ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Авиакомпании":
10.07.2012 13:18

По городу навалом бигбордов и рекламы авиаперевозчика в москву салатового цвета J7 но найти по справке не реально, итого хотел бы полететь с ними...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Авиакомпании":
11.06.2011 12:43 // Валентин123

Как вам качество услуг современных туристических агентств?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
02.08.2021 21:31 // Татьяна [Гость]

Здравствуйте. Живём в Минске,в Серебрянке,на Плеханова,нелалеко от данного магазина,гле приобретаем товары потребительские и не только в этлм...

Комментариев: 5


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
04.08.2021 17:26

Приятно удивлен новым потолком! Сделали весь объем работ за один день. Чисто и качественно. Планирую обратится к вам ещё не раз!

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
03.08.2021 17:06 // Виктория

Отлично установили шкаф, мастера опытные, это видно сразу. И цвет, и фактуру помогли подобрать идеально.

Комментариев: 1




Отзывы на "Минск-2, аэропорт":

Минск-2, аэропорт
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.09 (оценок: 54) Рекомендации: 19 Прочитать отзывы: 86
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Минск-2, аэропорт
2791300, справка 106
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
26.10.2019 17:18  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездим через аэропорт Минска третий год подряд . Сами живем в Бресте . Никогда плохого о сотрудниках не говорила т.к всегда было все хорошо . Но вот наступил сегодняшний день и мне есть , что сказать . Самое интересное , что ранее не читала отзывов про наш аэропорт . Ведь нас на работах начальство запугивает так , что мы кланяемся каждому клиенту и не дай бог ответить грубо , сразу минус премия , поэтому удивлена, что могут хамски обращаться . Но , что в гос учреждениях могут мягко говоря нахамить это мы знаем . Поэтому охотно верю в выше написанные отзывы о хамстве .
Так вот , все прошло хорошо , регистрация , багаж и посадка в самолёт . НО !! По прилету забрали свой багаж и сумка была разорванная . Оторванны лямки и ручки !! Это как так можно было грузить, что ее так потрепало ???? Мне кажется просто зажевало на ленте , но почему нас не предупредили ? Ведь багаж зарегестрирован и вы можете по фамилии поставить нас в известность . Но то , что вы взяли с сумки в количестве 4 едениц-это просто омерзительно !!!!Данные вещи были не ваши , а брать чужое НЕЛЬЗЯ !!! Очень жаль , что мы обнаружили слишком поздно , уйдя с аэропорта . Написали им письмо , они конечно изверились и ответили , куда нужно обращаться , к какой стойке . Теперь будет нам урок на будущее, проверять багаж сразу . Я очень надеюсь , что прочитав столько отрицательных отзывов , начальство аэропорта примет меры. А уважаемые работники аэропорта должны зарубить себе на носу , что когда -нибудь дохамитесь , попадётесь и вас уволят. Поэтому стоит задуматься . Я живу в Белорусии почти 40 лет и очень люблю свою страну , наш дружелюбный народ , но становиться все чаще стыдно за вас и обидно . Если на работе вас прессуют и держат в строгаче , то не стоит отыгрываться на прилетающих и улетающих . А вам уважаемые гости , стоит на каждое хамство звать начальника и писать отзывы . Когда их станет много , может тогда что-то поменяется в лучшую сторону . Но не в коем случае не пускать на самотёк . Сам аэропорт небольшой , чистый . Парковки возле аэропорта есть дорогие 10 р. час , а есть рядышком 2 р час . Просто перешил дорогу и все . Уважаемые соотечественники , не позорьте нашу страну !!!! Ведь кто-то будет судить нам по аэропорту !
И в конце хочу напомнить сотрудникам , НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЧУЖОЕ !!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
03.09.2019 09:15  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Вчера пытался заказать трансфер в аэропорт. Сначала по номеру 7373 - 2 часа потерянного времени. Сначала робот просит подождать ответа оператора, а через 2 минуты говорит, что операторы заняты и отключается. Одновременно я заполнил электронную форму бронирования трансфера с указанием номера телефона и почты с просьбой связаться со мной как можно раньше для подтверждения бронирования. Затем я позвонил в справочную аэропорта, где получил ещё один номер +375172791748. Я потерял ещё один час. Отчаявшись дозвониться, я связался со своим знакомым, который по работе ехал в аэропорт, он подошёл к точке заказа трансфера, набрал меня и только после этого у меня получилось заказать трансфер ( девушка по телефону затруднилась объяснить, почему 3 часа я не мог дозвониться) Вы серьёзно?! Это так работает трансфер главного аэропорта страны? П.С. На почту мне так ничего не пришло.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
09.07.2019 12:08  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить администратора территории Евгения за профессионализм и чуткость при поиске утерянного мною номерного знака.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
29.04.2019 17:02  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Аэропорт просто УЖАСНЫЙ!!! Здесь не работают!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
03.03.2019 23:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно летаем аэропортами Москвы и Киева, в основном в отпуска. Раньше добирались транферами, но в этот раз время трансфера не подходило, пришлось взять билеты до Москвы самолетом Аэрофлота из "Нацыянальнага". По прилёту в Шереметьево обнаружили, что у багажа напроч разломаны колёса. Разбираться не стали, т.к. наш чемодан отслужил нам верой и правдой шесть лет постоянных переездов и перелётов, решили, что долетим с ним, а на месте купим новый. Так и поступили... Отдохнувшие, счастливые прилетели в Шереметьево, получили свой новенький чемодан и отправились на регистрацию, ничего не предвещало беды, как говорится... По прилёту в Минск получили багаж. Я, если честно, чуть не расплакалась.Чемодан весь пошарпаный, как будто его волоком за самолетом тащили, колеса расшатаны, резиновые части стёрты почти до основания, пластиковые ободраны и все в грязи. Наверно, стоило разбираться на месте, но уставшие от долгих перелётов, оставили всё это на совести работников аэропорта. Небо всё видит... Знаю одно, я из Минска больше не летаю. А еще, говорят, цена качество, так вот стоимость перелётов из нашей Беларуси гораздо выше, чем в других странах, но за двойную плату мы получили только небрежное свинское отношение к нашим личным вещам. И это - Национальный аэропорт, который, кроме того, гордо именует себя международным транзитным хабом - стыдно, господа...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
25.12.2018 19:46  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу обратить внимание руководителей служб аэропрта. Непонятно каким образом формируют очереди на досмотр. 13 декабря летели в Милан утренним рейсом В2 881. За час прошли регистрацию и отправились на досмотр в сектор "В". В секторе "В" в одних дверях собрали очередь из 4ех рейсов и как минимум человек 50, зато во вторых дверях не было ни одного человека. Во вторые двери пустили один рейс Сочи,пассажиры которого вероятнее всего уже все прошли
и сотрудники данной стойки досмотра стояли без дела и веселились. Я являюсь часто летающим пассажиром и практически ни в одном аэропорте я не видела чтобы так исскуственно создавали очереди на досмотр. В аэропорту Минск 2 это происходит постоянно, чем заставляет нервничать пассажиров. Я сделала фото данного факта. Если руководителям этой службы интересна эта проблема и они этого не видят, могу предоставить по требованию


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
14.11.2018 12:24  // ИННА БУТЬКО ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

летела компанией lot из Минска в Торонто. 13 НОЯБРЯ 2018. ЗА СТОЙКОЙ РЕГИСТРАТОРА ВЫДАВАЛА ПОСАДОЧНЫЕ БИЛЕТЫ СВЕТЛАНА В....А [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], РАБОТНИЦА МИНСКОГО АЭРОПОРТА, У МЕНЯ ИЗ РУЧНОЙ КЛАДИ БЫЛ ЧЕМОДАН 8 кг ( РАЗМЕР СООТВЕТСТВУЮЩИЙ НОРМАМ ДЛЯ ПРОВОЗА В САМОЛЕТЕ), ноутбук и пластмассовая коробочка, в которой лежало 2 яблока и моя косметичка. Светлана глянула на мою ручную кладь и с нескрываемым раздражением начала свою речь: "Вы ,что не понимаете..... и принялась меня отсчитывать. Видимо ей показалось это слишком
много для ручной клади. Когда мое терпение закончилось, я ей сказала: " Видимо Вы хотите, чтобы я заплатила дополнительно, как за провоз второго чемодана. давайте я заплачу и на этом все". Тут она окончательно вышла из себя и прошипела: " Вот если бы вы попросили , я бы вас пропустила, А вот теперь точно. идите и платите за дополнительный багаж". Я пошла платить, принесла ей чек, Она ехидно усмехнулась ( видимо сумма 283 руб за провоз моей косметички ее удовлетворил и бросила мне в лицо, уже обращаясь ко мне на ты: " Я тебя энергенически сильнее". Таких людей вообще нельзя допускать работать с людьми.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
30.09.2018 22:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остался очень неприятный осадок после поездки через аэропорт Минск-2. На ленте предполетного досмотра мне испортили имущество (весь багаж застрял на сканере и мой глобус, находившийся в коробке производителя, прекрасно упакованный, превратился в лепешку) Дочка в слезах... Решить вопрос на месте, конечно же, не получилось. Написала жалобу на имя руководства аэропорта. Ответ меня, мягко говоря, шокировал, мол, детали внутри коробки сами испортили глобус. Написала в вышестоящую инстанцию с подробным описанием случившегося и с приложением всех фото-доказательств, в т.ч. и той самой детальки-подставки, которая уже всилу своего веса (52 грамма!) не могла помять глобус. Но и оттуда меня любезно отфутболили в суд! Это мне нужно снова прилететь в РБ, чтобы ради 20 долларов подать в суд на этот аэропорт....
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ АЭРОПОРТА: НЕИМОВЕРНО РАЗДУТЫЙ ШТАТ БЕСПОЛЕЗНЫХ СОТРУДНИКОВ НА ФОНЕ ПОЛУПУСТОГО ЗДАНИЯ АЭРОПОРТА, КОТОРЫЕ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ И ОПЕРАТИВНО РЕШАТЬ ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ.
На будущее, буду стараться избегать полетов через главные воздушные ворота страны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
15.08.2018 12:09  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая администрация аэропорта!
Сегодня 15.08.2018 не работали парковка, которая для длительного пользования. Перед парковкой скопилочь 10ки машин!!! Называется приезжай на авто, а авто оставить негде . Есть конечно за час в стоимость 2 рубля. Хорошая сумма выйдет за неделю. Парковка была полупустая, но все сфетофоры были красные и проезд не доступен. Пришлось оставить машину на заправке!!! И идти пешком до нашего колхозного аэропорта. Точнее не идти, а бежать с сумками, стобы не опоздать. Такого бардака нет ни в одной постсоветсклй стране. Колхоз и позор! Администрацию выгнать в колхоз, раз даже доступ к парковке не могут обеспечить. И сегодня бежащей с сумками я была ни одна, а таких много, которые не знали где оставить машину.
Судя по сервису статус международного аэропорта, к которому Вы, Уважаемая Администрация, стремитесь, ничего для этого не делая, Вам не видать никогда!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
20.07.2018 17:54  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ув Аэропорт! Из всех аэропортов в которых я бывал, это самый колхозный и противный аэропорт. Как тут может что-то поменяться к лучшему, когда начальник каждой службы из СССР, как тут может что-то поменяться когда руководит этим тов. М....н [Администрацией портала удалены личные данные руководителя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]??? Ведь всем им проще сидеть тихо и ничего не делать, а получать деньги, чем напрягаться и сделать что-то, ведь это самые главные воздушные ворота страны. Сюда прилетают все! Есть служба сервиса Авиакомпаний, тов А....к, чем занимаетесь вы??? Ни одна авиакомпания не хочет лезть в Ваши бешеные цены на обслуживание. Ах да, а как же отношения брат, сват, друг, муж, сестра и т.д., ведь именно так построен подбор кадров в РУП Национальный Аэропорт Минск. Ведь это место, просто как гнилое яблоко, снаружи ремонт, стекла, чистота и красота, а внутри гниль! Вам уважаемые уже давно пора уйти и дать дорогу молодым, с новыми идеями и мыслями, своё все вы исчерпали и пользы вы не приносите. Хватит уже доить то место, где доить уже нечего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
22.06.2018 14:20  // Ирина Новикова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
к сожалению, мой отзыв тоже не из позитивных. Сегодня провожали дочь с внучкой, которые улетали во Франкфурт, рейс 12-20 (22.06.2018). При регистрации багажа работник аэропорта Дарья повела некорректно, потребовав перераспределить вес багажа. Всего летело два человека - 1 взрослый и 1 ребенок до 2-х лет. Вес багажа мог составить 23 кг на взрослого и 10 кг на ребенка до 2-х лет плюс коляска (ее не было). По правилам перевозки багажа, опубликованным на сайте, цитирую " По просьбе пассажиров, следующих совместно с одной целью поездки в один и тот же аэропорт (пункт) назначения или аэропорт (пункт) остановки одним и тем же рейсом (члены семьи, лица, совместно путешествующие или следующие в командировку), авиакомпания БЕЛАВИА предоставит объединенную (по количеству мест) норму бесплатного провоза багажа. При этом багаж оформляется индивидуально на каждого пассажира."
Общий вес багажа дочери составил всего 30 кг (два места), это даже меньше предельного веса (23+10 кг). Но регистратор Дарья отказалась регистрировать багаж, долго говорила по телефону с представителем Аэропорта Минск-2, создала очередь. Когда пришел представитель Дмитрий, все вопросы выяснились и нарушений с нашей стороны не обнаружилось, Дарья повела себя еще более странно, сказав , что ее оскорбили. О чем никто из пассажиров, стоящих за нами в очереди, не слышал. Всего регистрацию двух пассажиров заняла около 30 минут!!!
В результате, дочь с внучкой улетели, настроение было испорчено у всех.
Когда же работники аэропорта будут относиться к улетающим с уважением? Мы ведь приглашаем иностранцев в нашу страну , и позиционируем себя, как развитая европейская страна. а вот сервис вызывает множество вопросов. И отношение к людям тоже...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
14.06.2018 12:55  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, Юрис Павел Сергеевич, 13.06.2018 прибыл в Национальный Аэропорта Минск, что бы вылететь рейсом UT836 Минск-Москва, в аэропорт прибыл вовремя, нашёл своё окно регистрации и встал в очередь на регистрацию своего рейса, очередь двигалась очень медленно и за пять минут до конца регистрации,сотрудник аэропорта без объяснений закрыла стойку регистрации. Напомню что вылет был в 13:20 и время регистрации на рейс заканчивается за 40 минут до вылета, стойку регистрации закрыли на 5 минут раньше,то есть в 12:35 оставив перед стойкой 6 человек среди которых был и я. На вопросы, на каком основании нам сказали, что «больше регистрировать никого не буду, если есть вопросы обращайтесь к представителям авиакомпании предоставившей билет». На наши резонные замечания сотрудник Аэропорта пыталась дозвониться до представителя компании UTair. Со стойки регистрации сотрудник Национального Аэропорта Минск звонил представителю авиакомпании UTair несколько раз, но тот не отвечал, нас отправили искать представителя самостоятельно или идти к окну информации для тех кто опоздал на рейс, коим я не являлся,так как прибыл в аэропорт вовремя. В информационном окне Национального Аэропорта Минск мне сказали направятся к представителю компании UTair (трансконд), придя к трансконду окно было закрыто и никого там не было, я был вынужден обратиться в соседнее окно к представителям авиакомпании Belavia, где мне сказали что понятия не имеют где находиться представитель компании UTair и естественно решить вопрос не могут. На все эти перемещения по аэропорту и поиски сотрудников которые были бы в состоянии ответить на наши вопросы и претензии по поводу преждевременного окончания регистрации на рейс сотрудниками аэропорта,было потрачено драгоценное время из-за которого оставшееся на регистрацию время закончилось. Найдя телефон представителя компании и все-таки дозвонившись до неё, мы услышали что без QR - кода онлайн регистрации на рейс мы попасть не можем, что является прямым нарушением, так как зарегестрироваться онлайн было невозможно. В итоге на этот рейс я не попал, и мне пришлось приобретать билет на рейс компании Аэрофлот за 20 тысяч 615 российских рублей, что превышает стоимость моего первого билета от компании UTair более чем в 4 раза! Прошу отметить факт некомпетентности представителя компании UTair которая не отвечала на звонки и отсутствовала на своём рабочем месте, а так же что эти события произошли за сутки до начала чемпионата мира по футболу на который я собирался попасть. Администрация аэропорта не смогла ответить ни на один вопрос, не смогли мне так же обьяснить на каком основании меня не допустили на регистрацию хотя времени было более чем достаточно и в аэропорт я прибыл во время, основываясь на правилах о регистрации на рейс компании UTair и Национального Аэропорта Минск.
Прошу принять меры в отношении администрации Национального Аэропорта Минск которая не смогла обеспечить достаточную пропускную способность на этапе регистрации.
На основании этого обращения я хочу что бы виновные в халатном отношении к своим обязанностям были наказаны и в письменной форме объяснили на каком основании меня не допустили на регистрацию рейса. Так же прошу возместить стоимость потраченных денег на билет, который пришлось приобретать на другой рейс SU1841 авиакомпании Аэрофлот. Связаться со мной вы можете по e-mail truecoloryoufollow@icloud.com


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
14.04.2018 10:21  // Leonid [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приходится ежегодно летать в Беларусь... И каждое посещение оставляет негативные впечатления. Начиная с аэропорта приходится сталкиваться с высокомерным, пренебрежительным, порою грубым и хамским (каких-то колхозников) отношением служащих аэропорта и милиции. И так... повсеместно по всей стране... Поразительно - типа спец отбор производится по критерию к людям презрению.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
27.01.2018 23:19  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность диспетчеру ООБ ССА Глушко Елене. Не мог обнаружить свой багаж и Елена очень помогла мне, разыскав пропавший чемодан. Я не мог позвонить в Минск и Елена любезно согласилась набрать номер со своего телефона. Очень приятный и добрый человек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
05.11.2017 17:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Пишу с надеждой на изменение отношения Ваших сотрудников к своим гражданам.
А именно,
4 ноября 2017года моя дочь должна была вылететь в Ниццу на учебу. Так она уже леталает второй год. Но в этот раз, (впервые за это время) у неё попросили разрешение родителей на выезд за границу. Разрешение было, но к сожалению осталось дома. Я - мама с паспортом, в котором написано, что я ее мать, просила посмотреть на "разрешение родителей" в Вайбере или электронной почте, которое мне сфотографировал сын и выслал. Также я просила о том, что подвезут это разрешение через 30 минут.
Никакие варианты не подошли. В итоге, сегодня 5 ноября мы стоим на литовской границе уже семь часов и надеемся успеть на самолёт.
А ведь могли бы улететь вчера. Вы скажите , так написано в законе. Что? Написано предоставить, но сегодня можно предоставить документы или подтверждение не только в печатном виде, сегодня есть интернет. Почему к нам так отнеслись? Ведь есть ещё и моральные права сочетающимся с законом.
Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
04.10.2017 13:59  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки, рейс LO708 Минск-Варшава, 18.40) работники пункта досмотра В не пропустили меня на досмотр, т.к. "подумали", что я опоздала на регистрацию вместе с другими пассажирами (которые, как потом выяснилось, действительно опоздали, и уже некоторое время находились около пункта, выясняя свой вопрос), даже не проверив стандартно посадочный талон и паспорт, при том что были поинформированы, что мой зарегистрированный негабаритный багаж уже находится на борту самолета - "Ничего, снимут ваш багаж с борта, делов-то", был получен ответ. Товарищи, похоже, не знали, что не может быть багаж зарегистрирован без пассажира.

Молодые работники просто закрыли двери пункта перед моим носом, оставив щелочку, через которую пересмеивались между собой.

Без лишних разбирательств, я была отправлена жаловаться в кассы перевозчика вместе с опоздавшими, откуда кассир, услышав, что зарегистрированного пассажира не пропустили на рейс, позвонила начальнику рейса, который видимо и отправил работника пункта за мной к кассам. На обратном пути к пункту досмотра работник предъявил мне претензию, почему я не предоставила посадочный талон, но все претензии и споры потеряли смысл, когда оказалось, что время и шанс улететь потеряны, т.к. негабаритный багаж уже снят с рейса. Работники пункта при этом позволили себе солгать, что моя фамилия неоднократно называлась по громкой связи (повторюсь, это при том, что я был зарегистрирована, а начало посадки еще даже не было объявлено), и снова высказать претензию, почему я не пришла когда меня "звали".

После всего, ко мне подошел начальник рейса, и подтвердил, что на пункте пропуска были обязаны проверить документы, и не имели права не пропустить пассажира, когда еще столько времени оставалось до вылета.

На оставленную в книге жалоб и на сайте аэропорта претензию с требованием возмещения материального и морального ущерба отдел качества аэропорта "отписался": вы опоздали, вы не предоставили документы, но если наш ответ вам не нравится - жалуйтесь в вышестоящую инстанцию, либо в свою авиакомпанию - пусть они и возмещают ваши ущербы.

К слову, мне пришлось покупать новые билеты на ближайший рейс (и ждать 20 часов в аэропорту, т.к. в аэропорт я приехала с периферии), и на поезд на внутренние линии за рубежом - естественно все это по немалой цене.

В надежде на более тщательную проверку работы аэропорта и адекватное решение вопроса я обратилась в Департамент по авиации, откуда также получила "отписку": должностные инструкции работниками нарушены не были, но с ними "проведена профилактическая работа на предмет корректного обращения с пассажирами", но вы можете обратиться в вышестоящую инстанцию (о, да, "Все выше, и выше, и выше"!!!), либо в суд.

Однако, ознакомившись с республиканскими правовыми актами, касающимися прав и обязанностей пассажиров и сотрудников аэропортов, я нашла пункты, которые все-таки были нарушены, и вижу что есть шанс добиться наказания виновных работников и возмещения ущерба, опубликовав эту историю, или хотя бы через суд.

Я намерена поделиться этой историей также с прессой и информационными порталами - раз уж меня отправили жаловаться "выше", то, может, высшее руководство страны случайно увидит эту статью, и заинтересуется, каких таких ценных работников так беспардонно "кроет" наша доблестная авиация, что же там за отдел качества в Минск-2 и почему во вроде как международного уровня аэропорту работники имеют право на такие грубые ошибки, а может это не одноразовая ошибка, а почти стандарт, просто иностранные туристы (которые зачастую не говорят на русском, и даже на английском) не хотят связываться с непонятным аэропортом, и им проще "понять и простить".

В ходе "разбора полетов" еще в аэропорту я разговаривала с пассажиркой из Польши из опоздавших на ригистрацию, которая, по ее словам, была в шоке от сервиса в аэропорту и хамства на пункте досмотра, и которая совершенно не говорила на русском, благо была со своим молодым человеком из Беларуси, который ей во всей той суматохе переводил отговорки работников пункта, утверждающих, что не пустить нас всех на посадку - это указание нашей авиакомпании. Хотя странно это, т.к. завершение регистрации за 40 минут до запланированного вылета - это международное правило, также прописанное в ПОСТАНОВЛЕНИИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА И КОММУНИКАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 12 августа 2009 г. № 70, как и то что обслуживающая организация в аэропорту должна проверить у пассажира наличие действительных документов на поездку, и что работники на пунктах досмотра должны быть уважительны к пассажирам и готовы помочь. И вот что вместо всего этого получил иностранный гость? - абсолютное нежелание помочь, неуважительное и хамоватое отношение, а также насмешки со стороны работников пункта досмотра.


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
25.05.2017 23:38  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летела сегодня из Нью Йорка транзитом через Варшаву.1 чемодан багажа из Нью Йорка, второй-ручная кладь- попросили положить в багаж непосредственно при посадке в самолет в Варшаве, после помещения чемодана в багажный отсек он был закрыт на моих глазах. При получении багажа в Минске на первом чемодане был сбит кодовый замок. фиксатор ручек отсутствовал. Из второго чемодана пропали деньги (где то около 170 дол.США в эквиваленте). ,Деньги там оказались,так как он первоначально шел как ручная кладь, и после длительного перелета я о них не вспомнила при помещении в багажное отделение в Варшаве. Выходит, украли их в Минском аэропорту.Я написала по этому случаю обращение на официальный сайт Национального аэропорта Минск, ведь должны же быть в современном аэропорту, на какой претендует наш аэропорт, средства видиофиксации при приеме и доставке до пассажира багажа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
01.05.2017 00:11  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня, 30/04/2017 возвращались из Минска в Лондон. Такого ужаса еще не было никогда! 2 часа стояния в очередях!! На Лондон был самый большой самолет, и самая большая очередь из пассажиров, но так же как и на все другие рейсы работало всего три кабины. Отстояв 45 мин в этой очереди, мы с мужем отправились на личную проверку и проверку ручной клади, предварительно отстояв в очереди еще 30 минут. Проверка прошла быстро, но еще после всего есть паспортный контроль (к слову, такая система существует только в России и Беларуси, больше ни в одной стране мира нет паспортного контроля после того, как прошла регистрация и таможенная проверка !!) и снова очередь! Из множества кабин, работало только несколько. Отстояв в очереди 25 минут, почти приблизившись к кабине, работник паспортной службы по неизвестной причине объявил, что больше не будет проверять паспорта! Пришлось снова занимать очередь. В результате мы еле-еле успели на посадку! В этот день было всего 5 вылетов, но видно, что для национального аэропорта Минск-2 это огромное количество, с которым они не могут совладать. Как же тогда работают крупные аэропорты, где тысяч вылетов в день??? Очень устали от этого, аэропорт должен планировать вылеты лучше, обеспечив пассажиров необходимым количеством работников!! Сегодня утром аэропорт был наводнен очередями, которые ужасно медленно двигались и было видно, что работникам аэропорта совершенно безразличны все пассажиры, изнемогающие в этих очередях..(((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
29.03.2017 23:51  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сколько не бываю в аэропорте всегда сложно найти где проходит регистрация на нужный рейс ))
Не знаю почему -:)
Когда шел ремонт, это было вообще практически невозможно.

Совсем недавно узнала , что есть возле аэропорта бесплатные парковки..

В понедельник проверим... есть ли там места оставить авто -:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
16.03.2017 13:50  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наш аэропорт в Минске непрезентабельный. Все серое и унылое, ну немного внутри преобразился, стало неплохо.
Но самое главное это отношение работников к пассажирам. Сравнивая с аэропортами других стран, хочу сказать, что наши работники намного лояльнее к нам, чем в других странах. В Минске даже пропустили с водой 0,5 л, а вот в Болгарии сразу выкинули в мусорку. Я уже не говорю про Египет, там вообще по ходу еще фараоны правят. У нас все-таки попроще с этим.
С парковкой вы переборщили, дороговато.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 86 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Минск-2, аэропорт - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 05.08.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Минск-2, аэропорт — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Минск-2, аэропорт — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 634

    4.13
    52 085
    28 793
    19 052
    330 575

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly