ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.01.2022 10:21 // Павел [Гость]

Давно работаю с ДПД на территории РБ все устраивает удобное оформление заказа, доставки всегда приходили в срок, с грузом все хорошо. Сейчас...

Комментариев: 4


Отзыв на ООО "Сотни метров":
14.01.2022 18:13 // Катерина [Гость]

Просто большое СПАСИБО за вашу работу!!!
У нас уже был опыт взаимодействия с риэлтерскими компаниями (крупными и не очень крупными), я не могу...

Комментариев: 2


Отзыв на Минск-Лада, автоцентр:
13.01.2022 15:51 // Иван [Гость]

X-RAY 1,6 Сервис действительно совковый. Пользовался пока новый авто. Через два года приехал продлить гарантию ещё на два года, точно помню и есть...

Комментариев: 2




Отзывы на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов":

Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.29 (оценок: 383) Рекомендации: 143 Прочитать отзывы: 426
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов
пр-т Дзержинского, 3-Б
г. Минск
посмотреть на карте

7977
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
24.12.2021 19:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал доставку 17.11 на сайте (оплата безналом сразу) ,перезвонили,сказали что доставки не будет (какая-то проблема у них там была),деньги сказали вернут от 3 до 30 дней назад на карту!Проходит месяц,набираю,объяснил ситуацию (что месяц прошёл,деньги не вернули),девушка связалась с модератором, оказалось что деньги перевести должны были,попросили обратиться в банк,в банке сказали поступлений никаких от меню не было,звоню им снова,они (меню бай) обещают разобраться и связаться со мной,но по итогу никто в течении недели не связывается!Звоню сегодня в "меню бай" и снова с тем же вопросом,девушка уточнила у модератора и мне сказали,что деньги мне перевели в тот же день (день заказа 17.11),но денег мне не поступало,на что мне снова советуют обратится в банк,я снова выношу мозг оператору в банке,оператор проверил всю мою подноготную,но не нашёл ни единого возврата даже с приблизительной суммой,звоню снова в "меню бай",объясняю всё,помочь мне ничем не могут (от них деньги ушли,в банк не пришли),я предложил вариант,чтобы я сделал выписку по счёту с 17.11-24.12 ,согласились,я им отправил,в ответ снова "с вами свяжутся"
В итоге ни денег,ни продуктов
Мне интересно,если человек заказывает продукты на 200р к примеру и у него нет денег больше,а до зп ещё неделя или две,а тут такая же ситуация,то ему нужно в долги залазить из-за вашей такой оперативности и безответственности!?

ПОДИТОЖИМ:Продуктов нет,денег нет,8 звонков в "меню бай",4 звонка в банк,потерянного времени куча,денег на телефон столько же и полтора почти месяца ожидания без результатов пока что


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
04.10.2021 23:10  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали доставку из Хинкальной. Прошло 2 часа, хотя сказали, ждать максимум 1 час 20 мин. Ехать оттуда до адреса минут 7 на машине.
Звоним - никто не берет трубку, везде игнор, и лишь спустя время в личных сбщ написали "извините, ресторан не приготовил еду и поздно нам сообщили". Ресторан, если что, закрылся в 22:00, и до момента вашего ответа нам прошел еще 1 час. Т е вы, маню бай, не смогли за ЦЕЛЫЙ ЧАС дать нам знать, что нам не ждать заказа сегодня?! Я в ужасе от такого отношения к клиентам, вы реально заслуживаете своего исключительно низкого рейтинга.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
12.09.2021 14:58  // Alex [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не сервис доставки, а бред полнейший! Заказал две шаурмы с доп мясом и доп сыром. А теперь просто космос, привезли больше чем через 120 минут, холодную и не пойми от куда. Двойного мяса и сыра и близко не было! За всё время ни разу меньше полутора часа ни везли! Короче крайне не рекомендую! Если хотите поесть, просто вызовите такси на крайний случай и сами съездите!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
27.08.2021 20:55  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформили заказ KFC. Оператор предупредил, что время ожидания 1,20. Через 1,40 дозвонились уточнить, где потерялся наш курьер. И выяснилось, что он даже еще не забрал заказ в ресторане.
У ребят большие проблемы с таймингом. Не рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
25.07.2021 22:42  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная доставка!!! В Минске заказали KFC, заказ оформили в 11:13, привезли в 12:35!!! Вы серьезно??? Заявленное время на сайте 40-50 минут.
При чем спустя час сами звонили в доставку уточнить что с заказом, сказали ждать ещё 10 минут, хотя заказ привели через 20 минут. Ни извинений, ни скидочные купонов на следующий заказ никто не предложил. Ребята, разве это сервис??


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
23.06.2021 21:33  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жду заказ уже больше 2 часов. Заказала еду в 19.17. В 20.32 пришло сообщение, что курьер уже едет. Сейчас 21.27 - еды до сих пор нет. И непонятно, что мне привезут после часа только в дороге. И это уже не первый раз.
Один раз курьер не успел в ресторан до закрытия, прождали 2 часа, позвонили и только тогда это узнали. То есть никто даже не предупредил о том, что никакой доставки не будет.
Правда хочу отметить, что девушки в колл центре всегда вежливые и стараются помочь.
Но сам сервис по доставке уже вызывает только негативные эмоции и расстройства.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
16.06.2021 21:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделали заказ еды из макдональс, через доставку меню бай в 19:15, оплата была онлайн. Спустя 75 минут, т. е. максимально заявленное время доставки,никакой активности не было. Решили позвонить. Дозвониться в службу поддержки, как обычно, невозможно. Написали, после чего нам наконец перезвонили. Как оказалось, заказ наш до сих пор не был забран курьером, мы были уже на взводе, так как ситуация такая не в первой. Заказ пообещали доставить в лучшем виде, тёплое и хотя бы в ближайшее время. По итогу, курьер привезла заказ примерно через пол часа(21:05),в непонятной сумке ( не фирменной, по заявленным стандартам). Просто какая-то тряпошная сумка (по крайней мере, она так выглядела),естественно ни о какой даже тёплой еде и речи не шло. Помимо того, что есть в принципе перехотелось за это время ожидания, еда оказалась просто отвратительная. По ощущениям, будто горячую еду положили в целофан и весь конденсат оказался на еде. Все холодное, отсыревшее. Набрали в службу поддержки с претензией, на что нам ответили, что руководство разрешило курьеру перевозить еду в такой сумке.
Ситуация повторяется и никаких улучшений в работе даже близко не предвидится. Естественно, заказывать снова через данную службу доставки мы не собираемся.
С нас достаточно испорченного настроения, выброшенных денег на ветер, потраченного времени впустую.
Прежде чем делать там заказ, 1000 раз подумайте, стоит ли оно того. Быстрее самим съездить за это время в любую точку Минска, чтобы съесть тёплую и вкусную еду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
11.06.2021 13:07  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера в 18.00 оформила заказ на Menu.by на доставку из Макдональдс. В течение часа никаких продвижений не было. Написала в службу поддержки и мне ответили, что онлайн платеж прошел, но по техническим причинам заказ не был оформлен. Спросили будет ли актуален заказ. Конечно будет, я же его оплатила уже. Предложили доставить заказ в течение 1.20-1.30( по времени уже было 19.50). В 21.40 заказ так и не приехал еще, хотя прошло уже больше, чем 1.20. Пишу снова в поддержку, мол где заказ. Отвечают, что курьер уже в пути и минут через 10-15 будет у нас. В итоге курьер приехал только в 22.15!!! и привез заказ в неполном объеме!!! Я даже не знаю как назвать этот сервис, 4 часа везли заказ и привезли его без одной позиции к тому же. Сказать, что я возмущена-не сказать ничего! Это самая отвратительная служба, которой я когда либо пользовалась. Не советую никому!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
26.05.2021 13:41  // Михвил ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это худшая доставка ! Всегда опаздывают, скидки не предлагают! Не пользуйтесь никогда!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
25.05.2021 23:37  // User [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, заказ приехал в целости и сохранности, но на половину сырой, это вопрос к веселому кебабу. Вопросы к доставке, ощущение что заказ везли на лобовухе или как будто достали из холодильника. Даже если заказ нужно подождать 1,5 часа это не значит что он должен приехать холодный. Доставщик вежливый.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
18.05.2021 14:00  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Научите своих сотрудников общаться с людьми. Не в первый раз они скидывают, не дав сказать или задать вопрос.
Надеюсь вы будете более внимательны к своим клиентам.
Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
30.04.2021 15:21  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня служба доставки поставила рекорд. Сделал заказ из ресторана KFC (заявленное время 60-70 минут). Тут же было подтверждение от операторов. Спустя 5 минут пришло смс. Приготовился вкусно поесть. В результате еда на пороге была ровно через 3,5 часа, когда уже и еды не хотелось.
Сколько ни заказывал у других служб доставки время составляло не более 1,5 часов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
30.04.2021 13:36  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последний раз я связываюсь с этой Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..
В 17:50 оформила заказ из Пицца темпо. Сейчас 21:05, ни заказа, ни звонка... набрала сама, девушка говорит, высокая загруженность. Вопрос: зачем вообще работать в этой сфере, если у вас 2 курьера, которые не могут вовремя привезти заказ? Неужели за 3 часа нельзя привезти? Я в шоке. Не советую никому заказывать еду через это приложение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
25.04.2021 11:36  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера сделали заказ из KFC через menu.by в Гродно. На сайте время доставки указано 70-80 минут. Заказ был сделан в 19.54. В 22.00 так никто и не приехал, начали звонить в службу поддержки, дозванивались минут 15 с двух номеров. Оператор извинялась, говорила про загруженность, но после просьбы отказаться от заказа (оплата была произведена онлайн), предложили возврат денег за саму доставку (6 р.). Я согласилась и пожалела, оператор сказала, что курьер к нам уже выехал, но по какой-то причине ехал к нам еще минут 20. Гродно город небольшой, его весь за 20 минут объехать можно, а от KFC до меня на машине минут 10 максимум, это с учетом, что ехать 30 км в час. Заказ мы забрали, тут нас ждал еще один сюрприз. Все холодное. Разогрели в микроволновке, но картошка фри, например, после микроволновки совсем не то, что сразу приготовленная. 6 рублей за доставку мне вернули, но сервис ужасный. Позвонила оператору еще раз, сообщила, что еда холодная, мне предложили бонусы для следующего заказа. Это меня повеселило. Какой следующий заказ, я больше не буду пользоваться этим сервисом. Жаль сразу отзывы не почитала, тогда бы и не пользовалась вообще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
17.03.2021 21:37  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовалась данным приложением и пожалела. Обещана была скидка в день рождения, но пришлось звонить и выбивать ее т.к. автоматически после оплаты деньги не вернули на карту. Лучше бы я сама забрала заказ, меньше потратила бы времени и нервов. Зачем делать систему бонусов и скидок если они не работают? Уровень общения менеджера с клиентом очень низкий.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
10.03.2021 15:23  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень плохой сервис. На сайте написано одно время доставки, по факту в это время никогда не укладываются (обычно задержка 5-15 минут).
Вот, например, сегодня заказал с доставкой в районе 45-65 минут. Прошло 90 минут и ничего. Написал в их чат, т.к. по телефону не смог дозвониться, и только тогда через пару минут мне соблаговолили ответить, что у них сейчас высокая загруженность и курьер будет у меня максимум через 15 минут. Как и ожидалось - курьера не было, я решил отменить заказ, по прошествии 5минут после отмены мне пишут, что заказ отменить нельзя и что сделают скидку 10% и уберут стоимость доставки.
Я, естественно, отказался, т.к. я планировал поесть 60 минут назад, а не сэкономить пару рублей, но ждать 180минут (при заявленных максимум 60) и сам проявлять активность, т.к. за сервисом никто не следит (и да, мне позже позвонил курьер, что везет заказ - т.е. его даже не проинформировали, что заказ отменен).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
19.02.2021 01:58  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После оформления заказа позвонили и сказали, что не смогут выполнить мой заказ, курьера у них нет в этом районе. Если раньше могли привезти хоть через 2 часа(хотя прописано 60-90мин), то теперь могут вообще отказать в доставке. Лучше сразу обращаться в другие службы, чем гадать, доставят или откажутся


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
11.02.2021 01:11  // валентин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

menu.by заказ приняли, но отказались от доставки


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
18.01.2021 20:38  // Анфиса Дорофеева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Походу, заказ начинают обрабатывать после звонка недовольного клиента с вопросом, где заказ. Просто нет слов. Два часа ожидания похоже норма для них при заявленном времени 50 минут максимум. И это в понедельник!!! Дозвониться нереально, кроме того, что сидишь голодный и ждешь, еще на телефоне висеть приходится.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов"
17.01.2021 13:43  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если бы можно поставить -5, бы поставил. Это просто ужасно. Заказал через приложение в Play Market доставку из KFC. Да, было написано, что доставка 175 мин МАКСИМУМ. Через 3 часа уведомление от приложения что курьер ЗАБРАЛ(время чека 19.28) заказ и по-видимому везет его к нам. Далее минут через 20 звонок от курьера, который говорит, что улица не указана в нашем заказе(до этого заказы из МакДоналдс доезжали вовремя), доехал до нас, слава богу, через 4 часа от начала заказа, выдал не тот заказ и уехал, кола разлита пакет такой, что кажется на нем сидели. позвонили ему вернулся и отдал наш, спасибо хоть на этом, такого же качества пакет. Звонил в службу поддержки. Первый раз подняли, я рассказал им проблему, мне сказали "ожидайте" и повесили трубку. Далее звонок сбрасывался. Люди которые это прочитали. Советую: за 4 часа можно сгонять в любую точку Минской области и купить и привезти тепленькое. Не заказывайте у них испорченный вечер обеспечен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 426 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.01.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 755

    4.13
    51 309
    29 051
    19 348
    334 934

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly