ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
22.10.2015 17:45 // Григорий Ивановский

Забыл написать: фирму рекомендовали знакомые. У них тоже был положительный опыт работы с ними.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
22.10.2015 17:41 // Григорий Ивановский

Очень хорошая фирма. Меня все полностью устроило. Цена была одна из самых низких, было пару нюансов по машине, на них поторговались. Поставил на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
16.01.2014 14:07 // Егор [Гость]

[отзыв перенесен на страницу компании Автокомпанисевен]

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»):
03.05.2024 10:59 // Лолита

11 лет я уже работаю эту работу ))) Что меня держит - человеческое отношение и поддержка со стороны коллег и руководства, всегда. Это действительно...

Комментариев: 3


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
21.05.2024 08:36 // Елена [Гость]

От всей души хотим выразить нашу благодарность Александру Стефановичу за проделанную работу, в продаже нашей квартиры и за помощь в покупки...

Комментариев: 1


Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
20.05.2024 17:29 // Андрей [Гость]

Заказывал корпус магистрального фильтра Гейзер-Премьер 10SL,
6 мая заказ приняли с доставкой на 8 мая, через час перезвонили и сославшись на...

Комментариев: 1




Отзыв на "4Колеса, автосалон":

4Колеса, автосалон
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.71 (оценок: 553) Рекомендации: 571 Прочитать отзывы: 304
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
4Колеса, автосалон
пр. Победителей, 111в (крытый паркинг МСК «Минск-арена»)
г. Минск

+375 (29) 388-11-44, +375(44) 566-33-11
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "4Колеса, автосалон"
07.12.2021 15:37  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Планировал продать сам авто. Разместил объявление на сайте. После, представитель компании 4колеса мне сам позвонил и предложил услуги по продаже моего авто.
Я согласился по ряду причин. Но главное меня заверили что авто продадут за ту сумму которую я хочу.
В итоге авто не продали, а я потерял месяц времени. При этом звонили и предлагали снизить стоимость авто ниже рыночной???, а также сказали, что с них смеялись клиенты из-за того, что они взяли такую машину как у меня (у меня имелись проблемы по кузову, о чем я в объявлении указывал и представитель про это читал, а также видел когда принимал авто).
Вопрос, зачем мне предлагать свои услуги, а потом акцентировать внимание, что внешний вид авто не совсем хороший, а также зачем мне соглашаться на продажу авто за сумму ниже рыночной?.. Просто чтобы легче продать и получить свою "маржу"?..



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
4Колеса, автосалон — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
4Колеса, автосалон — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 198

    4.12
    51 177
    30 050
    20 226
    358 383

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly