ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Авиакомпании":
10.07.2012 13:18

По городу навалом бигбордов и рекламы авиаперевозчика в москву салатового цвета J7 но найти по справке не реально, итого хотел бы полететь с ними...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Авиакомпании":
11.06.2011 12:43 // Валентин123

Как вам качество услуг современных туристических агентств?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
12.07.2024 09:09 // Игорь [Гость]

Покупал здесь ТВ, кронштейн... Очень оперативно сработали, хорошая цена, доставка вовремя... Сервисом и покупкой очень доволен... Спасибо!

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Белавиа, белорусские авиалинии":

Белавиа, белорусские авиалинии
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.81 (оценок: 101) Рекомендации: 52 Прочитать отзывы: 189
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белавиа, белорусские авиалинии
Немига ул., 14
г. Минск
посмотреть на карте

2202424
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
13.10.2022 18:09  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сутки не могли купить билеты онлайн, деньги списывались и возвращались (пробовали все возможные карты), в офисе на следующий деньбилеты резко подорожали, багаж платный, как в лоукостере. Задержали рейс на 2 часа, из-за чего пришлось добираться из аэропорта своим ходом. Ужин на борту заказать не удалось, выдали зефир и стакан чая/кофе,. Сломали новый чемодан (как будто его швыряли с остервенением несколько раз). Отправили в страховую по старому адресу, страховая давно переехала (сотрудники сказали, что несколько раз предупреждали Белавиа о смене адреса). Оказалось, что на другом конце города от моего дома. Компенсацию назначили 25 бел рублей!!! 12 дней прошло, пока получила деньги. Далее самостоятельно искала ремонтную мастерскую. Работа мастера обошлась в 65 бел рублей. И опять своим ходом в страховую. И опять 10-12 дней ждать деньги. Белавиа! Это вы сломали оплаченный багаж! Это вы обязаны были заниматься ремонтом и привезти клиенту домой целый чемодан! Время и средства на все эти поездки по страховым, банкам и ремонтам никто не возместил!
Итого:
Из позитивного- приятные стюардессы.
Минусы: цены сильно завышены, сбои в работе сайта, платный багаж,, питание и невозможность купить его на борту, в случае форс-мажора безответственное отношение,.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
14.04.2022 00:06  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная авиакомпания и сервис!!! Никогда никому не рекомендую с ними связываться! Покупала билет с временем вылета из Сочи 23 часа! Перенесли рейс на 4 утра, поставив перед фактом за сутки. С лыжной экипировкой и чемоданом находиться в аэропорту всю ночь это мягко говоря вообще не вариант! Отказываются компенсировать камеру хранения даже. Сделайте выводы, за эти деньги с пересадкой в Москве долетела бы быстрее по факту, чем этот «прямой» рейс. Просто наплевательское отношение к клиенту, у них постоянно косяки какие то, постоянно попадаешь на деньги, будь то такси (ибо к рейсу в 4 утра иначе не добраться) либо камера хранения если приехать вечером и сидеть тут всю ночь, когда улететь должны были в 23 часа!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
27.01.2022 22:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рейс Минск-Тель-Авив 27.01.2022. Задержали рейс, но это бывает. А вот по прилёту в ТА часть пассажиров 50 минут ожидала багаж, но его не было. БАГАЖ НЕ ПРИЛЕТЕЛ. 50 чемоданов не загрузили в самолёт ВООБЩЕ. и никто никого не предупреждал, даже просто в известность не поставили. В чемодане были жизненно важные лекарства, у одного из пассажиров ключи от дома. Но никто ничего не поясняет , дозвониться в Белавиа не реально!!! Ответили на электронное письмо, что багаж через неделю прилетит. Но это НЕ НОРМАЛЬНО. по факту оплаченные услуги авиакомпания НЕ ВЫПОЛНИЛА!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
11.06.2021 18:36  // Марина Петрова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность смене борт-проводников в составе Шинкаревой Елизаветы, Литецкой Юлии, Шатило Александры, Могдаловой Натальи, Шугаевой Марины за оказанную помощь. Летели мы с семьёй из Анталии в ночь с 6 на 7 июня. Я почувствовала себя плохо и потеряла сознание немного не дойдя до проводников. Пришла в чувства в их "помещении", всю дорогу оставшуюся(2 часа) они оказывали в полном объеме первую помощь, сообщили мужу, что все нормализовалось, хотя он сразу и не понял,что мне стало плохо,ТК вскоре после моего ухода объявили,что требуется доктор, коим я и являюсь, и он сделал вывод, что я пошла помогать. Проводники снабжали кислородом, отпаивали теплым сладким чаем и, кажется, отдали мне свою еду и заставили покушать,тк необходимо было поднять сахар в крови, меряли часто давление,оно потихоньку поднималось и в итоге стало нормальным. Я хочу сказать большое Вам спасибо за трепетное и внимательное отношение к пассажирам, за Ваши старания и умения! На примере этого состава экипажа проводников можно быть спокойным,что в критической ситуации они поступят именно так,как необходимо без потери времени! Желаем Вам всего самого доброго, будьте здоровы! Ещё раз Вас благодарим от всего сердца!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
20.03.2021 13:56  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв belavia

Хотим выразить огромную благодарность членам экипажа Василевская М В
Кохнюк В Г
Свистунова Е М
Пепик В Л
Ермак Ю Р
Конопацкий Д А
Сопровождающих рейс 02.03.2021 Минск-Дубай
Полёт прошёл хорошо, взлёт и посадка были мягкие . Члены экипажа профессионалы своего дела, весь полёт были в масках и не позволяли себе их снимать даже с носа, питание достойное для борта самолета, все в индивидуальных боксах. Спасибо belavia за прямой рейс !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
13.10.2020 15:37  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У жены был составной рейс Минск - Стамбул - Нью-Йорк. Пользуемся данным маршрутом постоянно. Билеты покупались онлайн через Turkish Airlines. Перевозчиком из Минска выступала Belavia. В день вылета возле стойки регистрации сообщают - "Вас нету в списках". На вопрос о дальнейших действиях все пожимают плечами (вопрос о компетенции сотрудников №1). После многократных вопросов сказали - идите и спрашивайте в кассах. Пришли в кассы Belavia, картина классическая - в 6:55 утра открыто 2 окна, на одном висит "стандартный листик - Технический перерыв с 7:10" и оно не работает (вопрос об компетенции сотрудников №2). Дожидаемся своей очереди, и объясняем ситуацию. Кассир отвечает, что наш билет видит, но он не зарегистрирован в Belavia. Опять задаём вопрос о возможных вариантах и получаем просто потрясающий ответ - "это не наши проблемы" (вопрос о компетенции сотрудников №3). После такого становится понятно, что человека случайно взяли на работу после кассы в гипермаркете (хотя там отклик зачастую куда лучше) и о бесполезности просьб о помощи, звоним в Turkish Airlines. Сотрудник Turkish Airlines активно и честно старается помочь о решить нашу проблему (очень обидно за отношение "нашего" оператора). Общение происходит на английском языке. Turkish Airlines сообщает, что на их стороне все транзакции прошли успешно и предлагает пообщаться с сотрудником Belavia напрямую, но и тут "победа" - сотрудники Belavia не знаю английского языка (в международной кампании не знают английского - браво)(вопрос о компетенции сотрудников №4). После всех безуспешных попыток решения проблемы в окошке кассы говорят - "Уходите, я закрываю окно, мне нужно деньги считать" (вопрос №3 об уровне сервиса Belavia). После 40-минутного разговора с Turkish Airlines из второго окна нам говорят - "идите к стойке, вас зарегистрируют". Пришли, нам выдают непонятный посадочный только до Стамбула, на вопрос о втором посадочном до Нью-Йорка - "Это будет большой проблемой. Идите вам его выдадут на досмотре" (вопрос о компетенции сотрудников №5, до вылета остаётся минут 10-15). Если что - его именно "обязаны" выдать, его отсутствие говорит, что Belavia уже начинает выкручиваться лишь бы спихнуть неудобного пассажира. На досмотре, как ни странно, никакого второго посадочного не дают и о нём никто не знает. При неоднократных запросах обещанного посадочного, одна из сотрудниц начала кричать на жену. В конце концов удалось дозваться ,казалось бы, компетентного представителя Belavia (Д....о Виталия Михайловича Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь). Стало понятно что и тут помощи мы не дождёмся по его "развальной походочке" в условиях супер сжатых сроков и очень напряжённой ситуации. Задали вопрос о возможности дальнейшего перелёта из Стамбула в Нью-Йорк без второго посадочного, на что представитель объяснил ситуацию следующей фразой - "Да, так бывает. Это особенности системы Belavia. Вы либо летите, либо не летите". Вопрос №6 - о компетенции Belavia в целом. Молодцы, сработали как "обычно".
К слову - в Turkish Airlines все вопросы решили в течении 2 минут и показали отчётность об успешных транзакциях, что говорит о проблеме именно на стороне Belavia с их "особенностями".

В итоге:
1. Компетенция сотрудников Belavia вызывает очень много вопросов. И тут вопрос именно к Belavia и их подбору команды.
2. Клиентоориентированность Belavia и аэропорта Минск не наблюдается в принципе - всем плевать, всем нужно отсидеть смену.
3. Отсутствие английского языка у персонала, который контактирует с пассажирами - это что-то вообще из ряда вон.
4. "Старые замашки" на подобие спрятаться от проблемы за "Закрыть окно и уйти считать деньги" и досидеть спокойно смену.

Это не просьба, это крик души - научитесь уже наконец вести дела ответственно. Все понимают - случаются сбои в работе, люди совершают ошибки. Однако звонок за границу приносит больше пользы, а общение с оператором Belavia на месте сулит только игнорирование, хамство, [censored] и полную безответственность.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
28.04.2020 22:45  // Евгений Ляпко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мною был куплен билет на самолет компании Белавиа Минск-Прага(13.03.20), Прага -Минск(23.03.20).
В связи со сложившейся ситуацией в мире, в адрес компании 16.03.20 от меня поступил вопрос по поводу отмены рейса на 23 число. В связи с тем, что в компании мне никто не дал своевременный ответ(ответ был дан 22.03.20), я решил приобрести билет на более раннюю дату на 18.03.20.
Когда уже находился в Минске решил попробовать вернуть билет на 23.03.20, написав заявление руководителю компании.

Просил принять во внимание следующие моменты:
1. Ситуация в мире - Коронавирус.
2. Халатное отношение сотрудников компании(ответ на мой вопрос поступил через 6 дней после обращения).
3. В связи с тем что ответ был не своевременным, мне пришлось сократить время моего прибывания в Чехии на 5 дней и потратить деньги на новый билет.
4. Имидж компании - в связи с вышеперечисленными пунктами.

На что мне был дан ответ, что рейс не был отменен и компания выполнила условия договора со своей стороны.
Я конечно все прекрасно понимаю - компания работает "па-беларуску": дайте денег, а потом ..... как хотите - нас это уже не волнует, мы тут деньги зарабатываем, а не заботимся о своих клиентах и имидже компании.
Денежную сумму потраченную на билет, естественно никто не вернул.

Ответ был написан сотрудником Тереньтьевой.
Ответ показался односторонним, компания должна принимать во внимание все факты которые я указал в заявлении.
К сожалению во внимание был принят только тот факт который интересен компании.

Надеюсь больше не придется пользоваться услугами данной компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
25.02.2020 12:33  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За неделю до вылета приобрел билеты через интернет на сайте компании Минск-Москва - Минск. Обнаружил сразу после покупки неверную дату вылета на один день, позвонил в службу поддержки уточнить как можно поменять. На что мне было отвечено. что замена билета стоит 50евро+заявление, типо смотрите сами как Вам удобнее, т.к. у меня билет в одну сторону стоят те же деньги, то не стал замарачиваться и решил приобрести новый билет Минск-Москва, не меняя и анулирую старые билеты. По прибытию на обратный рейс Москва-Минск. мне было сказано, что билет анулирован, и единственный выход это купить новый. Благо у меня были деньги и цена была вменяемая и были еще билеты на рейс. По приезду в Минск позвонил разобраться, почему так произошло. мне ответили, что правила перелета были нарушены. поэтому и анулировали они. На вопрос где логика, если я билеты не сдавал, к чему это правило, мне никто не ответил.
Компания последняя время позиционирует себя как дешевая компания, для людей. Но посмотрите по чем она продает билеты Минск-Москва бизнес клас, в 8 раз дороже, чем обычный, а разницы совсем никакой (в начале самолета и шторкой огорожены)) ). Они говорят что убрали багаж и якобы это стало дешевле. Может на какие-то рейсы это и так, которые летают раз в месяц и то на копейки. Но на популярные маршруты цены возросла даже без багажа, а если брать багаж то в 1,5р цена выше. Вот что значит для людей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
23.02.2020 13:32  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо, Белавиа! Летали на отдых в Тунис в июле 2019 Брест-Энфида, Энфида-Брест. Доставили туда-обратно как у Бога в ладошках! ))) Исключительно профессиональные экипажи, вежливые, тактичные, благорасположение бортпроводники! Чистота и аккуратность на борту! До сих пор вспоминаем с благодарностью! Спасибо Вам, наши родные! Летаем раз в два года на отдых и Ваш сервис только добавляет к нему приятных эмоций.
Для меня сейчас полет с Вами - равноправная по радостным эмоциям часть отпуска! Ещё раз - искренняя благодарность и пожелание успехов, здоровья и благополучия служащим нашей родной Белавиа! )))


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
26.11.2019 22:17  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Я летела 25.11.2019 Белавиа Москва-Минск, Минск-Киев. В мой билет багаж невходил. При оплате багажа, (23 кг)с меня взяли 50 эвро, а по правилам 25 эвро. Прежде чем покупать билеты, я узнавала стоимость. Они решили заработать. По прилёту было вырвано колесо в чемодане. Самая ужасная авиакомпания!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
13.10.2019 17:15  // Nelly ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис!!!! Багаж не прилетел. Прилетел на следующий день. Дама по телефону сообщила, что могу забрать самостоятельно, так как доставка возможна только на следующий день. Естественно за свой счет. Приехав в камеру хранения мне сообщили, что чемодана нет. Затем меня отправили в 3-4 сектор, из которого грубый таможенник меня выгнал. Затем меня туда пригласили. Затем выгнали. Затем требовали декларацию, которую я заполна по прилету. Затем нашли декларацию. Выгнали. Чемодан вернули в конечном итоге. Спасибо! Не летайте балавиа!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
06.10.2019 23:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания, которой на клиентов плевать с высокой колокольни. Рассадили ребенка 2 года 1 месяц отдельно от мамы и папы. И это при прибытии на регистрацию вовремя, и наличии свободных мест в достаточном количестве при регистрации на рейс. Девушка за стойкой заверила, что посадит нас всех вместе. Правда потом очень долго копалась, за это время на соседней стойке пошли три семьи. Я еще у нее поинтересовалась, точно не займут наши места. Она успокоила, что все будет хорошо, что места она уже зарезервировала. Наша ошибка была только в том, что поверили ей на слово и не проверили на месте билеты. Т.к. за часовое стояние в очереди ребенок заснул на руках и хотелось уже быстрей пойти дальше на паспортный контроль. Но при входе в самолет оказалось, что все трое членов семьи сидят отдельно. Попытались обратиться к стюардессе, чтобы помогла поменяться. Но ни одна из 4 даже не попыталась помочь. Первой фразой было: А я при чем, пишите претензию. Впечатления после полета остались самые негативные. Испорченный отдых, и я ребенок рыдали. Летала многими компаниями, но с таким скотским отношением сталкиваюсь в первый раз. Вопрос к Белавия? Кто в таком случае смотрит за маленьким ребенком? Покормит, отведет в туалет? Кто оденет кислородную маску в случае аварии? На ваших пафосных стюардесс надежды нет. Они даже напитки ребенку сидящему одному "забыли" предложить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
29.08.2019 12:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 10 по 28 июля летала в отпуск в Казахстан, г. Алматы. Выбора авиакомпании у меня не было, так как прямой рейс осуществляется Минск-Алматы осуществляет только данная авиакомпания. Вообщем начиналось все не плохо. Купила билеты, туда и обратно. Вылет из Минска должен был быть в 20.10. Прошли регистрацию на рейс и началось... Посадили в самолёт, выехали на взлётную полосу, выяснилось, что самолёт не исправен. Хотя не понятно, почему самолёт не проверили до посадки туда пассажиров? Продержали около 40 минут в самолёте, в ожидании борт-механика, затем пришёл борт-механик, и было объявлено покинуть самолёт и вернуться в здание аэропорта. Там продержали ещё 2,5 часа пока нашли другой самолёт, перегрузили багаж и т.д. Ну, вот, наконец, взлетели. На борту было очень холодно. На просьбу принести покрывало, мне ответили, что даже детям не хватило. Кушать подали в 00.00 всё было холодное не солёное, есть было невозможно. Вообщем от такого сервиса, я осталась в лёгком шоке. Но ещё предстояло лететь назад. И тут тоже не обошлось без приключений.
Прошли регистрацию, вывели в зал посадки и по не понятным для нас причинам , посадку задержали на 45 минут. В этот раз на ужин нам было предложено 2 блинчика полуфабриката, причём было ощущение, что их подали вообще сырыми. Вода, чай предлагается буквально 50 мл., причём на борт с собой воду взять было нельзя. А если учесть, что 1-1,5 некоторые добирались до аэропорта, за 2 часа начало регистрации, а потом всякие форс-мажёры, то это просто бесчеловеческое отношение к пассажирам. История с покрывалами повторилась, но нехотя мне предложили подушку под голову. В следующий раз, если у меня будет выбор, какой авиакомпанией лететь, я лучше полечу через Москву, Трансаэро или Астана Эйр, но не не буду связываться с авиакомпанией Белавиа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
06.07.2019 02:54  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется оставить отзыв и выразить огромную благодарность компании Белавиа!!!!! Летели семьёй 02.07.2019 рейс Барселона-Минск, по своей невнимательности, прошли регистрацию, но опоздали на посадку на 35 мин!!!!!129325; и нас ждали!!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Наша родная Белавиа!! Супер полет, супер команда, Люди с большой буквы!!!!! Дождались нас с двумя детками , и ещё успокаивали меня, что все хорошо и мы летим! Огромное спасибо ещё раз за ваш профессионализм и человечность! Оставайтесь всегда таким надёжным партнером! И процветайте!))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
20.06.2019 16:01  // Monax12 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очередная благодарность авиакомпании Белавиа. Очень хороший перелет 30 мая 2019 года, Минск - Анталья и 8 июня Анталья - Минск. Экипаж молодцы!
Уважаемая Белавиа! Желаю Вам дальнейшего развития, открытий новых маршрутов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
20.06.2019 07:40  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 21 июня в Минске проходят европейские спортивные игры. Понятно, что будут летет и спортсмены со спортивным инвентарём, и болельщики, и просто гости и жители республики. Но Белавиа совсем не подготовилась к такой ситуации. По правилам спортивный инвентарь должен быть зарегистрирован при покупке билета и его кол-во в самолёте ограничено. И вот 19.06 летели из Франкфурта в Минск с двумя командами спортсменов в Минск. Спортивный инвентарь впихнули на борт, а 60 чемоданов нормальных пассажиров не долетели до цели . Что не весь багаж попал на борт, узнали случайно, когда самолёт был готов к старту. Задержка старта самолёта на полтора часа из-за загрузки. В аэропорту Минска опять никакой поддержки и информации. 2,5 часа очередь для оформления не доставленного багажа. Всего две девушки занимались оформлением, а потом и вовсе одна. Никаких извинений и информации. Мы прилетели в среду и улетаем в воскресенье и не знаем, когда доставят багаж, т.к. прямых рейсов белавиа до пятницы нет, только Lufthansa. И я думаю, что они тоже будут переполнены.дикий ужас, никакой подготовки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
05.06.2019 12:31  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная организация времени перелетов. Летели в Турцию. Путевка 10 дней, 2 взрослых, 1 ребенок. Благодаря этой авиакомпании 2 дня потеряно. В прямом направлении: отправление в 5.10, что бы вылететь в 1.00 встали (ночь потеряна), в отель Турции прибыли в 10.00, заселили в 13.30 (заселение по правилам Турции - 14.00). Пока отдохнули - 18.00 уже никуда...
Обратное направление: вылет вышеуказанным рейсом обратно.Вылет в 9.40. В то время, как выселение из отеля -12.00. В результате - встали в 4.00, что бы успеть переехать до аэропорта и зарегистрироваться. А МОГЛИ ОТДЫХАТЬ!!! до 12 часов как минимум.
Вот так работает компания Белавиа - людям "на радость". К обслуживаемому персоналу Белавиа претензий нет. Все хорошо в самолете, вода, напитки, холодный перекус. Пилот - четкий.
Оценка - минус пять.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
27.05.2019 00:07  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летели 25.05.2019 г. рейс 8210 Хургада- Минск, отвратительное отношение со стороны стюардессы Виктории ( фамилию не рассмотрела), хамила и грубо отвечала на любую просьбу,не только мою, но и других пассажиров. Я до сих пор в шоке, что так можно общаться на борту самолета БЕЛАВИА. Я летаю очень много и первый раз столкнулась с таким, даже к ДЕТЯМ отвратительное отношение !!!! И я первый раз пишу плохой отзыв .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
19.04.2019 15:27  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летела Белавиа много раз (где-то 12-14). До этого летала В Турцию, Болгарию, Египет из Минска и первый раз решила сэкономить и полететь из Бреста. Рейс B28283 16.03.2019г. Брест-Хургада. Такого ужасного полета я в своей жизни не встречала. Начну с аэропорта. После того, как прошли таможенный контроль, загнали людей в маленькое помещение, в котором половина людей стояло (представляю если бы это было жаркое лето) и ждали минут 20-30 (в зависимости от регистрации) пока начнется посадка в автобусы, а затем в самолет. Почти весь полет наблюдалась турбулентность и туалеты закрывали-открывали и была постоянная очередь (8-10 человек). И когда в четвертый раз начали предлагать воду я очень удивилась и возмутилась, а затем попросила у стюардессы таблетку от головной боли. Вместо оказания помощи она начала дискутировать на тему сколько воды должны подавать пассажирам, что я обязана была нажать на кнопку вызова, что меня одну не устраивает, что возле меня стоят пассажиры в очереди и постоянно шатают кресло, ударяются о мою руку, плечо, ногу (постоянная турбулентность).
По прилету попросила представиться стюардессе, на что получила отказ. Бейджик был на тесьме и спрятан под пиджаком. Такого ужасного начала отдыха я не испытывала не когда и весь отдых думала, как полечу обратно с этим экипажем. Но мне повезло, молитва была услышана, и на обратном пути рейс B28282 26.03.2019г. был другой экипаж и полет прошел хорошо.
Жалею, что не записала на видео весь разговор, помощь была оказана только старшей бортпроводницей.
Очень жаль, что в нашем, родном Белавиа работают такие стюардессы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белавиа, белорусские авиалинии"
03.02.2019 21:55  // Monax12 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еще раз здравствуйте, Уважаемая Белавиа!
О перелете в 2016 году Минск - Подгорица ( Черногория ) - Минск, решил написать только сейчас.
Это был мой первый перелет с Белавиа. К экипажу и самолету, никаких претензий. Все очень понравилось. ХОРОШИХ сотрудников дополнительно поощряйте.
Уважаемая Белавиа, хочу пожелать Вам успехов, процветания, открытий новых направлений!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 189 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Белавиа, белорусские авиалинии - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Белавиа, белорусские авиалинии — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белавиа, белорусские авиалинии — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 101
    20 254
    359 402

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly