ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4




Отзывы на "4 стороны света Тур":

4 стороны света Тур
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.79 (оценок: 19) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
4 стороны света Тур
ул. Сурганова, 43-811 (БЦ "Соло")
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 286 33 03, 8 (029) 705 33 03, 8 (044) 586 33 03
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "4 стороны света Тур"
11.09.2017 22:35  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По рекомендации знакомых доверили организацию нашего отдыха Турфирме "4 стороны света". Нисколько не пожалели! Менеджер Анна, учитывая наши пожелания и то что едем с маленькими детьми, предложила отель, от которого под положительным впечатлением находимся до сих пор! Питание, персонал, обслуживание - все на высоте! Прекрасный трансфер, никаких задержек, все оперативно, слажено! Это наш первый отдых, Анна все объяснила, пояснила, рассказала, так ясно, что я чувствовала себя заядлым путешественником, а не новичком! Спасибо Вам огромное! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым! Ждите и нас в следующем году!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 стороны света Тур"
30.06.2017 19:20  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовались услугами компании 4 стороны света. Отношение к клиентам очень понравилось. Отдых в Турции был организован профессионально, за что большое спасибо! Отдельную благодарность выражаем Гапутиной Дарье за профессионализм.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4 стороны света Тур"
14.06.2017 12:14  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И снова хочу выразить благодарность замечательному человеку и профессионалу своего дела Елене Левше (Юхневич) за подбор отдыха. Как всегда были услышаны все пожелания, т.к. ехали не только я с супругом, но еще и сестра с ребенком (в семье был ограничен бюджет). Конечно в более бюджетном отдыхе всегда есть свои минусы, но именно организация тура выполнена на 1000%. Продолжаю искать отдых своей мечты, Турция так же не вошла в список стран куда хочется вернутся, но поиски буду продолжать именно с этим агентством и с этим человеком. Лена спасибо огромное за работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4 стороны света Тур"
02.02.2015 22:26  // ЕЛЕНА Л. [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Не совсем понятно, для чего вы удаляете отзывы? Ведь у каждого человека свое видение той или иной ситуации. Критика ведь тоже порой полезна, причем в условиях конкуренции туристических агентств! А вы навязываете людям только свою идеалистическую точку зрения! Нужно уметь принимать и адекватно реагировать на замечания туристов, ведь они дают возможность проанализировать сложившуюся ситуацию и не допустить такого в будущем! Как говорится, слово "случайность" придумано, чтобы избежать ответственности!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4 стороны света Тур"
27.01.2015 20:31  // Григорий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, куда исчезли все ответы компании и туристов? Что произошло? С чем это связано?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 стороны света Тур"
21.01.2015 13:57  // злой турист ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален по инициативе компании, так как не соответствует действительности ]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 стороны света Тур"
06.01.2015 12:43  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В предверии Нового года (30,12,2014) столкнулся с безответственностью, халатностью, бездейственностью руководства и сотрудников данного туристического агентства 4 стороны света, если его можно можно таковым назвать. Выезд в Санкт-Петербург задержали на 10 (ДЕСЯТЬ!!!) часов...И это при 15-градусном морозе.....Отопления в автобусе не было, дул холодный воздух из обдува, окна все замерзшие...Это какой-то кошмар...вам не передать ощущения...А в автобусе нас было 54 человека.....И были дети....На протяжении замены автобуса а (а это заняло у руководства агентства около 5 часов) никаких вразумительных ответов не поступало....кормили только 20 минутами... Многие туристы покинули все же автобус....Но я надеюсь, что уполномоченные на то государственные органы (в т.ч. прокуратура, Министерство спорта и туризма, Министерство транспорта и коммуникаций) помогут нам разрешить эту проблему и не оставят наше обращение без существенного рассмотрения!!! В результате новогоднее настроение былое никакое, все запланированное в Санкт-Петербурге на 31.12.14 полетело к чертям...Лучше лишний раз подумайте прежде обратиться за услугами в данное агентство!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 стороны света Тур"
05.01.2015 15:18  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую связываться с этим турагентством , ибо хлебанете кучу негативных эмоций ((((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4 стороны света Тур"
30.10.2014 15:27  // злой турист ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален по инициативе компании]


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "4 стороны света Тур"
04.08.2014 14:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала тур в Дубай на 7 дней в июле.Осталась очень довольна работой турагентства и в частности менеджером Анной.Все оперативно мне забронировала ,дала нужную информацию. и по прилету всё было так как и ожидала.спасибо и успехов в работе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 стороны света Тур"
25.06.2014 09:52  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С данной фирмой мы уже ездили в две поездки во Львов на Новый год и вот недавно в Болгарию. Хочу выразить огромнейшую благодарность Елена Юхневич за индивидуальный подход в подборе тура, за внимательность и информационную поддержку. Во время поездки были свои минусы, но это уже не вина агенства, просто не совсем понравилась сама Болгария))) В следующий раз буду обращаться снова к ним! Спасибо большое за Вашу работу! Вы дарите людям хорошее настроение и такие необходимые денечки счастья!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 стороны света Тур"
03.06.2014 11:46  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить благодарность за добросовестную работу турфирме 4 стороны света. Ездили 18 мая 2014 года в Швейцарию. Особенное спасибо выражаем Евгении, которая занималась подготовкой документов. Всё было сделано вовремя на должном уровне, замечательное отношение к клиентам и добросовестность в работе. Очень приятно было работать с ней. Тур организован замечательно, хорошие отели, сопровождающий и водители. Остались безумно довольны страной и организацией поездки. Большое спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 стороны света Тур"
30.12.2013 18:11  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем приветик! Ездили недавно с "четырьмя сторонами света" перед рождеством в Варшаву (20.12-23.12) на автобусе. В общем и целом все класс! Среди неудобств могу отметить ночной переезд в автобусе и отсутствие хорошего сна, т.к. люблю поспать на удобной кроватке). Зато в остальном все хорошо. Организатор Ольга все четко объясняла и о всем предупреждала. Экскурсии очень понравились, в Варшаве есть на что посмотреть да и энергичный экскурсовод Антонина порадовала своей работой. Отель Novotel 4 звезды абсолютно соответствует своей категории: номер был замечательный, а завтрак очень насыщенный. Много времени нам дали также на приобретение необходимых товаров и подарков, закупились как положено. Рекомендую съездить всем, кто еще не был в Варшаве!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 стороны света Тур"
13.10.2013 14:14  // Ирина Анатольевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от всей души поблагодарить сотрудников агентсва "4стороны света".
Ездили семьей в Черногорию , отдых очень понравился, особенно благадарим директора Елену за культурное и грамотное обслуживание,своевременное оформление документов, также благодарим нашу сопровождующую в автобусе Инессу и водителей автобуса Ивеко за виртуаозное вождение и своевременную доставку к месту отдыха.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 стороны света Тур"
02.09.2013 09:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила в автобусный тур в Нидерланды 05.05-12.05.
Первый неприятный сюрприз ожидал, когда обещанное место у окна было занято другой туристкой. На мой вопрос о неправильной рассадке рук-ль группы С......а ответила "можно договориться". Никаких попыток решить ситуацию больше с её стороны не было. Моя соседка сообщила, что ей тоже было обещано место у окна. Ругаться я ни с кем не стала, т.к. не хотела портить отдых себе и другим.
В программе тура были указаны чай, кофе в автобусе. За всю дорогу нам вскипятили воду 1 раз! Объяснение: использование электрочайников в автобусе запрещено нормами ЕС. Зачем подавать заведомо ложную информацию в программе?
О въезде в страну/город С......а объявляла далеко не всегда. Доходило до того, что туристы сами докрикивались до неё, чтобы узнать, где мы едем.
Самый неприятный момент путешествия: в Гамбурге мы истратили около 2 часов на то, чтобы водители определили маршрут для выезда в центр города. Сначала нас 3 (!) раза провезли кругами по одному кварталу, потом высадили, потому что терпение у людей стало заканчиваться. Пофотографировались на фоне спального района Гамбурга. Всё время нашей вынужденной прогулки С......а судорожно договаривалась с гидом, где и во сколько её забрать к нам в автобус.
Во всём туре меня больше интересовали Нидерланды, поэтому на экскурсии по ним я возлагала особые надежды. Оправдались они отчасти.
В Амстердаме гидом у нас был пожилой дядечка с очень глухим голосом. Кто был в центре города знает, что там очень шумно. У гида не было даже микрофончика. В итоге всю экскурсию мы пытались услышать хоть что-то, но удавалось это первым 5 людям, стоящим перед гидом. Большинство туристов, включая меня, решили просто любоваться городом. Как выяснилось потом от С......ы, этого дядю-гида более молодые конкуренты жалеют (потому что его никто не приглашает) и дают вести экскурсии группам типа нашей. За что нам так "повезло" - непонятно.
Отмечу, что большинство экскурсий у нас проходило "галопом по Европам", свободного времени было очень мало и мы практически бегали за гидами.
Позднее бывалые туристы нам объяснили наиболее вероятную причину: у нашего автобуса были белорусские номера. Это значит, что тех. нормы ЕС к такому автобусу гораздо строже, чем к автобусам с номерами стран ЕС. Многие турфирмы пересаживают своих туристов после пересечения границы на ЕС-автобусы. Кроме тех. норм, для НЕеэсовских автобусов есть значительные ограничения по скорости. Наши водители, я думаю, не раз нарушили правила, т.к. пытались уложиться в график поездки. И всё равно мы постоянно от него отставали.
В общем, организация тура оставляла желать лучшего. Больше в данную компанию обращаться не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 стороны света Тур"
08.08.2013 13:22  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Татьяна, таких профессионалов своего дела я ещё не встречала, умеет слышать клиента, всегда добра и отзывчива, в кротчайшие сроки она нашла нам путевку( а это было очень важно для нас, можно сказать вопрос жизни и смерти). Прошу руководство компании ценить таких сотрудников в прямом и финиансовом плане)))))). Всем советую компанию "4 стороны света" и профессионального менеджера Татьяну! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4 стороны света Тур"
14.05.2013 15:52  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили во Львов! Все понравилось! Сопровождал нас Владимир, спасибо ему за его работу! Все прошло организованно, четко, без суеты...подвела немного таможня, за что ей отдельный привет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4 стороны света Тур"
18.02.2013 23:10  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день всем! Хочу поделится впечатлениями о поездке во Львов на праздник шоколада (и не только) и о работе этой турфирмы. Старший по группе - Максим.Итак, начну с автобуса: хороший современный автобус, в нем было очень тепло и комфортно, всю дорогу мы смотрели смешные фильмы, по желанию нас поили кофе или чаем на выбор (на остановках). Выезды и приезды вовремя.После ночного переезда, мы остановились в г.Пачаеве, там нас покормили (достаточно вкусно и плотно). Кто хотел умылся и мы пошли на экскурсию. Был замечательный гид - семинарист Иван. Все было очень хорошо организовано: без задержек и суеты. Далее мы приехали во Львов. Программа была очень интересной и насыщенной, поэтому времени в отеле хватило только на то, чтобы разобрать вещи и переодеться. Далее была экскурсия по старому городу, посещение (по желанию) "Праздника шоколада", далее можно было просто погулять, посидеть в кафе, сходить в аквапарк и т.д. Максим с Еленой рассказали нам про необычные кафе города, в которые стоило бы сходить. Так же обеспечили нас памяткой, как добраться от отеля в центр, с центра в отель и т.д. На все вопросы мы получали ответы, организаторы не скупились уделить время любому, кто проявлял любопытство. Максим периодически подходил и интересовался, все ли хорошо, может что-нибудь нужно. Мне, например, было очень приятно, что ребятам не все равно на их группу, сразу понятно, что они добросовестно выполняют свою работу, МОЛОДЦЫ!
На следующий день у нас была экскурсия в музей пива с дегустацией (экскурсовод - очень позиитвная женщина), еще одна по городу, затем нас завезли в гипермаркет Ашан за покупками.
Что касаемо проживания: отель хороший: аккуратный, современный, номера уютные, все чисто и персонал хороший, завтрак (фуршет) был очень вкусным и смог удовлетворить любого гостя отеля.
Правда была у меня и небольшая неприятность в этой поездке: по своему "растеряшеству" я забыла в багажнике автобуса пакет с покупками, видно с просони вылетел он у меня из головы вообще. Опомнилась, когда автобус уже уехал. Позвонила организаторам, они без всяких вопросов и претензий успокоили меня и пообещали уладить этот вопрос, и даже предлагали самим заехать за пакетом моим,а потом уже передать мне. Я была приятно удивленна такой реакции, их профессионализмом в работе с людьми.В общем, я в восторге от этой поездки, от организации, буду ждать с нетерпением следующих туров в столь красивые города с интересной программой. Спасибо, 4 стороны света, за не забываемые воспоминания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 стороны света Тур"
18.02.2013 19:39  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили через агенство 4 стороны света тур во Львов на праздник шоколада 15 февраля.Всё было супер! Придраться не к чему Руководитель группы Наталья-молодая, весёлая, приятная девушка, всё объясняла, всё рассказала! Вообщем молодец!!! Водители хорошие, ехали спокойно, не гнали, останавливались по требованию. Заселили нас в гостиницу Соната,всё очень понравилось, и завтрак -шведский стол, и сама гостиница чистая и аккуратная.Очень хорошее обслуживание у этого тарагенства! Обязательно поедем ещё! Спасибо Вам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 стороны света Тур"
25.12.2012 12:56  // Ната ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален по просьбе пользователя, так как не соответствует действительности, а ситуация урегулирована и обе стороны не имеют претензий друг к другу]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 26 | Страницы: [1] 2 Далее

4 стороны света Тур - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
4 стороны света Тур — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
4 стороны света Тур — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ПриМебели»

Кухни под заказ – ЭТО К НАМ! 10 лет безупречной работы в РБ.

Звоните:
+375 (29) 343 83 40
+375 (29) 505 94 96
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 150

    3.95
    38 110
    25 793
    14 887
    255 601

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly