ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
10.02.2024 16:50 // Екатерина [Гость]

Хочу выразить большую благодарность доктору Шабуне Марине Александровне! Сильно воспалилась десна, записалась к ней, но поняла, что не могу терпеть...

Комментариев: 2


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
20.02.2024 11:16 // Innokenty

Огромная благодарность агентству и персонально Ольге и Снежане за великолепно проделанную работу и оказанную помощь в продаже квартиры. Грамотная...

Комментариев: 1




Отзывы на "СТО СПАС ( спас теам )":

СТО СПАС ( спас теам )
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.44 (оценок: 9) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
СТО СПАС ( спас теам )
Казинца 4б
г. Минск
посмотреть на карте

8029888135
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "СТО СПАС ( спас теам )"
07.09.2023 21:18  // Яуген [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Повелся на хорошие отзывы. Пробило прокладку ГБЦ. Посмотрел ближайшие СТО, попалось оно. Ну я к ним и поехал...хотя это было спустя 2 недели после звонка...то них машина была не готова, то было я не приехал с утра, хотя говорили что могу приехать в любое время...и плюс ещё неделя. Нехотел никуда ехать, тк они были совсем рядом и хорошие отзывы. Ну думаю нужно попасть туда тк надеялся, что будет хороший результат. Но.....чинили меня неделю(но может и меньше). В результате вскрытия выяснилось что мне нужно все прочистить в распредвале ну и соответственно они мне написали что промыли двигатель и маслянную систему. Эта censored называется у них вот так. Они берут дешёвое масло, фильтр и промывают....за 80р. Ну да ладно...со всеми запчастями и прокладками и работой вышло 1721р. Я думаю ну...наверно хорошо починили, не колебаясь рассчитался. На следующий день поехал по работе и в 40км от минска заглох. Это было в пятницу. Ну конечно же я позвонил к ним и озвучил ситуацию. Конечно же мне сказали, что я должен как-то к ним приехать и это только в понедельник. Договорились с мастером который меня чинил, что мы с ним встретимся и поедем к моей машине, возможно он её там реанимирует. Но...увы, оказалось что заклинил распредвал. По итогу он меня тянет на троссе в этот сервис....Там мне меняют распредвал и чистят поддон, хотя должны были это сделать в первый раз. По итогу оказалось что гарантии у них нет и потребовали оплатить ещё 300р. Конечно же я рассчитался....теперь буду что-то с этим делать(наверное). В общем с двигателем к ним не обращайтесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СТО СПАС ( спас теам )"
04.03.2015 16:54  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

надо было поменять шланг высокого давления ГУР. так случилось, что СТО оказалось около моей работы - решил заехать. машину тут же загнали в бокс. сделали замену за 2 часа, всё аккуратно, предъявили снятые запчасти - спросили,буду ли забирать. в общем, сделали всё ровно, быстро и качественно. мастера - нормальные мужики, когда загонял авто - немножко пообщались.
по цене вообще приятно удивился - за работу заплатил 250 тыс. это при том, что во все остальные места, куда я звонил, дешевле, чем за 700 тыс даже браться не хотели. в общем, в восторге, буду и впредь для ремонтных работ обращаться только к этим ребятам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СТО СПАС ( спас теам )"
27.02.2014 13:47  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживаюсь на этом Сто уже около 7 лет. Все свои автомобили ремонтировал только там. Все авто (4 шт)- французы (Пежо и Ситроен). Ответственность, адекватное отношение, разумные цены. Единственное- по электрике не всегда смогут выручить. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СТО СПАС ( спас теам )"
22.11.2013 02:20  // андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отлично сделали ребята ГРМ и по цене нормальной. Сработали качественно. спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СТО СПАС ( спас теам )"
21.11.2013 13:15  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу выразит благодарность СПАСу за внимательное отношение к клиенту и высокий профессионализм. Всегда помогут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СТО СПАС ( спас теам )"
20.10.2013 19:27  // Георгий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень порадовал автосервис! Обратился за помощью со своим Citroen C5 2007 года - были проблемы с подвеской. Записали на ближайшее время. Я приехал, при мне тут же провели диагностику, заказали расходники (на дачу поездил называется летом), сказали через несколько часов можно забирать. Действительно вечером я приехал за авто, и все было уже готово. Заодно там же переобулся на зимнюю резину, а ребята из Спас Сто еще и развал-схождение сразу сделали. В общем я очень благодарен за профессиональную и оперативную работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СТО СПАС ( спас теам )"
03.10.2013 18:40  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спас Сто наверное самое профессиональное СТО (что касается ремонта ходовой или тормозной системы и всем с этим связанным), которое я знаю. Свою машину и жены только там обслуживаем. Работают быстро, детали для машины могут сами достать, причем по ценам порой выгоднее, чем на рынке. Администраторы СТО контролируют качество работ, нареканий ни у меня, ни у жены не было. Еще приятно, что детали старые отдают (ну или выбрасывают по просьбе), то есть страются, чтобы все было предельно прозрачно и открыто. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СТО СПАС ( спас теам )"
07.09.2013 08:56  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить команду станиции техобслуживания "Спас Сто" за работу! Мне срочно нужно было ехать в россию на машине, а задняя передача практически не встречалась. До выезда оставались считанные часы, поэтому ребята с "Спас Сто" сами привезли новое сцепление, тут же поменяли на новое, я и глазом не успел моргнуть! Спасибо большое! Я уже вернулися в Минск - все прекрасно работает! Теперь только к Вам буду ездить! Отдельно спасибо администратору Валерию Леонидовичу за бесценную помощь, содействие и четкое руководство! И бесплатный кофе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СТО СПАС ( спас теам )"
21.11.2012 10:13  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне сто "Спас" понравилось. Очень качественный ремонт подвески - все детали заменили, проверили, быстро сделали, никаких вопросов. Видно, что внимательно работают. В подарок сделали 50% скидку на развал-схождение, кстати! Теперь буду там постоянно обслуживаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СТО СПАС ( спас теам )"
20.06.2012 17:51  // Маруся Плита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

развал-схождение полный ноль. Или стенд кривой или руки. Скорее всего руки. Делали три раза за два дня. В результате, руль скошен, тянет в право, заплачено 180000 рупий. Времени жалко. "СПАСговноСТО"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СТО СПАС ( спас теам )"
12.11.2010 10:23  // прохор ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не СТО, а детский сад - "Ванька дома, Маньки нет". Договоришься на конкретное время - всегда мастер куда-то денется или еще что-то, надо возвращаться. Менеджер как ошпаренный - всего боится, слово не держит. Убитое время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-11 из 11 | Страницы: [1]

СТО СПАС ( спас теам ) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
СТО СПАС ( спас теам ) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
СТО СПАС ( спас теам ) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 996
    20 176
    356 492

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly