ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
27.09.2011 15:29 // larvict

не могу нигде найти калькуляцию стоимости абонемента- в частности сколько я могу находиться непосредственно в самом бассейне-1 час,45 минут или 30...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
08.01.2011 12:38

Из существующих в минске бассейнов рекомендую Велнесс в Экомеде. Там вода хорошая, чистится без хлорки, и сауна мокрая отличная. Один минус -...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
25.11.2010 12:07 // Владлен

Где у нас плавает народ среднего достатка? Те что есть бассейны - отголоски советского союза, с ужасными душами, и персоналом хамским. На дорожке...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
01.11.2010 19:32 // Saturn

Посоветуйте бассейн.
Требования:
1. Парковка
2. Работа в позднее время (до 23-24 часов) либо в ранее утро (6-7 утра).
3. Приём без наличия мед....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бассейны. Аквапарки":
01.11.2010 11:33

В Минске сегодня нет ни одного хорошего бассейна, только если в Велнесс (но маленький), а все все таки колхозные и отголоски советского союза!

подробнее... | Комментариев: 1




Отзывы на "Лебяжий, аквапарк":

Лебяжий, аквапарк
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.23 (оценок: 181) Рекомендации: 113 Прочитать отзывы: 218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лебяжий, аквапарк
Победителей.,пр-т., 120
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 279-84-45
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
01.02.2022 13:43  // Юра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший аквапарк, но хожу туда исключительно летом. Вода не разит хлоркой. Много людей. Персонал в меру приветлив. Бывают прикольные вечерины.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
26.07.2021 13:48  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетили с молодым человеком аквапарк на выходных по вип билетам.
Раньше были в восторге, а сейчас , мягко говоря, очень разочарованы.
Покатались от силы на 3 горках за целый день! Отстоять в очереди нужно минут 20-30. И это ради пары секунд удовольствия.
Сауны. Людей слишком много, места нет, так еще и заходят каждый пару минут, тепло постоянно выходит. В одной из саун очень сильно пахло аммиаком (тут можно догадаться, о чем именно речь)...
Лежаков свободных за целый день так и не нашли, увы. Хотя большая часть просто занята полотенцами. Аквапарку стоило бы ввести какие то правила. А то, извините, полотенце или шлепки отдыхают часами на лежаке, а я заплатила за вип билет и так и не смогла им довольствоваться.
Еда. Наценки просто дикие. Хот-дог за 5.5 р - сосиска с кетчупом в булке из пенопласта. Ниочемное мороженое - 3.5р. Бутылочка водички - 2.5р. Кушать в кафе даже не ходили, еда там разочаровала еще в прошлый раз.
А в кедровых бочках, простите, просто плавали куски кожи в мутной воде. Люди с отвращением смотрели и отходили. Мы так же.
В итоге день был испорчен. ВИП билет - 3 горки, час ожидания в очередях, пару раз зашли в сауну потеснились, не нашли ни одного лежака, поели невкусной еды (понравилось только пиво, оно было обычным магазинным , но цена на него так же была необоснована). Ушли гораздо раньше , чем планировали, потому что настроения уже не было никакого.
Надеюсь, администрация аквапарка займётся этими вопросами. Потому что желания возвращаться уже нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
26.07.2021 12:42  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещали данный аквапарк не раз. Но после последнего раза осталось только лишь разочарование. Слишком большой поток посетителей, который никак не контролируют. Проходимость в выходной день 7-8 тысяч человек Чтобы покататься на горках, тебе необходимо отстоять очередь в 20-30 минут. Ничего плохого не вижу в том, что все хотят покататься, но ожидать так долго - это перебор. Если идешь в аквапарк на 3-4 часа, то будь готов, что покатаешься считанные разы. Также рассчитывайте, что для некоторых людей является абсолютно нормальным занимать очередь для своих 2-3 человек (соответственно, увеличивается время ожидания). Кедровые бочки на улицах, как я понимаю, никак не очищаются. После великовозрастных дам с не менее великим весом, с которых все сыплется, можно и самому насладиться благими ароматами в подобных бочках, и детей своих порадовать. С лежаками отдельная тема. Как обычно, наши люди в большинстве случаев считают, что раз абонемент приобретен, то можно и лежак занять на весь день. Если загораешь, отдыхаешь вопросов нет. Но не один раз видели подобную картину: лежак занят полотенцем (был случай с одним полотенцем и ДВУМЯ лежаками), кепкой, шлепками чем угодно, на протяжении ЧАСОВ. Например, одни и те же лежаки мы видели «забронированными» сроком на 3, 4, 5, а то и 6 часов. Элементарно хочешь полежать, пока ешь мороженое, а нет, обладатель наглости максимальной степени пока отдыхает в противоположной стороне, благополучно забыв о своем лежаке. Про мусор расписывать не очень хочется. Просто он есть и все: доеденная кукуруза на полу, опустошенные банки пива около саун. Кстати, в сауны не всегда есть возможность попасть в силу переполненности. И даже когда все-таки удается с вероятностью в 90 процентов ты не насладишься ее полностью, потому что каждые 15-20 секунд открывается/закрывается дверь, и теплый воздух элементарно сменяется прохладой. Несмолкаемый гул детей, к сожалению, ты тоже никак не перестанешь слышать. Ну, и не маловажный фактор цены. Наценка здесь не оправданная ничем абсолютно. Отдашь немалую сумму, только вот когда задумываешься «за что?» - ответить не особо получается. Абонемент на аквазону и спа составляет 130 рублей на человека. Немного грубый, но справедливый вопрос руководству Вы на полном серьезе считаете свои расценки объективными?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
15.05.2021 15:58  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Посещали с женой массаж: классический и спортивный. Данный «вид массажа» сложно и даже более того - невозможно назвать массажем ! Это скоре растирание тела маслом и не более.... ещё ко всему , время заявленное сеанса 60 мин, а по факту не более 45 мин. Описание в строке пояснения не соответствует абсолютно тому что ожидает вас на самом деле .... массаж всего тела ( до головы, шеи, стоп, поясницы) никто и не прикасался! В положении лёжа на спине крайне неудобно лежать, никто не предлагает что-нибудь под голову, голова проваливается в отверстие для лица, в таком положении сложно расслабится . В итоге релакс и оздоровления тела мы не ощутили. Деньги и время потрачены в пустую !!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
06.08.2020 14:46  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свое недовольство по поводу работы на 2-ом этаже кассиров. Приходишь в аквапарк в жаркую по6оду,толпа люде-человек 300 судя по моему взятому талончик и тут на тебе... работает всего 4 оператора-кассира. Неужели летом в жару нельзя предусмотреть большее количество кассиров, ведь касс много . Люди не соблюдая дистанцию в неблагоприятных эпидемиологическую обстановку просто висят друг на друге,кошмар.
Есть еще один вопрос! Приходили недели три назад,может месяц, по талончикам пенсионерам можно было пройти по отдельной быстро идущей очереди, теперь моя мама( пенсионерка) стоит больше часа на ногах,почти 1,5 часа,так как мест для сидения нет. Вообщем ооочень недовольны организацией. Объясните почему люди пенсионного возраста должны стоять!!!! в общей очереди?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
15.07.2020 10:10  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

День рождения в Аквапарке! Мой горький опыт.Позвонив (03.07), я заказала праздник. Меня записали без проблем. Не вдаваясь в подробности и детали. В понедельник (06.07) я перезвонила ещё раз , уточнила можно ли заказать пиццу и что будет торт , мне ответили, что все можно на месте, торт пометали вынести .
Когда же администратор перезвонила в пятницу(10.07) , все подтвердив и я спросила можно ли зажечь свечки , она небрежно обронила «у кухни спросите». Я не поняла , ответив что с собой к торту мы привезём . И здесь она стала возмущаться , что со своим нельзя везде написано и я должна была заказать у них на кухне. Найдя телефоны на сайте. И вообще на сайте почитайте, я вам говорила!
Я была возмущена до предела, откуда я знала ? Торт я заказала и сейчас уже нет времени и возможности все переиграть! Ребёнок остался без поздравления тортом ! Как так ! Торт -это важный элемент Д.Р.! А администратор, по организации праздников и Д.Р. ,не предупредила! Мало того что она недобросовестно сделала свою работу, так она стала ещё и грубить без всякой субординации «милая моя» ! Такого хамства я не ожидала! Я попросила представиться «Ваше И и Ф», для указания жалобной книге, но нет. «Не тыкайте мне. Делайте , что хотите. До свидания!» и гудки...
Уважаемые руководители примете меры! Ваш работник является лицом Аквапарка. Что он транслирует своим хамством и безразличием клиентам ? Какое его отношение к своей работе, обязанностям ? Как он их выполняет, за что он получает заработную плату ?
Пушу для того чтобы другие клиенты не попали в такую же неприятную ситуацию и работнику напомнили обязанности, видимо своё поведение считает нормой.

Как итог Праздник в Аквапарке -это провал!
Рекомендую аквапарк без праздника и анимации . Все сыро и неорганизованно! Дети были разочарованы! Не тратье время и деньги ! Развлекайтесь на Горках !)
К самой Аквазоне претензий нет. Все как всегда хорошо!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
07.07.2020 22:34  // 9929455 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кому нужна скидка в аквапарк? пишите на почту story_tin@mail.ru
отдам бесплатно, жаль, если пропадут


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
11.04.2020 00:59  // Kirill Bykov ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое за то, что у вас всегда можно весело провести время и отдохнуть душой и телом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
12.07.2019 17:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Собираясь в аквапарк, столнулись с неожиданным вопросом. Компания в составе 5 взрослых и 1 ребенка 11-ти лет, хотим приобрести посещение аквазоны и SPA на целый день. Сразу возник вопрос, почему согласно прайсу стоимость на 480 минут, т.е. 8 часов в будние дни для взрослого стоит 91 руб,, для детей 4-13 лет -
41 руб. А вот посещение на целый день предлагается только для взрослых 18+ и под грифом VIP(что, как мне пояснили, предполагает выдачу халата и полотенца) - стоит 89 руб. Т.е. целый день и VIP дешевле, чем 8 часов и без халата и полотенец, которые предлагаются в таком случае за доп. плату соответственно 4 и 2 рубля. Стало непонятно, почему не сформирована стоимость на детей для посещение на целый день и как как же быть с ребенком. За комментариями обратилась в контакт-центре, где подтвердили, что для ребенка нет цены на целый день. И купить взрослый билет на целый день для ребенка также нельзя. Можно только оплатить 8 часов + 4 часа + оплата отдельно халата + оплата отдельно полотенца. Почему? Ответ один - так указано на сайте. На просьбу как-то прокомментировать и пояснить, был получен грубый ответ и на полуслове сотрудник просто положил трубка. В аквапарке принято в контакт-центре грубо разговаривать с клиентами по телефону, не отвечать на их вопросы и бросать трубку? И как же получить адекватный ответ, почему не сформирована стоимость для детей на целый день и почему ребенок не может пройти на целый день по билету для взрослого? Буду признательна получить вразумительный ответ от уполномоченных сотрудников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
04.07.2019 15:14  // Валерия Минина

Были с друзьями на ночной тусовке в этом аквапарке. Время провели потрясающе. Алкоголь по стоимости был высоковат, но вкусный. До 5 утра нагулялись вдоволь. Отсыпались несколько суток. Очень классно. Впечатлений море.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
26.06.2019 16:16  // Дэллюс ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа онлайн консультанта.

Консультант

Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?

купон на троих может воспользоватся один ли два человека, или трое абавязкова? Дети до какого возраста бесплатно?

до трех человек. детям до 4 бесплатно

т.е. может один и с его суммы будет указанная скидка.

да

Спасибо

Верен ли мой рассчёт? Трое взрослых, два из них пенсионеры (1 - по возрасту, 2 - инвалид 3 группы) и ребёнок 10 месяцев.
Понедельник- четверг 180 минут:
39/219,50
24/2 12
24/2 12
Итого: 19,50+12+1243,50

А в ответ - тишина

???

А в ответ - тишина

???????????

А в ответ - тишина

Представьтесь, пожалуйста
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail

Почему я должен представляться? Во всех серьёзных заведениях, прежде чем требовать представиться, представляются сотрудники этих заведений (Маша, Саша, Оля, Даша), а тут Консультант... Это что, представление???

А в ответ - тишина

Сервис - зашибись! Уже горю желанием посетить "Лебяжий"(((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
05.04.2019 17:11  // Леша Гончарик

Отличный аквапарк, отдохнули и повеселились всей компанией. Было Круто! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
10.12.2018 21:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в аквапарке в ноябре. Сам аквапарк понравился. Были очереди на горках, но небольшие. В аквапарке не жарко: взрослым вполне нормально, но вот ребенку прохладно надо было периодически греться в джакузи или под фонтанами с теплой водой.
Но вот что окончательно испортило впечатление персонал. Когда мы пришли получать одежду в гардеробе, выяснилось, что на одном из номерком обуви, которую мы просили повесить к одежде, чтобы не брать еще один, не оказалась, а там обувь двоих детей и одного взрослого. На другом жетоне выдали все как положено. По описанию нашу обувь нашли на другом номере, но самого номерка не оказалось, который с нас начали требовать. Когда мы сказали, что нам его не давали работники аквапарка сказали, что мы его потеряли и предложил заплатить штраф 7 рублей. На наше предложение посмотреть запись с видеокамеры, охрана не охотно отозвалась. И на мое предположение, что если работник гардероба положила номерок на стойку, когда мы ушли, не отдав его в руки и не удостоверившись, что номерок мы забрали охранник сказал, что в таком случае мы его утеряли. ТОВАРИЩИ, для того, что бы потерять, надо что-то получить! Разбираться было некогда, так как с нами было двое детей, а мы не из Минска, спешили на поезд! Такое ощущение, что ваша администрация зарабатывает таким образом. Кажется мелочь, но настроение было испорчено.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
02.08.2018 12:07  // Ян Яныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот заметил что повсюду дают скидку на аквапарк 50%, и вот вопрос сразу. Никто не ходит или так много сразу накрутили, что активно скидка 50% раздается у всех и везде?
И как быть потом, когда привыкнешь к таким ценам пополам?
Заранее спасибо за ответ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
04.07.2018 17:46  // Мари [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
17.06.2018 22:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10 июня отдыхали всей семьей в аквапарке. В этот день работали водные горки открытой аквазоны. Техника безопасности этой аквазоны очень и очень сильно хромает. С моей дочкой произошел неприятный инцидент. Мы пошли спускаться на горке Спид Боди Слайд (Speed Body Slide) (водная горка, протяженностью 110 метров, а ее высота 15 метров. Предназначена для скоростного одиночного спуска без приспособлений, максимальная скорость спуска 5,4 м/с, максимальное ускорение 2,0 м/с). Первой поехала моя дочь, прошло немного времени, и инструктор сказал, что теперь могу ехать я. Я поехала, но в трубе на большой скорости я врезалась в свою дочь, которая (как потом оказалось) застряла внутри. Слава Богу, мы отделались ушибом и испугом. Только сейчас я понимаю, что подобная ситуация произошедшая по халатности работников аквапарка «Лебяжий» могла бы закончиться летальным исходом. Нетрудно представить, если бы вслед за ребенком поехал взрослый человек весом более 60 кгТехника безопасности в водном детском городке открытой акватории так же оставляет желать лучшего: на четырех горках работает всего лишь один инструктор. Хочется надеяться, что администрация аквапарка «Лебяжий» извлечет урок из своих ошибок и ошибок других аквапарков, а так же займется ремонтом существующей (но не работающей) системы безопасности, а еще обеспечит наличие инструкторов на каждой горке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
04.06.2018 11:27  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали вдвоем в аквапарке 02.06.18г. Я заранее позвонила, чтобы забронировать время на серфинг-тренажере и сразу предупредила, что нам нужен англоговорящий инструктор. Мы подстроили свой график с учетом того, как этому самому инструктору будет удобно, договорились на 17.00. По прибытию в серф-зону к назначенному времени мы увидели молодого парня-инструктора, который выслушал нас и сообщил, что наш инструктор немного задерживается и будет через 4-5 минут. По прошествии этого времени мы попросили другого работника сходить за англоговорящим инструктором. Затем нам сообщили, что наш инструктор "не хочет, устал" и не придёт. В итоге мы занимались с первым тренером (он нам очень понравился и никаких претензий лично к нему нет), и я сама переводила для своего молодого человека , плюс ко всему начали мы позже, где-то в 17.15 (и это штрафное время). Резюмирую: час с инструктором стоит 95 р. и за такую стоимость следует уважительнее относиться к своим посетителям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
18.03.2018 14:24  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали с девушкой 17 марта по подарочному сертификату, который включает в себя 2 часа бани, 30 минут массажа и 30 минут флоатинга. Приехали заранее, чтобы час посидеть в бане до массажа, который у нас был в 18:15. Примерно в 18:10 мы обнаружили, что у нас кто-то украл халаты, минут пять мы их поискали самостоятельно и дальше отправились на ресепшен, где сообщили администратору, что у нас украли халаты. Она попросила подождать охранника и всё рассказать ему. Пришёл охранник, я ему всё рассказал и показал, где были наши халаты, тем самым потратив свое время и время массажистов, которые стояли и ждали нас. К тому же всё это время мы были без халатов в коридоре, где температура явно не предполагает находиться без них. После массажа я опять подошёл к ресепшену, где мне сказали, что на камерах ничего не видно и идите САМИ ищите свои халаты, иначе придется оплатить 76 рублей за них. На что я им ответил, что это ваша работа, а не моя, искать украденные халаты и пускай они сами их ищут, потому что это не нормально. На мой вопрос, я с халатом что ли должен идти париться в баню, чтобы его у меня не украли - мне сказали, да. Далее мы пошли на флоатинг и досидели свой час в бане, потому что тратить время на поиски халатов было не в наших интересах.
На выходе с нас потребовали 76 рублей за халаты, платить я отказался по причине того, что не мы их потеряли, а их у нас украли. Когда я спросил про камеры во-второй раз, то позвали охранника и оказывается что на них уже было видно , что халаты забрало два парня и ушли с ними в аквазону, на мой вопрос почему они не могут найти этих двух парней и забрать у них халаты, охранник сказал - что не могут и ушёл. Т.е. это как бы не в их интересах найти СВОИ халаты, намного же проще заставить заплатить деньги. Нам предложили 2 варианта: заплатить деньги или писать расписку, я отказался. На что нам предложили вызвать милицию - я сказал хорошо. Спустя 10-15 минут приехала милиция, разговор повторился точно такой же. Было решено писать заявление, но приехавшая бригада не в полномочиях это делать и мы должны были сами ехать в отделение. Было решено ехать на след. день, чтобы еще была возможность найти халаты. Пришлось написать расписку, так как нас не выпускали и предлагали прождать еще 2.5 часа до закрытия центра.
1) После приезда милиции девушка утверждала, что при входе она всем говорит, что они несут ответственность за халат и полотенце, однако когда мы заходили, нам никто ничего не говорил - это раз. При нас ещё заходили 2-3 пары, которым она также ничего не сказала - это два. Никакие документы аренды халата и полотенца мы не подписывали, халаты остались на территории аквазоны, на каком основании с нас их требуют?
2) Почему нас обвиняют в том, что случилось по причине бездействия охраны и на территории СПА Центра. Мы халаты не выносили, предложили проверить вещи.

В итоге, покинули мы это заведение в 21.00, нам пришлось оставить расписку, оставили жалобу в книге замечаний и предложений и ждать звонка, которого не было ни в тот же вечер ни на след. день.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
08.02.2018 00:03  // Посетитель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещали СПА зону компанией. Все вроде бы неплохо, по самой зоне нареканий нет, отлично расслабились. И вроде неплохой отдых выходил, да под конец все-таки поддали ложку дегтя, откуда никак не ожидал.

Массаж. Ну почему если девушка идет на массаж и ей попадается мужчина, то этот мужчина задает аж 3 (три, КАРЛ!) вопроса про её мужа?! И позволяет даже ещё пустить заочно нелицеприятный комментарий в его адрес, основываясь на своих сугубо личных женских предпочтениях. И ведь это же лучше всего характеризует ни кого-нибудь, а именно такого специалиста как человека и его складе ума.
Ну неужели нельзя просто сделать свою работу хорошо. Неужели нужно задавать censored вопросы и выставлять себя censored.
"Примерный семьянин", ей богу.
Настоятельно рекомендую провести разъяснительную беседу с человеком, который видимо не понимает что живет в 21 веке и за каждое слово и действие может понести ответственность.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Лебяжий, аквапарк"
07.02.2018 17:20  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди, будьте осторожны и внимательны!!! Если кто-то наглый сопрет ваш халат (который Вам дают на входе), ВАМ придется за него заплатить 38 руб!!!
Ходили с подругой 4 февраля в спа-зону, заплатили за 4 часа отдыха и все бы было более-менее ничего (не считая толпы людей периодами, заполненного бассейна и того, что этих денег оно конечно не стоит, ну да ладно), самое интересное нас ждало на выходе. Но по порядку.
Отдохнув, пошли мы переодеваться. Зашли в маленькую тесную женскую гардеробную, где, если больше 4 людей, то уже и не развернуться. Подождали очередь в душевую (их всего 3!!! на всю раздевалку спа-зоны!!!), а время-то тикает, оставили халаты на лавке (не мыться же в халате, тем более там даже крючков дл него нет, а личные шкафчики маленькие, чтоб туда еще к своим вещам положить мокрый банный халат, да и места тамтоже на него особо нет), а когда вышли с душевой, то халата моей подруги не нашлось. Попробовали найти, может кто из девушек по ошибке два рядом положил. Попытки поиска успехом не увенчались.
Ну что делать, переоделись и пошли на выход. И тут началось: нам говорят, что мы обязаны сдать халат, а если у нас его нет, надо заплатить 38 руб!!! Потому что это предусмотрено их правилами. Естественно мы отказались, с какой стати платить, если:
1) кто-то бессовестный украл халат, мы его не пытались «выносить на себе», и вопрос к системе безопасности, а не к простым клиентам, которые просто пришли отдохнуть;
2) ни с какими правилами на входе, естественно, не ознакамливают и нигде своей подписи об ознакомлении не ставишь (можно хотя бы было для формальности нам сказать, чтобы мы с ними ознакомились. Но Ол..а Ду...я, девушка, которая нас обслуживала, даже об этом не упомянула, и вообще к концу нашего общения вела себя не очень приветливо и всем своим видом показывала свое недовольство сложившейся ситуацией, хотя это ее работа!!! общаться и обслуживать клиентов);
3) на халатах и полотенцах нет никаких датчиков (клипс) и на выходе нет никаких рамок, чтобы при попытке кражи рамка могла подать звуковой сигнал. На выходе охрана конечно же не проверяет личные сумки каждого клиента. Встает тогда вопрос о системе безопасности в принципе;
4) почему как во всех цивилизованных странах, как во всех отелях, в аквапарках не предусмотрен бюджет на покрытие таких издержек (видимо такое понятие как «клиентоориентированность» лебяжий особо не интересует и не волнует вовсе). Тем более цена за посещение не такая уж и маленькая.
До закрытия аквапарка оставался еще час, нам предложили посидеть подождать до 23.00, вдруг найдется лишний халат в спа-зоне. Пока мы выясняли что делать, общались с охранником, ждали милицию, почти час и прошел. Естественно, не нашлось лишнего халата, никто его случайно в спа-зоне не оставил. Более того, узнали, что еще один подобный случай имел место быть. То есть, мы с подругой не первые. Тогда опять встает вопрос о том, почему не предпринимаются никакие меры???
В итоге, покинули мы это заведение в 23.40, нам пришлось оставить расписку, оставили жалобу в книге замечаний и предложений. Ждем ответа, но что-то мне кажется, что сошлются на какой-то пункт правил в ответе, и нам придется-таки заплатить за этот несчастный банный халат согласно расписки, без которой нас не выпускали с аквапарка. До суда как-то смешно доводить дело, уже проще и спокойней для нервной системы заплатить. Но память о плохом отдыхе осталась. Явно больше никому не порекомендую туда ходить.
Но хотелось бы верить, что администрации пересмотрит правила, или пересмотрит вопрос работы службы безопасности, или сделает клипсы на халаты и полотенца, вообще подумает, как решать данную проблему, т.к. она повторяется у вас уже наверняка не первый раз и страдают честные люди, а не воры!!!
P. S. Если бы знали, что такая ситуация может произойти, то на входе отказались бы от халата и полотенца вовсе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 218 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лебяжий, аквапарк - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Лебяжий, аквапарк — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лебяжий, аквапарк — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 941

    4.13
    51 236
    29 465
    19 748
    344 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly