ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания":

Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.60 (оценок: 63) Рекомендации: 62 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания
ул. Октябрьская, 5-116
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 327 85 86, +375 29 399 80 80, +375 33 399 80 80, +375 29 122 59 59, +375 29 222 59 59
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
30.01.2018 21:09  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность визовому сотруднику Татьяне за помощь в оформлении визы. Смогла записать меня в Литовское Посольство, тем самым, сэкономив 20 евро. Визу делал впервые. Объясняла все очень подробно и понятно, во всем помогала. Быстро получил мультивизу. Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
10.01.2018 19:52  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наш коллектив пользуется услугами компании «СЭВЭН ТРЭВЕЛ» не первый раз. С этой турфирмой мы уже прошлись по улочкам Праги и Варшавы, поискали вроцлавских гномов, совершили путешествие на борту паромов Superstar и Baltic Queen по маршруту Таллин - Хельсинки, а также посетили Резиденцию Радзивиллов в Несвиже. В этот раз мы решили отправится в рождественский тур с посещением Кракова и соляной шахты в городе Величка.
Соляная шахта в Величке произвела сильное впечатление. Особенно запомнился находящийся на глубине 100 метров подземный католический храм, в котором всё выполнено из соли. В Кракове же мы прошлись по уютным улочкам города, посмотрели старинный замок Вавель и прониклись духом рождества на праздничной ярмарке.
Наш отель (Ibis Krakow) был расположен в центре: до Вавеля - пять минуты пешком, до центра города - минут десять неторопливым шагом. Номера хорошие, завтраки очень вкусные, широкий ассортимент «шведского стола», запасы еды своевременно пополнялись.
Сопровождающая Екатерина очень внимательная, отзывчивая и терпеливая девушка. Отдельно хотелось бы поблагодарить директора компании Наталию за оперативную работу по оформлению виз - всё было сделано профессионально.
В общем, нам всё понравилось, уже думаем, куда бы отправиться в следующий раз с данной компанией!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
09.01.2018 10:55  // Татьяна Козлова+Виктория Лещик+наши дети ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании СЭВЕН ТРЭВЕЛ (менеджер Марина, бухгалтер) за прекрасно проведенные каникулы вместе с детьми 03.01.-07.01.18гг. по поездке «Романтичные города Европы: Будапешт-Вена-Прага». Отдельный низкий поклон нашему гиду-экскурсоводу ИННЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, это просто самый лучший гид, которого я встречала-очень интересно все рассказывает, много юмора, покажет все что нужно, подскажет без проблем. Атмосфера в нашей группе была отличная, что несомненно заслуга Инны Влад., было ощущение, что мы все одна большая дружная семья)))). Буду рекомендовать Вашу компанию и Инну Влад. всем своим друзьям и знакомым. Желаю дальнейшего процветания и постоянных клиентов Вашему агентству, пусть Вам сопутствует только удача и успех!!!!! С НОвым Годом и Рождеством ВАс!!!!!!!! Теперь мы в числе Ваших постоянных клиентов!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
04.01.2018 13:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила в Вильнюс 16.12. Хотела выразить благодарность за хорошую организацию Анне Германович. Ездим с сэвэн Трэвел не первый раз, все на уровне. Удобный автобус, внимательное отношение Анны и водителя, а также оптимальное соотношение экскурсий и свободного времени. Хотелось бы быстрее проходить границу, но это от компании, к сожалению не зависит.
Спасибо, Анна, надеюсь это не последняя наша встреча


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
29.12.2017 15:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с молодым человеком в автобусном туре Прага-Карловы Вары - Вена. Понравилось абсолютно все - сама поездка (незабываемые впечатления, буря восторга), чудесная сопровождающая Марина, прекрасные экскурсоводы (интересно было все время экскурсии) - было все интересно, насыщенно - воспоминания на долгие годы. Об организации самой поездки и путешествия, прогулках не думаешь вообще - всем занимается компания. Считаю, что для тех, кто едет первый раз и немного побаивается самостоятельного путешествия - идеальный вариант.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
21.11.2017 23:18  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хотел бы поделится негативным опытом работы с данной организацией. Собрался сделать жене подарок на годовщину свадьбы (10 лет), обратился в компанию Seven Trevel, там со мной начала работать менеджер Анна, я объяснил ей что нужно что ни будь хорошее и романтичное, она посоветовала тур Выходные в Париже цена 270 Евро на человека + тур услуга 110р.Мне было предложено купить скидку на Slivki.by и получить скидку, я воспользовался этим предложением и купил ее. Мне был выслан договор и выставлен счет на оплату, я купил скидку оплатил счет - тур услуга цена 160р за двоих. Связался с менеджером - в этот день, это была среда 15.11.2017 позвонил ей в 17.00 сказал что еду в офис для оплаты тура , на что менеджер мне сказала что у нее сейчас человек и что бы я приезжал завтра утром. На следующий день 16.11 - когда я позвонил менеджеру в 8.40 утра , она мне сказала что - извините продажа билетов закончилась 1 час назад, и ничего другого мы вам предложить не можем, на мой вопрос - почему мы вчера не оплатили вечером - она сказала что у нее был человек - т.е. Я ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ЧЕЛОВЕК??? Коды я купил, Тур услугу оплатил, а у нее был человек... хорошее у вас отношение к работе, а почему меня не переключили на свободного менеджера???.На что работник в грубой форме сказала мне что - мы с вами работать не будем и вернем вам деньги вы проблемный и конфликтный клиент. Только для того что бы мы вам вернули деньги, нужно приехать написать заявление и укажите следующие данные :
- наименование банка (филиал, если есть, город банка, в котором открыт карт-счет)
- УНП банка
- код банка
- р/с, куда направлять денежные средства (начинается на BY)
- карт счет (он указан в договоре, а не на самой карточке и тоже начинается на BY)
После этого документы будут переданы в бухгалтерию для осуществления возврата. Возврат будет осуществлен в полном объеме, однако, обращаю Ваше внимание, что Ваш банк может удержать 2%. Это необходимо уточнять в банке. Все как бы неплохо, деньги получены, услуга не оказана, для возврата денег я должен писать заявления ездить тратить свое время и еще пеня 2%.

По итогу мы сами забронировали и выкупили билеты на сайте wizzair.com , и так же забронировали отель на сайте booking.com, съездили провели незабываемые выходные в Амстердаме. И без посредников по сути эта организация берет свои деньги только за поиск и подбор туров и билетов на этих сайтах. Никому не советую связываться с этой конторкой.
P.S. деньги мне все еще так и не вернули.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
12.11.2017 09:37  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз путешествуем с Севэн Трэвел. Им всегда удаётся за символическую плату устроить праздник для туристов. С 3 по 7 ноября мы посетили Львов. Да, наше путешествие было осложнено огромными очередями на границе, но от этого никто не застрахован. Аналогичная ситуация была с выездами не только в Украину, но и в Польшу и Литву. За- то наша обзорная экскурсия по городу состоялась в вечернее время, а при включенной подстветке город оказался ещё более красивый и величественный. По-началу, немного смущало расположение гостиницы, т.к. она находилась удалённо от центра, но общественный транспорт и копеечное такси стирали границы))) а ещё отличный завтрак, который накрыли в 6 утра. С дополнительной экскурсией по Почаеву повезло. Обычно наплыв туристов в субботу и воскресение, а мы были в понедельник и многие смогли спуститься в намоленную пещеру, набрать спокойно воды и приложиться к иконам. В целом, поездкой мы остались довольны. Немного поработаем и в следующее путешествие!!!! И только с Сэвен Трэвел!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
10.11.2017 19:57  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не в первый раз путешествуем с женой с замечательной компанией Сэвэн Трэвел. 4.11-7.11.2017 побывали в очередном туре с Сэвэн Трэвел в Кракове. И как всегда все супер: удобный автобус, отель в центре города, профессионалы водители и гиды. Спасибо за отличный отдых самой классной компании Сэвэн Трэвел


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
10.11.2017 01:34  // константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

прокатился в город Львов с 3.11. по 7.11..на автобусе в первый раз,ожидал худшего..))от экономичного тура)) да как то все нормально прошло..туда быстро-обычно на украинской стороне проблемы,да нет все нормально..странно!))) приехали рано ,в гостиницу к 14.00 .. а тут обзорная экскурсия -гид вааще красавец!! знание истории Украины и Львова !! не люблю я этих гидов)) но тут слушал -было классно!!потом гостиница за эти гроши думаю счас поселят!))) оказалось нормальная гостиница ,чисто..чистое постелька,полотенца и БЕЛЫЕ тапочки и ТВ )))) завтрак так себе ,но зная стоимость -все гуд!!экскурсии там всякие для замаливания грехов не интересовали.впрочем и дегустационные экскурсии) предпочитаю сам все организовывать -интернет в помошь!потому продегустировал и кофе и наливки! в общем два дня с копейками прошли на ура! Спасибо менеджеру Александре,которая пообещала тепла и солнца-и это выполнила!!! из негатива по поездке эт туристы..недовольные то тем,то этим...грозили жалобу накатать на компанию..чувство было .как по Жванецкому...не знаете?)) "ход ход одесский теплоход")) спасибо компании за отлично проведенное время!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
09.11.2017 16:18  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня приехали со Львова, хотелось бы поделиться впечатлениями от этой ужасной поездки((( Выехали мы 04.11 в 16-15, по плану на месте должны быть 05.11 с утра, но......почему- то туроператор предварительно не навёл справки об очереди на границе и простояли мы 12 часов с детьми, без туалета, без еды......Забыла сказать, что автобус у нас был Минскоблавтотранс, т.е. при росте 1.76, мои коленки при разложенных креслах просто не помещались(((( Многие турфирмы, как мы потом выяснили, отправляли свои автобусы на др переход, но это не наш случай.....это же дополнительные расходы, подумаешь, 12 часов.....Во Львов мы приехали вечером, т.е. в дороге более суток...При заселении в гостиницу "Спутник" не все номера были подготовлены! Но наша сопровождающая Ан...а ничего в этом ужасного не видела...С утра мы поехали на экскурсию в Пачаевску лавру уже на др. очень комфортабельном автобусе и оч.интересным и не нервозным гидом) Эта поездка нам понравилась) Вернулись во Львов около 16-00 и тут нам Ан..а заявляет что на шопинг у нас 1.5 часа!!!!! И мы выезжаем домой,что можно успеть за это время??? Покушать и сходить в туалет? Итог- Львова мы не видели, обзорная экскурсия которая была пешая и в темноте????? Не говоря уж об остальных достопримечательностях этого города...выходные прошли......столько времени в дороге...Если бы не отличная компания и оптимистический настрой......., слава богу мы вернулись домой живы и здоровы)))Очень хочется чтобы отзыв прочитали и туроператор и конечно же туристы....и учли все прелести возможной поездки)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
08.11.2017 16:10  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила 4.11-7.11.2017 в тур в Краков. Спасибо Сэвэн Трэвел за прекрасно организованный тур: удобный автобус, профессиональные водители, эрудированный гид-сопровождающая Светлана, отель Ибис в центре города (до главных достопримечательностей буквально рукой подать). Весь тур был организован настолько отлично, что создалось впечатление, что и о замечательной погоде в Кракове на время тура компания Сэвэн Трэвел также договорилась)). Всем, кто хочет чтобы их отдых был организован на высшем уровне, рекомендую обращаться в Сэвэн Трэвел - самую лучшую туристическую компанию


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
08.11.2017 11:36  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
19.10.2017 14:52  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сентябре месяце 2017 года от компании СЭВЭН ТРЭВЕЛ была организована экскурсионная поездка Москва Кубинка, агент по туризму Анна, все организационные моменты были оговорены и исполнены, предоставлена хорошая гостиница в Москве, стоимость, питание и экскурсионное обслуживание экскурсионной поездки на должном уровне, спасибо за оказанные услуги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
10.10.2017 21:42  // александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность Александре Колковской и туркомпании "Севен Трэвел" за организацию индивидуального тура на тирренское побережье Италии. Спасибо за своевременное и правильное оформление документов для получения визы, заказ билетов и гостиницы. Гостиница в центре курорта Лидо ди Остия, уютная, чистая, рядом большой бесплатный пляж, недалеко вокзал, супермаркет. Перед поездкой очень волновались, т к. в туре без сопровождения были впервые. Однако Александра дала нам полную инструкцию по маршруту и составила подробный путеводитель, учитывая все наши пожелания. Отдельное спасибо Александре за то, что всегда была на связи. Спасибо за отличный отдых, интересное путешествие, яркие впечатления и новые эмоции!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
08.10.2017 11:43  // Ирина Статкевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знакомство с "Сэвэн Трэвел" у меня началось в июне этого(2017) года, когда дочь подарили мне на день рождения тур "Круиз Таллинн-Стокгольм-Рига-Вильнюс". И вот уже за четыре месяца мы путешествовали с этой компанией ещё в двух турах:"Волшебство трёх столиц Будапешт-Вена-Прага" и 15-дневном экскурсионном туре по Европе с отдыхом на море в Испании. Впечатлений хватит надолго! Чёткая организация,хорошие отели,интересная программа,быстрое прохождение границ и много интересного незабываемого в поездках!Отдельная благодарность гидам Денису , Дарье и Ольге. Доброжелательность, внимание, знание истории и обычаев посещаемых стран ,желание и готовность помочь по любому поводу,поздравления именинников,умение организовать и сплотить группу-это всё,конечно,не могло не радовать туристов. Спасибо всем водителям за профессионализм,чёткость,юмор,ответственность за каждого путешественника и его багаж. Сейчас я понимаю,почему слоганом компании являются слова : "Везёт на отличные путешествия!". И это правда. Нам повезло с вами! Путешествуйте с "Сэвэн Трэвел"-это достойное вложение Ваших денег в отдых и путешествия. Желаю вам, любимая компания, успехов, процветания, хороших туристов , новых путешествий и много-много разных открытий!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
02.10.2017 11:06  // Елена1968 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
29.09.2017 10:18  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
29.09.2017 10:17  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
29.09.2017 10:17  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
28.09.2017 15:26  // svetlana111 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Туристическая поездка - Закопане-Терма- Буковина-Краков. 22.09_25.09.2017. Нашей группой руководил чудесный молодой профессионал в своём деле Кирилл. Перед поездкой я переживала,что автобусный переезд будет сложным. Однако с нашим отличным сопровождающим Кириллом мы с мужем дороги не замечали. Он рассказывал по ходу много интересного, всегда своевременно подавал необходимую информацию. В этой поездке очень много интересного и познавательного почерпнули для себя. Очень понравилась экскурсия по Кракову. Море впечатлений и позитива. Своё мастерство виртуозно продемонстрировал Кирилл.В общем - молодец. Так держать. Считаю нужным отметить прекрасное техническое состояние автобуса и профессионализм водителей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 75 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Rolshtory24 — производитель солнцезащитных систем.

Низкие цены, гарантия 24 месяца, собственное производство, работа без предоплаты, положительные отзывы и рекомендации постоянных клиентов!

Для заказа звоните:
+375 (17) 297 69 19
+375 (29) 854 24 24
+375 (29) 664 24 24


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 050

    3.94
    37 332
    25 661
    14 678
    252 057

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly