ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
24.09.2015 21:55

Жаль конечно что доктор вет отказался от публикации отзыва, все таки работают хорошо.
Особенно приятно когда обзванивают клиентов и напоминают про...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
23.10.2013 16:14 // анна

уважаемые господа! у меня собака акита-ину, мальчик, 2 года. Не утомляя подробностями, скажу- в альфа вете работают высоконеквалифицированные...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
15.08.2013 12:44 // Veronika-K

Пишу за знакомую. Сделали маленькой собачке операцию в Доктор Вет (Подшипниковый проезд, 9 в Минске), прошло 3 дня, начались сердечный приступы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
21.06.2013 10:45 // Ольга [Гость]

Очень странно!ДОКТОР ВЕТ закрыл публикацию.
Закрыв глаза на свою некомпетентность вы продолжаете работать?!А люди должны знать чего вы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
29.02.2012 15:30 // Ирина З.

26/02/2012 мы обратились в клинику РУДН за плановой вакцинацией нашей собаки по истечению года от предыдущей прививки. Ветеринар даже не осмотрел...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3




Отзывы на "SQ-lap (эскулап)":

SQ-lap (эскулап)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.62 (оценок: 8) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
SQ-lap (эскулап)
ул.Тимирязева, 46
г. Минск
посмотреть на карте

8 (017)-228-52-37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "SQ-lap (эскулап)"
05.12.2017 10:47  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехали на дачу и нашли нашу любимицу на пороге огромной распухшей лапой. Приехали в клинику, с работающим в выходной день рентгеном на Тимирязева 46. На приеме был Мальчук. Оказалось, что наша дачная кошка попала под машину перелом бедреной кости и пальцев. С внутренней стороны нет куска кожи. Мы не знали с какой стороны до нее можно дотронуться. Нас приняли без очереди. Операция длилась три часа. Сейчас седьмой день после этого кошмара. Наша мышка уже ест. Надеемся все обойдется. Благодарим Мальчука и его помощников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SQ-lap (эскулап)"
21.11.2017 12:44  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый вечер!!! Не понимаю откуда столько негативных комментариев ((..Около двух лет назад в этой клинике кошку моего папы вытянули с того света, уже тогда там главным врачом был Паркалов Павел Анатольевич. Позже там я стерилизовала эту же кошечку и своего котика)) А вот два дня назад я обратилась ночью в другую ветклинику, так как сейчас клиника Филимонова работает до 23.00, мой котик не мог пописать(( там нам только поставили неизвестные четыре укола и сказали приходить утром. Не взяли ни одного анализа, мало того еще и посмеялись с того что я люблю своего кота)) Котику легче не стало и я полетела в Эскулап на Филимонова, попала на Сороку, которая поставила катетер, откачала мочу, отправила на УЗИ, расписала подробное лечение. Вместе с катетеризацией все стоило не намного больше, чем я отдала ночью за пустую болтовню в другой клинике. Мне есть с чем сравнивать я видела халатных врачей, садистов и дебилов.. В клинике Эскулап работают ветврачи любящие и знающие свое дело, отвечают на вопросы днем и ночью, только позвони. Надеюсь, что я буду довольна своими врачами всегда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SQ-lap (эскулап)"
16.11.2017 15:26  // Пётр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда обзавелись новым членом семьи (кот Персик), выбирали ветклинику по совету соседей! Более отзывчивых, внимательных, ответственных и компетентных ветеринаров мы не встречали. В Эскулапе, будьте уверены, что вам не только окажут необходимую помощь за приемлемые деньги, но и побеспокоятся о том, как идёт выздоровление.
В этой клиники делали все прививки, паспорт с которым несколько раз пересекали границу, кастрировали котика и лечили. Никто не разочаровал нас, КРУГЛОСУТОЧНО- ОЧЕНЬ УДОБНО! Рекомендуем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SQ-lap (эскулап)"
11.09.2017 02:43  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый вечер. Наше с мужем посещение этой клиники было печальным. Только спустя несколько месяцев смогла написать этот отзыв, чтобы предостеречь вас и ваших любимых животных.

Наш котик получил перелом таза, случилось это поздно вечером,
поэтому клиника SQ-lap на ул.Тимирязева, было самым доступным местом с круглосуточным рентген-аппаратом.

Нас принял врач и задавал мне вопросы, пока муж оформлял приём у администратора. Состояние котика было критическое, но врачи отказывались принимать меры и делать рентген, пока администратор не оформит заявку и не примет оплату, по непонятным причинам она делала это в течение 30 минут, хотя мой муж был единственным в очереди, клиника была пустая.

Наш кот был в критическом состоянии и я два раза подбегала к администратору с просьбой поторопиться, а потом к врачам принять нашего кота без всяких условий и установить причины его состояния, но они отказывались, говорили, что без одобрения администратора им делать это запрещено и просто стояли и ждали,просто выдвигая различные предположения, пока кот мучился. Наконец нас приняли, но была большая потеря крови и спасти его не удалось (не факт, что при своевременном приеме они бы смогли его спасти, но суть моего рассказа не в том).

Спустя неделю нам поступил звонок из этой клиники с просьбой приехать и доплатить за услуги, так как администратор неправильно расчищала стоимость в ту ночь.

Поэтому для меня остаётся загадкой, насколько врачи этой клиники безразличны к нашим животным, что готовы смотреть на их муки, пока идёт оформление приема, а не спасать жизнь. А администратор, зная ситуацию, посчитала нормальным затянуть процедуру на 30 минут.
И еще хватило совести позвонить и попросить доплатить, разве просто нам вернуться в эту клинику после такой потери.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "SQ-lap (эскулап)"
19.08.2017 12:41  // Марина Анатольевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно нас укусила большая обака и мы лечились у частного доктора, но Ричику не становилось лучше. Тогда мы по рекомендации обратились на Тимирязева 46. после рентгена и узи у Риччи взяли анализы. Лечение было пересмотренно, потом поставили капельницу и за пару дней собачке стало лучше. Мы уже кушаем))) Хорошо что вовремя обратились.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "SQ-lap (эскулап)"
29.05.2017 13:39  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я советую всем, кому дорога жизнь своих питомцев прочитать мой отзыв и никогда не обращаться к этим врачам, даже ночью. Очень жалею, что в экстренной ситуации всё же не потратила 10 минут на прочтение отзывов, в них всё правда. Такой вопиющей халатности, равнодушия и пофигизма я не встречала ни в одной ветклинике. Моего кота, выпашего с 5-го этажа, эти коновалы просто чуть не загубили. Ночью мы ждали помощи 3 часа, слушая заверения медсестёр, что кот стабилен, а кровотечение и рвота постоянные у него от стресса. Когда мы всё-так дождались осмотра, то врач даже не удосужился живот нормально прощупать, не слушая моих рассказов, как и что произошло, когда появилось первое кровотечение, отправил нас на рентген. Однако и рентген не помог ему поставить нормальный диагноз. После пары уколов, ужасно поставленного катетера, который кровил (на что я тут указала медсестре, но та весело опять ответила, что ничего страшного, так и должно быть), нас отпустили домой с заверениями, что ничего угрожающего жизни нет, только утром нужно сделать УЗИ брюшной полости. Также про санитарные нормы и гигиену в этой клинике просто не слышали, врач не поменял перчатки перед осмотром, медсесетра ставила катетер вообще без перчаток. Взяли с меня за эту «помощь» 190 р. Утром, когда мы приехали в нормальную клинику, то врач при внимательном осмотре, ещё до УЗИ, сказал, что скорее всего у кота разрыв селезёнки и мочевого, что это показания к срочной операции и зря мы от неё ночью отказались. Да нам её никто и не предлагал, отпустили домой в «стабильном» состоянии! И даже катетер врач вынул, так как он продолжал кровить и вся лапа у моего бедного кота были вспухшая. И даже снимки в этом Эскулапе записывают на таких допотопных компах, что они потом не открываются вообще нигде (проверено на 6 компах), а на почту выслать они «не имеют права». Конечно, имеют они право только отпускать больное животное с острым животом, в мучениях, домой, не оказав никакой помощи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SQ-lap (эскулап)"
10.05.2017 18:05  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я искренне соболезную всем людям, которые пишут что их любимые питомцы ушли из жизни именно в этой клинике. Потому что и я , одна из таких же несчастных «клиентов». У меня был Британский котёнок.. Проблема была острая, поэтому читать отзывы времени не было, поехала куда ближе.Котик второй день не мог помочиться и надулся как шарик. Спал на горшочке, очень хотел помочиться но не мог. Обращаю внимание не по большому ! когда нужна клизма а по маленькомуживотное очень сильно мучалось .. Врач мужчина полный ( не помню фамилию ) за каждым вопросом консультировался с главврачом ( полная женщина лет 45 ). Сам принять решения не мог.сделали узи. В итоге диагноз : пожизненный катетор и уколы каждый день 3 вида..и так всю жизнь.Котёнку 4 месяца. (!!!) . В итоге мой малыш скончался прямо в клинике.
Если вы хотите обречь Вашего питомца на смерть вам сюда.
Я оплатила осмотр , укол и узи огромную сумму ( это было видно на видео камере) .Чека мне не дали ( на заметку налоговой) и прайс листа тоже, но мои эмоции горя были настолько сильны, что деньги..чеки..мне были не интересны..я заплатила с мёртвым котёнком на руках в пелёночке, и медленно вышла.
Спустя день , мне звонили из клиники и просили приехать оплатить узи !!! я говорю что всё оплачено , вчера вы убили моего котёнка, что вам ещё нужно ? ответ : оплатите !!!!
Спустя месяц мне пришла повестка в суд . ( а они вручаются лично в руки ) но мне кинули в почту.. я естественно в суд не явилась т к не видела повестку эту. Позже, мне пришёл АРЕСТ НА МОЙ АВТО, который был зафиксирован камерой у входа. И всё потому что я не взяла чек, за оплаченное мною узи В итоге мне пришлось оплатить всё по новой.
Эмоции которые мы пережили, не передать отзывом. Я потеряла любимого малыша, оплатила ДВАЖДЫ услуги ни за что Люди! Берегите своих зверей ! Мы в ответе за них, давайте ухаживать за ними должным образом..Не ходите в это страшное место


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SQ-lap (эскулап)"
09.02.2017 16:59  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В августе 2016 делали коту рентген, было подозрение на инородное тело в кишечнике, врач, мужчина (уже не помню его фио, но он там один), был настроен только на то, чтобы сделать как можно больше снимков, т к оплата была бы больше, на все мои вопросы не хотел отвечать, тем самым намекая на консультацию у их врача (за которую так же нужно платить), вел себя некорректно и по хамски.
После моей жалобы директорше, виноватую сделали из меня!!!, а врач все делал правильно , предложили обратиться в суд.
Ужасное впечатление от этой клиники, никому ее не посоветую.
Через пол года мой котик умер, и мне кажется, это они его сглазили и прокляли, за то, что я жаловалась.
Злые люди!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SQ-lap (эскулап)"
17.09.2016 17:34  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили на рентген коту (лапу одну), спросили по телефону предварительно о цене, сказали 12 руб + диск 3.5 руб
оказалось - это полный развод на деньги, вместо 1 снимка сделали 3 (123) + содрали 20 руб за бумажку о постановке предварительного диагноза, который и так был еще до визита по направлению. в итоге заплатили вместо 15 руб 60руб.
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! ОСТОРОЖНО. это клиника на тимирязева 46!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SQ-lap (эскулап)"
14.09.2016 09:35  // anonim2016107 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ПИТОМЕЦ ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ, НЕ НОГОЙ ТУДА!!!
ЖИВОТНЫЕ МРУТ, КУЧА ЖАЛОБ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ!
НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ!
ДЕРУТ ДЕНЬГИ. ДИРЕКТОР ДОНЮ В ЧИКАГО ОТПРАВЛЯЕТ...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОЛ..У ГЕ...ДЬЕВИЧУ ЗА СМЕРТЬ ЖИВОТНОГО! АНЕСТЕЗИОЛОГ !!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ЭТУ КОНТОРУ ЗАКРЫЛИ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SQ-lap (эскулап)"
26.07.2016 10:42  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Месяц назад завезли кошку, после ее падения с 4-го этажа. Врач нашел множество разных повреждений, вроде пытался ее спасти. Но после всех инъекций кошку домой мы уже не довезли живой. Денег выкачали тоже не мало. Ранее этот госпиталь мне очень даже нравился, но сейчас он абсолютно не похож на тот, который был ранее. На заявление о рассмотрении возможности возмещения части потраченой суммы. Заявление приняли, но ответа по сегодняшний день нет, хотя главврач четко сказала, что ответ отправлен. На вопрос почему ответа все же нет, в мой адрес посыпались оскорбления и нецензурная брань. Остается только вопрос, если там сама главврач Шл..тина З..я Ви..оровна позволяет так себя вести с людьми, то как ей можно доверить работу с животными, который гораздо беззащитнее людей. Я бы никому не советовала привозить туда домашних любимцев, если вы не хотите их потерять.....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SQ-lap (эскулап)"
25.09.2015 15:28  // Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в вторник с собакой в данной клинике. Доктор прописал 5-дневный курс антибиотиков в порошке с указанием разбавлять его соляным раствором. 1-ый укол они сделали в клинике, собака хорошо его перенесла. Однако когда я стала колоть их дома, собака выла и скулила, а после укола у нее от боли отнималась от боли. Позвонив знакомому ветеринару я узнала, что данный антибиотик должен разводиться Лидокаином или Новакоином, т.к. он жутко болезненный. Доктор об этом ни словом ни обмолвился (в рецепте тоже указан соляной р-р).
Мой пес после 3-х таких уколов при виде шприца падает на пол, начитает выть и просто не дается его уколоть (приходиться возить на уколы в другую ветлечебницу, где кстати нам разбавляют их лидокаином), хотя до этого любые уколы переносил на ура.
Хочу уточнить - это как надо не любить животных, чтобы заставить их так мучиться?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-12 из 12 | Страницы: [1]

SQ-lap (эскулап) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
SQ-lap (эскулап) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
SQ-lap (эскулап) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Окна Твоего Города»

10 лет на оконном рынке! Лучшие окна по ВЫГОДНОЙ цене в Вашем городе. Выбирайте Качество!

Звоните:
+375 33 639 22 55
+375 29 639 22 55
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 052

    3.94
    37 332
    25 662
    14 680
    252 101

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly