ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
08.08.2022 14:05 // Анастасия [Гость]

2 смена 3 отряд
Хочу выразить огромнейшую благодарность вожатому Майзелю Артему Дмитриевичу. Это человек с большой буквы, который нашел подход к...

Комментариев: 4


Отзыв на Волна, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 20:58 // Дмитрий [Гость]

4 смена 2022 года лучшая! Лучшие вожатые и ребята с отряда за все мои поездки в лагерь. В лагере все очень отзывчивые, особенно мне очень помог...

Комментариев: 2


Отзыв на ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания:
12.08.2022 18:41 // Егор Березин

Отличное путешествие. К сервису есть мелкие претензии, но это считаю не главное. А главное это горы, воздух и настоящий грузинский шашлык под...

Комментариев: 2




Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний":

Marielt (Мариэлт), группа компаний
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.57 (оценок: 119) Рекомендации: 139 Прочитать отзывы: 149
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Marielt (Мариэлт), группа компаний
Marielt (Мариэлт), группа компаний
ул. Кальварийская 42, 4 эт. оф. 68
г. Минск

+375 29 596 72 66, +375 17 322 23 22
marielt.by

«Группа компаний Мариэлт» – это команда целеустремленных, надёжных и нацеленных на результат специалистов, которые готовы помочь решить Ваш вопрос в максимально удобные сроки для Вас!


Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, стремимся стать помощниками в сфере недвижимости для Вашей семьи!


Мы используем только новейшие технологии продажи, используем опыт других стран, тем самым продаём наши объекты на 40% быстрее, чем наши конкуренты!


• Оплата происходит только за результат! Никаких предоплат!
• Бесплатный выезд нашего специалиста для оценки Вашей недвижимости;
• Бесплатная реклама на более чем 10-ти площадках;
• Бесплатный клининг перед продажей;
• Помощь в получении кредита/лизинга.


Приходите к нам и убедитесь в том,
что мы являемся лучшими в своём деле!


Наш сайт marielt.by
Наш Инстаграм marielt _an


Звоните:
+375 29 596 72 66 (24/7)
+375 17 322 2 322


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
26.07.2022 11:30  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приветствую всех, кто сейчас на этапе продажи своей недвижимости.
Хочу оставить свой отзыв и поделиться впечатлением, может будет для кого-то полезным.

Я не любитель долгой писанины, но этот случай исключение.
В мае 22-го года жизненная ситуация поставила вопрос ребром о продажи 3-шки. Хотелось продать дорого и быстро, естественно без участия всех этих [censored] из различных агенств, зачем кормить бездельников своими кровными?

Сам себе продажник, анализатор рынка, целевой аудитори и маркетолог в одном лице. Жнец, кузнец, на дуде игрец.
Еще и друг из бывших риэлторов говорит: "Давай сам, там альтруистов нет, будут склонять на снижение цены для быстрой продажи, а свой процент всё равно получат".

Подал я объяву на Куфаре, Онлайнере, ну и на Realt.bу. Ща все будет! (На всякий случай уточню, срок 2 месяца на продажу).
Пффф, было бы что продавать! Трёха в малине, метро же рядом. С ценой определился, текст составил, указал все плюсы, торг уместен, если покупатель минусы найдет.
Жене отчитался и как альфа-самец пью вечером пиво.
Красава, кормилец семьи, думал я. Сижу и жду!

На следующий день повалили звонки. А1 работал только на меня и отработал всю мою абонентскую на все 100%. Вот так я нагнул систему!
И это была моя личная победа!

Но, радость была не долгой, за три дня жизни я привлек внимание только агентов из всех агенств в Минске.
Почувствуй мою боль до конца! Я ответил по меньшей мере на звонков 300 с перерывами в мин 15 и ночной сон.
Я каждому объяснял как я крут, но всё же нашлись те, кому обещал перезвонить через неделю, если сам не справлюсь.

Спойлер: за неделю ни одного звонка от потенциальных покупателей.

Снизив уровень своей сверхвосхитительности, пришел к жене и рассказал всю свою горечь.
Решили всё же через агента продавать, но которому можно доверять, они же все [censored] и бездельники.
Начали искать знакомых, классика жанра.

На счастье, одна знакомая сбросила контакт агента. Ею и оказалась Юлия Распопова из агенства Мариэлт, которая в последующем и стала нашим агентом.

Встретились, рассказал все свои боли и хотелки. Юлия не стала нас уговаривать снижать цену или отговаривать от каких-то наших действий.
Сложилось впечатление, что она готова молча выполнить любое желание клиента. Забегая вперед, хочу сказать, что только сейчас понимаю всю мудрость ее действий. Заключили договор и начали работать.

На этом этапе я перестаю описывать все в подробностях, нет смысла. У всех ситуации совершенно разные, а значит и действия тоже будут отличаться.

Подытоживая свой рассказ, могу сказать, что к намеченной дате квартира была продана. По моей цене, которую я сам установил. Это было не везенье, это была работа Юлии.

Хочется выразить слова благодарности. Юля как добрая фея, которую можно было встретить в самых неожиданных местах в не рабочее время, но она занималась моими вопросами.
Увидев всю её ответственность, приходит чувство спокойствия и возвращается то, приглушенное чувство своей сверхвосхитительности.
В наше сложное время этот человек даёт ощущение защищенности и надежности. Юлия, можно сказать, за руку прошла со мной весь путь от знакомства, до сложной, занудной и непонятной бумажной волокиты. Всегда рядом и не даст сделать глупость.
Спасибо вам, Юля, за это!

Если, ты сейчас в поисках своего агента, то Юля именно тот человек, который тебе нужен. Не будь как я в начале моего сообщения, не теряй свое время и доверься профи.

Если, ты все же последовал моему совету, то еще вспомнишь мой отзыв, а я надеюсь и верю, что ты как и я найдешь время и напишешь слова благодарности под моими. Будет и тебе + в карму.

P.S Юля, еще раз большое вам спасибо!



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Marielt (Мариэлт), группа компаний — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Marielt (Мариэлт), группа компаний — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 900

    4.12
    51 238
    29 354
    19 617
    341 030

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly