ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 16


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5




Отзывы на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания":

Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.55 (оценок: 74) Рекомендации: 73 Прочитать отзывы: 89
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания
ул. Октябрьская, 5-116
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 327 85 86, +375 29 399 80 80, +375 33 399 80 80, +375 29 122 59 59, +375 29 222 59 59
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
08.06.2018 15:01  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автобусный тур по маршруту:
Будапешт-Вена- Прага (28 апреля-2 мая 2018г.)

С SevenTravel я путешествовала первый раз и не пожалела!Майские праздники провели отлично!
Начну с того, что этот тур хочется повторить! Программа тура очень насыщенная!!! Отлично продуманный тур, все было замечательно, с каждым днем все интересней.
Большинство автобусных туров довольно выматывающие, но этот море впечатлений, ярких красок, положительных эмоций, вкусовых ощущений, полезной информации и свободного времени. Думаю, вся наша многочисленная группа хорошо отдохнула. Тур идеально сбалансирован: небольшие переезды - шикарные города!
ВСЕ ГОРОДА НА МАРШТРУТЕ ПО-СВОЕМУ ПРЕКРАСНЫ!
Самый первый плюс этотого маршрута гиды во всех городах которые мы посетили!!! Обзорные экскурсии радовали обилием объектов к осмотру!!! Очень порадовало количество свободного времени в туре. Спасибо гидам за подсказки про точки питания и магазины.
Безусловно, от сопровождающего напрямую зависит успех тура. Надежда это профессионал своего дела с четким соблюдением программы и отлично подобранным информационным сопровождением. Интеллигентная, уравновешенная, отзывчивая на просьбы туристов.
Отмечу, что гостиницы на всем маршруте хорошие. Ремонт, чисто, комфортно, завтрак по системе «шведский стол».
С автобусом нам повезло комфорт, чистота. На маршруте водители, всегда аккуратно вели автобус, были очень вежливы и помогали с багажом. Их работу можно оценить на «10».
Было очень здорово, весело. Никаких замечаний!!!
Отдельное спасибо менеджеру Марине за высокий профессионализм в своём деле!
Буду и дальше путешествовать с SevenTravel!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
14.05.2018 14:10  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот только сегодня утром приехали с поездки во Львов 11.05-14.05. Нам всем не хотелось уезжать домой. Город прекрасен, кухня ну очень недорогая и очень вкусная, архитектура великолепна.
Тур начался сразу весело и информативно благодаря нашему руководителю-Екатерине. Четко было рассказан наш маршрут, когда будем делать остановки и т.д. На подьезде во Львов рассказали полезную информацию о том, что нужно обязательно попробовать и куда сходить. Удивило, что после всех экскурсий и заселения в отель, Екатерина поехала с нами в центр( помогла найти дорогу) и после вечерком мы договорились все пойти в ресторан и посидеть в неформальной обстановке. Кстати, познакомились и с другой белорусской группой и прекрасно провели время все вместе.
Водители заслуживают отдельной похвалы, мы успели везде и во время !!! В автобусе было чисто! Видна была сплоченная работа команды профессионалов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
10.05.2018 14:58  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера вернулись из тура Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Хочу выразить благодарность фирме Сэвэн Трэвел! От оформления документов до организации тура-все на отлично!!! На границе было все четко, быстро, прошли на час. Приветливые, ответственные работники! Спасибо Александре за оформление документов, за советы, за учтенные пожелания, очень приятно!! Особое спасибо нашему сопровождающему Денису!!!Путешествовала не первый раз, есть с кем сравнить, но Денис был лучшим! Очень ответственный, внимательный, все рассказывал, объяснял, помогал в решении некоторых ситуаций, интересно было слушать его рассказы о тех странах, которые посетили. В городах гиды так же работали на отлично. Очень повезло с погодой, в каждом городе солнечная и теплая погода. Спасибо водителям за комфортную дорогу! Спасибо компании Сэвэн трэвел! Море положительных эмоций от поездки! Желаю процветания вашей компании и хороших туристов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
09.05.2018 20:27  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо SevenTravel за моря ощущений, незабываемою поездку и множество позитивных эмоций)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
03.05.2018 15:08  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автобусная экскурсия Будапешт Вена Прага испорчена туроператором «Сэвэн Трэвел», времени и денег жалко. Распишу в красках для тех, кому интересно.

Отправились на экскурсию с группой детей на майские праздники (26 апреля 2 мая 2018 г.). Началось с того, что представитель группы в первый день НЕ провел экскурсию в Брестскую крепость, т.к. не успел.
Автобус, в котором нам нужно было провести 5 дней, включая 2 ночных переезда, тоже не порадовал. Кресла не были оборудованы ремнями безопасности, а ведь мы везли детей. На мои вопросы сопровождающая попросила меня «не каркать». Кондиционер старого образца в жару не работал, вся группа задыхалась, а ночью обдувал холодным воздухом, двое из нас серьезно простудились с температурой к 3 дню. При этом у самих водителей спереди было открыто окошко, и им было не понятно, что это мы сзади «капризничаем».
В пути от автобуса отваливались детали. По дороге на обочине видели несколько автобусов этой же компании, которые стояли из-за поломок (с туристами).
Водители чтобы не заснуть на ночных переездах, на полную громкость врубали бодрую музыку. Дети не спали ни одну ночь.
Сопровождающая На...а До...ш - огорчила больше всех. Во-первых она все время молчала, коммуникабельность 0. Она не объясняла, куда мы едем, план на день (к концу только начала), никакой информации о предстоящем месте экскурсии (самой простой).
При переезде в Прагу из Вены мы ехали вместо 3,5-4 часов более 6 часов по узкой лесной дороге. Сопровождающие не предупредили, что отель поменялся, мы едем ночевать не в Прагу а в г. Бенишов, приедем в 12 ночи и детей надо накормить и воды купить заранее. В итоге по совету портье в гостинице пришлось детям и нам напиться воды из-под крана и заснуть голодными.
Была еще прекрасная деталь наши проводники повадились ставить автобус на стоянку, при этом закрывали двери с полным людьми автобусом, а сами уходили в туалет и покурить. Туристов они из автобуса не выпускали под предлогом, что в туалет обычным смертным по инструкции полагается ходить не ранее чем через 3,5 - 4 часа : ))), поэтому мы прекрасно посидим в жару в автобусе. Кажется, закрывать людей в транспорте и уходить это тянет на статью ГК или УК.
Вдобавок На...а плохо планировала время мы опаздывали на экскурсии на 2-3 часа при отсутствии пробок. Сокращалось время пребывания в городе.
Ни на один вопрос На...а не отвечала, ни одну проблему, с которой обращались, не пыталась решить, на телефонные звонки не откликалась (по крайней мере на наши), карты города с местом встречи не раздавала ( в Праге добились таки), где поесть не рассказывала.
Вобщем, все было очень странно. Без любви и уважения к клиентам. Поездка превратилась в борьбу с сотрудниками «Сэвен Трэвел» за выживание. Платили за экскурсионный тур по «волшебным столицам» Европы, а получили экстремальные приключения в стиле Back to the USSR. Полный отстой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
02.04.2018 01:10  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность турфирме СЭВЭН трэвел за организацию нашего корпоративного тура в Закопане-Краков 23.03-26.03. Это был отличный подарок к праздникам для наших сотрудников (23 февраля и 8 марта). Автобус реально был новый, вилла в Закопане атмосферная, сопровождающий отработал на отлично! Все четко организовано: остановки, питание, экскурсии, свободное время, магазины, кафе, Мы успели абсолютно ВСЕ. Отдельное спасибо Вам за дегустационный ужин, это была "фишка" в нашей поездке. В будущем только с этой фирмой, тк на нее можно положиться и сформировать тур в соответствии с пожеланиями заказчика!!! Успехов Вам в работе и побольше новых туров.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
01.04.2018 23:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя поездка в Закопане с данной компаний оказалась просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!!! Очень рада, что выбрала именно Сэвэн Трэвел! Знакомые ранее ездили в Закопане с ними в январе и особенно рекомендовали. Все оказалось так, как говорили друзья. Новенький автобус , четкая организация остановок, отдыха, экскурсий. А сопровождающая Екатерина просто внимательнейший человек, эрудированный и просто приятный в общении. Искренне благодарю руководство компании за таких сотрудников !!!! Закопане очень понравились , всем рекомендую. Особенно посетите Термы, очищаются и тело, и мысли :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
30.03.2018 09:44  // Ленусик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с этой фирмой на 8 марта в горнолыжный тур. Подруга случайно нашла их. Сначала хотели в Буковель, но даты не подходили. Менеджер предложила новый регион Котельница, возле Закопане! Было очень удобно, что не нужно отпрашиваться с работы, тур захватывал все выходные дни. Поездка прошла очень насыщенно, вечером выехали, граница конечно тормознула немного, но с учетом того, что выезжало полбеларуси, мы прошли очень удачно. Сопровождающий Кирилл очень милый молодой человек :) Все время с улыбкой! Еще до обеда заселились на виллу, по расположению просто супер-пешком до подъемников где то километр! И в отличие от Буковеля-по тротуару!!! Рядом много кафешек, пунктов проката, и мини рыночек с сувенирами и снаряжением! Очень удачно что с эти дни в Термальном комплексе проходила акция, о которой нам заранее рассказал сопровождающий, и все смогли приобрести билеты по более низкой стоимости! Термы просто класс! Плаваешь с видом на склоны гор!И кожа потом мягкая мягкая, мы даже 2 раза сходили ))) Во второй день был организованный выезд в Закопане! Прогулялись по пешеходной улице, накупили домой копченых сыров! Ну очень вкусно! Ну и сама горнолыжка хороша-курорт достаточно новый, для начинающих само то! Склоны разного уровня, и по курорту ходит бесплатный автобус, на котором можно подъехать до соседнего склона, что б не тягаться с лыжами! А наш автобус все время был с нами, можно было кинуть лыжи и попить чайку с печенками между катаниями! В общем спасибо за новый регион! Для катания выходного дня отлично подходит! А кому надо больше-рядом Закопане! Где еще больший выбор покатушек-покайфушек! Вернулись на наше плоскогорье и хочется обратно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
28.03.2018 10:26  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень плохая организация тура, работы в принципе.
- несоответствие программе:
1)не было остановки на завтрак после ночи, проведенной в автобусе (сопровождающая группу девушка Марина объявила буквально следующее: "мы проехали то место, где должны были завтракать, поэтому приехали к магазину, который откроется в 6 утра, полчаса отдыхайте в автобусе";
к слову: было 5.30 утра, с 6.00 работали только туалеты и продовольственный отдел)
2) та же Марина спутала время заселения в отель и бесцельно возила туристов в течение 2-х часов по городу;
3)у водителей на выезде из Кракова по пути в Закопане вдруг закончилось время, которое они могут провести за рулем и мы 3!!! часа сидели в холодном автобусе в ожидании другого водителя;
в итоге из двух дней в Закопане нам достался один;
- непрофессионализм сопровождающей группы:
косноязычие,
неумение донести информацию, неспособность принять правильное решение, утрата контроля над группой,
неумение распоряжаться временем (напимер, деньги можно было собрать в дороге, необязательно было стоять для этого на заправке 40 мин);
неразумно выбранные места для санитарных остановок ( в лучшем случае 2 кабинки на 32 женщины и "надеюсь, за 15 мин вы успеете" - как?!)))
- в автобусе - ни Wi-fi, ни розеток, ни туалета...

В общем - с этой компанией больше НИКОГДА И НИКУДА
И всем знакомым буду рассказывать)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
26.03.2018 15:28  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю кто пишет такие чудесные отзывы об этой компании, но две мои попытки куда-то поехать именно с Вами просто канули в бездну. Особенно последний случай меня разозлил: позвонив за два месяца до запланированной даты выезда, выразила свое желание отправится в тур в Европу, и готовность в кратчайшие сроки приехать и заключить договор. На что менеджер мне сказала, что пометит мой номер и мне перезвонят как наберется группа. Значит ждала я звоночка неделю-вторую.....Звоню сама, а мне уже говорят, что на эти даты мест нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великолепно!!!!! я настоятельно до этого просила мне сообщить и позвонить даже если поездка не состоится, чтоб я не сидела и ждала с моря погоды.....
Урок на будущее: никогда не доверять и не полагаться на сотрудников тур фирм. А вы особенно уже не в первый раз подорвали мое доверие.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
26.03.2018 10:02  // Наталья Щербакова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка Минск-Тркакай на выходные 24-25 марта 2018 года оказалась отличным времяпрепровождением! Спасибо компании за прекрасного, интеллигентного, позитивного, эрудированного сопровождающего Дениса! Настоящий профессионал, который любит свою работу и делает ее качественно! Отличный автобус, прекрасный водитель, хорошо организованные экскурсии и грамотно спланированное время, а также быстрое прохождение границы! В общем всем рекомендую турфирму! Отдельное спасибо сотруднику (к сожалению, не запомнила имя, простите) за подготовку документов для визы - все четко сделано, дали визу на год!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
15.03.2018 00:54  // Татьяна Печень ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С SevenTravel сбываются мои туристические мечты, а вернее сказать воплощаются.
Немного подробностей о знакомстве, дружбе и дальнейших планах с командой профессионалов "Сэвэн Трэвел".
В этом году мне исполнилось 30 лет. Я очень люблю путешествовать. На свой Юбилейный день рождения хотела съездить в горные места. Искала туры подходящие и нашла: Отдых в Татрах Польши и Словакии: Закопане СПА-комплекс Хохолувские Термы (Сhoholowskie Termy) Оравский замок «Морское око» - СПА Терма Буковина.
Какая это была потрясающая поездка! Компания, организация, места живописные, горные виды!
Вспоминаю эту январскую сказку с удовольствием. Сопровождающий Денис, своей эрудицией, тактичностью, галантностью и обаятельностью нашу всю группу приятно удивил. Таких профессионалов не часто встретишь. Он по-настоящему любит свою работу.
Теперь о 2-ой поездке с SevenTravel на мартовские выходные.
Я очень давно мечтала посетить Львов, но как-то не складывалось с поездкой.
Предложений от турфирм было очень много. Программы разные предлагали,а также цена варьировалась. С учётом своего небольшого 6-летнего туристического опыта я выбирала тур с особым пристрастием. Знаю, что скупой платит дважды, и в поездках самое ценное - это время. Предложение от этой туркомпании было самым лучшим, т.к. выезжали раньше многих, гостиница "ЦиссаR" в центре города, 2 полноценные экскурсии. Наш гид Сергей оказался таким замечательным рассказчиком: столько исторических сведений привёл, пел песни, водил по таким загадочным местам Львова, а по дороге в Свято-Успенскую Пачаевскую Лавру рассказал столько всего интересного и полезного для общей эрудиции, что у меня просто нет слов от восхищения и признательности к такому отношению к своему делу.
О планах и дальнейших поездках с 7Travel.
Ещё до Львовского уикенда я задумалась о поездке в цветочную Голландию в апреле месяце. Срок действия визы у меня истекал и я понимала, что если хочу в Европу через месяц, то нужно действовать уже. Менеджер Александра, у которой я в офисе Сэвэн Трэвел оформляла тур во Львов, мне рассказала, что с учётом моей визовой истории я могу попробовать подать документы в польский визовый центр с запросом шенгена на 2 года. Я решила не упускать такой возможности и последовала её совету, и вуаля - я счастливая обладательница польской визы на 2 года. Теперь жду 26 апреля, когда отправлюсь в Голландию за Романтикой.
Спасибо огромное выражаю всему коллективу Сэвэн Трэвел за чёткую, слаженную и высококачественную работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
12.03.2018 13:19  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера вернулись из тура Таллин-Хельсинки-Стокгольм-Рига с 7.03 по 11.03.2018 г. Хочется выразить свою благодарность фирме Сэвэн Трэвел! От оформления документов до организации тура-все на отлично!!! Приветливые, ответственные работники! Спасибо Александре за оформление документов, все организованно, без проволочек, с советами и подсказками,как лучше. Особое спасибо нашему сопровождающему Денису!!! Много было поездок, разные сопровождающие, но такой вежливый,деликатный как Денис-впервые. Все рассказывал, подсказывал,если возникали какие-то вопросы. Очень интересно было послушать его рассказ о Швеции, Эстонии. В городах гиды так же работали на отлично. Особенный восторг вызвал гид в Риге, так интересно,весело и с юмором, что настроение,несмотря на не солнечную погоду было теплым! Спасибо водителям за комфортную дорогу!!! Спасибо компании Сэвэн трэвел! Вы лучшие!!! Теперь только с вами!!! Желаю вам всем адекватных путешественников, чтобы их поток не уменьшался, а приумножался, здоровья, позитива, любви, счастья!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
06.03.2018 09:50  // Виталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток.В декабре 2017 г. наконец-то осуществилась моя мечта, путешествие в Рим.Очень хочется выразить благодарность компании "Seven Trevel",в частности специалисту Анне за организацию для меня индивидуального тура, благодаря проделанной ею работы и профессиональному отношению я получила море положительных эмоций и ярких впечатлений.Все,от первого посещения офиса и до возвращения из путешествия было на высочайшем уровне.Хочется отметить,что я обратилась всего за две недели до подходящей для меня даты поэтому на что-то особенное не рассчитывала.Но Анна,с учётом всех моих пожеланий,организовала незабываемое путешествие.Впечатлила детальная организация тура и подробнейший путеводитель.Так же важно отметить,что меня поддерживали и на протяжении всего путешествия,по любому вопросу я получала незамедлительный ответ.С уверенностью могу сказать,что мое следующее путешествие только с "Seven Trevel". Успехов вам и процветания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
30.01.2018 21:09  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность визовому сотруднику Татьяне за помощь в оформлении визы. Смогла записать меня в Литовское Посольство, тем самым, сэкономив 20 евро. Визу делал впервые. Объясняла все очень подробно и понятно, во всем помогала. Быстро получил мультивизу. Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
10.01.2018 19:52  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наш коллектив пользуется услугами компании «СЭВЭН ТРЭВЕЛ» не первый раз. С этой турфирмой мы уже прошлись по улочкам Праги и Варшавы, поискали вроцлавских гномов, совершили путешествие на борту паромов Superstar и Baltic Queen по маршруту Таллин - Хельсинки, а также посетили Резиденцию Радзивиллов в Несвиже. В этот раз мы решили отправится в рождественский тур с посещением Кракова и соляной шахты в городе Величка.
Соляная шахта в Величке произвела сильное впечатление. Особенно запомнился находящийся на глубине 100 метров подземный католический храм, в котором всё выполнено из соли. В Кракове же мы прошлись по уютным улочкам города, посмотрели старинный замок Вавель и прониклись духом рождества на праздничной ярмарке.
Наш отель (Ibis Krakow) был расположен в центре: до Вавеля - пять минуты пешком, до центра города - минут десять неторопливым шагом. Номера хорошие, завтраки очень вкусные, широкий ассортимент «шведского стола», запасы еды своевременно пополнялись.
Сопровождающая Екатерина очень внимательная, отзывчивая и терпеливая девушка. Отдельно хотелось бы поблагодарить директора компании Наталию за оперативную работу по оформлению виз - всё было сделано профессионально.
В общем, нам всё понравилось, уже думаем, куда бы отправиться в следующий раз с данной компанией!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
09.01.2018 10:55  // Татьяна Козлова+Виктория Лещик+наши дети ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании СЭВЕН ТРЭВЕЛ (менеджер Марина, бухгалтер) за прекрасно проведенные каникулы вместе с детьми 03.01.-07.01.18гг. по поездке «Романтичные города Европы: Будапешт-Вена-Прага». Отдельный низкий поклон нашему гиду-экскурсоводу ИННЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, это просто самый лучший гид, которого я встречала-очень интересно все рассказывает, много юмора, покажет все что нужно, подскажет без проблем. Атмосфера в нашей группе была отличная, что несомненно заслуга Инны Влад., было ощущение, что мы все одна большая дружная семья)))). Буду рекомендовать Вашу компанию и Инну Влад. всем своим друзьям и знакомым. Желаю дальнейшего процветания и постоянных клиентов Вашему агентству, пусть Вам сопутствует только удача и успех!!!!! С НОвым Годом и Рождеством ВАс!!!!!!!! Теперь мы в числе Ваших постоянных клиентов!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
04.01.2018 13:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила в Вильнюс 16.12. Хотела выразить благодарность за хорошую организацию Анне Германович. Ездим с сэвэн Трэвел не первый раз, все на уровне. Удобный автобус, внимательное отношение Анны и водителя, а также оптимальное соотношение экскурсий и свободного времени. Хотелось бы быстрее проходить границу, но это от компании, к сожалению не зависит.
Спасибо, Анна, надеюсь это не последняя наша встреча


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
29.12.2017 15:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с молодым человеком в автобусном туре Прага-Карловы Вары - Вена. Понравилось абсолютно все - сама поездка (незабываемые впечатления, буря восторга), чудесная сопровождающая Марина, прекрасные экскурсоводы (интересно было все время экскурсии) - было все интересно, насыщенно - воспоминания на долгие годы. Об организации самой поездки и путешествия, прогулках не думаешь вообще - всем занимается компания. Считаю, что для тех, кто едет первый раз и немного побаивается самостоятельного путешествия - идеальный вариант.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания"
21.11.2017 23:18  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хотел бы поделится негативным опытом работы с данной организацией. Собрался сделать жене подарок на годовщину свадьбы (10 лет), обратился в компанию Seven Trevel, там со мной начала работать менеджер Анна, я объяснил ей что нужно что ни будь хорошее и романтичное, она посоветовала тур Выходные в Париже цена 270 Евро на человека + тур услуга 110р.Мне было предложено купить скидку на Slivki.by и получить скидку, я воспользовался этим предложением и купил ее. Мне был выслан договор и выставлен счет на оплату, я купил скидку оплатил счет - тур услуга цена 160р за двоих. Связался с менеджером - в этот день, это была среда 15.11.2017 позвонил ей в 17.00 сказал что еду в офис для оплаты тура , на что менеджер мне сказала что у нее сейчас человек и что бы я приезжал завтра утром. На следующий день 16.11 - когда я позвонил менеджеру в 8.40 утра , она мне сказала что - извините продажа билетов закончилась 1 час назад, и ничего другого мы вам предложить не можем, на мой вопрос - почему мы вчера не оплатили вечером - она сказала что у нее был человек - т.е. Я ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ЧЕЛОВЕК??? Коды я купил, Тур услугу оплатил, а у нее был человек... хорошее у вас отношение к работе, а почему меня не переключили на свободного менеджера???.На что работник в грубой форме сказала мне что - мы с вами работать не будем и вернем вам деньги вы проблемный и конфликтный клиент. Только для того что бы мы вам вернули деньги, нужно приехать написать заявление и укажите следующие данные :
- наименование банка (филиал, если есть, город банка, в котором открыт карт-счет)
- УНП банка
- код банка
- р/с, куда направлять денежные средства (начинается на BY)
- карт счет (он указан в договоре, а не на самой карточке и тоже начинается на BY)
После этого документы будут переданы в бухгалтерию для осуществления возврата. Возврат будет осуществлен в полном объеме, однако, обращаю Ваше внимание, что Ваш банк может удержать 2%. Это необходимо уточнять в банке. Все как бы неплохо, деньги получены, услуга не оказана, для возврата денег я должен писать заявления ездить тратить свое время и еще пеня 2%.

По итогу мы сами забронировали и выкупили билеты на сайте wizzair.com , и так же забронировали отель на сайте booking.com, съездили провели незабываемые выходные в Амстердаме. И без посредников по сути эта организация берет свои деньги только за поиск и подбор туров и билетов на этих сайтах. Никому не советую связываться с этой конторкой.
P.S. деньги мне все еще так и не вернули.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 89 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 238

    3.94
    39 253
    25 935
    15 121
    260 133

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly