсии, особенно про слоников понравилось))) Очень порадовало внимание, желание помочь - и так не только у Антона, но и у других сотрудников, с которыми мы столкнулись!
Поездка прошла на отлично, а все благодаря Розе Ветров!
В следующий раз в отпуск только с их помощью!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РОЗА ВЕТРОВ"
04.01.2014 19:12  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасная фирма - внимательная девушка Юлия помогла с отдыхом в Турции. Долго определялись с гостиницей, но в результате положились на совет Юли и не ошиблись - отдохнули бесподобно! Очень удобно, что можно было долларами рассчитаться за турпутевку - в другой пинской фирме нам предлагали платить рублями по жутко невыгодному курсу, а в розе ветров никаких проблем - и договор и чек, и ваучеры и билетики - все документы за один день оформили и через 2 дня улетели:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РОЗА ВЕТРОВ"
03.01.2014 21:06  // sergievicholeg ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специалист-консультант Антон Казаков внимательно выслушав все пожелания (мои и супруги), порекомендовал нам выбрать для проведения отпуска испанский остров Майорка, что мы и сделали и не пожалели! из предложенных гостиниц мы выбрали Barcelo Cala Vinas 4 - всем советуем теперь эту гостиницу (отличное питание, широчайшее разнообразие блюд, небольшой, но живописный пляжик с беленьким-беленьким песочком, современно декорированные комнаты, дружелюбный испанский персонал, хорошо относящийся к русским туристам). Организация поездки со стороны туристической фирмы выше всяких похвал - нам выдали список необходимых для открытия испанских виз документов, через 2 дня мы их принесли, затем Антон сам направил бумаги в Москву и нам с супругой выдали шенгенские визы аж на полгода! Приятный сюрприз, как сказали сотрудники фирмы! Ну что ж, больше бы таких сюрпризов по жизни! За день до вылета нам на руки выдали готовые паспорта, все билеты и путевки и помогли добраться до аэропорта. По приезду в Испанию в аэропорту уже встречал сотрудник местной турфирмы с табличкой, как и обещали в "Розе Ветров" в Пинске - все было четко. Через пару дней после того, как мы вернулись домой, нам позвонил Антон и поинтересовался, насколько мы удовлетворены их работой - мы сказали правду АБСОЛЮТНО УДОВЛЕТВОРЕНЫ!!! Приятно, что фирма волнуется за клиентов, желает положительно предстать в их глазах, делает все для того, чтобы путешественник остался доволен. Приятно обращаться в такие организации. Всем советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РОЗА ВЕТРОВ"
23.12.2013 20:59  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал путевку в Грецию летом 2013 - отдохнул отлично, ввсем советую эту фирму - имхо, лучшая в Пинске!
и самые низкие цены!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РОЗА ВЕТРОВ"
23.12.2013 20:49  // MaXX ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

классно отдохнул в египте с их помощью. отель санрайз арабиан рекомендую всем - новенький, все круто, еды навалом, море в шарме просто улетное - едьте не пожалеете.
спасибо александру из розы ветров за то, что посоветовал эту гостиницу и все организовал - отдых прошел на все 100!!!
летом поеду с их помощью снова отдыхать уже большей компанией и в турцию - все понравилась, всем советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РОЗА ВЕТРОВ"
23.12.2013 20:42  // Виктор Полюхович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравилась! Покупал у них билеты на самолет пару раз и делал визу в Литву - справились во время, как и обещали. Претензий не имею - фирме можно доверять.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РОЗА ВЕТРОВ"
22.12.2013 21:35  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую фирму Роза Ветров как лучшее турагентство в Пинске (по-моему). Фирма очень давно работает - лет 20 наверное. Пользовались их услугами много раз - если и бывали какие-то неуладицы, то они тут же исправляли (у нас на экскурсии году в 1998 автобус сломался в Польше - через 30 минут прислали новый, извинились и завезли еще "бонусом" в торговый центр с хорошими скидками). В принципе, я с мужем - практически постоянные клиенты. путешествуем не очень часто - раз в год-два, но ходим только к ним. В первый раз ездили в Болгарию в 1997, потом в 1999, затем в 2001 летали в Израиль на Мертвое море, в 2003 были в Турции на курорте Кемер, в 2005 в Египте (Шарм-эль-Шейх), в 2006 поехали в автобусный тур по Франции, в 2008 - снова в Турцию, только теперь в Белек, в 2009 - в Испанию в Льорет-де-мар, в 2010 - в Объединенные Арабские Эмираты (город Дубаи), а в 2013 полетели в Грецию на остров Крит. Греция -замечательная страна, греки очень гостеприимные и открытые люди! Остались в восторге от экскурсии на Санторини, которую нам "настойчиво" рекомендовали посетить в Розе Ветров! Много лет ходим обслуживаться только к директору - Ефиму Маратовичу Дурнопейко - очень грамотный и жизнерадостный человек, всегда порекомендует уютную гостиницу в любой точке мира - куда пальцем ни ткни на карту - это мы так смеемся. У нас как у постоянных клиентов даже специальная карточка имеется бонусная! Очень приятно, когда к тебе относятся как к хорошему другу, а не просто "здрасьте-досвидания", как это часто бывает в пинских заведениях. Такой сервис очень подкупает - мало где встретишь по-настоящему радушное отношение и у молодежи в коллективе и у директора. Поэтому рекомендую друзьям - фирма проверенная, надежная, туристов в беде не бросят!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "РОЗА ВЕТРОВ"
22.12.2013 21:17  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась 3 раза в 2013 году - осталась довольна. В апреле летали семьей из 3 человек в Египет - пришли в розе ветров по совету знакомой, нам понравилось отношение: девушка в евроопте старательно распросила про пожелания, а потом предложила несколько гостиниц, про каждую честно "выложив" все-все плюсы и минусы. Затем я дома проштудировала страниц 5 отзывов в интернете и окончательно определилась с отелем (как Юлия и рассказывала - самый оптимальный вариант на курорте!) - Rixos Sharm El Sheikh 5 - действительно прекрасный отель, всем рекомендую! За пару дней до отъезда нас пригласили, выдали все билеты, пожелали счастливого пути (выдавал бумаги мальчик, имени не запомнила, но оставил приятное впечатление...). Все было супер, встречала в Египте турфирма пегас - их партнер, очень притяная девушка-гид в отеле помогла нам выбрать экскурсии, посоветовала что купить друзьям на сувениры и т.д. Когда мы вернулись в Пинск через пару дней нам позвонила Юлия и спросила как мы отдохнули, поинтересовалась впечатлениями - приятно, что о тебе не забывают, как только ты купил путевку!!!
Потом сестре нужны были авиабилеты в Новосибирск - мы зашли в их офис возле 1000 мелочей и нам довольно обаятельный молодой человек Антон за 10 минут помог выбрать и купить билет. опять же - никаких претензий, все понравилось.
И в третий раз к ним обращались, когда осенью захотели поехать на море без детей (отпуск мужу дали только в сентябре, а дети уже пошли в школу) - нам посоветовали Турцию, о чем ничуть не пожалели! Спасибо Антону - порекомендовал The Beachfront 4 - очень уютный маленький отельчик, где у нас получился прекрасный романтический отпуск)))
В общем, претензий нет никаких, отзывы о розе ветров все только позитивные. Если кому что не понравилось - наверное люди ищут везде недостатки:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-11 из 11 | Страницы: [1]

РОЗА ВЕТРОВ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
РОЗА ВЕТРОВ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
РОЗА ВЕТРОВ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 608

    4.22
    43 054
    26 550
    15 968
    276 503

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly