ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 09:44 // Жером

Мы купили квартиру с помощью Светланы Ивановой (Агентство Этажи). Сделка прошла очень хорошо. Мы очень благодарны Светлане за ее профессионализм и...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 08:55 // Екатерина [Гость]

Добрый день,занимались продажей нашей квартиры и одновременно покупкой новой,в этом нам помогала прекрасный специалист компании "Этажи" Иванова...

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
18.07.2024 15:11 // Ольга [Гость]

17.07.24 по ул.Рафиева установили окно в большую комнату. Владимир выполнил свою работу безукоризненно, на высоком профессиональном уровне....

Комментариев: 1




Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний":

Marielt (Мариэлт), группа компаний
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.74 (оценок: 374) Рекомендации: 442 Прочитать отзывы: 472
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Marielt (Мариэлт), группа компаний
Marielt (Мариэлт), группа компаний
ул. Кальварийская 42, 4 эт. оф. 68
г. Минск

+375 29 596 72 66, +375 17 322 73 22
marielt.by

«Группа компаний Мариэлт» – это команда целеустремленных, надёжных и нацеленных на результат специалистов, которые готовы помочь решить Ваш вопрос в максимально удобные сроки для Вас!


Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, стремимся стать помощниками в сфере недвижимости для Вашей семьи!


Мы используем только новейшие технологии продажи, используем опыт других стран, тем самым продаём наши объекты на 40% быстрее, чем наши конкуренты!


• Оплата происходит только за результат! Никаких предоплат!
• Бесплатный выезд нашего специалиста для оценки Вашей недвижимости;
• Бесплатная реклама на более чем 10-ти площадках;
• Бесплатный клининг перед продажей;
• Помощь в получении кредита/лизинга.


Приходите к нам и убедитесь в том,
что мы являемся лучшими в своём деле!


Наш сайт marielt.by
Наш Инстаграм marielt _an


Звоните:
+375 17 322 73 22
+375 29 710-20-20

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
29.07.2023 20:23  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я покупал квартиру через компанию Мариэлт. Сделка наша была внешне очень простая: с моей стороны - чистая покупка, со стороны продавца - чистая продажа. Никаких "цепочек", никаких кредитов. Но сумма сделки была большая, мы собирали ее несколько лет, залезли в долги, а у меня тяжелая психологическая травма. После двух судебных процессов против бывшей жены я везде вижу попытку обмана - особенно когда дело касается таких больших денег.
Сотрудники агентства Мариэлт Артем Филонович (агент) и Константин Мороз (риэлтер) сделали намного больше, чем положено их должностными обязанностями. Они успокаивали меня каждый раз, когда у меня появлялась очередная бредовая схема, по которой продавец якобы "собирался меня обмануть". Теперь я могу признаться, что иногда в этих схемах "участвовало" и агентство :) Артем и Константин сделали все, как надо, и мне следовало просто делать то, что они говорили. Так я и сделал, и нисколько об этом не пожалел.

Эта история закончилась хэппи-эндом. Я приобрел квартиру своей мечты; никто, разумеется, меня обманывать и не собирался; а продавец быстро получил необходимые ему деньги. Весь процесс, начиная с выписки продавца из продаваемой квартиры и заканчивая сделкой, занял всего неделю! Сначала мне не понравилась такая спешка, но теперь я понимаю, что для меня это был наилучший вариант, поскольку несколько недель нервного напряжения я мог и не выдержать.

Конечно, в процессе возникло множество проблем и разногласий. Все мы люди, и все мы ошибаемся. Но главное - что мы все работали изо всех сил, чтобы сделка не сорвалась, и каждый из нас всегда был готов исправить свои ошибки. Хочу особо отметить Артема Филоновича, который даже помог мне зарегистрироваться в новой квартире после сделки. С такими людьми очень приятно работать, и вдвойне приятно осознавать, что они на твоей стороне.

И Артем, и Константин - истинные профессионалы, которых я с удовольствием рекомендую всем желающим купить или продать квартиру.



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Marielt (Мариэлт), группа компаний — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Marielt (Мариэлт), группа компаний — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 224

    4.12
    51 177
    30 116
    20 259
    359 614

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly