ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
14.04.2017 11:49 // SWgold

Предлагаю куфару пройти полевой опыт и пообщаться со своей аудиторией и спросить: кто что делает на куфаре?!
К чему это я...

К тому что в...

Комментариев: 10


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
21.04.2017 02:33 // Марго [Гость]

Такое ощущение, что главной целью кассира этого банка является впарить клиенту лотерейный билет. Когда это прекратиться??
Оценка банка 0 из 10.

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
04.04.2017 08:49 // гость [Гость]

Я недовольно медицинским центром, впрочем как и моя сестра.
Во первых не один раз звоню, и чтобы записаться на прием, возникают проблемы - это...

Комментариев: 7




Отзывы на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок":

Кронос, сеть магазинов прямых поставок
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.97 (оценок: 1804) Рекомендации: 1781 Прочитать отзывы: 1780
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Кронос, сеть магазинов прямых поставок
Кронос, сеть магазинов прямых поставок
г. Минск, территория ТВЦ «Аквабел» (съезд с МКАДа на Логойский тракт); Брестская область, Кобринский район, д. Пески-1 (трасса М1-Е30)
г. Кобрин
посмотреть на карте

+375 29 88 88 500, +375 44 49 31 113
kronos5.by

Сеть магазинов прямых поставок «Кронос» - компания №1 на рынке Беларуси по продажам малогабаритной сельхозтехники «Кентавр» и навесного оборудования к ней от известных европейских производителей Wirax, Bomet, Biardzki и других.


Сельхозтехника «Кентавр» отличается надежностью за счет японских двигателей, а также долговечностью благодаря простым комплектующим.
Производитель данной техники, украинский завод ДТЗ, работает над постоянной модернизацией и расширением модельного ряда, исходя из потребностей покупателей.


Также компания «Кронос» предлагает своим клиентам полный спектр услуг: бесплатная доставка, обучение эксплуатации и обслуживанию, выездной сервисный центр и пр.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
28.04.2017 17:48  // Иван Иванович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал 1081Д. Исключительно хороший мотоблок, он очень удобный, я обрабатываю земельный участок свой и соседям, еще мне нравится, что он экономный, по двигателю никаких вопросов нет. Отличная вещь в хозяйстве.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
27.04.2017 16:17  // Степан Степанович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал фрезу. Доставили вовремя. Общение с менеджером понравилось. Все были очень корректны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
26.04.2017 17:29  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал картофелесажалку и окучники. Спасибо за доставку, привезли все вовремя, без опозданий. Добросовестная фирма. Водитель доброжелательный, помог разгрузить и все объяснил.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
25.04.2017 17:57  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал двухрядную сажалку и лейку на 300 л. Очень понравилась сажалка, конструкция хорошая, садит без пропусков, урожай отменный, у меня очень вкусная картошка. Лейка, тоже очень понравилась, очень хорошо помогает в хозяйстве, ей можно быстро обработать огород, при этом сэкономить силы и время. Отличная техника.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
24.04.2017 17:49  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал мотоблок 1081 Д и окучники. Техника отличная, претензий нет. Мотоблок мне очень нравится, меня он не подводит и хочу пожелать другим покупать технику в Кроносе. Спасибо Вам, за качество вашей техники, я доволен на 100%.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
22.04.2017 15:29  // Иван Николаевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал 1081 Д. Мне мотоблок очень понравился, на нем очень удобно работать. Я выезжаю с мотоблоком в огород и навожу красоту. Я очень доволен своим приобретением.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
21.04.2017 12:00  // Владимир Анатольевич [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Трактор Т-25А у меня в хозяйстве имеется уже 10 лет. Сельхозинвентаря также достаточно. Только вот не было у меня картофелекопалки и опрыскивателя. Участок земли у нас небольшой. Под картофелем занято примерно около 1 га ежегодно.
Постоянно надо было каждый год просить людей подкопать копалкой. Люди собрать клубни - есть а копалки своей нет. Ждем копалку, пока копалка приехала и дождь пошел. Под все надо подстраиваться, и все это на нервах.
Точно такая же ситуация и по опрыскивателю. И намного легче, чем тягать воду на плечах, да и времени много надо. Поэтому пришли к выводу, что надо покупать свое.
Купил у Вас картофелекопалку и опрыскиватель. Сейчас сам себе хозяин. Когда надо, выехал в поле и работай, ни от кого независимо.
В целом купленной у Вас техникой очень доволен и рад. И ту, и другую, уже опробовал два сезона, претензий никаких. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
20.04.2017 17:57  // Сергей Николаевич [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал у вас опрыскиватель навесной на 400 л что хочу сказать. Очень все хорошо и картошку побрызгать и зерновые полить. Не нужно руками ходить и брызгать.
Я подсказал еще одному человеку из нашей деревни. И он купил у вас 3 корпусный окучник и сажалку 2 рядную.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
19.04.2017 17:56  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал мотоблок 13 лошадиных сил. Мотоблок очень хороший, мощности хватает. У меня почва глинистая, мотоблок отлично идет по такой почве, на нем легко пахать, картошку посадил и выкопал у себя и у отца. Мотоблок отработал без вопросов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
19.04.2017 12:21  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал КЕНТАВР Т-18. Трактор хороший, намного лучше, чем мотоблок, удобнее, мощнее, можно сесть и работать не надо за ним ходить. На тракторе сажу, копаю, фрезерую. Трактор, отличная находка для хозяина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
18.04.2017 19:17  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ищу себе минитрактор, зашёл на сайт этой компашки. Крайне неприятное впечатление! Цены не указаны, а когда нажимаешь "рассчитать цену", выскакивает дурилка с требованием указать свой телефон и почту. Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ пока у меня к этому не возникнет интерес. А чтобы появилась заинтересованность, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СТОИМОСТЬ ТОВАРА СРАЗУ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
14.04.2017 17:27  // Владимир Викторович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал двухрядную картофелесажалку. Сажалка очень понравилась, садит отлично. В сезон вместе с женой посадили 40 соток, получилось очень быстро, мы очень довольны, что не нужно гнуть спины. Мы довольны качеством посадки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
13.04.2017 17:49  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал картофелесажалку 2-рядную. Я очень доволен, хорошо работает, очень удобная. Садить одно удовольствие, расход картошки маленький, хорошо захватывает по одной. Я, показывал соседу, как садить, вместе посадили его огород, сосед остался очень доволен и приобрел себе такую же сажалку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
12.04.2017 18:04  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал в магазине Кронос трактор Т-18. Трактор работает хорошо, никаких нареканий нет. На тракторе отработал весь сезон, картошку посадил, окучил, потом выкопал, возил. Трактор отличный, хорошо помогает в хозяйстве. Я доволен своей покупкой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
11.04.2017 18:03  // Надежда Геннадьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брали в Кроносе картофелесажалку однорядную. Сажалка мне очень понравилась, работает отлично, засыпала картошку, трактор потянул и быстро все посадили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
10.04.2017 17:46  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал КЕНТАВР T-18. Трактор отличный, очень хороший двигатель. Мне очень понравилось работать фрезой. Как говорят у нас в народе "какой хозяин, такой и трактор". Я доволен своей покупкой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
10.04.2017 11:28  // Александр Николаевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал в Кроносе КЕНТАВР T-24. Мне очень понравился трактор, на нем везде подъедешь, все доступно. Трактор хорошо заводится, очень удобный в использовании, мне нравится на нем работать, очень хорошая экономия времени и сил.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
07.04.2017 17:32  // Леонид [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал в Кроносе косилку роторную 1,35 м. Мне косилка очень понравилась, она удобная, надежная, очень доволен качеством. Я, всем знакомым рекомендую покупать в Кроносе, многие из них приобрели себе по косилке и остались очень довольны. Спасибо Вам, за технику.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
07.04.2017 15:41  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мотоблоком в целом доволен, двигатель хороший, заводится хорошо, расход топлива маленький. Мне очень понравилось обслуживание и наличие отдела запчастей и сервисного центра.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
06.04.2017 13:32  // Владимир Михайлович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал в Кроносе Кентавр 1081Д. Мотоблок хороший, я на нем пашу, окучиваю, фрезерую. Мотоблок отлично заводится, проблем никаких. Отличная находка для хозяина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1780 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кронос, сеть магазинов прямых поставок - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.04.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Кронос, сеть магазинов прямых поставок — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Кронос, сеть магазинов прямых поставок — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса-люкс "ЭтуальSpa" - услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от компании «ПОЛЕСЬЕ»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Кириллу Сочевко очень нужна Ваша помощь. Давайте вместе поможем мальчику жить полноценной жизнью!

Кириллу Сочевко очень нужна Ваша помощь. Давайте вместе поможем мальчику жить полноценной жизнью!





Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 603

    3.97
    32 494
    24 889
    13 657
    230 130
    104 532

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly