ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
27.09.2011 15:29 // larvict

не могу нигде найти калькуляцию стоимости абонемента- в частности сколько я могу находиться непосредственно в самом бассейне-1 час,45 минут или 30...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
08.01.2011 12:38

Из существующих в минске бассейнов рекомендую Велнесс в Экомеде. Там вода хорошая, чистится без хлорки, и сауна мокрая отличная. Один минус -...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
25.11.2010 12:07 // Владлен

Где у нас плавает народ среднего достатка? Те что есть бассейны - отголоски советского союза, с ужасными душами, и персоналом хамским. На дорожке...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
01.11.2010 19:32 // Saturn

Посоветуйте бассейн.
Требования:
1. Парковка
2. Работа в позднее время (до 23-24 часов) либо в ранее утро (6-7 утра).
3. Приём без наличия мед....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
01.11.2010 11:33

В Минске сегодня нет ни одного хорошего бассейна, только если в Велнесс (но маленький), а все все таки колхозные и отголоски советского союза!

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.01.2022 10:21 // Павел [Гость]

Давно работаю с ДПД на территории РБ все устраивает удобное оформление заказа, доставки всегда приходили в срок, с грузом все хорошо. Сейчас...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
25.01.2022 11:08 // Татьяна [Гость]

Добрый день! Проводя новогодние праздники в городе Славгород (могилевская область) и придя 1 января в "остров чистоты ", была в полнейшем шоке от...

Комментариев: 2


Отзыв на Евромотор:
21.01.2022 18:57

17.01, 15:20 Euro-Motors: Цена - 294511 ТНГ с учётом доставки и без навесного оборудования
Цена - 3168198;637 ТНГ с учётом доставки и навесного...

Комментариев: 2




Отзывы на "Волна, г. Минск, бассейн":

Волна, г. Минск, бассейн
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.67 (оценок: 9) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 31
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Волна, г. Минск, бассейн
Фабричная ул., 18
г. Минск
посмотреть на карте

2982892
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
09.12.2016 13:00  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моей дочке 10 лет и она панически боялась воды. Стали ходить в бассейн «Волна» к тренеру Зухре и после первого же занятия дочка стала держаться на воде и поплыла. За 1,5 месяца, которые мы ходим в бассейн она уже проплывает весь и на животе и на спине, научилась нырять. Для нас это большой результат. Огромное спасибо нашему тренеру Зухре, за её профессионализм и нахождение подхода к ребенку. И самое главное, что ребенок ходит с удовольствием!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
07.11.2016 19:29  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В целом бассейном довольны, дети ходят с удовольствием, тренер прекрасный. НО! Очень подкачала работа одного из администраторов, а именно женщины с короткой чёрной стрижкой, которая запросто может в довольно ГРУБОЙ форме разговаривать с пожилым человеком, а по телефону просто-напросто ПОСЛАТЬ, также ранее была замечена в том, что ОРАЛА на детей! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННОГО СОТРУДНИКА!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
27.10.2016 12:25  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"УЖАСНОЕ МЕСТО! ШКАФЧИКИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ! РЕБЁНОК ПОШЁЛ С КЛАССОМ И ОСТАВИЛ КОШЕЛЁК В ПОРТФЕЛЕ! КОШЕЛЁК ПРОПАЛ СО ВСЕМИ ДЕНЬГАМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ, А ИМЕННО, ДМ..РИЙ АЛ..СЕЕВИЧ, НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОТЕРЮ ЦЕННЫХ ВЕЩЕЙ НЕ СОБИРАЕТСЯ! ВСТАВИТЬ ЗАМКИ НА ШКАФЧИКИ ЕМУ ВИДИМО ОЧЕНЬ ДОРОГО, КАК И УМЕНЬШИТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ ХЛОРА В ВОДЕ И ПОМЕНЯТЬ [censored] ВАХТЁРШ, КОТОРЫЕ ОРУТ НА ДЕТЕЙ... ПУСТЬ ЭТОТ БАССЕЙН ТЕПЕРЬ ПРОВЕРЯТ СПЕЦ ОРГАНЫ!!!"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
05.09.2016 09:46  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1 сентября 2016 года пошли на первое занятие по обучению плаванию ребенка с 6 лет. Сама в это время плавала во взрослом бассейне. Температура воды и в малой и в большой чаше не превышала 18 градусов (на табло было 27 градусов). Результат- на следующий день - насморк и кашель у ребенка. СПАСИБО большое администации басеейна "Волна" за "оздоровление" детей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
31.03.2015 18:17  // Тимофей Гологутский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гардеробщицы ужас! Меня оскорбили!? Мол, я маме свои пренодлежности показываю а она говорит чтобы я их прятался пока ни кто не увидел!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
30.12.2014 09:13  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые родители! Будьте терпимее! Всё совершенно не так, как описано ниже. Мы ходим в "лягушатник" и очень довольны и тренером, и водой, и отношением персонала. Единственный минус - состояние раздевалки и душевых (похоже, что последний ремонт был 50 лет назад). С наступающим Новым Годом и Рождеством! Отдельное спасибо тренеру Зухре Равильевне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
27.10.2014 21:38  // Рина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я сегодня пришла пеъервый раз !
Мне очень понравилось!
Я ничайно отдела сапоги и начала сушить волосы,мне сделали замичание-"Девочка,почему ты в сапогах?"
Я ответила,что ничайно отдела сапоги,попросила извинения!
Женщина которая мне сделала замичание сказала-"Чтоб в следуйщий раз,я не забывала !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
11.09.2014 17:00  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите! а нужна медсправка?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
09.09.2014 23:23  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, пожалуйста, есть ли в бассейне обучение плаванию для взрослых или можно договориться с тренером в частном порядке?


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
02.04.2013 11:52  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моего сына высыпало после плавания(сильная аллергия по всему телу), персонал утверждает, что с водой все в порядке и добавляют только поваренную соль + фильтрация (хотя я прекрасно знаю что без альгицида и хлоросодержащих компонентов вода превратится в болото через 2 недели). Прошло 4 дня... повел сына опять и все повторилось. Был на открытом уроке. Тренерская работа тянет на 2+. Деньги за обонемент берут сумашедшие (288 тыс за 9 посещ.) по сравнению с ДВС (дворец водного спорта 89 тыс за 4 посещ.).1 час занятия проходит следующим образом: 19:00 ребенок бежит в раздевалку; 19:15 только заходят в бассейн и начинают заниматься с тренером; 19:35 начинается произвольная программа(дети бесятся и бросают мачики, тренер сидит в телефоне); 19:50 все по свистку бегут в раздевалку. Дети не всегда моются под душем, потому что всегда все души заняты и их мало.
ДВС занимается детьми ровно 1 час(в 12:00 отдал ребенка в 13:30 забрал); тренерская работа на 5+; отдельная детская раздевалка.... перечислять можно долг одни только плюсы
Итог. Забираю деньги и возвращаюсь в ДВС


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
07.12.2012 21:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу почти год. Если хотите действительно поплавать выбирайте самое позднее время. Отдельное огромное спасибо хочется сказать Светлане Федоровне, всегда поможет, подскажет, а к детям как внимательно относится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
03.11.2012 20:43  // тв ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сходили первый раз - возвращалась со слезами и долго не могла успокоиться. Началось все с гардеробщицы. которая швырнула обратно мою куртку, когда узнала, что я не сама плавать пришла, а привела ребенка. Сказала. что они не обслуживают родителей. Ребенка куртку она взяла и повесила, а родители должны сами заходить в гардероб и вешать свои куртки, и никто за них ответственности не несет. Ладно, проглотила. В бассейне в ПЕРВЫЙ раз, ничего не знаем, что, куда и где. Спрашиваю администратора- в ответ-ждите тренера. Тренер с порога начала орать: ребенок в раздевалку, вы- ждете в коридоре. Я ей сказала:"Я хочу посмотреть, как вы будете заниматься. Мы пришли в первый раз, должна же я посмотреть, куда я ребенка отдаю и чем он там будет заниматься хотя бы в первый раз". На что она ответила: у нас запрещено смотреть, я стала упрашивать, она демонстративно развернулась и ушла. Я расстроилась до слез. У меня мальчик 7 лет, плавать не умеет, в раздевалку мужскую мне зайти нельзя, чтобы ему помочь, никто ему не показал, что, где, куда идти и что надо делать. Я в это время металась по бассейну, чтобы найти кого-нибудь со здоровой головой, чтобы мне разрешили посмотреть, как занимаются дети. Хорошо, медбрат увидел меня в слезах и провел на балкон и успокоил. Тренером я осталась крайне не довольна. Хамка и горлопанка, орала на детей, если они не слушались, во все горло. Минут 5 я сидела на балконе и наблюдала за детьми, потом она меня увидела, подошла и говорит с издевкой: "Ну что, посмотрели, убедились, что с вашим ребенком все нормально, теперь уходите. " Я сказала, что никому не мешаю и досмотрю до конца. Она начала орать: да я не буду проводить тренировку, если вы не уйдете, я к вам на работу не прихожу и т.д. Наверное, есть что скрывать, раз так не хочет, чтобы за ней наблюдали. В общем, абсолютно неадекватная истеричка, которая кидается на людей. Как ее взяли работать с детьми-неизвестно. Ушли растроенные.
Не так важен ремонт и реквизит, как важно внимательное и доброе отношение персонала, особенно к детям. Волна- просто сборище хамов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
29.08.2012 20:41  // Аленка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, пожалуйста, фамилию тренера которым Вы были довольны ( интересуют отзывы)!!!!!! тренер для ребенка.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
20.08.2012 13:23  // Lenchik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила с февраля по май 2012г вечером на 19.30. Раньше читала отзывы о хамстве гардеробщиц. Но вот сама такого не заметила. Или нам попадалась смена другая или к нашей группе было какое-то отношение особенное, не знаю. Но гардеробщицы и в фойе и раздевалке были всегда с нами приветливы, ну со мной если быть точной. Я то шапочку забуду, то тапочки, то со шкафчиком какая-нибудь проблема - всегда выручали и не ворчали.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
04.06.2012 19:43  // Mick ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если бы гардеробщицы не хамили и не орали по поводу и без повода, то бассейн был бы отличный. А тренера разные, есть хорошие, а есть и не очень. Хороший тренер научит плавать буквально за две недели, а там такие есть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
06.02.2012 01:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня написала жалобу. Пришли первый раз. И столкнулись с хамским отношением к ребенку во время тренировки. Я наблюдала за происходящим с балкона. Как же это все неприятно и унизительно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
07.01.2012 14:37  // катеррина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

начала ходить - впечатление супер! Возможно потому что я оч люблю плавать и не особо обращаю внимание на всякие мелочи!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
18.12.2011 02:00  // антонио ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бассейн нормальный,раз там тренируеться детская спорт школа,значит санстанция не вылазит,в отличии от ФОК Серебрянка,где воду меняют наверное раз в год


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
15.11.2011 11:03  // Дмитрий_new ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходил в школе - 1979 год. Практически ничего не изменилось, кроме кафеля, телевизора и вендинг-автоматов. Отключают гор.воду в душе и ноль эмоций со стороны руководства. Ни рекомендаций переносов на другое время, ни пересчета стоимости за некачественные услуги. Конечно, это же не их вина, а то что детки малые тоже через эту душевую идут, это как? Идите немытые или простужайтесь? Волосы посушить в мужском отд. надо, так только один аппарат гонит теплый воздух, все в очередь. Куда только санстанция смотрит? А люди на своих местах там разные встречаются. Есть подушевнее, есть подеревяннее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Волна, г. Минск, бассейн"
17.06.2011 12:40  // Посетитель бассейна Волна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

бассейн находится в моем дворе, хожу туда по абонентам достаточно давно. Вчера был последний сеанс перед ежегодным летним закрытием на ремонт.
Тут все ругают гардеробщиц - те, которые одежду принимают это да... ЧСВ зашкаливает.
Но оказывается тетеньки в раздевалках тоже гардеробщицами называются. Есть там одна, Прудникова Светлана Федоровна (спецом на бедже посмотрела) - так вот таких руководству бассейна надо на руках носить и клонировать. Настолько человек на своем месте, просто нет слов. Когда попадаешь на нее - чувствуешь роль гардеробщицы и ее необходимость. Она никогда не сидит на месте, не видела ее читающей или вяжущей.
Она следит за обстановкой а раздевалке. Видит опытным взглядом новичков - расскажет про ключи в шкафах и как ими пользоваться, деткам помогает шапочки одеть (сама предлагает!!!), девушкам которым сушилка не по росту поднимает/опускает ее, интересуется будешь ли пользоваться, может помочь включить. Периодически заглядывает и в душевую, окинет там взглядом порядок ли и не шмыгает ли кто в бассейн не ополоснувшись. Если новички одевают купальник еще в раздевалке - тоже все с толком и расстановкой объяснит. Вообщем - молодец? очень здорово что есть люди преданные своему делу и так заботливо работающие, честь и хвала!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 31 | Страницы: [1] 2 Далее

Волна, г. Минск, бассейн - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.01.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Волна, г. Минск, бассейн — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Волна, г. Минск, бассейн — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 759

    4.13
    51 309
    29 056
    19 360
    335 161

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly